2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コスプレ喫茶

1 :モエモエ:01/10/06 00:18
コスプレ喫茶に連れられた。
どうかんがえても”エロゲー・ピアキャロットへようこそ”の服装。
目を疑った

2 :みれい:01/10/06 00:22
                        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ  ヽ;;;;ヽ
                        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,;;;;;;/     |;;;;;;|
                       |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,/,,,,,,_   .,,,,, |;;;;;;|
                       .|;;;;;;;;;;;;;;;;;,/ _        );;;;;|
                       |;;;_;;;;;;ノ         ' ̄ヽ:;:;:;|
                       |::::::::|              );;;;|
                       .|:::::::|        ,( 。 。)  |;;;ノ
                        |::::::::|        _   /;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                        |:::::::ゝ    、_/_ヽ_, 丿;ノ < 糞スレ終了。コス板のルールは俺だ。
                        ヽ:::::人     ヽ 二ノ /     \____________
                             \        /
                               ` ー ─ ’
   ____        / ̄ ̄ > 7 /   /==|=== ̄||
  〇 )))) )) ̄ ̄ ̄ ̄ ) ̄))  // Г/ 〇)./ ▽  |  ⇒⊥______
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|回 ̄] (( /_7  " /     | ☆ / \  >   ヽ
            __ >――ゝ __ /____ |__\_ノ__ ノ__ノ
          ∠__ / ̄ ̄ ∠___// ̄ ̄◎ ̄ ̄◎ ̄ ̄ ̄◎ ̄ ̄¬}
           〈==={\ ̄ ̄ 〈==={ (◎)                (◎)/
            ゝ==\\_  ゝ== > ((◎) ((◎) ((◎) ((◎)((◎) /
              ゝ==ヽー ̄ ̄ ゝ==ヽ===========

3 :C.N.:名無したん:01/10/06 00:23
>3
誰よ?

4 :C.N.:名無したん:01/10/06 00:27
>>3
オマエ、ミレイだろう。
自分で自分が分からないなんて多重人格の症状だ。

5 :C.N.:名無したん:01/10/06 00:28
http://www.karugamo-love18.pte-ltd.net
中学生ハメ撮り画像 そのB

6 :C.N.:名無したん:01/10/06 00:31
>5
ブラクラ

7 :ダマレゴゾウ ◆RPbmh5.Q :01/10/15 23:19
  ∧η∧
  (,,・Д・)<ゴルァ!どこにコスプレ喫茶があるのか知りたいぞ。
 ミ__ノ
  ∧η∧
  (,,・Д・)<コスプレ喫茶行きたいぞ。切実だぞ。
 ミ__ノ

8 :C.N.:名無したん:01/10/16 07:35
スレ違いだったらスマソ。

ウチの近所の喫茶店(個人営業)
ウエイトレスがコスプレみたいなメイドで
すごくイイ!!!
地元の商店街のおじちゃんとかがメインだけど
たま〜に明らかに「ヲタ」もいる。
マタ〜リしてて割と行くけどこのまま穴場的場所で
ありますように…。

9 :C.N.:名無したん:01/10/17 21:34
>8
教えてくだあーい☆
かわいい制服の店でバイトしたいのです〜。
馬車もアンミラも神戸はメジャ〜でなんだかってかんじで。

10 :>9:01/10/17 21:44
イタイ書き込みだ・・
痛い目見るだけだからやめとけ。

11 :C.N.:名無したん:01/10/17 22:05
>>くだあーい☆
ってナンだよ(w

12 :偽セリス:01/10/17 23:09
>>9 いっそのこと女装コスプレーヤーのコスプレ喫茶に逝ったら・・・・・は、さすがにないな。
本当にあったらちょっと恐い。もちろん、青ヒゲ&スネ毛そのまま。

13 :C.N.:名無したん:01/10/18 00:26
何かレスついてるし…
8です。

山手線某駅…とだけ言っておきましょう…。
秋葉や目黒じゃないですよ(藁
凄く教えたいけどヲタとは全く接点がない町なので…。
アンミラのように人が押し寄せられたら地元のじいさんかわいそうだ…。

今んとこバイト募集の張り紙はずっと張ってあるんで
気合と根性で入って下さい。

14 :C.N.:名無したん:01/10/18 00:28
秋葉原の、ツクモの前の道をまっすぐ、大きめの道の手前の右のビルの2fだか3f

15 :C.N.:名無したん:01/10/18 08:39
和久井映美

16 ::01/10/21 11:51
???

17 ::01/10/21 12:01
 大阪にもあるって聞いたんですが、何処にあるか知りませんか?

18 :みき:01/10/21 12:34
19歳女性レイヤーです。
大阪でコスプレ喫茶店を経営したいと思っています。
現在は、資金稼ぎの為にバイト(水商売)と、経営の勉強をしています。
どなたか、一緒に協力してくださる方、いませんでしょうか。
あと、理想のコスプレ喫茶や、いいアドバイスがあれば意見お願いします。

19 :みき:01/10/21 12:36
経営板より、こっちですよね(不安)。

20 :C.N.:名無したん:01/10/21 12:39
リクエストを受け付けるとか。

21 :☆.☆.:名無したん:01/10/21 12:55
>>18
開業の暁には、ぜひ逝ってみたいっ(遠いけど)。
ご健闘を心からお祈りしまする。

おいらの願望その1:
 眼鏡っ娘は、なるべく眼鏡のままで!!(伊達眼鏡も可)
 (あ、でもコスによっては似合わんこともありうるから絶対じゃないです))

22 :C.N.:名無したん:01/10/21 13:42
露出系のコスで床をオール鏡張りで、
カメラ・ビデオ持ち込み別料金。
うーん、ただの風俗店になってしまい
そうだ。

23 :C.N.:名無したん:01/10/21 13:48
>22
それでも働きたいと思うのはただの馬鹿?(藁

とりあえず各地のコスプレ喫茶を視察してみてはいかがでしょうか?
それとただコスだけでは客が呼べないので味もしっかり
勉強してみてください

24 :C.N.:名無したん:01/10/21 14:08
>>8 >>13
せめてもう少しヒントくれ〜
それか捨てアド取ったら教えてくれる?

25 :みき:01/10/21 20:04
>>20>>21>>23
18です。
コスプレ喫茶って少ないですよね。現在、どのくらいの数があるんでしょうか。
本当に、各地廻って、見てみたいです。出来たら、働いてもみたい。
私の理想では、某だらけのような、コスプレステージのある喫茶店です。
そういうアイデアの喫茶店はないのではないでしょうか。無ければ、作りたい!!!
と私は願ってます。
現実は厳しいのでしょうが・・・・。
努力してみます。実現の際には宜しくお願いします。

26 :C.N.:名無したん:01/10/21 21:21
>>22 >露出系のコスで床をオール鏡張りで
それは一番最初のノーパン喫茶まんまでんがな。

27 :ダマレゴゾウ ◆RPbmh5.Q :01/10/22 01:29
    ⊂⊃              *      ☆
   ∧η∧ +        *
   (,,・Д・)<ノーブラ喫茶のがいいぞ。揺れるオパイとオパイミルク珈琲だぞ。
  |⌒/つつ
  川  ノ  +     .
  ι´U

28 :七志野:01/10/22 01:31
今日行ったJCF#でもらったチラシ見たら
興味深いチラシがあったので上げます。

11/10 秋葉原に楽しいメイドWR(ウエイトレス)のお店OPEN 「ひよこ家」
昼はランチCafe 夜は居酒屋Cafe 写真撮影可
東京都台東区台東1-27-2(法務局通り)
日〜木 11:00〜22:00 金・土 11:00〜24:00

と書いてあります。
どんな感じななるか興味深いです。
オパイサミットはここでやってはいかが?>ゴゾウ氏

JCF#でチラシもらった人はレッツチェック!

29 :C.N.:名無したん:01/10/22 01:32
名古屋にはないの?

30 :C.N.:名無したん:01/10/22 01:46
>>1
それは、結局どこにあるのですか?

31 :C.N.:名無したん:01/10/22 02:51
http://www.curemaid.jp/
http://www.broccoli.co.jp/cgi-bin/shop/shopintro.cgi?shopname=honten
>1が行ってるのはこれのどっちか

あと、ここもそうだな
http://www.necca.ne.jp/shop/akihabara/

32 :C.N.:名無したん:01/10/22 02:57
町田?

33 :C.N.:名無したん:01/10/22 03:01
>>28
写真撮影可?フラッシュバシャバシャされては落ちつかんのう

34 :七志野:01/10/22 19:21
>33
ごもっとも・・・。
とりあえず自分は開店してから様子見ます。

35 :C.N.:名無したん:01/10/22 20:39
なんか秋葉原に新しいコスプレ喫茶ができたらしい。
そこの料理はそこのメイドさんが作ってくれて夜は居酒屋になるらしい。
11月10日オープンとか書いてあった。気になるけど情報不足。

36 ::01/10/22 20:58
なぁ、>>28が読めるか?

37 :七志野:01/10/22 21:47
>35
自分が>28に情報アップしているので参考してください。

38 :C.N.:名無したん:01/10/23 01:15
>>28
ほほう。行ってみようかな。
連絡先って分かれば教えてください。

39 :30:01/10/23 01:16
>>31
ありがございます。秋葉原に行った時に
全部行ったことがある所でした。
キュアメイドってもう閉店してしまった?

40 :七志野:01/10/23 01:42
>39
大丈夫です。まだ営業してます。自分は行ったこと無いけど・・・。
10/29はPia2のMe/2000対応版発売記念イベントだそうです。

41 :七志野:01/10/23 01:50
>38
チラシに電話番号は書いてありませんでした。

42 :あやしい人:01/10/23 02:16
>みきさん

大阪の千日前には、女性店員がメイドのコスプレをシているカラオケボックスが
あるらしい。
昼間は、メイドさんが街頭でビラ配りしているらしい。

えんか座という店らしいです。行ったことナイですけど。
たぶん、麦ネコ氏が地元なので詳しいと思う。
バイトの募集は・・・どうだろう?問い合わせて見るといいかもしれない。

43 :ダマレゴゾウ ◆RPbmh5.Q :01/10/23 16:27
∧η∧  カタ
(,,・Д・) ,__カタ_ _<オパイでヌいてくれるコスプレ喫茶希望だぞ。
ミ__ノ_|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| オパイプレイしたいぞ。飢えてるぞ。
   |\||  PAIO   |
   '\,,|==========|

44 :C.N.:名無したん:01/10/23 16:46
オパカノとオパイプレイしないのか?
何のためのオパカノなんだ?

45 :ダマレゴゾウ ◆RPbmh5.Q :01/10/23 16:50
    ∧η∧
| ̄ ̄(,,・Д・) ̄ ̄|<44 オパカノとは、別れたぞ。
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\   \オパイ触ってないぞ。だから飢えてるぞ。
|  \           \
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |_______|

46 :C.N.:名無したん:01/10/23 17:03
あれ?おとといデートしたばかりなのに?

47 : ◆9qz04G1I :01/10/23 17:25
 

48 : :01/10/24 04:20
今度名古屋にもコスプレ店員のいる漫喫ができるみたいだよ。

49 : ◆650v.FpA :01/10/24 05:31
    

50 :七志野:01/10/24 23:28
ちょっと思ったんですけど
>28のチラシってこの前のJCFでしか配られていないんですかね?
オープンするならするでちゃんと広報しないと・・・。

51 :C.N.:名無したん:01/10/24 23:30
>>48
 情報まわしてちょー

52 : :01/10/24 23:39
51>>
名古屋というか半田の方なんだけど、今コス店員を募集してるみたい。
うちの働いてるバイト先のオーナーの友達が経営してる店らしいけど、
詳しくわかんなくてごめん・・・
今度バイトん時また詳しく聞いてくるねん☆

53 :C.N.:名無したん:01/10/25 00:47
>>52
半田?地理的に大丈夫なのか?まぁ店が良ければ(店員含む)
行くけど、でも、逆に混まなそうで良いかも

54 : :01/10/25 01:01
53>>
うちもそれ思ったよ。
でも、なんだか「究極の漫画喫茶」を目指してるみたい・・・
なんじゃそりゃ(笑)

55 :C.N.:名無したん:01/10/25 01:04
>>54
マンガ喫茶か、時間貸しだから良いコスプレ店員が居れば
長居しちゃうかも

56 :みき:01/10/26 23:57
>>42
私も、呼び込みの女の子を、見たことがありますが、かわいかったなあ。
私も働いてみたいと、少し思ってました。
他にも大阪にもっとコスプレ店員のお店出来ると良いなあ。
名古屋には、新しくコスプレ喫茶かあ。東京も、どんどん増えていくし。

57 :C.N.:名無したん:01/10/27 09:35
>>52
さんきゅうですぅ〜
金があったら自分でコスプレ喫茶つくりたいなぁ。
といっても、今は無いプロパ的なのがいいyo(*^-^*)

58 :C.N.:名無したん:01/10/27 13:33
sage

59 :C.N.:名無したん :01/10/27 14:12
>>56
見た。
衣装も中身も、今ひとつだった。いい歳だったし。
演歌専門カラオケに、なんで西洋メイド服なんだヨ!
そこが、納得いかーん。

60 :七志野:01/10/27 17:27
ふと、思い出したんですけれど
10/26の秋葉原キュアメイドのPia2イベントにいった方って
いるのでしょうか?

チラッと聞いた話によると最初は「買った人だけ。一般参加無し」だった
らしいですけど結局「一般参加OK」だったらしいですけど・・・。

どこかで情報既出でしたらすいません。

61 :あげ奉行:01/11/02 12:09
 

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)