2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

箱留留くんって最近どうよ

1 :1:01/09/30 18:58
一時期ここの板にあがってた箱留留くんの近況おしえてちょ。
なんでもいいよ。

2 :C.N.:名無したん:01/09/30 19:30
駄スレ作ってんじゃねーぞマサカズ!!
もしくは魚駄か?

3 :C.N.:名無したん:01/09/30 20:24
マサカヅよ・・・駄スレを立てる知恵をつけたか。

4 :C.N.:名無したん:01/09/30 20:29
駄スレはsageで逝けsageで!!

5 :C.N.:名無したん:01/09/30 21:21
1へ。

1は、いるか?
お前に惚れた電波なコス板住人がいる。
それは、俺だ。
言っておくが俺はお前がヒキ−だということは最初から
知っていたし、そういうのは気持ち悪いと思う。
だが、(ある日)を境にして俺は、お前のカキコを全て
捜しだし、俺のHPにコピペして集める日々を楽しんで
いた。

お前のカキコにいつも好意的なレスを付けてる奴、それは
俺だ。
お前の立てたスレッドを絶えずAGE続けている奴、それも
俺の仕業だ。
お前がイベントの入場待ちで並んでいる時、すぐ後ろで熱い
吐息を感じたら、それは俺だ.
お前が撮影待ちの行列に並んでいる時、お前の後ろに常に
居る奴、それは俺だ。
お前が更衣室で着替えてる時、後ろで鏡に映っていてお前の
着替えをじっと見つめている奴、それは俺だ。
お前が同人誌を買い漁ってる時、割り込んで来てお前に体を
摺り寄せて来る奴がいたら、それは俺だ。
お前がオフ会で弾けているのを見たら、俺は...、俺は...、

今度のオフ会では必ず会って、お前のコス写真を沢山撮りたい。
是非参加してくれ。

お前のメ−ルアドレスを、教えてくれ。

6 :C.N.:名無したん :01/10/04 00:01
>>2-5
箱の自作自演じゃん!!

http://www.netlaputa.ne.jp/~hakoruru

7 :C.N.:名無したん:01/10/04 00:11
木之元優美かよ。
ご苦労なこってい。

8 :1:01/10/04 08:14
残念でした。私は木之元優美ではありません。
ただのギャラリーです。じゃあね。

9 :1:01/10/04 08:20
冗談で仕掛けたスレなのに、こうもこじれるとわなあ・・・。
こわいこわい。もう書くのよそう・・・・・・。

10 :1:01/10/04 18:02
でも箱留留君が元気でやってると知って安心した。

11 :監理人@じょそうすれ:01/10/05 12:37
・・・・・
はぁ、

12 :C.N.:名無したん:01/10/06 21:30
木之元優美って誰よ?

13 :C.N.:名無したん:01/10/06 23:30
ただのギャラリーさん。質問して良いかしら?
近況だったらホームページ見れば、早いんじゃないのかな?
わざわざ2ちゃんで聞かなくても。

14 :1:01/10/07 07:56
アドレス知らなかったんです、ごめんね。

15 :C.N.:名無したん:01/10/07 12:37
わざわざ上げんじゃねぇよ、ヴォゲ!

16 :C.N.:名無したん:01/10/07 16:02
木之元優美ってのは駒津川詩音の下っぱだYO!

17 :C.N.:名無したん:01/10/07 16:59
2001/09/28(Fri) 18:50 NO.7
From : 優美りゅん [Res]
■ おひさ〜!!
元気してはる?
やっぱり、2chで文句言う奴は箱らしい…。先日、−−−さんに其の件で相談してきたんやけど無視を決め込んだ方が良さそうですね。それに、煽りにのる厨房が居なかったのが幸いですが…。

追伸:たまには電話してね(^^)v

18 :C.N.:名無したん:01/10/07 17:44
除草同士の叩きは他の板でやってくれと言っているだろうが!!

19 :C.N.:名無したん:01/10/07 18:09
わざわざ上げんじゃねぇよ、ヴォゲ!

20 :C.N.:名無したん:01/10/07 19:33
困ったにゃー、どうして女装屋同士仲良くできないんだろう・・・。

21 :C.N.:名無したん:01/10/07 20:06
わざわざ上げんじゃねぇよ、ヴォゲ!

22 :C.N.:名無したん:01/10/08 00:10
>>19
木之元優美ってのが自分のやってることを棚に上げて人を叩く電波だからな
コスプレ系女装者のホムペにある掲示板荒らしまくってるぞ
どっかのは削除されてたよ(藁

23 :C.N.:名無したん:01/10/08 00:34
人の趣味をどうこう言いたくは無いけど、
木之元優美なんて女装してるなんて思えないよ。
どう見てもその辺にいる20台後半の兄ちゃんじゃん。

24 :C.N.:名無したん:01/10/08 05:30
>>22
いちいち上げんじゃねぇよ、ヴォゲ!

25 :C.N.:名無したん:01/10/08 06:31
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

26 :C.N.:名無したん:01/10/08 15:54
>>17

2001/10/05(Fri) 14:06 NO.8
From : 見晴 [Res]
■ 私ハ,大丈夫ですよ(^^)
別に,気にしてないので,大丈夫です.心配してくれてありがとうです.

>あ〜それから,web上では,あまり個人名が分かる様な書き方は危険ですよ,たとえ自分達が分かっていても,その証拠が無い限り責める事が出来ないのですから....

P,s:新居決まりましたぁ〜
でも,順番待ちで引っ越しは一ヶ月後なっちゃいましたが,今度は武蔵野線沿線です.しかも,あこがれのロフト付きです

27 :C.N.:名無したん:01/10/08 19:00
>>26
相変わらず句読点とカンマとピリオドの区別ができねえみたいだな(W

28 :C.N.:名無したん:01/10/10 10:05
木之元優美ってダレだい?

29 :C.N.:名無したん:01/10/11 02:37
木之元優美とタレたい?

30 :C.N.:名無したん:01/10/13 11:36
確か,こいつじゃないですか?
http://www.netlaputa.ne.jp/~himawari/magazine/49.jpg

31 :C.N.:名無したん:01/10/13 21:44
箱留留くんのホームページだよ。

http://www.netlaputa.ne.jp/~hakoruru/

32 :C.N.:名無したん:01/10/14 03:53
で?

33 :C.N.:名無したん:01/10/16 13:55
>30
なんかのイベントで青い制服着てたような気がする・・・なんだったっけ。

34 :C.N.:名無したん:01/10/16 14:28
ドリフ少年少女合唱団?

35 :お久しぶりの1です。:01/10/16 18:12
当初の目的は達成されました。よってこのスレはあぼーん予定です。
ありがとうございました。次いこっ、次。

36 ::01/10/16 21:21
なーんだ
仕事帰りの木之元優美じゃん
朝夕ご苦労様

37 :C.N.:名無したん:01/10/16 21:46
♪ババンババンバンバン
宿題やれよ〜
♪ババンババンバンバン
歯みがけよ〜
♪ババンババンバンバン
また来週(^o^)/〜

38 :C.N.:名無したん:01/10/16 22:20
イッチョメ イッチョメ ワォ〜
イッチョメ イッチョメ ワォ〜
ヒ・ガ・シ ワォ〜 ムラヤマ イッチョメ
ワォ〜

39 :C.N.:名無したん:01/10/16 22:49
自分の名前が出たから一生懸命だな。
よっぽどヒマなのかな木之元優美。
ゲラゲラ。

40 :C.N.:名無したん:01/10/17 00:07
おーい!>>30さんよ!
このコックピットに座っているのが木之元優美ってヤツなのか?
最初見た時、コラージュか?と思ったぞ(藁)

41 :1:01/10/17 17:06
何回言ったら分かるんだいアンタ。
私は木之元優美じゃないっていってるのに・・・。
近況わかって良かったからこのスレ用済みだ、といいたかったんだYO!

42 :C.N.:名無したん:01/10/17 17:36
お帰り大津こだちさん(藁

43 :C.N.:名無したん:01/10/17 17:55
>>41
なーんだ
このスレ立てたの木之本優美じゃなくて
鶏ガラ詩音だったのね

44 :C.N.:名無したん:01/10/17 18:11
木之本!!
人のせいにするんじゃねぇよ!!カスッ!!

45 :監理人@じょそうすれ:01/10/17 19:03
はぁ…
ひまだね、君ら
叩きなんてつまらんよ
なんか、こう、むなしくならない?

46 :1:01/10/17 20:44
だからうちはどっちでもないです。
信じてくれないならもう書きません。

47 :C.N.:名無したん:01/10/17 20:49
>46
馬鹿が多いので熱くならないでね。

48 :C.N.:名無したん:01/10/17 21:14
終わらせたかったらsageで書けよ
ヴォケ木之元!!

49 :C.N.:名無したん:01/10/17 21:40
>>46
木之本ぢゃないんだったら
あんたいったい誰よ?

50 :C.N.:名無したん:01/10/17 21:49
1さんへ。
あなたが、木之元さんかどうかは私には解りませんが、
前に2chが繋がらなくなった理由知っている?
あなた、初心者みたいだから教えておくわ。
この様に無駄なスレを乱立させた結果が以前の2ch閉鎖騒動に
繋がっているの。
だから、こんなくだらない理由でスレを立てないで欲しいの。
スレを立てるのはきっと楽しいのでしょうけど、私の話も
ちょっとは心に留めておいて下さい。

51 :C.N.:名無したん:01/10/17 21:56
もしも1が木之本ではないと仮定すると
木之本叩きは全くの赤の他人が叩かれているワケだから放置しても全然問題ないはず。
それなのに木之本の名前が挙がるたびにムキになっているなんてな。
否定すればするほど「自分は木之本です」っていっているのに気が付かないなんて
やっぱりヴァカだね〜

なにを書かれても黙って放置しておけば
スレ主の正体不明ってことで終了してたのにな。
じぶんから傷口広げてやがんの(ゲラ

52 :C.N.:名無したん:01/10/17 22:05
それで1さん
あなたのおなまえなんてぇの?

53 :C.N.:名無したん:01/10/17 22:19
木之元優美と申します♪(ゲリャ

54 :C.N.:名無したん:01/10/17 23:00
個人名スレを立てたのはいいが、
その立てた本人が返り討ちで総叩きにあっている

↑このパターンって以前にもあったよね
その時の関係者の名前がこのスレのどこかにあったような・・・

55 :C.N.:名無したん:01/10/18 08:50
箱留留?
木之元?
誰それ?

56 :C.N.:名無したん:01/10/18 12:36
1はマサカヅと同じ末路をたどりそうだ

マサカヅくんダイジェスト。
宇尾田という除草野郎が叩かれていたスレで、
たまたま2ch以外の所で宇尾田を慰めちゃった女レイヤーが
叩かれ始める。
そこを偶然見ちゃったマサカヅくん。
その女レイヤーの名前は昔振られた女レイヤーそのものだった。
これに便乗して、女レイヤーを叩き始めるマサカヅくん。
だがしかし、彼の文章は独特だったらしく、スレの住人に
ことごとく自作自演がバレてしまったために現在も叩かれている。
という、叩いたら叩かれちゃったの典型パターン。

57 :C.N.:名無したん:01/10/18 20:15
宇尾田って除草野郎ってなによ???

58 :C.N.:名無したん:01/10/18 20:23
わざわざ上げんじゃねぇよ、ヴォゲ!
身内叩きミトモナイ(藁

59 :C.N.:名無したん:01/10/21 14:33
キノモトユミノジサクジエン

60 :C.N.:名無したん:01/10/22 21:42
ここが箱留留くんのホームページだよ。
みんな、よろしくね☆

http://www.netlaputa.ne.jp/~hakoruru/

61 :C.N.:名無したん:01/10/22 22:48
いちいち上げんじゃねぇよ、ヴァカ!

62 :C.N.:名無したん:01/10/24 21:35
アゲ

63 :Beeクラッシャー:01/10/24 21:43
やあ、オレは声優板のコテハンBeeクラッシャーだ!
木之本をクラッシュするためにやってきた!
木之本ってヤツァ、とにかくキティで、救えない輩だ!
オレがみんなに代わってクラッシュしてやるから、有難く思え!

クラッシュだ!

64 :Beeクラッシャー:01/10/24 21:43
クラッシュクラッシュクラッシュクラッシュクラッシュクラッシュクラッシュ
クラッシュクラッシュクラッシュクラッシュクラッシュクラッシュクラッシュ
クラッシュクラッシュクラッシュクラッシュクラッシュクラッシュクラッシュ
クラッシュクラッシュクラッシュクラッシュクラッシュクラッシュクラッシュ
クラッシュクラッシュクラッシュクラッシュクラッシュクラッシュクラッシュ
クラッシュクラッシュクラッシュクラッシュクラッシュクラッシュクラッシュ
クラッシュクラッシュクラッシュクラッシュクラッシュクラッシュクラッシュ
クラッシュクラッシュクラッシュクラッシュクラッシュクラッシュクラッシュ
クラッシュクラッシュクラッシュクラッシュクラッシュクラッシュクラッシュ
クラッシュクラッシュクラッシュクラッシュクラッシュクラッシュクラッシュ
クラッシュクラッシュクラッシュクラッシュクラッシュクラッシュクラッシュ
クラッシュクラッシュクラッシュクラッシュクラッシュクラッシュクラッシュ
クラッシュクラッシュクラッシュクラッシュクラッシュクラッシュクラッシュ
クラッシュクラッシュクラッシュクラッシュクラッシュクラッシュクラッシュ
クラッシュクラッシュクラッシュクラッシュクラッシュクラッシュクラッシュ
クラッシュクラッシュクラッシュクラッシュクラッシュクラッシュクラッシュ
クラッシュクラッシュクラッシュクラッシュクラッシュクラッシュクラッシュ
クラッシュクラッシュクラッシュクラッシュクラッシュクラッシュクラッシュ
クラッシュクラッシュクラッシュクラッシュクラッシュクラッシュクラッシュ
クラッシュクラッシュクラッシュクラッシュクラッシュクラッシュクラッシュ
クラッシュクラッシュクラッシュクラッシュクラッシュクラッシュクラッシュ
クラッシュクラッシュクラッシュクラッシュクラッシュクラッシュクラッシュ
クラッシュクラッシュクラッシュクラッシュクラッシュクラッシュクラッシュ
クラッシュクラッシュクラッシュクラッシュクラッシュクラッシュクラッシュ

65 :木之本優美:01/10/24 21:44
木之本優美です。改心しました。
いま病院に行って来ました。
入院が正式決定しました。
医師に「今日にも入院したほうがいい」と勧められましたが、
準備などがあるので来週の火曜日から入院します。
治療方法があるかどうかさえわからない状態ですが、
まずいろいろと検査を受けてみます。

今日も体中の筋肉がだるくて体の置き場のない状態が続いています。
特に激しい運動をしているわけでもなく、
栄養も何とかそれなりにとれてはいるのに、
体だけが不調で日常生活がきちんと送ることができません。
これも皆さんに迷惑をかけた当然の報いだと痛感いたしております。
誠に申し訳ございませんでした。皆さんにこれ以上ご迷惑をかけないためにももう二度とここには来ません。さようなら。

66 :C.N.:名無したん:01/10/25 00:44
Beeクラッシャーありがとう!!
木之本の起てた糞スレにまで来てくれて
近いうち木之本は一般社会から あぼーん されるかもね
ナントカ棄損とかで

67 :西村 博子:01/10/25 23:55
じゃぁ、IP調べて見たらどうよ?

68 :C.N.:名無したん:01/10/26 05:22
ヴァカじゃん
IP見たってプロバイダーしかわかんねーよ

69 :C.N.:名無したん:01/10/26 07:32
ありがとうBeeクラッシャー!
これでコスプレ板も平和になるよ。

70 :C.N.:名無したん:01/10/27 01:18
西村博子=木之元優美
バレバレだよ(ゲラ)

71 :C.N.:名無したん:01/10/27 04:55
ヴァカじゃん!
バレたってそんな奴知り合いしかわかんねーよ!

72 :しみじみ:01/10/27 05:12
>>71
つまり >>70 は知り合いか元知り合いってことなんだろうね。
あー、ヤダヤダ、陰口叩くしか能のないヒトはw。
ショボイ奴ってのは自分の境遇に満足できないんだろうけど、
結局自分ではどうしようもできない(それがショボイ奴のショボイ奴たる所以w)から
最終的には他人を叩くしかやるコトがないんだろうな。
そう考えると結構哀れな人生の敗残者か・・・・。
案外、叩かれてるウチが華かもな、叩くほうに回るよりはさ。

73 :C.N.:名無したん:01/10/27 08:09
つーことはこのスレを立てたとされる
木之元もショボイヤツなんだろうね(w

74 :C.N.:名無したん:01/10/28 04:42
71=72

75 :はてはて:01/10/29 20:33
>>73 , >>74 の主張には根拠がない。
根拠がないのにそう主張したがる動機はなんだろう。

・・・木之本氏への私怨があるのであろうか?
だとすれば、>>72 によればショボイ奴等なのか・・・。

76 :C.N.:名無したん:01/10/29 22:55
1...71=72=73=74=75=76...1000
スベテハジサクジエンナノサ(ワラ

77 : ◆650v.FpA :01/10/30 16:35
>>72
ヲマエ、ショボ過ぎるぞ(わ
人の書き込みに突っ込みいれる前に自分の書き込みのショボさをナントカしたら?

78 :ふにふに:01/10/31 22:19
>>77
手本を見せてくれたら考えよう。
まず77は悪いほうの例なんだろう?いい方の例希望。

79 ::01/10/31 23:42
また出てきたよ(w
WEBであまりオイタするとまずいんでないの?
過去にもあったでしょうに。

80 :ほえ?ほえ?:01/11/01 07:25
>>79
過去?何のこと言ってるの?

81 ::01/11/01 18:55
とぼけるなよ(w
散々人を叩いておいて何だい今さら。

82 :C.N.:名無したん:01/11/01 21:01
ジサクジエンウザイYO!

83 :ぴるぴる:01/11/01 22:10
>>81
被害妄想系?

84 ::01/11/01 23:16
拡大解釈ですか(w
どこにもアタシが叩かれたとは書いてないでしょうに。
ま、アンタは妄想に浸りやすい電波だからしょうがないのですね(ワラ

85 ::01/11/01 23:28
なんか、ジブン一人で完結してるね。
脈絡がわからないよ・・・。

86 :C.N.:名無したん:01/11/01 23:38
ジエーンうざいYO!

87 : :01/11/01 23:39


あ、電波だ

88 :C.N.:名無したん:01/11/01 23:41
つーかさ、ここ1の自演スレッドなんだよ
名前は伏せとくけどね
1は木之○じゃないよ

89 :88:01/11/01 23:42
箱留留くんでもないよ

90 :88:01/11/01 23:43
ヒントはコピペ好き       

91 :C.N.:名無したん:01/11/01 23:45
(゚Д゚)ウルセ〜ナ!
今うんこ中だよ!

       人    
      (_)
      (___)ぷりぷり・・・

92 :C.N.:名無したん:01/11/02 02:13
>>88
ネタバラシはやめようぜ(w

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)