2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2チャンで叩かれると

1 :C.N.:名無したん:01/09/30 02:45
友達が2チャンで叩かれたみたい。それ以来コスしたいけどできないんだって。
復活させてあげられないのかな?

それと裏2チャンネルなんてあんの?
ここ表って聞いたけど・・・。

2 :C.N.:名無したん:01/09/30 02:50
>>1
ここで叩かれたくらいでコスできなくなる人を、他人が復活させて
あげるのは至難の技でしょう。

それと、裏2チャンネルはありますよー

3 :C.N.:名無したん:01/09/30 02:52
2ちゃんに叩かれながらもやっているレイヤーなんて
たくさんいる。

その人が電波でなければいいのでは?

4 :C.N.:名無したん:01/09/30 02:54
でもここでわざと叩かれて有名になろうとしてるアホもいるから
叩かれても平気な顔でやってる奴はちょっと疑う。

5 :電波王:01/09/30 02:55
妬み、そねみ、ひがみ・・。
叩きやってるのは陰口しか叩けず
感情のコントロールできない
馬鹿餓鬼ばかりですから、
気にするなと・・お友達には言ってあげてください。
ちなみに餓鬼は ↑ こういう事書くと「電波」と
反撃します。(w

裏は存在しません。
詐欺の手段として使われる事もあるので
ご注意を!

6 :C.N.:名無したん:01/09/30 02:57
まずネットを止めることですな。後は時間がたって
本人がコスしたくてうずうずしてきたらやるでしょう。
ダメな時は回りがナニをいってもダメさね。

裏ってのはアレか?傑作選があるような所のことか?

7 :C.N.:名無したん:01/09/30 02:59
気にするなと言うのは簡単だし、そうできたらどんなに良いことか・・。
だけどさ・・気になるよ。
気にしない人なんて、まずいないと思う。
妙な罪悪感と、いつも人に見られてるような強迫観念とが入り混じった日々に、
飯ものどを通らないよ。

8 :C.N.:名無したん:01/09/30 03:03
というかココ見なければいいんですよ

そうすれば気にならない
どうせココで叩いている奴が
会場で直接なにか言ってくるわけでもないし

9 :C.N.:名無したん:01/09/30 03:05
でも自分のことを自分の知らないところで自分の知らない人たちが噂してるのって
どう考えても気にならないことは無いよ。
最初から最後まで知らないなら大丈夫(かも)知れないけど、
知ってしまっては・・・ねぇ・・

10 :ものみんた:01/09/30 03:07
というか>>1はその友人がどの様に叩かれたのかを言いなさい

11 :電波王再び:01/09/30 03:11
>7さん
言葉がたりなかったみたいですね。すみません。
その傷を癒してあげるのには
あなたの支えが必要だということをいいたかったのです。
他人からみれば、軽い言葉でも
本人には一番必要だったりするのですよ。
あとは
>6さんの言う通り時間がですか・・ね。

12 :7:01/09/30 03:12
確かに・・。
人にそう言ってもらうのは、まだ救いがありますね。

13 :C.N.:名無したん:01/09/30 03:29
「叩かれる」のは、それだけ注目されてるって事さ。
羨ましいから叩くんだろうよ、叩く事でいい気になってんのさ。

14 :偽セリス:01/09/30 03:38
裏2ちゃんねるに逝くには名前の欄に『fusianasan』と入力・・・・しないでください。
これを入れると書き込みをした人のホスト情報が表示されます。過去にも同様のデマが
ありましたので気をつけましょう。

15 :C.N.:名無したん :01/09/30 03:39
ぶなすは妬み抜きで叩かれていたな・・・

16 :叩かれた側のレイヤー:01/09/30 03:41
もっともな理由(自分の悪い言動とか)で叩かれたなら
反省するべき点は反省して改善する方がいいと思う。
けど私の場合は事実無根のネタから発展して
何だか分からない不気味な展開になってるから……
心配ですよね、自分の知らない所で
自分がどう扱われ、何言われてるか分からないっていうのは。
お友達がどういう叩かれ方したのか分かりませんが
自分が好きな事を、嫌な奴のためにやめるなんて
つまらないし、いい止め方じゃない。
私も大分悩みましたが、堂々とコスして、
叩いた奴らを笑い飛ばしてやろうと思っています。

17 :C.N.:名無したん:01/09/30 03:43
>>16
偉いね、強いね。
ソコまでのリスクを負うのは並大抵のことじゃないですよ。

18 :C.N.:名無したん:01/09/30 03:54
>>16
せつなたん?

19 :C.N.:名無したん:01/09/30 03:55
>>16
ケコーンしてくれ

20 :C.N.:名無したん:01/09/30 03:57
私、近眼なんですが
コンタクトが体質的に合わないので
コスの時は0.3位の裸眼です。
知ってる人なら分かるんだけど、
ちょっと離れたら人間か物かって事ぐらいしか判別できません。
当然カメラに向かって視線定めるのは難しい。
声掛けられても無視しちゃう事がある。
そしたら「視線の危ない電波女」だって…
知らない人にはそう見えるんですね。

21 :C.N.:名無したん:01/09/30 04:03
そりゃちょっと難しい話だが・・・
普段はメガネをかけていて、撮影を頼まれた時だけはずすのはどう?

22 :C.N.:名無したん:01/09/30 04:06
「やーん、やっぱり目が悪いとにらんじゃう〜」とかわいく言ってみる。   

23 :C.N.:名無したん:01/09/30 04:15
叩かれて一番イヤなのはね、
「誰が書いたんだろう」って疑心暗鬼になること。
もしかしたら仲が良いあいつかも・・?
いやいや、こいつかもしれない・・?
まわり全部が敵に見えちゃうこと。
もしかしたらみんな、いつもは仲が良いふりをして
心の中ではみんな嫌っているのかな?思っちゃう。
その人が悪くて叩くのはいいよ。
でも叩く人は自分の責任において叩いて欲しいよ。

24 :C.N.:名無したん:01/09/30 04:34
タタキ発言が百あったとしても
書いた奴は一人かも知れない。
一旦疑心暗鬼に捉われると大変だけど
見方を変えると大分違うと思います。

25 :むむむ:01/09/30 04:42
気にしなーい。気にしない。ひと休み、ひと休み。

26 :C.N.:名無したん:01/09/30 04:43
>>23
禿しく同意。
いつの間にか身内しか知らないようなことまで
晒されて焦るんだよね。
(漏れも他の板で叩かれたことあるけど)
でも漏れが思うには・・。
ここで叩くなんて僻みか私怨みたいなもので
くだらない動機だし・・。
こんなヴァカもいるか、ぐらいに流しておく
のが一番だと思うよ。
だいたいまともな神経してる奴ならここの
叩きがネタだらけってことぐらい気がつくはず
だし気にしないのが一番。

27 :偽セリス:01/09/30 04:46
以前、某キャラのコスプレしていたら、ここて明らかに私を叩く発言があった。
さすがにそれでスレッド立てられるまでには至らなかったが。
今でもイベントには逝っています。どのようにやっても気に食わないという
奴はでてしまうし・・・・。人に迷惑かけまくる奴、主催者の注意事項を意図的に
無視する奴等は問題外ですが。

28 :C.N.:名無したん:01/09/30 04:47
>>1

1)名前欄に、【叩きよ消えろmokorikomo】と入力。

2)メ−ル欄には貴方のプロバイダメ−ルアドレスを。

3)本文には、最初の1行を空欄にし、2行目の頭から、貴方の
消したい叩かれレスがあるスレッドのURLを半角で入力。

4)書き込みボタンを押す。

これで、管理人のひろゆき氏に速達メ−ルが届き、貴方宛にひろゆき
氏からメ−ルが届きます。
貴方が真摯にわけを話す事により、貴方のお友達が叩かれたスレッド
及び発言は消され、叩き発言者の個人情報も教えて貰えます。
ちなみに、貴方のメアドが含まれた書き込みは、実際には掲示板には
現れないので安心して下さい。

これは、最近になってスクリプトが改良された際に、新しく作られた
新機能なので、最近この板に来た方は知らない人が多いのです。

これが、裏2ちゃんねるの正体なのです。

29 ::01/09/30 04:52
ほんまかいな?

30 :C.N.:名無したん:01/09/30 04:58
>>28をあぼーんしてくれ。

31 :C.N.:名無したん:01/09/30 10:12
もし叩かれた人に良識のある親友がいるなら気にしないのが1番。
ほんとにヤバければ注意してくれるはず。
いないなら・・・微妙・・・

32 :叩かれているレイヤー:01/09/30 11:25
自分が叩かれていると知った時、大人しく反省しよう…と思った。しかし周囲からはイジケて卑屈に映ったらしく皆冷ややかになった…。知り合いに影で色々言われている事を知った時、この悪循環に嫌気がさした…。今、コスをする事が苦痛を感じる…。

33 :C.N.:名無したん:01/09/30 11:46
一年ほど前、知り合いと、
全く個人的な問題で疎遠になりました。
その人が少し前からここで叩かれているんですが、
本人や周りの人には、私が犯人だと思われてるみたいで…
私は全然関係ない友人からここを教えてもらい
偶然そのスレ発見して、気が進まなかったけど
こんなこと書かれてるから、身に覚えがなかったら
警察とかに相談した方がいいという内容で
メールを送っただけなのに。
でもいいんです。警察ざたになれば
私じゃないと明らかになるだろうし、
それに私が犯人だと思って気が休まるなら
悔しいけどまあいいかって……

34 :C.N.:名無したん:01/09/30 11:49
いい意味でずうずうしいのが有名レイヤーの条件のひとつかもね。
勘違いしすぎるとアレですが・・・

35 :C.N.:名無したん:01/09/30 12:04
トリアエズまったく身に覚えのないことで叩かれてたら
それはその人を妬んでるだけなので
「ああ、私も人気者になったものだ。」
くらいに考えて明るくいきましょう。

36 :C.N.:名無したん:01/09/30 15:04
2ちゃんねるの話ではないが、かなり以前にその当時のある知り合いが誰に何を
言われたのか知らないが、突然私に「お前とは縁を切る。」と言い出したばかりか、
さらにサークルのメンバ(私もメンバー)に、「女の子の体に触りまくっている」
「セクハラをやっている」「女の子に嫌がらせをして泣かせた」等々といかに私か
イベント会場で悪評を買いまくっているのかと電話等でみんなに言いふらしたバカが
いた。もっとも、そいつはサークルのメンバーに総スカンを食らって去っていった。
本人は正義を訴えた故の孤立と割り切っているみたいだが。全部自分のことなのに
恥ずかしくないのだろうか・・・・・。
以上のように、身に覚えもなく叩くバカが出現することもあります。そのバカは誰か
・・・・・・と書きたいところですが、やめておきます。今でもイベントで見かけるし。

37 :C.N.:名無したん:01/09/30 15:11
>36
日常が2ちゃんねらーなんだね。その人。

ま、実際に叩きをやるとそうなるとわかっているずる賢い奴が
2ちゃんで叩きやってると思われ。

38 :C.N.:名無したん:01/09/30 23:41
逆に2ちゃんにどっぷりハマってみるのも手。
厨房馴れしてきて、意見の取捨選択がうまくなります。(藁

39 :C.N.:名無したん:01/09/30 23:58
ミ0は2ちゃんねるが人生のショッパイやつ

40 :偽セリス:01/10/01 00:00
38>>さんの言う通り、どっぷりハマるのもいいかも知れません。
以前、私はただのネタと気づかずにマジレスをつけるという基本的なミスしましたし。
ここになれれば、叩きネタもマジレスがどうかが判断つくようになって、
逆に笑い飛ばせるようになるかも。

41 :C.N.:名無したん:01/10/01 00:05
集団の中で出しゃばる奴ほど叩きたくなる。実際漏れの集団の中でそういう奴がいたし。でも考えてみたらソイツが言ってた事が叩くほどの事じゃなかったな、と今思ってる。ソイツは体まで壊してしまい今はイベントでは会ってないけど帰ってきたら謝ろうと思ってる。

42 :C.N.:名無したん:01/10/01 00:09
出しゃばる奴ってやっぱし生意気にその時は感じるケド、冷静になってみると腹立てるような事じゃないんだよな。

43 :C.N.:名無したん:01/10/01 00:09
叩きは無視、反論すればするだけ相手にネタを与えることになる。
反論するんであれば、相手を萎えさせる方向に持って行くべしと
こないだラジ@でひろゆき氏や切り込み隊長がいっていたのでは。

44 :C.N.:名無したん:01/10/01 00:09
酔っ払ったサラリーマンが
「部長の馬鹿野郎!」とか「ったく最近の若い奴ときたら・・・」
とかボヤいてる光景に出くわしたことはありませんか?
叩きのほとんどはそれと似たようなもの。
たいていの悪口は軽く聞き流すにかぎります。
現代人はストレスがたまりやすいのです。

45 :C.N.:名無したん:01/10/01 00:11
>>44
みれいは別格かつ悪質かつ粘着。

46 :C.N.:名無したん:01/10/01 00:29
44≫でもさ、飲み屋でバカヤローとかグチるのと
こういう不特定多数の人間がアクセスし得る場所で
誰だかわからん人から悪口書かれるのは、
不気味さにおいては比べものになんないと思うよ。

47 :C.N.:名無したん:01/10/01 00:37
うーん。確かに面識のない人でもここで見て名前は記憶しちゃうから
イベントで接触する機会があったとき妙な先入観もっちゃうかも・・・

でも俺は自分の人をみる目を信じて頑張るつもり。

48 :C.N.:名無したん:01/10/01 00:52
でもある意味叩かれているうちが華だな。本当にどーでもいいなら放置、隔離、無視で終わるんだから。何故叩かれているのか?どうしたら叩かれなくなるか?叩かれている人は考えてみてもいいんじゃないかな?

49 :C.N.:名無したん:01/10/01 00:59
良識で考えて改善すべきと思う点があればそれもよし。

ただ「ブス」だの「チビ」だのといった努力ではどうにもならない叩きは無視で良いと思う。

50 :C.N.:名無したん:01/10/01 01:17
あと誉められたことしかない有名人がいないのも事実・・・
だよね?いる?

51 :C.N.:名無したん:01/10/01 01:18
いる。
探せばコソーリ

52 :C.N.:名無したん:01/10/01 01:23
>51
でも悪くいえば「有名人の中では地味」ってことだよね・・・

微妙・・・・・

53 :C.N.:名無したん:01/10/01 01:35
2chで叩かれるとか晒し上げとかにあうのは
諦めるよろ。
かと言って したい事をしない なんて押さえるような事はやめるよろ。
叩かれて気になって落ち込む事は誰にでもある事だろ。
ここでの書き込みは無視が1番。
自分は自分。他人は他人。
素直に受け過ぎるのは良くないよろ〜〜〜ヽ(´ー`)ノ 

54 :C.N.:名無したん:01/10/01 01:43
うむ。本当にコスが好きかどうかの真価が問われるトコロかも知れんの。

55 :C.N.:名無したん:01/10/01 03:30
>>23
わかります、それ。周りが信用できなくなっちゃうと思います。

なんか2チャンのコス板の叩きって、人の裏の心が集まって陰口どころか、その人を追い詰めることまでしてしまう怖いものだと思います。

もしこれが、コス板じゃなくて、ありえないけど、自分が通ってる学校掲示板とか、仕事場掲示板で、明らかに自分のことだと分かる非難がされてたら、学校(仕事場)
に行きたくなくなりますよね。

1さんの友達は、気の毒だけど、今は何を言っても、やっぱりコスする気にはなれないんだと思います。
本人がまた、コスしたくなるのを待つしかないかと・・・。それと、信用できる友達が相談に乗ってあげるのが1番落ち着くかと。

周りの力で復帰させるんじゃなくて、本人の意思が1番大事なので、待ってみては
どうかなぁと思います・・。(長々と失礼しました)

56 :C.N.:名無したん:01/10/01 03:38
>>ALL

所詮2ちゃんねるは
便所の落書き。
落書きにたいしてわめいたところで
狂人あつかいされるだけ。
忘れなさい。
そして眠りなさい。
神さまはいつでもそんな貴方を、見守っている。

57 :C.N.:名無したん:01/10/01 03:46
よい友達がついていればきっと復活できるよ。
1さんはその友達が好きかい?
もしそうならその友達をとにかく信じてあげよう。

58 :C.N.:名無したん:01/10/01 04:00
嫉妬心を隠して
正当化して叩きを書き込んでいる奴が多いと思うのは俺だけ?

59 :C.N.:名無したん:01/10/01 04:43
レイヤーは有名になると一度は叩かれる。
そして神経の細すぎるレイヤーはこの時点で消える。

少しくらい神経太くてもバチあたらんよ。がんばれ!1の友人!

60 :C.N.:名無したん:01/10/01 05:42
叩きにしょげるよりも逆に立ち向かう人になろうや!

61 :C.N.:名無したん:01/10/01 09:15
>1よ安心しろ!

2chの叩きの「1%が本当に恨みを持ってる奴で、99%は煽りだ」
ほとんどの人が、面白そうなので、便乗して適当な事を
書いてるだけで、全然恨みなんて持ってない。
ほんの1%の、身内の奴が、ちょっとしたストレス発散に
書き込みしてるのがほとんどだ!

放置プレイが一番だが、そのうちスレが消えることを祈るばかりだな

62 :C.N.:名無したん:01/10/01 09:17
有名になっても、自分が変わらなければ大丈夫だと思うよ

63 :C.N.:名無したん:01/10/01 09:45
名を売るにはサイテーきな場所です。

64 :C.N.:名無したん:01/10/01 09:50
>>63
ハイリスク、ハイリターンだけどな(藁

65 :63:01/10/01 09:54
>サイテーきな場所  最低きな場所か、最適な場所、お好きにお取りください(w

66 :C.N.:名無したん:01/10/01 10:10
まあ、中には「2chで叩かれちゃったよ〜」つーて同情を集める人もいるけどね。
カメコにそういう人多いなぁ。聞いてもいないのに「2chで叩かれた」アピールする人。

67 :nanasi:01/10/01 10:25
名前が特定されさえしなきゃ、リンクはさっさと削除に移動で、自慢のタネにでもできるんだろうな、カメコは。
所詮はカメコなんだから「俺って人気者でさぁー」はやめてほしいもんだ。
何がステータスなんだ?カメコって・・・わからん。

68 :C.N.:名無したん:01/10/01 13:14
61の言う通り!
例えば身内で芸能人の叩きトークで盛り上がったりしない?
どんな人間か知りもしないで言いたい放題。
みんな軽いノリでやってんだよ。

言われたほうはたまったもんじゃないけどね。芸能人みたいに金儲けてるわけじゃないし。

69 :C.N.:名無したん:01/10/01 14:02
>>67
さすがに自作自演っていうんですか、そういうのはやってないと思うけど、
2chで叩かれることをステータスっていうか、それで女の子の同情を引こうっていうカメコはいますね。
叩かれちゃったよ〜、と気色悪い笑い声で顔がニヤニヤして・・・はぁ・・・・。

70 :C.N.:名無したん:01/10/01 14:04
2ちゃんで叩かれたから引退?
カッコ悪いぞ!やましいことしてないなら立ち向かえ!

71 :C.N.:名無したん:01/10/01 14:05
>>70
そうだそうだ!
所詮2ちゃん内でしか発言出来ないような奴に負けてどうする?!

72 :C.N.:名無したん:01/10/01 14:10
>69
冗談の中に織り交ぜる程度ならいいが
そこまであからさまなのはイヤだな。

73 :C.N.:名無したん:01/10/01 14:11
立ち向かうのはいいけど
本人でていったらネタにされるだけだから注意

74 :C.N.:名無したん:01/10/01 14:14
>>73
影武者でも使いますか?

75 :C.N.:名無したん:01/10/01 14:17
このスレまともな意見がすげー多い。
ちょっと感動したよ。
「叩き」を再認識するのにとてもいいスレだ。
叩いたこと、叩かれたことある奴は是非一読すべし。

76 :C.N.:名無したん:01/10/01 14:21
>>75
同意!

77 :C.N.:名無したん:01/10/01 14:27
本人は絶対書き込みはだめ。
本人の友達までついでに叩く馬鹿もいてまわりにイヤな思いさせるケースもあるので。

78 :C.N.:名無したん:01/10/01 14:53
本当に迷惑な奴についてはきちんと証拠を掴んで出るとこ出なさい。
ここで叩いても解決しないのだから。

79 :C.N.:名無したん:01/10/01 18:19
がんばれ。それしか言葉がみつからぬ。

80 :C.N.:名無したん:01/10/01 18:33
叩く側にききたいけど、
嫌がらせやねたみではなく
この点を改善してくれというような場合、
2ちゃんに書いてどういう効果を期待してんの?
本人に伝わる事を目的にするなら、回りくどくて面倒だよ…

81 :C.N.:名無したん:01/10/01 18:41
>>80
同意。
最近、私の友人も叩かれているが、どれも事実無根な事ばかりで困っているみたい。
削除以来も機能されていないみたいだし、大変困っているとか。

82 :C.N.:名無したん:01/10/01 20:12
友人も昔『風俗嬢として風俗雑誌に載ってた』なんてヒドイ嘘書かれた。
なら普通証拠として一人位買っておくだろうに、周りの人の『証拠出せ』ってカキコがあって以来姿現さなかった。
真っ赤な嘘なんだから証拠ある筈ないから逃げたみたい(w
犯人はその子の昔のコス友達だった。
真実ならともかくプライバシー侵害になる様な嘘書くなんて頭どうかしてるとしか思えなかった。

83 :C.N.:名無したん:01/10/01 20:16
昔の身内は怖いよな

84 :C.N.:名無したん:01/10/01 20:39
叩かれれば叩かれた分だけ強くなる。(○大ハム)

85 :C.N.:名無したん:01/10/01 20:40
身内というより仲の悪い嫁と姑みたいな関係の人が多いのでは?

86 :C.N.:名無したん:01/10/01 23:10
いや、ここは良いスレだ!

実際、2chで被害を受けてる人って多いし
その加害者(事実等を書き込みしてる人)って何を考えて
2chに書き込みしてるのか・・・

>80が言ってる通り、ここに書いて何も解決にならない。
解決しようと思うならば、絶対別の手段を使ってるだろうし。

ここに書き込むという時点で解決しようと思う、かなりオツムレベルが低い奴か
解決しようとも思わず、単に陥れてやろうと思って書いてるとしか思えない。

87 :C.N.:名無したん:01/10/01 23:18
2ちゃんで叩かれても信じる人少ないよな

88 :82:01/10/01 23:34
しかもその嘘を書きこんでた人は20代も後半のオバ厨・・・痛。
友人はその当時も”そんなん嘘なんだから”と、凹まずにイベント行ってたし、今の元気にコスしてるしね♪

89 :C.N.:名無したん:01/10/01 23:35
言葉が足りなかった。
ここでどんなに事実(?)をとうとうと書き連ね、
「この人はこういうヒドい人だ」と非難してみても
直接伝えなければ、どうせ2チャンだからと本気にしてもらえないか
場合によっては名誉毀損で裁判ざたになりかねない。
一体何がしたいんだろう?
事実を誇張したり、捏造して他人をおとしめたいだけ?
後先考えずに叩いて、
ある日裁判所から手紙が届いても自業自得。
叩くならその辺覚悟して。
でもさ、嫌な事があっても、他山の石として、
また反面教師としてのカキコにとどめませんか?

90 :C.N.:名無したん:01/10/02 00:13
あ、すみません
80=89です
しかし上手く表現できないなあ……
言いたい事があるなら陰でコソコソ言ってんじゃねえ!
意見なら堂々と名乗り、本人に直接伝えろ!
陰口と意見は違うんだよ!
2ちゃんだからを逃げ道にするな!
自分の発言はその程度の軽さだと自分で認めておいて
その軽い発言で他人を動かそうなんて
ムシが良すぎるぞ!
こんなカンジ?

91 :くずきり:01/10/02 00:19
あーの
叩かれても その人の普段のおこないしだいでしょ
どこ行っても毎度毎度の顔ぶれなんだし

なんにしろ叩きも自作自演も 悪意 が無いと記憶に残らないな

92 :C.N.:名無したん:01/10/02 00:52
くずきりは死んでくれ

93 :arisa:01/10/02 00:54
http://210.136.156.49/hfriend/
http://210.136.156.49/hfriend/

94 :C.N.:名無したん:01/10/02 00:55
誰かをイケニエにして騒ぎたいだけなのだろうね。
本気で悪意を持ってるのは本当に一握りだよ。
他に叩ける人材が出れば皆そっちにいってしまうしな。
叩かれてる奴がよほどの電波でもない限り、ほとんどが煽りだろ。

95 :C.N.:名無したん:01/10/02 00:55
>>92
みれい、大人しくしろ。

96 :C.N.:名無したん:01/10/02 16:08
>>94
煽りだったり私怨だったり。
人を叩く動機なんて大した事ないって!

97 :C.N.:名無したん:01/10/02 16:29
私怨とか優越感のために叩きをやるやつもいるしな

98 :カメコ9号 ◆1Rsj5zZM :01/10/02 16:50
沢田がいい例だな

99 :C.N.:名無したん:01/10/02 18:10
あげ

100 :C.N.:名無したん:01/10/02 18:21
>>98
おいおい開き直りかよ

101 :C.N.:名無したん:01/10/02 18:21
ぶっちゃけた話、そう気に止む事じゃないよ。頑張れ>>1

102 :C.N.:名無したん:01/10/02 18:28
2ちゃんで叩かれても基本的には影響無し。
ただし正体暴かれたみれいは影響大。

103 :C.N.:名無したん:01/10/02 20:38
みれいって誰?

104 :C.N.:名無したん:01/10/02 20:44
>>103
盗撮犯
http://members.tripod.co.jp/kamekenken/

105 :C.N.:名無したん:01/10/02 20:57
今さ、テレビで暴走族のレポートやってるんだけどさ・・
見てて思ったよ。
ここで暴れてる奴等って、暴走族と変わらないのな・・。

106 :偽セリス:01/10/02 21:17
105>>私もその番組見ている。ああいう暴走族はさっさと氏んでほしい。

107 :C.N.:名無したん:01/10/02 21:21
ここで叩きに専念してる珍人物モナ          

108 :C.N.:名無したん:01/10/02 23:05
東北スレでの叩きが多すぎ・・・。沈静化のため緊急age。
みんな、もうちょっと「叩かれる」人のこと考えようよ。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/cosp/989844707/l50

109 :C.N.:名無したん:01/10/02 23:34
>>108
残念ながら、そんなこと考える奴がここにいるかよ(藁

110 ::01/10/02 23:44
その代表みたいな人発見。

111 :108:01/10/02 23:47
109さんも、ageてる時点でちょっとは協力してくれた事に(笑
にしても最近叩き多すぎですよ。カメラマン関係にしても。

112 :C.N.:名無したん:01/10/03 00:23
魁は自作自演で売名行為してるぞ
そして叩かれているヴァカ娘
もう地球のために氏んだ方がましかと思われ

113 :C.N.:名無したん:01/10/03 20:20
実際に叩くと実際に叩かれるからここで叩いてるのだろうな。

114 :C.N.:名無したん:01/10/03 20:22
カメコはたたかれて当然だYO!

115 :C.N.:名無したん:01/10/03 21:18
ロクな事にならないのが2ちゃんねるの常。書かれたら半分覚悟はしといたほうがいいよ。残酷かもしれないが体験談として覚えておいたほうがいい。

116 :C.N.:名無したん:01/10/03 23:12
>>112
って言うかチミさあ、魁たんを叩いて「この女は自作自演で2chに自分叩きをやっている売名行為してるぞ!」と
捲し上げている魔菜って女じゃん?
元々は魁たんの彼氏が欲しいからってここで叩き始めたのが原因だよな?
魁たんスレじゃ勝てないからって外部進出しないでください。(w

117 :C.N.:名無したん:01/10/04 19:28
とりあえず、叩かれるくらいにならなきゃ一流じゃないよ。

118 :C.N.:名無したん:01/10/04 19:59
2チャンで叩かれると
↓の管理人自身の書き込みのようになります。
http://www.wnll.net/wnit/912iu/m_cfur.html
参考までに叩かれているスレッドは↓
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1000909184/l50
但し管理人が風俗嬢だったのは事実なので、叩きにはなりません。

119 :C.N.:名無したん:01/10/04 20:05
無名だと叩かれても「誰?」って感じ。

120 :C.N.:名無したん:01/10/04 20:38
ある種の「いらない有名税」といった所かな?

121 :C.N.:名無したん:01/10/04 20:53
有名税に禿同

私は、某主催者スレで叩かれていたが

たしかに、たかだか2chに叩かれた所で
どうでも良いといえば、どうでも良いのだが

気分が良いもんでは無いよ
どこかの誰かが、自分の事を良く思ってないと思うとな。
実名とか書かれてるし。かなり凹む

122 :C.N.:名無したん:01/10/04 20:56
>>121
・・・・・・・・・ううう・・・・派外道・・・・・・・・

123 :C.N.:名無したん:01/10/04 21:04
>>120
叩いているミ0が逃げる為の口実ですか?

124 ::01/10/04 21:05
うるせぇよ、バカ。

125 :C.N.:名無したん:01/10/04 21:19
>>122
はぁ?

126 :C.N.:名無したん:01/10/04 21:40
なんか、叩かれてる人って決まってて、つまらん・・
もっと、幅ひろく叩きなよ!
たとえば、「30過ぎの男レイヤー限定!!」とかさ

127 :>125:01/10/04 21:46
派外道=「はげどう」では?

128 :C.N.:名無したん:01/10/04 21:51
>>127
わかんねーYO
禿げしく同意と書いてくれ

129 :C.N.:名無したん:01/10/05 09:03
>128 別にsageなくていいぞ

130 :C.N.:名無したん:01/10/07 12:49
とりあえず叩かれたからといって叩きかえすのはオススメできない。
エンドレスになるから。

131 :C.N.:名無したん:01/10/07 13:00
2ch歴浅いのが見え見え・・・おちけつ>128

132 :_:01/10/07 13:04
<中国産しいたけ>

砒素(ひそ) 2.98PPM
鉛 3.69PPM
カドミウム 1.76PPM
水銀 0.32PPM

この数字は、<中国産しいたけ>から検出された重金属です。

0.69PPM :  BHC(有機塩素系殺虫剤)

人間のリンパ球に染色体異常を起こす発がん性物質であり、
日本では、1971年に使用禁止

これは、中国産ごぼうから検出されています。(全民連食品分析センターより)
この他にも、驚くべき事実があります。

中国産ねぎ 142トン中126トン
中国産たまねぎ 150トン中116トン

これだけの輸入野菜が、検疫で不合格になっているのです。
で、どうなったか? 廃棄処分になったのなら良いのですが、

ところが、何と堂々と日本国内に入ってきて いるのです。

"青酸ガス"と"臭化メチル"で、消毒されて、
日本国内に入ってきているのです。

133 :C.N.:名無したん:01/10/07 14:19
叩きなんかしてる暇あるならおじいちゃんの肩でも叩け!

134 :C.N.:名無したん:01/10/07 14:43
Hit Me!

135 :C.N.:名無したん:01/10/07 21:14
プロのアイドルは金のために叩きを我慢。
ならばアマのコスプレアイドルは好きなことをやり通した達成感を報酬として我慢せよ。

136 :C.N.:名無したん:01/10/11 07:55
個人名スレが一掃されてるな?
魁たんもさちえもなくなってない?

137 :C.N.:名無したん:01/10/11 22:26
叩かれているけどもう嫌です。
鬱です。

でもここで鬱になって、コスプレやめたら、叩いた奴の思い通りなんだろうな。
それはそれで嫌だけど、やっぱ叩かれるって気分が良くないな。

138 :C.N.:名無したん:01/10/11 22:37
やだねったら、やだね。

139 :C.N:名無したん:01/10/11 23:17
叩くっていうか、悪口言ったりとか、「コイツむかつく」までならいいけど、サイトのアドレスとかここで書かれて荒らしにあうのは鬱だ。
と、思う。

140 :C.N.:名無したん:01/10/11 23:17
魁たんスレなくなったよー。
個人名ださなきゃいいのか、新スレ。

141 :niftyにカエレ!(・∀・):01/10/11 23:32
niftyにカエレ!(・∀・)

142 :C.N.:名無したん:01/10/12 00:44
にふてぃ?

143 :C.N.:名無したん:01/10/12 01:13
>>139
悪口でも鬱にならない?
どこで誰にそう思われているか、分からないんだよ。
もっともサイトを上げられたら、余計に鬱だろうけど。

144 :C.N.:名無したん:01/10/12 01:23
画像を挙げられて、電波扱いされる奴って、どんな事したの?とたまに思う。
特に外見が普通ならば、普通なほどね。

145 :C.N.:名無したん:01/10/12 01:26
>140
魁たんスレここ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1002767689/l50

146 :C.N.:名無したん:01/10/12 02:06
でも個人名のスレッドが消えるようになったのだけは、いい傾向だね。

147 :C.N.:名無したん:01/10/12 06:49
おお!
ありがとう!! 親切な人だ。

148 :C.N.:名無したん:01/10/12 09:11
>137 かわいそうに、彼氏になでなでしてもらうといいよ

149 :C.N.:名無したん:01/10/12 09:36
>>145
まぁ、そういうスレタイトルだったらOKじゃないの?
魁たんよりの話にはなってるけど
一応そのスレタイトルだけ見て
「あ、この娘さん叩こう」
ってやつはいなくなると思うから、
個人名のスレタイトルが消えただけでもスッキリだな。

150 :C.N.:名無したん:01/10/14 17:19
それでも叩く奴はいる。
強く生きて行こう。

151 :C.N.:名無したん:01/10/14 19:31
たとえ2ちゃんで叩かれていなくても、
コス見てる人は頭の中ではいろいろ考えているもんだよ。
それがコスやってる側には見えないだけで。

152 :C.N.:名無したん:01/10/14 22:48
ほっとくのが一番

153 :C.N.:名無したん:01/10/19 23:22
2ちゃんで叩かれるのを喜んでるマゾもいるからねえ・・・

154 :C.N.:名無したん:01/10/19 23:50
>>153
怖いよ、そんな人!!

155 :C.N.:名無したん:01/10/20 00:08
マゾ…と言うより病気だな…。

156 :C.N.:名無したん:01/10/20 00:11
有名人同士で自作自演なしでどっちが多く叩かれたか競ってたりして(藁

157 :C.N.:名無したん:01/10/20 13:29
弱い者達が夕暮れ
さらに弱いものを叩く。

158 :C.N.:名無したん:01/10/20 13:33
その音が響き渡れば
傍若無人は加速していく

159 :C.N.:名無したん:01/10/20 13:36
見えない抜きネタ欲しくて
見えるカメラで撮りまくる

160 :C.N.:名無したん:01/10/20 13:39
本当の愛を教えておくれよ・・・

161 :C.N.:名無したん:01/10/20 13:41
撮れん撮れん走っていく
撮れん撮れん逃げられる

162 :C.N.:名無したん:01/10/20 13:42
撮れん撮れん追って行く
撮れん撮れんどこまでも

163 :C.N.:名無したん:01/10/21 15:36
強くなる・・・・人もいる。

164 :C.N.:名無したん:01/10/22 09:02
マゾは怖いぞ

165 :C.N.:名無したん:01/10/22 12:25
157-162
上手いね・・・

166 :C.N.:名無したん:01/10/23 12:56
叩かれる事は一種のステータスとも言えるがリスクは高い。
その上目立つ奴は晒しage、な風潮もあるくらいだから大変なだけだろうな…やっぱり。

167 :C.N.:名無したん:01/10/23 15:45
自分がちょくちょく叩かれてることを利用して、女の子の同情を買おうとしてるカメコがいるよ。
「叩かれて可哀相」という同情を求めて、「叩きに負けない強いカメコ」をアピールしてる。
「2ちゃんは〜〜」とかって強がって「俺を僻んでいる2ちゃんの連中は、俺を叩こうと必死に
なっているけど、それに負けない。」みたいな。しゃべり方もきしょいし。
でも、そんなミエミエの手にそれに騙される子もいるんだよね・・・。

168 :ダマレゴゾウ ◆RPbmh5.Q :01/10/23 19:38
  _____
 /....LOL:).../
 ||:::  ∧η∧
 | ̄\ (,,・Д・)<俺も愛というものを、教えて欲しいぞ。
 |   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|

169 :騙 され子:01/10/23 23:27
>>157
同感
某おこちゃまはほんとに仙台に来るな
人のコスネーム2チャンでさらし
それをネタにボクが守てやる言わんで良し
自分でやって自分が守ってやるそれ自作自演じゃん

170 :ZOMBIEHUNTER:01/10/24 01:03
>>157
これって俺にたいしてか?
スレッド違ってるぞ、お前そんなにバカなのか?
電波か?電波だろうなぁ。カワイソウなので病院いってよし

171 :ZOMBIEHUNTER:01/10/24 01:04
スマソ、俺も電波だな

172 :C.N.:名無したん:01/10/24 02:06
>>167
カメコ9号やセンセ〜など指すんだろうが
まじ不当叩きなら同情受けても仕方が無いかもしれないぞ。
叩くから連中が注目浴びる。
ムカつくなら叩くのヨセばいーじゃん?

173 :C.N.:名無したん:01/10/24 10:15
有名レイヤーは何人でも叩かれても止めてない(名指しはやめときます、一応)から、ダメージくらってるのはむしろカメコじゃ?

174 :C.N.:名無したん:01/10/25 00:05
>>169
宇尾田魚ハケーン!!!
相変わらず粘着だね(w

175 :C.N.:名無したん:01/10/25 00:10
>>172
カメコ9号やセンセ〜への叩きが不当だなんて
思ってるのは本人だけですよ(禿藁

176 :C.N.:名無したん:01/10/25 01:05
カメコ9号やセンセ〜への叩きが正当だなんて
思ってるのは変態だけですよ(鬱藁

177 :C.N.:名無したん:01/10/25 01:15
>>176
基地外は隔離スレから出るなってーの。

178 :C.N.:名無したん:01/10/25 01:52
172=175=センセ〜とは下記スレを立てた愚か者。
”レイヤー犯し捨てるエロ漫画家教えろやゴラ改訂版 ”
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1002908539/
下劣な嘘情報を垂れ流したり悪質な自作自演をやって
おもちゃ板や特撮板を追い出されたキティガイコテハン。
コスプレ板ではIDが無いのを良いことに暴れ放題ですね。
彼に関しては彼自身が吐いた嘘や自作自演に他者がツッコミを
入れてるだけなんですけどね・・・叩きだなんてとんだ被害妄想です(ワラ

179 :C.N.:名無したん:01/10/25 02:39
コス始めたばっかりだったのに、
衣装最悪、小物適当って言われたことある。
結構ショックだった。これでもがんばったんです・・・って。

180 :C.N.:名無したん:01/10/25 02:43
>>179
うん、それは悲しい事だったね。
でもさ、他人からみた時の事と、自分の頑張りは別の事なんだよ。
めげないで、より良いモノをだったら作ろうと思えれば
いつか良い結果に繋がるよ。
頑張れ。
って過去話だから今は違うのかな?

181 :C.N.:名無したん:01/10/25 02:45
>>178
コス板もIDあった方がいいのかなと最近思います。
>>179
そこまでいうのはどういうバカだよ、でもめげずにがんばってください。

182 :C.N.:名無したん:01/10/25 03:02
>>178 は特撮板でアギトの真魚ちゃんを
スカトロでいたぶった張本人なので相手にしないよーに!(藁

ずーっと流れでいたぶりに来ているのだよ厨房が・・・・・

183 :C.N.:名無したん:01/10/25 03:39
>>182は、こんな事を口走っている精神異常者です!

768 名前:裏究極TIGER :01/10/04 02:15 ID:mH4pdzQo
それで守本はクリエイションにまで逝かなくなったわけだ。
とは言え、本家のコミケ内には今だ彼への賛同者は多いが。

きゃろらいんよーこは実は
守本の小学1年時の同級だったらしいのだが
これらの意味を全く理解していなかった。
「ヨーコさん」としてはオウム扱いされた事の方が鬱でそこまで頭が回らなかったという方が正しく、
そこへ大張りなどが「慰める事なら俺にも出来る」など甘言でたらしに回り
結局犯し捨てに会ってしまった。

五十嵐なら、大張りの現在のキャラ絵が(特に男)
センセ〜の80年代のキャラ絵の模写に毛の生えた程度のものだと言う事も聞いてる筈だ。
マイトのムック編集していたからな。
大張りだけでなく、牧●竜一の絵も、しらとりれいこの絵も、
もこなあぱぱ(美大がセンセと同市)の絵も(オーディアンスレでガイシュツ
80年代のセンセ〜の絵のコピーなんだよ。
同級生や後輩の絵のコピーして何が悪い?のノリで全員がコピーした(それなり進歩させたつもりではいたそうだ
大張りもそれがバレてはかなわないので、それがバレないように手を打ちつつ、
センセ〜に興味を持つ女をことごとく犯し捨てていたわけだナ。
彼女は他の奴らにも手を出されたらしいし。
大張りにやらしたんだからイイだろ、と。

ねっ、気持ち悪いでしょ?皆さんも彼を相手にしない方が良いですよ!

真面目な話ですが、>>179の様に実際に悲しい思いをした人の発言と
>>182の様な根拠の無い戯言を同等に扱ってもよいのでしょうか?

184 :C.N.:名無したん:01/10/25 18:21
ヨーコさん→Hゲーサティア原画→サティアン→オウム扱い
>「ヨーコさん」としてはオウム扱いされた事の方が鬱でそこまで頭が回らなかったという方が正しく、
>そこへ大張りなどが「慰める事なら俺にも出来る」など甘言でたらしに回り
2行目と3行目の間には多少の時間的空間も開いているらしいが
どちらにせよコスプレ界に直で関連のあることでは無い。

解説も入れずにコピペるな。
マジ都合いいようにレス利用する厨房め・・・

185 :C.N.:名無したん:01/10/25 19:29
>>184
自分のログをコピペ使用されたくないならオフラインで
オトモダチと井戸端会議でもしてればいいんじゃないの?

186 :C.N.:名無したん:01/10/25 21:10
守本に友達などいません。

187 :C.N.:名無したん:01/10/25 22:01
>>186
ワラタ

188 :C.N.:名無したん:01/10/25 23:54
>>186
彼にとってはいなくて上等では?
群れるしかできないレ-イプ厨よりマシよん。

189 :C.N.:名無したん:01/10/26 00:07
>>188
>彼にとってはいなくて上等では?
>群れるしかできないレ-イプ厨よりマシよん。

センセーの場合は”群れる事もできない”ですよね?(p

強がっている割には、脳内に沢山のお友達(脳内彼女の真魚ちゃんを含む)を
作っているセンセーはやっぱり寂しがりやさんなのでは?(p
しかし、いくら脳内に沢山のお友達が居ても現実は30過ぎの引き篭もりの無職です・・・(pp
センセーの相手にしてくれるのは、年老いたご両親だけです!

190 :C.N.:名無したん:01/10/26 00:08
悲しいねセンセ〜。
そうやって自己正当化しないと生きていけないんだね。

191 :C.N.:名無したん:01/10/26 00:09
つーかさ、てめえの立てた隔離スレに逝けよ守本。
他のスレに迷惑かけんな。

192 :C.N.:名無したん:01/10/28 11:48
叩かれるのを楽しんでる奴もいる。

193 :C.N.:名無したん:01/10/29 17:01
聞いた話で悪いんだけどダンパの有名人達ってほとんど叩きを気にしないらしいよ。
ホントにイケテル人は特に・・・・

大勢の人の前で踊って直接反応が見れるから確信がもてる分気持ちに余裕があるんだろうね。

194 :C.N.:名無したん:01/10/29 20:45
叩かれても知らないふりするのがいいような気が。
ヘタに日記とかに書いてしまうと、「ああ、叩かれてた人なんだ」「晒されるようなことしてたんだ?」
「悲劇のヒロインぶりやがって」等思われてしまうこともあります。2ちゃんで晒した人がまたここに持ってきてネタにしたり「ざまみろ」とか思ったりするですし。
「何それ?」くらいにして一人で留めておくのが最善かもしれないですね。
それ以前に叩かれたダメージは辛いと思いますけど・・・勿論。

195 :C.N.:名無したん:01/10/30 00:20
>>193
掃き溜めで虚勢を張っているようにしか見えん

あ、書き逃げするからレスしなくていいヨン

196 :カメコ9号 ◆1Rsj5zZM :01/10/30 17:03
沢田氏が1人で写真集の宣伝自演と同じ方法で、
大勢が書いているかの様に叩き文書いているだけだから
私の場合、なんの影響も無いですね

197 :C.N.:名無したん:01/10/30 21:34
どーせ2チャンで人生崖っぷちの御仁(敬称)

198 :C.N.:名無したん:01/10/31 22:16
叩いてる内容が真実の時は微妙だねぇ。ふう

199 :偽セリス:01/10/31 22:20
『2ちゃんで人生アウト!』になったら悲惨だ。(オイオイ)

200 :C.N.:名無したん:01/10/31 22:41
200ちゃんで叩かれると・・・・

201 :C.N.:名無したん:01/11/01 01:58
あげ

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)