2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こういうカメコは要らん!

1 :C.N.:名無したん:01/09/27 00:00
カメコ全部が悪い人とは思えません。
そこで、こいつは・・・と言う奴をアゲましょう

2 :C.N.:名無したん:01/09/27 00:02
>1
出禁

3 :C.N.:名無したん:01/09/27 00:03
全てのカメコはいらん!
こういうのばっかだから!
ttp://hpcgi2.nifty.com/v7437/imgboard.cgi

4 :C.N.:名無したん:01/09/27 00:07
     ////ヾヽへ
    |          |/ ̄ |
 / ̄ |         |/ ̄ |
 | \|         |  )  |
 | ( |  ○ ○   | / /
 \  |   ∀   |  /
     \     ノ  
   ひっひっひ

5 :鯰のから揚げ:01/09/27 00:08

 ヤマ◎ザキってカメコのオッサン
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cosp&key=1000687216&ls=50

6 :C.N.:名無したん:01/09/27 00:13
     /   \
    /  iiiiiiiヽ
    i/ / / /ヽ
    l    l
     -⊂⊃⊂⊃-
    |    |  
     \ ∀ /   
      \_/

7 :C.N.:名無したん:01/09/27 00:14
海坊主みたいな小柄のオッサンカメコ・・・メダに来てたやつ

8 :C.N.:名無したん:01/09/27 00:14
/   \
    /  iiiiiiiヽ
    i/ / / /ヽ
    l    l
     -⊂⊃⊂⊃-
    |    |  
     \ ∀ /   
     \ _ /

9 :C.N.:名無したん:01/09/27 00:22
首からでっけえカメラ3つもぶら下げている、赤と白の細いストライプシャツ着た
眼鏡(オパール)してるやつ! おめえうぜえよ!何枚撮ってんだゴルァ
赤いシャツも確認済み

10 :C.N.:名無したん:01/09/27 00:24
何のコス撮ってても長物(刀、ライトセーバー等)持たせようとする奴
作品の雰囲気考えろ!

11 :C.N.:名無したん:01/09/27 00:26
トレカメ lgqcpgks とかいうアホ。
おまえみたいなやつのこと馬鹿にしてんだYOこのスレはな

12 :C.N.:名無したん:01/09/27 00:26
>>10
懐かしいな〜
俺がカメコはじめた頃(一年前)は良く見かけたが
このごろ見なくなったよ

ある意味悲しいな(藁

13 :C.N.:名無したん:01/09/27 00:28
>>10
禿同
この間(1ヶ月くらい前)テニ王コスに刀持たせてる奴いたよ

14 :七志野:01/09/27 00:32
>13
俺も9/9のPioで刀を持参のカメラマンいたね。
いたる人に持たせて撮ってたね。
コスプレイヤーの魂に泥を塗るような行為で俺の怒りメーターUPした。

15 :C.N.:名無したん:01/09/27 00:34
>>4
あの人気味が悪い〜とよく噂になってますな

16 :トレカメ lgqcpgks ◆AaNVEFgw :01/09/27 00:36
え〜?ボクですか〜?
何で何で〜?
上下2灯の時は、移動には細心の注意を払って、移動
してますですよ。
1人のレイヤさんに、6,7枚撮らせて貰う事もあるけど、
1分以内で済ませるようにしてますです。
あ、でも、ナコルルとかの萌えキャラの時はもうちょっと掛かる
かも??

ところで、またカメコ叩き関係のスレが立ってしまいましたね。
でも、レイヤさんの中傷スレが乱立するよりは、いい傾向かなあ。

もっとコス界が開放的になるといいですね。

17 :C.N.:名無したん:01/09/27 00:44
>>13
そ、それはさすがにネタ・・・じゃなくて、マジで?>テニプリに刀

メイドやウェイトレスに銃や刀持たせるのはまだ判るけどなぁ。
いや、なんかありがちだしそう言う設定のアニメや漫画とか。

18 :C.N.:名無したん:01/09/27 00:44
4灯でやたら多く撮る奴がいるがいるが、誰じゃ?
2灯にもいたな。

レンズ交換はじめる馬鹿もいるな。そういうのは撮影会でやれ。

19 :C.N.:名無したん:01/09/27 00:50
撮った写真を勝手にあやしい雑誌に投稿したり、
ネットにあげる奴。
私が許可したのは「写真撮影」じゃボケナスが!

20 :13:01/09/27 00:52
>>14
せめて刀持ってるキャラだけにして欲しいよな

>>17
漏れもチラッとしか見てないから何ともいえんが、マジっぽかったぞ

21 :七志野:01/09/27 01:00
あ、俺は長時間コスプレイヤーさんを拘束してひたすらに
撮りまくる人は嫌<当たり前か・・・個人撮影会じゃないんだから
あれやこれやポーズを指定させるのも嫌<当然か・・・

後ろでまっててコスプレイヤーの方の顔が
みるみるうちに曇ってきて居たたまれないよ。

22 :C.N.:名無したん:01/09/27 02:08
刀持たせる奴は痩せてるのと太ってるのと2人いた
痩せてる方は前に叩かれて写真も貼られたりしたから自粛してるんじゃねーの?
太ってる方はあんまり叩かれてないから時々持たせてたりするね

23 :C.N.:名無したん:01/09/27 02:12
写真あるの?希望

24 :C.N.:名無したん:01/09/27 02:15
「ながもの」だNE

25 :C.N.:名無したん:01/09/27 02:52
トレカメ写真きぼん

26 :偽セリス:01/09/27 21:00
やっぱりカメコは嫌われ者。
最悪なのは『女装しているカメコ』だろうか。

27 :C.N.:名無したん:01/09/27 21:17
>>26
京都とか神戸に現れるっていうヤツ?

28 :C.N.:名無したん:01/09/28 01:28
>>26
そんなの居るの?

29 :C.N.:名無したん:01/09/28 01:43
>>26
個人叩きはやめましょう。(藁

30 :偽セリス:01/09/29 00:13
誰か、カメコで女装コスプレして、さらにその作品の作者と記念撮影というのに挑戦してみませんか!!

31 :トレカメ lgqcpgks:01/09/29 01:31
>>25
ボクの写真は、まだとりあえずは亀研のカメコ図鑑には乗っていません
ですが、上下2灯なんかやってれば、いつかは必ず掲載されてしまうだろ
うとは思っているし、その覚悟は、2灯始める時から、していましたです。
でも、一度多灯のすばらしい描写力を味わってしまうと、中々1灯には
戻れませんです。

ボクは、後楽園など、大きいイベントには大抵逝くので、多灯に興味がある
のでしたら、会場で是非こっそりボクに話し掛けて下さいです。
あ、でも現在都内だけでも2灯カメコは数百人は居ると思うので、ボクを
特定するのは無理かもですが。
技術的な事は、撮影技術・機材スレッドへおいで下さいです。

コス板・コス界が、もっと開放的になりますように。

32 :トレカメ lgqcpgks ◆AaNVEFgw :01/09/29 01:39
ありゃ、トリップ付け忘れた〜〜。
鬱だ氏。
しかし、最近クッキ−が溜まってきちゃって、名前の所クリック
するだけで、候補が沢山出てきてウザイんですが。。。
どなたかクッキーをクリアにする方法、知りませんですか??
結構、パソコン初心者なもので。。。

33 :C.N.:名無したん:01/09/30 21:55
>32
ハードディスクをフォーマットすればクリアになるよ

34 :C.N.:名無したん:01/09/30 22:07
>>32
いくつ自作自演を?

35 :C.N.:名無したん:01/09/30 22:21
口や体臭が超くさいカメコを無視してたらやっとよってこなくなったよ!やぱいのには撮ってもらいたくない。

36 :C.N.:名無したん:01/09/30 22:22
酒飲んで車に乗って100km/hで警察署に突っ込めば、人生クリアになるよ!

37 :C.N.:名無したん:01/09/30 22:57
た○ゆ○?
ブ○イ?

38 :C.N.:名無したん:01/09/30 23:12
とりあえず晒し上げ(藁

39 :トレカメ ♪ ◆AaNVEFgw :01/09/30 23:27
>>33
あ、別のスレでやり方教えてくれた方がいまして、
解決しましたです。
外部記憶装置はHDDしか無いので、フォーマットすると
GETした画像とかも消えちゃうのでは??

>>34
前、コテハン始めたころ、名前の後に(xxxx)として
xxxxの所に変なコメント付けながらカキコしてたので、
たくさん溜まってたのです。
自作自演した事は無いけど(カメラ板では少しあるけど。。)
技術スレ以外のとこに書く時、違うハンドル使った事は1回
だけありますです。
コテハンは、スレの雰囲気によってはというか発言内容によっては
変えても問題無いかとも思いますですが。。。


このスレも、『こんなカメコがいるよ!』とかいうタイトルだったら
AGEたいところですが。

40 :C.N.:名無したん:01/10/01 10:34
カメコに限らずレイヤーもだが、口に出して発音するのが
ためらわれる名前のやつって、なんて呼ばれてるのだろう

イベント会場はともかく飯食いに逝ったりして恥ずかしくないのか?

41 :C.N.:名無したん:01/10/02 18:41
"自称カメコ"全部。
ってーか、"カメコ"って名称自体蔑称だと思うが。

42 :C.N.:名無したん:01/10/04 00:58
かなり前の事だけど、自分そっくりの人形を持たせるカメコ、
36枚以上写真撮ってる時もあって、かなりむかついたー!
撮られてたレイヤーさんは、次の人とかにあやまってるのに、
本人はしらんぷりなんです。 言ってやろうかと思った。
最近は、まぁおとなしくなって、よいのだけどね!

43 :        :01/10/04 16:23
カメコは要らん!

44 :C.N.:名無したん:01/10/04 16:24
僕は24歳ですが一度も女性と付き合ったことが
ありません。女性の友達すらいません。
身長が163センチしかありません。
目は二重で鼻筋も通っているほうだと思いますが、誰にも
相手にされません。
眼鏡がいけないんだと思い、以前は目薬をさすのも
嫌いだったのに無理して何時間も泣きながら練習して
今はコンタクトレンズです。でも誰からも相手にされません。
病気で一度大学を辞めて、今は2つ目の大学に通って
いるのですが、普通の英語サークルにすら2つ連続で
暗に断わられました。
身長が低いのがいけないのでしょうか。
妹は美人でモテまくりだし、母親も昔はモテまくった
そうです。親父は日本人なのに昔は三田村邦彦、今は
マイケル・ダグラスに似ています。
なぜ僕だけこんな風になってしまったのでしょうか。

45 :C.N.:名無したん:01/10/04 16:28
>>44ネタか?
ネタじゃないと仮定してマジレス
自分自身の心の問題じゃない?
駄目だ、駄目だと思ってたらなんでも駄目。
後書き込む場所間違ってるよ(藁

46 :C.N.:名無したん:01/10/04 16:37
刀とか持たせるカメコ・・・
はっきり言ってウザイ。
どう見ても長物持つのが合わないコスしてるのに。
何にでも長物もたせりゃいいのか。
イメージ壊すつーの。

47 :カメコ9号 ■1Rsj5zZM:01/10/04 17:00
こここここここここここここここここここここここここここここここここ
////////////////////////////////

こいつはみれいこと、本名/伊藤康雄です(「ミ0」「美麗」と書く事もある)。
http://members.tripod.co.jp/kamekenken/
こいつは自分の気に入らないカメコを背後もしくはカバンの隠しカメラから気づ
かれない様に撮影し勝手に「こいつは盗撮していると」でっちあげる盗撮犯であ
りカメコの敵でありコス界の治安と平和を乱している者です。
強いてはカメコのみなさんに下記の対策をお願いいたします。

1.くれぐれも近づかないで下さい。
2.イベント関係者の方は入場を拒否してください。
3.会場で発見次第「盗撮している」として関係者に突き出してください。
4.レイヤーの方は撮影を拒否してください。
5.カメラマンのお知り合いのレイヤーの方へ接近した場合は大きな声で「盗撮
  犯人だ」と警告してあげてください。
6.エサを与えないで下さい(生活保護需給者の為、飢えています)。

48 :C.N.:名無したん:01/10/04 22:18
>>46
ただ○き、ブラ○て奴だよ
あいつら本当にウゼーな

49 :C.N.:名無したん:01/10/05 08:52
>>46
嬉々として刀構えてたりする娘もいるがな・・・・。
持たせるほうもともかく、嬉々として持つほうもわからん。

50 :C.N.:名無したん:01/10/05 08:55
>>44
そんな性格がもてない原因かと。

51 :C.N.:名無したん:01/10/05 08:56
>>46
キャラ好き、作品好きからすればマジムカツク行為

52 :C.N.:名無したん:01/10/05 10:33
>>51
でも実際喜んで刀構える女がいるわけで。
ヤツらよりもそっちのほうが問題なんじゃないか。

53 :C.N.:名無したん:01/10/05 14:19
>>52
おいおい、ネタか?
そんなレイヤー見たことないぞ。

54 :C.N.:名無したん:01/10/05 14:22
>>53
いや、意外と居るぞ、嬉々として持ってるやつ、自分の衣装考えろと言いたくなった

55 :C.N.:名無したん:01/10/05 16:23
>>53
俺もたまにだが、喜んでポーズ取ってるの見るぞ。
大体同じような顔ぶれだけど、いることはいる。

56 :C.N.:名無したん:01/10/05 16:31
ホトンドのカメコが不要

57 :カメコ26号 ◆CAME//26 :01/10/05 16:35

>>54
珍しい動物を目の前にすると、ついはしゃいでしまうのでしょう。

58 :C.N.:名無したん:01/10/05 16:46
>>52
友達で一人いる
彼女いわく「こういうのあんまり持てないから、記念写真撮りたくなっちゃうの」って言ってた
その気持ちも分かる・・・
でも、見てる側の気持ちも分かる・・・

59 :C.N.:名無したん:01/10/05 20:28

倍部は持ってくれるかなあ。
こんどシャレでやってみるか。

倍武は持ってないのでバナナかキュウリで

60 :C.N.:名無したん:01/10/09 13:06
>>59
間を取って、「バナナ形の倍部」はどうか?

61 :C.N.:名無したん:01/10/09 16:35
>>60
レイヤーふぜいには普通のローターで充分だろ

62 :C.N.:名無したん:01/10/09 16:52
某スレにも書き込みましたが、掲示板の挨拶書き込みシカトするようなカメコ(藁
一生怨んでやる。削除したかったけど削除機能なかったしne!
つか最初からこのスレに書きゃよかったよ。

63 :C.N.:名無したん:01/10/09 16:56
>>62
具体的に教えてください
またはその某スレ教えて
それだけじゃ何がそんなに怒りなのか分かんないスよ

64 :62:01/10/09 17:06
>>63
ごめんなさい、そのスレでもこれ以上の事に触れない宣言したばかりだったの
思い出した・・・(笑)
最初書いたのはカメコさんがんばってスレです。でも向こうも2ちゃん見てるかも
しんないしこれ以上言うと特定されかねないので今度こそ逝ってきますわ・・・

65 :C.N.:名無したん:01/10/09 17:26
62さん、僕の掲示板へさっそくのカキコありがとうございます。
イベントでは写真撮らせて頂いて、どうもでした。
よかったら、僕のHPにて写真を掲載したいのですが、宜しければ
メ−ルか掲示板で教えて下さい。(^^;
ではでは、これからもカキコ宜しくお願いしますね。
またイベントで会いましたら、宜しくです。
          〜管理人〜

66 :62:01/10/09 19:17
>>65
本人じゃないと分ってても何か慰められました・・・ありがとう。
因みに写真は、撮影した時点で許可取られたのでその時点で
とっくに載ってたんだけどね(w

67 :C.N.:名無したん:01/10/09 21:09
信じられない話! 俺なんかレイヤーさんの書き込みには速攻レスだよ。
それくらいサイト覗きに来てくれる人が少ないよ〜(泣
確かにショポイ写真しか撮れないんだけどさ。。。

つーか、書き込みシカトのカメコってそんなに有名な奴なの?
個撮申し込みで休日がないくらいのカリスマカメコとか(藁

68 :C.N.:名無したん:01/10/09 21:11
レスなんか平均三日遅れじゃ

アップ優先、みんなだまって持っていく・・・

69 :C.N.:名無したん:01/10/12 23:35
頂点ハゲと呼ばれてたと思われる人。
あの人、プレス関係者だったのね。
東京ゲームショウ、開会式を取材しにきてたところを見ると、どこかのゲーム雑誌
関係だと思う。
マメにイベント通って、いっぱいコスプレ写真とってるのも、なんか意味があるの
かも!? いつか企画記事につかうとか? そんなわけないか。

がいしゅつだったスマソ

70 :C.N.:名無したん:01/10/13 02:09
やややややややややややややややややややややや
《週末にゲームショウ等にご参加の皆様に》
かねてより噂されていました盗撮犯人が東京ゲームショウへ参加するとの情報が寄せ
られています。ご参加のレイヤーの方はもとよりカメラマンの方もご注意ください。
http://members.tripod.co.jp/kamekenken/  上記犯人に関する情報を掲示します。
【特徴】
1.http://free.prohosting.com/~cameko/spool/gsld5.jpg
このような特殊ストロボを所持しています。
2.http://members.tripod.co.jp/kamekenken/03.jpg
いつもニヤニヤしています。(この写真は暑さでだれています)
3.本名/伊藤康雄、国立市在住、自称生活保護で生活中
「ミ0」「みれい」「カメコ9号」「ルイード」など様々な名称を用いる。
本人は「同一人物だが名前は違うので別人だ」など意味不明な主張をしている。
【罪状】
自称「コスプレ界の秩序をコントロールしている」「盗撮を無くし安全なコスプレ界
を」などと綺麗事を並べるが実際は自分が気に入らないカメコやレイヤーを盗撮し、
下記URLのカメコ研究所にて「こいつが盗撮犯人」としてでっち上げ参加できなくする。
http://free.prohosting.com/~cameko/
なお本件についてカメコ研究所総統は「偉大なる功績」とコメントしている。
みなさんもでっち上げられない様くれぐれもご注意ください。

71 :C.N.:名無したん:01/10/13 23:41
今夜もぼちぼちはじめるかな、、っと

72 :C.N.:名無したん:01/10/13 23:52
なんか得体の知れないぬいぐるみを鞄から出して、
それを持たされて写真撮られた。うざかった。

73 :C.N.:名無したん:01/10/14 01:36
>>72
ウザイ時は、はっきり「イヤ!」って逝ってやれ。
ヲタはヴァカだから、言われないとわかんねーんだよ。

74 :C.N.:名無したん:01/10/14 14:29
>>72
既出の刀持たせカメコといい、そのぬいぐるみ持たせといい、
何で(一部だが)カメコってのは小道具を持たせたがるかな?
それも、その作品やキャラに合っていない物を

75 :111:01/10/14 14:31
http://www.f2.dion.ne.jp/~goldman/

76 :C.N.:名無したん:01/10/24 20:23
>>69
今日は、その人。放送用のビデオカメラを2台もちこんで、「東京モーターショー」でコンパニオンを撮ってましたね。
かなり本格的に仕事されてるようですよ。
私が見た時撮ってたのはコンパニオンのお姉ちゃんでしたが。

77 :C.N.:名無したん:01/10/24 20:58
まじなん? 頂点プロ説。

78 :C.N.:名無したん:01/10/24 21:12
>>77
ゲムショでも、カプコンがプレスに配布するプレスシールを貼って撮影してたとの周辺情報が。
頂点、マジでプロみたいよ。
コスプレ撮ってるのも、趣味とかじゃなくて、どっかの雑誌かなんかで使おうという意図があるのかもね。
なんにせよ、要注意人物かなと。

79 :C.N.:名無したん:01/10/24 21:49
だから、プレスは簡単に取れるんだよ。

80 :C.N.:名無したん:01/10/25 02:05
>>79
オマエは嘘つき確定。
ゲムショも事前登録やらなにやら面倒になったし、当日登録しようとしても掲載媒体が
はっきりしないもの、明らかにエロ目的などゲーム取材でないものはその場で断られる。
モーターショーはもっと厳しい。取材相手先がはっきりしない、掲載媒体が不明、コン
パニオン特集など車の取材ではないものは片っ端から取材申請を通さない。
そういう状況に変化してる。特に今回、テロ防止の意味もあって、怪しいのは厳しく審
査して落としてた。
それでも、頂点氏は入ってきてるし、ドリーをつけたカメラを含め放送用機材を持ち込ん
でいたところからも、かなり手広く取材活動やってる様子が伺えた。

81 :C.N.:名無したん:01/10/25 07:06
プロでもなんでもいいけどさー
コスプレイベントの年齢層から大きく逸脱してることは
気にしないのかなぁ。そのくらい図太くないとプロなんて
やってられない?

82 :C.N.:名無したん:01/10/25 10:46
>>78
イベントでのコスプレ撮影は「趣味」じゃないかい、完全に(笑)。
普段は別のものを撮ってるプロだったりするとか・・・・。
もしも彼が「小猫写真日めくりカレンダー」みたいな写真では第一人者、とかだったら
女レイヤーの皆さん、どういう反応をするのか興味あるなぁ(藁

「もし頂点氏が○○写真の第一人者だったら」という仮定でいろいろ想像してみたりすると面白いかも。

83 :C.N.:名無したん :01/10/25 11:29
もし頂点氏が盗撮写真の第一人者だったら

84 :C.N.:名無したん:01/10/25 11:30
きっと

85 :C.N.:名無したん:01/10/25 11:31
おい!クリスマスどう過ごすよ?!
とか言うんだろう

86 :C.N.:名無したん:01/10/25 12:21
頂点の本業を想像して過ごす

87 :C.N.:名無したん:01/10/25 12:32
皆さんここで色々と頂点の正体探ってるみたいだけど
毎回イベントに顔出すんだから直接聞いたりしないの?(w
そんなにイベント行きまくってるのに誰とも交流ないのですかね・・・

88 :C.N.:名無したん:01/10/25 13:11
向こうも警戒してるってば。
ガムくっつけられたばかりか、カメラバッグ盗まれたからなー。

89 : ◆mxnad08k :01/10/25 13:32
結構、日焼けしてない?>頂点

90 :C.N.:名無したん:01/10/25 13:42
他にもいっぱい居るだろ?
全般的に迷惑なのと一部に対して迷惑なのといるからな。

91 :C.N.:名無したん:01/10/25 14:24
>他にもいっぱい居るだろ?
全般的に迷惑なのと一部に対して迷惑なのといるからな。

A、亀子全般

92 :C.N.:名無したん:01/10/25 14:40
全体に迷惑=イサオ ビッケ 頂点ハゲ 多灯

93 :通りすがりの者:01/10/25 14:44
>>92
まだまだいるぞぉ!

94 :C.N.:名無したん:01/10/25 14:45
じゃぁ、その他もろもろということで

95 :C.N.:名無したん:01/10/25 14:45

デブ亀が迷惑

96 :C.N.:名無したん:01/10/25 14:46
>>87
聞いて、正直に答えてくれると思うか?
ふつう、しらん奴に自分の身分、職業は明かさないぞ。
頂点氏も警戒してるかもしれんしな。
まあ、とりあえず87は突撃してみて、結果をこのスレで報告してくれ。
こういうのは言い出しっぺがやるもんだ。2〜3週間以内に結果報告たのむぜ。
やれませんでした、聞けませんでしたなんてヘタレな報告したら即座に「逝ってよし!」な。
キタイシテイル。

97 : ◆mxnad08k :01/10/25 14:52
禿たおっさんにあれこれ聞いてる暇あったら、
レイヤーひっかけるちゅーの!!

98 :C.N.:名無したん:01/10/25 15:02
そして87が駄目だった場合96がやるのだ

99 :C.N.:名無したん:01/10/25 15:12
>>98
いまから逃げ打つな。このヘタレ!
96がやる必要性はゼロ。(藁
奴は、聞いても無駄と最初から結論がはっきりしてる。(´ー`)y-~~

100 :C.N.:名無したん:01/10/25 15:13
100

101 :C.N.:名無したん:01/10/25 15:33

聞いてアロエリーナ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてアロエリーナ

頂点はげでもプロって言うのかな


聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪

102 :C.N.:名無したん:01/10/25 15:39
http://www.madblast.com/oska/humor_bin.swf

103 :87:01/10/25 17:01
いやぁ、彼奴には何度か撮られた事があるけど、
普通に撮影頼まれて受け答えする以外は怖くて
とてもじゃないけど口聞けませんよ・・・何されるかわからんし(w

こういうことはカメコサン達にお任せします(w

104 :C.N.:名無したん:01/10/25 17:04
>>102
いるんだねこういうの作る人

105 :ダマレゴゾウ ◆RPbmh5.Q :01/10/25 17:20
 ∧η∧
[[(,,・Д・)<クエーンみたいに、名前覚えて貰えなくて、大激怒した上に
[[/⊃¶⊃¶ ストーカーするのは許せんぞ。
 ∧η∧
[[(,,・Д・)<挙句の果てに、警察に被害届を出すまでやってしまうのがアホだぞ。
[[/⊃¶⊃¶ 

106 :C.N.:名無したん:01/10/25 17:39
頂点氏がHP作ったら、プロの超絶技術で恐ろしい程に美麗なコス写真
が記載され、一躍人気サイトになったりして(笑)。

107 :C.N.:名無したん:01/10/25 17:44
沢田さんとはえらい違いだ

108 :C.N.:名無したん:01/10/25 17:57
プロなのにその事を売りにしたり、天狗にならない頂点氏は謙虚な
人だな。

109 :C.N.:名無したん:01/10/25 18:05
・・・で、ホントにプロなの?>頂点
なんかゲームショーだかモーターショーだか関連の証言ではかなりそれっぽいみたいだけど。

110 :C.N.:名無したん:01/10/25 20:40
ミシュランストラップのプレスパス下げて、TVカメラ取材してた。
モーターショーでは確実にプレス入場してた。
24日のプレス公開日。
そういう人はまず間違いなくプロでは。

111 :C.N.:名無したん:01/10/25 23:03
>80
プププ。お母ちゃんに聞いたんでちゅかぁ?(w

112 :C.N.:名無したん:01/10/25 23:37
ダイバーズに聞けばわかるかも

113 :C.N.:名無したん:01/10/25 23:37
http://www.burai-rx.com/html/Photo/Phototop.html
長もの総本山(笑)
写真もたいしてうまくないね。
あと会場で荷物がウザイです。

114 :C.N.:名無したん:01/10/25 23:53
>113
でも撮られている女の子楽しそうに撮られてるじゃん。

115 :C.N.:名無したん:01/10/26 00:19
以前に、デジコとかの猫系キャラに
ネコ缶とかキャットフード持たせてるカメコがいたけど、
これはどうだろうね? ネタ的には、確かに面白いとは思うけど。

116 :C.N.:名無したん:01/10/26 01:40
>>111
とことん、見苦しいなキミ。
80が言ってる事のほうが正しい。
実際に手続き取ってるから、どっちが正しいかぐらいわかるぜ。
テキトーいってると、思わぬ恥さらすぞ。ってもう手遅れか。

117 :C.N.:名無したん:01/10/26 15:02
プロぶって、偉そうな態度で居るアマチュア傲慢カメコは、頂点氏の
普段の本職(正体)を内密にするスーパーヒーロー的な性格を見習え。

118 :C.N.:名無したん:01/10/26 15:03
しかし頂点が気持ち悪いのは事実(w

119 :C.N.:名無したん:01/10/26 15:15

あそこまで本名を隠したがる理由を知りたい

120 :C.N.:名無したん:01/10/26 15:21
び。け

121 :通りすがりのだ:01/10/26 15:27
頂点君の本名知らないの?うち等の周りでは有名だけど…
まぁ、頑張って調べてね。

122 :C.N.:名無したん:01/10/26 15:29
知りたくも無い。
知りたい場合は、登録の時後ろにならんで覗くよ。

123 :C.N.:名無したん:01/10/26 15:34
で、知ってどうするんだろう。

124 :C.N.:名無したん:01/10/27 00:30
>>116
手続きしてるの?ご苦労様。というかご愁傷様か?
じゃぁ、何で俺は当日並ばずに入れるんだろうね?
まぁ、少なくとも俺と頂点が同じ待遇とは思わんが。

125 :C.N.:名無したん:01/10/27 00:31
すまん、書き忘れたが、俺みたいなのが、このスレで叩かれるんだろうね。
別に良いけどさ。(w

126 :C.N.:名無したん:01/10/27 00:36

奴が名札隠してたのはデジカメ不可の登録でデジカメ使ってたからだろう。

127 :C.N.:名無したん:01/10/27 00:59

違います。
頂点はげは稲垣メンバーみたいに有名なので
来てることが知れるとパニックが起こるのです。

128 :C.N.:名無したん:01/10/27 02:53
>>124
もういいって。
ムキになって嘘かさねるなよ。
手続き経ずにプレスで入れるはずがない。
発給手続きもなしに入れる入れるいってるお前、笑いモノだよ。(w

129 :C.N.:名無したん:01/10/27 02:57
>>128
まだカストリ雑誌連中も残ってる。
ここでぐらい威張らしといてやれ。
相手にしてる128も同レベル。(藁

130 :C.N.:名無したん:01/10/27 03:03
>まぁ、少なくとも俺と頂点が同じ待遇とは思わんが。
 頂点の方が待遇、上だな。
 プレス入館出来るのを誇る124と、そんなの当たり前とシレッとしてる頂点では格が違うと思われ。
 124はサワダか?

131 :C.N.:名無したん:01/10/27 04:41
どうでもいいことで揉めるな。
ハゲるぞ。(w

132 :C.N.:名無したん:01/10/27 07:11
 コミケで言う別色の申し込み用紙みたいなものがあるのだが・・・
まぁ、それすら君たちは「そんなものは無い」って言いそうだよね。
別に良いけど、自分の知っている事がすべてだと思わないほうが
いいよ

133 :C.N.:名無したん:01/10/27 12:57

130は頂点ハゲか相棒のキモオヤジ

134 :C.N.:名無したん:01/10/27 13:23
どこのスレも俺の持っている知識が最高かつ最大と思っているのが多いね>自意識過剰カメコ

そういうの「井の中の蛙」って言うんじゃないの。
ゲームショウにしてもコミケにしても様々なパスがあるの知らないのか?

135 :C.N.:名無したん:01/10/27 14:56
>>134
己が姿を鏡でみるがよろし。
そこに「愚か者」を見ることができるでしょう。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)