2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

△性格のいいレイヤー▽

1 :C.N.:名無したん:01/09/26 23:56
たまにはいいレイヤーについて語ろうぜ!

2 :C.N.:名無したん:01/09/26 23:59
むりむり
自作自演のスレになるだけだって。

3 :うさこ:01/09/27 00:00
私!!!!!やっぱ私しかいないって。

4 :C.N.:名無したん:01/09/27 00:10
水○ありさたんvv

5 :C.N.:名無したん:01/09/27 00:11
>3
そうだね(w

6 :偽セリス:01/09/27 00:15
やっぱり、このスレもさっさとあぼーんしたほうがいいか?

7 :あやしい人:01/09/27 00:17
>3
新潟の人?

8 :某板最強固定:01/10/11 16:07
コスプレイヤーに性格のイイも悪いもあるかってーの!

9 :C.N.:名無したん:01/10/12 02:12
>>8
コスプレイヤーの前に、人間だからねぇ。

10 :水腹あり●:01/10/12 02:17
私のスレッド消えちゃった・・・

11 :名無し:01/10/12 11:59
夜桜琉瑠。でも友達に頼まれて来たって言ってたからレイヤーなのかは
わからん。カメラのふた無くして慌ててたら一緒に探してくれた。

12 :C.N.:名無したん:01/11/03 02:52
        MOMOで〜〜〜〜〜〜すっ!

13 :林原 咲夜。 :01/11/03 03:00
こんばんはぁ

14 :C.N.:名無したん:01/11/03 14:06
性格のいいレイヤーといったら、シルバージョーだな。
顔は最悪、行動は電波的だがな。

15 :C.N.:名無したん:01/11/03 14:21
「性格のいいレイヤー」でなく
「いい性格のレイヤー」の話だったら正しいスレかもな。

16 :C.N.:名無したん:01/11/03 14:24
取り敢えず名前だけあげてみよーYO!

17 :C.N.:名無したん:01/11/04 13:09



http://www2u.biglobe.ne.jp/~k_naito/

18 :C.N.:名無したん:01/11/04 19:32

ボディはイイが・・・性格まではわからんだろ。

19 :C.N.:名無したん:01/11/04 22:38
性器のイイレイヤーって?

20 :C.N.:名無したん:01/11/04 22:40
自分にとって都合がいい奴の事か?

21 :C.N.:名無したん:01/11/05 01:10
なんだコイツ?電波か?(w

22 :C.N.:名無したん:01/11/05 14:09
>>17
イイ!!

23 :C.N.:名無したん:01/11/05 15:25
性格がちゃんと「良い」レイヤーさんと友達で、
よくイベントやアフターでも一緒に行動するんだけど、
外見に関してはあまり好みではない。
よっていつも撮らない。
その子は特に何も言わないんだけど、
もしかして会っても撮ってくれないとか気にしてるんだろうか。
ちなみに俺はカメコです。
他の萌えなレイヤーさんは勿論撮ってます。

24 :C.N.:名無したん:01/11/05 15:31
>>23
そうですか、素晴らしい性格ですね貴方は。
おめでと。

25 :C.N.:名無したん:01/11/05 15:46
そのレイヤーは「性格がいい」
あんたは「いい性格」

って事でOK?

26 :C.N.:名無したん:01/11/05 15:49
好みでは無いが相手にしてくれる子=性格がいい
っていうか、手を出す気がしないから、友達ってことで
よろしくって?

27 :C.N.:名無したん:01/11/05 15:52
雪〇〇〇

28 :C.N.:名無したん:01/11/05 15:52
雪まつり

29 :C.N.:名無したん:01/11/05 15:53
改めてカメコって・・・

好みじゃない子にはまともに相手しないって
世間では信じられない失礼だと思うんだが。

30 :リーチ:01/11/05 15:53
雪〇〇〇さん

31 :リーチ:01/11/05 15:53
雪〇〇〇さん

32 :C.N.:名無したん:01/11/05 15:54
雪の富士さん

33 :C.N.:名無したん:01/11/05 15:58
kamekoいめーじだうん。

34 :C.N.:名無したん:01/11/05 16:00
あん?
レイヤーはカメコをまともに相手しないくせに、
自分はカメコにはちはほやされないと気がすまないってか?

35 :C.N.:名無したん:01/11/05 16:16
好みでも無いのに何でもかんでも相手するのは、
質より量のナンパレイヤーに任せるよ!

36 :C.N.:名無したん:01/11/05 16:39
>>35
はいはい、良かったね。
お前が相手にしてもらえない時はその言葉を思いだしなよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)