2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西カメコ&レイヤー

1 :なな死:01/09/26 12:31
最近どうよ?

2 :C.N.:名無したん:01/09/26 12:52
もうちょっとウマイ振り方しなさい。

3 :C.N.:名無したん:01/09/29 01:54
>>2
微妙にワラタ

4 :C.N.:名無したん:01/09/29 01:58
−−−−−−−−−− GAME OVER −−−−−−−−−−−

5 :C.N.:名無したん:01/09/29 08:22
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=off&key=1000711819

6 :400:01/09/29 09:22
難波でコスプレのみのイベントあるし、
逝ってみたら?
なかなか人来るんじゃねーー?

7 :C.N.:名無したん:01/09/30 01:32
>>6
京都と被ってんだよねー。その日。
京都行ってから行こうか迷う。

8 :C.N.:名無したん:01/09/30 11:32
>>7
ダンパは8時までやってるし、余裕あるから
それもいいんじゃないの?
俺は難波だけだが。
京都はあんまいい噂聞かないし。
まあ、前回の難波は最悪だったが改善されてることに期待。

9 :C.N.:名無したん:01/10/13 01:16
MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
《週末にゲームショウ等にご参加の皆様に》
かねてより噂されていました盗撮犯人が東京ゲームショウへ参加するとの情報が寄せ
られています。ご参加のレイヤーの方はもとよりカメラマンの方もご注意ください。
http://members.tripod.co.jp/kamekenken/  上記犯人に関する情報を掲示します。
【特徴】
1.http://free.prohosting.com/~cameko/spool/gsld5.jpg
このような特殊ストロボを所持しています。
2.http://members.tripod.co.jp/kamekenken/03.jpg
いつもニヤニヤしています。(この写真は暑さでだれています)
3.本名/伊藤康雄、国立市在住、自称生活保護で生活中
「ミ0」「みれい」「カメコ9号」「ルイード」など様々な名称を用いる。
本人は「同一人物だが名前は違うので別人だ」など意味不明な主張をしている。
【罪状】
自称「コスプレ界の秩序をコントロールしている」「盗撮を無くし安全なコスプレ界
を」などと綺麗事を並べるが実際は自分が気に入らないカメコやレイヤーを盗撮し、
下記URLのカメコ研究所にて「こいつが盗撮犯人」としてでっち上げ参加できなくする。
http://free.prohosting.com/~cameko/
なお本件についてカメコ研究所総統は「偉大なる功績」とコメントしている。
みなさんもでっち上げられない様くれぐれもご注意ください。

10 :C.N.:名無したん:01/10/13 01:16
↑いいかげんにしろ

11 :C.N.:名無したん:01/10/14 20:01
>9
どこにでもかきまくってんじゃねえ。
関西関係ないだろ。
やりすぎ。
関係ないとこにまで書くな。

12 :C.N.:名無したん :01/10/22 04:08
C.N.:名無したん

13 :C.N.:名無したん:01/11/03 00:08
レイヤーの彼女が欲しい・・・

14 :C.N.:名無したん:01/11/03 03:22
>>13
そのスレあるから、ね。

15 :C.N.:名無したん:01/11/03 04:25
顔がよくって気前もよくってカッコイイ車乗ってて
わたしだけ写してくれるカメコの彼欲しい

16 :C.N.:名無したん:01/11/03 04:27
ふ〜む。
問題はそんなカメコが貴方に振り向くかどうか、ですな。
見つけたら頑張ってください。

17 :C.N.:名無したん:01/11/03 04:31
そんなカメコになって下さい

18 :C.N.:名無したん:01/11/03 04:34
無理です。僕は自分を知っています。
そんな人になれればなりたかったです。とほほ。

19 :C.N.:名無したん:01/11/03 05:35
>>18
まて、其処までする価値が有るかどうかが抜けておるぞ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)