2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コスプレするやつは人生の敗北者

1 :一般人:01/09/25 03:44
おい、おまえら。
いいかげんにしろよ。
コスプレしてて恥ずかしくないのか?
亀子が群がるからって勘違いしてないか?
あいつらはコスプレっ娘を撮りたいんじゃないぞ、女を撮りたいだけなんだぜ。

早く利口になってくださいね。

2 :cameco:01/09/25 03:48
わはははははははははははははははははははははははははっ!

3 :C.N.:名無したん:01/09/25 03:49

   nn
   | |||        名スレのヨカーン
  (;゚Д゚)
  (○○ドキドキ
 ⊂ ))
  ∪∪

4 :C.N.:名無したん:01/09/25 03:51
 /______      レ    _| ̄|___\\\\
/ |____  | | ̄|  / ̄|  |_  __  | ___
 / |\_/  /   ̄ / /    |  |  /_ / |___|
// \  / | ̄|/ /      | |__| |    \\\
/ /  \|  \  /       |____|   \\\\

5 :C.N.:名無したん:01/09/25 03:53

                   ┌―――――――――――
                   |  くたばれ糞犬!|               
                   └V――――――――――
                  ΛΛ
                 (゚Д゚ )     /|
                / ̄ ̄Λ    /
_______ --―ヽ/     ヽヽv――---__________
 ̄ ̄ ̄――-、-,---Λ日| . ´   ヽ|Eヨ |\___--、-,― ̄ ̄ ̄ ̄
        ,〇、-==||日\  λ/ |Eヨ | |===ー  ,〇、
             

6 :C.N.:名無したん:01/09/25 03:55
あああ、1が敗北しちゃったよ・・・

7 :C.N.:名無したん:01/09/25 03:56
一般人はこんなとこ見に来ないと思われ。

 

8 :C.N.:名無したん:01/09/25 03:59
>>7は人生の敗北者w

9 :C.N.:名無したん:01/09/25 04:07
「さてと、厨房と遊んでやるかな」
1は、自らが厨房という事実を全く認識しないまま、今日も
駄スレを立てるのであった。そしてパソコンの電源を切り、
どんなレスが付くのだろうと一人、布団の中でニヤニヤしながら
妄想に耽っていた。1は真性のマゾであった。煽られれば煽られる程、
快感を覚えるという、異常性癖があった。
「逝ってよし!」「ドキュソ」「放置だな」
様々な煽り言葉が、1の頭をよぎる。
(あぁ、もっと、もっと煽ってくれ!)
興奮の渦の中、1は眠れない夜を過ごした。
翌日、目が覚めると同時に1はパソコンを起動させ、昨夜自分が立てた
スレを探した。今までの経験上、すでに沈没していて見つけるのに苦労する
のだが、今回は違った。なんと、一番上にスレがあったのだ。
しかも、多数のレスが付いている。
「おぉ、今回は大漁だ…」
1は期待を胸に、レスを順に読んでいった。しかし、何かが違った。
今までの「逝ってよし」といった、見慣れた煽り文句は無く、
「IPが残るのにね…」「警察に届けました」「晒しage」
といった、何やら物騒な言葉がそこにはあった。
(おかしいぞ、何で?)
1はまだ、自分が置かれた状況を理解していなかった。
(俺は煽りが欲しいんだ! 誰か煽ってくれ!)
しかし、願い虚しくレスは物騒な言葉が続いた。
「今頃、1は震えているんだろうな」「逮捕age」
頭が弱い1も、少しずつ状況を把握してきた。
(何てこった! 俺はそんなやばい事をしたのか!)
1はとっさに、スレをsageにかかった。
メール欄に「sage」と入れて、「こんな駄スレ、ageるなよ」と
必至で誤魔化す。しかし努力虚しく、すぐに「晒しage」されてしまう。
「頼む! ageないでくれ…ageんなよ!!!」
どんなに孤軍奮闘しようが、自ら作ってしまった敵はあまりに多かった。
「おい、1の住所が分かったぞ!」
1は心底震え上がった
そこに書いてあったものは紛れもなく自分が今住んでいる住所だったのだ
(くそっ、なんでこんなことに・・・!)
慌てて回線を力まかせに抜く1
だがそれはすでに手遅れだった
そう、全てはもう手遅れだったのだ・・・

10 :C.N.:名無したん:01/09/25 04:08

面白がってるつもりだろうが、下げてない君も同罪。

11 :タモさん:01/09/25 08:35
んなぁこたぁーない!
http://isweb29.infoseek.co.jp/photo/sokobo2/

12 :える:01/09/25 10:49
1の言いたい事=んじゃカメコはレイヤー以下だね

そんなのは当たり前ダヨ♪糞スレ立てるキミはカメコ以下だけどネ☆(w

13 :偽セリス:01/09/30 05:10
このスレ立てた奴は敗北者どころかすでに人生をあぼーんした奴。よって、

−−−−−−−−−− 終了 −−−−−−−−−−

14 :C.N.:名無したん:01/09/30 22:19
・・・私、人間関係作り上手くないです。
コスプレすると落ち着きます。・・・。

15 :C.N.:名無したん:01/09/30 22:37
>>14
それならコスすべきだね。
ただしイベント会場だけにしてね

16 :C.N.:名無したん:01/09/30 22:39
>>1のいもうとでちゅの。

このたびは、おにいちゃまがこんなだすれをたてちゃってごめんなさいでちゅの。
おにいちゃまはむかしからひとりでこそこそあやしいことばかりしていて
ともだちもいなかったのでちゅが、さいきんになって2ちゃんねるのそんざいをしって
まいにちぱそこんにむかってたのしそうにしていまちた。

ばんごはんのときも、ままやぱぱのまえで「きょうもこすいたでちゅうぼうがさぁ」
とか、よくわからないはなしをたのしそうにしていまちゅ。けど、ままもぱぱも
おにいちゃまがたのしそうにしているので、それだけでよろこんでいるようでちゅ。

でも、ほかのひとにめいわくをかけたことにはかわりはないので、おにいちゃまに
かわって、わたしがここにきているくそおたのひとたちにごほうしをして
おわびしたいとおもいまちゅ。

17 :C.N.:名無したん:01/10/01 01:54
1はんへ。

1はんは、いるけ?
あんたに惚れたまともなコス板住人がおるで。
それは、ウチや。
言うとくけんど、ウチはあんたが切れ痔やゆう事は最初から
知ってたし、そゆんのはめっちゃ気持ち悪う思うで。
でもな、(ある日)を境にしてな、ウチ、あんたのカキコ
を全部捜してウチのHPにコピペして集めて楽しむ日々が
続いてたんや。
あんたのカキコにいっつも好意的なレス書いとんのは、ウチ
やでぇ。
あんたの立てたスレッドを、いっつもAGEとんのも、全部
ウチの仕業や。
ウチ....あんたをウチのベッドに押し倒して、コスプレ衣装
着せたまま、ぎょうさんむしゃぶりたいわぁ。
そして恍惚の表情を浮かべたあんたの写真を、撮りまくりた
いんや。。。
今度のオフ会では、必ず会お、、な?

あんたのメ−ルアドレスを教えてけろ。

18 :C.N.:名無したん:01/10/02 01:23
>1
やふーのコス板行け。
あそこはキミのようなコス嫌いにはもってこいだぞ。
アンチコスプレの巣窟だからな。

19 :C.N.:名無したん:01/10/02 01:27
      ___                  :;              ∵
         / _/_ | |    \  /        \((从⌒从*)) /
       |/    /   ―――   /   *    #((  :: ) ( ⌒ ζ * / ・
       /  / /  |         /      \曝ク  ∵ ━(( : ∂ ))  /
    (  ))                    \ (( § ) ⌒;  lll ;从 *(・)/
  ((  ⌒  ))__∧_∧___//       * 煤@;  ) (( ‡ *   ζ  ∵―
 ((   (≡三(_( ´∀`)__( 三三三三三三三三(( ´⊇` 从    ¢) )―
  (( ⌒ ))    (  ニつノ   \`        : *煤i( 从  ((  )) *ヽ\ ヽ・
  (( )      ,‐(_  ̄l           : / / ・(( ;  :  )) (  ζ\*
          し―(__)                 / (_)_)W(__)_)W\    ・
           /|
        ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        余計なお世話じゃー!!
       _____________________________

20 :ネギチャーシュー:01/10/02 01:29
類似スレ行け。同じ様なスレ立てるな。
案内したくないから自分で探せ。

21 :C.N.:名無したん:01/10/02 17:57
本日未明、>>1が氏にました。
死因は野良牛に噛まれて狂牛病を移されたからです。

皆さん>>1の冥福を祈らずに大笑いしてやりましょう。

22 :C.N.:名無したん:01/10/02 18:05

・・・・くだらな・・・・とほほほ・・・・



                            上げるなよ、ボケ。

23 :C.N.:名無したん:01/10/02 18:08
>>21
アゲるお前も同罪だ。
お前には大笑いしたよ。

24 :21:01/10/02 18:31
   ||
 Λ||Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( / ⌒ヽ < 正直スマン!!sage入れ忘れた。
 | |   |  \_____________
 ∪ 亅|
  | | |
  ∪∪

25 :C.N.:名無したん:01/10/02 19:27
人生楽しんだものが勝ち、というならコスプレもまた一つの勝ちの形だと思う。人生楽しまなきゃ損ですよ!

26 :偽セリス:01/10/02 21:11
別に、人生の敗北者でもいいと思う。『負けるが勝ち』といいますし。

27 :C.N.:名無したん:01/10/08 01:00
   ∧@∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,・Д・) <ホントはやりたいけど出来無いから僻んでるのか?
   ( O┬O  \______
≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ

28 :C.N.:名無したん:01/10/08 01:03
>>26
「負けるが勝ち」と「負け惜しみ」では同じ負けるでも意味が違います。

29 :C.N.:名無したん:01/10/08 02:08
26はアボーンされました。
   ||
 Λ||Λ 
( / ⌒ヽ
 | |   | 
 ∪ 亅|
  | | |
  ∪∪

30 :C.N.:名無したん:01/10/08 04:00
くだらねえスレだなあ。
とっとと消しちまえよ。

31 :C.N.:名無したん:01/10/08 04:44
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/1.swf
http://isweb33.infoseek.co.jp/play/liloatx/yoshi.html

32 :偽セリス:01/10/08 04:48
>>29 アボーンではなくあぼーんです・・・・・・・・って、本当につまらん。
このスレはこれで終了します。ご利用ありがとうございました。

33 :C.N.:名無したん:01/10/08 05:47
人生の敗北者と言われたって別に構わないよ
こっちは好きでやってんだからさ
つーことで糞スレにつき
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

34 :C.N.:名無したん:01/10/08 07:13
コスプレしてるやつって目が逝ってて恐いよ〜。
わざわざ手間かけて珍妙な衣装まとってホクホク顔(藁

35 :C.N.:名無したん:01/10/08 07:29
はいはい、ご苦労さん
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

36 :C.N.:名無したん:01/10/08 08:34
自作自演スレッドか
「〜やつは人生の敗北者」ってスレを立てたかったんだろ?(藁

37 :C.N.:名無したん :01/10/08 10:13
コスプレイヤーはクズです。

38 :C.N.:名無したん:01/10/08 11:06
はいはい、ご苦労さん
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

39 :C.N.:名無したん:01/10/08 11:54
どうしてコスプレイヤーは不登校、いじめられっこが多いのでしょうか?

40 :C.N.:名無したん:01/10/08 12:09
はいはい、ご苦労さん
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

41 :C.N.:名無したん:01/10/08 18:47
 対人関係を作る能力がない。
 さらには、小さいときに体を動かしたこと、農業体験、福祉活動などの生活体験が乏しい。
 アニメ、漫画、ゲームにはまると、夜型の生活になり、生活に乱れが生じるため、時間を守ると言うことができなくなる。
 そのため、周囲のひんしゅくを買い、自分から出て行けなくなってしまっている。
 また、相手の気持ちを理解することができなくなっている。

 ・・・あ、自分のことを書いてしまった。

42 :C.N.:名無したん:01/10/08 18:49
はいはい、ご苦労さん
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

43 :C.N.:名無したん:01/10/08 18:49
はいはい、ご苦労さん
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

44 :C.N.:名無したん:01/10/08 18:50
はいはい、ご苦労さん
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□   
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

45 :C.N.:名無したん:01/10/08 18:50
はいはい、ご苦労さん
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□     
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)