2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なあ、そろそろ露出コスを無視してみねー?

1 :着込み女:01/09/24 23:01
ビキニとかハイレグ(死語)とか露出でエロカメコに取巻かれて
イイ気になってる女を無視してみねー?
考えただけでおもしろそうだよね

2 :C.N.:名無したん:01/09/24 23:07
このスレも無視な。

3 :C.N.:名無したん:01/09/24 23:11
3ポイントゲッターロボ

4 :C.N.:名無したん:01/09/24 23:12
カメコは本能(煩悩)のままなんだから200%不可能だって(w

5 :C.N.:名無したん:01/09/24 23:13
そんなこたあ、ダマレゴゾウを無視するのと同じくらい不可能

6 :偽セリス:01/09/24 23:16
露出・・・・写真撮影で露出を無視するわけにはいかんしなあ。
f4のところをf22とかにすると真っ黒同然になってしまうし。

7 :C.N.:名無したん:01/09/24 23:19
きょうのイベントもきもいのがいた…
パンツ見せないでくれ…
みたくないぞ

8 :C.N.:名無したん:01/09/24 23:21
でも俺的には実現して欲しいと思う。
勘違いの女レイヤーを消すためにも。
勘違いの女レイヤーがいなくなればカメコも必然的に減る・・

このサイクルが出来ればいいと思うのだが。

9 :七志野:01/09/24 23:28
すまん。オレ、そういう直球勝負コス嫌いだから
イベント行き始めたときから無視してるよ。

まぁ、チラッと見て脳裏に焼き付けるくらいは
するかもな。<藁

10 :C.N.:名無したん:01/09/24 23:36
無視する理由は何も無いと思うな。
露出の激しいキャラがあるのは事実だし、そのキャラを愛していてやっている
レイヤーも少なくない。
むしろ無視するのはそういうキャラを知らずにただ性欲の趣くまま撮っている
カメコの方だと思う。

11 :C.N.:名無したん:01/09/24 23:39
自分は撮られたじゃないと思う露出コスレイヤーがカメコを無視することから始めればいいのかもね。

12 :C.N.:名無したん:01/09/24 23:42
>>11
完全無視する必要も無いけど、最低限キャラ知らないと駄目とかね。
4年くらい前はそういうレイヤー当たり前に板からカメコもまだ色々
勉強したものだけどね。

13 :七志野:01/09/24 23:46
露出系キャラって知らないのが多いなぁ、俺・・・。
やっぱり知ってる人でも知らないキャラ撮影するのって
抵抗があるよ・・・。

14 :C.N.:名無したん:01/09/24 23:53
>>6
そこまで絞れば、背景を暗転させれるから、ストロボ光のみ
で被写体だけ浮かび上がらせるライティングでの写真も、なか
なかいいものですよ。余裕があればやらせて貰ってます。
>>12
撮影頼んだ時にキャラの名前とかカメコに聞いて、答えられなか
ったら撮影拒否ってのはやらないのですか?
キャラによっては自分も自爆しそうだけど。

15 :C.N.:名無したん:01/09/24 23:58
>>14
昔は撮影頼むと「このキャラ知っています」と聞かれ、「知りません」と
言うと「私はただのモデルではないので撮影だけが目的ならお断りします」と
キッパリ言ってくるレイヤーって結構いたものだ。
俺が言われた第一号は今でも覚えているよ、「ルーク」だった。
でもはっきり言ってくれたおかげでコスプレイヤーといのを理解しようと
必死になったおかげで、今があると感じる。
綺麗事ではなくルークさんには感謝しているよ。
まぁ向うは俺のことなんて覚えていないだろうけどね。

16 :C.N.:名無したん:01/09/25 00:01
↑ それはお前がキショいから警戒されただけ(warawara星人

17 :C.N.:名無したん:01/09/25 00:04
やっぱ露出してると撮られただと思われがちなんでしょうか…。
フェリシアとかモリガンとか好きでよくやるんですけど,
並ばれるのはすごいいやで,でも写真は怖くて断りきれずにいます…。

18 :C.N.:名無したん:01/09/25 00:05
別に私は注目されるために露出系キャラのコス
してるんじゃないから、そうしてくれると有り難いです。
同じ女性としての憧れや共感でコスしているので
ただ露出度だけで撮影に寄って来られるのは
仕方ないのかも知れないけど、心外です。

19 :C.N.:名無したん:01/09/25 00:07
>>18
わかります!アタシもモリガンめっちゃ憧れます!
露出度高いからって寄って来られるのは悲しいです。

20 :C.N.:名無したん:01/09/25 00:08
>>17
すごいいやなら、思い切って断ってください。

相手にイヤな思いをさせているのに、気づかないで
撮影している自分を想像すると寒くなります。

21 :C.N.:名無したん:01/09/25 00:11
>>20 じゃあ股間ふくらまして撮影すんのやめろ

22 :C.N.:名無したん:01/09/25 00:11
>1
昔コミケで妲己ちゃんやってる子で女性の撮影のみ
オッケーって子もいたし一概に露出=撮られたとはいえないんじゃねえの?
それよか撮られたって露出じゃなくて最近は
エロゲーコスの子のほうが多いでしょ。男受け断然いいしな
本当に好きでコスしてる人もいるけど話すら知らない子も多いよ

23 :C.N.:名無したん:01/09/25 00:15
>18
露出キャラには強い女が多いので憧れてするんですが
撮られたと思われて悲しいです
キャラにちかづきたいからダイエットとかしてすごい
鍛えてるのに・・・・それでも撮られたなんですか??
確かに撮られるだけのためにコスしてる子もいるけど
そういう子は同じコスしてる目からみたら
衣装の出来は人それぞれだから分からないけど
露出対策とか全然というくらいしてないんで一目瞭然ですよ

24 :C.N.:名無したん:01/09/25 00:16
>>18-19
カメコの中にも本当にそのキャラ好きで撮っているのいるから
全拒否というもまた殺伐とするけど、知らないなら断わるとか
「露出激しいんで身内以外お断りしているんです」というのは
アリだと思う。
昔は2ちゃんなんて無かったから自分意見言えるレイヤーも結
構いたけどいまは2ちゃんにビビってしまっている方が大きい
んじゃないかな?

25 :C.N.:名無したん:01/09/25 00:17
そうやってレイヤーから断れる風潮を復活させたいね

26 :C.N.:名無したん:01/09/25 00:18
身内でかたまってんのもウザい
だったら家でやれ

27 :C.N.:名無したん:01/09/25 00:20
>>26
こういうのって昔は考えられなかった物だよ。
だった固まっている方多かったくらいだからな。
それを撮りたいなら声かけて撮った物だ。

なんだか考えてみると昔のカメコの方がアクティブだったんじゃないの。

28 :C.N.:名無したん:01/09/25 00:20
私もモリガンやってみたい。
ずっと格ゲーで使ってるキャラだもん。
でもやっぱり撮られた扱いが恐くてできないです。
まあ体型の問題とかもあるけどね(w

>>22
よく聞くけどなんでエロゲーコスって撮られたになるの?
制服とかでも?

29 :Nana:01/09/25 00:30
このスレ読んでて思ったんだけど>>1は露出キャラじゃなくて
スクール水着とかビキニのオリジナルコスのことを指して言ってるんじゃないの?

30 :18です:01/09/25 00:41
たとえば、私は不知火舞コスの為には
日舞と茶道やってますし、
携帯のストラップや着信音もイベント時は和風にします。
足元にゴミがあったら、私は脇に蹴飛ばしちゃうけど
舞なら文句言いながらもゴミ箱に捨てるだろうからそうする、とか
言動にもそういうこだわりがあるので、
そういう所を見ない人に無視されても全く構いません。

31 :C.N.:名無したん:01/09/25 00:42
>>30
結婚してくれ

32 :C.N.:名無したん:01/09/25 00:44
>>29
ああ、そうかも。
それが至上にして最悪の撮られたクイーンだよな。

33 :C.N.:名無したん:01/09/25 00:45
>>30
あほか、舞コスしてなくてもゴミ拾え
どういう教育されてきたんだ?

34 :C.N.:名無したん:01/09/25 00:48
>>30
不知火舞は携帯持ってるのか。
なんか持ってなさそうなイメージなんだけど。

35 :C.N.:名無したん:01/09/25 00:50
33、清掃局の人?
それしかツッコミどころがないのか?

36 :C.N.:名無したん:01/09/25 00:52
露出コスを無視するなんて天が許してもゴゾウは許さないと思われ

37 :C.N.:名無したん:01/09/25 00:56
誰か答えてくれ。気になってしょーがないの。

>>22
よく聞くけどなんでエロゲーコスって撮られたになるの?
制服とかでも?

38 :C.N.:名無したん:01/09/25 00:58
>>36
いや、ゴゾウはオパーイさえあれば許すと思われ。

>>37
うーん、どうだろ。ケースバイケースじゃないかなぁ。
一時期のカノン大量発生のころは、3割ぐらいは撮られただったと思うよ。
設定知らないとか、学年間違えてるとかいろいろ突っ込みがあったかと。

39 :年齢=彼女居ない暦:01/09/25 01:01
漏れは無視しないYO!

だから付き合ってくれ!

40 :C.N.:名無したん:01/09/25 01:05
>>34
いや、持っている!、、確かいつだったかのネオジオフリーク誌上
の公式漫画?で、アンディに携帯で電話してるシ−ンがあった。
>>17
カメコ自体が怖いのですか?
カメコの大きなカメラ装備が怖いのですか?
それとも写真を断る事自体が怖いのですか?
(重要)

41 :C.N.:名無したん:01/09/25 01:06
衣裳にほれこんでコスするのを否定する気はないけど…
好きな服を着るのを否定はできないけど…
あるゲームのポスターの前で
「このコスしたらアイドルになれるかな」などと話していた
ガキにはむかついたよ。

42 :C.N.:名無したん:01/09/25 01:10
ガキって何歳くらい?

43 :C.N.:名無したん:01/09/25 01:11
>>38
ふーん。そうなんだ。ありがとう。
やっぱりカメコって、同じ制服物でも少女漫画物と
エロゲーとあったらエロゲーを撮りたくなるのかな?
ちなみに自分は実際にエロゲーが好きでプレイしてるけど
似合わないのでコスはやってないです。

44 :C.N.:名無したん:01/09/25 01:12
ガキなら許してやろうよ。
高卒以上で言ってたら相当イタイけど

45 :C.N.:名無したん:01/09/25 01:12
エロゲーコスはキャラがちゃんとしてればいいと思われ。
ただその制服を着てる生徒その1みたいなのは
撮られただと思われ。

46 :C.N.:名無したん:01/09/25 01:15
>>37
一概にはいえない
ただ話知らないとかって見たら分かる表情とかね

ある知り合いトラレタが
最近ロリ系エロゲ系の方が断然男性人気大よねーと言ってたぞ
とはいえちゃんとエロゲ好きな子もいるし・・・
友達に合わせだからと話しらないのに無理にお願いしてコスさせたけど
それもトラレタになるの?
彼女の場合予習をして攻略本等読んでたから話はわかったみたいですが
別にトラレタじゃなかったと思う。

思うんですがにトラレタって要はそいつ自体の人間性に問題アルんでは??
話知ってようが作品が好きだろうがトラレタはトラレタだと思うよ
逆に話しらなくてもトラレタに見えない人もいるし
カメコアピールがやたら媚び媚びしてて同性に話す時の声と違う人とか・・・
衣装をカメコに貢がしてたりしてるとか
要は傍からみて反応がイタイ人=トラレタだと思う。

47 :C.N.:名無したん:01/09/25 01:19
あたしはエロゲーコスやってるよ。
美人でもないのにエロゲーコスしてるともしかして撮られただと
思う人がいるのかな・・・不安。
でも男性が思って以上にエロゲーの女の子人口って多いと思う。

48 :C.N.:名無したん:01/09/25 01:19
>45
作品好きでも自分のキャラ&見た目に似合わない
登場人物だったら
生徒その1とかするけどそれはトラレタにみえるんですか・・・・
作品の雰囲気に浸りたいだけなんですが
髪型が無理とかあるし。カツラは限度あるし。

49 :C.N.:名無したん:01/09/25 01:23
生徒その1は確実に撮られただと思われると思う。
その制服着てれば撮られるかなーって
思って着るんだろうから。
合うキャラがいなければ普通やらないし。

50 :C.N.:名無したん:01/09/25 01:29
あんまりおすすめは出来ないよね、「生徒その1」系は。
物によっては着てるだけで撮られただと思い込まれたりするような
世知辛い世の中(ワラ)だから、やめた方がいいかも>>48さん

51 :C.N.:名無したん:01/09/25 01:31
42》ガキといっても高校生ぐらいかな。
コスプレはアイドルの近道と思ってるなら
さっさとオーディション受ければ良いし、
体を見てもらいたいならストリップでも絵のモデルでも
やれっつーんじゃ!(卒業してからな)

52 :C.N.:名無したん:01/09/25 01:56
>>51
世間じゃ通用しないって自覚してるからコスの狭い世界だけで
アイドルになろうとするんだろ(藁

53 :C.N.:名無したん:01/09/25 02:09
ナンテッタっテ〜ア〜ィド〜ル。。。
いかん、アイドル状態が続いていた。


回線切らなきゃ。

54 :C.N.:名無したん:01/09/25 02:17
トゥナイト2とかで「コミケ会場のかわいい子のセクシーコスプレ特集」
なんて企画よくやってるからなぁ・・・アイドルへの近道と勘違いする
厨房工房が出てきても不思議じゃないとは思う。

あの手の番組って結構罪深いよなぁ。

55 :C.N.:名無したん:01/09/25 02:28
>>54
そういえば昔、親と一緒にトゥナイト2見てたら村上綾●が出てて
「これぐらいで人気になれるならお前もやれば?」とか言われたなぁ(笑)

……まさかホントにやるとは思ってなかったんだろうなぁ(笑)
しかも人気ねぇっす(w

56 :C.N.:名無したん:01/09/25 02:37
>>53
微妙に寒いので晒しage

57 :cameco:01/09/25 02:48
>>56
今ごろ首吊ってるから勘弁してやれ。

58 :C.N.:名無したん:01/09/25 11:28
露出やエロゲキャラ全てが撮られたガールじゃないのはわかっている
が、こちら側(男)にしてみりゃ全部、ひねりのない撮られたガール
に見えちまう(プ

59 ::01/09/25 11:42
体操服、水着は流石にやりすぎ
いくら好きでもそこまで行くか?と女の私からは思える

露出はそのキャラが好きな人もいるから一概に撮られただとは思わないし
むしろ露出してなくても人気のある露出してないキャラをやる撮られたもいるし
それはもう個人の良識とか断りとかに掛けるしかない

でもやっぱり体操服と水着はみっともないので(やりたいならイメクラ行けだし)
辞めて欲しいです
同じレイヤーとしては

60 :C.N.:名無したん:01/09/25 12:03
だっきとか、りりむとか、キャラがあるやつならわかる。
爆れつハンターみたいなのとか、ボンテージとかもまあわかる。
女王様系とかも。

でも、スクール水着とかは???だ。スクール水着が好き!なのか?
そういうのはそんなにありえる事なのか?

その手の100%撮られたちゃんは嫌い。

61 :C.N.:名無したん:01/09/25 12:37
>>58-60
同意。凄い納得出来る意見だわ。

一番許せないのは、スクール水着に、デジコの帽子や、ちぃの耳をつけている連中。
それで「スクール水着着ている○○○(キャラ名)」なんて思っているあたりは、何考えているの?と思ってしまいます。
露出が高い人でも、ちゃんとキャラ設定に忠実な人なら、撮られたの願望はあるとは思っても、コスプレとして成立しているから、私は認めています。
便乗商売みたいな、コスプレはやめようよ。ねぇ?

もっとも私はそう言った女の子は頭から無視しています。
撮りたいカメコさんだけに撮られていれば、彼女達も満足なんでしょうから。

なーんて書いたら、またここで撮られたと、カメコの温床について書きたくなったが、スレッドの方向性が違うので、ここではやめておきます。

62 :C.N.:名無したん:01/09/25 12:39
人間としてまず自分が可愛いってのはあるよね。自分の能力や容姿に
注目されるとやっぱり嬉しいし、ちやほやされると誰だって嬉しくない
はずはない。嫉妬や妬みだってそれが引き起こす感情だしね。

実は逆だったりして。
「好きなキャラであれば」、「内容をしってれば」、「似合ってれば」
という類の言葉が詭弁でありきれい事なのかもしれない。
撮影されて嬉しくない奴なんていないだろうしね。コスプレってのは
そういう要素が強い訳だし。それが楽しみな人間を否定することも
できまい。
根本はみんな「撮られた」なんじゃないか?

目的はみんな違うからしかたないよ。誰かが指揮をとることもなく協会
のようなものがあって決まりがある訳でもないからね。

撮りたい衝動があるように、撮られたい衝動も同じように存在する。
誰しもそれを否定することはできない。あまりにも見苦しいものは別だが!

63 :C.N.:名無したん:01/09/25 12:40
>>61です。
書き忘れたけど、露出が高いコスプレしていても、撮られたじゃない娘達はきちんと、スパッツとかで危ないところはガードをして心がけているようだ。
逆にわざとそういうのをしていない人を見ると……。そう思ってしまう。

64 :C.N.:名無したん:01/09/25 13:15
自分ではわりと、撮られたガールだな、と思っています。な、女レイヤーっす。

好きなキャラがほとんど露出系。で、それやってて、写真撮られる。
結構私は写真撮られるの好きだから、嬉しい。
でも、きわどいところの生肌は一切見せてないです。
見せるためにコスプレしているわけではないし、
そのキャラの服が着たいからやっているんです。

ってな露出レイヤーもいるってことです。
長文スマソ。

65 :C.N.:名無したん:01/09/25 13:20
>>63
同感ですね、あちこちで警告とか叩きとかあっても、
未だに生足の人が結構いるんですよね、信じられない...。
個人的にはそういうのって「キャラ設定に忠実にやってるんです」
というのとは少し、違う気がしてしますのですが...。

私が露出の高いキャラをやる時は、ガードしまくりですよ。
厚手のタイツやスパッツは当たり前で、
更に盗撮防止のアンダーウェアにしますよ。
あ、露出が高くなくてもそうですね、コスの時の私は。
やっぱり心配ですし、不愉快な思いもしたくないですし。
自分で対策をたててないのに騒ぎたてるのもな、とも思うので。

66 :59:01/09/25 13:24
>>64
みたいな見せるためのコスプレじゃないときちんと言えて、それに対する防御をしている人は
見ていて不快になることはないが、
パンチラ当たり前
ハミ乳当たり前
更に体操服、水着は羨ましいとか妬みではなく、同じレイヤーとして恥ずかしいから辞めてくれ……
と思う女のレイヤーは私だけでしょうか?
コスプレをイメクラにしないでくれ……(吐血)

67 :C.N.:名無したん:01/09/25 13:43
はみ乳、生足、過度の露出、先にも出てるけどスクール水着
とかブルマって最近見ててほんとに気分悪い・・・
可愛い子だったら良いとか見た目の問題ではなく、平気で
やっちゃえるその神経を疑う!マジで吐き気さえ覚える。

それ以外のキャラはただ単に露出が高いキャラというだけで
撮られたとは直結しないと思うぞ。

>66
同意!
マスメディアの間違った捉え方によってまったく違った認識が
広まっちゃってるよね。社会的にも内部的にも。残念でならない・・・

68 :C.N.:名無したん:01/09/25 13:44
君達は五十歩百歩という言葉を知っているか?

69 :C.N.:名無したん:01/09/25 13:55
>>64-67
俺はもうこの世界に20年近く居る単なる参加者です。
昔はあなた方のような「節度ある」コスプレが多かったと思います。
その頃は、「記念」に写真をとったものでした。

今や露出狂ともいえるコスプレとそれを撮影するカメラ小僧が幅を利かせているのが現状。
悲しい限りですね。彼らの「欲望のままに」行動する姿はあわれでなりません。

>>68
その程度のレスしか返せない君がかわいそうだ。

70 :C.N.:名無したん:01/09/25 13:59
無意味な議論に時間を割いている君がかわいそうだ。

71 :C.N.:名無したん:01/09/25 14:01
コスプレ=抜きネタ
な奴から言えばガードしてる奴が邪道

72 :C.N.:名無したん:01/09/25 14:03

露出コス消えると山崎さん達みたいなオヤジカメコが居なくなってしまい残念です

73 :C.N.:名無したん:01/09/25 14:04
>>71
聖コスかWBに逝け。

74 :C.N.:名無したん:01/09/25 14:07
>>73
風俗は金かかるじゃんYO!

75 :C.N.:名無したん:01/09/25 14:08
>>74
でも、気持ちイイじゃんYo!

76 :C.N.:名無したん:01/09/25 14:17
>>75
金持ちは風俗いきゃイイーヨ
でも貧乏人は露出コスで抜くしかナインダーヨ

77 :C.N.:名無したん:01/09/25 14:18
>>76
彼女じゃいけねーのかYo!

78 :C.N.:名無したん:01/09/25 14:33
>>77
年齢=彼女居ない暦だYO!

79 :C.N.:名無したん:01/09/25 14:41
>>78
がんばってみろYO!ここみてみろYO!

夜のコスプレ♪(2) 彼と彼女の萌えたコスはこれ!
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cosp&key=998662119

80 :C.N.:名無したん:01/09/25 14:45
逆に、カメコが露出すればいい。

81 :C.N.:名無したん:01/09/25 15:18
>>79
頑張ってみるYO!
ありがとうだYO!

82 :C.N.:名無したん:01/09/25 23:55
>>80
名アイディア!
>>80は天才だ! コスプレ板の星!ニュータイプ!
俺もチャック前回でカメコMAX!

83 :P.N.:名無したん:01/09/26 00:00
>80
ディファ有明の某コスプレイベントで尻だしカメコ発見。
デブってズボンのサイズが会わないのか、しゃがむ度に判決。
汚ねぇもん見ちゃったよー(鬱

84 :C.N.:名無したん:01/09/26 00:01
うわ…キツ…(w

85 :C.N.:名無したん:01/09/26 00:13
>>83
(´д`)ハァハァ。

86 :C.N.:名無したん:01/09/26 00:38
>>83
頼むから、普通のズボンくらいどうにかしてよ。

87 :C.N.:名無したん:01/09/26 01:00
ブルマとかスク水着とかやってる奴を
撮らなきゃいいんだYO!
撮る奴がいるからやっちゃうんだYO!
撮られなきゃやめるYO!

88 :C.N.:名無したん:01/09/26 01:26
下着バージョンとかないのかな(ハァハァ

89 :童貞代表:01/09/26 04:14
いっそ全裸でお願いします

90 :C.N.:名無したん:01/09/26 22:28
>80
ナイス!!君とはいい友達になれそうだ・・・。

つーか、そろそろさぁ、寒くなるじゃん?
だから思い切って「撮られたちゃん」にやって貰えばいいんだよ、
ものスんゴイ露出コスを。

いっその事、タオル・ケープ・布等の小道具持つの厳禁で。
生アシ奨励っ!ジャケット羽織るなんてとんでもない!
スクール水着だとなおいいかもNE〜(藁
やっぱ、露出コスすんならそんくらいの根性みせろってカンジ?(藁藁

そんで、紫色の唇で鳥肌立てながらオタカメコどもに囲まれていい気になってやがれ!

91 :C.N.:名無したん:01/09/27 01:07
>>80
キモイのでやめてください。

92 :C.N.:名無したん:01/09/27 01:16
俺カメコ
こんど短パソでハミチンすっからみんな撮られてくれる?
ホーケーだけど

93 :C.N.:名無したん:01/09/27 01:24
冬でも露出コスっているの?
スク水とかじゃない普通の露出キャラでも・・・<モリガンとか
この春にコス始めたので知らないっす。

94 :C.N.:名無したん:01/09/27 01:27
>>92
制服来たおじさんに特別室にご案内してもらえ。(藁

95 :C.N.:名無したん:01/09/28 00:47
>>93
不思議なくらいいる。
みんながんばるなぁって尊敬するよ。

96 :名無したん :01/09/28 01:53
>>92
撮ってやるよ。

97 :C.N.:名無したん:01/09/28 15:58
漏れは露出計撮らないな。バカ女を増長させる気がするんで

98 :C.N.:名無したん:01/09/28 16:46

折れ的にはデヴカメが乳首立ててるのが最悪だなあ。
男のデブコスが乳出してるとか・・・しかも乳首がピンクでけっこう美乳
てのもとても嫌だ

99 :C.N.:名無したん:01/09/28 16:49
>>98
贅沢な奴だな…

100 :444:01/09/28 16:55

http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

101 :バカ女:01/10/04 16:12
この冬、寒くても露出激しいコスに挑戦します!
但し、撮られたではないので無視してください!

102 :C.N.:名無したん:01/10/04 16:49
キャラはー?

103 :C.N.:名無したん:01/10/04 18:09
>101 水かけてみようか(藁

104 :C.N.:名無したん:01/10/04 19:03
昔サイキックフォースのソニアのアレンジをしてるレイヤーさんを撮らせてもらったが
「ソニアさん」と呼んだら喜んでくれた。
サイキ好きなオレは一目でソニアとわかったけど
ほかにはわかってもらえなかったと嘆いていた。
寄ってくるのはヘンなカメコばっかだって・・・。
本当にソニアが好きなレイヤーさんなんだな〜と思った。
そんなオレも今ではコスプレイヤー。
あのソニアさんのようなレイヤーになりたいと思った。

105 :C.N.:名無したん:01/10/04 19:26
露出系をみたら大人数で180度とりかこんで触る。
みんなでザーメンぶっかける。
…2度とする気もおきなくなるだろうな。
でも犯罪だから実行してはいけないよ?

106 :C.N.:名無したん:01/10/04 19:31

         /  ̄ ̄\
     -  ̄ ヽ         /      \
   /´   ,  \       /  '|      \
   /   |   \     |  \      \
  /    |    ─\-- 、  |/|   \      \
  /     |、   __\__ヽ//_ __ 入      \
 /    / ̄\/  _ _    _ _  ヽ \      \
/   /   / /=ヽ ヽ\/  //=ヽ \ >、 _   _/
| _ , イ´   / /    二ニ    ニニヽ\/  <  ・ ̄ \
//∠、   // // /    / ゛ヽ  ヽヽ <   | ヽ・  ・/.|
\゚   >、 レ // / //人 |   | | /人| | |\ .| ・ Y ´   |
  \ /  V| |/ ||  //─ ヽ  //─/- |// /ヽ_| ・ | 〇|
   /    |/ | \|イ⌒ヽヽ/  _  |/ /| |  ヽ ・ |  /
  / __/` /ヽ| ヽヽ└ノ    '  `//レ/ |   ヽ_/ヽ
  ̄´|  |   /   \ ̄  | ̄|   /-'   |    | ヽ \
  | ||  |  /    / ̄ ̄ヽ_ , イ  ̄ヽ  |入ヽ  |  ヽ ヽ
 | ||   |  /┌─/   __,、3─ 二|   '    | ヽ_/ヽr─-' |
 | ||    |  >__/ ̄ ̄|  ノ____人\ヽ── 、 |  ||      |
 ヽ ||  | | (|l   / //`-´| |\/ |    ヽ | ||   |  |
  ヽ|   | |  <ヽー´ | V   |_|   |  ┌'- | ||   |  |

107 :C.N.:名無したん:01/10/04 19:33

これも無視しましょう。        

108 :C.N.:名無したん:01/10/04 19:46

  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< オマエモナー >>107
 (    )  \____________
 | | |
 (__)_)

109 :C.N.:名無したん:01/10/04 21:05
みんなで勃起しましょう

110 :C.N.:名無したん:01/10/05 05:59
みんなで射精しましょう

111 :C.N.:名無したん:01/10/05 10:42
体操着とかも、キャラだったらいちがいに「撮られた」とは言えないかもっておもう
私もすごく好きなキャラで出ている服全部やりたい!ってキャラがいるんだけど
それは男キャラなんで露出ものじゃないんだけど、
女子高生キャラとかで体操着設定とかあるキャラをそこまで好きだったらやっちゃうのかもしれないと思ったよ
だからって下着設定があるから下着のみでって人はさすがにいないだろうけど(笑

112 :C.N.:名無したん:01/10/06 20:54
かなり前に大阪ですっげーモリガン見た。
ハイレグってもんじゃねぇ。前も後ろもくい込み。
毛とかどうしてんのか男の自分でも気になるんだが・・・

113 :C.N.:名無したん:01/10/06 21:14
アレンジとか体操着バージョンをキャラへの愛情からやってると
判断するのは難しいよ。
まあ、周りの人になんと思われてもいいって思うならやればいいんじゃないかと思うが。

114 :C.N.:名無したん:01/10/07 10:39
正直 勃起 マニア

115 :C.N.:名無したん:01/10/07 20:28
逆に集団でイヤッてほど直視してやるとゆーのはどうか?

116 :C.N.:名無したん:01/10/07 20:34
>>115
小学校のとき、教室に入ってきた女の子ににらむかっこうで
クラス全員でやったことがあります。ごめんなさい。

117 : :01/10/07 20:42
奉仕でしてるのに、無視したら終わりだよ?

118 :C.N.:名無したん:01/10/07 20:49
>116
ナイス懺悔!

119 :C.N.:名無したん:01/10/07 20:49
今日のコスカフェにすごい白ハイレグがいた・・・・。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)