2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頑張れ!!シュウ!!

1 :赤城 舞:01/09/23 03:38
応援スレを立ててみました。
最近の彼の生活や、幸島君の応援からの応援スレです。
出来るだけ本人に伝われば良いと・・・私も本名にしました。
頑張れ!!シュウ!!私はサークルに入らないけど!!

※幻想水滸伝レイヤーは書き込まないで下さい。汚れるから。
 あと、自分の事を彼のせいにした奴は正直に謝罪しなさい。

2 :幸島 匡道:01/09/23 03:40
・・・有難う御座います。
正直言って、あいつの為に何かしてあげようと思った事で
こういったスレッドを立ててもらえるなんて・・・
本当に有難う御座いました!!

3 :C.N.:名無したん:01/09/23 03:42
足の火傷お大事にね。

4 :C.N.:名無したん:01/09/23 03:42
>>1の人へ
このスレッドを作ってくれて、QQQ(さんきゅ)!
早速、エールを送るぞ。
「がんばれ!生まれ変わったおまえを早く俺たちに見せてくれ!」

5 :赤木 舞:01/09/23 03:46
匿名でなくて、コテハン(シュウにもわかるもので)
書いてくれると本人もっとよろこぶとおもいますよ。

6 :C.N.:名無したん:01/09/23 03:49
本当に彼のことを思うならこんなスレたてないで
見守っててやれよ。
荒らしの対象になる可能性あるから。
なーんて思う元減衰レイヤー(藁)

7 :シュウ(本人):01/09/23 03:51
えー・・・突然出てきてごめんなさい。
壁伝いに歩くのが精一杯で、PCの方を一時休養しようと思ってました。
実際迷惑をかけた人のは機会があれば謝りたいですね。
とりあえず完治まで10日ほど、花やしきは実際参加は解りません。
一度、話す機会があれば応援・中傷した人と話してみたいですね。

・・・「これから」って期待出来る言葉を頂いて嬉しいのですが・・・
実際は自分がそんなロクな人間じゃないとは思ってます。
変われるかどうか、変わったかなんて自分じゃ計れませんしね。
ここでかかれるのは仕方無いし・・・ですが
会員さんには中傷しないで下さい。
もし、会員さんが皆さんに迷惑をかけてるのなら
俺が謝罪します。

8 :C.N.:名無したん:01/09/23 03:51
本当に思うなら普通こんなスレ立てない。
叩きかもな・・・ここの幸島君は本物かどうだか。

9 :C.N.:名無したん:01/09/23 03:53
>>7
俺は応援するぞ。

10 :イズナ:01/09/23 03:54
シュウさん、覚えてますか?
以前幻水のオンリーで会ったイズナです。

シュウさんから色々な事に相談に乗ってもらって
凄く嬉しかったです。
もし、私の事を覚えてて・・・嫌われてなかったら
また遊びに行きましょうね!!

11 :C.N.:名無したん:01/09/23 03:58
うざいと言われてる銀錠よりはマシだなぁ。
よかったなぁ、シュウ。

12 :C/N:みるく:01/09/23 04:00
また飲もうね。

13 :C.N.:名無したん:01/09/23 04:01
>>7
頑張れ〜ここに来てくれた勇気に感謝。

14 :C.N.:名無したん:01/09/23 04:01
>>8
帰れお前。

15 :8:01/09/23 04:04
スマソ。鬱だしのう

16 :C.N.:名無したん:01/09/23 04:04
本人と一度会ったけど・・・結構腹の中がサバけてる奴だったよ。
みるくさんじゃ無いけど、一緒に酒飲んだら楽しそうだと思った。

17 :C.N.:名無したん:01/09/23 04:05
俺も数度会ったが、いいやつに見えたぞ。

18 :C.N.:名無したん:01/09/23 04:06
なぁ・・・あいつGGXでは何もしてないぞ?
あいつは自分の身内としかGGXコスしてないし・・・
それで「謝れ」って言うならお門違いも甚だしいぞ?

次のコスでは頑張れよー

19 :C.N.:名無したん:01/09/23 04:07
んっだよ!!シュウいい奴だったのかよ!!

20 :C.N.:名無したん:01/09/23 04:06
なんとなくなんだけど「…」の使い方が似てない?
いや、なんとなくね。
漏れコスプレのことは全然知らないんだけどね。

21 :C.N.:名無したん:01/09/23 04:07
初対面からフランクに接してくれるので、親しみやすい。
彼なら何かを変えてくれるぞ・・・って思える人。

22 :C.N.:名無したん:01/09/23 04:08
書き方似てるな。

23 :C.N.:名無したん:01/09/23 04:08
同意。

24 :C.N.:名無したん:01/09/23 04:08
みんなで奴のサークルに入ってみるか?
案外面白いらしいぞ

25 :C.N.:名無したん:01/09/23 04:10
>>20
オマエラ
>>22
ウツダ
>>23
シネ

26 :・・・:01/09/23 04:10
・・・・ぎくっ

27 :C.N.:名無したん:01/09/23 04:11
>>25
イヤダ
>>25
オマエコソ
>>25
シネ

28 :C.N.:名無したん:01/09/23 04:12
せっかくいいスレなんだから荒しはやめようよ!

29 :C.N.:名無したん:01/09/23 04:12
おいおい・・。ここは応援するスレッドだぞ。

30 :赤城 舞:01/09/23 04:13
>>20 22 23 25 26
お願いですから、この板にそういう事書かないで下さい。
そういう為の板じゃ無いのでご了承下さい。

31 :20:01/09/23 04:13
すまんネタだったら空気が読めてなかった。
ここの板の住人じゃないもので。

32 :C.N.:名無したん:01/09/23 04:13
入会受け付けてくれるかな?

33 :C.N.:名無したん:01/09/23 04:14
確かにな。ここは応援するところ。

34 :吉野:01/09/23 04:15
入るなら2chのことは触れないほうが今後いいと思うよ。
彼にも会員にもトラウマになってると思うから。

35 :C.N.:名無したん:01/09/23 04:17
>>34
それも腹をわって話すのも大事なことだろ。
隠し事はいやがる人間なんだから、そういう痛みも
避けることなく受け入れてやろうぜ。

36 :幸島 匡道:01/09/23 04:18
>>32
電話で確認したんですけど、構わないそうです。
入りたい方は
http://www81.tcup.com/8150/taisyou.html
この掲示板に書き込んで頂けると幸いです。
また、2chでの事は本人も会員にも悪い影響もあれば
逆に結束も強まった部分もあるらしいので
触れても問題は無いそうです。

37 :C.N.:名無したん:01/09/23 04:22
しっかり成長してるじゃないか。
元々の人格的には悪い奴じゃ無いんだから
今後に期待出来るいいキャラだと思われ。

38 :C.N.:名無したん:01/09/23 04:25
ってか、誰?

39 :C.N.:名無したん:01/09/23 04:29
>>38
多分コスプレ界で一番不運な男レイヤー。
でも今は幸せかもしんない。

40 :C.N:嵯峨野 鏡:01/09/23 04:31
シュウ〜!!(名前違うけど)覚えてるか〜!!
色々大変そうだったけどこれからも頑張れよ〜!!

41 :C.N.:名無したん:01/09/23 04:36
幸せな男だ。

42 :C.N.:名無したん:01/09/23 04:38
まてっ!それを食べてはいかん!!

43 :C.N.:名無したん:01/09/23 04:39
明日はいい日だ。久し振りに幸せスレが出来たから・・・

44 :C.N.:名無したん:01/09/23 04:43
もし本当に祝福されるべき人間なら
花やしき次第だな。

その時あいつの周りにトラブルが無ければ
生まれ変わったってことだろう。

45 :C.N.:名無したん:01/09/23 04:46
奴を叩いてた人物一人発覚・・・
みんなどうしようか?

46 :C.N.:名無したん:01/09/23 04:50
>>45
いいんじゃないのか、またいたちごっこしなくても。
本人の決断によるが。
向こうももうこれ以上叩けんだろう。

47 :シュウ:01/09/23 04:55
もういいんです、これ以上繰り返しても意味は無いでしょう?
叩かれてるのは俺の責任ですから。

48 :C.N.:名無したん:01/09/23 05:39
>>39
悲惨だぞ?
2chネラーに実家を燃やされるは
(本人は否定してるが2chネラーの放火らしい)
大分前の彼女にストーカーや脅迫状
(本人を偽った2chネラーの仕業)
車に跳ねられる
(これもな)
財布を落とす
(明らかに個人ミス)
挙句の果てに両足火傷・・・

間違いなく今年の不運レイヤーbPだぞ。

49 :C.N.:名無したん:01/09/23 06:14
それは「運」とか「不運」どころの問題じゃないと思うのだが・・・?

50 :C.N.:名無したん:01/09/23 12:20
まん●らけの人?

51 :C.N.:名無したん:01/09/24 01:44
応援あげだー!!

52 :C.N.:名無したん:01/09/24 01:48
確かにそろそろ可哀相になってたしなぁ。
その内良い事あるよ。

53 :C.N.:名無したん:01/09/24 01:50
おー、頑張れー

54 :C.N.:名無したん:01/09/24 01:54
・・・誰?あいつのHP掲示板荒らしたの

55 :C.N.:名無したん:01/09/24 01:55
個人スレはsageて行こうぜ

56 :C.N.:名無したん:01/09/24 01:59
じゃあ、今までageてたお前等は何なんだよ。

57 :C.N.:名無したん:01/09/30 03:21
頑張ろうぜ、俺もお前も。

58 :偽セリス:01/09/30 04:14
シュウの踊りを『シュウマイ』とは言いません。

59 :C.N.:名無したん:01/10/17 15:47
ごめんなさい。
どっからどーみても
自作自演か叩きたい人のスレ立てだと思ったんですが
どうなんでしょうか?

60 :C.N.:名無したん:01/10/17 15:56
一応応援スレみたいですけど個人名が入った物だと大概荒らしに会うし…sage進行で。 状況が更に非道ければ削除依頼をだせばいいと思いますが…。

61 :C.N.:名無したん:01/10/17 15:57
偽セリス毎回寒いよ。

62 :C.N.:名無したん:01/10/27 00:44
応援者の方々にお聞きしたいのですが、彼って正直者だと思いますか?

63 :C.N.:名無したん:01/10/31 11:56
定期age

64 :C.N.:名無したん:01/10/31 12:14
しゅうって誰????????

65 :C.N.:名無したん:01/10/31 12:20
>>64
ここで聞け!
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/cosp/993678604/l50

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)