2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気になるあの人へ・・・愛のメッセージ

1 : :01/09/21 15:14
書いて見ませんか?
日記形式でもラブレターでもO.K.
ポエムなんかも良いかもしれませんね
イベントで逢ったあの人が心から離れない
友達のフリをしているけど本当は・・・
そんな貴方の「想い」を皆様の胸に響く様な文章にしてみて下さい

個人名ズバリは厳禁ですよ

2 :C.N.:名無したん:01/09/21 15:22
* ママ〜 2chでスレたてたよ〜
 \__  ______
      ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < いい子ね、後で見てみるわぁ
           ∧_∧  |   \_____
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )

               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧_∧   < 2ゲットォォォォォ
      " ,  、 ミ    \_______
       ゝ∀ く           (´´
      ( つ  つ       (´⌒(´
     / /〉 〉≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
    (__)(__) (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :いしかわ:01/09/21 15:27
こぎゃる
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

4 :C.N.:名無したん:01/09/21 15:29
↑そのURL見飽きたぞ

5 :C.N.:名無したん:01/09/21 15:30
                        ワシントン
                      −−−−−−−
                         中 継
         ____
        ,r'彡三二ニニミ=、
       彡ノ  '       ミ、
       彡 ===、 ,-==、 |ii|        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ,ii|: -・''-.) (.-''・-  |ii、     < とうめい諸国との結束を固め、テロリストとの
      ( ii.     ,i i、     i| )         |  じぇんめん戦争になんとしてでも打ち勝つ、という
       .Ui  _,. ゙-_-゙ 、  iU       |  ブッシュ大統にょうの強い意志がうかがえます。
  _,..。-ー'´ji   =ー-ー=  /i``ー-、.,_    |  以上、ファイトハウスからでした。
/     / `、____  ̄ ___/ i      \  \___________
|      /  ';\  ̄//   i      |
|      >  ',へ_へ/  <       |
|     \   ';(__)/  /        |

6 :C.N.:名無したん:01/09/21 15:37
1のような精神力が欲しい
もし俺が1だったら・・・考えただけで震えがくる
実際30分と持たず自分の手首を切るだろう
こんなクソスレを立てて
それでも生きて自作自演をし、age続けるその力は一体どこから来るのであろうか?
何が1をそこまで駆り立てるのか?
何が1を支えているのか?
・・・・
その時俺は悟った、1の苦しみを
子供のころから蔑まれ、中学を中退しその後就職先でも罵られ
アニメだけを心の支えとしてきた1の人生が、
まるで目の前で起こっているかの如くその姿が浮かんできた
すごい・・・今までよく頑張ってきた、まさにお前は受難者だ、
でも、もう疲れただろう、俺にはこれ以上頑張れとはとても言えない
1はこれからPCの電源を切り、包丁をとりだし手首を切るだろう・・・
だが恐れる事は無い
1よきっとお前は天国にいける

7 :C.N.:名無したん:01/09/21 16:02
てゆーかまず1が書け。

8 :これでどうよ?:01/09/21 16:06
>>1クン…今日はとっても楽しかったわ、ありがとう♪
遠距離恋愛って、毎日会う事ができないから寂しいけど…でも>>1クンの
かっこいい姿、いつも2ちゃんねるで見てるよ。あぁ、相変わらず
中学の時の>>1クンのまんまだなぁ…って♪こんなステキなスレッド
たてられるの、>>1クンだけよう。いつまでも、そんな>>1クンでいてね。

じゃ、東京駅まで送ってくれてアリガト…これで、次会えるまでまた
離れ離れだね…ううん…うん、そうだね、離れていても、
心はいつも一緒だよ、>>1クン…大好き♪
あ、新幹線が来たよ…じゃ、お別れだね…ホームから飛び降りて氏ね>>1

9 :偽セリス:01/10/07 23:43
手から手へ・・・愛のメッセージ
某運送会社のキャッチコピーだったな。もうコミケ会場からあぼーんしたけど。
このスレももうすぐあぼーんか倉庫逝きになりそうだ。じゃあ、あばよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)