2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Men'sEGGにコミケのコスプレ画像が!!

1 :C.N.:名無したん:01/09/15 19:48
今月のMen'sEGGにコミケのコスプレ画像が載っていた・・・
しかもヤバイ系の奴らばっかりが・・・
ギャルとギャルオのいい笑いものになっていたぞ
結局、ヲタコスって一般人には蔑視されるのね

2 :C.N.:名無したん:01/09/15 19:56
まじでぇ…夏コミ不参加でよかった。
やつらのバイブルに載ら無くてよかった。
もう外歩けなくなるよね。そんなの…。
で、主にどんな奴が載ってんの??

3 :C.N.:名無したん:01/09/15 20:09
GON!のアキバキッズファッションチェックと同じ扱い(ゲラ

4 :C.N.:名無したん:01/09/16 06:27
見たけど女装コスじゃん。

5 :C.N.:名無したん:01/09/16 06:48
さっきコンビにで見てきたけどはっきり「ヤバ系」と書かれている。
それでまたヤバイレイヤーばかり出している。
同じミリオン出版ながら扱いはゴン未満。
ゴンはまだ笑って済まされるがこれは笑いでは済まない。

6 :C.N.:名無したん:01/09/16 16:27
掲載許可出したシト達も自分が
笑いネタにされてるなんて夢にも
思ってないだろうね・・・

7 :C.N.:名無したん:01/09/16 23:24
>>5
あ、まだ売ってるんだ。
ちょっくら見てこようかな…。
エッグなんて読むの何年ぶりだろ。

8 :C.N.:名無したん:01/09/17 08:52
>>6
いや。ネタだって言ったよ。
実際ネタだし。

9 :C.N.:名無したん:01/09/17 09:19
>>1
しかしよくもまぁこんな雑誌チェックしてるね。
君ギャル男君?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)