2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイヤーの美人率,不細工率

1 :半角板住人:01/09/15 14:50
一般人からは『レイヤーは顔のレベルが低い。』と罵られ,
又『○○コスは不細工?』などというスレが立ち,
カメコから,更にはレイヤー同士で顔のレベルの低さを煽り合うこの業界。
先日,コス板が停止していたとき半角板においてレイヤースレが立ったのですが,
何百枚も上がった画像の中で,皆が可愛いと思えたのはほんの10枚程度。
僕は実際にイベントなどには逝ったことが無いので,
詳しい事は何も言えませんが,
半角板での結果を見ると1行目の意見は正しいと言わざるを得ません。
そこで,実際現場で頑張っている皆さんの意見を聞きたいのです。
コスプレという物が自分の外見を美しく晒すものである以上
この問題はそれなりに気になる事でしょう?
それでは2chならではの本音トークでお願いします。

2 :C.N.:名無したん:01/09/15 15:03
>コスプレという物が自分の外見を美しく晒すものである以上
そもそもその考えが間違っている・・・

3 :C.N.:名無したん:01/09/15 15:09
>2
そのとうり。1は一度イベントに行きなさい。

4 :C.N.:名無したん:01/09/15 15:18
1はコスプレイヤーじゃないだろ?
コスプレイヤーじゃないヤツが発端で論議になるのは嫌だな。

5 :C.N.:名無したん:01/09/15 17:01
自分の顔を見てから出直してね☆

6 :C.N.:名無したん:01/09/15 20:14
> コスプレという物が自分の外見を美しく晒すものである以上

そもそもに大きな誤りがある。
勝手にコスプレを定義付けるな。
外野は引っ込んでいてくれ。

7 :C.N.:名無したん:01/09/15 21:49
>1
>レイヤー同士で顔のレベルの低さを煽り合うこの業界
カメコが騙っているだけだ。業界ってのがそもそもイタいな。

8 :C.N.:名無したん:01/09/15 21:56
地方在住でネットだけが楽しみの厨房が、
2chの情報を鵜呑みにして立ててしまったスレだな。

 ┌─────────┐
 │                  |
 │   終了警報!     |
 │                  |
 └―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)
          く

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)