2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コスプレHについてのアンケート

1 :名無しさん:01/09/15 01:15
これってHを楽しむ1つのシチュエーションだと思うんだけど
したいって思う人は変なんでしょうか?
結構してるカップルもいるってききました。。

で、看護婦とか制服とかもいいんだけど、
ゲーム系やアニメ系のかわいい服とかでしたいって思うのがおかしい
んでしょうか?

女と男でもちがうと思うし、もし、彼氏(彼女)がそういうのでしたい
っていわれたらOKしますか?

マジレス希望んので、アンケートよろしくです。
(以下をコピーしてつかってください。)

カップル板だと反応なかったので、こっちにたててみました。

1.(性別)
2.(年齢) 男・女(削除して使用)
3.(交際暦)
4.(相手の歳)
5.(たのまれたらOK?)はい・いいえ(削除して使用)
6.(彼女はコスプレイヤー?)レイヤー・普通・趣味がアニメ&ゲーム系(削除して使用)
7.(アニメ系等のコスプレHはしてみたい?)はい・いいえ(削除して使用)
8.(いままでやったコスプレHの種類)「なければ(なし)と記入」

いまいち彼女にいえません。よろしくお願いします。

2 :C.N.:名無したん:01/09/15 01:25
バーカ(藁
sage

3 :名無しさん:01/09/15 02:29
>>2

童貞にはきいてないらしいYO!

4 : :01/09/15 02:33
とりあえず、こんなスレ立てる>>1は女に嫌われるタイプだろう

5 :>4:01/09/15 02:34
間違い無いな。

6 :ダメレイヤーB:01/09/15 02:43
今はフリーなんで、過去の話ですが(笑)マジレス。
項目が分かりにくいので注釈つけます〜
1.男(ダメレイヤーB)
2.26(当時)
3.一年
4.21
5.はい
6.レイヤー
7.はい
8.Piaキャロ2、To Heart、ナデシコ、卒業、ときめも

前の彼女は積極的でした(w

7 :C.N.:名無したん:01/09/15 02:48
こんなもの知ってどーすんだ?

8 :C.N.:名無したん:01/09/15 02:59
妄想

9 :C.N.:名無したん:01/09/15 04:07
19才女です

してもいいけど衣装が汚れるのはイヤ
しわになるのもイヤ

10 :C.N.:名無したん:01/09/15 04:27
21歳女です。
コスプレH願望を持ち続けて半年。
そんな事してくれる相手がいません。
漫画キャラのコスです。

11 :C.N.:名無したん:01/09/15 04:29
>>10
俺とやろう。ちなみに何コス?

12 :C.N.:名無したん:01/09/15 04:38
さあ逝こうか

13 :C.N.:名無したん:01/09/15 04:42
その顔を上げて

14 :C.N.:名無したん:01/09/15 04:46
アゲた

15 :C.N.:名無したん:01/09/15 04:48
ゆきお

16 :C.N.:名無したん:01/09/15 04:52
過去このテのスレができては体験談を書きこんだが
今回はとくに活気が無いな。

17 :10:01/09/15 04:53
>11
週刊少年ジャンプで連載中の某・・・

18 :C.N.:名無したん:01/09/15 04:55
珍遊記?!

19 :C.N.:名無したん:01/09/15 04:57
ジャンプ系ってイタイヤツ多くない?

20 :10:01/09/15 04:59
自分より一回り近くも年下の某・・・

21 :C.N.:名無したん:01/09/15 05:11
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/2264/precise/p.r.e.azohell.htm

22 :C.N.:名無したん:01/09/15 05:12
僕 ジャンプ系だけど >>10

23 :C.N.:名無したん:01/09/15 05:17
ヘンタイ仮面な

24 :C.N.:名無したん:01/09/15 05:18
それは私のオイナリさんだ・・・

25 :10:01/09/15 05:18
某女の子・・・

26 :C.N.:名無したん:01/09/15 05:21
あ〜わかった
珍遊記に出てきた「ミー」と使うババアだ

27 :C.N.:名無したん:01/09/15 05:22
僕♂なんでさすがに女の子コスはチョット…

28 :C.N.:名無したん:01/09/15 05:24
ドドリアさん?

29 :10:01/09/15 05:24
女の子ダメ?

30 :C.N.:名無したん:01/09/15 05:27
1.女
2.15
3.半年
4.19
5.超余裕w
6.レイヤーっす。彼氏もたまに付き合ってくれる程度に。(往人さんとか)
7.したいしたい。
8.今度メイドさんでコスHします〜。

マジスレでごめんなさい。

31 :C.N.:名無したん:01/09/15 05:55
30 マジスレかわいいよ〜ん

32 :C.N.:名無したん:01/09/15 06:42
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cosp&key=998662119&st=1&to=50

こっちでやれば?

33 :名無しさん:01/09/15 08:22
1.(性別) 男
2.(年齢)30
3.(交際暦)4ヶ月
4.(相手の歳)16
5.(たのまれたらOK?)はい
6.(彼女はコスプレイヤー?)普通
7.(アニメ系等のコスプレHはしてみたい?)はい
8.(いままでやったコスプレHの種類)

セーラームーン、チュンリ、ナコルル、ひなた、ラム、グラベリドジャム、
シーンハリ、リリム、アテナ95バージョン、制服、メイド、不知火舞

34 :C.N.:名無したん:01/09/15 10:26
妄想自慢だね

35 :C.N.:名無したん:01/09/15 13:39
妄想もここまでくれば立派だな

36 :C.N.:名無したん:01/09/15 13:48
1.女
2.17
3.半年
4.20
5.はい
6.レイヤー
7.はい
8.なし

コスHやってみたいです!
でも恥ずかしくて彼になかなか言えません!
マジレスですよ〜

37 :名無しさん:01/09/15 14:02
>>34>>35
自分ができないからってひがむなよ。
なんでも申そうとしか思えない童貞じゃ、わかんないだろーけどNE!

38 :名無しさん:01/09/15 22:26
age

39 :C.N.:名無したん:01/09/16 19:33
1.(男)
2.(33)
3.(2年)
4.(19歳)
5.(たのまれたらOK?)はい
6.(レイヤー)
7.(はい)
8.(なし)

40 :C.N.:名無したん:01/09/17 00:34
1.(性別)女
2.(年齢) 21歳
3.(交際暦)5年
4.(相手の歳)22歳
5.(たのまれたらOK?)はい
6.(彼氏はコスプレイヤー?)レイヤー
7.(アニメ系等のコスプレHはしてみたい?)はい
8.(いままでやったコスプレHの種類)FF8・FF10・NARUTO・フルバ

コスHは燃えます!マジで。

41 :C.N.:名無したん:01/09/17 05:41
1.(性別)女
2.(年齢) 21
3.(交際暦)
4.(相手の歳)
5.(たのまれたらOK?)むしろお願いしたい
6.(彼氏はコスプレイヤー?)
7.(アニメ系等のコスプレHはしてみたい?)はい
8.(いままでやったコスプレHの種類)

ジャンプ系女子コス。
今は彼氏いません。
コスHしてくれる彼氏が欲しいです。本気で。

42 :C.N.:名無したん:01/09/17 06:11
寝ろ(w

43 :C.N.:名無したん:01/09/17 10:08
処女はいないのか?
やりたガールが多くてマジ萎え

44 :C.N.:名無したん:01/09/17 11:17
1.男
2.31
3. 1月
4.21
5.はい
6.レイヤー
7.はい
8.アンミラ、ブロパ、あとロリ服(藁

彼女から誘われたよ。結構萌えた。脱がさないのがルール。(藁

>>43
処女だってヤってから2週間もすると、向こうから求めてくるって(藁
むしろ、楽しんだもの勝ちなんだから経験者の方がいいとおもうゾ。

45 :切実厨房:01/09/17 11:21
>>41 コスHしてくれる彼女欲しいです。 切実です。
コス無しでもいいんだけど・・・
suzukitwo@hotmail.com

46 :S.o.D:01/09/17 12:46
>処女だってヤってから2週間もすると、向こうから求めてくるって(藁
チョビ同(ワラ
エッチが上手くないと(彼女重視のえっちじゃないと)ダメだと思うけどね(ワラ

47 :44:01/09/17 12:57
>>46
いや、今の娘なんだけどね(藁
初めては何かと大変なんで、かなーり奉仕はしました。
そのかいあって、求められるようにはなったんだが・・・・ちょっと早くてビクーリしたよ。(藁

48 :C.N.:名無したん:01/09/18 00:32
1.男
2.33
3.2年
4.27
5.はい
6.普通
7.はい
8.メイド

メイドはかなり燃えます。
彼女はエッチくさい服が好きなんでメイド服はあまり
好みじゃないらしい。アニメやゲームのキャラクターの
エッチくさいコスチュームってのは、彼女はアニメやゲーム
には興味ない普通のOLだからなぁ…。

49 :C.N.:名無したん:01/09/26 21:47
>>45
45は相手見つかったのだろうかage

50 :C.N.:名無したん:01/09/26 22:22
1.男
2.20代
3.半年
4.18
5.はい(頼まれるよりも頼む。)
6.レイヤー
7.いいえ
8.全部ギャルゲー(18禁)の制服。

ギャルゲーの制服でのプレイはシチュエーションに萌える!
リアルエロゲーって感じで。(^^;;
全部脱がさないし。脱いでもオーバーニーだけは絶対に脱がさない!(笑)
アニメ系はしたこと無いなぁ。
あと元ネタの無い衣装でのプレイはあんまり萌えない。
普通のセーラーとか看護婦とかな。(2人とも)
二人ともオタクなんだなぁと痛感しちゃうよ。(苦笑)

51 :C.N.:名無したん:01/09/26 22:40
エッチ嫌い…
痛いだけだもん。。

52 :C.N.:名無したん:01/09/26 23:45
1.男
2.20代
3.2年
4.10代
5.はい。こっちもいつも頼む
6.レイヤーで趣味がアニメ&ゲーム系
7.はい
8.制服系はkanon、AIR、ONE、東鳩、フルバ、
  CCさくら(中間服、夏服)、ブロパ、アンミラ、オリジナルメイド
  他はGGXメイ、CCさくらバトコス色々、クララ
  ブルマ、スク水

いつも制服系が多いですね。着るのがめんどくさい衣装は
彼女が嫌がるんで。
ギャルゲーだと、自分は本名でも彼女はキャラの名前でOKなんで
いいですよねぇ。結構ノリノリでいつもキャラになりきってくれるんで
うれしいっす。
後、オーバーニーはウチも必須です(笑)

>処女だってヤってから2週間もすると、向こうから求めてくるって(藁
確かに最初からいっぱい可愛がってあげてたらウチもそうなりました。
こっちも楽しむんだからギブアンドテイクですな(笑)

53 :44:01/09/27 18:22
>>52
なるよねー(藁。>>51は漏れや>>52のような人に出会いなされ。
初めての人は年上がイイらしいゾォー(ジャーゴポゴポ)

54 :50:01/09/28 01:44
>>51
こう言っちゃ何だけど、それは相手に恵まれていないだけなのでは・・・?
エッチは2人とも気持ち良くなくちゃ。肉体的にも精神的にもね。
だからこそより楽しい事を求めてコスプレHするんだと思うし。

ぶっちゃけて言うと、相手がキミを気持ち良くしてくれないヘタクソなだけでは?

55 :C.N.:名無したん:01/09/28 09:04
歌舞伎町で、酔った勢いで、一度この手の店に入ったんですが
ブルマの女子高生をお願いしたところ、背中にイレズミを入れた娘が
出てきて、びっくらこいた。

56 :56:01/09/28 10:06
やりたガールが何で悪いんじゃゴルァ
みんなでキモチよくなるんじゃゴルォァ

57 :44:01/09/28 10:19
>>55
ご愁傷様(藁。そんな日もあるさ♪
>>56
ぜんぜんOK!!

58 :切実厨房:01/09/28 12:52
>51 それなら私が試してみましょうというか試させて 切実です。

59 :C.N.:名無したん:01/09/28 13:08
>>58
厨房のテクニックと使い込んでないちんちんではダメだと思われ。

60 :切実厨房:01/09/28 21:01
>59 あんたが女だったら、そんなこと言わせないYO!
試してみる・・・って 化け物が出てきたらどうしよう(藁

61 :C.N.:名無したん:01/09/28 21:35
きゃあ。

いっちゃう。

62 :偽セリス:01/09/30 15:55
私に聞かれても・・・・一人Hとかの話ぐらいしかできない。
女装コスしてそのキャラと一つになった気分を味わった・・・・という奴もいるかも。

63 :59:01/09/30 20:43
>>60
ごめん、漏れ男。なんなら試すか?(藁

64 :切実厨房:01/10/01 09:56
>63 男はイヤ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)