2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えて欲しいにょ

1 :C.N.:名無したん:01/09/14 22:39
板違いかもしれませんが、あえてここに書き込みします。

教えて欲しい内容とは、
「でじこの着ぐるみの中に入っているのってブロッコリーの社員なのでしょうか?それともバイトの人なのでしょうか」ということです。
もちろん、コンサートの時などは、プロのダンサーさんなのでしょうが、それ以外の時(普通のイベントで見かけるとき)は、どうなのか知りたいです。

どうでもいいことかもしれませんが、答えていただけたらうれしいです。

2 :ハァハァ:01/09/14 22:53
ブロッコリーにメールでも出して聞いてみれ。
担当の機嫌がよければ教えてくれると思うぞ。

3 :C.N.:名無したん:01/09/14 23:12
ジブンデシラベロヨナー

4 :偽セリス:01/09/17 00:00
去年の年末にゲーマーズの本店に逝ったら、語尾に「・・・・にょ」をつけて会話している奴が
何人もいた。気味が悪いからやめるんだにょ〜〜〜!!あっ、うつってしまったクポ。

5 :偽セリス:01/09/18 22:39
でじこのエロ本作っちゃだめにょ。

6 :C.N.:名無したん:01/09/18 22:41
>>1
知ってどうするそんなこと

7 :C.N.:名無したん:01/09/18 23:51
でじこちゃんはでじこちゃんだ!!
誰も入っていないんだ!

8 :C.N.:名無したん:01/09/18 23:52
ガチャピンと同じだね!!

9 :偽セリス:01/09/19 20:22
>>1
と、言うことはピーマンのようなものですね。

10 :C.N.:名無したん:01/09/19 20:25
実は中身は本物のでじこだったり・・・。

11 :C.N.:名無したん:01/09/19 20:42
実はホンダ製のロボットだったりして・・。

12 :C.N.:名無したん:01/09/20 03:20
つまんねースレだな

13 :偽セリス:01/09/22 17:36
これで、終了にするにょ?
まだ続けるにょ?

14 :C.N.:名無したん:01/09/27 14:06
バイトに決まってんだろ

15 :あぼーん:01/09/29 05:16
やっぱりこれで終了するにょ。

16 :C.N.:名無したん:01/10/05 01:17
ちなみに【ぷちこ】に入っているのは【元でじこ】らしい
アトラクやってる友人いわく、
身長と動きに特長があるらしい

17 :C.N.:名無したん:01/10/05 01:19
中身は先行者に決まっているだろ!

18 :C.N.:名無したん:01/10/05 01:20
デジコの中にはミッキーマウスが入っています。

19 :C.N.:名無したん:01/10/05 01:24
いいえ、デジコの中身は木谷社長が入ってます。



ちなみに同時にステージに立っている場合、木谷社長は着ぐるみで、
他に誰か入っているようですが、誰かは知りま千円。

20 :C.N.:名無したん:01/10/05 01:29
あまりのギャグに懐かしくも有り、寒くも有り

21 :C.N.:名無したん:01/10/05 01:57
>1
中身が女だったら抱きつく気だろ(藁

22 :C.N.:名無したん:01/10/05 17:53
残念だったな。中身は俺だ。

23 :C.N.:名無したん:01/10/05 17:59
スレと関係ないけど・・・・・・
今日、電化製品を見に近くの電気店に行ったんだけどその店で
パソコンをオンライン状態で展示してあって客が好きにネットを
体験できるようにしてあるんだけど・・・・・・・・・・・・
見るからに小学生が2ちゃん、しかも半角板を見てた・・・・・
これだけpcが普及したから小学生とかも2ちゃんに書き込んだり
見たりしてるんだろうなぁ〜とは考えてたけど実際に目の当たり
にした時にはちょっとショックだった。しかも半角板。
2〜3人で「スゲー」とか言いながら見てた・・・・・・・・・
どうしようかと考えたが、声をかけてみた。
「君ら2ちゃん知ってるの?」
「え?うん知ってるよ。面白いからね。僕は家にpcないから
 電気屋とか友達の家でしか出来ないんだ」
「でもこんなのを(半角)を見るのはまだ早いだろ?」
「えー別に早くないよ、友達と親の裏ビデオとか貸し借りして
 るもん」
「・・・・・・・・・そうなんだ。じゃあね」

これでいいんでしょうか?今の小学生は。

24 :C.N.:名無したん:01/10/05 18:23
>>23
コスしてる大人よりはいいんじゃない?
ま、同じもんか?

25 :偽セリス:01/10/05 22:15
一流の2ちゃんねらーになりそうだ。

26 :C.N.:名無したん:01/10/06 02:17
教えて欲しい尿

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)