2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気が弱いです。

1 :タレゾウ:01/09/14 02:40
派手に目立つコスはしてないですが、撮影を断れません。
カメコさんは、ルールを守ってくれますが、女性レイヤーの方や女性カメコ(?)は性質が悪いです。
ヲタ話は、エンドレスです。
同じ痛みをお持ちの方、いらっしゃいますか?

2 :C.N.:名無したん:01/09/14 02:43
そんなの誰も一緒だよ。安心おし。

3 :C.N.:名無したん:01/09/14 02:55
イヤならイベントに来ない事だ。
粘着質な子が多いからね。
ストーカーまがいの女は思い詰めて自殺まがいの事件起こすぞ。
自分を傷つけてまで人に自分を見せるタチの悪い子が多い。

4 :MCD@大阪U家族 ◆M58wnvXA :01/09/14 03:04
気の強い人を連れて歩く。

5 :C.N.:名無したん:01/09/14 08:12
4がいいことを言った。
っていうか、女性に悩まされる1は男だろう。
女性レイヤーの苦労はそんなもんじゃないぞ。ヘタるな

6 :C.N.:名無したん:01/09/14 08:56
>>1
つまんねーやつ

7 :C.N.:名無したん:01/09/14 09:39
>>1
>ヲタ話は、エンドレスです。

何のコスをしているのか知らないですけど
コスをする以上そのキャラの事を良く知ってからコスして欲しいです。
多分カメコ達もそのキャラの思い入れを語りかけているんじゃないですか?
まぁ限度はありますけどね。
何かイヤイヤやっていませんか?
レスを見てるとそんな感じがしてちょっと不快です。

8 :C.N.:名無したん:01/09/14 11:55
良いスレなんだか駄スレなんだか微妙だなあ

9 :C.N.:名無したん:01/09/14 12:17
>>1
ただの甘えだな。
NOならNOと言えないというのはあんたも悪い。
少なくても社会では通用しない論理だ。
キャッチセールスとかに捕まって断わり切れず契約しても「NOと言えなかった」
は理由にならない、契約は契約だ。(もちろんクーリングオフ制度はあるけど)
嫌ならNOというのは社会で生きていく上で当然のことだ。

と、言っても下手に言えば角が立ち、2ちゃんで叩かれるのがオチ、難しいな。

10 :C.N.:名無したん:01/09/14 13:22
結局1は自意識過剰で性格の悪い男のレイヤー
って事で終了?

まぁ、自慢したかっただけじゃないの(ワラ

11 :C.N.:名無したん:01/09/14 14:11
もう終了でいいよね?

12 :C.N.:名無したん:01/09/16 14:09
>>1はカメコだよ

13 :タレゾウ:01/09/18 02:19
うん、女の子で、レイヤー(汗
色々、ジャンルごとのモメ事には混ざりたく無いですから。
ヲタ話、嫌いじゃ無いですよ、もちろん。
でも、一緒にいる友だちは無視されたリです。

14 :タレゾウ:01/09/18 02:45
うん、女の子で、レイヤー(汗
色々、ジャンルごとのモメ事には混ざりたく無いですから。
ヲタ話、嫌いじゃ無いですよ、もちろん。
でも、一緒にいる友だちは無視されたリです。

15 :4:01/09/18 07:50
>13-14
タレゾウは1か?荒しか?
なんでこんな時間おいて二重カキコ? メール欄のkって?

16 :C.N.:名無したん:01/09/19 12:47
1もタレゾウって書いてあったなスマソ。宇津だ氏脳

17 :C.N.:名無したん:01/10/07 14:21
                            ┌─┐
                            |暫|
                            |く |
                            │来│
                            │ね│
                            │え .|
                            │よ .| ウシロミロッテ!!
 ウゥーー        オナワダヨ           │ !!.│
       Д            ドースンダヨ   ├─┘  マジカヨ 彡 ⌒ ミ
   c/冂冂ヽ    ヽ(゚Д゚|||)ノ  ヽ(;Д; )ノ  ヽ(TДT)ノ    (Д゚|||)≡=-
  [ ̄警視庁 .]──| ̄ ̄ ̄|──| ̄ ̄ ̄|──| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐∪ ≡=-
   ヽ◎---◎” ≡  ̄◎  ̄   . ̄◎ ̄     ̄◎ ̄   ◎−ミ┘◎

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)