2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コスプレイヤーの私服

1 :にくにくM:01/09/12 10:54


レイヤーの私服っていまいちだとおもうけど・・・・どうですか?

2 :C.N.:名無したん:01/09/12 13:45
ヴィジュアル系ばっかだよね

3 :レイヤー:01/09/12 13:51
あたしはギャルだけど・・・。中にはセンスいい人もいるよ。

まぁ、確かに会場遥か手前から「あの人もイベンター」って分かってしまったり
するけど。

4 :C.N.:名無したん:01/09/12 14:08
イマイチな人、多いね。
まあ、何を着てようがその人の勝手だけど。
でも、私服全然センスないのに私服写真撮ってるカメコ居るね。
顔が可愛きゃいいのか。

5 :C.N.:名無したん:01/09/12 14:11
私服撮って楽しいのかな?

6 :C.N.:名無したん:01/09/12 14:20
ヲタに私服を気にしろってのにムリがあるっしょ。

私服に使うお金と時間を趣味にツッコンでるんだから〜

7 :C.N.:名無したん:01/09/12 14:23
私服イマイチな人って、顔もイマイチじゃない?
だって、自分に磨きをかけてないからなんか輝いて見えないよ。

女は磨けばどんどん光るからさ、それを怠ってる人は顔が可愛くても
くすんでしまうと思う。

8 :C.N.:名無したん:01/09/12 14:27
>>7
男だって磨けば光るって言ってくれYo!

むりかな・・・

9 :C.N.:名無したん:01/09/12 14:35
>>8
カメコは無理でしょ

10 :C.N.:名無したん:01/09/12 14:51
>>9
ああ、カメコはムリだ(苦笑)

わたしゃ一般的な男子なんで・・・・ダメかな?(だめだろう)

11 :C.N.:名無したん:01/09/12 14:54
デブスのロリ系はやめてほしい…ピンクとか白とかだと余計にデヴ
鏡見てから着ろっつーか、写真撮る奴の気が知れない

12 :C.N.:名無したん:01/09/12 15:02
ロリ系の私服ってひくな。
しかもそれが人目で手作りだってわかるやつとか・・・

13 :C.N.:名無したん:01/09/12 15:04
ロリ服売る方の気も知れないな。着る方もだが。

私服写真撮ってなんか楽しい?>カメコ

14 :C.N.:名無したん:01/09/12 15:13
>13
可愛い子ならね

15 :C.N.:名無したん:01/09/12 15:21
>>私服撮るカメコ
「漏れはこの子とこんなに親しいんだぜ」とでも言いたいのか?(藁

16 :C.N.:名無したん:01/09/12 15:27
>>15
本とに親しかったら、私服の写真なんて撮らない。実物が横に居るから(ケケケ)

17 :C.N.:名無したん:01/09/12 15:39
>16
ウケタヨ!

18 :C.N.:名無したん:01/09/12 15:44
>>16
でもそれは"横にいる"というだけであってそれ以上でなければ
それ以下でもないでしょう。
まぁ勘違いしているカメコも多いけどな。

19 :C.N.:名無したん:01/09/12 15:48
>16
はぁ?カメコが写真撮って何が悪い!

20 :C.N.:名無したん:01/09/12 15:51
>>19
撮るのは悪く無いが、手段と目的が悪いな。
特に"本当の"目的。

21 :16:01/09/12 16:49
>>18
そういう意味じゃないんだが・・・自分の彼女の私服写真はわざわざ撮らないでしょ?って意味。

22 :16:01/09/12 16:51
>>21
ああ、彼女じゃなくても友達でも同じことだな。スマソ

23 :16:01/09/12 16:54
>>20
反応しちゃだめだって(藁。
スレの趣旨とずれるYo!

レイヤーの私服がイケてるかどうかかぁ。聞いてみるかな。レイヤーな子に。

24 :C.N.:名無したん:01/09/12 16:56
まぁ。確かに。ディズニー行ったとか、なんか記念ならともかくね。
何もない日に写真撮ったりはしないね。

結局、友達・彼氏・友人・どれにも属することのできないカメコが、
レイヤーと一緒にいたいから、個撮するのかな?
あっ、でも頼まれて個撮するカメコもいるんだろうけど。

25 :C.N.:名無したん:01/09/12 18:04
>21-23
今夜は空気を読めないルーキーがそこら中で暴れているな。

26 :16:01/09/12 18:13
>>25
ルーキーで悪かったな。スマソ。

レイヤーの私服について、あなた様の見解を聞かせていただけます?

27 :C.N.:名無したん:01/09/12 19:11
まぁ落ち着けや、もうこはん。

28 :ゆらり:01/09/12 21:46
竹之内玲未さんは?プロのモデルなんしょ?
よくしらんけど。

29 :C.N.:名無したん:01/09/12 23:20
>>28
KERAにでとったぞ。
プロと言っても読者モデルみたいもんだろうけどな。

30 :ゆらり:01/09/12 23:57
へー。かわいかった?
なんか病気とかゆってたからもしかして死んじゃったのかなあって
心配してた。

31 :名無しレイヤー:01/09/13 00:23
自分の感性はコスであれ私服であれ個人の色が出ますから…まぁ人それぞれって事ではないでしょうか?

32 :C.N.:名無したん:01/09/13 05:44
>>28
プロのモデルやったら、もうちょい扇子磨いたほうがえぇーわ。
私服姿見てびっくりしたわ。(w
あと、自分の体型も、もうちょい知ったほうがえぇー。

33 :C.N.:名無したん:01/09/13 07:59
http://www.planet-f.com/home.htm
http://www.planet-f.com/home.htm

34 :C.N.:名無したん:01/09/13 09:23
>>28
ああ…やせすぎってこと?
でもあれが売りなんじゃないの 拒食ってますというのが
彼女もなんていうか虚言癖?っていうか自己評価が高過ぎてて
(レイヤーさんには多いよね)でもそのへんもなんか
不安定な女の子っぽくて萌えるんだ(w
…で 一体どんな私服を…

35 :34:01/09/13 09:25
まちがえた
うえのレスは32さんにでちゅ

36 :C.N.:名無したん:01/09/13 09:34
レイヤーは全体的に自己主張が強い奴多いから仕方ないよね・・有る意味。
年齢と共にいずれ落ち着くだろうから良いんでないかい<私服。

ただイベント終了後、私服に戻ると早くその場から離れたくなる気持ちは分かる、
明らかにそこら一体服装が浮いてる。

37 :C.N.:名無したん:01/09/13 09:45
同人オタクは何かが足りない。
レイヤーは何かが過剰。

38 :C.N.:名無したん:01/09/13 09:58
今37が良いこと言った!!

ナルホド。

39 :C.N.:名無したん:01/09/13 11:09
37!
なるほど!!確かにそうだ!!

40 :C.N.:名無したん:01/09/13 11:14
2ちゃんねらーは大事なものが足りない。
2ちゃんねらーはいらないことが過剰。

41 :C.N.:名無したん:01/09/13 15:36
れみたんにんきないの?

42 :C.N.:名無したん:01/09/13 15:46
私服萌えぇ
フリフリドレス最高

43 :C.N.:名無したん:01/09/13 15:58
顔や(化粧)髪型なんかはちゃんとしてるのに
私服は微妙にダサイ人多いですね。

44 :C.N.:名無したん:01/09/13 16:52
顔や(化粧)髪型なんかもちゃんとしてないし
私服も相当にダサイ人多いですね。>カメコ

45 :C.N.:名無したん:01/09/13 16:55
こういっちゃあれだけど、どんなきれいな子でも
なんか輝きがないんだよね。まあそこが萌なんすけど。
単純比較なら美人のレイヤーより一般人のブーちゃんの方が可愛いと思う。

46 :C.N.:名無したん:01/09/13 17:19
>>44
チェックシャツ(ジャスコのオヤジコーナーなどで売っている物)が
彼らにとって"ナウイ"のです。

47 :C.N.:名無したん:01/09/13 17:23
>>45
禿同〜
顔と体だけなら金で手に入る。
でも、気持ちの入った女の子を手に入れるのは難しぃ。

やっぱ、美人でナイスばでぃで性格良くて一途な娘がいいなぁ・・・はい妄想です。逝っきまーっす!

48 :C.N.:名無したん:01/09/13 17:25
>>46
ナウなヤングメーンのカメコは、ソレがイケてるんだね!

49 :sage:01/09/13 19:07
竹之内玲未さんってKERAの読者モデルで有名になってるよね
昔から普通に有名なファッション誌のプロモデルやってるのにね

50 :C.N.:名無したん:01/09/13 20:41
コス板閉鎖中、避難所みたくなってた@ちゃんのコス板スレッド
http://hamanasu.sakura.ne.jp/~a-kosu/mibbs.cgi?mo=p&fo=kosupre&tn=0274
スレ名は違うけど内容はこことだいたい同じ、見た目うんぬんについて。

一応その元↓
http://hamanasu.sakura.ne.jp/~a-kosu/kosupre/index2.html
2ちゃんのが復活後は全く書き込みなくなってるね(藁)

51 :C.N.:名無したん:01/09/14 08:46
>>49
ほんとに!?詳しくおしえて!

52 :C.N.:名無したん:01/09/14 11:42
>>49
私服センスやバイだろ(藁

53 : :01/09/14 12:32
揚げ

54 :C.N.:名無したん:01/09/14 17:04
>>52
なんでそんなに個人を叩きたがるのかなぁ。自分を鏡に写すと痛いからか?(藁

55 :C.N.:名無したん:01/09/14 21:38
女レイヤーはまだしも、男レイヤーの私服は痛すぎる。
正味の話、衣装脱いだらカメコと変わらん連中が大半
(そういう奴に限ってカメコをボロクソに言う。イタタ……)。
あとは勘違いビジュアル系(安っぽいホストにしか見えん)、
売れないミュージシャン風など。
頼むから私服にも気をつかってくれよぅ>レイヤー男子。

56 :C.N.:名無したん:01/09/14 22:51
>>55
激しく同意。普通にお洒落な男性レイヤーって見たことない(女の子もだけど、
男の子よりはかなりマシ)。
端的にあらわれてるのがバッグ。世間ではあれだけ見かけるポーター系、
つかってる男レイヤーをほとんど見かけないのはナゼ?
あと、衣装運ぶのにアパレルショップのビニールor紙バッグを使うのはありがち
だけど、男の子の場合ユニクロやジーンズメイトのばかりで、見てて目を背けたく
なります(マジで)。せめてBEAMSくらいは……。

57 :名称未設定:01/09/14 22:58
たしかにダサい。
でも女はスタイルいいやつ多くない?
今までやったコはみんなそうだった。
http://www.kontiwa.com/

58 :C.N.:名無したん:01/09/15 00:25
>>49よ〜
教えてくれ〜たのむう〜

59 :C.N.:名無したん:01/09/15 02:06
KERA……(苦藁。
レイヤーで「お洒落」なコってどうして皆そっち系?
読者モデルとまでは言わなくても、JJやCanCamっぽいコを見てみたいぞ。

60 :C.N.:名無したん:01/09/15 10:21
>>59
むしろそっち系は描き手にいるよね。
っていうかほんとにふつうにかわいいこって
じつは描き手に多い。いや多くはないか(藁 でもけっこーいるよね

61 :C.N.:名無したん:01/09/15 10:44
男レイヤーに限らず、オタクって全身黒で
固めればカッコイイと思ってるヤツ多すぎ。

62 :C.N.:名無したん:01/09/15 16:06
>>59
同意。女の子レイヤーってヒスやオゾン着てるコか、ラブボとかのギャル系
が大半だね(もちろん全然気をつかってないコもいるけど(苦笑))。
ジルのワンピースとか、清潔感があって女の子らしい服を着てるコを見てみたいッス。
ってのが俺(♂レイヤー)の願い。

63 :C.N.:名無したん:01/09/15 16:24
当方ファッションセンスゼロなのでこのスレ痛いっす。(・_・、)グスン

64 :C.N.:名無したん:01/09/15 16:31
>>62
23区はだめですか?スキなんだが・・・・

65 :C.N.:名無したん:01/09/15 16:38
東京イギンはだめかね?

66 :C.N.:名無したん:01/09/15 16:52
>>62さんってホントに男性ですか?女の子ブランド詳しいですね!
しかも全部省略形だし(ジルってJILL STUARTのことですよね?)。
あの場の男の子ってファッションとか無知だろうって思ってたけど(スイマセン)
ちゃんと見てる人もいるんだと痛感しました。
こりゃ、私服にも気合い入れないといけないなー。

67 :C.N.:名無したん:01/09/15 17:08
私服がダサい子はコスもダサい。
コスがちゃんとしてる子は私服も良い。

68 :C.N.:名無したん:01/09/15 17:48
>>66
いや、ちょっと目端が利く男子ならあのくらい知ってる。62は(レイヤーに限らず)
女の子と話す機会が多い(=モテてる?)人なんだと思う。
でもジル好きな男の子ってホント多いね。

69 :C.N.:名無したん:01/09/15 18:38
レイヤーであろうとなかろうと、真っ当に生きていればある程度服に興味は持つはずだが…。
やはり同人から派生したレイヤーには服装など興味の対象とならないのだろう。

女性レイヤーにヒス&オゾン、パンクテイストのジャンルが多いのは確か。
しかし俺的にはそれは全く問題ないと思う。
…着こなし方をを間違ってさえいなければ。
男子レイヤーはカメコ同然の輩が大半。
俺にしてみれば、何故そこまで服に興味を持てないかが不思議で仕方が無い。
幾らビジュアルが良くても、服装がいい加減な連中は結局中身もいい加減。

当方これからコスしようと思っているのだが、そういう連中と同じ目で見られるのは非常に遺憾。
中にはオシャレなレイヤーも存在するのだろうが…。
せめてファッション雑誌の一冊は毎月購読して欲しい。

70 :C.N.:名無したん:01/09/15 19:11
購読してるはしてるけど、その雑誌「FASHION NEWS」です。
コレクションの服なんて(しかもほとんどレディース)見ても
私服の参考にするのは難しいです。(笑)

71 :69:01/09/15 19:26
>>70
雑誌なんて他に幾らでもありますよ。
有名なもので、男性誌なら「FINEBOYS」「MEN'S NON-NO」「smart」
女性誌なら「ViVi」「zipper」「mini」など。
今挙げたものだけでも大抵のジャンルは載っています。
一度買ってみては如何ですか?

72 :C.N.:名無したん:01/09/15 19:28
>>68
激しく同意。
イベントの帰り際、知り合いのカメコさんに「そのバッグ、ケイトスペードですか?
カッコいいですね」って言われたことがある(!)。
カメコ=ファッションセンス無しって思ってたから、かなりビクーリしたよ。
レイヤー、カメコを問わず、見てる男の子はちゃんと見てるなと痛感。

73 :sage:01/09/15 19:43
>>58
本人は仕事の話を振ると激しく嫌がるからなぁ〔苦笑〕
読者モデルと思われている方が気楽でE!と思ってるらしいし・・・・・
一年前くらいなら、viviに載ってたne!
他誌表紙にも最低二回は飾ってましたyo!

74 :68:01/09/15 20:13
>>71
ちょっと補足させて。
「JJ」「Can Cam」「Ray」「ViVi」がいわゆるお嬢様テイストのファッション誌
(先に挙げたものほど掲載されてるモノがお高い)。>>62さんがお好きなのは
たぶんこういうライン。
ヒスやオゾンならやっぱり「QUTIE」かなぁ?「spring」はそのお姉さん雑誌って
感じ。「zipper」になるとそこにストリート系テイストが入って、「mini」は
裏原宿っぽい味付け。でもこの4誌は比較的近いよ。
高校生くらいまでなら「mc sister」もオススメ。正当派少女ファッションって
できる時期が限られるから、若い皆さんにはぜひ挑戦していただきたいもの。
ギャル系は全然わかりまへん(<投げやり)。

メンズは自信ないんだけど、良くも悪くも「MEN'S NON-NO」が中道でしょう。
「FINEBOYS」はストリート系に傾倒しつつ対象年齢をやや低めに設定したもの。
「smart」は裏原宿系ですね。
数年前なら「MEN'S CLUB」もオススメしたところなんだけど(特にカメコ諸氏に)、
最近の同誌はただのリーマン雑誌になってしまっているので却下。

こんな感じかな?

75 :C.N.:名無したん:01/09/15 20:21
>>74
自分はファッション通だと自慢したい訳ね(藁

76 :69:01/09/15 20:30
>>68
補足ありがとう。
女性誌は詳しくなくて。(当方男)

服に気を遣っておいて損は無いのは確か。
先のカキコでも書いたが、服装がいい加減だと周りからの目も厳しいものがある。(特に初対面の相手に対して)
相手にいい印象を与えたいなら尚更。

どんなジャンルでも構わんが、服装に気を遣うのは相手に対し最低限の礼儀ではないだろうか。
特にカメコの方々に一言。
オシャレになれとは言わんが、イベント等に参加する際はせめて風呂だけは入って戴きたい。
少々スレ違いスマソ。

77 :C.N.:名無したん:01/09/15 20:33
>>75
とか言いつつ74の雑誌チェックしようとか思ってんじゃないの?
ダサヲタは黙ってメモっときなさいよ。(藁

78 :C.N.:名無したん:01/09/15 20:35
>>77
はいはい、
悪いが自分は74に名前でたいずれかの雑誌の編集だよーー

79 :C.N.:名無したん:01/09/15 20:40
>>78
カキコだけなら何度でも言えるわナー。
編集がダサオタなら何れ休刊だわ。(藁

80 :68:01/09/15 21:12
亀レスなんだけど、
>>72
お洒落なカメコっているよね。ほんとーーっに少ないけど確かに実在する。
私が仲良くなった某カメコ氏、一見すると地味なんだけど、何気にアローズや
キャサリンハムネットを着てたりするの。
夏コミではオゾンロックスのTシャツ着てるカメコさん見かけたし。
そういう「お洒落カメコ」に写真撮ってもらうと、何となく嬉しくなっちゃうのは
私だけ?

81 :69:01/09/15 22:44
あなたはレイヤーさん?
よかったですね。(^^
恐らくそのカメコ氏は一般→同人だったのでしょう。
キャサリン知ってるぐらいだから、相当なオシャレさんなのかも。

82 :70:01/09/16 00:41
>>71
「FINEBOYS」「MEN'S NON-NO」「smart」も知って
ますが、その辺は・・・と言うか、メンズの服はあんまり
興味ないっていうか。メンズの服って、デザインとかカラー
とか、ワンパターンな感じがしてちょっと。(と言っても、
趣味の問題ですね。)持ってる服もレディースが多いです。
あ、でもスカートとかは買いませんよ!パンツとか
ジャケットとかですよ。(^^;
雑誌も「SPUR」とか「FIGARO」とかが好きですねー。
写真のセンスも凄くいいので、ファション誌として
見なくても凄く面白いですよー。

83 :C.N.:名無したん :01/09/16 01:46
ジルのワンピース、持ってるんですがイベントには着ていきたくないです。
だって衣装やら小道具やらでいっぱいの大きなカバンとは絶対合わないから(w。
どうしてもジーンズスタイルとかになっちゃうよ。

84 :C.N.:名無したん:01/09/16 03:54
現物見ていないからわかんないけど、ネームバリューのあるブランド=お洒落
という思想自体で終わっていると感じるね。
ロゴの入っているもの買うのは(入っていない物も当然あるが)カメコお得意
のカネかければ解決するけど、問題は無名ブランドでも、どうやって着こなす
かが本当のお洒落じゃないの?
前にテレビで秋葉原のオタクの家にスタイリストを連れて行って家にある服だ
けでどれほど着こなせるかという番組をやっていた。
やはり「こうも違うのか」というほど着こなしで変わる物だよ。

> 私だけ?

ブランド好きの駄目女の典型やん!

85 :C.N.:名無したん:01/09/16 04:19
>>80
ヤンキー女にありがちなパターン。
やっぱ定番ショップはパリス吉祥寺っすか?

86 :C.N.:名無したん:01/09/16 04:21
>>84
たしかに名前だけのモノもあるけど、有名ブランドって基本的には格好いいよ。
デザインが秀逸だったり、スタイルに思想があったり。そういう優れたデザインや
スタイルを知らないでお洒落なんてできるの?
貴方のいうスタイリストさんもそうした「お洒落の基本」をわきまえてるから、
無名ブランドをお洒落にコーディネートできるんだと思う。
ブランドを知っていてあえてノーブランドを着るのと、そもそもブランドを
知らずにノーブランドを着るのとではお洒落度に雲泥の差が出るはず。

それと、>>80の心境はブランド云々とは関係ないんじゃないかな。
お洒落な人(=センスのある人)に写真を撮られる(=認められる)のが
嬉しいんでしょ?私もわかるよ、その気持ち。

87 :C.N.:名無したん:01/09/16 04:46
自作自演、女レイヤーなりすましご苦労さんです。

> 夏コミではオゾンロックスのTシャツ着てるカメコさん見かけたし。

自分のことかね?
「いやー2ちゃんでオシャレってかかれちゃったよ」と言いふらすの?

88 :クルフル:01/09/16 04:51
ここってまだ開いたばっかで寂れてるから情報交換にいいかも?
画像掲示板もあるから便利だと思う。
http://www.kit.hi-ho.ne.jp/want/

89 :C.N.:名無したん:01/09/16 11:23
>>86
同意。
有名ブランドは、やっぱり有名になるだけの理由が
服にあるんです。
かと言って、当然有名ブランドの服を着ておけば
間違い無いって話じゃないですが。
やっぱり、自分に合うのがどんな服装なのかを
理解しなきゃ。と、思います。偉そうでスマーン!

90 :Nana:01/09/16 12:24
ファッション板逝けば?

91 :C.N.:名無したん:01/09/16 12:50
ココでするファッションの話と、
ファッション板でするファッションの話は全然違うと思われ

92 :C.N.:名無したん:01/09/16 14:41
>>91
激しく同意。
向こうだと丸井で服買うと馬鹿にされるんだよ。コムサなんて酷い言われよう。
ファッションが趣味の人々と、他に金のかかる趣味(コスのこと)をやってる
人間とでは服にかけられる熱意も金銭も違いすぎる。話が噛みあうはずがない。

93 :C.N.:名無したん:01/09/16 16:05
レイヤーって私服に使えるお金限られちゃうよね。
だからファッション誌やお洒落ブランドスタイルを参考にしつつ、
低コストのお洒落をするっていうが現実的なやり方だと思う。
私も服買うの、古着屋が多いもんな……。

94 :C.N.:名無したん:01/09/16 16:43
>91-92
向こうでは「街中でも着れるコスプレ」みたいなスレあるしね。
そこでもコス板とは話合わないって言ってたし、
やっぱりコスプレとファッションは相容れないものなのかな。

95 :C.N.:名無したん:01/09/17 11:35
>>94
やっぱり、お金を掛ける比重がかなりちがうんじゃないかな。

レイヤー(に限らずこっち側の人)はやはり普段着にあまりかけたくないでしょ?
お金はいいから、手間を掛けては欲しいね。

96 :C.N.:名無したん:01/09/17 15:04
>>73
あの〜、viviに問い合わせたら
「竹之内玲未(remi)というモデルはおりません」といわれたのですが〜…
なんか名前違うのかな???
あと表紙になった雑誌を教えて下さいm(__)m
れみたん露出少ないから〜

97 :C.N.:名無したん:01/09/17 17:11
なんか、自分に興味ないネタで盛り上がると、他板行けば?って人絶対出てくるね。

茶々入れてる俺も同罪か・・・。逝って来る。

98 :C.N.:名無したん:01/09/17 17:52
>>97
んー、ただ、余所の板へいった方が適切な場合も多いからね。
2chは細分化しているわけだからさ。

デパートへ行って、食料品売り場で、魚を見て、その料理法を
聞くのはOKだけれど、「どんな鍋を使うのがいい?」とかだとちょっと
違ってこない?そのデパートにはきっと鍋を扱っているコーナーが
あるだろうし。ただ、そこの店員さんだって教えてくれるとは
思うけどね。

互いに一番いいのはある程度答えてあげた上で、「もしもっと詳しく
聞きたいんであればどこどこの板の方で聞くとイイ!よ」とリンクでも
貼ってあげることかな。

ちなみに、このスレ、「イケてないレイヤー&カメコ改造計画」とかにして、
いろいろと話し合うというスレになっていれば良かったのでは、と思うデス。

99 :C.N.:名無したん :01/09/17 18:02
ブランドもの着てるからってカコイイ!ではないと思う。
ノーブランドでも何でも、とりあえず似合うかどうか考えてから着れ。
頼むわ、目の毒…

100 :C.N.:名無したん:01/09/17 18:05
>>98
なるほど、確かに下2行に同意。>>99とか見るとそう思う。
>>99は悪いこと書いていないけれど、>>1を見てから読むと
煽りっぽく感じる、99にその気があるのかはわからんけれど

101 :C.N.:名無したん:01/09/17 18:54
有名ブランド物でも無名ブランド物でも要するに着こなしの問題。
それに有名ブランドと言ってもマスコミとタイアップでガンガン名前出して人気に
してしまうと戦略もあってもブランドが同こういうのはそれに躍らされている傾向
も強い。名の通ったブランド物でも数回洗濯したら色褪せちゃってクタクタになる
物だってあるぞ。
反面「高いだけの事は」という物も少なくない。
要は品定めとコーディネイトだと思うね。

けどカメコってカメラみてもわかる通り、それを買う理由とかポリシーとか無く、
ただ「高い物買えば」という傾向が激しいからあまりブランドの話ししてもドンと
ロゴの入った、まるで地方のヤンキーみたいになっちまうと思う。
実際いるしね。

102 :sage:01/09/17 19:37
>>96
おい、一年前の話だぞ
それも、名前も変えてたYO

103 :C.N.:名無したん:01/09/17 19:42
俺も少しばかり気を使っているが
どうもここにカキコしてるやつらは自分がオシャレ
というのを自慢しているようにしか思えない。
僻みも少し入っているかもしれんが…

これだけ語ってるのにヘボイやつが多いのはナゼか…
同じヤツばっかり発言してるだけだな

104 :101:01/09/17 19:52

>>103
俺自身は別にファッショナブルだとは思っていないけど、少なくても多くのカメコよりは
ましなカッコしていると自負しているし、ああはならない様にだけは気を使っている。
何もファッション誌読んで流行追っかけている訳でもないけど、普通以下にならない様に
だけは気をつけている。
具体的にはファッション誌読まなくても、街歩いている連中(当然秋葉原は除く)がどん
な傾向の服来ているか、ジーンズメイドでもいいけどショップの店頭にどんな物ディスプ
レイしているか程度はチェックしているよ。
これだけで「普通」は維持出来ると思うけどいかがだろうか?
特別ファッションに興味あるわけではないからこれで自分は十分満足している。
この程度の事でレイヤーに聞いても「カメコっぽくない服装」と言われるよ。

105 :103:01/09/17 20:02
ダサいヤツはチェックしてるしてないという問題より、センスの欠落の
場合が多いと思う。 同じ値段をしているのに、ヘボイ方を選んだり、
合わない物を着たり。
しかもエセバンドマンみたいな格好している人間が多いのな。

まあ、他人のファッションをどうこう言うつもりもないけどな。
ヲタクはカッコ悪いけど。俺は違うぞってことをアピールできれば
俺はそれでいいし。

106 :C.N.:名無したん:01/09/17 20:38
シャレっけ出すよりまず、自分のカッコが人から見て変じゃないか考えろよ。

107 :C.N.:名無したん:01/09/17 23:39
オタク板のファッションスレで十分じゃねぇの?
やってることおんなじ。

後オタクに無理に付け焼刃要求するな、ぼろが出る。
そう言う奴らは基本からずれてるからそこの矯正はかなり難しい。

108 :C.N.:名無したん:01/09/18 08:31
>>102
おーい だからその名前とかを詳しく教えてほしいんだってばさー
なに もしかして秘密なの?

109 :C.N.:名無したん:01/09/18 08:32
ガイドに引っかかるだろ?

110 :C.N.:名無したん:01/09/18 10:46
「BA-TSU CLUB」とかダメですかね。
最近はh.NAOTOばっかだけど…
普通にしてるつもり。

111 :C.N.:名無したん:01/09/18 12:48
>>110
そういう判断基準が既に駄目でありセンスが無い証。

112 :C.N.:名無したん:01/09/18 13:36
ブランドとか着ていればいいってものじゃないからね。
まぁこざっぱりした服装を心がけていれば良いんじゃないかと。

batsuとかnaotoはそれだけでなく他のものと着るとよいと思うよ。
組み合わせ次第だね。

113 :C.N.:名無したん:01/09/18 13:56
111自分のセンスがいいといいたいわけ?
どうせたいした格好してないくせにな

114 : :01/09/18 13:56
みんなおしゃれしましょう。

115 :C.N.:名無したん:01/09/18 14:03
>>112
超同意!

116 :C.N.:名無したん:01/09/18 19:03
要は色彩感覚、美的感覚も無いわけだ>ダサイカメコ
それで良い写真撮ろうなんて無駄無駄!

117 :C.N.:名無したん:01/09/18 19:27
ここ見てビシバシとブランド名が出てる事に
ちょっとビビってる(笑)
レイヤーってそんなにオシャレだったんか!?
ファッション雑誌とかの服ってあくまで参考で
実際に買うのは一桁下の額の服だからなー 自分。
万単位の服なんてそうそう買えないよ・・・。

118 :C.N.:名無したん:01/09/18 20:39
>>108->>109
教えてあげたら?プロのモデルならいいんじゃないかな。
別に108は叩きでも煽りでもなくふつーにファンみたいだし
>玲未ちゃん

119 :Zephel:01/09/18 21:10
昔から、ヒスグラです。
文句有りますか?

120 :C.N.:名無したん:01/09/18 21:23
>>119
偽物ですか?

121 :C.N.:名無したん:01/09/18 21:43
カメコの服装ってみんなそろってへろへろのTシャツに小汚いGパン、バンダナばっかで
カメコ専用のユニフォームなの?って感じ。
しかもじっとりと汗かいたデブが多いし。
あーやだやだ。

122 :C.N.:名無したん:01/09/18 21:44
>>121
定説です。
そんな奴らに写真撮られて喜んでる女もいるから不思議〜。

123 :C.N.:名無したん:01/09/18 22:00
>>121
カメコはカメラとレイヤーへの貢ぎに金を使うから、オシャレに気を使う余裕が無いんだよ(藁

124 :C.N.:名無したん:01/09/18 22:09
>>123
でもレイヤーに気に入られたいんだったらもうちょっと気を使ってほしいよね。

125 :C.N.:名無したん:01/09/18 22:11
カメコなんて金余ってんだから問題ないだろ
だがカメコでもレイヤーでもプーで貧乏は逝ってよしだ!
まーそれなりに服にお金をかけているここのスレの人達は
大丈夫だと思うが・・・

126 :C.N.:名無したん:01/09/18 22:12
>>124
そこまで頭が良くないんです(藁

127 :C.N.:名無したん:01/09/18 22:13
>>124 そんな金あったらレイヤーの衣装費に取られてるよ。

128 :C.N.:名無したん:01/09/18 22:15
フィルム代、レイヤーに渡す写真の現像料、等々を少しでも削って、オシャレに充てて下さい(藁

129 :C.N.:名無したん:01/09/18 22:18
>>128
TシャツにGパン、そしてバンダナと釣り用ベストがオシャレだと思ってるのでは?<カメコ

130 :128:01/09/18 22:20
>>128
ワラタ、そうかもな

男性用ファッション誌に載っているような服を着ろとは言いません
せめて時代遅れのバンダナと、釣り用ベストだけでも何とかしようぜ

131 :128:01/09/18 22:21
>>129宛てだ、逝ってくるよ

132 :C.N.:名無したん :01/09/18 22:58
あえて言うんだが、男性参加者はカメコ、レイヤー問わず私服レベルは大差ないと
思われ。
カメコばかりが貶されているが、それは彼らがずっと私服でいるからそのダサさ
が目立つだけのこと。レイヤーだって衣装を脱げばカメコと変わらない格好を
している人間が大半。
そのあたり、ちゃんと自覚しといたほうがいいよ。

133 :C.N.:名無したん:01/09/18 23:18
ユニクロ&ジーンズメイト&無印、等の激安量販店はダメですかね?

134 :C.N.:名無したん:01/09/18 23:20
>>133
小泉総理もおすすめだぞ!!

135 :C.N.:名無したん:01/09/18 23:22
>>132
激しく同意。イベントで「かっこいい!」と思っても、閉会後の私服を見て萎えー、
ってことがすごい多い。
カメコと同じような格好の人も多いし、黒い服着てればお洒落だと思ってる人、
えせホストみたいなスーツ系の人、売れないミュージシャン風etc……。
男性レイヤーによるブランド話をぜひ拝聴したいものです(w。

136 :C.N.:名無したん:01/09/18 23:31
>>129
 全員が全員とも自分に合ったジーンズの選び方、履き方を知っているとは
言わないが、少なくもと俺はジーンズを育てている最中なのでイベントは
いつもジーンズ。
 斜怪人なので土日しか育てれんのよ。少なくとも1年作業だし・・・。
洗濯にも恐ろしく気を使う、洗うときには湿度まで調べにゃならん。

ジーンズは既製品だけども、育てようによっては自分だけの美しい形が
できるのですよ。

137 :C.N.:名無したん:01/09/18 23:50
俺はレイヤーでもカメコでもないが,
ああいう場にお洒落をしていく気にはならんけどな。
さすがにカメコの格好には引くが。

138 :C.N.:名無したん:01/09/19 00:00
>>137
それじゃ会場に何しに行ってるんだ?

139 :C.N.:名無したん:01/09/19 00:01
>>136はカメコ?

140 :C.N.:名無したん:01/09/19 00:02
>>138
友達の付き合いで

141 :136:01/09/19 00:15
>>139
カメコだがなにか?

142 :C.N.:名無したん:01/09/19 00:17
>>141
珍しいからとりあえず保護しとくとするか。
フツーのカメコはそこまで考えてないと思われ。

143 :136:01/09/19 00:27
>>142
俺は保護なのか?

144 :C.N.:名無したん:01/09/19 00:31
>>143
貴重な人材は保護せねばならぬ。
来る新世界の為に。(藁

145 :C.N.:名無したん:01/09/19 00:33
レイヤーってゴス系ぱっかだよね
あとは全身スーラバとかヒスとか
裏原系の人は見たこと無いね

146 :C.N.:名無したん:01/09/19 00:48
あとなんか異様に少女趣味なロリィタ服とか。漫画ちっくなやつ。

147 :C.N.:名無したん:01/09/19 01:21
>>136 を2ch公認天然記念カメコに・・・

  __       __        __
  |認定|ΛΛ  |認定| ΛΛ   |認定|ΛΛ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〃 ̄∩ ゚Д゚) 〃 ̄∩ ゚Д゚)  〃 ̄∩ ゚Д゚) < 全員一致で認定!
    ヾ.   )    ヾ.   )     ヾ.   )   \_____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
\                                        \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |          天然記念物認定委員会                |
  |                                        |
\|                                         |

148 :C.N.:名無したん:01/09/19 01:42
>>135
たしかに同性的に見ても男レイヤーって私服ダサイ(っていうか痛い)奴多いス。
でもそうしたダサ男レイヤーに限って「カメコがダサイ」って笑ってるんだから、
漏れとしても正直、失笑モノ。
衣装等にお金がかかるのはわかるけど、お金かけなくてもダサくない格好はできるし、
ましてや>>135が言うような勘違いファッションする必要はないと思われ。
けっきょくセンスの問題なんスかね?

ちなみに漏れはカメコ(藁。やっぱりお金ないから特にお洒落な格好はできないけど、
できる範囲内で気をつかってるよ。
このあいだはジャーナルスタンダードのシャツ(バーゲンで\3000)とA.P.Cの
ジーンズ(古着屋で\4000)、ナイロンのオールスターにファン(吉田かばんの
ラインのひとつ。たぶん生産中止)の小さめのショルダーバッグって感じの格好
(ちなみにソックスは無印良品(藁))だったんだけど、男レイヤーのみんなは
イベントの時、どんな服着てくのかな?

149 : :01/09/19 01:42
カメコもレイヤーも、私服のセンスは
たいして変わんねーって事なのかな?

150 :C.N.:名無したん:01/09/19 01:52
カメコもレイヤーも服は変わらない。ホントに。
でもレイヤーのが顔が比較的マシ(決してカッコいいというわけでない

皆148みたいなカッコにしよう。着飾らないで、普通にサワヤカな感じで

151 : :01/09/19 02:00
でもまぁ、ダサくても服に関心がなくても
その分、レイヤーならコスチュームに、
カメコなら撮影技術の向上に励んでいるの
なら、それはそれで良いと思うよ。

152 :C.N.:名無したん:01/09/19 02:02
151 激しく同意。
   服がダサくても、コスがメチャよかったら、それはそれでいいもん

153 :Y-MEN ◆W4xONA/I :01/09/19 02:04
え〜と、TシャツにGパンつーのは
どうよ?ダサい?

154 :C.N.:名無したん:01/09/19 02:06
153  Tシャツもヨレヨレしてて汚いやつじゃなくて
    普通に清潔な感じなTシャツとジーパンならそれでいいと思うよ

155 :C.N.:名無したん:01/09/19 02:14
>>153
サイズがあってて,清潔で,痛い柄じゃなければ○
いわゆるオタの着こなしは×

156 :Y-MEN ◆W4xONA/I :01/09/19 02:18
なるほど。
アニメプリントのTシャツとか
TシャツをGパンに入れてるとかが
ヤバイ感じ?

157 :>>156:01/09/19 02:31
↑は、ネタですよね?(藁
あと、ケミカルウォッシュだったり、
やたらとタックが入ってるのはヤバイですよ〜
裾が短すぎるのも、オタっぽい。

158 :Y-MEN ◆W4xONA/I :01/09/19 02:37
一応ネタですけど(藁
いや、ネタというか、いるのかなぁ〜なんて
思っただけです・・・。

159 :C.N.:名無したん:01/09/19 02:39
そう言えば,素直にリーバイスの501でも履いてれば良いのに
なんで,オタはああ言うジーンズを見つけて来るんだ?

160 :C.N.:名無したん:01/09/19 02:44
>>158
腐るほど居るだろ

161 :C.N.:名無したん:01/09/19 02:49
カメコのハンパ丈ジーンズカコイイ

162 :C.N.:名無したん:01/09/19 02:51
りーばいす501って・・・・
今時誰も履かないよ

163 :C.N.:名無したん:01/09/19 02:57
>>162
少なくともオタが履くケミカルジーンズよりはましという意味での
501なのだが…。

164 :C.N.:名無したん:01/09/19 03:10

炉、和茂炉
http://karugamo-love18.pte-ltd.net


165 :C.N.:名無したん:01/09/19 03:14
っていうかケミカルウォッシュ履いてるカメコなんて見たことないです
カメコはウォッシュの水色ジーンズが定番かと

166 :C.N.:名無したん:01/09/19 03:26
>>148さんってA.P.Cお好きなんですか?私も好きなんですよー。趣味が
あう人に会えて嬉しいです(でも古着とは言えジーンズ4000円はかなりお得
ですね)。イベントだとA.P.C着てる人見ないのでちょっと寂しかったんです
が、まさかカメコさんが着てるとは(笑)。盲点でした。
前、このスレでキャサリンを着てるカメコさんがいらっしゃるって聞いたんですが、
カメコ界(?)にもおしゃれ化の波は押し寄せてるのかもしれませんね。
今度イベント行ったら、おしゃれなカメコさんを捜してみよう(笑)。

167 :C.N.:名無したん :01/09/19 04:25
このスレ、今夜の書き込みだけ見てるとファッションレベルはカメコの方が
男レイヤーより圧倒的に高いように思えてくる(w。(って俺レイヤーなんだが)
っていうかこれまでスレでブランド話をふってきたのは大半が女性レイヤー(?)だが、
次点はカメコ!世間のカメコイメージを大きく塗りかえるようなスレになりつつあるぞ。
それにしても男レイヤーはいつになったらブランド談義に加わるんだ?(w
(俺は無理だ)

168 :Zephel:01/09/19 04:56
私達,夫婦は元レイヤーですが昔からHYSTERIC着てます。
って、これ知ってる人は少ないかもなあ。
大阪の人は、アメ村に本店あるんで行ってみてください。
男性にはOZONってブランドもあるんで、お勧め。
ただ、半端じゃなく金かかるんで頑張って下さい。
一回買いに行くと一人20萬ほど使います(藁

169 :C.N.:名無したん :01/09/19 05:22
ヒスもオゾンも激しくガイシュツ。
それらを着てるレイヤーが多すぎるため、もっと別のブランドも着たら?的意見が
出るにまでいたっている。
詳しくはこのスレを最初から読むべし。

170 :Zephel:01/09/19 05:38
べつにいいんでない?
好きで着てるんだし、俺のは5−6年前からのものだから
すんげぇプレついてるかも...。

171 :C.N.:名無したん:01/09/19 07:43
オレの私服はユニクロ一辺倒ですが、何か?( ̄□ ̄)v---”

172 :C.N.:名無したん:01/09/19 08:49
>玲未ちゃん
読者モデルしかやってないよ。
viviうんぬんは嘘かきこだと思われ。本人か?(w
157cmじゃモデルとしてはそんなにはでれないよー

173 :C.N.:名無したん:01/09/19 09:32
>>172
いや、俺編集だけど、157cmだったら、ティーンズ系だったら問題ないっす
横山さんは、もっと小さいし、最近身長が低くなってる傾向があります

174 :C.N.:名無したん:01/09/19 09:33
この間のイベントでの格好は、ゴルチェのパンツ(1.2k)+Taka-Qのカットソー(0.5k)でした。
ココ読んでて不安になってきたよ・・・・・

そのとき彼女はメタモルフォーゼで固めてました(苦笑

175 :C.N.:名無したん:01/09/19 09:41
最近竹之内玲未叩き流行り?
彼女コス辞めて、アメリカの実家に帰ったYO!

176 :C.N.:名無したん:01/09/19 12:14
個人的にはヒス・オゾン好きはだせぇと思う。
服飾専門行ってた非オタクの友達までがみんな制服の様に着てたよ。
ある日それがださいってことに気付いてそれぞれ色んな格好し始めた。
自分も昔ハマってたから、組み合わせが楽なのは分かるが、
全身固めるのや信者になるのはヤバいと思うよ。
アイテムが可愛いのは認めるが、他にも目を向けよう。
とにかく全身1つのブランドでまとめるのは、オシャレだとは思わない。
楽してる様にしか見えませぬ。余計にオタクに見えるよ。
少なくとも自分にはね。

177 :C.N.:名無したん:01/09/19 12:25
>>175
テロ大丈夫でしたか?

178 :C.N.:名無したん:01/09/19 12:47
>>177
もちろん巻き込まれました。
最後の言葉は、「はかったなっ、シャアッッッッ」でした、合掌。

179 :C.N.:名無したん:01/09/19 13:25
>>178
そりゃパイロットの側の台詞じゃねぇか(藁

180 :C.N.:名無したん:01/09/19 15:29
>>173
いや…横山さんと比べられても…(w
レヴェルが違うっしょ。彼女は整形なしのほんまもん美人さん。

181 :C.N.:名無したん:01/09/19 15:34
>>175
実家アメリカ説ですが幼稚園から中学まで一緒だったと言うコが
「あれ〜?そんなことなかったよ〜うち帰国多いけどあのこは純ジャパだったよ〜」
といっていましたが
まあ 面白いのでよしとしますか…

182 :C.N.:名無したん:01/09/19 15:43
なんか自演っぽく感じてきた。
もう消えていいよ。(ワラ

183 :C.N.:名無したん:01/09/19 16:09
>>181
え〜、何処の学校&幼稚園なんですか??

184 :C.N.:名無したん:01/09/19 16:18
その異常な厚底靴って何よ!?ってカンジがする。
コスプレする時には厚底の方が足長効果あるかもしれんけどさ、
厚底靴を荷物として持ってくるのは重いしかさばるから
履いてきゃ楽じゃん〜って気持ちもわかるけどさ。
でも変だよ、厚底靴。歩き方も変になってかっこわるいよ。

おしゃれは足元からだよ・・・。

185 :C.N.:名無したん:01/09/19 16:24
あの・・・・スレッド見ましょうよ・・・・
竹之内さんの話は、終了。

186 :C.N.:名無したん:01/09/19 17:29
ウヒァヒャ〜、みんなの大嫌いな、れみタンでしゅよ〜、馬鹿ヅラですね〜
不細工極まりないですねー、センスも悪いne!モデルだなんて大嘘でしゅよ〜
ちなみに自殺しちゃったね☆アハ、嬉しいねぇ♪今日は、パーティーDANE!!
ttp://ueno.cool.ne.jp/jackson/remi01062406.htm
ttp://www.asahi-net.or.jp/~vt3a-ktu/krn.off-013.htm
ttp://isweb4.infoseek.co.jp/t-kokaji/001210/remi/remi.html

187 :C.N.:名無したん:01/09/19 18:45
...そうだ!
スタイリスト巡査GO森田をイベントに呼ぼう!

188 :181じゃないよ:01/09/19 20:13
>>183
都心の某有名女子校です
でも途中でやめちゃったんだって。なんかぽっちゃりさんで
あんま目立たなかったらしいよ。
でも玲未ちゃんはみるからにお嬢様っぽいよ
良い意味でも悪い意味でも

189 :C.N.:名無したん:01/09/19 20:23
そうかあでも玲未ちゃんモデルさんになったんだね。
結構悪く言う人いるけど私は好きだし、センスはよくわかんないけど、
おしゃれが好きなんだなあっていうのが伝わってくるよ。
そゆのが大事なんじゃない、服って。別に全く無頓着って言うのもありと思うよ
清潔でさえあれば(w
そうかあ〜、いつか立派な?モデルになったら
コスしてたことも良い思い出になるのかな、応援するよ。

190 :183:01/09/19 21:25
>>188
彼女、幼稚園までアメリカなんでしょ?幼稚園が知りたいYO!
でも、学校もどこか知りたい<有名校
太ってたとは、本人言ってたNA

191 :183:01/09/19 21:33
>>189
残念ですが、本人が自分は背が低いから少女向けの雑誌しか出れないから
今年で引退するそうです

192 :C.N.:名無したん:01/09/19 22:33
ブランドものでもノーブランドでもいいから、
可愛いとか、かっこいい私服のレイヤーさんに会いたい…
イベント終わって飲みに行こう! ってなっても、
コスみたいな私服とは歩きたくないんだよー。

193 :召還獣「ななし」:01/09/19 23:29
オレを探し当ててみな( ̄□ ̄)v---”

194 :C.N.:名無したん:01/09/19 23:49
コスみたいな私服、恥ずかしいよね……
イベントの時だからって気合いれてロリとか着てくる人もいるみたいだけど
なんか違うと思うんだが。

195 :C.N.:名無したん:01/09/19 23:57
清潔なTシャツとジーンズでダメな奴はどうしたってダメだろう。

このスレのせいで久しぶりにメンズノンノ読んで見たけど目の毒だ、金ほしー。

196 :C.N.:名無したん:01/09/20 04:01
そうだね、Tシャツとジーンズだけでもいいかんじな人はいいかんじだ。

一緒に歩きたくないのはあからさまなロリかな…
あと安っぽいホストみたいな格好の人。
全身もろラヴァーズ!ベティーズ!naoto!フェトウス!BATSU!
って強調してるような格好の人とかも嫌。
服自体は嫌いじゃないんだけど、イベント帰りに全身そういうあからさまな服
(例えばbatsuならバトロワ制服とか)着ている人を見ると妙に
気恥ずかしくなってさ…うまく言えないんだが。

197 :C.N.:名無したん:01/09/20 06:00
ファッション誌で気に入ったコーディネートを見つける

ユニクロ&無印で似たような服を揃える(費用は雑誌に載ってた金額の1/5)

イベントに着て行く

「おしゃれですね」と褒められる

(゚д゚)ウマー

だが少々後ろめたい気が……

198 :C.N.:名無したん:01/09/20 08:50
>>190
それは…いってもいいのかな??
六本木にある、TA女学院。。。

199 :C.N.:名無したん:01/09/20 09:10
TS女学院?セラムンの火野レイさんの学校ですか?(w

200 :C.N.:名無したん:01/09/20 09:11
>199
TAでした。逝ってきまーす。

201 :C.N.:名無したん:01/09/20 09:45
>>199
ビンゴ。そのモデルになってる学校です。
実在するんですよ(w 制服もあんな感じで。
ただ進学校でもあるんで我らがれみたんはついていけずに
(内部進学者にはありがち)中学でやめてしまわれたもよう。

202 :C.N.:名無したん:01/09/20 09:49
>>197
いいんじゃない。実用的で。実際、雑誌の通りに服買ったら、イベントいかれへんわ。

203 :C.N.:名無したん:01/09/20 09:50
>>201
知ったか発見(w
彼女は病気で学校に通えなくなったんだYO
たしか、高2で大検とったはず。

204 :C.N.:名無したん:01/09/20 10:00
>196
禿同。そこにメタモルも追加して。あれ似合う人限られるから。

>197
実用的なのはいいことだと思う…雑誌そのまんま、のほうが恥ずかしいさ。

205 :C.N.:名無したん:01/09/20 10:40
>>204
イベントとライブの時ならメタモルは許可だと思われ。
デートで街中ではいやだけどな。
車で移動して、人の無いところ(ex.自然公園)ならヨシ。

206 :C.N.:名無したん:01/09/20 13:00
>>203
と、いうことにしてるんじゃないの?
私はクラス違ったけど全然元気だったよ(w
なんかやめるときいじめられてたっていったらしんだけど、
全然そんなことなかったし。
なんかキャラ作りしてるんだと思うよ。
個人的には応援していますが。。。。

207 :C.N.:名無したん:01/09/20 13:02
たしか高校は渋谷ら辺の女子高にいったんだけど、
そこもやめちゃったみたい。
だから203さんがいってるのはそっちじゃないかな?

208 :C.N.:名無したん:01/09/20 13:07
>>197
でもコーディネイト一つに一個ずつ位このアイテムは似たようなのじゃダメだっみたいなのない?
雑誌見るとそうなっちゃってダメだわ、俺は(w

209 :C.N.:名無したん:01/09/20 13:50
>>206
>>207
馬鹿じゃねぇの、妄想ですか!!キャラ作ってどうすんだ?
それに、個人的応援って叩き?

210 :197:01/09/20 15:38
しからば、

ヤフオクでポーターのリュック買う(\5k)

(゚д゚)ウマー

古着屋でPPFMのパーカー買う(\4k)

(゚д゚)ウマー

でも、

某サイトで、無印のストレッチパンツは安くて(\4k)デザインも(・∀・)イイ!と聞く

各所の無印で捜す

どこにも見つからないよぅ

(´Д`;)アアア

俺も苦労してるんスよ……

211 :ダマレゴゾウ ◆jb5IUY0g :01/09/20 16:34

  /フ ((ヽ,  ./  ⌒ヽヽ      
 ((ロ||((  (  ■【 】|| ギュオンッ
  ヽゝ||~__(((ll l l ll)))]目)  
   B9)II〕_〕コ_)n以n))    
   〈〉  ム~~/~||__|~ゝ   
      / Yノ ̄ V Y
  __________
 /   ∧η∧
<   [[(,,・Д・) >>ゴラァー。れみたんいぢめるやつは許さんぞ!!
 \  [[/⊃¶⊃¶  >>彼女は俺を男にしてくれた女性だぞ!!
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

212 :C.N.:名無したん:01/09/20 17:00
はっはっはー!僕は竹之内君の担任だよ!
あの子は、凄い子だったよ!どの位凄いかって?それは、半熟英雄のエッグマン
位強かったよ!それと、どうやら竹之内君は制服が嫌いでね、毎日下っぱスーツ
を着てきたんだよ!「校則違反だ」と注意したら
「これはモビルスーツなんです!私はいつシャアに狙われるか分からないから常に着ていなきゃ
駄目なんです!!」なんて言われてしまったよ!!はっはっは!
進路表には、なんて書いてあったか知ってるかい?
先生は、はっきり言ってこんなに凄い物を目指している子は、初めて会ったよ!
・・・・・・宇宙刑事ギャバン・・・・・
竹之内君!!先生は心から応援しているぞ!!

213 :ダマレゴゾウ ◆RPbmh5.Q :01/09/20 17:09
   ∧η∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,・Д・) <俺なんか、オパイピー目指してるぞ。
   (  O┬O \______
≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ
   ∧η∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,・Д・) <>>212 かなり、ワラタぞ。サンデー下ネタ系の爆笑したぞ。
   (  O┬O \______
≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ

214 :C.N.:名無したん:01/09/20 19:10
>>212
事情は知らないけどとりあえず藁田

215 :C.N.:名無したん:01/09/20 19:19
>>209
レイヤーはキャラ作りたい人達じゃん、そもそも(w
自分は206-207がタタキとは思わないなー だって嘘じゃないよ。
なぜならその内容聞いたことある。自分そこの短大いってたからさ。
むしろここんとこ板、れみネタで荒らしてんの君じゃないか??

216 :C.N.:名無したん:01/09/20 19:31
はて?短大?あそこはもう四年制ですよ(藁
れみたんとは、随分と歳離れてるんですね?どこから聞くんでしょう?

217 :C.N.:名無したん:01/09/20 19:42
>>216
だってあそこ幼稚園からジャン。女子校のネットワークはつおいよ。…
っていうかじゃあなにほんとに事実は違うの?
私はたしかにもう卒業しちゃってるけど彼女達が嘘をゆっていた???
なんのために???
あとなんでそんなに怒ってるの?

218 :C.N.:名無したん:01/09/20 19:43
どうも、初めましてれみちゃんのクラスメートです
はっきり言って、辞めてもらって安心しました
だって彼女お弁当に白いご飯で魔法瓶にカレーのルーを入れてくるんです
お陰で、次の授業までカレー臭くてたまらないんです
オマケに急に、味王の真似して金色の光を口から吐くんです。
彼女が実家がアメリカなんて言ってましたか・・・・・・
御免なさい、それはきっと彼女は昔、蛙だったからです
両生類〔ハーフ〕

219 :C.N.:名無したん:01/09/20 19:45
もうどっちだっていいじゃーん
引退したんだろー。
れみファンどっちもうざ。

220 :C.N.:名無したん:01/09/20 19:49
>>217
おーい、短大話は?彼女達ってあなた何者デスカ?
嘘だからってそんなむきにならないの♪

221 :C.N.:名無したん:01/09/20 19:49
>>218
おもろ!改蔵読み?
=====結論:れみに振り回されてるヴァカ二人====
あのこ自分でびょーきだっつってんじゃん。まにうけるなよ(w

222 :C.N.:名無したん:01/09/20 19:51
>>220
私は217じゃないけど
れみたんもしらんけど(w
そんないうなら事実はどーなのさ?きになるyo!

223 :C.N.:名無したん:01/09/20 19:56
206-207
↑私も本人からそう聞いてるけど…
ち、違うの!?え〜。からかわれたのかなあ〜…
でも高校受験で合格した時とか喜び電話くれたけど、、、
ふ〜ん、全然違ったんだ、、、なんかかなしい

224 :223つずき:01/09/20 19:59
喜びって言うか滑り止め校だ〜って苦笑してたけど

225 :220:01/09/20 20:09
>>223
215と217と同一人物か。
うざ。って書いてあるし、もう勝手に叩いててください
自分は降ります、まぁ嘘でもホントでもここで
悪いプライベートな話をここでする奴・・・病んでますな(同情

226 :C.N.:名無したん:01/09/20 20:13
をいをい、225は本人としりあいなんだろう?
223に暖かい言葉をかけてやれよ(w

227 :223:01/09/20 20:16
違いますよ!
でも225さんがれみさんの友達なら…誰だろう??
私とも知り合いかも…
れみさんまだ全然日本にいますけど…う〜〜む。

228 :第三者より。:01/09/20 20:19
そもそもつっかかっていたのは225のようだが?
あおりか?しかしれみとやらが誰だか全く知らんのがなんとも。
有名なこだったのか。

229 :C.N.:名無したん:01/09/20 20:21
結論=====225:れみストーカー======
(単に他のやつがれみを語るのがゆるせないんだろー)
こころひろーく!

230 :C.N.:名無したん:01/09/20 20:22
215はとっくにおりてるようだが(w

231 :220:01/09/20 20:25
最後
>>228
そりぁ、好きな友達悪く書かれてつっかからん奴いないでしょ?
>>223
どう見てもそうだよ、れみは確かにまだ日本にいるよ、さっき電話で話したし
友達でさんづけって、知り合いぐらい?
>>212,218
おまえ・・・・れみでしょ(藁
こんな事書くの、おまえぐらいだよー
変にかき回してごめんなー。

232 :ダマレゴゾウ ◆RPbmh5.Q :01/09/20 20:29
   ∧η∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,・Д・) <俺も掻き回しに来たぞ。
   (  O┬O \______
≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ

   ∧η∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,・Д・) <どーでもいいが、アメリカはオパイ大国だぞ。
   (  O┬O \______
≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ

233 :ダマレゴゾウ ◆RPbmh5.Q :01/09/20 20:30
   ∧η∧
   (,,・Д・)つ   そらそら〜踊るぞ。ワッチョイ!
 (( (⊃  (⌒) ))  オパイダンスで幸せだぞ。ワッチョイ!
    (__ノ

    ∧η∧    面白いネタを書いてくれる>>212 >>218
    (・Д・,,)__ ♪ は偉いぞワッチョイ!
 (( ⊂⊂   _)
     (__ノ ̄ 彡

    ∧η∧    大爆笑してしまったぞ。
    (Д・,,∩ ))最近、俺の株が大暴落してるから頑張るぞ。
 ((  (⊃ 丿
    (__)し'

234 :ダマレゴゾウ ◆RPbmh5.Q :01/09/20 20:32
       ,一-、
      / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ■■-っ <ハイハイ、わけわからない事いわないでCMはいりまーす
     ´∀`/    \__________
    ∧η∧  \
   (・Д・,,)ノ |<今週のうしおととらを、読みのがしたぞ。
    (⊃Ё|_ノ|
    (__)し'

235 :ダマレゴゾウ ◆RPbmh5.Q :01/09/20 20:33
     ゝ― <    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    / lllllllll <今度の、オパサミは人数が凄く多いわよ。
    | ||d_l人    \______
   (~ ( 只 `ゝ〜 ゝ
   | |__|/ / ̄
    し|_'_〈し' / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |ヽ/ )  |場所探しで悩んでるぞ。切実だぞ。
     | |  |  \  _____
     | |  |    ∨
    ξΞΞβ∧η∧
     | |  | (・Д・,,)
    _|__|_| ミ__ノ   
   (_(___)   

236 :C.N.:名無したん:01/09/20 20:34
>>220
ここまで自作自演も珍しいッツーかおもしろい
いたくない!いたくないよ!
もっとかきこんでおくれ。

237 :ダマレゴゾウ ◆RPbmh5.Q :01/09/20 20:36

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            |ゴルァ!俺を無視してスレを進めるとは許さんぞ。オパイピー
             \_  _________________
                ∨
                            『
               ¶∧η∧      / ̄ ̄ ̄ヽ
              ‖(,,・Д・)   / ̄∈≡∋ ̄ヽ
        イ↑i   /~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ( ̄ヽ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ┏┓┏┓       ¢ \
 ∈≡∋              〓  ┃┃┏┛ 〓     ¢  )
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

238 :ダマレゴゾウ ◆RPbmh5.Q :01/09/20 20:36
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /久々のスヨ登場だぞ。
   |   ______
   | /
   | |                 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∨     |\_Λ_/|   |ゴゾウさん、スヨも暴れたいスヨ!活躍したいスヨ!
          |/ ´●` \|  ∠________
   ∧η∧<(   /\   )>
   (,,・Д・)   \(__) /
   ミ__ノ__// ̄ ̄
≡∠  _⊃⊃
  @@

239 :第3者2号:01/09/20 20:37
↑何番かがついに本性を表したらしい

240 :ダマレゴゾウ ◆RPbmh5.Q :01/09/20 20:39
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   />>239 俺は何番なのか知りたいぞ。教えて欲しいぞ。
   |   ______
   | /
   | |                 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∨     |\_Λ_/|   |ゴゾウさん、自作自演扱いされてるスヨ!
          |/ ´●` \|  ∠________
   ∧η∧<(   /\   )>
   (,,・Д・)   \(__) /
   ミ__ノ__// ̄ ̄
≡∠  _⊃⊃
  @@

241 :ダマレゴゾウ ◆RPbmh5.Q :01/09/20 20:41
             , -―- 、
        , l[》《]|      ヽ
        / i/ i ノノノ ))))〉  
.      / i i |(リ ( | | | !     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      〈ヘ|_|l| l ゝ~ lフ/|   <ゴゾウ様、お言葉をど〜ぞ
       / | | |( ヽwliヽ |     \______
      / /! | l ヘ《~ヘii~∧η∧
     /  /ノノ! ノ|リ〉 \/ (,,・Д・) <オパイの大きさがスレの良し悪しを決めるぞ。
   / ,  ./-‐- 、/V\ハ_ヲ__ノ
   !/ ./    / / |   ゝ  \
   ヽ_/   ./    !    jj  \
       /               i
      〈   /        |      |'
       ゝ /    l    |   !/
        `〜‐-L__」〜'^

242 :C.N.:名無したん:01/09/20 20:52
わーい♪ここにもゴゾウちゃんがいるー!
もっと書いてー

243 :C.N.:名無したん:01/09/20 22:20
せっかくまともなスレだったのにれみだのゴゾウだの…
どっちも失せろ。

244 :C.N.:名無したん:01/09/20 22:23
>>243
禿同、スレ進行の邪魔になるだけだ

245 :ダマレゴゾウ ◆RPbmh5.Q :01/09/20 22:50
    ⊂⊃              *      ☆
   ∧η∧ +        *
   (,,・Д・)<>>243 粘着嫉妬ストーカー厨房が消えたら俺も消えるぞ。
  |⌒/つつ フラレタからって、叩きは良くないぞ。LOL:P
  川  ノ  +     .
  ι´U
    ⊂⊃              *      ☆
   ∧η∧ +        *
   (,,・Д・)<>>244 禿同は、ハゲオヤジのヤオイ同人誌の省略系だぞ。
  |⌒/つつ 激しく同意だぞ。
  川  ノ  +     .
  ι´U

246 :ダマレゴゾウ ◆RPbmh5.Q :01/09/20 23:49
   ∧η∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,・Д・) <オッパスーツを作って欲しいぞ。オパイを触りやすい素材希望だぞ。
   (  O┬O \______
≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ

247 :C.N.:名無したん:01/09/20 23:53
無印良品が値下げ!!
さぁ、あなたはユニクロ?無印?

248 :C.N.:名無したん :01/09/21 02:07
>>210
ユニクロのじゃ駄目なん?>ストレッチパンツ
値段も変わらんし、デザインも悪くないと思うんだが……

249 :C.N.:名無したん:01/09/21 02:10
そろそろユニクロの秋物が出ると思われアゲ

250 :C.N.:名無したん:01/09/21 11:52
ゴゾウ「LOL」って…
ここじゃ余り見ない言いまわしだと思ったが最近は違うのか?
それともゴゾウがネトゲかなんかにはまってるだけか?

ユニクロと無印は大差ないなぁ、ただ無印はたまに面白いものが出るからちょくちょく見に行く。

251 :C.N.:名無したん:01/09/21 14:02
そろそろバーゲンage

252 :C.N.:名無したん :01/09/22 01:58
男レイヤーは(カメコも)「1からはじめるファッション入門マニュアル」という
サイトを見てみれ。色々な意味で賛否両論あるサイトだが、少なくとも基礎の基礎は
身に付くから。

253 :C.N.:名無したん:01/09/22 02:32
>>252
こんなサイトじゃ1から2までしか進めないよぅ

254 :C.N.:名無したん:01/09/22 03:53
>>252
じゃあその「2」レベルの知識を披露してくれ。ここの人間にはそれでも貴重だ(藁。

255 :( ’д’)!!:01/09/22 05:08
当方、コスプーレには興味ナシなのだが、1つ聞きたい。
マンガやアニメのコスプレをしてる人はその中のフェイバリットな
キャラに憧れてなりきるのが良いんでしょ?でも実際、どんなカワイコちゃんが
コスプレしようと、知ってる人からみれば誰のコスプレしてるかわかっても、
マンガ・アニメの実物とはかけ離れてない?作り物だから当たり前なんだけど。
服の素材もしかり。いざ自分がコスプレやって、そのキャラと比べてみて、
なんじゃこりゃ〜!っておもわないの?キレイとかブっさってことじゃなくて、
あまりに似てね〜って意味で。もっと言えば、きぐるみのキティー(ピューロランド
にいるアレ)ぐらいだったら、中に入って子どもに抱きつかれたりすれば、自分は
キティー?って錯覚にひたれるかも。どうなのどうなの?
↑で言ってる黒ばっか着てる人はナルではなくて、目立つ色がキライ、もしくは
色使いに自身が無いから、では?ナルってNO,FUTURやNUDYBOY系のこと?

256 :C.N.:名無したん:01/09/22 05:17
このキャラが現実にいたらこんなかんじかな〜と。
要は実写版目指してます。似てないから努力する。
きぐるみは実写版ではないゆえ興味なし。

しかしどうしてNUDYBOYの服がナルになるのかわからん。
あそこなにげに普通っぽい服も売ってるぞ。
痛い服も多いけど。

257 :( ’д’)!!:01/09/22 05:48
NUDYBOYってテクノや十字架が多くない?ツギハギジーンズとか。
そういうとこでナルというか、ビジュアルというか、、

258 :ダマレゴゾウ ◆RPbmh5.Q :01/09/22 11:27
    ⊂⊃              *      ☆
   ∧η∧ +        *
   (,,・Д・)< おぱテン装備も、ユニクロでそろえられるぞ。
  |⌒/つつ ネコ系専門のユニクロに行けばあるぞ。ゴゾウ専用オパイスーツも来年出るぞ。
  川  ノ  +     .
  ι´U

259 :ダマレゴゾウ ◆RPbmh5.Q :01/09/22 17:02
((\ パタパタ /))
((\ヽΛηΛ //))   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ((\(,,・Д・)/)) <これがオパウィングゴゾウだぞ。
  ヽミ__ノ      \_______________

260 :ダマレゴゾウ ◆RPbmh5.Q :01/09/22 17:03
           (\
            \\\
            (\\\\
            (\\\\\
             \\ |||
 ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ||
   ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄\ ∧η∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ̄(//// ̄\\(,,・Д・) <オパイ進化するとユニクロ使えなくなるぞ。
         (/(/// ̄(つ つ  \_______________
             (/(/|   /
              (/((/ ∧|
                 ∪  ∪

261 :C.N.:名無したん:01/09/22 21:14
今じゃユニクロなんておばさんブランドに成り下がってるね

262 :ダマレゴゾウ ◆RPbmh5.Q :01/09/22 21:26
 ∧η∧
 (へ・Д・)へ <オパレロ用装備は、ユニクロにないぞ。
(ニ0二0
 ∧η∧
 (へ・Д・)へ <ペットショップに少し置いてあるぞ。隅っこにあるぞ。
(ニ0二0

263 :C.N.:名無したん:01/09/25 09:58
たったいま仕入れた情報、、、
れみねた全て自作自演らしい(w
こわ〜〜〜〜

264 :C.N.:名無したん:01/09/25 10:09
どこから仕入れたんだ?
どうでもいいが玲未たんの私服センスヤバイよ。。。

265 :C.N.:名無したん:01/09/25 17:24
>>264
れみとやらは知らんが264はれみたんよりは
センスがいいと、でも私服ってイベントに着ていく服ってイベントにしか着て
行けない服とか着る時ない?それに数回見ただけで決め付けるのも
なんか頭弱いですね(w

266 :なななし。:01/09/25 17:35
そだね。あるよねー。
れみたんの私服はおそらくおしゃれびとを意識したものであろーと
思われるのでまあなんつーかキワ。でも好きな人もいるんじゃない?

267 :C.N.:名無したん:01/09/25 18:34
みなさま、何時もれみがお世話になっております
わたくしれみの母親でございます
最近、れみの様子がおかしいのです、昔なんですけれど最近特に。
何を思ったのか、いきなり昔NHKでやっていた、"いってみよう!やってみよう"
のポッケの歌を歌いだすのです、それだけならまだ良いのですが・・・・・
おぞましい・・・・"あの"メトロポリタンミュージアムまで歌いだすのです・・・
あれですよ、最後に絵に閉じ込められてしまう、恐ろしい・・・・・なにが、みんなのうたですか!!
なんで、たのしいうたにドナドナなんですか!!
コホン!、申し訳ありません少し私情が入ってしまいました。
あぁ、あの子の服はみなさま騙されてますね
フリマで10円や100円で買ってる服か
ブラダ〔ガンダムチック〕や汁シュツアートとか、こてこてのパチ物なんです
節約したお金は、其処へ行くやら不明なのですが
とりあえず、毎年夏と冬に3日間と二日間で大量に口座から
引き出されているのだけわかりました
あとやたら、萌えー、とか、萎え、とか、ゴルァ、とか、逝ってよしとか
分け分からない言葉も、気になっております。

268 :C.N.:名無したん:01/09/25 18:36
着替えやすくて、皺になったり多少汚れてもいい服
と考えると、やはり高いブランドものや大事な服は
イベントにはムリです。
紛失・盗難騒ぎなんかいやだから、アクセもしないか安物。
なんか海外旅行みたいだなあ。

269 :C.N.:名無したん:01/09/25 18:42
玲未タン、俺的目撃談は結構昔なんだけどワンフェスに来てたYO!
マルチの白いレオタードで広場に目もくれず
フィギアを買いあさっていた・・・・・俺が見ていただけで、マルチ〔パンチラ〕
キュベレイ、シャア専用ザク×2、ホワイトベースを買っていたYO!
彼女何者ですか?なんか、センスとか可愛くないとか学歴とか何でもいいから
高感は持てたYO、ディーラーと塗料の塗り方を熱く語っていたのが印象的
モノホンのヲタクだな、あれは。

270 :C.N.:名無したん:01/09/25 18:47
わたしは、イベント行く時だけ
ロリィタとかフリフリ着たりするなー、だって、普段切れないもんww
でも、それでそれが普段着とか思われたら嫌だなぁ
とりあえずなベント行ってる時の服では、センス判断されたくない!

271 :ダマレゴゾウ ◆RPbmh5.Q :01/09/25 19:15
 ∧η∧
ヽ(,,・Д・)ノ<本当は自作自演でもないぞ。私怨たたきだぞ。マジで仕入れたぞ。
((。。) _))

 ∧η∧
ヽ(,,・Д・)ノ<おぱタンクは、オパイ平和を守る連邦のオパイだぞ。
((。。) _))

272 :ダマレゴゾウ ◆RPbmh5.Q :01/09/25 19:16

 ∧η∧
ヽ(,,・Д・)ノ<あんまり、虐めるとおぱタンクが暴れるぞ。
((。。) _))

 ∧η∧
ヽ(,,・Д・)ノ<おぱタンクは機動力に欠ける起動戦士だが強いぞ。
((。。) _))

273 :ダマレゴゾウ ◆RPbmh5.Q :01/09/25 19:17
 ∧η∧
 (へ・Д・)へ <オパレロは、レーザーの強い宇宙用だぞ。
(ニ0二0
 ∧η∧
 (へ・Д・)へ <オパオンとか、おぱバスターがあればもっと強くなるぞ。
(ニ0二0

274 :ダマレゴゾウ ◆RPbmh5.Q :01/09/25 19:18
        ( \
          \\
           (\\
            \\\
            (\\\\
            (\\\\\
 ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\\| ||  ,
   ̄( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄\ \\  /|
      ( ̄ ̄////⌒\ ∧η∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ̄(////⌒\\(,,・Д・) <振られたDQNが騒いでるぞ!!
          (/(/// ̄ノつ  つ \_____________
   ζ⌒\     /⌒-ー〜\  |
        `〜⌒′  )     ヽ ノ
           ,( ヽ/    /  ノ、
    /    _ノ )  ノ⌒〜ノ ノ\\
  /     ノ ///   //  //
    / /_//  | (_  _//  ヘノ/
     /  レ´  ー`  V   ` ̄
   / /   / /
    /  /   /
   /      /

275 :ダマレゴゾウ ◆RPbmh5.Q :01/09/25 19:19
           (\
            \\\
            (\\\\
            (\\\\\
             \\ |||
 ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ||
   ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄\ ∧η∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ̄(//// ̄\\(,,・Д・) <粘着DQNカメコがムリ告白してフられた結果の叩きだぞ。
         (/(/// ̄(つ つ  \_______________
             (/(/|   /
              (/((/ ∧|
                 ∪  ∪

276 :ダマレゴゾウ ◆RPbmh5.Q :01/09/25 19:21
             , -―- 、
        , l[》《]|      ヽ
        / i/ i ノノノ ))))〉  
.      / i i |(リ ( | | | !     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      〈ヘ|_|l| l ゝ~ lフ/|   <ゴゾウ様、お言葉をど〜ぞ
       / | | |( ヽwliヽ |     \______
      / /! | l ヘ《~ヘii~∧η∧
     /  /ノノ! ノ|リ〉 \/ (,,・Д・) <フられた腹癒せカコワルイぞ。
   / ,  ./-‐- 、/V\ハ_ヲ__ノ
   !/ ./    / / |   ゝ  \
   ヽ_/   ./    !    jj  \
       /               i
      〈   /        |      |'
       ゝ /    l    |   !/
        `〜‐-L__」〜'^

277 :ダマレゴゾウ ◆RPbmh5.Q :01/09/25 19:22
     ゝ― <    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    / lllllllll    <ゴゾウちゃん、DQN相手にするとスレ荒されるわよ。
    | ||d_l人    \______
   (~ ( 只 `ゝ〜 ゝ
   | |__|/ / ̄
    し|_'_〈し' / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |ヽ/ )  |オパイ平和のために俺は戦うぞ。
     | |  |  \  _____
     | |  |    ∨
    ξΞΞβ∧η∧
     | |  | (・Д・,,)
    _|__|_| ミ__ノ   
   (_(___) 

278 :ダマレゴゾウ ◆RPbmh5.Q :01/09/25 19:25
   |\  ∧η∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /・  ヽ(・Д・,,) <オパイ馬で、悪を倒すぞ。オパイ馬上バトルだぞ。
 (_ .ノ\  ゝ ノミ√ヾゝ\__________
     (   ̄1|  )^
     || || ̄|| ||
     || ||  || ||

279 :C.N.:名無したん:01/09/25 19:28
ダマレゴソウが一番うるせぇ。
つうかウゼェ。
自分のスレに帰れ。

280 :ダマレゴゾウ ◆RPbmh5.Q :01/09/25 19:30
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||     ___________
          ||  sageはmailに。     ||   /
          ||  いいですね。    ΛηΛ <フられた腹癒せするのは厨房だぞ。
          ||________ (・Д・,,)   \ミニゴゾウ達はそんな事しないでほしいぞ。
  ∧η∧   ∧η∧   ∧η∧  ,| ̄ ̄ ̄|      \___________
  (  ∧η∧  ( ∧η∧  ( ∧η∧|     |
〜(_(  ∧ ∧(_(  ∧∧(_(  ∧ ∧ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧(_(  ∧ ∧(_(  ∧η∧  は〜い。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

281 :ダマレゴゾウ ◆RPbmh5.Q :01/09/25 19:31
  .__      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 J_||_|   <>>279 フられた腹癒せするDQNが消えるまでこのスレにいるぞ。
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ=♀

282 :C.N.:名無したん:01/09/25 19:34
>>ゴゾウ
所詮ゴミカメのくせに正義の味方ぶってんじゃねーよ。
それともおまえは自分をこの板の主とカンチガイしてんのか?

283 :C.N.:名無したん:01/09/25 19:45
ウゼエ以前にさ一つも面白くねえんだよ
ギャグセンス悪すぎ

タダのキモいオタなんだろ?
メイド喫茶でダマレゴゾウとかで予約してんなよバーカ

284 :C.N.:名無したん:01/09/25 19:48



一言で言って「迷惑だ」。
 
  
    
 

285 :C.N.:名無したん:01/09/25 19:48
http://www.xxx81.com/jp/
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0071_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0002_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/25s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0023_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/73s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0075_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/46s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0051_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/4s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/49s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/19_s.rm
http://www.xxx81.com/sample_area/mov_date/0074_s.rm
http://www.xxx81.com/jp/

286 :C.N.:名無したん:01/09/25 19:48
ageだと私怨カメコ扱いされそうだからsageで言う。
ゴゾウウザイ、スレ違いだ帰れ。

287 :C.N.:名無したん:01/09/25 20:41
ゴゾウがPIOで女性レイヤーに顰蹙をかった瞬間をオレは知っている。
別スレで晒してやろうかのう。

288 :C.N.:名無したん:01/09/26 02:26
>>282-287 ゴゾウの策略にみごとひっかかってます。
287はゴゾウの顰蹙かった瞬間でも晒してください。

289 :C.N.:名無したん:01/09/26 02:34
取り敢えず、ゴゾウはシカトで、私服話に戻そうぜ

290 :C.N.:名無したん:01/09/26 14:32
男レイヤー(カメコも)は最低限、ユニクロカタログ程度の着こなしはして欲しい

291 :C.N.:名無したん:01/09/26 18:00
>>282-287
ゴゾウさんの人気に嫉妬している貴方はカッコ悪いですね。
なんだかキミが哀れだよ……とりあえず私怨だったら本人に
直接メールすればいいのでは?そんで何か言いたいことがあるのなら
イベントで直接言えばいいのでは?知ってるんでしょ?(藁
あとカキコする時はメール欄にsageっていれるんだよ。

という私も話し戻して最近イベントでも私服で撮られているレイヤー
の方が多いですね。自分が見た中では少し子供っぽい服(うまく説明できませんが)
さらにゴシックロリータ、PHまでもがいたのには驚きでした(帰りもこの格好だったので確認済み)
あと、少し関係ないけどあまり化粧やアクセサリーに気をつかわない人が多いような…
男性レイヤーでクロムハーツをつけてる人は見たけど

292 :286:01/09/26 19:43
スレに沿った内容でやるなら余計な煽り入れんな。
スレに沿った発言一言もしないでAA入りの長レスは迷惑だってんだよ、
ゴゾウじゃなくてもな。

イベントで着替えて私服になったあと内輪で撮る事はけっこうあるな、
ゴスロリやPHも好きな人は好きなんだし別に驚くには値戦と思うが。
アクセは上でも面倒避けるのに良いやつ付けないって入ってるやついたな。

293 :C.N.:名無したん:01/09/26 19:44
レイヤーが着てるところを見てみたい私服

男子ならアンダーカバー(「サイコ」コスとかじゃなく)、
あるいは“いかにも”って感じのギャルソン・オム。
要するに裏原系か(パチじゃない)モードもの。

女子なら(がいしゅつだけど)ジルやアダム・エ・ロペ。
お上品系を清楚に着こなすレイヤーちゃんを見てみたいッス。

294 :C.N.:名無したん:01/09/26 23:38
A BATHING AGE

どうでもいいけどsmartにCOSPAの服が載ってた

295 :C.N.:名無したん:01/09/27 00:40
↑ワラタ
A BATHING APEとageをかけたネタだね。荒らしも収まったみたいだし、マターリいこう。

296 :C.N.:名無したん:01/09/27 19:15
外出っぽいけど、雑誌とか見て気に入った服に似たよーなの探す。(安値で)
金をかけりゃいいってもんじゃないよね〜

297 :C.N.:名無したん:01/09/27 19:28
>293 アダム・エ・ロペの服、着てますよ。着こなしては
いませんが…セレクトショップの服が好きで、DEUXIEME CLASSEとか。
レイヤーで洋服の話しができる子って出会ったことないです。
なんか、不思議な格好の子が多いですよね。一昔前の子供服
みたいの着てたり。可愛いレイヤーさんは普段着も可愛く着こなせる
はずだから、もったいないなぁっていつも思います。余計なお世話かな?

298 :C.N.:名無したん:01/10/16 11:42
ゲームショウの帰り道、綺麗なお姉さんが多かった。
やっぱり私服には気を使っているんだろうね!

299 :C.N.:名無したん:01/10/16 11:45
最近、私服ばっかりでコス撮ってないな〜>マイレイヤー(w

300 :C.N.:名無したん:01/10/16 11:49
>298
最近のコミケもそんな傾向だね。
綺麗なオンナノコ多し。
野郎はごくたまーにみかけるけれど、まだまだという感じが否めず。

301 :C.N.:名無したん:01/10/16 21:13
黒服ってだめなんですか?
僕はGAULTIERとか好きなんでよく着てるんですが。

302 :C.N.:名無したん :01/10/16 23:15
黒が駄目って訳じゃなくて、着こなし方じゃないか?
自分が「これだ!」って思った服を上手く着こなしていればそれで
カッコイイとおもうぞ。

逆にお手本を見て買って、服に着られているって感じは
ちょっと・・・と思うよ。

303 :301:01/10/17 01:37
基本的には自分が好きできていればそれでいいと思ってるんです。

僕は昔はベティーズとからヴぁーずとかヒスとかきてた人間なんですが
最近レイヤーもしくは同人関係の方がそっちの服を着ているので
(ある意味すごく昔のピンハイメージなんですが)
どうしても一歩ひいてしまう自分がいます。

みんな流されているというか・・・
もしくは髪型とかそういうのと合ってない(藁

まあ僕も人のこと言えないのかもしれませんけど。

とりあえずブランド名だけで選んぶのはやめて欲しい気がします(藁

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)