2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴスで悪いわけ?

1 :ゆき...:01/09/11 07:57
どうせ私はヴスよ...
ネトアを攻撃するページに命かけてますから。ふん。
私に喧嘩売りたい奴はどんどん来ーい! 蹴散らしてあ・げ・る。

http://mallkun.to/neotyu/

2 :きょう:01/09/11 07:58
勇気あるバカ?
つぶすぞ。

3 :C.N.:名無したん:01/09/11 08:14
悪いに決ってんじゃん。

4 :C.N.:名主たん:01/09/11 09:16
見え見えの荒らし依頼だろう。 捨て置け。

5 :ほほほ:01/09/11 12:33
まあそう言わず
荒らしておあげ(藁
 

6 :C.N.:名無したん:01/09/11 12:40
>>1
逝ってよし!

7 :C.N.:名無したん:01/09/11 12:59
>>1
相当暇なんだね

8 :C.N.:名無したん:01/09/11 13:45
ヒマなんだろうな

9 :C.N.:名無したん:01/09/11 15:36
こんなとこで潰しや叩き依頼しても、それだけの事できる奴がここにはいないって。

10 :C.N.:名無したん:01/09/11 15:43
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、ネット板行ったんだよ。ネトヲチ。
そしたらSAGEっていれてもID消えないんです。
で、よく見たらなんかID制導入、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、自作自演無しでネトヲチなんかできるかよ、ボケが。
ID表示だよ、ID表示。
なんか気付いてないのもいるし。一人4役で自作自演か。おめでてーな。
今1が良いこと言った!!、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、削除依頼だしてやるからさっさと倉庫行けと。
ネトヲチってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
いつIP晒されても、個人情報さらされてもおかしくない、
抜くか抜かれるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。初心者は、すっこんでろ。
で、やっとスレ立ったかと思ったら、2をとった奴が、2、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、2、なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、2、だ。
お前は本当に2をとりたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、それしか言うことないだけちゃうんかと。
ネトヲチ通の俺から言わせてもらえば今、ネトヲチ通の間での最新流行はやっぱり、
名スレの予感、これだね。
良い意味でも悪い意味でもつかえる。これが通の煽り方。
レスをいかにつなげるか、こいつだね。
で、それに(゜∀゜)アヒャヒャヒャヒャ。これ最強。
しかしこれを乱発すると粘着と思われる、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、アフロ犬でも書いてなってこった。

11 :C.N.:名無したん:01/09/11 15:45
>>1
ネスケ2時代のチープなデザインがワラウ

12 :C.N.:名無したん:01/09/12 00:25
>>1
荒らし希望なら厨房板逝ってこい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)