2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これから子猫ちゃん〆ます Vol.4

1 :誰も立てないので@煽り隊員2 ★:01/10/08 04:57 ID:???
好評につき第4弾です

いや〜やっぱり子猫チャンは良いやね。可愛くて(´ー`)マターリ
先週近所のコンビニから帰る途中、コンビニの裏手の選挙事務所の脇から
3〜6ヶ月ぐらいの黒猫チャンがモノ欲しそ〜にこっちを見てたんで
ビールのおつまみに買ってあったカニカマをポイッと投げてあげたんよ。
最初は警戒してた様子でカニカマを咥えて奥に入って行っちゃったんだけど
相当お腹が空いてたんだね〜、食べ終わってもまだ足りないみたいで
にゃーにゃー甘えた声で鳴きながらこっちに寄ってきたのよ、ウシシΨ(`∀´)Ψ
殺気を悟られないよう優しさ120%の笑顔と猫なで声で呼んだら
遂に足元にスリスリしてきたんだよね〜うひひバカめ。('ー ' *)
こっちも警戒を解くために残りのカニカマをあげつつ猫チャンの背中を
ナデナデ〜よしよしゴロゴロ言って俺のこと完全に信用したみたいだな〜
さて拉致るか...(`´)キッ
抱き上げても大人しいぞ〜ウンウンそのまま大人しくしててね。
背負ってたリュックを最大限に広げてそーっと猫ちゃんを入れてあげます。
すっかりからだが納まったら電光石火のごとくファスナーを閉じ!!
のははははは、直ぐに中で暴れ出しました!リュックがボコボコ動いてます!
ファスナーぐらいは猫チャンは開けて出てしまうのは過去経験済みなので
ファスナーにはしっかり錠前をしておきます(これ大事^^)

とまあこのように連れかえった黒猫ちゃんが我が家に居るわけですが、
ヒゲを切ったり火あぶりにしたりで既にキズキズになってます。
そろそろ同居人が旅行から帰ってくるころなので〆ちゃおうかなと思ってます

2 :煽り隊員2 ★:01/10/08 04:58 ID:???
拾う時はどうぞ・・・(w

3 :黒ムツさん:01/10/08 05:41 ID:nKgbLYOY
煽り隊員2萌え萌え

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :嫌い板イマイティ。:01/10/08 12:47 ID:Lp2SLJ0o
>>4
キミも居たんダ^^

6 :黒ムツさん:01/10/08 13:03 ID:eoAiKK9s
>5
あっ、学歴コンプレックスの引きこもりだ(藁

7 :黒ムツさん:01/10/08 13:40 ID:MZnbtZ32
猫ッカスってもう来てないんですか?

8 :黒ムツさん:01/10/08 15:53 ID:93v6FKng
http://210.155.146.141/akutoku/upload/dat/1002497490.jpg

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :チンした1 ◆LooohTIA :01/10/08 16:07 ID:YpcfMh2M
このコピペっていつも同じですね。同じ人の仕業なのか。アイタタタタ

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :煽り隊員2 ★:01/10/08 18:31 ID:???
ひきこもりに与えられた能力はコピペだけ

15 :黒ムツさん:01/10/08 18:43 ID:xTMhvXJY
煽り隊員2に与えられた能力はこの板だけでのさばるだけ

16 :黒ムツさん:01/10/08 18:44 ID:mp5hyZwM
おこらせちゃったみたいーだよ(藁

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :筋肉馬鹿 ◆tIUhteZ6 :01/10/08 22:09 ID:tzGULcds
無駄なコピペはリソースの無駄遣い。
他人の金を無駄遣いするのは愛誤の特徴だね。

19 :aho:01/10/09 06:47 ID:L86DBLJY
ttp://obuchi.naikaku.com/angriff/upred/source/738.jpg
みんな久しぶりだニャー!汗かいちゃったニャー!
ttp://obuchi.naikaku.com/angriff/upred/source/739.jpg
これからもよろしくにゃん!

20 :黒ムツさん:01/10/09 08:12 ID:RRJRT1mo
>19
最高

21 :煽り隊員2 ★:01/10/09 14:34 ID:???
>19
ワラタ!

22 :黒ムツさん:01/10/09 20:49 ID:DF9XRrCM
>19
そのまま煮てしまうのも一興^^

23 :煽り隊員☆ ◆ummJyEIo :01/10/09 20:50 ID:rh4hyn6M
>>20-21
おいおい、おまえら19の画像は前にも出た奴じゃねーか!
そんなの見せられて喜んでるなんておめでたすぎるぞ!

>煽り隊員2 ★
どーした隊員!
夜勤のやり過ぎでのーみそ温まっちまったのか?
手遅れになる前に、病院行っとけ!

24 :>23:01/10/09 21:43 ID:YfLcTELc
おまえだけだぞ。タイトルも見ないでいちいち全部クリックしてる阿呆は。

25 :黒ムツさん:01/10/09 21:49 ID:hW0CfhqQ
>24
ワラタ

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :黒ムツさん:01/10/09 21:50 ID:RTe3FvGc
>23
ぷっ

29 :煽り隊員2 ★:01/10/09 22:21 ID:???
さすがキリスト

30 :ぼろまさ:01/10/09 22:25 ID:h3kOHWDU
人生楽ありゃ苦もあるさ。
関係ないので下げsage

31 :煽り隊員☆ ◆ummJyEIo :01/10/09 22:37 ID:rh4hyn6M
>>24
(・∀・)最高イイ!

32 :狂鬼人間タックル(愛誤):01/10/09 22:43 ID:cK4J4C26
>31
本当に、いじられるのが好きなのですね。

33 :煽り隊員2 ★:01/10/09 23:02 ID:???
ニューバージョンのAAも頼むよ、キリスト(w  

34 :煽り隊員☆ ◆ummJyEIo :01/10/09 23:14 ID:rh4hyn6M
>>33
”頼むよ”じゃなくて、自分でも作らんかい!
ギブアンドテイクの精神を知らんネット厨房が!

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :煽り隊員☆ ◆ummJyEIo :01/10/09 23:31 ID:rh4hyn6M
どーした隊員!
今日対決するんじゃなかったのか?
それとも怖気ついたか!

38 :煽り隊員2☆☆:01/10/09 23:40 ID:nT/y197w
test

39 :黒ムツさん:01/10/09 23:40 ID:xw0C6kqw
俺が相手になってやろうか? >37

40 :煽り隊員☆ ◆ummJyEIo :01/10/09 23:41 ID:rh4hyn6M
コラちんかす隊員★2!
この間の威勢はどこ行った?
てめぇで日時を指定しておいて逃げるのか?

41 :煽り隊員☆ ◆ummJyEIo :01/10/09 23:42 ID:rh4hyn6M
>>39
役不足だ、消えろ!

42 :黒ムツさん:01/10/09 23:44 ID:xw0C6kqw
1分で打ち返すとは必死だな。お前

43 :狂鬼人間タックル(愛誤):01/10/09 23:45 ID:0QH0yh.c
あ、ここが今日の対決の舞台ですか? うーん、見ていたいけど
寝なくちゃ。

44 :黒ムツさん:01/10/09 23:46 ID:xw0C6kqw
俺にイカした名前つけてくれよ。早く打ち返せよ。

45 :煽り隊員2◇xw0C6kqw:01/10/09 23:48 ID:nT/y197w
てすと

46 :黒ムツさん:01/10/09 23:48 ID:xw0C6kqw
俺は例のアイツじゃねえぞ。勘違いすんなよ。

47 :黒ムツさん:01/10/09 23:51 ID:xw0C6kqw
いや、もうどっちでもいいや。馬鹿もいねえし。

48 :狂鬼人間タックル(愛誤):01/10/09 23:53 ID:0QH0yh.c
例のアイツ? うーん、ここに来て短いから、何のことだか
わからない。さっきから横レス失礼。

49 :黒ムツさん:01/10/09 23:53 ID:xw0C6kqw
最近つまんねーの。誰か何とかしてよ。ブラクラちょーだい♪

50 :黒ムツさん:01/10/09 23:55 ID:xw0C6kqw
俺は2ちゃんんはよく見るけどな
ここは初めてかな?色々見てるのでわからん。

51 :黒ムツさん:01/10/10 00:01 ID:EXoNeYqU
>>50
(・∀・)カエレ!

52 :煽り隊員☆ ◆ummJyEIo :01/10/10 00:15 ID:ccIoGlcw
ちっ!
さっきの煽りにもレスは無いし、
こんだけ待っても来ないってことは
本気で逃げに入ったようだな・・・
糞が!雑魚相手にいきがってろ!

53 :煽り隊員☆ ◆ummJyEIo :01/10/10 00:17 ID:ccIoGlcw
>>42
1分じゃねぇ!
5秒だ!

54 :黒ムツさん:01/10/10 00:53 ID:hvf/ZUAg
すまん、寝てた(w

55 :煽り隊員2 ★:01/10/10 00:54 ID:???
つーか、重い11〜1じに来るな

56 :煽り隊員2 ★:01/10/10 00:56 ID:???
どうせ起きているだろうから5時くらいまでは待つ、

57 :煽り隊員2 ★:01/10/10 01:02 ID:???
>53
つーか、最近わざとらしいな、お前(w
!マーク取ると普通の文だし

58 :黒ムツさん:01/10/10 01:14 ID:/GcysWps
ドキュソ

59 :煽り隊員2 ★:01/10/10 01:18 ID:???
5時につーか、8時までは起きていると思うから
それまで暇だ・・
一人トークショウになってしまうじゃないか・・(w

60 :キリスト@http://green.jbbs.net/news/215/Eichman.html:01/10/10 01:19 ID:b8KvhyUs
>>59

61 :煽り隊員2 ★:01/10/10 01:20 ID:???
ありがとうキリスト

62 :キリスト@http://green.jbbs.net/news/215/Eichman.html:01/10/10 01:22 ID:b8KvhyUs
今日から授業があtt った    Y・・・O・・・・


  
   ぐぅ

63 :煽り隊員2 ★:01/10/10 01:23 ID:???
しかし、時間経つの遅いな・・ちょうと遊んで来るか・・

64 :キリスト@http://green.jbbs.net/news/215/Eichman.html:01/10/10 01:26 ID:b8KvhyUs
遊びすぎると壊れまっせ

65 :ぼろまさ:01/10/10 01:39 ID:qU8F0kG.
もう遊んできました!

66 :煽り隊員2 ★:01/10/10 01:40 ID:???
暇だから画像のまとめでもするか?(w 

67 :煽り隊員2 ★:01/10/10 01:50 ID:???
ttp://obuchi.naikaku.com/angriff/upred/source/743.zip
一発目

68 :ぼろまさ:01/10/10 01:54 ID:qU8F0kG.
ふぁいと!

69 :煽り隊員2 ★:01/10/10 01:55 ID:???
ttp://obuchi.naikaku.com/angriff/upred/source/744.zip
その2 

70 :煽り隊員2 ★:01/10/10 02:11 ID:???
ttp://obuchi.naikaku.com/angriff/upred/source/745.zip
まだあるけどどうする?

71 :黒ムツさん:01/10/10 02:14 ID:5Z/5Uz.A
ヤメロ

72 :煽り隊員2 ★:01/10/10 02:14 ID:???
じゃあやるか・・(w

73 :ぼろまさ:01/10/10 02:14 ID:qU8F0kG.
あれ・・・見れない・・・。
ペットボトル猫とか見れたのに・・・
なんだどうした?
なんなんだー!!!!!!

74 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

75 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

76 :キリスト@http://green.jbbs.net/news/215/Eichman.html:01/10/10 02:25 ID:uX7gU5bc
見て後悔した・・・

77 :煽り隊員2 ★:01/10/10 02:26 ID:???
よーしやる気が出てきた
ttp://obuchi.naikaku.com/angriff/upred/source/743.zip

ttp://obuchi.naikaku.com/angriff/upred/source/744.zip
ttp://obuchi.naikaku.com/angriff/upred/source/745.zip

78 :ぼろまさ:01/10/10 02:27 ID:qU8F0kG.
みたいーーーーーーーーーーーーーーーなんでだーーーーーーーーーーー

79 :煽り隊員2 ★:01/10/10 02:27 ID:???
>78
見れたぞ?普通に

80 :キリスト@http://green.jbbs.net/news/215/Eichman.html:01/10/10 02:29 ID:uX7gU5bc
見られなけりゃ良かったのに・・・

81 :親切君:01/10/10 02:30 ID:jcplCTIw
隠しファイルになってるのがあるみたい。

82 :ぼろまさ:01/10/10 02:32 ID:qU8F0kG.
壊れたのかな・・・。
ごめんね、煽り隊員2さん。
なんでだろう他人に使わせてから調子が悪いと思いつつ・・・
技術不足ですね、きっと。
かまっていただいてありが問おうございます。>煽り隊員2さん

83 :黒ムツさん:01/10/10 02:32 ID:XInzUA5s
http://lightning.prohosting.com/~romame/cgi-bin/upup/image/260.jpg

84 :煽り隊員2 ★:01/10/10 02:35 ID:???
あれー?

85 :ぼろまさ:01/10/10 02:36 ID:qU8F0kG.
だめだ。全部表示できませんになりやがる・・・
あああああああああああああ

鬱氏。

86 :愛誤:01/10/10 02:37 ID:jcplCTIw
もー来ねーよ!
プンプン

87 :煽り隊員2 ★:01/10/10 02:38 ID:???
ファイル全部消して、もっかいダウンしてみ?
駄目なら単体でアプするから

88 :煽り隊員2 ★:01/10/10 02:45 ID:???
ttp://obuchi.naikaku.com/angriff/upred/source/748.jpg
ボトル
ttp://obuchi.naikaku.com/angriff/upred/source/749.jpg
ボトル兄弟?

89 :死ね虐待者:01/10/10 02:48 ID:XInzUA5s
うわー・・・かわいそう・・・。

90 :黒ムツさん:01/10/10 02:49 ID:jcplCTIw
>>89
同意。

91 :ぼろまさ:01/10/10 02:50 ID:mk3/cgEU
>88
見れました!!この二つは。
なんか1回落としたらネットにつなげなくなって
電源まで落とす羽目に。
やばいな・・・。

92 :煽り隊員2 ★:01/10/10 02:51 ID:???
なかなかみれない芸術だな

93 :ぼろまさ:01/10/10 02:52 ID:mk3/cgEU
確かにすごい。>92

94 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

95 :煽り隊員2 ★:01/10/10 03:07 ID:???
ttp://obuchi.naikaku.com/angriff/upred/source/743.zip

ttp://obuchi.naikaku.com/angriff/upred/source/744.zip
ttp://obuchi.naikaku.com/angriff/upred/source/745.zip

ttp://obuchi.naikaku.com/angriff/upred/source/748.jpg
ボトル
ttp://obuchi.naikaku.com/angriff/upred/source/749.jpg
ボトル兄弟?


まとめ

96 :黒ムツさん:01/10/10 03:09 ID:jcplCTIw
もう止めろ!

97 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

98 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

99 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

100 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

101 :キリスト@http://green.jbbs.net/news/215/Eichman.html:01/10/10 03:12 ID:uX7gU5bc
いつ見ても悪趣味なAAだ・・・

102 :煽り隊員2 ★:01/10/10 03:13 ID:???
いや、いいAAだよ
ttp://obuchi.naikaku.com/angriff/upred/source/743.zip

ttp://obuchi.naikaku.com/angriff/upred/source/744.zip
ttp://obuchi.naikaku.com/angriff/upred/source/745.zip

ttp://obuchi.naikaku.com/angriff/upred/source/748.jpg
ボトル
ttp://obuchi.naikaku.com/angriff/upred/source/749.jpg
ボトル兄弟?


まとめ

103 :キリスト@http://green.jbbs.net/news/215/Eichman.html:01/10/10 03:14 ID:uX7gU5bc
「なっちゃん」じゃなくて「ごめんね。」だったらまだ笑えt(略

104 :キリスト@http://green.jbbs.net/news/215/Eichman.html:01/10/10 03:16 ID:uX7gU5bc
先駆的覚悟性

105 :黒ムツさん:01/10/10 03:17 ID:jcplCTIw
ttp://obuchi.naikaku.com/angrlff/upred/source/743.zip

ttp://obuchi.naikaku.com/angrlff/upred/source/744.zip
ttp://obuchi.naikaku.com/angrlff/upred/source/745.zip

ttp://obuchi.naikaku.com/angrlff/upred/source/748.jpg
ボトル
ttp://obuchi.naikaku.com/angrlff/upred/source/743.jpg
ボトル兄弟?

106 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

107 :煽り隊員2 ★:01/10/10 03:34 ID:???
虐待最高 

108 :虐待賛成:01/10/10 03:36 ID:ECk/euNI
ttp://obuchi.naikaku.com/angrlff/upred/source/743.zip

ttp://obuchi.naikaku.com/angrlff/upred/source/744.zip
ttp://obuchi.naikaku.com/angrlff/upred/source/745.zip

ttp://obuchi.naikaku.com/angrlff/upred/source/748.jpg
ボトル
ttp://obuchi.naikaku.com/angrlff/upred/source/743.jpg
ボトル兄弟?

109 :オムツ:01/10/10 03:51 ID:L0xAPqEw
ボトルにどうやって入れるか疑問

110 :煽り隊員2 ★:01/10/10 04:40 ID:???
下からくり抜いてが定説

111 :煽り隊員2 ★:01/10/10 04:44 ID:???
111

112 :煽り隊員2 ★:01/10/10 05:30 ID:???
さて、7時頃来るから・・

113 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

114 :煽り隊員2 ★:01/10/10 07:11 ID:???
来ないか・・

115 :煽り隊員2 ★:01/10/10 08:09 ID:???
あーあ

116 :黒ムツさん:01/10/10 11:25 ID:km2EoUj6
>>115
画像サンクス
もっとありませんか?

また来ます

117 :虐待反対:01/10/10 12:37 ID:jXnIaCJY
早く皆で子猫食べようぜ!!
愛誤の奴らの目の前でよ!!
子猫の内臓はたまんねーよな!!
ウヒョウヒョヒャヒャヒョ!!

俺にはオマエらがこんな感じに
見えるんだけど当たり?
ハズレでもレスしないでね(ハート

118 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

119 :黒ムツさん:01/10/10 14:04 ID:RCQZRKyg
あはは〜〜ボトル兄弟猫最高!

120 :ぼろまさ:01/10/10 16:09 ID:e1fnoh0M
おはよー
ペットボトル猫が出来るなら結構小さいものでも入りそうだね。

121 :黒ムツさん:01/10/10 16:21 ID:z6XHpCIg
貴様らいい加減にしろ!!!
そりゃ俺だって人間だ。ガキの頃は猫を虐めたこともある。
炊飯器や冷凍庫に監禁したこともあるし、スライムを無理矢理口に突っ込んだこともあった。
ひげをちょん切ったりもしたし、15連発花火の的にもした。
サガットを倒せない腹いせに蹴り飛ばしたし、妊娠中の親猫をスコップで殴ったこともある。
でも猫虐待は悪いこととわかったんだ。
お前らは病んでいる。チャトランやマリリンを見て改心してほしい。

122 :黒ムツさん:01/10/10 17:58 ID:XpZjoprs
チャトランやマリリンを〆てぇなぁ(藁

123 :虐待反対:01/10/10 18:05 ID:pMQWNJ6g
>>122
藁を最後に付けるだけ
貴方には微かな道が残ってます。
一刻も早くママに病院に連れて行ってもらおうね。

124 :黒ムツさん:01/10/10 18:21 ID:XpZjoprs
チャトランやマリリンもペットボトルに詰めた〜〜い(^0^)

125 :筋肉馬鹿 ◆tIUhteZ6 :01/10/10 19:07 ID:Vc0.kMjA
>121 いつ愛誤に寝返ったんだ。オマエは半端者のこうもりだ。
     

126 :黒ムツさん ◆22.2MhhM :01/10/10 19:41 ID:Wp4gpAJk
>>煽り隊員2 ★
画像貰ったよ。aho氏の画像でまだ落としていないのもあってラッキーヽ(´ー`)ノ
もっといいモノが撮れ・・拾えるよう精進するよ(藁

127 :煽り隊員2 ★:01/10/10 20:53 ID:???
げへへ・・

128 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

129 :黒ムツさん:01/10/10 21:29 ID:Tk74SHbw
ペットボトル兄弟に更に弟はいかが?

130 :煽り隊員2 ★:01/10/10 21:48 ID:???
妹かもよ?(w

131 :黒ムツさん:01/10/10 21:50 ID:NFQZEKOk
拾いもの初うぷです。
ttp://www2.makani.to/akutoku/upload/dat/1002717968.jpg
だ、だしてにゃ〜〜息が苦しいにゃ〜

132 :筋肉馬鹿 ◆tIUhteZ6 :01/10/10 21:50 ID:HlywFt7E
ペットボトル親猫も欲しい。

133 :煽り隊員2 ★:01/10/10 21:58 ID:???
>131
真空パック?

134 :黒ムツさん:01/10/10 22:25 ID:Tk74SHbw
凄いですね氏んでるのかな?

135 :死ね虐待者 ◆eIUzVUDM :01/10/10 23:40 ID:EwjJYRSs
>>1
首つって死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

136 :ネコダイスキ ◆ecrq33FI :01/10/11 00:18 ID:yW3eWjjc
もっとネコを殺したいな。

137 :ぼろまさ ◆sdLnhs22 :01/10/11 01:33 ID:6jUfmCPY
うお、規制がかかってやがる!

138 :黒ムツさん:01/10/11 02:21 ID:HH2MwX1s
ネコやる前に自分の親でも殺せば?人とかやっちゃえば??
あ、出来ないからネコなんだ・・・ごめんごめん><

139 :黒ムツさん:01/10/11 02:48 ID:w1PEeCY6
>138カス愛誤
当たり前だろ。おまえアフォか?

140 :黒ムツさん:01/10/11 02:50 ID:w1PEeCY6
>131
これ初めてみた。犬みたくない?

141 :黒ムツさん:01/10/11 02:50 ID:uaSut5T2
何で出来ないの?

142 :黒ムツさん:01/10/11 03:09 ID:HH2MwX1s
139>>自分の親はいくら何でも・・・ねぇ??
愛誤?別に違いますよ。

143 :黒ムツさん:01/10/11 03:18 ID:kA49QMDQ
親を殺すことになんの意味があるんだろうね?
猫を殺すことを楽しいと思っているのに(藁

たまに来るよね「猫しかできないんでしょ」って言う馬鹿^^

144 :煽り隊員2 ★:01/10/11 08:04 ID:???
定期的に来るな・・F&Q逝け

145 :黒ムツさん:01/10/11 08:33 ID:XuLqm4rU
しかし長いなあここもw

146 :猫虐:01/10/11 10:14 ID:06aIxfiY
わたしは親猫も一緒に拉致してそいつが見てる前で〆るのが好きです。
部屋の片隅で親子で身を寄せ合って震える姿、仔猫を引き離された時
に牙を剥く時の親猫の悪魔のような形相、素敵です。
少しいたぶったら親子の感動の再会をさせてやります。
そしてまた引き離して拷問。繰り返します。何度も何度も。
親猫の見ている前で。執拗に、何度も。
最後は親猫は無傷で開放してやります。
彼女は冷たくなった仔猫の体をずっと舐めつづけていました。

147 :黒ムツさん:01/10/11 10:33 ID:pEDJ3oQY
>>146(・∀・)イイ!!

148 :黒ムツさん:01/10/11 14:44 ID:WkGAwl2U
>143
「親を殺せ」とかいう阿呆の言った、「ネコにたいしてしか出来ない」という発言は案外図星なのが痛い

>146
ネコが自分の子供を覚えてられる知能を持っているようには思えませんが。
ハッ!ひょっとしたらなにかの調味料漬けにしての拷問ですか?
だからそのネコを美味しそうになめてみせたんだ。

149 :黒ムツさん:01/10/11 17:36 ID:83HA.TPw
図星という勘違いをいつまでも続ける馬鹿がひとり

「出来ない」と「やらない」のちがいを解らないらしい^^

150 :黒ムツさん:01/10/11 18:08 ID:83HA.TPw
あぼーんされてるねコピペ^^ 

151 :黒ムツさん:01/10/12 07:17 ID:hdvompl.
潰す潰すって言ってるけどなかなか実行に移さないな。

随分慎重なんだねw

152 :黒ムツさん:01/10/12 07:19 ID:3gmSUutU
http://ko-man3.2282.net
オマンコ図鑑先生

153 :aho:01/10/12 07:52 ID:rtIiwpuo
一度はやってみたいんですよね。親猫の前で子猫を壁にたたきつけて〆のを(笑

154 :aho:01/10/12 07:56 ID:rtIiwpuo
でも一度だけ目の前では無いんですけど。 仔猫を叩き付けて〆てその仔猫を
ママニャーの近くに放り投げたら ママニャーが仔猫をペロペロなめ初めて
「生き返って〜生き返って〜」
とばかりにずっと舐め続けてるんですよ(笑

。。でも生き返りません現実は残酷です(笑 最後に舐めるのを止めたかと思うと
急に大きな鳴き声で「にゃあああああああああああ!!」と鳴いてました(笑
僕はニコニコ顔でその場をあとにしました。

155 :黒ムツさん:01/10/12 09:18 ID:ZOi5yYZg
>「生き返って〜生き返って〜」
>とばかりにずっと舐め続けてるんですよ(笑

イイ!! hahahaザマアミロ 猫氏ね氏ね (^▽^V

156 :煽り隊員2 ★:01/10/12 09:19 ID:???
いやー、最高やね(w

157 :雅子のフェラチオで皇太子も大満足:01/10/12 10:22 ID:qoxm4ulU
久々にイイ!!虐待文読んだ。

158 :かわやなちゃん:01/10/12 10:48 ID:oitmsIz.
〉154
aho 次殺すのお前な。決定!
ちなみに俺のリンチはネチネチなぶって簡単には殺さないからよ、ゴルァ!

159 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

160 :黒ムツさん:01/10/12 12:08 ID:aEIqqMTw
>154
(・∀・)イイ!

161 :黒ムツさん:01/10/12 15:56 ID:0Zx1hIYw
必死に陳腐化しようとしてるな。

162 :黒ムツさん:01/10/12 18:00 ID:Gd7/zZSU
ママニャー、ちびちゃんは生き返らないよ。

163 :黒ムツさん:01/10/12 20:01 ID:85JCPC/.
>34
煽るだけで芸ひとつできぬオマエが言うなよ

164 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

165 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

166 :黒ムツさん:01/10/13 02:46 ID:FQLC/fVs
 

167 :黒ムツさん:01/10/13 02:46 ID:FQLC/fVs
  

168 :黒ムツさん:01/10/13 02:46 ID:FQLC/fVs
   

169 :黒ムツさん:01/10/13 02:46 ID:FQLC/fVs
    

170 :黒ムツさん:01/10/13 02:47 ID:FQLC/fVs
     

171 :黒ムツさん:01/10/13 02:47 ID:FQLC/fVs
      

172 :黒ムツさん:01/10/13 02:47 ID:FQLC/fVs
       

173 :黒ムツさん:01/10/13 02:47 ID:FQLC/fVs
          

174 :黒ムツさん:01/10/13 02:47 ID:PEfrv9GY
ネコにオキシドールのませたら死んだ

175 :ぼろまさ ◆sdLnhs22 :01/10/13 05:37 ID:gI6SQ45A
なんか今回は上手くいかんね・・・。
駄レスになりつつある。

がんばろう!

176 :ぼろまさ ◆5pVLxfIc :01/10/13 07:17 ID:6RWyyyJw
dou

177 :愛誤サンガ流したので:01/10/13 08:38 ID:UG8Dy0qg
153 名前:aho 投稿日:01/10/12 07:52 ID:rtIiwpuo
一度はやってみたいんですよね。親猫の前で子猫を壁にたたきつけて〆のを(笑


154 名前:aho 投稿日:01/10/12 07:56 ID:rtIiwpuo
でも一度だけ目の前では無いんですけど。 仔猫を叩き付けて〆てその仔猫を
ママニャーの近くに放り投げたら ママニャーが仔猫をペロペロなめ初めて
「生き返って〜生き返って〜」
とばかりにずっと舐め続けてるんですよ(笑

。。でも生き返りません現実は残酷です(笑 最後に舐めるのを止めたかと思うと
急に大きな鳴き声で「にゃあああああああああああ!!」と鳴いてました(笑
僕はニコニコ顔でその場をあとにしました。

178 :aho:01/10/13 10:38 ID:pdXSfF4s
報告したいんですが。やはり仔猫は今家の近くにはいないようです。
他の大人猫〆黒ムツさんに期待しましょう(笑

179 :煽り隊員2 ★:01/10/13 13:28 ID:???
>154
このレス後の愛誤の慌てようも笑える(w 

180 :あげちゃったりしちゃったりしちゃって:01/10/13 14:10 ID:OASm4PbE
金に肉たjんの大う呪s期あげ

筋二位言うはあyたもかけない米wや炉yや炉

野郎、ぷぷぷ
金に肉たjんの大う呪s期あげ

筋二位言うはあyたもかけない米wや炉yや炉

野郎、ぷぷぷ
金に肉たjんの大う呪s期あげ

筋二位言うはあyたもかけない米wや炉yや炉

野郎、ぷぷぷ

181 :黒ムツさん:01/10/13 14:11 ID:PPM6x6Q2
このスレはなっちがいただくべ!
      / ノノ 人ヽ
      (´ー`●)
    ⊂┳⊂  )
       ┃(
      ◎=ヽJ ◎ ≡ バビューン☆         

182 :黒ムツさん:01/10/13 14:20 ID:SxM7/gvI
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>1
∬∬∬      ∬∬∬
            ∬   ∬    ∬   ∬
           ∬     ∬∬∬∬ ∬   ∬
           ∬    ∬∬∬∬∬  ∬   ∬
       ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
     ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
    ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
   │                 |||||||||
   │                 |||||||||
   │ ....         ......    ||||||||
   │  \      /       ||||
   │<●>    < ̄●>    |||/ ̄`
   |     )              6 /
   |    人_ _人      人..,,ノ    ___________
   |  ━━━ ━━━           ,/
    \ \^∨|_|_| ̄`/         <  >>1-300お前死ぬで?ほんまやで?
      \ \____/           .\
       \   ;;                  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

183 :荒らしじゃないけど:01/10/13 14:46 ID:eyIC3.Yg
本当にどうか
虐待をやめてください。お願いします。

184 :黒ムツさん:01/10/13 14:47 ID:RAANDBKM
説得は無意味と理解したほうが良い。

185 :黒ムツさん:01/10/13 18:21 ID:nV55kNTs
ミキサー期待あげ

186 :死ね虐待者 ◆eIUzVUDM :01/10/13 19:36 ID:tG.kBGfA
???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????死ねや

187 :釈迦:01/10/13 19:50 ID:tMWvXYQs
>186 御主に死相が見える。気をつけよ。人を呪えば穴二つ。
     人を怨むは自ら恨むにしかず。阿修羅の道に落ちることなかれ。

188 :キリスト@http://green.jbbs.net/news/215/Eichman.html:01/10/13 20:54 ID:tdxu06qo


189 :外道皇帝(マホメット改め):01/10/13 21:08 ID:agSvDyMo
>187 補足
人を呪えば穴二つ・・・
この場合の穴とは『墓穴』のことなり、呪詛は己が身に
帰ってくると心得よ。

190 :桃ムツ ◆Sx/9s27E :01/10/13 21:17 ID:tY.5Wq.E
>187-189
何か、偉い人が勢揃い・・・

191 :キリスト@http://green.jbbs.net/news/215/Eichman.html:01/10/13 21:39 ID:tdxu06qo
>>189
違うナリ。
2つの穴、玉門と菊門。
これ即ち、前と後ろのあn(略

192 :外道皇帝(マホメット改め):01/10/13 21:43 ID:3JGbDd8Y
>191
汝、真に「キリスト」なるか?

193 :キリスト@http://green.jbbs.net/news/215/Eichman.html:01/10/13 21:50 ID:tdxu06qo
いかにも私はメシアだが。
君はヤクでラリって幻覚を見ただけだろう?

194 :外道皇帝(マホメット改め):01/10/13 21:57 ID:3JGbDd8Y
>193
おお、メシア様に御座いますか、これは失礼。
ところで『Eichman』とは何故?
キリストとは間違い無くユダヤ人であったはずでは?

195 :二代目アイヒマン:01/10/13 22:02 ID:tdxu06qo
イエス・キリストはアーリア民族であたと言われているのだゾ。
ハイル!

196 :キリスト@http://green.jbbs.net/news/215/Eichman.html:01/10/13 22:04 ID:tdxu06qo
エーミン。

197 :桃ムツ ◆Sx/9s27E :01/10/13 22:10 ID:2izTlCIo
>195
アリャ。

198 :外道皇帝(マホメット改め):01/10/13 22:13 ID:rGphmALU
>196
お眠りなさい、キリスト殿。
戦士にも休息は必要です。
全ては、貴方の脳内麻薬物質が見せた幻覚だったのです。

199 :キリスト@http://green.jbbs.net/news/215/Eichman.html:01/10/13 22:32 ID:tdxu06qo
明日は安息日ですが、
月月火水木金金、
軍人に土日はないのです。

200 :ダークムツゴロー :01/10/14 01:57 ID:eSx83XUk
パート4ですかあ。いや、続きますねこのスレ。喜ばしいかぎりです。
さて5月以来のカキコになりますが、訳あって大嫌い板にカキコできなくなってしまったんです。
それはかわいい子猫ちゃん‘Sを不注意から非常に残酷な死なせ方をしてしまったからです。
そのショックから立ち直るのは大変でした。しかしこのまま悲しみに打ちひしがれていても子猫ちゃん‘Sは
生き返ってくるわけでもないのでなんとか気力を振り絞って事の顛末を皆さんにご報告します。
5月になると公私ともに忙しくなってきました。夜は仕事で遅くなり、休日は所用で家を空けることが多くなりました。
それに伴って親猫、子猫たちにエサをあげることがついつい、おろそかになってしまいました。猫部屋からニャーニャー
エサを催促する猫達の鳴き声がするようになります。当然、そこで猫にエサをあげるべきだったのですが忙しさで精神的に
まいってしまっていた俺は逆に頭にきて、『うるせぇー、鳴いてるかぎりエサなんてヤラネーヨ!』などと思ってしまいました。
1週間、2週間、3週間・・・・・。やがてそれまであれだけうるさかった猫の鳴き声がある日を境にやみました。
まさか・・・・・、いやそんな馬鹿な・・・・・。すぐには猫部屋を見れませんでした。半分は分かってました。けど怖かったんです。
しかしこのままに放置しておくわけにもいきません。おそるおそる3週間ぶりに猫部屋に入ります。しかし、そこで俺が目にした
猫部屋の光景は想像していた光景とは違いました。

201 :キリスト@http://green.jbbs.net/news/215/Eichman.html:01/10/14 02:11 ID:J73QmSng
>>200
おひさ

202 :ダークムツゴロー :01/10/14 02:27 ID:TIDrVNf6
予想に反して部屋は綺麗でした。共食いで凄惨な光景を覚悟していましたが
部屋は何事もなかったかのように全く汚れていませんでした。
久しぶりに見る猫はみんなやせ細っていました。そしてまるで野良猫のように
目が血走っていました。それでも共食いという最悪の事態は避けられたようでよかったと思いました。
しかしホッとしたのもつかの間、子猫の数が少ないことに気づきます。数えてみる。1、2、2匹?
5匹いるはずの子猫が2匹? 飢死か?ダンボールで作った猫ハウスの中を見ましたがいない。
物陰という物陰を探したけどやはりいません。部屋から出れるわけもなし・・・。
もう一度部屋の様子を注意深く観察してみます。
そしてついにこの部屋で起こった悲劇に気づくのです。

203 :黒ムツさん:01/10/14 03:01 ID:lUTRqgkQ
猫部屋・・・贅沢ですね。いいなぁ。

204 :ダークムツゴロー :01/10/14 03:04 ID:TIDrVNf6
そこには尻尾の毛だけが落ちていました。
やはり・・・・。親猫は食べたのです。自分の子供を。生きるために。
そこでは壮絶な光景が繰り広げられたのでしょう。想像するだけで寒気がします。
しかしせめてもの救いは親猫がきれいに子猫の体を食べてしまっていたことです。
頭から手、足、尻尾まできれいに残さず食べていました。内臓は勿論、骨のかけらすら残さず。
それが親猫から子猫へのせめてもの愛情だったのだと自分では解釈しています。
この生き地獄を生き延びた2匹の子猫は約束通り逃がしてあげました。
近所のマンションのベランダへ放り込んであげたので多分今ごろはやさしい飼い主に
かわいがられてると思います。そんなわけで今、子猫はいませんがまた親猫に種を付けて
また心も新たに子猫を産ませたいと思います。産まれたらまた報告します。

205 :煽り隊員2 ★:01/10/14 11:09 ID:???
さすが(w

206 ::01/10/14 11:42 ID:TkncL3AN
              ____
         /:::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::\
       |::::::::::::::::       |
       |::::::::::::::: ∪ ノ  ヽ )
       |::( 6::ー──◎─◎)
       ..ノ::: (∵∴# ( ・ ・))
     /      ∵    ο丿    タノム モット オレノアイテヲ
    /\    U   ___ノ    
  /   .\     ____ノ\     シテクレ・・・
        \______ノ  .\

207 :アイヒマン:01/10/14 13:07 ID:iNqk/y0p
>ダークムツゴロウ殿
おひさ。
再登場に十分過ぎるほどのお土産をありがとう。
しかし残りの子猫を〆なかったのが惜しまれる(w

208 :aho:01/10/14 13:28 ID:Lu1slxWQ
いやあその猫貰いたかった〜〜。

209 :ぼろまさ ◆5pVLxfIc :01/10/14 13:36 ID:GHFBmR3m
>ダークムツゴロウさん
初めまして。
猫〆キングを目指して日々頑張っている新参者です。
これからもよろしくお願いします。

210 :正ムツ ◆jfV/EOA. :01/10/14 13:43 ID:LoTMx9f2
すげえ・・コワヒヨ

211 :新薬:01/10/14 14:30 ID:LQtoiPvl
うーむ ネタだとはとても思えん

212 :111:01/10/14 14:41 ID:ydVKHpup
http://www.f2.dion.ne.jp/~goldman/

213 :ぼろまさ ◆5pVLxfIc :01/10/14 16:05 ID:GHFBmR3m
ねこねこねこねこ

214 :黒ムツさん:01/10/14 16:07 ID:8hGNYmVr
そろそろ画像うpキボン

215 :ぼろまさ ◆5pVLxfIc :01/10/14 16:26 ID:GHFBmR3m
また来ます。さよならー。>黒ムツ

216 :戎岡:01/10/14 17:45 ID:WoI+GiVU
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/honobono/970393573/

∬∬∬      ∬∬∬
            ∬   ∬    ∬   ∬
           ∬     ∬∬∬∬ ∬   ∬
           ∬    ∬∬∬∬∬  ∬   ∬
       ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
     ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
    ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
   │                 |||||||||
   │                 |||||||||
   │ ....         ......    ||||||||
   │  \      /       ||||
   │<● ̄>    < ̄●>   |||/ ̄`
   |     )              6 /
   |    人_ _人      人..,,ノ    ___________
   |  ━━━ ━━━           ,/
    \ \^∨|_|_| ̄`/         <   イジメ放題やで? 油断したら呑まれるで?
      \ \____/           .\
       \   ;;                  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

217 :戎岡:01/10/14 17:51 ID:WoI+GiVU
イヤな荒らし方だよな…それもまた一興。

218 :煽り隊員2 ★:01/10/14 18:06 ID:???
216と217のIDなんか面白い

219 :黒ムツさん:01/10/14 18:46 ID:WRH0Vset
控えめだね。

220 :煽り隊員2 ★:01/10/15 21:36 ID:???
あげ

221 :え゛?:01/10/15 21:39 ID:kKzUJsKl
>>195 二代目アイヒマン さらしアゲ

222 :キリスト@http://green.jbbs.net/news/215/Eichman.html:01/10/15 22:05 ID:2u3CT0Zl
ネタでっせ

223 :ダークムツゴロー :01/10/15 22:22 ID:oO6aLr9h
>>アイヒマン殿

おひさです。確かに皆殺しにすべきだったかもしれませんが精神的に黒ムツになれていないのでしょう。
まだまだ甘さが抜けきれません。 精進あるのみです。
また猫がおもちゃを産み落したら新ネタを披露します。

>>aho殿

猫GETは猫〆へのパスポートです。季節柄、子猫は少なくなって猫GETは難しいですが
そこは黒ムツの腕の見せ所です。頑張ってください。

>>ぼろまさ殿

そうですか。頑張ってくださいね。何か猫〆道について技術的なことでいき詰まったりしたら質問してください。
俺自身、まだ未熟ですがある程度の経験はあるのでお役に立てるかもしれません。

224 :aho:01/10/16 08:00 ID:/ItVHxym
>223ダークムツゴロウさん
あはは!がんばります(笑

225 :ぼろまさ ◆5pVLxfIc :01/10/16 11:52 ID:VGSsYgrk
あ、ahoさんだ。これからもよろしく>aho

>223
精進します。

226 :黒ムツさん:01/10/16 15:22 ID:z3NV2m2W
あ、ahoさんだ!
もーすぐブッ殺しますんでヨロピク!

227 :黒ムツさん:01/10/16 17:21 ID:OYqkJa+/
>>226
もちろんネコをだろ?

228 :名無し:01/10/16 17:25 ID:iMKnbR6/
虐待する人ってやられてる方の痛みが分からないからやるんだよね。分かってたらとてもじゃないけど虐待なんて出来ないしね。小さい人だね。かわいそう。こんなことやってる自分が惨めだとは思わない?動物は遊び道具ですか?

229 :aho:01/10/16 17:51 ID:6UxJuySB
猫は使い捨ての玩具ですよね?何か間違いでも?(笑

230 :aho:01/10/16 17:57 ID:6UxJuySB
>225
どうも(笑

231 :ダークムツゴロー:01/10/16 18:17 ID:UH5ZXnBI
うん、遊び道具です。


−終了−

232 :良スレあげ:01/10/16 18:45 ID:KwHlxtf+
>>231
お前の親が悲しんでるぞ

233 :黒ムツさん:01/10/16 18:49 ID:ajLxA143
おまえの親は息子が一日中掲示板荒らししてても悲しまないのか。

234 :ダークムツゴロー:01/10/16 19:36 ID:UH5ZXnBI
233さん。残念ですが愛誤にはもはや何言ってもムダだと思います。
大嫌い板のルールも警告も愛誤専用スレも愛誤の目には映りません。

235 :筋肉馬鹿 ◆tIUhteZ6 :01/10/16 20:32 ID:3M0YqO6o
新条項の適用第一号は愛誤かな?

236 :黒ムツさん:01/10/16 20:50 ID:8+Y1AVEG
哀玩動物だもんに。哀れな玩具。

237 :白ムツさん:01/10/16 21:07 ID:EKlhuzIk
>>236
んだば、基地外の支配下に置かれると大変だわな。
基地外国家に生まれると餓死、基地外一家に生まれると虐待氏
基地外飼い主に飼われると虐待氏。

238 :煽り隊員2 ★:01/10/16 21:20 ID:???
人間様だからな所詮(w

239 :筋肉馬鹿 ◆tIUhteZ6 :01/10/16 21:26 ID:PWqYLGHo
>237 愛誤は新聞すら読まないのか?
     基地外に支配されなくても、罪の無い人々が餓死してるのが現状だよ。

240 :黒ムツさん:01/10/16 21:27 ID:6UxJuySB
煽り隊員2 ☆

241 :煽り隊員2 ☆:01/10/16 21:39 ID:BvBiHdiC
>>239

”基地外国家に生まれると餓死”
ならば
”餓死するのは基地外国家に生まれた人”

ではない。

242 :煽り隊員2 ★:01/10/16 21:41 ID:???
えぇ?

243 :筋肉馬鹿 ◆tIUhteZ6 :01/10/16 21:53 ID:A3wHbkCc
>241 すまん、確かに間違っている。
    基地外国家に生まれても餓死していない国がある。
    というふうに修正する。

    最も基地外国にも色々あるがね。

244 :白ムツさん:01/10/16 22:35 ID:EKlhuzIk
>>239
ごめんね愛誤なんかやってないんだよ

245 :白ムツさん:01/10/16 22:40 ID:EKlhuzIk
単に傾向を述べただけなんだから
特例をいくら挙げてもしょうがないだろ。
国によって事情が違うのは当たり前。
これ以上は板違いな話だな。

246 :黒ムツさん:01/10/16 23:20 ID:ajLxA143
白ムツさん=愛誤でしょ。

名前変えたら?

247 ::01/10/16 23:26 ID:4y9OlWp0
変態同士なんだから仲良くやれや

248 :イワシ:01/10/17 00:15 ID:DZ78/P8Z
>>1 最高だ!!

249 :鯵の開き:01/10/17 00:22 ID:Up+Gnrb7
>>1
最低最悪の屑だ

250 :黒ムツさん:01/10/17 01:32 ID:LRdrIX65
文句があるなら江ノ島にこい!

251 :オロナミンC:01/10/17 01:36 ID:Ccwwf7AI
>>250

あんましハリきんなよ。江ノ島なんてアイランド程度ですぁ?

252 :黒ムツさん:01/10/17 02:43 ID:LRdrIX65
じゃあいい!

253 ::01/10/17 03:07 ID:QLl76i6o
きもい

254 :ぼろまさ ◆5pVLxfIc :01/10/17 04:28 ID:6xaNd/y1
睡眠時間ってどれ位削れるんだろ?
スレ違いだね。
最近〆てないんだけどみんなはさかんみたいだね。

255 :aho:01/10/17 07:41 ID:RoXwoSma
>254
ぼろまささん。 僕もさっぱり〆てませんよ(笑 居たらじっくり行きたいですねぇ今度は(笑

256 :ダークムツゴロー:01/10/17 20:44 ID:7miLtO8A
>>255

そうですかあ。俺も最近さっぱりです。ふう。
そう言えばこの前、パチンコの景品交換所で換金してたら猫が近寄ってきたんです。
で、何か物欲しげな眼差しで俺を見るもんだから猫好きの俺はいとおしくなって頭をなでようと手を
差し出したらそのクソ猫ときたら手をバシッとはたきやがったんです。まるで『汚い手で俺様をさわるんじゃニャーヨ!このタコ!』
と言わんばかりに! かなーりむかついたのでコイツ、〆ようと即座に決意しました。
しかしだからと言ってその場ですぐに猫に襲い掛かるほど俺もアホじゃありません。
全身に煮えたぎる怒りを押さえ、余り玉でもらったお菓子をクソ猫の前にちらつかせ、警戒心を解きつつ接近。
かがんだ体勢ですが十分に射程距離にクソ猫を捕らえたところで素早いモーションから蹴り一閃!
ヒットーーー!クソ猫はびっくりして飛び上がって逃げていきました。確実に当てることを優先したので蹴りの威力は
イマイチで猫〆までには至りませんでしたがクソ猫はびっこをひいていたので最低限の仕事はできたと思います。
けどやっぱり猫〆したい・・・・。

257 :ぼろまさ ◆5pVLxfIc :01/10/18 00:38 ID:b07Zu/07
>256
偉いですね。俺は蹴ったんだけどなかなか逝かないよん。
なんかひ弱なのかな・・・鬱氏。

258 :黒ムツさん:01/10/18 01:19 ID:0GCIX6ON
ちょうどいいんだよな、あの重さが

259 :黒ムツさん:01/10/18 01:32 ID:RPa00apO
↓1000万円ゲット!!↓
http://fruit.gaiax.com/home/akira3094/main

260 :黒ムツさん:01/10/18 04:03 ID:fLMxzGS2
なんかウワッ!スゲーっていう画像はないの?

261 :ぼろまさ ◆5pVLxfIc :01/10/18 21:07 ID:gYU7cUvA
これから子猫ちゃん〆る人はいないのかな?

262 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

263 :黒ムツさん:01/10/18 21:33 ID:EOu1OsFH
ううっ!
ここ読んでたら俺もスゲー蹴入れたくなってきたよ、ぼろまさ君に!
ねぇ、ぼろまさ君家どこ?

264 :黒ムツさん ◆22.2MhhM :01/10/18 22:19 ID:0tqq8eYH
うーん・・なかなか仔猫が居ないですね(;´Д`)
春〜夏に楽しみまくったのが懐かしい。
一度見掛けたのですが、目やにたっぷりの警戒心バリバリ仔猫とかですが。
しかもそいつの親(若しくは親代わり)の奴も警戒心が強い。
ママニャーにエサ食わせれば子猫も寄って来ることがあるのですがね。
良く考えれば警戒心無ければ愛誤に持っていかれるのですが。。。

が、まだまだ時期的に諦める時では無いようです。
時間の許す限り探し回りましょうヽ(´ー`)ノ

265 :ぼろまさ ◆5pVLxfIc :01/10/18 22:19 ID:dQvGVNom
足立区梅島だyo!
おいでよ、相手してやる。

煽り大好き。

266 :黒ムツさん ◆22.2MhhM :01/10/18 22:22 ID:0tqq8eYH
そういえば対仔猫用捕獲箱(ペットボトル)がありましたね。
乳飲み子なら効果薄な気がしますが、試してみましょうか。。。

267 :ダークムツゴロー:01/10/18 22:28 ID:GT0dvQvC
>>264

うらやましい(;´Д`)
俺なんか最近、そんなおいしい獲物すら見かけることありません。鬱。

>>対仔猫用捕獲箱(ペットボトル)
なんかかっこいいし!

もし猫GETに成功したらレポートきぼん。

268 :ぼろまさ ◆5pVLxfIc :01/10/18 22:32 ID:dQvGVNom
漏れも見てないよ。>267

この前見たのは病気餅だったから蹴っといた。

269 :黒ムツさん ◆22.2MhhM :01/10/18 22:40 ID:0tqq8eYH
その仔猫を見掛けたのもトップクラスの捨て猫スポットだけです。
他では前にも見たような連中がゴロゴロ・・・

夏と違い夜になると寒くなり何処かに引っ込むので見つけにくいですし。。。
やはり捕獲箱の出番ですか。

270 :黒ムツさん:01/10/18 23:36 ID:SF/gRrOL
学祭の日の帰り自転車置き場でネコの鳴き声がしました。差し入れの
シュークリームを持っていたので捕まえられるかなと思って近づいたんです。

 様子を窺いながらネコ、きました。ヒヒヒ
シュークリームを舐めはじめたので捕まえようと手を出すと逃げます。
でもまた寄ってきました。がぶっとシューに食いついた時わたしは
素早くネコを捕まえようと手を出したら、、やられました、暗かったので
噛まれたのか爪なのかは分かりませんでした。
ネコ凶暴ですね。深い傷を負いましたがここで騒いではいけないと我慢して
暴れるネコを抱えて車に載せてお持ち帰りです。車の中でも大暴れし
傷だらけになりました。もう許しません。
結局部屋で嬲り殺す前に河原でトランクに入っていたタイヤレンチで滅多打ちしました。
わたしの初仕事レポートでした。手の傷の分をチャラにするまであと10匹は必要ですね。

271 :ジロ:01/10/18 23:49 ID:PnjVCYuN
初仕事、ご苦労様です。奴等の爪は刃物のように鋭いから気を付けねば
なりませんね。かくいう私も、柵のむこうがわに逃げ込んだ近所の
ヴァカ猫(顔見知り、1勝3敗位)に手を出したら引っ掻かれましたよ。
手が届かないので、とりあえずツバかけてやりましたけど、次に
会ったら今度こそは蹴り飛ばします。

272 :黒ムツさん ◆22.2MhhM :01/10/18 23:52 ID:V6d/hN1c
>270さん
成猫などを捕まえるのなら皮手袋と土嚢袋、そして猫缶を用意してはいかがでしょう?
自分は更に皮手袋の上にラバー付きの厚手の手袋(荷物運んだりするとき使うアレ)をつける事もあります。

しかし猫と一緒にドライブですか。。。危険ですよ(;´Д`)
動きを止めてからにしましょう。

273 :270:01/10/19 00:02 ID:lS4JDiMi
>271、272さん
これからは車に常備しておきます。実は捕まえようと思っただけで
やる予定はなかったのに憎たらしかったのでやってしまいました。
今度は捕獲箱でゲットに挑戦します。

274 :アンチ:01/10/19 00:03 ID:GD9dRn58
ほのぼの板に突撃した一人の鬼畜に愛の手を!!!!!!
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1003415174/l50

275 :ハイカラー:01/10/19 00:49 ID:LvMawEpM
足立在住か。どうりで…

276 :ぼろまさ ◆5pVLxfIc :01/10/19 04:49 ID:GBFMhkAF
早くしてくれ、お前ほど暇じゃないんでね。

277 :黒ムツさん:01/10/19 09:12 ID:pHnBMSI0
>274

なにげに2番が面白い。

278 :275:01/10/20 00:50 ID:rWcFz3fj
スマソ本当なら比較的近所だから、気長に待ってくり。

279 :ぼろまさ ◆5pVLxfIc :01/10/20 08:40 ID:1lhpr5Jk
って、本当に面白いやんけーーーーーーーーーーー!!!!>277

280 :キャッツプライド:01/10/21 03:55 ID:jl1NAWT2
子猫を衣類用の圧縮袋で殺ってみたい…。

281 :ぼろまさ ◆5pVLxfIc :01/10/21 10:43 ID:cvH/va02
>280
漏れも遣ってみたいな。
めっちゃ面白そうだね!>280

282 :ネコダイスキ ◆ecrq33FI :01/10/21 11:42 ID:qjogm7mI
漬物用のプラ容器に閉じ込めて酸欠にするとオモロイよ。

283 :aho:01/10/21 13:06 ID:qEHUZtVO
>>282
捕獲箱に入れたままお風呂に沈めるのも楽しいですよ(笑 猫かき?
で潜水する姿が間抜けでずっと見入ってしまいました。

やりすぎてぐったりしていましたがギリギリ復活しましたよ。水を吐かせてあげるために
捕獲箱を縦ににブンブン振ったらうんこ漏らして更にぐったりしてました(笑

284 :黒ムツさん:01/10/21 15:27 ID:5hq6fJhX
ヨイですねー
■□■□■□■□■□■□ふっかつ■□■□■□■□■□■□

ギッタギタ

■□■□■□■□■□■□ふっかつ■□■□■□■□■□■□

ギッタギタ
の無限ループで楽しみましょう。

285 :黒ムツさん:01/10/21 18:52 ID:teDpmTD1
>284
無限ループ って見りゃあ解るだろう?
興ざめするから何処か逝ってくれ。厨房クン

286 :黒ムツさん:01/10/21 21:52 ID:VXuThzVH
さて来週のサザエさんは

285、ベテラン黒ムツのふりをする
285、恐くて荒らせず
285、今日もひきこもり

この三本です

287 :ぼろまさ ◆5pVLxfIc :01/10/22 01:55 ID:UTJXW1My
あ、足立区なんて嘘だからホントこない方がいいよ。

あそこらへんは危ない事で有名だしね。>275

皆で猫〆楽しもうぜ!

288 :黒ムツさん:01/10/22 02:01 ID:ywsJqOPf
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

289 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

290 :黒ムツさん:01/10/22 22:03 ID:UtJzNyt/
猫を自転車で轢くと


腸が飛び出しますか?

291 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

292 :黒ムツさん:01/10/22 23:28 ID:raIMk9xM
>>291
愛という言葉の使用法を誤っている人という意味です。

それと逆に一つ質問したいんだけどさぁ
息絶えてくれって言って本当に息絶える人がいると思ってるの?
前から不思議に思ってたんだけど。

293 :黒ムツさん:01/10/22 23:57 ID:FVaDK7pP
>292
あんま知恵遅れを責めんな(ワラ 俺が代わりにネコ息絶えさせてやってからよぉ

294 :黒ムツさん:01/10/23 00:45 ID:QP0fwO9m
子犬ちゃん大好き!

295 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

296 :黒ムツさん:01/10/23 03:16 ID:fiySaXif
バカにされてるな、この板は

297 :黒ムツさん:01/10/23 03:26 ID:LHP1b2KW
馬鹿にされているのはこの板に来る「愛誤」(藁

298 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

299 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

300 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

301 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

302 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

303 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

304 :キリスト@http://green.jbbs.net/news/215/Eichman.html:01/10/23 05:49 ID:A+Nj2VsD
のぶなが さま てっぽうたい が ぜんめつ しました

⇒移動
  攻撃
  命令
  待機

305 :煽り隊員2 ★:01/10/23 07:57 ID:???
そろそろ画像が見たかったりして(w

306 :最近「大好き板」住人になったネコ好き:01/10/23 10:32 ID:boJMbYv8
これ↓をURL入力欄にコピペすれば この板の夜明けの動画?を見られます(w
javascript:for(var i=16;i<240;i++) var dummy=document.bgColor='#'+new Number(0x10101*i).toString(16);

307 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

308 :黒ムツさん:01/10/23 20:13 ID:EoRttx9K
>304

不覚にも藁タ

309 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

310 :大好き板よりあーめん:01/10/23 20:53 ID:mVZM07df
こないだ名古屋に行くときに、家の前で野良猫の親子を拾った。
親子連れで名古屋まで逝ったよ。
帰りに親猫だけ下車。
きっと親猫は仔猫の待つ仙台まで帰ってきてくれたでしょう。

311 :煽り隊員2 ★:01/10/23 22:32 ID:???
俺のパソコンを整理していたら出てきた
「昔のahoさんの作品1」

ttp://obuchi.naikaku.com/angriff/upred/source/926.jpg
これは強力だな(w

312 :筋肉馬鹿 ◆tIUhteZ6 :01/10/23 22:39 ID:/aRlfHxM
さすがaho様、強力な拾い物を、、、凄い。

313 :ジロ:01/10/23 22:48 ID:8f822FrX
タオルの隣でさり気なく、違和感が感じられない所が好き。

314 :煽り隊員2 ★:01/10/23 22:49 ID:???
ttp://obuchi.naikaku.com/angriff/upred/source/929.jpg
これも、

315 :黒ムツさん:01/10/23 22:49 ID:0wMrRbq2
やるね。ahoさん。

316 :黒ムツさん:01/10/23 22:50 ID:0wMrRbq2
>>314
これはどういう〆方なんだろう?

317 :新薬:01/10/23 23:09 ID:+yYMcyAk
>314 は脱水猫ですな

>311は多分乾燥中なんだろうけど、足縫っちゃったのか?
 ナメクジみたいだが乾くとハクセイになるんだろうか

318 :ジロ:01/10/23 23:14 ID:8f822FrX
そういえば、洗濯機の説明書って「猫を洗わないでください」とか
書いてなかったよな。訴えられないのかな?

319 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

320 :黒ムツさん:01/10/24 02:02 ID:UQmcqsbV
ttp://obuchi.naikaku.com/angriff/upred/source/926.jpg
ttp://obuchi.naikaku.com/angriff/upred/source/929.jpg
今日の画像だそうです

321 :ぼろまさ ◆5pVLxfIc :01/10/24 02:38 ID:jqK9C9hd
ahoさんいいねぇ。
今日はあったかかったので久しぶりに〆ました。

ばたばたあばれるニャンコがまたいい。

322 :黒ムツさん:01/10/24 03:17 ID:VZ6EKkU0
           ___
    .      |(・∀・)|
     .      | ̄ ̄ ̄   ジサクジエン共和国
         △
        △l |
   __△|_.田 |△_____
__|__|__|__門_|__|_____|___

323 :aho:01/10/24 06:41 ID:gYgOyCOm
懐かしい作品ですね(笑 あの仔猫は長生きしましたよ。 確か4日かな?

324 :aho:01/10/24 06:50 ID:gYgOyCOm
逆さ吊りにしたときはもうそうとう弱っていたんですが。 か細い声で「ニ〜ニ〜!」なんて
泣いてうるさいんで一夜過ごして貰いましたよ(笑

325 :黒ムツさん:01/10/24 14:01 ID:ALWYPQic
お前ら死ねっ!

326 :黒ムツさん:01/10/24 17:57 ID:aaIGKDk/
イヒヒヒヒヒヒヒヒ!最高やね〜〜(藁

327 :あーめん:01/10/24 18:44 ID:Wj7zWZbe
>>325
「黒ムツ」が何を言うとんねん

328 :筋肉馬鹿 ◆tIUhteZ6 :01/10/24 18:48 ID:PNHLIRem
>327 黒ムツだから猫に言ってんでしょう。死んだ猫に「死ね」は無理な要求ですな。

329 :黒ムツさん:01/10/24 21:31 ID:hVpxqHoq
逆さ吊りされてるときの、猫の苦しむ表情を見てみたい
逆さ吊りに限らないけど…

330 :黒ムツさん:01/10/24 21:46 ID:adPDK6U4
ttp://easyweb.easynet.co.uk/~hiros/virii99/newtype/list.doc
今日の収穫です。

331 :黒ムツさん:01/10/24 22:02 ID:0+Xj8fSR
>負けイヌ330
それ愛誤以外釣れねーぞ

332 :ネコダイスキ ◆ecrq33FI :01/10/24 22:26 ID:2OGPwapD
会社の近くにペットOKな物件を扱う不動産屋があるんだけど
その物件の周囲の住民は迷惑してないのかな。

333 :黒ムツさん:01/10/24 22:32 ID:2cgCn9gS
ペットOKな物件?DQNの巣窟になりそうダネ

334 :黒ムツさん:01/10/25 18:24 ID:kt3HyIzc
ネコが死んだ\(^-^)/バンザーイ、/( )\モヒトツ\(^o^)/バンザーイ
ネコが死んだ\(^-^)/バンザーイ、/( )\モヒトツ\(^o^)/バンザーイ
ネコが死んだ\(^-^)/バンザーイ、/( )\モヒトツ\(^o^)/バンザーイ
ネコが死んだ\(^-^)/バンザーイ、/( )\モヒトツ\(^o^)/バンザーイ
  

335 :aho:01/10/26 12:49 ID:hnC+xBKg
仔猫がいないあげ。

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)