2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぁ?何かおかしくねーかよ?

1 :山崎:01/10/05 03:19 ID:MTf6H/Zs
まあ聞けよ。
猫を虐待する奴は、「猫が好きで虐待してしまう奴」と「猫が嫌いで虐待する奴」
の2つに分けられるんだよな?
だとしたら、後者はいいとして、前者もここに常駐してるのは何故だ?
猫が好きなんだろ?大好き板で虐待ネタ書けよ。
愛護に理解してもらえるとは思わんがな。
おい、煽り隊員さんよー。その辺詳しく説明してくれや。
納得いくまでな

2 :子供の頃の友達の話:01/10/05 03:21 ID:prcflCj6
「好きで虐待」ですか。
複雑な人間心理ですね。

3 :狂鬼人間タックル(愛誤):01/10/05 03:23 ID:eCiQadRs
それは私です>好きで虐待

4 :子供の頃の友達の話:01/10/05 03:23 ID:prcflCj6
ジュースの自販機が2,3台並んでるところで、ジュースを買おうとしたときのこと。
隣の自販機の前にはオッサンがいて、一生懸命なにかを入れようとしてた。

よく見ると、オッサンは千円札を小さく折って、コインの投入口に無理やり入れようとしてた。
突然、「おい! 金が入らんぞこらあ、どうなってるんだ!」
と叫んで、自分の前の自販機を抱えて激しく揺さぶりだした。
コイン投入口には、くちゃくちゃに折りたたまれた千円札が半分くらい入ってた。

「ヤベエ!」
と思ったのもつかの間、オッサンは俺に向かって
「おいオマエ!警察呼んで来い!」

「はいすぐ呼んで来ます!」と言ってダッシュで逃げたけど、逃げながら後ろを見たら、
オッサンはジュースの出てくるところに口を当てて「ちょっとすいませーん」って叫んでたよ。

>>1さん
あなたにも、このコピペをプレゼントします。

5 :タガメ:01/10/05 03:24 ID:SWj1VDhw
>>1
どっちにしろ虐待するやつなんて心が病んでるやつらだろ?
説明なんてできるわけないじゃん(w

6 :黒ムツさん:01/10/05 03:30 ID:q5WHgm8w
>1心理学の本でも読めば?

7 :子供の頃の友達の話:01/10/05 03:31 ID:prcflCj6
>>5
あなたは白ムツさんですか?

8 :ネコダイスキ ◆ecrq33FI :01/10/05 03:33 ID:azGZaT1w
>>1
自分は前者です。
ここに常駐している理由の一つは、いろんな虐待文が見れるからです。
もう一つは、大好き板の動物好きの人が自分の書き込みを見たら気分が悪くなると思うからです。
この板の存在自体が気分を害するという意見もありますけど。
あと、愛誤の痴態も楽しみの一つです。

9 :山崎:01/10/05 03:34 ID:MTf6H/Zs
う〜ん、、、。
猫が好きで虐待する奴の頭の構造が理解できん。
猫が苦しがってるのを見て喜んでる奴が、猫が好きなんていうことがあるのだろうか?

10 :子供の頃の友達の話:01/10/05 03:34 ID:prcflCj6
>>8
どんな虐待しています?

11 :タガメ:01/10/05 03:35 ID:SWj1VDhw
>>7
そんな人は知りませんけど

12 :黒ムツさん:01/10/05 03:35 ID:q5WHgm8w
サド・マゾの世界の変形でしょう

13 :子供の頃の友達の話:01/10/05 03:37 ID:prcflCj6
>>11
ここの用語では、「白ムツ」という言葉は愛護者を指すそうです。

14 :山崎:01/10/05 03:39 ID:MTf6H/Zs
>>8
なるほどねー。
そういう考えも一理あるか。
でもさ、一度でいいから猫の頭をなでてみなよ。
でさ、甘えて顔をすりつけてくるのを想像してごらんよ。
それでも君は虐待するかい?
まあ、世の中から虐待がなくなることはありえないから、
こんな愛誤みたいな事言ってもしょうがないけどさ。

15 :狂鬼人間タックル(愛誤):01/10/05 03:39 ID:eCiQadRs
なにをおっしゃる。猫の可愛い顔は、苦痛で歪むのも
たまらなく可愛いです。うちで生まれて大人になった猫に
熱湯かけたときの悲鳴もたまらなく愛しかった。
2ヶ月くらいの、やはりうちで生まれた仔猫を窒息寸前まで
布団蒸しにしたときも、だんだん弱まっていくミィーミィーという
愛らしい悲鳴を聞いていると癒されて、陶酔感さえ覚えました。

16 :タガメ:01/10/05 03:41 ID:SWj1VDhw
>>13
そうなんですか。愛護者ではありません
動物は嫌いですが虐待なぞしません
虐待するやつもきらいです

17 :子供の頃の友達の話:01/10/05 03:42 ID:prcflCj6
>>14
15さんのレスを読んでも分かる通り、本当の愛護者さんはそのペットの全てを愛するんですよ。

18 :タガメ:01/10/05 03:46 ID:SWj1VDhw
ここってもしかして虐待する人VS愛護者?
俺は動物が純粋に嫌いなんですが板違い?

19 :子供の頃の友達の話:01/10/05 03:48 ID:prcflCj6
>>18
いいえ。
あなたこそこの板に相応しい方です。

20 :ネコダイスキ ◆ecrq33FI :01/10/05 03:50 ID:azGZaT1w
>>10
感電させたり火つけたり籠に押し込んで水没させたり密閉容器に入れて酸欠にしたり・・・

>>14
しょっちゅう動物をいじめてるわけじゃないです。一応。

>>18
「動物虐待掲示板」ではないので話題は合ってると思われます。
物騒な話題がほとんどですが。

21 :山崎:01/10/05 03:51 ID:MTf6H/Zs
虐待は愛情表現ってことか。
よくわかんないな

22 :子供の頃の友達の話:01/10/05 03:57 ID:prcflCj6
>>21
あまり難しく考えることはないと思いますよ。
一種の「愛着」もしくは「執着」と考えるべきではないでしょうか。
ですが、「猫が好きで虐待してしまう奴」にはそれほど残酷な虐待をする方はいないというのが私の観察です。

23 :山崎:01/10/05 04:00 ID:MTf6H/Zs
>>22
う〜ん、そうか、、。
でも、猫が嫌いで虐待する奴は、ちょっと許せないって気持ちがあるな。
だったら保健所に連絡すりゃいいじゃん?と思うのだが。


どうでもいいけど煽り隊員2★出て来い!!
まだ決着はついてないぞゴルァ!

24 :黒ムツさん:01/10/05 04:09 ID:q5WHgm8w
>23 大きな勘違い 隊員さんは大好き板にも書きこみしている。
    おまけに、「虐待」なぞしていない。灰ムツさんだよ。

25 :子供の頃の友達の話:01/10/05 04:11 ID:prcflCj6
うーん。
元気ありませんね、この板。
どのくらいの人がいるんでしょう。
5人くらいかな。

26 :黒ムツさん:01/10/05 04:14 ID:q5WHgm8w
時間帯とシーズンオフのせいでしょう。
話題になるようなもの今ないですから。

27 :黒ムツさん:01/10/05 04:43 ID:RToR8inA
昔に比べれば書き込み多いけどね。

ここは人が多すぎてもちょっと...

まあ住民5人ぐらいにしか思われない程度が良いのかも。

28 :アイヒマン:01/10/05 15:13 ID:iqlYqnu2
>山崎
>だったら保健所に連絡すりゃいいじゃん?と思うのだが。
野良猫の引取りをしていない保健所が多く、困窮を極める同志も多いのだが、
それについて君が何か革命的な行動を起こしてくれることを祈ってるよ。

29 :煽り隊員2 ★:01/10/05 16:22 ID:???
この山崎パン本物?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)