2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペットのしつけの悪さは同和・朝鮮!?

1 :黒ムツさん:01/09/28 23:55 ID:j5s6a3Ek
ペットのしつけの悪さは同和・朝鮮!?
ウチの近所、犬の無駄吠えは朝鮮で、
散歩時の糞の後始末放置は同和だよ…
皆も一回調べてみ!

2 :黒ムツさん:01/09/29 00:02 ID:neP68pIc
筋肉馬鹿(本物)は別スレで童話や在日を擁護してたな。

大阪人らしいしB地区出身か?

3 :キリスト@http://green.jbbs.net/news/215/Eichman.html:01/09/29 00:11 ID:P82wx3Ig
白ムツがそうなら
黒ムツはSSか特高警察だろ

4 :黒ムツさん:01/09/29 00:22 ID:SIh3A8O6
>>4
おまえ、よく言ったな。この世の中が弱肉強食だ?
おまえが暮らしていく中で、口に入る食べ物は誰が賄っているんだ?
まさか親に食わせてもらっているなんて言わないでくれよな。
他人の力を借りなければ生きられないような奴が、弱肉強食など聞いて呆れる!
猫を殺して弱肉強食と言っているような奴が、テロ報復問題なんか持ってくるなよ。
ゴキブリが料理の味を論じるようなものだ。

>>15
これが典型的な屁理屈って言うんだよ、ぼけ。
猫の言葉がわからないから、虐待のほうが部屋で飼うよりマシってか?
動物が痛い目に合わされて出す悲鳴は、あれは歓喜の声なのか?知らなかったよ。
おまえも頭かち割られたりしても、口から出る絶叫は喜びの声なんだな?
それにおまえは格闘技の話を持ち出したが、
おまえの勝てる相手は犬猫しかいないのか?
おまえ、まさに人間の中の弱者なのになぜ生きていられるんだ??
誰かが「弱肉強食」なんて言ってたけどな(笑)
おまえが安息の空間を捨て、強者に虐げられるを善しとするならば
少しは屁理屈も通じるかもな。

5 :黒ムツさん:01/09/29 00:43 ID:SIh3A8O6
動物虐待男をボンしましたYO!ついにやりましたー!
動物を虐待する大馬鹿男を超巨大電子レンジに入れちゃいましたYO!
そしたら、いきなりだったんですけど、ボンッて音がしたんだよNE!
動物を普段殺してる男が、ちゃんと電子レンジの中で苦しんでいるか、
ちょいと心配になっちゃたから、思い切って開けちゃいました。
史上最高の超ビックリって、こーゆうの言うんでしょうNE!
動物殺しのキチガイ大馬鹿面男は、何とロレックスの偽物時計
(場末の街で売っているやつ)をしていたのです。
お陰お陰のお陰さんで、スパークしたのでしたYO!
馬鹿なくせに偉そうな動物殺しのウスらとんかちは、
ロレックスもどきのロラックス時計をして、
馬鹿なくせに見栄を張っていたわけなんだよNE!
結果、あっけなく死んぢゃった。
教訓、動物を殺すキチガイ野郎を電子レンジに入れる時は、
金属チェックを忘れずに

6 :良スレあげ:01/10/13 03:09 ID:oIuXxLUI
6をゲットしてみた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)