2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かわいいペットをミキサーでジュースにしよう

1 :MIX :01/09/28 01:13 ID:lmmPVfVk
かわいい猫ちゃんをミキサーでジュースにしちゃうなんてどうよ?

2 :黒ムツさん:01/09/28 01:17 ID:jc5tL7H2
ふ〜ん

3 :黒ムツさん:01/09/28 01:17 ID:X8pQOa7Y
石を重ねて臼代わりにしてひいたことならあるけど。

4 :黒ムツさん:01/09/28 01:18 ID:JrWmE69U
ふ〜ん

5 :黒ムツさん:01/09/28 01:18 ID:N0aGZYx6
まぜまぜしようミックスジュースと、いうわけで
ミートチョッパーの方が向いていると思われ

6 :筋肉馬鹿は口クサイ:01/09/28 01:21 ID:lYU6yY/I
マジで早く死んでNE!その口臭耐えられないからYO!マジで早く死んでNE!その口臭耐えられないからYO!マジで早く死んでNE!その口臭耐えられないからYO!マジで早く死んでNE!その口臭耐えられないからYO!マジで早く死んでNE!その口臭耐えられないからYO!

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :黒ムツさん:01/09/28 01:22 ID:QeA2Y5OI
猫の肉骨粉は安全なんですかね。

12 :黒ムツさん:01/09/28 01:23 ID:jc5tL7H2
カスの虐待を天日干しで犬に食わせちゃうなんてどうよ?

13 :キリスト:01/09/28 01:24 ID:HjCksUk.
あなたが一度でも煽りをしたことがあるのなら、
煽りをする人を厨房と呼ぶことはできない。

あなたが一度でも荒らしをしたことがあるのなら、
煽りをする人を厨房と呼ぶことはできない。

14 :MIX :01/09/28 01:27 ID:lmmPVfVk
さわやかにage

15 :黒ムツさん:01/09/28 01:30 ID:jc5tL7H2
ネクラの虐待をチンコ切って口に突っ込み窒息させちゃうなんてどうよ?

16 :チンした1 ◆LooohTIA :01/09/28 01:41 ID:525qLS9E
案外ジューサーの方が効くような気がしますねえ。

17 :効く?:01/09/28 01:44 ID:jc5tL7H2
効く?効く?効く?
効く?効く?効く?
効く?効く?効く?
効く?効く?効く?
効く?効く?効く?
効くぅ〜

18 :黒ムツさん:01/09/28 01:47 ID:QeA2Y5OI
ん?おかしくないだろ。

19 :チンした1 ◆LooohTIA :01/09/28 02:55 ID:525qLS9E
あら、昭和ヒトケタさんこっちにもいたんですねえ。シモネタコピペも
兼任してたのかあ。終わってますね(笑)

20 :筋肉馬鹿 ◆tIUhteZ6 :01/09/28 03:40 ID:FDqIoyyc
>8 「YoNe」でいることに飽きたみたいだね。
その根気の無さが失業の原因だよ。「ヘタレ」はやはり「ヘタレ」
文才も無いし、想像力も欠如している。根気も違う方向に向いているし。空回りの一生を送りたまえ。

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 : :01/09/28 05:03 ID:ZuqNqOLw
猫ミキサー画像(動画?)って、もうどこかに落ちてないんですかね?
持っている方アプキボンヌ

28 :動物虐待虐待隊 東京支部:01/09/28 05:09 ID:ayu78S7s
動物虐待野朗どもを、片っ端から虐待する。
>1
おまえをミキサーにかけて猫の餌にしてくれる!

29 :猫虐待して失業の悔しさを紛らわしてる馬鹿死ねYO!:01/09/28 05:18 ID:6EPtK6dY
動物虐待してるアンポンタンを潰してる方々って虐待ヲタよりずう〜っと頭良さそうですね捧泊f直に優しい人って素敵沂s待してる人って心が荒んでる…。そう思いマス

30 :続きですェ:01/09/28 05:22 ID:oNNADHWQ
あと、ここって携帯だとあまり長い文載せられないから|が毎回違うからrから来てるとはかぎらないと思うよッん

31 :>30:01/09/28 08:30 ID:Q3nCCcRA
文体がいっしょ説得力無し。パクッた携帯で一人で遊んでろ。
「かちゅーしゃア」すごく便利だぜ。長文なんて読まずにアポーン

32 :えィだってャ:01/09/28 08:37 ID:oNNADHWQ
29と30はワタシだもん同じだよ?続きって書いてあるじゃんボンクラさん

33 :黒ムツさん:01/09/28 08:42 ID:fd255vI2
>>1
その前に、君自身の脳味噌をミキサーでジュースにすることをお勧めする。
(アルミニウムとか多そうだ。もっとも、大半は既にスポンジ化しているかもしれんが・・・。)

34 :黒ムツさん:01/09/28 09:43 ID:U9CoSVJY
>29-30-32
PC買えない痛い馬鹿発見(W
絵文字だらけでつまらん逝ってください。

35 :32:01/09/28 10:22 ID:oNNADHWQ
わかったわYO!
逝きますッ

36 :黒ムツさん:01/09/28 11:01 ID:TDI0EN7w
愛誤のばぁか

37 :黒ムツさん:01/09/29 07:37 ID:8qSujl3Q
ヨネが猫ジュース一気のみしました

38 :黒ムツさん:01/09/29 07:41 ID:SYHxow6E
彼はヨネからカワヤナギに進化しました。

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 : :01/09/29 08:33 ID:pUQXzX.c
おい、最近調子に乗ってるキティやろう!!
あんまなめてっと締めちまうぞコラ!!
オレに勝てるか?
http://www.asiancockwarehouse.com/images/PureCock/Editorspicks/ed3.jpg

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :>15:01/09/29 09:12 ID:UxLLs.ng
あぽーんばかりしてて気がつかなかったが、
「痴漢・万引き」犯の統計結果が残っててる。
文章全体が、パクリの証拠だが、本人の深層心理が反映している。

「 か わ や な ぎ 」は、万引きまたは痴漢でクビになったんだね。それとも両方?
でも世の中は甘くない。

100人に聞きましたー。
痴漢や万引きで捕まった犯罪者と結婚したい女性は?
YES-0%
NO-100%

それでは、その元痴漢万引き犯を社員として雇いたい会社は?
YES-0%
NO-100%

「川柳」を「かわやなぎ」と読む人間を社員として雇いたい会社は?

YES-0%
NO-100%

53 :黒ムツさん:01/09/29 09:17 ID:SYHxow6E
>>52

あ、するどいな。俺もそう思たよ。

人間は自分の事を隠せないらしいね。
他人を罵倒すると時は知らず知らずに
自分のネガティブな所とか恥ずかしい過去を使って
罵倒するそうな。

自分にとって情けないこと=他人もそうだろう
という心理の反映だそうだが。

54 :    :01/09/30 00:20 ID:BF45W0Uc
はい スイッチオン!!

55 :黒ムツさん:01/09/30 00:26 ID:GpnJxxCc
川柳君のような性格悪いやつを社員として雇いたい会社は?

YES-0%
NO-100%

ま、黒ムツ趣味同様、世間にゃばれないだろうけどね。

56 :    :01/10/01 01:00 ID:4TZkAgz.
ジューシー

57 :黒ムツさん:01/10/01 02:13 ID:CATyYOWI
>>1
ミキサーよりジューサーの方が良いと思われ

58 :黒ムツさん:01/10/02 14:19 ID:ROFHI.C2


59 :死んでしまえ虐待しゃ:01/10/02 18:49 ID:kItIbT2k
>>1
馬鹿かお前?
大丈夫か?
とりあえず死ねや

60 :   :01/10/03 02:42 ID:DdMpeXB2
hagesikuage

61 :ec907.ot.ppp.u-netsurf.ne.jp:01/10/03 05:13 ID:Rgn0EDqA
>>1
ガス室送り決定!

62 :   :01/10/04 01:24 ID:RPrp0MvM
動画ウプしてにょ

63 :黒ムツさん:01/10/05 07:33 ID:GSd1FyCQ
              ─┐                    
               └                    
            ────┐                  
                 │                  
                ┌┘                  
              ┌┘                    
              │                     
             ┘                     
              │                     
              │                     
            ┌┘                     
            │                      
            │  │                     
           ┌┘ ├┐                    
           │ ┌┘ └┐                   
           └┘     └                   

           ───────┐                
                    ─┘                



           │                       
           └──────                 

64 :   :01/10/07 03:02 ID:.IctY4Mg
age

65 :   :01/10/09 00:09 ID:rwdNO.e6
これもあげとこう

66 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

67 :名無し:01/10/09 00:24 ID:RWDd9HkE
>>1
君がジュースになれば?

68 :黒ムツさん:01/10/09 00:27 ID:n9uxoiF.
くっさいネコに君という名まえをつけてミキサーでジュースにしました。

69 :名無し:01/10/09 00:31 ID:RWDd9HkE
よかったね、それで満足していなさい

70 :正ムツ ◆jfV/EOA. :01/10/09 00:35 ID:C3ytbPzs
いやあ、よかったね合意に達して(W

ところでそのくっさそうなジュース、どうしたの?

71 :ペット大好き板の一住人:01/10/09 00:44 ID:3egqXOFU
お前ら人間として最低だな
こんな板さっさと無くなればいい

72 :正ムツ ◆jfV/EOA. :01/10/09 00:48 ID:C3ytbPzs
あんたも最低だね!にゃはっ

73 :黒ムツさん:01/10/09 00:54 ID:4hyIhxlw
くっさーいジュースはペット大好き板の一住人が嬉しそうに飲んだよ。きもっ!

74 :名無し:01/10/09 01:00 ID:RWDd9HkE
それっておもしろいの?

75 :ペット大好き板の一住人 :01/10/09 01:03 ID:cPfLTwhc
愛するねこたんのものならなんでものんじゃいます

76 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

77 :正ムツ ◆jfV/EOA. :01/10/09 01:09 ID:C3ytbPzs
>75
ある意味、見上げた根性だな・・・(W
愛するって・・・・ソコまで逝くともう何も間に挟めないね。

78 :東方不敗:01/10/09 01:34 ID:K0cytO02
ハムスター増えすぎたんで、捨てようと思ってたミキサー
にかけたら、ミキサーの歯がハムスターの足と尻尾を落としただけで
うまくシェイクできなかったよ。

しょうがないんで、そのまま側溝に捨てました。

79 :嫌い板イマイティ。:01/10/09 01:36 ID:zCHLie.I
うん。
ネコをミキサーでって、現実味が9なんだよネ。

80 :aho:01/10/09 06:41 ID:L86DBLJY
次はミキサーで行きますか。。

81 :灰ムツ見習い:01/10/10 22:41 ID:IIw3Rz62
とりあえずコレでヴァーチャル体験してみよう
ttp://www.jp.shockwave.com/animations/joecartoon/frogbender/frogbender_frame.html

82 :死ね虐待者 ◆eIUzVUDM :01/10/10 23:33 ID:EwjJYRSs
>>1
お前それ飲めるか?

83 :   :01/10/10 23:58 ID:QoEhUsZM
いつもニクコップンにかけて食ってるよ

84 :黒ムツさん:01/10/11 00:21 ID:9AtiVmmc
愛誤が嬉しそうに飲むんだわこれが(ワラ

85 : :01/10/18 02:15 ID:aw1Xk3OY
モトヤレ アゲ

86 ::01/10/18 23:43 ID:jrmCQKBt
ふョん

87 :   :01/10/19 01:17 ID:6H6++8da
あはん

88 :マジ動物好き:01/10/26 00:30 ID:iSKajfm9
スレのタイトルからして犯罪です!

今や日本でも動物虐待は犯罪で刑法もあるっすよ!
いけないことなんです!
生き物を殺して快楽得られるのは病気ですよ?

地球上の生き物で無駄な殺生を楽しむ輩は
人間しかおらんゾ!

89 :正ムツ ◆xbFO2xx6 :01/10/26 00:35 ID:fZm4xRde
>88
鼻で笑われるぞ。
初心者FAQスレに行きなさい。

90 :黒ムツさん:01/10/26 03:42 ID:RlKT07r7
うわ〜初心者いるね〜今日は(笑

91 :五ムツ:01/10/26 07:46 ID:ZlcJnibZ
>89 名前:正ムツ ◆xbFO2xx6

世間に 鼻で笑われているぞ。
あの世に逝きなさい。

92 :黒ムツさん:01/10/26 07:53 ID:nSGwbu+2
愛誤が自分を世間一般と勘違い

93 :五ムツ :01/10/26 08:06 ID:EwqhFKBK
黒ムツがネットを免罪の場と勘違い

94 :黒ムツさん:01/10/26 08:15 ID:nSGwbu+2

>ネットを免罪の場と勘違い
(゚Д゚)ハァ?
意味解って使ってるのぉ(藁

95 :黒ムツさん:01/10/26 08:20 ID:hXEGrUe/
>93
実際にこの板で逮捕者が出るまで、説得力のない書き込みだね。

96 :ぼろまさ ◆5pVLxfIc :01/10/26 08:43 ID:PlgixO0P
>93
誰もそんな事思ってないよ、きっと。
>94、95
禿童。

97 :煽り隊員2 ★:01/10/26 13:34 ID:???
朝から負けてる愛誤あげ

98 :煽り隊員2 ★:01/10/26 13:38 ID:???
68 名前:ひきこもりソース 投稿日:01/10/12 04:22 ID:bQ4q.ZYo
35 名前:いつ寝てるんだぁ? 投稿日:01/10/11 03:20 ID:w1PEeCY6
死ね虐待者 投稿日:01/10/10 08:30
死ね虐待者 投稿日:01/10/10 12:36
死ね虐待者 投稿日:01/10/10 13:27
死ね虐待者 ◆eIUzVUDM 投稿日:01/10/10 14:00
死ね虐待者 ◆eIUzVUDM 投稿日:01/10/10 17:05
死ね虐待者 ◆eIUzVUDM 投稿日:01/10/10 20:14
死ね虐待者 ◆eIUzVUDM 投稿日:01/10/10 21:19
死ね虐待者 ◆eIUzVUDM 投稿日:01/10/10 23:40
死ね虐待者 ◆eIUzVUDM 投稿日:01/10/11 02:12
死ね虐待者 ◆eIUzVUDM 投稿日:01/10/11 03:13

わずか2週間で元気がここまで無くなってしまった
負け犬あげ

99 :黒ムツさん:01/10/26 14:41 ID:O6Mwxshk
↑暇じゃのーーー(ある意味感心

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)