2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食べるために犬を殺す方法

1 : :01/09/25 22:26 ID:wW48c6MU
民俗・神話学板でおもしろいものみつけたYO!
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=min&key=992028372&ls=50

122 :犬を殺す方法。 :2001/07/10(火) 21:07
1,鼻の頭をバットで思い切り殴る。
  鼻の頭は、犬の急所。殴り方は上から叩くというより、顔に鼻をめり込ます感じで殴るのがよい。

2,頸動脈を包丁で切る。
  犬が暴れないように、四肢を縛る。首を手で探って脈打つ頸動脈をつかむ。
  包丁は斬りつけるというより、突き刺す。
  そして内側から外へ動脈を切り払う。どういう感じか解りますか?。
  包丁の刃を外に向けて、突き刺すのです。
  突き刺す場所は動脈と首の骨の間。包丁の背が首の骨側。刃は、動脈に当たる。
  小さい犬なら、突き刺すだけで頸動脈は切れる。大きい犬は突き刺してから、頸動脈を切る。
  皮が丈夫なので、良く切れる出刃包丁で手早くしないと犬がかわいそう。
  犬が暴れないようにしっかりと足も首も胴も縛っていないと難しい。

3,頭を叩く。
  かなり頭は固いので、棒で叩くくらいでは痛いだけなので犬がかわいそう。
  頭をブロックのような堅い台に置き、大きな石かブロックで思い切り砕く。

1.2.は、かなり難しい。3がおすすめ。しかし、夢見るぞ。

2 :黒ムツさん:01/09/25 22:39 ID:rQCMMPck
3は、ノミーソが飛び散るとおもわれ(グエー
まじ夢に出そう。。。

ヤッパーリ2かな?

3 :黒ムツさん:01/09/25 22:45 ID:SiLPNHWI
昔の犬殺しは1の方法だよな。

しかしどう考えても難しそうだ、
まずは猫で練習をつむべきだな。

4 :黒ムツさん:01/09/26 04:00 ID:qsC3RpN6
>>3
ネコヲタはどっか逝けよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)