2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳩の〆方教えてください!

1 :なな:01/09/22 16:02 ID:s2vS8YiQ
平和の象徴なんかしらんが朝っぱらからククルーククルーとうるさい!
マジレスお願いします!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/09/22 21:04 ID:AQePOWIM
極限まで改造した電動ガンで撃ちなさい。

3 :黒ムツさん:01/09/22 21:20 ID:R2dwEeas
チャリで近づくと逃げないらしい(前にイトウケでやってた).
だからチャリで轢いたら?

4 :なな:01/09/22 22:43 ID:5g7UCszM
それがうちマンションなんです・・・

5 :ジロ:01/09/23 02:51 ID:SlLf2HVA
もし、ベランダにハトが来るなら・・・

ホームセンターでピアノ線購入。

羽を伸ばしたのより少し短い間隔で、ベランダに縦に何本も張る。

ランディングで風切り羽根がちぎれてカタワになる。

満足に飛べなくなるからすぐに淘汰される。

自分で〆るなら、エアガンで後頭部を狙ってノビたところを捕まえて、
ゴミ袋に入れて掃除機で空気を吸い出してやりましょう。
乾燥豆を焼酎で戻してやっても捕まえやすくなるって聞いたけど、
私的には撃つプロセスが好きなので・・・。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)