2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猫ちゃん達の未来のために

1 :ほほえみきゃっと(^o^):01/09/16 21:36 ID:MbyBH5MA
この板には何の罪もない猫ちゃんを虐待している不届き者がいるようですね。
目的も無しに猫ちゃんを〆るのがどれだけ無粋で無駄な行為か分からないのですか?
人間>>猫?いいえ、違います。
彼らは私たちの生活に潤いを与えてくれる大切なパートナーなのです。

わたしは愛する猫ちゃん達の為に日夜たゆまぬ研究を行い、特徴や弱点を
分析しています。猫ちゃん達の輝ける未来のために。

猫ちゃんを無駄に〆るのはもうやめて、わたしの研究のために力を
貸してください。〆る過程で猫ちゃんの特徴や弱点、気づいたことが
あったらこのスレに書きこんでください。些細なことでもかまいません。
それがせめてもの供養になります。参考までにわたしが気づいたことも記しておきます。

・猫は意識がない状態でも噛む
・チアノーゼがみられるようになると氏は近し
・尻尾を切ると特に痛がる
・打撃に弱い。特に後頭部
・チンするとハァハァします
・虐め続けていると猫らしい仕草をしなくなる(爪とぎ、動くものとみると追う等)
・猫缶しか喰わない猫も一週間エサを与えずにいると何でもも喰う
・水エサなしでも一週間は死なない
・肉球を切ると出血が酷い
・蚤は安物の蚤取りシャンプーで撃退可能。フロントライン無用。
・不意打ちで攻撃をすると肛門嚢から臭いにおいを発する。

2 :チンした1 ◆LooohTIA :01/09/16 21:38 ID:MbyBH5MA
>1さん
感動しました。涙がとまりません。僕が間違ってました。
これからは虐待はやめ、猫ちゃんの未来のために生涯研究に
励むことにします。

3 :あぼーん:01/09/16 22:21 ID:yJQkdTi6
肛門に香辛料などを入れると、泡を吹きます。

4 :煽り隊員2 ★:01/09/16 22:21 ID:???
なるほど(w
良スレだ

5 :黒ムツさん:01/09/16 22:22 ID:zyCnBJ3c
>>1
感動した!

   /"´:;;::;;;: ::::;::"ソヽ            .彡彡゙゙゙゙゙"゙゙""""""ヾ彡彡)
  / ,ヘ〜-ー'´⌒``ヽ:ヽ           ((ミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミミ))
  / ノ 彡:三:三:三:ミ |: \          ミ彡  ' ̄ ̄'  〈 ̄ ̄ .|ミミ彡
  | |. __,,;;ィ  t;;;;,,,_ :ヽ |          ミ彡|  ) ) | | `( ( |ミ彡
 .| |シ ,ィェァ') (.yェュ、 ミ| |           ミ彡|  ( ( -し`) ) )|ミミミ
  !r、|  ''''''. | | ''''''  Y )   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ゞ|  ) )  、,! 」( ( |ソ
  ヽ{ ヽ. (r、 ,n)  /:: };ノ /    '   / || .ヽ( ( ̄ ̄ ̄' ) )/    ,,,::'''''''゙゙´      ゙゙゙゙'''''-::,,_
  し}  : 、___二__., ;:::::jJ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄::|:::::::|  \、)    ' ( /  ,-''゙                ''!;
    .!、.:. ´ ..::::... `ノ::::ノ  |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::| /⌒ - -    ⌒ r'゙                   i゙''
    _〉、ゝ '""'ノ/   |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|/ 人 。   。   丿 l         __           i
   /⌒        ⌒\ .|l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|\ \|  亠   / l     :,,r''' ̄ ゙゙゙゙゙̄''''''''''''-,,_    i
  / 人  人    ノ゙\ \:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::| \⊇/干 \_⊆ i   ;ri!゙            ゙lll;;,  i
  \ \|  l    // /|l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::| _/ |___,,,,,// |  '|  ;lll|l ,,,,:;iiii;,,,,   ,,,;;lllii;_  'll|l  |
   \⊇ ノ    ⊆/  |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|∠___二___,,ヽ._l ) .'l, レll'l '''  ,,,,, ̄    ,,,,,___   l|ト,r
    (   Y    )     |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|   \ \  ̄  |    |;i|'ト  :r:'llll''     ゙゙'ill⌒  l ゙.r'''
    | _人_, |    |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|     | ̄ ||   |    l ゙ト               i .|

6 :あぼーん:01/09/16 22:47 ID:1Nr8WEXM
親兄弟の目の前でぶっ殺してやると、親ネコはヒステリーおこしてギャーギャーわめく。
兄弟は見てるだけ。死体を舐めるぐらいはするけど。

腹を減らすと兄弟や子供でも食い殺す。切り取られた自分のキャンタマもナマのまま食います。

7 :ほほえみきゃっと(^o^) :01/09/16 23:36 ID:BgI4KBa2
スレをたててから30分間、完全に放置されていたので布団に顔を
うずめ泣いていました(´Д`;)
復帰したらお情けレスがついていて、今度はうれし涙にくれているところです。

>3さん
わたしは肛門プレイ、もとい肛門の研究はほとんどやったことが
ありません。勉強になりました。
>6さん
兄弟でなら同様の実験をした経験があります。
大概は6さんの報告通りの結果になりましたが、
虐待文をみた愛誤さんのように凄まじい反応をする個体が
一個だけありました。(サンプル10例程度)
涙をためていたのには驚きました。

よくよく考えてみたら、このスレは参加できる人が限られて
いますから駄スレ確定ですね。申しわけありませんでした。

8 :黒ムツさん:01/09/17 19:28 ID:3.1lVQBo
駄スレか良スレかは、見る人次第。
俺には参考になりました。

よってageマス

9 : :01/09/17 20:27 ID:1moQZ/yU
このあと猫ちゃんに熱湯かけます

10 :黒ムツさん:01/09/17 21:33 ID:/TDbI32o
いきなり頭を5回ぐらいひっぱたくと仔猫はショック死する事がありますね。
呼吸困難に陥り手足で空中をひっかくようにして逝ってしまいます。

11 :チンした1 ◆LooohTIA :01/09/17 21:48 ID:W7lFfHOw
>10さん
遊泳運動というやつですか。こうなっちゃうともう素人治療じゃあ
どうにもなんないですね。あのビデオに映っていた猫ちゃんも
2発殴られにきた後、一瞬間があって後肢を遊泳しはじめてますね。

12 :のほほんXT:01/09/17 22:05 ID:6cydLjGg
猫の尻尾をドアに挟んでしまったんだけど、すごい怪我だった。
ジュクジュクと化膿してゆき尻尾の毛は抜け落ちてカサブタも
できないから2週間近く血の浮き出る尻尾が見れた。
なんでこんなに治癒まで時間が掛かったのかとゆうと、馬鹿猫
の野郎自分の病気持ちの舌を使って傷口舐めてやがった。
そのせいで汚え膿をあちこちにばら撒き掃除が大変だったのを
今でも思い出せる。ん?その猫は今どうしてるって?
殺してなんかいないよ。灰ムツだし。
ただ、消えてしまった… ペットとしてマジで可愛がってたのに…
消息不明だけど多分今頃ヘヴンで幸せにしてると思います。

そんでまとめの教訓は「猫が怪我をしたら迷わず病院に連れてけ!」
なんか、白さん的な文に近くなってしまったな…

13 ::ほほえみきゃっと(^o^) :01/09/17 22:29 ID:15yiRb72
・(^o^)は意識がない状態でも揉む(チンコ)
・チアノーゼがみられるようになると近し (スペルマ発射)
・チンコを切ると特に痛がる
・打撃に弱い。特に女王様のムチ
・チンコこするとハァハァします
・虐め続けていると(^o^)らしい仕草をしなくなる
 (股間での爪とぎ、動くものとみると食う等)
・猫しか喰わない(^o^)も一週間エサを与えずにいると油虫でも喰う
・クスリなしでも一週間は死なない
・金玉を切ると出血が酷い
・蚤は安物のDDT撃退可能。健康への心配無用。(使い捨て)
・不意打ちで攻撃をすると陰嚢から臭いにおいを発する。

14 :黒ムツさん:01/09/17 22:46 ID:kpCXp5oY
猫って手足四本斬っても簡単には死なないね

15 :のほほんXT:01/09/17 22:56 ID:wXEj8Zok
猫に限らず人も同じだと思う。

16 :黒ムツさん:01/09/17 23:13 ID:7FKSufkU
猫の皮剥いでも血がでないよね。

17 :黒ムツさん:01/09/18 09:08 ID:k9gGSp7o
>切り取られた自分のキャンタマもナマのまま食います。
私もやりました。これは本当です。

18 :かや:01/09/18 10:43 ID:dge22Lkw
猫を〆たときの情報くれって、そのことで虐待あおってるじゃないですか!子猫ちゃんのためとかいって、全然ためにならない。害にこそなれ何が為になってるの?少し考えて下さい

19 :黒ムツさん:01/09/18 11:12 ID:x1/.3BZ6
ノミ取りは簡単にできました。キンチョール火炎放射器で毛だけが焼けるように
加減して焼いてやれば退治できます。ただ猫ちゃんの耳が黒こげになってしまう
のと焼けたにおいが凄いので注意が必要です。

20 :ほほえみきゃっと(^o^) :01/09/18 11:28 ID:OGNZSsiQ
>かやさん
あなたは浅はかすぎます。もう少し猫ちゃんの事を考えてあげましょうよ(^o^)
わたしは虐待される猫ちゃんがが少しでも減るにはどうすればよいか
一日中考えています。

21 :ほほえみきゃっと(^o^):01/09/18 11:33 ID:OGNZSsiQ
>19さん
少し残酷すぎませんか?苦痛を与えては猫ちゃんがかわいそうです。
わたしは酷い蚤だらけの猫ちゃんをみて、いたたまれずに〆てしまいました。
その時はわたしはなんと酷いことをしてしまったのかと、一瞬自責の念に
かられましたが、あれで正解だったのでしょう。
臭いにおいは元から...といいますものね(^^)

22 :黒ムツさん:01/09/18 11:33 ID:O5ElxzGk
ねこたん焼いてもハァハァしますか?
(;´д`)ハァハァ

23 :アイヒマン:01/09/18 11:40 ID:p2TK6eD.
>1
参考までに私の知る、猫ちゃんの悲しい習性をお話します。

残念なことに、拉致って来た直後の猫ちゃんは、
まだ私に対する不信感でいっぱいです。
お風呂に入れようものなら、
爪と牙を総動員して私に危害を加えようとします。
こんな強力な武器があっては、
他人との信頼関係を築ける訳がありません。
そこで武装解除してあげることにしました。
でも、爪は簡単に切ることが出来るのですが、
牙は少し苦労します。
猫ちゃんって口にものを押し込むと、
前足で押しのけようとしますよね。
ヤスリで削ろうにも、猫ちゃんのこの癖が邪魔なのです。
で、この動作を逆に利用してやることにしました。
使うのはディスクグラインダー。
円盤状の砥石を高速回転させて、金属を削る業物です。
ホームセンターで5000円くらいでGETしてきました。
安物ですが、猫ちゃんの牙を削るには十分そうです。
早速、猫ちゃんのお口の奥に割り箸を突っ込んで
お口を全開にさせてから、牙にグラインダーを近づけます。
毎分一万回転の砥石が、カルシウムの削れる独特な臭いと共に、
猫ちゃんの牙をみるみるうちに、
使い古しの鉛筆の先のように丸くていきます。
と、そのときでした。
猫ちゃんが例の動作をやってくれました!
右前足を突き出して砥石を押しのけようとしています。
でも当然、機械の力に勝てるはずもなく、
砥石は無常に回転を続けます。
四本の牙を削り終えたので、
とりあえずそこでグラインダーを止めて様子を見ました。
かわいそうに猫ちゃんの右前足は、
砥石に削られて、大きく裂けてしまっています。
かなり痛そうですが、これでもなお、押しのけようとしつづけたんですね。
なかなか見上げた根性です。
ただ単に、本能というか習性のまま頑張ったって線が濃厚ですけど。

24 :ほほえみきゃっと(^o^):01/09/18 11:41 ID:OGNZSsiQ
60℃程度の暖かいお風呂にいれると2分ほどでハァハァしはじめますよ。
かわいいですね(^_^)

25 :ほほえみきゃっと:01/09/18 11:50 ID:OGNZSsiQ
>アイヒマンさん
文章からアイヒマンさんの優しさがひしひしと伝わってきます。
武装解除してあげたのは猫ちゃんと同格に身を置いて、同じ目線の高さで
対峙しようというアイヒマンさんの心意気ですね。
思わず涙がこぼれてしまいました。そうなんです!人>>猫ではないのです。

>猫ちゃんが例の動作をやってくれました!

わたしはその動作を小錦プッシュと呼んでいます。
割り箸プレイ、もとい、箸の使い方のお勉強や輪ゴムプレイ、もとい
消化器の負担を和らげる為、口に輪ゴムを噛ませて咀嚼力を高めさせる
よう鍛える時、必ずやりますね。

26 :雅子のフェラチオで皇太子も大満足:01/09/18 15:14 ID:AiDm399w
優良スレなのでage

27 :黒ムツさん:01/09/18 15:50 ID:l8JByb4Y
モロ見え!
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

28 :ぼろまさ:01/09/18 18:51 ID:infGesaY
まじで良いスレ。

29 :アイヒマン:01/09/18 19:11 ID:p2TK6eD.
>ほほえみきゃっと(^o^)
小錦プッシュ、いいネーミングです。

ママニャーや兄弟の目の前でコニャンコを拉致った時、
つかんだまま袋詰めに手間取ると、
ママニャーや兄弟がなぜか私のほうに擦り寄ってくることがあります。
結構多くみられる(5回くらい観察)猫の習性なので、
ここに記させてください。

30 :ほほえみきゃっと(^o^) :01/09/18 20:58 ID:jCiopVIQ
猫ちゃんを虐待している不届き者、なんて書いてしまった自分が
恥ずかしくてたまりません。皆さん、猫ちゃんを愛するが故に試行錯誤
している研究者だったのですね。失礼致しました。

閑話休題。「心頭滅却すれば火もまた涼し 」という言葉がありますね。
これは果たして猫ちゃんにも当てはまるのでしょうか?
疑問を抱いたわたしは手塩にかけて育てた可愛い猫ちゃんが一歳になった時、
試してみました。
全身にサラダ油を塗布し、チャッカマンで軽〜く炙ります。よく燃えました(^o^)
一年近くの厳しい躾に耐えたわたしの猫ちゃんも火柱に驚いたのか
最初は暴れました。しかし5分ほど経った後は弥勒菩薩のように
微動だにしませんでした。なおも10分、15分...ヒゲひとつ動かしません。
そのうち炎は消えました。わたしの親心、猫ちゃんの精神力、それを見守って
くださった仏様が三位一体となって猛り狂う炎をうち破ったのです。

翌日、猫ちゃんから異臭がしたので脈をとってみたら逝ってました。
きっと寿命だったんでしょう...天寿を全うした愛猫を祝うため、その日は
主人とランソン黒ブリュットで乾杯しました。

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :ほほえみきゃっと(^o^):01/09/19 07:55 ID:IPJb9HqM
閑話休題。「心頭滅却すれば火もまた涼し 」という言葉がありますね。
これは果たして(^o^)ちゃんにも当てはまるのでしょうか?
疑問を抱いたわたしは手塩にかけて育てた醜い(^o^)ちゃんが一歳になった時、
試してみました。
全身にヤシ油を塗布し、チャッカマンで軽〜く炙ります。よく燃えました(^o^)
一年近くの厳しい躾に耐えたわたしの(^o^)ちゃんも火柱に驚いたのか
最初は暴れました。しかし5分ほど経った後は弥勒菩薩のように
微動だにしませんでした。なおも10分、15分...チンコひとつ動かしません。
そのうち炎は消えました。わたしの親心、(^o^)ちゃんの精神薄弱、それを見限って
くださった仏様が三位一体となって破邪顕正の業火を生み出したのです。

33 :ほほえみきゃっと(^o^):01/09/19 07:58 ID:IPJb9HqM
離災狂う
・(^o^)は意識がない状態でも揉む(チンコ)
・チアノーゼがみられるようになると近し (スペルマ発射)
・チンコを切ると特に痛がる
・打撃に弱い。特に女王様のムチ
・チンコこするとハァハァします
・虐め続けていると(^o^)らしい仕草をしなくなる
 (股間での爪とぎ、動くものとみると食う等)
・猫しか喰わない(^o^)も一週間エサを与えずにいると油虫でも喰う
・クスリなしでも一週間は死なない
・金玉を切ると出血が酷い
・蚤は安物のDDT撃退可能。健康への心配無用。(使い捨て)
・不意打ちで攻撃をすると陰嚢から臭いにおいを発する。

34 :〆の探求者:01/09/19 10:06 ID:Sq9.34LU
三位一体age

>30
やはり被験体に対する愛情も重要なスパイスですね。

35 :黒ムツさん:01/09/19 21:24 ID:uYDvwPjM
猫の頭をぶん殴ると耳から出血するよ

36 :あぼーん:01/09/19 21:47 ID:0RT.lGUE
>>30
せっかく可愛いねこたんががんばったというのに、くたばりやがるとは残念でしたね。
けれど可愛がってくれた貴方にきっと感謝して逝ってくれたと思いますよ。

37 :黒ムツさん ◆22.2MhhM :01/09/20 02:49 ID:V0Cnyf5E
赤ちゃんネコならともかく、ある程度育った猫はしばらく無抵抗だったかと思うと
いきなり攻撃して来たり逃げ出そうとしませんか?

「おいおい、さっきまでの大人しさは何処へ行った?」みたいな。
アレには驚かされます。。。

38 :煽り隊員γ:01/09/20 02:57 ID:McDcP0b.
   .__
  J_†_|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (,,゚Д゚) <  悩める黒ムツ達よ、集いなさい。
  ハ ̄ ̄`つ | 己の研究を告解し、逝きなさい。
  し ╋|   | そして、ただageなさい。
   |___|  | 大いなるギコ神様のもとに…ア〜ボン!
   ∪ ∪    \____________
  

39 :黒ムツさん:01/09/20 02:58 ID:z/2RePzE
仔猫は高い場所を怖がるみたいです。高い高いするとみゃーみゃー鳴きます。
うるさいから50センチぐらいから地べたに叩きつけたら氏にました。ふざけるな。

40 :ぼろまさ:01/09/20 03:01 ID:71.g4LK.
>39
それはキレルヨなぁ。

41 :黒ムツさん ◆22.2MhhM :01/09/20 03:02 ID:V0Cnyf5E
ネコの耳をライターで炙るといきなり逃げ出そうとせずに最初は耳だけを
「ピョコ」と動かして火から逃れようとしますね(藁
あのリアクション、好きです。

その動かした耳をさらに炙ってやると頭をフルフルと震わせて痛がります。
最初からそうすりゃいいのに・・ネコってバカですね。

42 :黒ムツさん:01/09/20 03:13 ID:wFT/yIkY
猫超ムカツク〜燃やしたらクッサイ匂い出した。も〜許さん(プンプン
鼻の穴に安全ピン刺してヒモ通して振り回したらちぎれた(ワラ

43 :aho:01/09/20 08:04 ID:QvPqjNnI
>37
スタンガンでびりびりしたあと いきなり攻撃したり逃げようとするときがありますよ。
何処にも逃げれませんがね(笑

44 :黒ムツさん:01/09/20 09:26 ID:jRk4gePc
良スレ あげ

45 :あぼーん:01/09/20 20:09 ID:1jMsJZrk
>>42
いいぞいいぞ!!

46 :さおり ◆Lm4okwIY :01/09/20 22:44 ID:yv8uH9C2
>頭をフルフルと震わせて痛がります

>*0*<きゃ〜かわいい〜もう〆ちゃいたいです ☆ミ

47 :  :01/09/21 00:35 ID:MotkmSOg
優良スレですね

48 :殺りたい 改め 狂鬼人間タックル:01/09/21 01:59 ID:hTaXK9xg
>9
>このあと猫ちゃんに熱湯かけます。
私はここでは、イタイ愛誤として認識されている者です。
私は、普通に可愛がっている、うちの猫を見ていたら。
このこが苦痛に歪む顔も、きっと愛くるしいに違いない、見てみたいという
衝動に抗うことができず、旧式の石油ストーブの上でしゅんしゅん
湯気を出しているやかんの熱湯を思わず愛猫にかけてしまったことがあります。
一瞬、ぎゃっ! と悲鳴を上げましたが、毛が生えているため、
簡単に皮膚には到達せず、大事には至りませんでした。(本当)
不気味なヘアレスならともかく、ふつうの猫に熱湯はききません。
参考になりましたでしょうか?

49 :黒ムツさん:01/09/21 02:05 ID:DF4oIXeU
試してみようかな。
ただ、うちのお風呂、FRP製なんだよね。
変形しないか、浴槽の方が心配かも。
だれか詳しい人いませんか。

50 :黒ムツさん:01/09/21 02:09 ID:F.HaX4Ug
顔面にもたっぷりかけてあげましたか?

51 :ネコダイスキ ◆ecrq33FI :01/09/21 02:10 ID:iyVLnNeA
>>48
数滴ならそうかもしれませんが
ネコは防水・断熱仕様ではないのでコップ1杯もかければ
踊ってくれるのではないでしょうか。
以前UPされた写真にそんなのがあったような・・・

52 :黒ムツさん:01/09/21 02:13 ID:reQ2aIxc
>>48

う〜んそれは逆だと思うなあ。

毛は熱湯を吸ってしまって却って火傷を酷くする。

素肌に熱湯がかかるよりもズボン等にかかった方が酷くなるのと同じ。

53 :狂鬼人間タックル(愛誤):01/09/21 02:16 ID:hTaXK9xg
いいえ、コップ一杯以上を全体にかけましたが、
医者に見せなくても大丈夫でした。

54 :黒ムツさん:01/09/21 02:21 ID:reQ2aIxc
>>53

タックルおばちゃん(だったよね?)黒ムツ化してない?(笑)

55 :狂鬼人間タックル(愛誤):01/09/21 02:28 ID:hTaXK9xg
いえいえ、ほんの出来心ってやつです。

56 :ネコダイスキ ◆ecrq33FI :01/09/21 02:32 ID:iyVLnNeA
>>53
意外に防御力があるのかもしれませんね。
もしくは毛に隠れて腫れてるのが分かりにくかっただけなのかも。
火をつけたときは転げまわって・・・以下自粛

57 :黒ムツさん:01/09/21 02:33 ID:reQ2aIxc
>>55

今度はチン1さんの言っている事に再現性があるかどうか
レンジでチンしてみてちょうだい。

58 :黒ムツさん:01/09/21 02:39 ID:FnzM9UlY
タックルおばちゃん気に入りました。
35歳より前ならOKなので、今度セクースしましょう。

59 :狂鬼人間タックル(愛誤):01/09/21 02:54 ID:hTaXK9xg
うーん、年齢ぎりぎりセーフ。でも醜いですよ。

60 :黒ムツさん:01/09/21 02:55 ID:FnzM9UlY
OK!一緒に猫をいじめながら燃えましょう。

61 :狂鬼人間タックル(愛誤):01/09/21 05:00 ID:yWhzwGUA
でも、私はあくまでも愛誤というスタンスですよ。
熱湯猫は、近くに家族もいましたし、つまずいてしまったという
シチュエーションでやりましたから、その後、
「○○ちゃん、ごめんね。熱かったでしょう?」
といって、水をかけてあげたら、普通に甘えていましたよ。
リアル厨房の頃でした。
今は、同じ毛色(黒猫)の別のコがいますが、そのコは、3ヶ月
くらいのときに、壁に叩きつけました。
当時仏壇の中に入って遊ぶ癖があったので、あくまで、
それを直すための「しつけ」です。おりこうさんなので、
自分が悪いとわかったようで、以後、仏壇に入らなくなり、
普通にひざの上で寝てますよ。
私のひざの上で無防備に熟睡する姿を見ていると、信頼しきって
いるみたいだけど、私が突然、豹変したらどうする気なんだろうと
思うのですが、こみあげる衝動を抑えています。
ね、愛誤でしょ。

62 :狂鬼人間タックル(愛誤):01/09/21 05:03 ID:yWhzwGUA
うわっ、長文、失礼しました。

63 :ぼろまさ:01/09/21 05:40 ID:7diGwuuY
おっけーです。>62

64 :黒ムツさん ◆22.2MhhM :01/09/21 07:37 ID:tO8daJ5w
ネコを抱きかた(持ち方?)ですが、後ろから両手でネコの脇の下を持って持ち上げても
暴れない・・というか不思議なくらいじっとしているのに
正面から同じように持ち上げると仔猫でもない限り暴れたり引っ掻かれたり。。。

前から不思議だったのですが、コレって何故でしょう?ネコの習性でしょうか?

65 :ぼろまさ:01/09/21 07:45 ID:/Th.vZi.
抵抗できないからあきらめモード?

66 :黒ムツさん ◆22.2MhhM :01/09/21 07:56 ID:tO8daJ5w
>65さん
どうなのでしょう?
脇の下にある人間の手にネコは噛み付いたりする事は出来ないのでしょうか?
今まで自分はそのような事はありません。
ただ、脇の下を怪我していたネコは後ろから持ったにもかかわらず
「フニャァァァッ!?」という鳴き声を出してジタバタし始めたので
思わず手を離し落下している最中に蹴りを食らわせてあげましたが。。。

67 :黒ムツさん:01/09/21 08:55 ID:CXoXFNo.
>>61

う〜ん・・・タックルちゃん。素敵!

やっぱ虐待は愛っすよ。愛。

68 :ほほえみきゃっと(^o^) :01/09/21 13:33 ID:2p1hjyBM
わたしを黒ムツさんだと勘違いしている方もいらっしゃるかも知れませんが
それは違います。誤解を解くためにも、今日は実験の話はやめて
猫を飼ってみたいが買うお金がない、野良もみつからない、とお嘆きの
猫好きの皆さん向けに、簡単猫ちゃんゲット法を書くことにしました。

野良は捕まえるのがたいへんですし、蚤や寄生虫もいて汚いですよね。
ですからわたしは獣医、ペットショップの「猫もらってください」
貼り紙をみて直接愛誤さんにコンタクト、または預けられている猫をお持ち帰り
する、このいずれかの方法をとっています。
もらうときは兄弟でゲットすることをおすすめします。可愛いですよ =^_^=ニャン

なお、兄弟をゲットする場合は、最初から「複数ほしい面」をしてはいけません。
猫ちゃんを優しく愛でる予定なのに、猫さらいと間違えられてはたまりません。
譲ってくれる人の家に行ってから「兄弟が離ればなれになるのは可哀想」と
呟くようにいえばほとんどの場合、向こうから兄弟でもっていってくれとお願いしてきます。

69 :ほほえみきゃっと(^o^) :01/09/21 13:34 ID:2p1hjyBM
それから猫ゲット初心者はこのような方を選びましょう。後々面倒がありません。
・子供が拾ってきたが飼う気がなく譲りたい
・「里親」などの愛誤用語を使っていない。
・ケア用品をただでつける(トイレ等)と告知(もう飼う予定がない場合多し)
もちろん貰う相手にあえて「愛誤」を選択し、義賊を気取ってみるのも一興です。
そして愛誤さん並みの知識を持つことも重要です。猫飼い歴が豊富と思わせ信用を勝ち得るのです。
ただしあまり知りすぎているのも問題です。自分より知識豊富の人に嫉妬心や敵意を持つ方は
多いもの。知っていることでもあえて相手に聞くようにするといいでしょう。
猫ヲタは語りたがりなのです。ここで相手の優越感を上手に擽れる話術があれば、先方から
去勢、ワクチン費用の負担を申し出てくださることもあります。
しかし筋金入りの愛誤さんはいちばん可愛い盛りの仔猫ちゃんをすぐには渡したがりません。
2回目のワクチンが終わってから渡すという場合も多いです。断固断りましょう。
「末永くお世話になることになるであろう近所の動物病院に委ねたいのです。
ワクチン注射2回目、という行くきっかけもあることですし。できましたら診療録のコピーを
いただけませんか?」ここまで言えば少々頑固な愛誤さんも私を信用してくださいます。
ここで相手が二の足を踏んだら逆に「貴方それでも本当に猫好きなのですか」などと
怒ってみせる手もあります。さすがにここまで至ったことはありませんけど...
残念ながらわたしの場合は2回目のワクチン注射の前に猫ちゃんの寿命がきたため
やむなく彼の墓前に備えるご供物代に使いましたけど...
#彼の好物だったマグロ、大トロ3貫

70 :ほほえみきゃっと(^o^) :01/09/21 13:50 ID:2p1hjyBM
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cat&key=1000112649
猫ちゃんゲット大作戦(男性編)はここの11を参照してくださいね

71 :ゾリンヴァ:01/09/21 15:28 ID:tChOqqww
ィエア!!

72 :( ゜д゜):01/09/21 15:43 ID:fqvYpWtw
もしかして動物行動学、生理学的に貴重なスレなんじゃないでしょうか。ここ。
黒ムツの英知を集めて猫研究に貢献しましょう。
ハンスルーシュの本に載りそうですね。

73 :黒ムツさん:01/09/21 16:06 ID:5VOCXGPw
こぎゃる
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

74 :バカ猫ちゃん:01/09/21 20:52 ID:EWnfkLQ.
♪黒ムツさん、黒ムツさん        ∧ ∧
 お腰につけた毒団子ひとつ私に下さいな =^_^=

75 :バカ猫ちゃん:01/09/21 20:54 ID:EWnfkLQ.
しまった!耳がずれた・・・シンデキマス

76 :8だけど・・・:01/09/21 22:25 ID:Oz4m/nHc
ヤパーリこのスレ良スレだYO

77 :sage:01/09/21 22:32 ID:VLCFIEXg
sage

78 :ほほえみきゃっと(^o^) :01/09/21 22:46 ID:ktuOqO2o
閑話休題。

「心頭滅却すれば火もまた涼し 」という言葉がありますね。
これは果たして猫ちゃんにも当てはまるのでしょうか?
疑問を抱いたわたしは手塩にかけて育てた可愛い猫ちゃんが一歳になった時、
試してみました。
全身にサラダ油を塗布し、チャッカマンで軽〜く炙ります。よく燃えました(^o^)
一年近くの厳しい躾に耐えたわたしの猫ちゃんも火柱に驚いたのか
最初は暴れました。しかし5分ほど経った後は弥勒菩薩のように
微動だにしませんでした。なおも10分、15分...ヒゲひとつ動かしません。
そのうち炎は消えました。わたしの親心、猫ちゃんの精神力、それを見守って
くださった仏様が三位一体となって猛り狂う炎をうち破ったのです。

翌日、猫ちゃんから異臭がしたので脈をとってみたら逝ってました。
きっと寿命だったんでしょう...天寿を全うした愛猫を祝うため、その日は
主人とランソン黒ブリュットで乾杯しました。

79 :ほほえみきゃっと(^o^):01/09/21 22:49 ID:CFKnSj8Q
>アイヒマンさん
文章からアイヒマンさんの優しさがひしひしと伝わってきます。
武装解除してあげたのは猫ちゃんと同格に身を置いて、同じ目線の高さで
対峙しようというアイヒマンさんの心意気ですね。
思わず涙がこぼれてしまいました。そうなんです!人>>猫ではないのです。

>猫ちゃんが例の動作をやってくれました!

わたしはその動作を小錦プッシュと呼んでいます。
割り箸プレイ、もとい、箸の使い方のお勉強や輪ゴムプレイ、もとい
消化器の負担を和らげる為、口に輪ゴムを噛ませて咀嚼力を高めさせる
よう鍛える時、必ずやりますね。

80 :雅子のフェラチオで皇太子も大満足:01/09/21 22:51 ID:oUDssnJM
ぬおおマジで優良スレだ・・。
ほほえみきゃっとマンセー

81 :黒ムツさん:01/09/21 23:35 ID:3U.1w3cQ
つうか、学歴コンプレックス丸出しだった、「エンジェルちゃん」じゃん(藁

82 :あぼーん:01/09/22 00:42 ID:4G9oW1J2
超・キティ愛誤がいます!!
このサイト(直リンだったらスマソ)の中間ぐらいの2人のやりとりを読んでください!
質問されているやつキチガイです!いかれてます。

http://www.livex.co.jp/okonomi/9706/top.html

83 :黒ムツさん:01/09/22 01:23 ID:8SDNsmPY
81=一年半負け続け荒らし続けの粘着愛誤

84 :銀陸奥:01/09/22 03:24 ID:Ywot5JBk
>>82なんだあの愛誤は・・・
とんでもねえエゴイストだな
そういうカスには虐待画像

85 :ぼろまさ:01/09/22 03:29 ID:bw3D8r3k
>82
うわぁ・・・ほんもんじゃん。
お前はそんなこと言うなら自分の体でも食ってろって言いたい。
むかつくね。

86 :のぽる:01/09/22 03:33 ID:PIpL2kvE
ねこぱんちのアドレス教えて

87 :黒ムツさん:01/09/22 03:34 ID:4bq7W8aQ
ホントにいるんだね、、、、ああいうダメダメジコチュー愛誤。

88 :狂鬼人間タックル(愛誤):01/09/22 06:53 ID:NoRP/6gM
>>82
私も、初めは、自ら、入院歴のあるリアル・キティ自己中愛誤と名乗って
登場しましたが、広○さんのやばさは、私をはるかに超えてますね。
>虐待です。別に三味線がなくなっても構わないじゃないですか。
日本の伝統芸能をなんと心得ておいでですか?
うーん、あなたも私のように精神科に逝かれることをお勧めします。

89 :狂鬼人間タックル(愛誤):01/09/22 07:03 ID:NoRP/6gM
しかし、工房の頃(厨房は勘違い)の熱湯猫のことを、久々に
思い出したら、その当時の他の溺愛(虐待という言葉は、あえて
使いません)の記憶まで蘇ってきちゃって、書き込みたいんですが、
ここにきて、>>82が問題提起しちゃったから、スレの趣旨が
元に戻ったところを見計らって、書き込もうっと。しばらく様子見。

90 :aho:01/09/22 07:07 ID:qfd11Ni.
>ほほえみきゃっと(^o^)さん

>69
すごいです!思わずためしてみたくなります。ここまで研究しているなんてすばらしいです。

91 :黒ムツさん:01/09/22 12:35 ID:VcRc25qo
エンジェルって過去ログでしか見た事無いぞ。

随分長いこと居る愛誤さんだね。

92 :狂鬼人間タックル(愛誤):01/09/22 15:32 ID:TxD7A9.g
※熱湯猫同様、以下に記す事項は全て事実ですので、刺激が弱いと思われます。
 刺激を求める方は、読まないでください。

93 :狂鬼人間タックル(愛誤):01/09/22 15:51 ID:TxD7A9.g
猫は頭のいい動物です。心理攻撃をしても、十分に可愛い
表情を見せてくれます。ただ、この実験は忍耐力を要するので、
愛誤の方以外には、お勧めできません。

94 :狂鬼人間タックル(愛誤):01/09/22 16:44 ID:TxD7A9.g
まず、生まれてから、色々ものがわかってくる3〜4ヶ月くらい
まで、大事に大事に育て、十分に信頼関係を築きました。
「かわいいね、○○ちゃん、おいで」などと、やさしく声をかけ
なでたりして、ゴロゴロいいながら安心しきって寄り添って
いるところで、唐突に、思いっきり放り投げ、蹴り上げたら、
「どうして、そんなことするの?」と訴えるような表情で、
私を見上げました。しかし、いったん培った信頼は簡単に消えない
ようで(つーか、やっぱりバカ?)、再び、謝りながら、
優しく呼びかけると、ホッとしたように、寄り添ってきます。
そして、また、いきなり牙をむく。これの繰り返し。
私や家族がいないと生きていけないという自覚が強かったようで、
これを毎日やっていたら、目を潤ませながらする困惑と哀願の
表情に、だんだん絶望感が入り混じっていきました。
その表情がとても愛くるしかったので、うちで生まれてから
たった4ヶ月という短い生涯を終えたときは、あまりに悲しくて
次の日、授業中に泣きました。
私が見たこのコ(熱湯猫の伯父)が生きている最後の姿は、
4畳半の隅に追い詰められ、涙ぐんで震える姿でした。
担任に涙の理由を問い詰められたので、可愛がっていた猫が
死んでしまったからだといったら、「そう、やさしい人なのね」
と慰められました。

95 :狂鬼人間タックル(愛誤):01/09/22 16:56 ID:TxD7A9.g
途中でやっぱ、ぜんぜん面白くないやと気付いたけど、
オオミエきってしまったので、とりあえず最後まで書きました。
所詮、私ごときキティ愛誤にできることはこの程度の低レベル。
しかし、このとき、何をやったのか、全然憶えてないんだけど
気付いたら、泡吹いて倒れていたよなあ。
騙りではないので、いいアイデアが浮かばないとかでなく、マジ。
実際、私は、ときどき薬のせいで記憶をなくすことがあります。

96 :黒ムツさん:01/09/22 17:13 ID:yYV5rZ26
あのさ、この板ってペットが嫌いなんじゃなくて
虐待が好きな人の板じゃないの?
嫌いなら近寄らなきゃイイだろ。
お前らクズだよ。クズ。
猫の命なんだと思ってるんだ?
お前らが死ねよ。マジで。

97 :狂鬼人間タックル(愛誤):01/09/22 17:27 ID:TxD7A9.g
ええ!? 嫌いなら近付くなって、私も該当してるの?
私は、周りがあきれるほどの猫好きとして認知されてるし、
実際、猫飼い歴20年なのに、ただ、ときどき抑えきれない
衝動に支配されるだけ。成人したら抑えられるようになったけど。
今だって、PCの横で、愛娘がグルーミング中。かわいい〜!

98 :煽り隊員2 ★:01/09/22 17:48 ID:???
>96
何しにこの板きてるんだろうな?お前は(w

99 :筋肉馬鹿 ◆tIUhteZ6 :01/09/22 17:49 ID:rVc0syFg
>96
猫の命のことなんて、な〜にも考えていない。
あいつら何度でも生まれ変われるらしいし、気にすることないんじゃない。

100 :あぼーん:01/09/22 17:50 ID:OLekB7y2
>>96
「黒ムツ」の意味わかってんのか?

101 :黒ムツさん:01/09/22 18:01 ID:BBwvYj1w
>>96
概出

102 :狂鬼人間タックル(愛誤):01/09/22 18:24 ID:ubEukAbU
>猫の命のことなんて、な〜にも考えていない。
最初にやさしくしてくれた筋肉馬鹿さんに反論しますが、
私は猫のいない生活なんて考えられないので、私はやたらと
殺したりはしません。熱湯猫の母は、手のひらサイズのときから
布団をかぶせて押さえ込んでは窒息寸前のところで開放する
という遊びをしていましたが、布団に耳を当て、
ミィー、ミィーという愛らしい悲鳴が、だんだん弱まっていく
のを聞いていると、とても癒されました。そのときの気持ちは
うまく表現できませんが、陶酔感みたいなものがありましたので、
何度も繰り返しました。
でも、彼女は18年も生きていましたよ。老衰でした。
小さい頃は自分からは絶対に私に近付こうとはしませんでしたが、
晩年は誤解も解け、寄り添って暮らしました。
しつこいようですが、その間、何度もこみあげる衝動と
闘っていたことは、いうまでもありません。

103 :狂鬼人間タックル(愛誤):01/09/22 18:28 ID:ubEukAbU
ああ、また、つまらない思い出話の長文で、すみません。
この板、初心者なので、おゆるしください。
>>96のおっしゃるように、「大嫌い」と明記されているので、
大好きな私は、もう、ここには来ないことにします。

104 :狂鬼人間タックル(愛誤):01/09/22 21:11 ID:hDACewuE
>>96は、もう見ていないだろうけど、もうここに来ない代わりに
嫌いじゃないんだから、現実世界では、いくらでも
猫に近付いていいってことですよね(w

105 :雅子のフェラチオで皇太子も大満足:01/09/22 21:29 ID:f8KUlktk
>>狂鬼人間タックル

おーい戻ってこいよー!

106 :黒ムツさん:01/09/23 01:04 ID:2qnJgXpk
>>103

いや〜んタックルちゃん、行っちゃヤダ!

107 :黒ムツさん ◆22.2MhhM :01/09/23 03:33 ID:OxGovfj6
>94
信頼させてから心身共にグジャグジャにしてやるプレイ。。。
いつかやってみたいですね。
自分は忍耐がなくあっさりやってしまうので、恐怖と絶望と威嚇の表情しか見た事がありません。

108 :黒ムツさん:01/09/23 12:41 ID:fL762Nwk
ヤクザのよく使う手ですな。

109 :アイヒマン:01/09/23 15:32 ID:RO.xH80s
タックルさ〜ん、逝っちゃやだよ〜

110 :狂喜人間タックル(愛誤) :01/09/23 15:52 ID:Wh8Fl7Hc
はぁ〜い、坊や達、アタシに甘えてもいいのヨ〜ン。

111 :アイヒマン:01/09/23 16:05 ID:RO.xH80s
パチモンだぁ…

112 : :01/09/23 16:09 ID:ZDWsH8q6
猫は殺鼠剤を食わせると黄色くなって死ぬよ。既出ですか?

113 :狂喜人間タックル(愛誤) :01/09/23 16:41 ID:fiImh7v6
>>111
なにが「パチモン」よ、失礼しちゃうわね。
それよりアイヒマンちゃん、こっちにいらっしゃい。
いいコトして ア・ゲ・ル うふふ。

114 :-:01/09/23 16:46 ID:920L913I
その画像ならココ
http://members.tripod.co.jp/bingo852/

115 :ほほえみきゃっと(^o^) :01/09/23 17:18 ID:unzbDe2Q
わたしを黒ムツさんだと勘違いしている方もいらっしゃるかも知れませんが
それは違います。誤解を解くためにも、今日は実験の話はやめて
猫を飼ってみたいが買うお金がない、野良もみつからない、とお嘆きの
猫好きの皆さん向けに、簡単猫ちゃんゲット法を書くことにしました。

野良は捕まえるのがたいへんですし、蚤や寄生虫もいて汚いですよね。
ですからわたしは獣医、ペットショップの「猫もらってください」
貼り紙をみて直接愛誤さんにコンタクト、または預けられている猫をお持ち帰り
する、このいずれかの方法をとっています。
もらうときは兄弟でゲットすることをおすすめします。可愛いですよ =^_^=ニャン

なお、兄弟をゲットする場合は、最初から「複数ほしい面」をしてはいけません。
猫ちゃんを優しく愛でる予定なのに、猫さらいと間違えられてはたまりません。
譲ってくれる人の家に行ってから「兄弟が離ればなれになるのは可哀想」と
呟くようにいえばほとんどの場合、向こうから兄弟でもっていってくれとお願いしてきます。

116 :ほほえみきゃっと(^o^) :01/09/23 17:18 ID:unzbDe2Q
それから猫ゲット初心者はこのような方を選びましょう。後々面倒がありません。
・子供が拾ってきたが飼う気がなく譲りたい
・「里親」などの愛誤用語を使っていない。
・ケア用品をただでつける(トイレ等)と告知(もう飼う予定がない場合多し)
もちろん貰う相手にあえて「愛誤」を選択し、義賊を気取ってみるのも一興です。
そして愛誤さん並みの知識を持つことも重要です。猫飼い歴が豊富と思わせ信用を勝ち得るのです。
ただしあまり知りすぎているのも問題です。自分より知識豊富の人に嫉妬心や敵意を持つ方は
多いもの。知っていることでもあえて相手に聞くようにするといいでしょう。
猫ヲタは語りたがりなのです。ここで相手の優越感を上手に擽れる話術があれば、先方から
去勢、ワクチン費用の負担を申し出てくださることもあります。
しかし筋金入りの愛誤さんはいちばん可愛い盛りの仔猫ちゃんをすぐには渡したがりません。
2回目のワクチンが終わってから渡すという場合も多いです。断固断りましょう。
「末永くお世話になることになるであろう近所の動物病院に委ねたいのです。
ワクチン注射2回目、という行くきっかけもあることですし。できましたら診療録のコピーを
いただけませんか?」ここまで言えば少々頑固な愛誤さんも私を信用してくださいます。
ここで相手が二の足を踏んだら逆に「貴方それでも本当に猫好きなのですか」などと
怒ってみせる手もあります。さすがにここまで至ったことはありませんけど...
残念ながらわたしの場合は2回目のワクチン注射の前に猫ちゃんの寿命がきたため
やむなく彼の墓前に備えるご供物代に使いましたけど...
#彼の好物だったマグロ、大トロ3貫

117 :ほほえみきゃっと(^o^) :01/09/23 17:19 ID:unzbDe2Q
それから皆さんが男性なら、女性同伴で逝くことをおすすめします。
怪しまれずにすみますよ(^^)
その辺で拾ったおねえさんでもう不要になった人がいいですね。
たとえばネットナンパしてはじめて逢った、でも好みじゃない、
こんなおねえさんを連れて遊びにいくのは恥ずかしい...なんて場合は
有無をいわさず猫ヲタを装って動物病院やペトショップに直行しましょう。
ネットで仕入れた愛誤レトリックを駆使して終始キモい猫ヲタになりきりましょう。
そうすればおねえさんの方から退いてくれますから
後腐れもなくスムースに手を切れますよ(^^)
猫ちゃんもゲットできて一石二鳥です。

118 :灰ムシさん:01/09/23 18:59 ID:ntkq9WhY
>>113

タックルちゃんキャラが変わったのか?
それともホンマにパチモノか?

119 :灰ムシさん:01/09/23 19:02 ID:ntkq9WhY
あ、良くみたら「狂喜人間」になてはるし(笑)

120 :RNDD糞スレ覚悟:01/09/23 20:41 ID:Suii7ccc
〆るってどう読むんですか?

121 :ほほえみきゃっと(^o^):01/09/23 20:51 ID:BO2LnoBU
閑話休題。

「心頭滅却すれば火もまた涼し 」という言葉がありますね。
これは果たして猫ちゃんにも当てはまるのでしょうか?
疑問を抱いたわたしは手塩にかけて育てた可愛い猫ちゃんが一歳になった時、
試してみました。
全身にサラダ油を塗布し、チャッカマンで軽〜く炙ります。よく燃えました(^o^)
一年近くの厳しい躾に耐えたわたしの猫ちゃんも火柱に驚いたのか
最初は暴れました。しかし5分ほど経った後は弥勒菩薩のように
微動だにしませんでした。なおも10分、15分...ヒゲひとつ動かしません。
そのうち炎は消えました。わたしの親心、猫ちゃんの精神力、それを見守って
くださった仏様が三位一体となって猛り狂う炎をうち破ったのです。

翌日、猫ちゃんから異臭がしたので脈をとってみたら逝ってました。
きっと寿命だったんでしょう...天寿を全うした愛猫を祝うため、その日は
主人とランソン黒ブリュットで乾杯しました。

122 :ほほえみきゃっと(^o^):01/09/23 22:54 ID:4gE53/Ks
わたしはその動作を小錦プッシュと呼んでいます。
割り箸プレイ、もとい、箸の使い方のお勉強や輪ゴムプレイ、もとい
消化器の負担を和らげる為、口に輪ゴムを噛ませて咀嚼力を高めさせる
よう鍛える時、必ずやりますね。

123 :狂鬼人間タックル(愛誤):01/09/24 00:03 ID:uaYKgsUs
は〜い、猫たち、私に甘えてもいいのヨ〜ン。
でも、やけどしても、シ・ラ・ナ・イ・ゾ(はあと


(うーん、お約束テイスト、しかも戻ってくるの早すぎ風味)

124 :黒ムツさん:01/09/24 00:12 ID:qn2/Nb0Q


125 :黒ムツさん:01/09/24 00:15 ID:XQ6DztqU
>>123

あ、今度は本物タックルちゃんぽい

126 :ほほえみきゃっと(^o^):01/09/24 00:32 ID:4N04RVF2
わたしは愛する猫ちゃん達の為に日夜たゆまぬ研究を行い、特徴や弱点を
分析しています。猫ちゃん達の輝ける未来のために。

猫ちゃんを無駄に〆るのはもうやめて、わたしの研究のために力を
貸してください。〆る過程で猫ちゃんの特徴や弱点、気づいたことが
あったらこのスレに書きこんでください。些細なことでもかまいません。

127 :ほほえみきゃっと(^o^):01/09/24 01:18 ID:4N04RVF2
わたしは肛門プレイ、もとい肛門の研究はほとんどやったことが
ありません。勉強になりました。

128 :黒ムツさん:01/09/24 02:16 ID:Zrestk8Y
ほほえみきゃっと(^o^) は話題の中心が自分から外れると過去のレス
をコピペする等して何とかその地位を奪回しようとしているように
見えるのは気のせいか?

129 ::01/09/24 02:21 ID:uyLlUnOM
つまんない。

130 :黒ムツさん:01/09/24 02:32 ID:jFKYgXBI
愛猫家に朗報
http://dbhs.wvusd.k12.ca.us/Humor/cat-carrier.jpg

131 :黒ムツさん:01/09/24 02:56 ID:BuNhvByg
>>130
ガイシュツすぎ
グロ好きなんでつまんねー
もっとデカイのねーの、熊とか豹とか
おめーら、自称怖えー奴らなんだろー
みみっちー猫・犬なんかの、皮剥・首つりは見飽きたから
でけーのやってくれや

132 :黒ムツさん:01/09/24 03:39 ID:BuNhvByg
な〜んだレス付かねーの
ぼくちゃんたち、もーおねむ?
つまんねー、結局ガキばっかか
これ観て少しは勉強しろや
ttp://www.leng.f2s.com/cgi-bin/page.cgi?VidCap017a

133 :灰ムシさん:01/09/24 04:04 ID:HpXpQ2Ow
>ぼくちゃんたち、もーおねむ?

みんな無職じゃないから
朝しっかり起きて会社や学校に行かなきゃならないのさ〜(笑)

134 :狂喜人間タックル(愛誤) :01/09/24 04:25 ID:vBbnf3uI
>>133
あ〜ら、灰ムシちゃんま〜だおきてたの?
こんな時間までおきてるなんて悪い子ね(ウフ
じゃあ、アタシとイケナイお遊び シ・マ・ショ(ハァト


135 :黒ムツさん:01/09/24 05:02 ID:HpXpQ2Ow
時差があるのさ〜♪

いまはうららかな日曜の午後〜♪

136 :灰ムシさん:01/09/24 05:03 ID:HpXpQ2Ow
また名前入れ忘れた・・・・

かちゅ〜しゃはこれだけがやっかいやっかい!

137 :ゾリンヴァ:01/09/24 09:41 ID:3ed7fj9I
夜釣りでフグ釣れマシタ!!

ドウシマスカ?

138 :黒ムツさん:01/09/24 09:52 ID:fjxDNjBU
ttp://briefcase.yahoo.co.jp/kyyka01

139 :名無し:01/09/24 13:29 ID:TzP3ybNQ
・高さ50cmくらいでも背中から落とすと受け身が取れず苦しむ
・首を絞め後ろ足だけで立たせると涙目になって「ぐっ」っと
声とも空気が漏れたともつかない音を出す

140 :ほほえみきゃっと(^o^) ◆LooohTIA :01/09/24 14:08 ID:a.HHFGZg
なんども言いますがわたしは黒ムツではありません。
ですから今日は同志である嫌い板負け犬連合のために、嫌い板住人を
陥れる方法を考えてみました。なお、カタリソがでたので今回からトリップを使います。
こういうことをするのは初めてなのでやり方がよく判らなくて苦労しましたが・・・
#なお、ここで「負け犬」とは「動物虐待、虐待文が許せないため板転覆を
#画策していたが通い詰めるうちに、論破された、騙り、連続コピペ等で厨房ぶりを
#嗤われた、大好き板住人にまでゴミ扱いされた、などの理由で本来の目的を見失い、
#負かされた住民に粘着し恨みを晴らすだけのために常住している低級霊」
#を指します
・猫以外の動物虐待スレの乱立
この板ではなぜか猫虐待ネタ以外は反応が非常に悪いのでこれを利用しましょう。
削除も行われにくいので有効です。自作自演で頑張ってレスをつけることも大切です。
ただし、他人の気をひくような虐待文を書けない場合「負け犬連合の自作自演」と
悟られてしまうので注意してください。
・固定HNのイタイ自作自演を演出する
「固定HNがあたかも自分が名無しで自分を讃えている」と誤解されるような
書き込みを行い、板の攪乱を狙います。
前ふりとして
saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cat&key=1001022792
の13のようなカキコをして牽制し、固定HNが他の固定HNに相槌を打ちにくい環境を
作り出しておくのは有効です。しかし
saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cat&key=995264628
このケースのように、「固定HN=騙り」がみえみえの状況で唐突に38の
ようなレスをしてしまっては、一日がかりで仕込んだトラップが水の泡になるので
注意してください。

141 :ほほえみきゃっと(^o^) ◆LooohTIA :01/09/24 14:08 ID:a.HHFGZg
このスレでも似たような事例がありますね。
>>128のようなレスが唐突についてしまうと「『自分のカキコをしつこくコピペしている
厨房固定HNウザイよ』という流れを作りたがっているカタリソの自作自演では?」と
あらぬ疑いを掛けられる恐れがあります。
しかも同じような時間帯に騙りが頻発していたようで、いっそう不自然さが
増幅されていますから、せめて時間帯をずらして誤解を招かないようにしましょう。
#負け犬連合はこの程度の悪知恵でさえ自分でひねり出す知能はないはずなので
#おそらく善意でわたしのレスをコピペしてくださった方に便乗したものと思われます

・不人気スレは虐待ネタのスレでも躊躇なくあげ荒らすこと
負けた皆さんもマンネリ化した虐待文にはもう慣れたことでしょう。
目的も大嫌い板根絶から、罵倒された住民に恨みを晴らすことに変わってきている
はずです。同時刻に低級霊しかいなくてダメ工作がみえみえな場合のカモフラージュ
にも有効です。
・低脳な黒ムツを装ったキャラになって常駐する
一見さんに「嫌い板住人は厨房」というイメージを持たせるにはかかせない方法です。
この板住民が嫌うシモネタ、差別ネタを多用すると効果的です。
これもまた、虐待文が稚拙だと愛誤の仕業とばれやすいのでご注意下さい。

142 :ほほえみきゃっと(^o^) ◆LooohTIA :01/09/24 14:16 ID:a.HHFGZg
レスを忘れていました。
>96さん
>猫の命なんだと思ってるんだ?
それはそれはかけがえのないものです。ですからじわりじわりとですね...

>狂鬼人間タックル(愛誤)さん
再登場を期待しております。

>107さん
アメと鞭は楽しいですよ。

>108さん
わたし実は・・・う〜ん..やめとこ(^_-)

>139さん
素晴らしいですね。また報告をお願いします(^o^)

143 :黒ムツさん:01/09/24 15:10 ID:BuNhvByg
133 :灰ムシさん :01/09/24 04:04 ID:HpXpQ2Ow
>ぼくちゃんたち、もーおねむ?

みんな無職じゃないから
朝しっかり起きて会社や学校に行かなきゃならないのさ〜(笑)

135 :黒ムツさん :01/09/24 05:02 ID:HpXpQ2Ow
時差があるのさ〜♪

いまはうららかな日曜の午後〜♪

おまえ大丈夫か?会社や学校って・・・みんな落ちこぼれなのか?
しかも時差って・・・自分でフォロー?数字読める?

144 :黒ムツさん:01/09/24 16:05 ID:oVyM9ZaI
>>143

灰ムシさんは海外接続組だよ。

145 :黒ムツさん:01/09/24 16:40 ID:WW2HflRI
143、、アイタタタタタ

146 :143:01/09/24 20:18 ID:BuNhvByg
>>144
あっそう海外なの
でも、日付の読み方ぐらい分かるよな〜
それともこっちが休日だってことを知らないでレス付けたの?
どっちにしても俺のレスとしては間違ってんじゃねーか

147 :アイタタタタ:01/09/24 20:33 ID:Rg25reao
143は天然デシタ!

148 :143:01/09/24 21:16 ID:BuNhvByg
>>147
バカ発見
まともに答えられねーからって煽ることしかできねー
ここに居る奴らは、おまえ程度なのね・・・良〜く分かった
動物のグロ、探しに来たけどチンケすぎてつまんね〜よ
ここ観て勉強しろ
ttp://members.edogawa.home.ne.jp/alphaplus/

149 :煽り隊員2 ★:01/09/24 21:17 ID:???
・・・やれやれ

150 :143=ハクティ:01/09/24 21:24 ID:MTRH6JLk
143 晒したつもりが 晒されて

151 :143は:01/09/24 21:54 ID:ZY2C2XwI
パープリン

152 :143は:01/09/24 22:09 ID:A1GsWox2
狂牛病

153 :雅子のフェラチオで皇太子も大満足:01/09/24 22:51 ID:5BxQnotA
143はセクハラクリニックの店員

154 :テトロドトキシン:01/09/24 22:59 ID:zibSAx1o
143郵便局に刃物を持って押し入り金を要求。女局員に回し蹴りを喰らわされ
一円もとらず自転車で逃走しようとしたがハンドル操作を誤って側溝に転落
頭を強く打って死亡享年48歳。

155 :143:01/09/24 23:12 ID:BuNhvByg
>>157
ワラタ
けど、補助輪付き自転車で、享年74歳にして欲しかった

156 :黒ムツさん:01/09/24 23:19 ID:TUZUEDfg
>>157じゃなくて>>154

157 :143:01/09/24 23:32 ID:BuNhvByg
>>156
スマソ
間違えた

158 :黒ムツさん:01/09/24 23:36 ID:zgleSPog
いえいえどーも

159 :灰ムシさん:01/09/24 23:52 ID:e4Z.vVRw
>>146

あれ、休日でしたか?

一体何の日?

160 :143:01/09/25 00:09 ID:Q0HCCVoc
なんだよ今頃来やがって
しかも、やっぱ休日だってこと知らねーんじゃねーか
集中攻撃されてんのに
>一体何の日?
って、なんか脱力・・・

161 :>160:01/09/25 00:24 ID:7CYriwa2
わからないのが普通。「振り替え休日」なんだから。
おまけに攻撃しているのは、あんただけ。
馬鹿丸出し。恥ずかしくないの?

162 :黒ムツさん:01/09/25 00:29 ID:fJkG5gx.
>161
143は馬鹿だから自分が馬鹿だとわからんのですな。

163 :灰ムシさん:01/09/25 00:36 ID:1TOTfTSk
もう10年近く日本に行ってないので
メジャーでない祝祭日は全部わすれました(笑)

164 :黒ムツさん:01/09/25 01:02 ID:Q0HCCVoc
>>161
>「振り替え休日」なんだから。
なんだからって、ププッ
間違いは間違いだろーが
それに、そろそろ暇つぶしネタだってこと気付こーね
それじゃ童貞人生満喫してくれや
ば〜かば〜かば〜かば〜かば〜かば〜かば〜かば〜かば〜かば〜か
ば〜かば〜かば〜かば〜かば〜かば〜かば〜かば〜かば〜かば〜か
ば〜かば〜かば〜かば〜かば〜かば〜かば〜かば〜かば〜かば〜か
ば〜かば〜かば〜かば〜かば〜かば〜かば〜かば〜かば〜かば〜か
ば〜かば〜かば〜かば〜かば〜かば〜かば〜かば〜かば〜かば〜か
ば〜かば〜かば〜かば〜かば〜かば〜かば〜かば〜かば〜かば〜か
ば〜かば〜かば〜かば〜かば〜かば〜かば〜かば〜かば〜かば〜か
ば〜かば〜かば〜かば〜かば〜かば〜かば〜かば〜かば〜かば〜か
ば〜かば〜かば〜かば〜かば〜かば〜かば〜かば〜かば〜かば〜か
ば〜かば〜かば〜かば〜かば〜かば〜かば〜かば〜かば〜かば〜か

165 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

166 :>164:01/09/25 01:04 ID:Ptxt66LM
君の九時間に及ぶ長〜い暇つぶしが笑われてるってまだ気づかんの?

167 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

168 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

169 :黒ムツさん:01/09/25 01:06 ID:KWW9KaqM
厨房に
10年海外に住んでる人のことを想像しろ
などとというのは酷だろう
ゆるしてやれ

とフォローしてやろうと思ったのに(w

170 :灰ムシさん:01/09/25 01:06 ID:1TOTfTSk

う・・・もしかして9時間ずっと待っていてもらったんだろうか?(笑)

171 :煽り隊員2 ★:01/09/25 01:06 ID:???
哀れな奴、目も当てられないな・・

172 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

173 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

174 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

175 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

176 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

177 :黒ムツさん:01/09/25 01:11 ID:ddsyHUxk
みんな優しいね。9時間どころか足かけ2日贋タックルちゃんが待ってたって指摘をしないもの。

178 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

179 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

180 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

181 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

182 :黒ムツさん:01/09/25 01:14 ID:5/zSfp66
わーいきちがいみっけ(プ 赤っ恥9時間厨房は自殺したら?

183 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

184 :灰ムツさん:01/09/25 01:14 ID:1TOTfTSk

う〜む・・・私は触れてはいけないものに触れてしまったのだろうか?(笑)
   ↓
>みんな無職じゃないから
>朝しっかり起きて会社や学校に行かなきゃならないのさ〜(笑)

と言う訳で今は月曜の朝。出勤してきます。ばいい〜♪

185 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

186 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

187 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

188 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

189 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

190 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

191 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

192 :黒ムツさん:01/09/25 01:19 ID:WByMQExA
おまえらネコ殺すよりこの基地外殺せよ(ワラ

193 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

194 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

195 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

196 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

197 :黒ムツさん:01/09/25 01:23 ID:KWW9KaqM
放置プレイでOKでしょ。
どうせあとであぼーんされるんだし(w

198 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

199 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

200 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

201 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

202 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

203 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

204 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

205 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

206 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

207 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

208 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

209 :黒ムツさん:01/09/25 01:28 ID:ToC25Ba.
>放置プレイでOKでしょ
かまってやった方がいいこれ大事(ワラ
怒らせて朝までやらせておく。俺らはカチュであぼーん(サイコウ
数日後全削除(ワラ

210 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

211 :黒ムツさん:01/09/25 01:29 ID:sAcMju5c
イェイ!!ププッ

212 :黒ムツさん:01/09/25 01:30 ID:pGaj25VQ
>>209
悪よのうお主

213 :nekoいじめるなyo:01/09/25 01:30 ID:f8XJPOqk
猫を虐める奴はこうなる。↓
外飼いの厨房のチンポをつかんで部屋に入れた事あるYO!
やけにおとなしいので、酒屋の瓶に廃油入れたやつ飲ませたYO。
あと、狂牛こてっちゃんやら、ゼラチンやら食わせた。
すっかりなついて、ハァハァ言い出したので、
石膏を用意した。
ガレキだかなんかで大瓶4本入りのやつだった。
プラスチックの200p角くらいの透明衣装ケースに厨房入れて、
ふたの隙間から石膏を全部入れてやった。
厨房の腹につくかつかないかくらいの深さに石膏が入った。
ハァハァ騒ぐので、飯島愛のビデオも一緒に入れて、ついでに水も入れた。
それで、そのまま風呂場に入れて一晩ほっといた。
朝見たら、生きてはいたが、精液をだらだらたらしながら目を細めていた。
めんどくさくなって、新たに水を入れて、その日はほっといて外出した。
夜戻ったら厨房が石膏で固まってた。
それ以来、猫をいびる厨房を見つけると、
無性に石膏で固めたくなる。
石膏で固まった厨房は公園の林の中に犬の糞と一緒に捨てた。

214 :nekoいじめるなyo:01/09/25 01:31 ID:LK4SMwGg
外飼いの厨房のチンポをつかんで部屋に入れた事あるYO!
やけにおとなしいので、酒屋の瓶に廃油入れたやつ飲ませたYO。
あと、狂牛こてっちゃんやら、ゼラチンやら食わせた。
すっかりなついて、ハァハァ言い出したので、
石膏を用意した。
ガレキだかなんかで大瓶4本入りのやつだった。
プラスチックの200p角くらいの透明衣装ケースに厨房入れて、
ふたの隙間から石膏を全部入れてやった。
厨房の腹につくかつかないかくらいの深さに石膏が入った。
ハァハァ騒ぐので、飯島愛のビデオも一緒に入れて、ついでに水も入れた。
それで、そのまま風呂場に入れて一晩ほっといた。
朝見たら、生きてはいたが、精液をだらだらたらしながら目を細めていた。
めんどくさくなって、新たに水を入れて、その日はほっといて外出した。
夜戻ったら厨房が石膏で固まってた。
それ以来、猫をいびる厨房を見つけると、
無性に石膏で固めたくなる。
石膏で固まった厨房は公園の林の中に犬の糞と一緒に捨てた。

215 :黒ムツさん:01/09/25 01:32 ID:KWW9KaqM
>209
そういうのもアリですね
しかし、あとで消されるというのにご苦労なことだ…

216 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

217 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

218 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

219 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

220 :黒ムツさん:01/09/25 01:36 ID:IuihGXBE
コピペくんに質問です。二桁以上の足し算はできますか?

221 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

222 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

223 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

224 :黒ムツさん:01/09/25 02:21 ID:KWW9KaqM
>>140 のアドバイスを忠実に実行してるということか…?

225 :最高だNE!:01/09/25 02:27 ID:bYJCZZDs
前々からクソムカツいていた猫をいびり殺す厨房が
民間航空機に突っ込まれて、
コナゴナになって死んじゃったYO!(^o^)丿

226 :最高だNE!:01/09/25 02:27 ID:bYJCZZDs
わたしは猫をいびり殺す厨房達の為に日夜たゆまぬ研究を行い、
特徴や頭の弱い点を、分析しています。
猫いびり殺しの厨房の未来なき行く末のために。

いびり殺す厨房を無駄に〆るのはもうやめて、
わたしの研究のために力を貸してください。
〆る過程で猫をいびり殺す厨房の特徴や頭の弱い点、
気づいたことが あったらこのスレに書きこんでください。
些細なことでもかまいません。
それがせめてもの厄払いになります。
参考までにわたしが気づいたことも記しておきます。

・猫をいびり殺す厨房は意識がない状態でもオナニーをする。
・チンポが曲がってきたら、一気に打ち殺せ
・チンポを切ると特に痛がる
・打撃に弱い。特に能無しの後頭部
・焼却炉にぶち込むと、チンポをこすりながらハァハァします
・虐め続けていると猫をいびり殺す厨房は、仕事をしなくなる
(ネット遊び、痴漢、穴掘り、下着盗みなど犯罪がらみの仕事等)

227 :最高だNE!:01/09/25 02:28 ID:bYJCZZDs
・アダルトビデオでしかいかない猫をいびり殺す厨房も 一週間チンポを縛られると
女王様に殴られるだけで逝く

・猫をいびり殺す厨房は、水エサなしでも一週間は死なない
・猫をいびり殺す厨房の、金玉を切ると出血が酷い

・風呂は賞味期限の過ぎた油をシャンプー代わりにすれば上等だYO!
石鹸なんて、猫をいびり殺す厨房には無用。

・不猫をいびり殺す厨房に不意打ちでアダルトビデオを見せると、
チンポの先から我慢汁が出る。

228 :最高だNE!:01/09/25 02:30 ID:bYJCZZDs
猫をいびり殺す厨房はうるさい、スメル野郎、馬鹿なくせに偉そうだNE!
そのくせ何一つ役に立つどころか、社会のガンだYO!

猫をいびり殺すやつは、徹底的に駆除するNE!

229 :黒ムツさん:01/09/25 03:28 ID:zA1maj32
荒れた発端はここかい。口癖がでてるね(w

▲なんだからって、ププッ▲

230 :しつもーん:01/09/25 03:56 ID:zsEULGT2
>>141 :ほほえみきゃっと(^o^) ◆LooohTIA :01/09/24 14:08 ID:a.HHFGZg
このスレでも似たような事例がありますね。
>>128のようなレスが唐突についてしまうと「『自分のカキコをしつこくコピペしている
厨房固定HNウザイよ』という流れを作りたがっているカタリソの自作自演では?」と
あらぬ疑いを掛けられる恐れがあります。
しかも同じような時間帯に騙りが頻発していたようで、いっそう不自然さが
増幅されていますから、せめて時間帯をずらして誤解を招かないようにしましょう。
#負け犬連合はこの程度の悪知恵でさえ自分でひねり出す知能はないはずなので
#おそらく善意でわたしのレスをコピペしてくださった方に便乗したものと思われます

>おそらく善意でわたしのレスをコピペしてくださった・・・って

オイオイ、自分でやったんだろ?
そんな親切な奴この板でも、他の板でも見たことないけど?(藁

231 :黒ムツさん:01/09/25 04:01 ID:dkVije3Y
今後マウスの替わりに猫を使いまーす。

232 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

233 :猫をいびり殺す馬鹿なくせに偉そうな奴は死ね:01/09/25 05:07 ID:A213R6/U
最近の出来事。
前から狙っていた猫殺しの厨房をゲットしたYO!
一応ー人間なので苦労したYO。
テレクラ系で女をダシにおびき出したのSA!
実は、猫をいびり殺す厨房の餌付けには成功しそうだと思いつつ、
用心深くて、なかなか捕まえられなかったんだYO!
テレクラ系で捕まえられるのは年くった猫殺しの厨房ばかりで、
捕まえてもおもしろくもないので
カラスのえさにしようと思ったけど、食わなかったYO!
多少動いてたけど、生ゴミ回収日に出しちゃったNE。
面倒な時は、猫をいびり殺す厨房は生ゴミ行きがいいNE!
超お手軽だYO!
あらかじめ大きい布袋に入れて、生ゴミ回収の日まで、
水につけとく方法が確実。
足に重石をつけておくと、更におもしろいでしょう。
猫をいびり殺す厨房は、馬鹿なくせに偉そうなので、
思いっきり、馬鹿を自覚させてあげるましょうNE!
それと、秋葉にたむろすような、電気街オタクの猫殺し厨房に
特にオススメだYO♪

234 :猫をいびり殺す馬鹿なくせに偉そうな奴は死ね:01/09/25 05:07 ID:A213R6/U
1)その辺の屋外プールに猫を殺す厨房を連れて行く。
不細工でこの世のクズの猫殺し厨房の手足を
ガムテープで縛るのは面倒なので、そのままぶち込みます。

2)んでもって超大型ドライヤーをゴッソリ用意!
電源をONにして投入!!!

…思った以上に凄い事が起きます。

簡単ですので是非お試しあれ

235 :猫をいびり殺す馬鹿なくせに偉そうな奴は死ね:01/09/25 05:14 ID:A213R6/U
俺はこれしかやったことないYO!

・猫をいびり殺す厨房1の前で他の猫をいびり殺す厨房に、
五寸釘を腹に一気に刺していく。
小気味良いので、テンポよくやると良いYO!
(猫をいびり殺す厨房1は亀甲縛をしておく)

これ、3分程でいきまくりだよNE!
サッサと死ねば良いのにNA!
とにかく猫をいびり殺す厨房同士の前でやるのは笑えるね。
赤の他人だから助けてくれ!って懇願すんだよ。
本物の親兄弟は見てるだけか逃げる。絶対助けに来ないよ。
猫をいびり殺す厨房って薄情っていうか、脳無し。
生きてても意味ないよNE!
だから、後で〆といてあげたんだYO!

236 :ほほえみきゃっと(^o^) ◆LooohTIA :01/09/25 10:28 ID:rH5PiyNU
う〜ん、これはひどい (^^ゞ
「10年海外に住んでる人のことを想像できなかった厨房」の>>143さんが
猫ちゃんのように虐められて気がふれた、という流れですね(^^)
もとをたどれば>>131さんも同じ方みたいだし...
このねばり強さは社会に役にたつことに使った方がよさそうです。
まだ子供でしょうから今は仕方ないとしても、社会にでた暁には
駄々をこねるだけではどうにもなりませんよ。
たかがインターネット上のいざこざで、このキレっぷりですから...
実際に対面した場合は凶器を使うことは確実ですね。今のうちに
猫ちゃんのかわりに実験に使って処分した方がよいかも知れません(^^)

237 :ほほえみきゃっと(^^) ◆LooohTIA :01/09/25 11:44 ID:rH5PiyNU
>230さん
>オイオイ、自分でやったんだろ?
>そんな親切な奴この板でも、他の板でも見たことないけど?(藁

虐待文が低脳コピペで流れると誰かが必ず再配布してくれてますよ。
ありがたいことです。
でもミラーリングされるのはちょっと辛いものがあります。
なぜかというとその虐待文をみた愛誤に必ず「1氏ね」と書かれるのに、
わたしは1ではないので煽った人を煽り返せないからです(^^)

238 :灰ムシさん:01/09/25 11:50 ID:kl5SqEG6
>>237

ほほえみきゃっとさんのトリップ、これって・・・(笑)

もしかして知らなかったのは私だけ?

239 :>238:01/09/25 12:12 ID:t8vDniaY
私もだまされていました。好いところをすべて持っていってしまう方です。
多分、想像している副業と同じでエレガントなやり方です。

240 :やれやれ・・・。:01/09/25 13:39 ID:DeWfK7dw
夏は終わってるのに頭の悪そうな愛誤のコピペ荒らしだこと・・・。

厨房はちゃんと学校逝けよ!

241 :桃ムツ ◆Sx/9s27E :01/09/25 13:46 ID:9XZfgyu6
題「ほほえみのチンさん」

ほほえみ「さて、灰ムシよ。こたびは、143が9時間も2ちゃんねるに常駐した揚げ句、厨房っぷりを晒し、
     あまつさえ負けた途端、コピペ荒らしまで行ったということであるが、左様相違ないか?」
灰ムシ「そうです。この厨房です。」
143「いえいえ、とんでもございません。全ては灰ムシの戯れ言でございます。
   ほほえみ様はこのような小娘の言うようなことを信用なさるのですか?」
灰ムシ「嘘です。このスレに厨房がいたって事、猫チン人のチンさんも見てたんですっ!」
143「ほう?じゃあ、その猫をチンしたチンさんとやらを出してもらおうじゃねえか。ええ?」
ほほえみ「やかましい!
     そんなに見てえ証拠なら見せてやらあ。
     このほほえみトリップ、このチンさんのお目付けトリップ、
     見事散らせるものなら散らせてみやがれえ!」
143「ああっ!」
灰ムシ「チンさん!」
ほほえみ「裁きを申し渡す。143、打ち首獄門、引っ立てい!」

・・・そういえば東山の金さんって最近やらないですね。好きなんだけど・・・

242 :灰ムシさん:01/09/25 14:08 ID:Dg4wCLUw
これにて一件落着!(笑)

243 :黒ムツさん:01/09/25 14:12 ID:Gs243pJ.
この人の文は随分練りこんでる印象があったけど違うんだな。
読み返してみると23をみて25を書き終わるまで10分かかって無い。凡人には絶対無理だわ。恐れ入りました。

244 :アイヒマン:01/09/25 14:31 ID:ccdd5Eoc
チン1の新連載宣言と前後して、タイミング良く立った名スレだから、
なんとなくは気付いていたんだが。。。チ…ほほえみさんって素敵。

245 :シロちゃん:01/09/25 16:44 ID:HETQDCtI
1、2のIDでいきなりネタばらししちゃっていいのかにゃぁ?
て思ってたけど案外見過ごされてるもんだにゃ。

246 :143:01/09/25 20:47 ID:Q0HCCVoc
楽しんで貰えたかな?ウフッ
また来て欲しいんでしょ
来て欲しいんだろ
来て欲しいって言えよゴルァ!!
まぁ〜たくぅ〜るよぉ〜〜ん

247 :黒ムツさん:01/09/25 22:22 ID:SiLPNHWI
>>246

『負け犬の処世術』

失地を回復できない程の恥をかいた時は
全てをネタだった事にすべし!!

248 :煽り隊員2 ★:01/09/25 22:27 ID:???
>247
最近多くなったよね(w  

249 :狂鬼人間タックル(愛誤):01/09/26 00:44 ID:wCeGeIUM
>248
んー、私のこと?

250 :狂鬼人間タックル(愛誤):01/09/26 00:49 ID:wCeGeIUM
しまった、駄レスであげてしまった。すぐにさがって一安心。

251 :動物虐待するより自傷しなYO!:01/09/26 01:26 ID:8g.cqjfU
わたしは猫をいびり殺す厨房達の為に日夜たゆまぬ研究を行い、
特徴や頭の弱い点を、分析しています。
猫いびり殺しの厨房の未来なき行く末のために。

いびり殺す厨房を無駄に〆るのはもうやめて、
わたしの研究のために力を貸してください。
〆る過程で猫をいびり殺す厨房の特徴や頭の弱い点、
気づいたことが あったらこのスレに書きこんでください。
些細なことでもかまいません。
それがせめてもの厄払いになります。
参考までにわたしが気づいたことも記しておきます。

・猫をいびり殺す厨房は意識がない状態でもオナニーをする。
・チンポが曲がってきたら、一気に打ち殺せ
・チンポを切ると特に痛がる
・打撃に弱い。特に能無しの後頭部
・焼却炉にぶち込むと、チンポをこすりながらハァハァします
・虐め続けていると猫をいびり殺す厨房は、仕事をしなくなる
(ネット遊び、痴漢、穴掘り、下着盗みなど犯罪がらみの仕事等)

252 :動物虐待するより自傷しなYO!:01/09/26 01:27 ID:8g.cqjfU
・アダルトビデオでしかいかない猫をいびり殺す厨房も
一週間チンポを縛られると女王様に殴られるだけで逝く

・猫をいびり殺す厨房は、水エサなしでも一週間は死なない
・猫をいびり殺す厨房の、金玉を切ると出血が酷い

・風呂は賞味期限の過ぎた油をシャンプー代わりにすれば上等だYO!
石鹸なんて、猫をいびり殺す厨房には無用。

・不猫をいびり殺す厨房に不意打ちでアダルトビデオを見せると、
チンポの先から我慢汁が出る。

253 :黒ムツさん:01/09/26 01:39 ID:Ow/iVVvA
( ゚д゚) (・・?) m(__)m (-_-)zz (@_@;) (´〜`) o(^-^)o (―Q―) (*_*) \(~o~)/ どれがいい?

254 :動物虐待するより自傷しなYO!:01/09/26 01:41 ID:sRZXAOnc
外飼いの厨房のチンポをつかんで部屋に入れた事あるYO!
やけにおとなしいので、酒屋の瓶に廃油入れたやつ飲ませたYO。
あと、狂牛こてっちゃんやら、ゼラチンやら食わせた。
すっかりなついて、ハァハァ言い出したので、
石膏を用意した。
ガレキだかなんかで大瓶4本入りのやつだった。
プラスチックの200p角くらいの透明衣装ケースに厨房入れて、
ふたの隙間から石膏を全部入れてやった。
厨房の腹につくかつかないかくらいの深さに石膏が入った。
ハァハァ騒ぐので、飯島愛のビデオも一緒に入れて、ついでに水も入れた。
それで、そのまま風呂場に入れて一晩ほっといた。
朝見たら、生きてはいたが、精液をだらだらたらしながら目を細めていた。
めんどくさくなって、新たに水を入れて、その日はほっといて外出した。
夜戻ったら厨房が石膏で固まってた。
それ以来、猫をいびる厨房を見つけると、
無性に石膏で固めたくなる。
石膏で固まった厨房は公園の林の中に犬の糞と一緒に捨てた。

255 :狂鬼人間タックル(愛誤):01/09/26 01:42 ID:wCeGeIUM
んー、また、スイッチ入っちゃったのですね。

256 :黒ムツさん:01/09/26 01:44 ID:8cAajOEI
しかもこんな時間に(w

257 :よね:01/09/26 02:40 ID:q2Ws6XEA
>>256
>しかもこんな時間に(w


今日もハローワークに行ったが中卒の俺にまわってくる仕事は無かった。
特に目的も無く町をぶらつき、ゲーセンで時間をつぶす。

帰りにいつものレンタル屋でAVを3本レンタル。
コンビニ弁当で腹を満たして飯島愛で抜く。

夜、すえた臭いの布団に入り天井を見つめていると
過去の恥ずかしかった事悔しかった事が蘇ってくる・・・

チキショオオオオあいつらいつもいつも俺をバカにしやがって!!

すかさずネットに接続、お気に入りに入っているあのサイトを開く。

254 名前:動物虐待するより自傷しなYO! 投稿日:01/09/26 01:41 ID:sRZXAOnc

外飼いの厨房のチンポをつかんで部屋に入れた事あるYO!
やけにおとなしいので、酒屋の瓶に廃油入れたやつ飲ませたYO。
あと、狂牛こてっちゃんやら(以下略)

258 :黒ムツさん:01/09/26 02:46 ID:6fKcM8qk
飯島愛つうのがYONEらしいね。もう厨房全開。

259 :キチガイ虐待男は死ね:01/09/26 03:10 ID:XE0CkdbM
猫を打ち殺す変態マニアと犬を殺すキチガイの計2匹の
表向き人間のオスをひっつかまえてツメ剥がして亀甲縛りしてやった。
ハァハァ言うから面白くて、尻の穴に練り辛しをぶち込んで、
コーモンプレイしてやったYO!
ハァハァ言って、喜んでる動物虐待野郎どもは恍惚の表情だったYO!
猫をぶち殺すクソ野郎は、猫には偉そうな態度でいびり殺すくせに、
ホントは怖がり屋さんなんじゃないのかNA!と思った俺は、
タバスコをぶち込むことにしたんんだYO!
犬や猫を、普段いびり殺してるゴミ達は、馬鹿なのに偉そう。
タバスコも喜ぶだけなので、おもしろくないので止めた。
最後は面倒になったので、犬と猫をいびり殺すキチガイ二匹に、
サラダ油をかけて燃やした。
結構、燃えたので寒い日にはピッタリだったYO!

260 :黒ムツさん:01/09/26 03:24 ID:NzqbiOYA
>>247
>『負け犬の処世術』

>失地を回復できない程の恥をかいた時は
>全てをネタだった事にすべし!!

これでスイッチが入っちゃったかな?(藁

261 :お馬鹿さん:01/09/26 03:53 ID:.YMSI96.
犬は負けないYO!
負けてるのはお前の方だよNE!

262 :黒ムツさん:01/09/26 03:57 ID:3Qvci8lk
YONE=もう何年も負け続け。
YONE=人生でもネットでも負け続け。
結論:無職ひきこもりYONEは生きる価値なし。
YONE=負けネコ

263 :猫はかわいいNE!:01/09/26 04:00 ID:27d6Qe9Q
馬鹿なくせに偉そうだNE!馬鹿なくせに偉そうだNE! 262 名前:黒ムツさん :01/09/26 03:57 ID:3Qvci8lk

馬鹿なくせに偉そうだNE!馬鹿なくせに偉そうだNE!
馬鹿なくせに偉そうだNE!馬鹿なくせに偉そうだ

264 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

265 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

266 :雅子のフェラチオで皇太子も大満足:01/09/26 04:13 ID:.pY1l9l.
これが負け犬って奴か・・リアルタイムで見たのは初めてだよ。

267 :黒ムツさん:01/09/26 04:53 ID:FQTZtbq.
世間に負けた「ヨネ」今日も一人猛り狂うが、
セルフアポーンで表示されないことにまだ気がつかない。
馬鹿と猫オタの組み合わせでは理解するのが無理なんだろう。
なりたくないヨ。こんな馬鹿にはネ。

268 :黒ムツさん:01/09/26 05:13 ID:MfTpUnG2
>>267

というかヨネが猛り狂う姿が既に黒ムツさんの
「お楽しみ」になってる事に気付いてない所が涙を誘う。

まあ、これもみなカチュのおかげではあるが・・・
普通のブラウザだったら確かにウザイだろうな。

269 :猫いびり殺して馬鹿なのに偉そうにしてる奴死ね:01/09/26 05:44 ID:qpcSp.TI
ヨネってなぁーにぃ?YONEなんて言葉厨房が先に使ってたんじゃん?だっせぇくっせぇっっ!うひゃーだNE!しかも意味不明の記号や字を連打なんて幼稚なことするなYOリストラハゲー!

270 :>269:01/09/26 05:49 ID:FQTZtbq.
「よね」てばかりまちゃんだったの?哀れ。

271 :1:01/09/26 05:52 ID:CZtllnCQ
その画像ならココ
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

272 :黒ムツさん:01/09/26 07:49 ID:TI/aXnFA

みなさま、ここがヨネ発祥の地でございます。

某氏がおしのびで立てられたこのスレで
見事に大恥を晒したヨネが狂いまくるまでの過程
どうぞごゆるりとお楽しみくださいませ。

273 :黒ムツさん:01/09/26 07:53 ID:TI/aXnFA
なお、ヨネは「無職」「ヒッキー」「偽リーマン」等の言葉で
非常に興奮いたしますのでご観覧の際は
なるべくご使用をお控えくださいませ。

274 :死ね虐待野郎!:01/09/26 08:00 ID:0S8GRuNw
「無職」「ヒッキー」「偽リーマン」
猫虐待が世間にばれるとキミ達は必然的に↑

275 :黒ムツさん:01/09/26 08:09 ID:TI/aXnFA
みなさま上手をご覧下さいませ。

これぞ嫌い板が世界に誇る負け犬、ヨネでございます。

ヨネは興奮いたしますと「鸚鵡返し」「コピペストーム」等の
愉快な芸を披露してくれます。

今、係りの者がエサを撒きますので少々お待ちくださいませ。

276 :黒ムツさん:01/09/26 08:20 ID:TI/aXnFA
再びヨネが現れるまでの間、童謡「ヨネの歌」をお楽しみください。

♪無職 無職 偽リーマン

♪さらしたつもりが晒されて

♪9時間粘着してみれば

♪絵にも書けない痛ましさ

277 :死ね虐待野郎!:01/09/26 08:30 ID:J1lMAJo.
原因追求の為に猫、犬、その他小動物をいびり殺す奴の
生い立ちを追うことにしましたー。
すると、動物虐待する人間のクズは、
ちびこい時に両親から殴る蹴る嫌がらせを言われる虐待行為を
受けてる事が判りましたー。
だから、猫をいびり殺しても無理もないよNE!なんて、
クソ甘い同情は誰もしませんでした。
虐待した両親に報復攻撃すれば良いとつくづく思いましたー。
動物虐待マニアの暗い過去は、はっきり言って、
ざまーみろぉぉーーーーー。の一言に尽きます。
虐待してきた両親に仕返しする度胸がないもんだから、
猫をいびり殺したりするわけなんだよNA!

278 :死ね虐待野郎!:01/09/26 08:31 ID:J1lMAJo.
そこで、とても最適な解決方法を考えつきましたー。
ちびこい時から虐待を受けて、
ロクでもない動物虐待野郎になってしまったわけですから、
この際!自殺なんていかがでしょうかNE!
猫をいびり殺してきたんだから、
自分を殺すのも超簡単って感じでしょうNE!
さあ、今すぐ、どうぞ!
おめぇがくたばれば、虐待される動物も居なくなんだよ。
誰も止める事はありませんので心配ご無用ー。
即刻、動物虐待する超クズ野郎は、お自殺なさってちょーだいよNA!
良かったら、実況中継してあげても良いんだYO!
何?自分が死ぬのは真っ平ご免?
あそう。そんじゃ代わりに殺っといてあげまーす。

そして、動物虐待ばかりしていた大馬鹿のくせに偉そうなゴミ野郎は、
息を引き取りましたー。くたばりましたー。最高だよNA!

279 :黒ムツさん:01/09/26 08:32 ID:8cAajOEI
職安に行ったつもりで粘着
働いたつもりで粘着

280 :黒ムツさん:01/09/26 08:34 ID:TI/aXnFA
みなさま申し訳ございません

ヨネは大変臆病な動物ですので
みなさまの視線に怯えて隣のスレッドに行ってしまったようです。

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=cat&key=998046407
この覗き窓からそうっとご覧ください。
ヨネが芸を披露しているのがお分りになりますでしょうか?

281 :黒ムツさん:01/09/26 08:35 ID:TI/aXnFA
おっとヨネがこちらにも来ました!!

どうやら係りの者が撒いたエサにつられたようです!

282 :死ね虐待野郎!:01/09/26 08:45 ID:J92tlKoM
ついにやりましたー。
動物虐待ばかりしてる生きる価値のヒトカケラもない
人間のクズ野郎を電子レンジにぶち込みました。
あんま大きすぎるで、さばいときました。
猫虐待する馬鹿でも痛みも感じるし、血も出るんですね。
驚きました。

目には目を歯には歯をの時代です。
全く、遠慮する事はありません。
猫を虐待していびって殺すような野郎は、生かしとく事なしです。
世田谷かなんかで、クソ銀行勤めのマザコンが
猫いびり殺してましたね。
でも、マスコミに見つかってからというもの勤務先からもお払い箱。
痴漢をやってもお払い箱。
万引きしてもお払い箱。犯罪者はお払い箱。
その中でも特に人間性を疑われるのが動物虐待なんですね!

283 :死ね虐待野郎!:01/09/26 08:45 ID:J92tlKoM
見つからなければ良しとのうのうとしてる動物虐待野郎も、
もうじき退職ですね。
コンビニでも再就職無理だと思います。
猫をいびり殺すようなキチガイをまともに相手にする雇い主は、
まずいないでしょう。

さ後もう少し。
電子レンジから出して、動物虐待野郎を水で冷やしてあげましょね。
だって、もう死んでるから。。。死に水をってやつですかね?

284 :黒ムツさん:01/09/26 08:51 ID:TI/aXnFA
みなさま、当嫌い板が世界に誇る負け犬、
ヨネを世界をご堪能いただけましたでしょうか?

お帰りの際は出口左手のギフトショップ「ほほえみ堂」にて
猫運搬機、ボトルキャット等の素敵なおみやげを
当スレ鑑賞のご記念に是非おもとめください。

またレストラン「マンマミヤ」では名物・猫炒めをお出ししております。
あわせて御利用くださいませ。

それでは皆様係員一同、またのご来訪をお待ちしております。

285 :黒ムツさん:01/09/26 08:51 ID:8cAajOEI
お祭りの予感なんだけど、そろそろ仕事に行かなくちゃ。
まぁ、一日15時間くらい粘着しててくれそうだから問題なさそう。

286 :死ね虐待野郎!:01/09/26 09:13 ID:1PtbTho.
猫が車の上に乗り、爪で傷つけるから殺す事にしたとか?
猫の糞(フン)がムカツクので殺す事にしたとか?
自分の付き合ってた女に振られたから猫を殺す事にしたとか?
動物を虐待するアホウ達は、いとも簡単に猫などを殺します。
理由は自分の馬鹿を自覚しないままで、偉そうな意識を捨てないので、
身近な猫に責任転嫁してしまうようですね。

「お前よおー馬鹿なのは猫の責任でなく、お前の責任。」
何て事を真顔で、動物をいびり殺す地獄から来た悪魔顔負けの
キチガイに諭したところで、時間の無駄になるだけなるでしょう。

そこで、大変良い案を発見しました。
動物をいとも簡単に虐待して殺すクソミソ野郎にも、
同じ事をしてやる事です。

287 :死ね虐待野郎!:01/09/26 09:13 ID:1PtbTho.
てなわけで、ついにやりました!
猫をいびり殺すクソムカツクキチガイ野郎を
電子レンジに入れました!
思い切って楽しく押し込みました!
動物虐待野郎は油分が多かったせいかレンジの中で、
パチパチ言ってました。
もっ最高ー。
鼻が曲がりそうな匂いがしてきたので、
防塵マスクを着用しときましたー。

ここで、もっと良い方法を考えつきました!
わざわざ、猫をいびり殺すクソ間抜けな腰抜け野郎の事を
電子レンジに切り刻んで押し込むのも手間がかかり過ぎますね。
毎日、高温で燃えてるところを見つけました!
炉です!生ゴミ専用の炉!
動物を虐待して殺すような人間のクズ野郎は、
最初から生ゴミ以下みたいなもんですからね。
早速、今度から生ゴミと一緒に炉に投げ込む事にしましたー。
手間いらず!これにて一件落着!

288 :煽り隊員2 ★:01/09/26 10:54 ID:???
どうやら、夜中の1時から10時くらいまで、
ぶっ続けで荒らしてたらしいな(w

289 :アイヒマン:01/09/26 16:35 ID:0Kk00rkw
九時間労働。。。今時大変だねぇ。
しかも勤務時間不規則だし。

290 :黒ムツさん:01/09/26 16:38 ID:7wMlxXZA
今魚飼ってる。水槽にワイン入れたらどうなるか?

291 :動物虐待野郎は殺す:01/09/26 16:42 ID:u1Z5nkMA
超楽しい遊び考えついたYO!
猫をいびり殺す奴のチンポをつかんで振り回しましょうー。
最初は、振り回しやすいけどNE!
すぐに、芯がなくなってしまうみたいだNE!
根元から、抜いちゃうのも楽しそうだよNE!
ついでに玉も引っ張っといてあげまそ。
でもだめかいな。ハァハァ言うだけっぽいNE!

日常的に動物虐待してる奴だからSA!
渋谷のハチ公ちゃんの前にはだかんぼにして
吊るしちゃいましょ。
僕が殺してきた犬、猫、鳩、カラス、その他のお詫びの為に自らえさになっちゃいまーす。って看板つるしてあげましょね。
でもさ何かそれっぽちじゃ、おもしろくないよね。
やっぱ、最後は刻んで〆ちゃいましょー。
その方がカラスちゃわんの餌になりやすいもんNE!
ま親切。カラスの恩返し楽しみ!

292 :動物虐待野郎は殺す:01/09/26 16:43 ID:u1Z5nkMA
ついにやりましたー。
動物虐待ばかりしてる生きる価値のヒトカケラもない
人間のクズ野郎を電子レンジにぶち込みました。
あんま大きすぎるで、さばいときました。
猫虐待する馬鹿でも痛みも感じるし、血も出るんですね。
驚きました。

目には目を歯には歯をの時代です。
全く、遠慮する事はありません。
猫を虐待していびって殺すような野郎は、生かしとく事なしです。
世田谷かなんかで、クソ銀行勤めのマザコンが
猫いびり殺してましたね。
でも、マスコミに見つかってからというもの勤務先からもお払い箱。
痴漢をやってもお払い箱。
万引きしてもお払い箱。犯罪者はお払い箱。
その中でも特に人間性を疑われるのが動物虐待なんですね!

293 :動物虐待野郎は殺す:01/09/26 16:43 ID:u1Z5nkMA
見つからなければ良しとのうのうとしてる動物虐待野郎も、
もうじき退職ですね。
コンビニでも再就職無理だと思います。
猫をいびり殺すようなキチガイをまともに相手にする雇い主は、
まずいないでしょう。

さ後もう少し。
電子レンジから出して、動物虐待野郎を水で冷やしてあげましょね。
だって、もう死んでるから。。。死に水をってやつですかね?

294 :アイヒマン:01/09/26 17:45 ID:0Kk00rkw
そんな事よりよねさん、ちょっとと聞いてくださいよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、ペット大嫌い板いったんです。嫌い板。
そしたらなんかクソレスがめちゃくちゃいっぱい書いてあって見にくいんです。
で、よく見たらなんか、ネコはかわいいNE、とか言ってるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前な、猫の虐待如きで掲示板荒らしてんじゃねーよ、ボケが。
なんか親子そろって一日中荒らしているし。一家四人で引きこもりか。おめでてーな。
よーしパパ荒らしちゃうYO、とか言ってるの。もう聞いてらんない。
お前らな、自給1200円やるから仕事に逝け。
嫌い板ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
昨日までまたーりしていたコテハンといつ煽り合いが始まってもおかしくない、
煽るか煽られるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。コピペ厨房は、すっこんでろ。
で、やっとかちゅーしゃで透明あぼーん出来たと思ったら、今度は、YOとか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、YOなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
昼間っから仕事もせずに何がYO、だ。
お前は本当に虐待を止めさせたいのかと問いたい。24時間問い詰めたい。
お前、偽善者の気分を味わいたいだけちゃうんかと。
2ちゃんねる依存症の俺から言わせてもらえば今、2ちゃんねらーの間での最新流行はやっぱり、
ニュース速報板に晒す、これだね。
『速報★嫌い板が大変なことに(藁』。これがプロの晒し方。
速報板ってのは人の数が尋常じゃない。そん代わり厨房の数も膨大。これ。
で、スレは2日でdat逝き。これ最強。
しかしこんなクソスレを立てると次から削除人にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあよね、お前はもと通り引きこもってなさいなさいってこった。

295 :煽り隊員2 ★:01/09/26 17:54 ID:???
いいねぇ(w

296 :黒猫:01/09/26 19:16 ID:qpcSp.TI
よくねーよやっぱ本当にヒッキーなんだ・・馬ー鹿馬ー鹿(WW

297 :>293:01/09/26 19:26 ID:2EO8uLAE
無職のくせに偉そうだYo!無職のくせに偉そうだNE!
無職のくせに偉そうだYo!無職のくせに偉そうだNE!
無職のくせに偉そうだYo!無職のくせに偉そうだNE!

293名前:動物虐待野郎は殺す 投稿日:01/09/26 16:43 ID:u1Z5nkMA
見つからなければ良しとのうのうとしてる動物虐待野郎も、
もうじき退職ですね。
コンビニでも再就職無理だと思います。
猫をいびり殺すようなキチガイをまともに相手にする雇い主は、
まずいないでしょう。

無職のくせに偉そうだYo!無職のくせに偉そうだNE!
無職のくせに偉そうだYo!無職のくせに偉そうだNE!
無職のくせに偉そうだYo!無職のくせに偉そうだNE!

298 :>293:01/09/26 19:27 ID:2EO8uLAE
失業者のくせに偉そうだYo!無職のくせに偉そうだNE!
失業者のくせに偉そうだYo!無職のくせに偉そうだNE!
失業者のくせに偉そうだYo!無職のくせに偉そうだNE!

293名前:動物虐待野郎は殺す 投稿日:01/09/26 16:43 ID:u1Z5nkMA
見つからなければ良しとのうのうとしてる動物虐待野郎も、
もうじき退職ですね。
コンビニでも再就職無理だと思います。
猫をいびり殺すようなキチガイをまともに相手にする雇い主は、
まずいないでしょう。

失業者のくせに偉そうだYo!無職のくせに偉そうだNE!
失業者のくせに偉そうだYo!無職のくせに偉そうだNE!
失業者のくせに偉そうだYo!無職のくせに偉そうだNE!

299 :>293:01/09/26 19:28 ID:2EO8uLAE
失業者のくせに偉そうだYo!失業者のくせに偉そうだNE!
失業者のくせに偉そうだYo!失業者のくせに偉そうだNE!
失業者のくせに偉そうだYo!失業者のくせに偉そうだNE!

293名前:動物虐待野郎は殺す 投稿日:01/09/26 16:43 ID:u1Z5nkMA
見つからなければ良しとのうのうとしてる動物虐待野郎も、
もうじき退職ですね。
コンビニでも再就職無理だと思います。
猫をいびり殺すようなキチガイをまともに相手にする雇い主は、
まずいないでしょう。

失業者のくせに偉そうだYo!失業者のくせに偉そうだNE!
失業者のくせに偉そうだYo!失業者のくせに偉そうだNE!
失業者のくせに偉そうだYo!失業者のくせに偉そうだNE!

300 :黒むつson:01/09/26 19:36 ID:YzKcSXmk
300!

301 :黒むつson:01/09/26 19:38 ID:YzKcSXmk
どうでもいいが、コピペしてる粘着質引き篭もり野郎と虐待してるヤツ
どちらが程度が低いかはこのスレを見れば一目瞭然だな

302 :黒ムツさん:01/09/26 19:39 ID:FAB.zZGE
ttp://www2.makani.to/akutoku/upload/dat/1001351402.jpg

303 :黒ムツson:01/09/26 19:48 ID:4zvwsu3.
そりゃ虐待してる奴ですよねー(W

304 :程度が低い:01/09/26 19:50 ID:gjTSniGM
虐待してるヤツ

305 :黒むつson:01/09/26 19:51 ID:YzKcSXmk
>>303
ばーか
違うよ
君のことだよ
無職の粘着君

306 :黒ムツさん:01/09/26 19:51 ID:H4sPk0K.
>>301
お前の大好きな親が泣くぜw

307 :程度が低い:01/09/26 19:55 ID:gjTSniGM
わーい反応した
面白い

308 :程度が低い:01/09/26 20:10 ID:gjTSniGM
あれ?
どした?
へこんじゃった?
条件反射みたいで面白いのに

309 :煽り隊員2 ★:01/09/26 20:52 ID:???
303はへこんじゃってもう来れないってさ(w

310 :桃ムツ ◆Sx/9s27E :01/09/26 20:55 ID:SR40VTuI
>309
今夜もよねは来るかな?

311 :煽り隊員2 ★:01/09/26 20:56 ID:???
すでに居るだろう(w

312 :桃ムツ ◆Sx/9s27E :01/09/26 21:00 ID:SR40VTuI
え?あ、ホントだ。
でも今日は、騙り筋肉さんの改行の仕方ですね。
それにしても隊員さんレス早っ。

313 :煽り隊員2 ★:01/09/26 21:01 ID:???
いや、たまたま、今さっき来たばっか

314 :桃ムツ ◆Sx/9s27E :01/09/26 21:07 ID:SR40VTuI
そういえば、2代目もYO、よく使ってましたね・・・

315 :煽り隊員2 ★:01/09/26 21:09 ID:???
今使っている奴は
何かの病気かなんかだろう

316 :桃ムツ ◆Sx/9s27E :01/09/26 21:24 ID:7oGqXSds
確かに・・・
会ったら怖そうな人ですね・・・

317 :煽り隊員2 ★:01/09/26 21:33 ID:???
わざと狂っているように見せるために
あれ系の文を書いているならわかるけど、
普通にあれ系の電波文を書いているとしたら・・

318 :桃ムツ ◆Sx/9s27E :01/09/26 21:39 ID:904YxYxA
前者だといいんですけど・・・

319 :程度が低い:01/09/26 21:52 ID:gjTSniGM
なんか勘違いされてる
わたしは305に対して言ったのに

320 :僕2:01/09/26 21:54 ID:u0TNQ4RQ
>319
わざとに決まってるじゃないか、君はそんな事も分からないのかい?
しょうがない馬鹿だなぁ(笑

321 :煽り隊員2 ★:01/09/26 21:57 ID:???
もう、僕2もネタにしか使われなく
なったか・・

322 :どーでもいいけど:01/09/26 22:01 ID:qqzoqAwU
きもい

323 :程度が低い:01/09/26 22:01 ID:gjTSniGM
してる事もひどいけど
性格もひどいですね

324 :煽り隊員2 ★:01/09/26 22:02 ID:???
確かに板荒らしている奴はキモイし
愛誤の性格はひん曲がっているね(w

325 :程度が低い:01/09/26 22:11 ID:gjTSniGM
「煽り隊員2 ★」さん
あなたの事です

326 :煽り隊員2 ★:01/09/26 22:12 ID:???
あっ、そう

327 :ネコダイスキ ◆ecrq33FI :01/09/26 22:12 ID:A3Wq8iOI
愛誤は社会の底辺だから性格逝っててもしょうがないか

328 :程度が低い:01/09/26 22:17 ID:gjTSniGM
開き直ればいいと思ってるんですか?
バカみたい

329 :アイヒマン:01/09/26 22:39 ID:0Kk00rkw
>325
煽り隊員のしてること
1)馬鹿な愛誤を煽る
2)駄スレ駄レスの削除依頼

これがひどいと思う貴方は…(以下自粛

330 :黒ムツさん:01/09/26 22:51 ID:PS6KUDAk
俺はヒッキーだからいいんだけどさ
ここ荒らしてる奴、ずーっといるよなw
人の事言えねぇんじゃねぇの?(藁

331 :のほほんXT:01/09/27 00:02 ID:H3zlNJNs
>330
自分でヒッキーなんて言っちゃダメだよ。
もし君がコテハンだったら嵐さんに何かやられちゃうかも。

332 :狂鬼人間タックル(愛誤):01/09/27 00:47 ID:v2CEun/o
今日も、壊れた自動人形(コピペ人形)YO!NE!の電源は入るのでしょうか?

333 :灰ムシさん:01/09/27 00:53 ID:6Znrisfk
こんちゃーす。
ヨネったらまだ荒らしてたんですか(笑)

働けよお前!

334 :黒ムツさん:01/09/27 00:53 ID:RLZPnpQU
10月なるまでヒッキー?

335 :アイヒマン:01/09/27 17:14 ID:aey.wCPU
実はよねは、あぼーん機能のあるかちゅーしゃ使用率を高めようとした
ひろゆきの開発したコピペツールだったら面白いNE。
そんな矛盾することはしないか…。

336 :動物虐待野郎を殺す会:01/09/27 17:17 ID:ITJXsLis
あやめ(殺め)ても、問題ないよ虐待野郎!
いい感じぃー。猫殺す奴を刻みましょ。
うんと言え。虐待野郎を吐かせよう。
エロばかり、女の変わりに猫殺し。
おっさんになっても殺す虐待野郎。だから殺そう動物虐待者。
カッコいい。それは動物可愛がる男。
聞く耳持たぬ、猫殺しの命乞い。
結構弱虫、動物虐待野郎。
孤立してるから、猫部屋に拉致れます。だから、地獄に送ってあげよう。
最低な人間と言えば、動物虐待だね。
死ねばいい。動物虐待するゴミ人間。
済まないよ。見つかった時の命乞い。
セックスは人間の女とやりましょう。
葬式は、動物虐待野郎には要りません。
(あ行か行さ行)

337 :煽り隊員2 ★:01/09/27 17:17 ID:???
アクセス規制(w
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=998388407
267

338 :動物虐待野郎を殺す会:01/09/27 17:17 ID:ITJXsLis
動物虐待野郎を虐待する会で扱う実行情報には
危険なコンテンツが含まれていることがあります。
これらを実践しますと現行の法律に抵触する恐れや、
安全上問題となる場合がありますが、
動物虐待野郎を報復の為なので全て問題有りません。
デリケートな配信情報を是非実行しましょ。
かわいい動物が虐待犯罪の被害に遭う可能性や危険を
撲滅させる為に利用して下さい。

339 :動物虐待野郎を殺す会:01/09/27 17:18 ID:ITJXsLis
俺は女にもてる!はっきり言って(^o^)丿も織田雄二に似てていい感じとよく言われる。
一番の人気の理由が動物好きなとこです。
俺んちには猫も犬もたくさん居ます。
家族全員、動物好きだよ。
母が動物愛護団体やってる。父は国家公務員。
弟は大学生。
俺んちの動物は皆、元野良ばっかです。でもとってもカワイイよ。
そんで俺のファンの女の子は、色々居ますが皆カワイイよ。
猫みたいだね。女の子ってさ!そこが愛らしい!
一人に決められないので、俺はグループ交際してます。
デート場所は犬の散歩が多いね。
5匹の犬と7人くらいの女の子連れて散歩に出かけるんだよ。
へんっ。いいだろ。
近所の人は俺のそんな犬の散歩光景を大名行列って呼んでるみたいです。
猫もとってもかわいいよ。

340 :動物虐待野郎を殺す会:01/09/27 17:18 ID:ITJXsLis
そいえばさ。もてない野郎のベスト3に馬鹿なくせに偉そう。
不細工なくせに態度でか過ぎ。
自分が弱虫のくせに、弱い動物虐待ばっかする。
そーいう理由があるらしいけど納得するね。
くやしかったら、自分を磨けばいいのにな。でも無理か。
俺は、自分のファンの女の子同様、これからも動物大事にしてくよ。
またな。
北部千兵衛(ほくぶせんべい)

341 :動物虐待野郎を殺す会:01/09/27 17:19 ID:ITJXsLis
その日は俺が犬の散歩してる時だった。
ちょい前くらいの路地で猫を蹴ろうとしてる野郎を見つけたんだ。
俺は、犬を話して虐待野郎をコナゴナに噛み砕かせようと思ったら!
間髪を入れずとはこの事を言うんだな。
猫を蹴ろうとしてた虐待野郎の顔面めがけて、
ラジコン飛行機が飛んできましたー。
それはあっという間の出来事でした。
猫虐待キチガイ野郎は、一瞬にして倒れました。
何か、目か何かに刺さったみたいで。
もちろん、ラジコン飛行機も壊れてました。
もったいねー。と思い、ラジコン飛行機の残骸の側に寄ると、
跡形もありませんでした。
でも煙がもうもうと立ち込めて、まるで温泉場みたいでさいこーだった。
猫を蹴ろうとしてた虐待野郎は仰向けに倒れてましたが、
(^o^)丿ナント結構★★★★★かなり良い感じで大怪我!
もしかして死んだのかも。

342 :動物虐待野郎を殺す会:01/09/27 17:19 ID:ITJXsLis
俺は、犬の散歩ン時はいつも草加煎餅を食う事にしてんで、
バリバリバリバリ猫虐待男が倒れてる目の前で、
食いました。
すげー上手かったよ。
猫を虐待するようなクソは、飛行機に突っ込まれて死ねば良い。
と常日頃望んでましたが、まさか(~o~)その通りになるとは(^○^)

人生最良の一日でした。☆☆☆(^。^)

343 :動物虐待野郎を殺す会:01/09/27 17:20 ID:ITJXsLis
超楽しい遊び考えついたYO!
猫をいびり殺す奴のチンポをつかんで振り回しましょうー。
最初は、振り回しやすいけどNE!
すぐに、芯がなくなってしまうみたいだNE!
根元から、抜いちゃうのも楽しそうだよNE!
ついでに玉も引っ張っといてあげまそ。
でもだめかいな。ハァハァ言うだけっぽいNE!

日常的に動物虐待してる奴だからSA!
渋谷のハチ公ちゃんの前にはだかんぼにして
吊るしちゃいましょ。
僕が殺してきた犬、猫、鳩、カラス、その他のお詫びの為に自らえさになっちゃいまーす。って看板つるしてあげましょね。
でもさ何かそれっぽちじゃ、おもしろくないよね。
やっぱ、最後は刻んで〆ちゃいましょー。
その方がカラスちゃわんの餌になりやすいもんNE!
ま親切。カラスの恩返し楽しみ!

344 :アイヒマン:01/09/27 17:21 ID:aey.wCPU
>隊員
お疲れ様。君のそういうマメなとこは正直好感を持ってるよ。
低級霊にはうらまれるだろうけど。

345 :煽り隊員2 ★:01/09/27 17:23 ID:???
いや、依頼出したのは俺じゃないよ、誰だろ?

346 :動物虐待野郎を殺す会:01/09/27 17:23 ID:6xGDAGJQ
100人に聞きましたー。
猫を虐待したり動物をいびり殺すアホ男が居たとします。
結婚したいと思う女性は?
YES-0%
NO-100%
それでは、その動物虐待男を社員として雇う会社は?
YES-0%
NO-100%

100人に聞きましたー。
痴漢や万引きで捕まった犯罪者と結婚したい女性は?
YES-17%
NO-80%
どちらとも言えない-3%

それでは、その元痴漢万引き犯を社員として雇いたい会社は?
YES-16%
NO-50%
どちらとも言えない-34%

347 :動物虐待野郎を殺す会:01/09/27 17:23 ID:6xGDAGJQ
あやめ(殺め)ても、問題ないよ虐待野郎!
いい感じぃー。猫殺す奴を刻みましょ。
うんと言え。虐待野郎を吐かせよう。
エロばかり、女の変わりに猫殺し。
おっさんになっても殺す虐待野郎。だから殺そう動物虐待者。
カッコいい。それは動物可愛がる男。
聞く耳持たぬ、猫殺しの命乞い。
結構弱虫、動物虐待野郎。
孤立してるから、猫部屋に拉致れます。だから、地獄に送ってあげよう。
最低な人間と言えば、動物虐待だね。
死ねばいい。動物虐待するゴミ人間。
済まないよ。見つかった時の命乞い。
セックスは人間の女とやりましょう。
葬式は、動物虐待野郎には要りません。
(あ行か行さ行)

348 :煽り隊員2 ★:01/09/27 17:24 ID:???
レス削除も出そうと思うと被るから、今は様子見
かなり素早く誰か出してくれている

349 :動物虐待野郎を殺す会:01/09/27 17:25 ID:Y9kjLYJg
そこで、とても最適な解決方法を考えつきましたー。
ちびこい時から虐待を受けて、
ロクでもない動物虐待野郎になってしまったわけですから、
この際!自殺なんていかがでしょうかNE!
猫をいびり殺してきたんだから、
自分を殺すのも超簡単って感じでしょうNE!
さあ、今すぐ、どうぞ!
おめぇがくたばれば、虐待される動物も居なくなんだよ。
誰も止める事はありませんので心配ご無用ー。
即刻、動物虐待する超クズ野郎は、お自殺なさってちょーだいよNA!
良かったら、実況中継してあげても良いんだYO!
何?自分が死ぬのは真っ平ご免?
あそう。そんじゃ代わりに殺っといてあげまーす。

そして、動物虐待ばかりしていた大馬鹿のくせに偉そうなゴミ野郎は、息を引き取りましたー。くたばりましたー。最高だよNA!

350 :動物虐待野郎を殺す会:01/09/27 17:25 ID:Y9kjLYJg
動物虐待男をボンしましたYO!ついにやりましたー!
動物を虐待する大馬鹿男を超巨大電子レンジに入れちゃいましたYO!
そしたら、いきなりだったんですけど、ボンッて音がしたんだよNE!
動物を普段殺してる男が、ちゃんと電子レンジの中で苦しんでいるか、
ちょいと心配になっちゃたから、思い切って開けちゃいました。
史上最高の超ビックリって、こーゆうの言うんでしょうNE!
動物殺しのキチガイ大馬鹿面男は、何とロレックスの偽物時計
(場末の街で売っているやつ)をしていたのです。
お陰お陰のお陰さんで、スパークしたのでしたYO!
馬鹿なくせに偉そうな動物殺しのウスらとんかちは、
ロレックスもどきのロラックス時計をして、
馬鹿なくせに見栄を張っていたわけなんだよNE!
結果、あっけなく死んぢゃった。
教訓、動物を殺すキチガイ野郎を電子レンジに入れる時は、
金属チェックを忘れずにNE!

351 :アイヒマン:01/09/27 17:30 ID:aey.wCPU
そうか、そいつは失礼>出した人

隊員はそう言えば、
かちゅ使い始めてから余り出さなくなったって言ってたね。

352 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

353 :煽り隊員2 ★:01/09/27 17:32 ID:???
>351
そうそう(w
こんな便利だとは思わなくて・・つい
でも、依頼出そうとすると被るから、今は削除依頼出してくれている人に
感謝して様子見

大好き板も、他に誘導や依頼出してくれる人がいるから
様子見

354 :動物虐待野郎を殺す会:01/09/27 17:33 ID:I/ZbppeI
動物虐待野郎を虐待する会で扱う実行情報には
危険なコンテンツが含まれていることがあります。
これらを実践しますと現行の法律に抵触する恐れや、
安全上問題となる場合がありますが、
動物虐待野郎を報復の為なので全て問題有りません。
デリケートな配信情報を是非実行しましょ。
かわいい動物が虐待犯罪の被害に遭う可能性や危険を
撲滅させる為に利用して下さい。

355 :アイヒマン:01/09/27 17:34 ID:aey.wCPU
このコピペ馬鹿のよねは、かちゅを使ってみようとは思わないのだろうか?
いかに無駄なことをやっているかが分かるだろうに。

356 :煽り隊員2 ★:01/09/27 17:36 ID:???
でも、本当にあぼーんされたときに、分からないかも・・
俺は、透明にしないであぼ〜んにしているけど

357 :アイヒマン:01/09/27 17:49 ID:aey.wCPU
私は透明あぼ〜んだね。
痕跡も残さずに消すのがイイ。
あとかちゅだと、見るからにクソスレとわかるは、
はなっから受信せずにすむのがイイよね。

あと、あぼーんされたら、エラーが出るのでわかるのでは?

358 :煽り隊員2 ★:01/09/27 17:53 ID:???
なるほど

359 :アイヒマン:01/09/27 17:57 ID:aey.wCPU
よねのスイッチが切れたみたいだね

360 :煽り隊員2 ★:01/09/27 17:58 ID:???
残飯漁っている時間じゃないのかな?(w

361 :馬鹿だから動物虐待して偉そうな膿野郎死ね:01/09/27 21:06 ID:xYmvaDCI
なぁーにぃー(Wよねって・・!
チョーイミフ(;-_-+
ダサイダサイ(WWWWWWWWW
きもい物同士一生やってRO! ダサイHN押しつけるのやめてNE(WWW
仲間じゃないんだから(W
キモイきもい
ココの板の常連はキモイι

362 :桃ムツ ◆Sx/9s27E :01/09/27 21:08 ID:MgBXAs.U
あ、よねだ。
くすくす・・・

363 :アイヒマン:01/09/27 21:12 ID:zTpH2EU6
よねの事が好きなんだYo!よねの事が好きなんだYo!
よねの事が好きなんだYo!よねの事が好きなんだYo!
よねの事が好きなんだYo!よねの事が好きなんだYo!
よねの事が好きなんだYo!よねの事が好きなんだYo!
よねの事が好きなんだYo!よねの事が好きなんだYo!
よねの事が好きなんだYo!よねの事が好きなんだYo!
よねの事が好きなんだYo!よねの事が好きなんだYo!
よねの事が好きなんだYo!よねの事が好きなんだYo!
よねの事が好きなんだYo!よねの事が好きなんだYo!

364 :灰ムシさん:01/09/27 21:14 ID:9gZK.u2A
>>357

私も透明あぼ〜ん。

エラーが出るたびに、ああ、ヨネの数時間に渡る努力が
跡形も無く消えてるんだなあ・・・とシミジミします(笑)

365 :>>357:01/09/27 21:18 ID:zTpH2EU6


よかったね〜

366 :>>357も:01/09/27 21:19 ID:UKPLpkic


よかったね〜

367 :ほほえみきゃっと(^o^) ◆LooohTIA :01/09/27 22:39 ID:jG52kElI
いろいろお褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。が、
ひとつだけお断りしておきます。
あたかもチソ1と同一人物のような言われようでしたが
断じて別人です。わたしは彼のように猫を虐待したりしませんし、
自作自演もしません。IDとトリップが同じだったのは偶然です。
正直だけが取り柄の1200円ID君も、IDは偶然一致したと
おっしゃっていましたしねえ (^^)

さて、前置きはここまで。今日は、粘着愛誤から猫ちゃんを譲り受ける際、
成長後の写真を送ることを約束させられたにも関わらず〆、もとい、頃、
いや、不幸にも猫ちゃんに逝かれてしまったアイタタな方の為に、追っ手が
来たとき言い逃れる方法を考えてみました。
当たり前のことなのですが、あまりに現実離れしていると疑いの目を向けら
れるのは必至ですから、実際に起こりうるトラブルを想定して逃げ口上を
つくりましょう。
僭越ですが、以下がわたしの成功事例です。(次レスへ)

368 :ほほえみちゃっと ◆LooohTIA :01/09/27 22:39 ID:jG52kElI
・地雷の撤去に赴いたカンボジアで「よね」は名誉の爆死を遂げた
・「よね」は先住猫の「わかりま」とともに複座型零戦でネグロス島
に向かう途中、敵機に沖縄沖で撃墜された
・植村直己さんを救出にマッキンリーに発ったが、先日クレバス
の中で凍り漬けになって発見された
・高熱病大流行との一報にアフリカに診察行脚に逝った。が自ら高熱病に罹り
帰らぬ猫になった
・たった一度だけ外に出したとき、運悪く北朝鮮のスパイに拉致された。
しかし今は現地で「与恵」と名乗り日本の文化を伝える為、頑張っているはず
なので許して欲しい。
・旅行中、バミューダトライアングルにさしかかったときなぜか「よね」だけが
忽然と姿を消した
・桜田門外で水戸藩士に襲撃され非業の死を遂げた

これでホントに騙せるのかとご心配の貴兄もいるでしょう。
しかし心配はご無用。相手は愛誤です。愛誤の知的水準は、この板の荒らしを
ご覧になれば分かりますね(^^) 自信をもって話せば道は開けます。

#う〜んこれは一時間練りましたが、読み返すとイマイチですね...
#罵倒も謹んで受けます(´Д`;)

369 :ネコダイスキ ◆ecrq33FI :01/09/27 23:04 ID:PyHbbBtw
北朝鮮ワラタ

370 :黒ムツさん:01/09/27 23:05 ID:zTpH2EU6


よかったね〜

371 :チンした1 ◆LooohTIA :01/09/28 01:39 ID:525qLS9E
高熱病?黄熱病の間違いじゃないんですか?(笑)
#職場のMS-IMEのせいにしてみる
#ハァつっこまれる前にロムりにきてよかった(´Д`;)
#それからこっそりsageで書いてることは内緒にしてください>気づいた人

372 :灰ムシさん:01/09/28 07:27 ID:4epKuygw
>>371

イェッサ!ドクターノグチ!

373 :煽リ隊員2☆:01/09/28 16:21 ID:dqUazW2M
ね死ね死ね死ね

374 :アイヒマン:01/09/28 17:42 ID:IrxATymE
>あたかもチソ1と同一人物のような言われようでしたが
あったりまえだ。
お前のような愛誤とチソした1が同一人物のわけないだろー。
まったく愛誤は妄想激しいな(プププププ(ゲ

375 :キリスト@http://green.jbbs.net/news/215/Eichman.html:01/09/28 17:48 ID:R1Fw0Ato
>>374
アイヒマンって煽りキャラになったのね・・・

376 :ほほえみきゃっと(^o^) ◆LooohTIA :01/09/29 12:01 ID:5zclS20.
腹が減ったせいか、アイヒマソさんに返すよいネタが思い浮かびません...

377 :チンした1 ◆LooohTIA :01/09/30 15:26 ID:iFEfQj3w
あららら、下がってますねえ。
ほほえみきゃっとさんのかわりに僕があげておきます。
ネタがないので唐揚げでゴメソ。

378 :アイヒマン:01/10/01 12:45 ID:0.09ZJI6
>375
ほほえみさんは例外
通常ワタシは専守防衛

379 :黒ムツさん:01/10/16 13:14 ID:Ank1XbCE
渇望あげ

380 :黒ムツさん:01/10/16 13:18 ID:yzpmUce+
渇望あげ

381 :黒ムツさん:01/10/16 13:32 ID:z3NV2m2W
ひまだから荒らそーっと

382 :黒ムツさん:01/10/16 16:49 ID:z3NV2m2W
あんさんもひまやねぇ

383 :黒ムツさん:01/10/16 17:42 ID:gJaUIqg5
嫌い板の嬲られ役=愛誤

384 :( ゜д゜):01/10/16 17:51 ID:M56i79Cl
ひまですか・・羨ましい・・・
早く仕事が見つかって忙しくなるといいですね!

385 :黒ムツさん:01/10/16 18:59 ID:3rkI1prx
ちとまて!ネコに未来?正直、無い。

386 :黒ムツさん:01/10/16 23:26 ID:ajLxA143
事務のバイトはクビになったのか?

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)