2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野良を拾いました!in大嫌い

1 :飼い主:01/09/10 20:16 ID:DcG1CVJw
捨てわかりまチャンを拾いました。
飼ってみようと思うのですが、どうしたらいいかまったくわかりません。
飼い方、習性などなにか知っていることがあったら教えてください。

2 :黒ムツさん:01/09/10 21:07 ID:157l8sjU

日本語が不自由なので時折宇宙の言葉が混じる模様。
時折混じる妙な方言から兵庫県北部、山陰地方に湧いているとの噂。

特技は口から屁を出すこと(本人談)
語りですか→「騙りかいや〜」
わかりませんか?→「わかりまちゃんか〜」
一人称が「オリャ」
むかつく→まかつく
タトゥー→「タトュー」
誤魔化そうとしてもおまえが→誤魔化そうごしてもおまえが??

3 :にー:01/09/10 21:12 ID:zxK9hFXg
ファミコンの事フャミコンとか言ってんのかな。

4 :CE:01/09/11 07:53 ID:MiXZteFE
猫ちゃんは、寒いところが嫌いなので、
ガスコンロの火であぶってあげてください。
大喜びですよ。

5 :雅子のフェラチオで皇太子も大満足:01/09/11 11:42 ID:Q8VSowZY
ストーブに縛り付けるのもいいな。
じわりじわりと・・・

6 :煽り隊員2 ★:01/09/12 08:54 ID:???
>1
便所に流すが吉

7 :( ゜д゜):01/09/12 20:51 ID:hmUmM9Ko
ねぎ類は猫に必須栄養素を含むので、毎日欠かさないでください。
タマネギだけ与えつづけても良いくらいです。

8 :黒ムツさん:01/09/13 04:08 ID:hRGNygVY
学生の頃、野良わかりまチャンの糞を手で踏んでしまった。それ以来、町を浄化すべくわかりまチャン処分
を実行している。〆る度に町がどんどん浄化されていく。素晴らしい気分だ。

9 :黒ムツさん:01/09/13 04:33 ID:m7K4we8M
電極を入れた水を飲ませろ

10 :黒ムツさん:01/09/13 04:45 ID:4xdTfkj6
猫の鼻の穴に全長4センチの木ねじを埋め込んだ

11 :黒ムツさん:01/09/18 11:44 ID:uK1aM2mc
キンチョール火炎放射でノミ退治してあげましょう。
ウチの猫は毛が無くて耳黒こげだけどノミがいなくてご機嫌ですよ。
皮膚を焼かないように注意。

12 :↓妄想と差別用語が大好きな低脳です:01/09/20 23:43 ID:ok0OcopY
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

ヴァカは一般人も馬鹿に見える?お前在日?
これぞ自己中腐敗ヴァカ。
日本で飯食って二酸化炭素吐き出してババこいて・・・。
虐ヲタは生きる権利などない事に気付かず今日も生きている。
隣のキティ国から来た在日なので我々に理解出来ない事が多い。
日本に住みたけりゃ改心すべし。
それが無理なら母国へ帰るべし。

13 :わかりま警報:01/09/20 23:59 ID:jj3I4TCk
WEBを見るだけで感染するわかりま(Windows向け)が
昨夜(9/18)からネット上で自己増殖しております。
詳細な情報などは2chの関知するところではありませんが
現在判っている限りではインターネットエクスプローラーSP2に
バージョンをあげる事によって「見ただけで感染」は防げるようです。

14 :黒ムツさん:01/09/21 09:51 ID:GqzoFcyY
あ(ゲ

15 :煽り隊員2 ★:01/09/21 10:22 ID:???
感染すると誤字脱字だらけになるからな(w

16 ::01/09/21 11:37 ID:GzL3y6SM
てめえら、ジハードに参加しろ。

糞が。

17 :黒ムツさん:01/09/21 21:10 ID:e7FUGNu6
>>16
よし、やるぞ!野良飼いクソ猫は絶滅だ!
これは聖戦だ!

18 :筋肉馬鹿 ◆tIUhteZ6 :01/09/21 22:14 ID:m0fWD1o2
猫を殺すと天国でいいことが、、、妄想してしまう。
外飼い糞猫撲滅。野良虐殺。聖戦の火蓋を切るぞ!

19 :新薬:01/09/21 22:34 ID:UyAtt.HA
よし、今年からバカ猫集中駆除 決定!

20 :黒ムツさん:01/09/21 23:22 ID:9e1ik69M
猫がカルマをためる前にシヴァ神にポアしてあげる
これは功徳なんだな。

21 :黒ムツさん:01/09/22 01:17 ID:FmhdgrjQ
飼ってどうする。
あんなの人の心を裏切るだけだ。
早くシメろ。
私は捨て猫を殺したぞ。いい気持ち。

22 :黒ムツさん:01/09/26 06:12 ID:FOZprel2
揚げ   

23 :黒ムツさん:01/09/26 12:24 ID:HnbZwEQM
ここを荒らすと熱くなっているのがばれるので他を荒らすばかりま(ぷ 

24 :煽り隊員2 ★:01/09/26 21:21 ID:???
なるほどあげ

25 :どーでもいいけど:01/09/26 21:29 ID:6YS46/T2
きもい

26 :煽り隊員2 ★:01/09/26 21:29 ID:???
うんうん、確かに「わかりま」は、きもい(w

27 :黒ムツさん:01/09/29 01:55 ID:ERtcVtKY
ゴキブリあげ

28 :黒ムツさん:01/09/29 02:24 ID:neP68pIc
>>23
>ここを荒らすと熱くなっているのがばれるので他を荒らすばかりま(ぷ


図星をつかれてあわてて荒らすヴァカりま(ぷ

29 :ネコダイスキ ◆ecrq33FI :01/09/29 02:58 ID:V2/DU3bc
生き物苦しめるのって楽しい。

30 :>39:01/09/29 06:16 ID:yC6MFaig
「かわやなぎ」=馬鹿なくせに偉そうだNE!馬鹿なくせに偉そうだNE!

31 :>38:01/09/29 06:18 ID:yC6MFaig
「生き物苦しめるのって楽しい。」
「猫」と「かわやなぎ」を苦しめることに関しては見解が一致します。

32 :>43:01/09/29 06:30 ID:yC6MFaig
小学生100人に聞きました

川柳の正しい振り仮名はどちら。

「せんりゅう」  100人
「かわやなぎ」   0人

33 :黒ムツさん:01/09/29 06:58 ID:aVUIZiw6
愛誤100人に聞きました

川柳の正しい振り仮名はどちら。

「プ」20人
「かわなやぎ」10人
「ゲ」5人
「むしお」5人
「わかりまちゃんか〜」10人
「かいや〜」10人
その他の書くのも恥ずかしい汚い言葉40人

34 :黒ムツさん:01/09/29 07:00 ID:nukVvPyE
川柳の読み方すら
わかりまちゃんか〜?(藁

35 :黒ムツさん:01/09/29 08:27 ID:3rCn7SeE
つまらんネタいつまでも引っ張っていられるお前らがうらやましいよ
これで1年は持つんだろーなー
と、マジで思うよ

36 :黒ムツさん:01/09/29 08:29 ID:3rCn7SeE
これならまだチンコ、マンコ逝ってる奴の方が100倍マシだと思うが。

37 :かわやなぎ:01/09/29 09:07 ID:SYHxow6E
それはもう
つまらんでしょう
なんにせよ

自分をネタに
笑われてれば

38 :黒ムツさん:01/09/29 09:14 ID:GieOa/mc
もうちょっと気の利いた煽りできないもんかねえ
ハンで押したようなレスしか返ってこないし
お前らは楽しいみたいだからいいんだけどな
ただツマランネタで一年ひっぱれるお前らがうらやましいなーと
思ったから軽くレスしたまでだ。気にするな。>>49

39 :黒ムツさん:01/09/29 09:21 ID:SYHxow6E
これはこの
煽りなどでは
ありませぬ

ただ事実のみ
記せしものを

40 :一生モンのネタ:01/09/29 09:40 ID:IhVdB/K6
「天才バカボン」の節で…
♪「柳」のまえに「川」がある
 だから“かわやなぎ”(えーっ、マジかYo!!)
 これでいいのか?これでいいのか?
 黒ムツ馬鹿ね、馬鹿なのね。
 変態一家だ バカムツボンボン

41 :キリスト@http://green.jbbs.net/news/215/Eichman.html:01/09/29 11:19 ID:zDmbsFMc
>>1
名乗らなければ煽られません

42 :キリスト@http://green.jbbs.net/news/215/Eichman.html:01/09/29 11:34 ID:zDmbsFMc
>>53
漏れも

....─┐                /      /
    │      │    │_── ̄\  ─十──\   ──│── ヽヽ
   │  │  │  ─ │       )   /            │
   │  │  │     │     丿   /   │     ──│──
   │  │  │     │         /   〆         │
   /      │      │        /     \    \___
                                

43 :キリスト@http://green.jbbs.net/news/215/Eichman.html:01/09/29 11:38 ID:zDmbsFMc
丶(´ー`)ノ

44 :黒ムツさん:01/09/29 11:45 ID:SYHxow6E
You

45 :↓これ知ってる?:01/09/29 11:46 ID:SYHxow6E
you is a big fool man や

Are you understandの様に流行るといいナ・・・と思うが

使いどころがいまいち難しいな。

46 :キリスト@http://green.jbbs.net/news/215/Eichman.html:01/09/29 12:03 ID:zDmbsFMc
僕2くんの英語モナー

47 :チンした1 ◆LooohTIA :01/09/29 12:05 ID:5zclS20.
懐かしいなあ(笑)永久保存してますよ。

WareZ isn't soft.
WareZ is name of bad copy soft.
Do you understand?
You never come here.

ではオチ。

48 :黒ムツさん:01/09/29 12:06 ID:SYHxow6E
>>61

さすが(笑)

チンさんさてはUG界長いですね?

49 :黒ムツさん:01/09/29 13:17 ID:0D4PHihg
ココデモカワヤナギクン フントウチュウ



(・∀・)カコイイ!

50 :黒ムツさん:01/09/29 14:20 ID:Cf4dQi5g
捨てかわやなぎチャンを拾いました。
飼ってみようと思うのですが、どうしたらいいかまったくわかりません。
飼い方、習性などなにか知っていることがあったら教えてください。

51 :のほほんXT:01/09/29 14:58 ID:XF6jfESQ
ナチに皮やなぎはないだろ…

52 :のほほんXT:01/09/29 15:07 ID:XF6jfESQ
人間AAで見れば更にウケると思うよ。>67

53 :キリスト@http://green.jbbs.net/news/215/Eichman.html:01/09/29 15:10 ID:c5fPE6CE
ttp://www5.plala.or.jp/kuryu/07008.jpg
猫。

   

54 :煽り隊員☆ ◆rBQWtf4. :01/09/30 00:02 ID:Y4Czh9PY
かわやなぎage

55 :黒ムツさん:01/09/30 08:17 ID:QaXyZNk.
ゴキブリあげ

56 :黒ムツさん:01/09/30 23:04 ID:UlHiF6c2
野良わかりま

57 :黒ムツさん:01/10/01 00:07 ID:YI12FIZM
日本語が不自由なので時折宇宙の言葉が混じる模様。
時折混じる妙な方言から兵庫県北部、山陰地方に湧いているとの噂。

特技は口から屁を出すこと(本人談)
語りですか→「騙りかいや〜」
わかりませんか?→「わかりまちゃんか〜」
一人称が「オリャ」
むかつく→まかつく
タトゥー→「タトュー」
誤魔化そうとしてもおまえが→誤魔化そうごしてもおまえが??

58 :煽り隊員2 ★:01/10/03 16:09 ID:???
最近元気ないね、  

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)