2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TBS伊藤聡子様

1 :バストタイム:01/11/05 18:41 ID:mi5GEm3C
ああゆう継母がほしい。そんでもっていろんな間違いを起こし一線を思いっきり超えてみたい。

2 :sage:01/11/05 18:53 ID:iIw0CZQB
>>1
何気に俺もファンだったりする。
でも、ベストタイムはスパモニの時と比べてミニスカ履かないから
ファンもいなくなってしまった・・・。

3 :やっぱり:01/11/05 22:01 ID:KoVrCLvg
若いこの方がみんなイイのかな

4 : :01/11/05 22:10 ID:eN6m9t8q
ここの住人の平均年齢が低いだけで依然人気はある。

5 : :01/11/05 23:57 ID:pCn7Ug0d
デブだしデカ過ぎないか?

6 :名無し:01/11/06 09:06 ID:f/bST9Qo
スレ名だけを見ると、まるでTBSの女子アナみたいだ(嗤
ただ、どうも煙草を吸うらしいのが、個人的にはちょっと・・・
何かルックスとのギャップを感じてしまうんだなあ
決して嫌いな訳じゃないんだけどね

7 : :01/11/06 12:13 ID:J4uXWslN
出演中sge

>>6
>煙草を吸うらしい
ソースは?

8 : :01/11/06 12:53 ID:JVn/0Aqg
今日も爆笑の料理コーナー

9 :  :01/11/06 13:59 ID:EAMgAmTd
長峰由紀さいこー!

10 :なかなか:01/11/06 18:28 ID:C0YFzbkh
>>8味噌が溶けません、葉っぱがちゃんと切れてません。

11 : :01/11/06 18:30 ID:JVn/0Aqg
>>5
福留や長峰さんの背が低いのでそう感じるが、
伊藤さんの身長は165pしかない。
今時この程度のタッパでデカ女呼ばわりするのは可哀想。

12 :伊藤聡子さん:01/11/06 18:30 ID:USM7MybL
スレッドあります。そこへ誘導して下さい

13 : :01/11/06 18:32 ID:JVn/0Aqg
>>12
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ana&key=986462817
↑もう落ちてるっす

14 :a:01/11/07 18:41 ID:lhpF70mA
ge

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)