2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★正直、男運の無さそうな女子アナ★

1 :クローズアップ現代:01/11/02 23:52 ID:2SrQGJL2
綺麗なのに、薄幸そうな女子アナに惹かれます(w
で、俺的には断然、NHKの柘植恵水さん。
マジレスきぼんぬ。

2 : ◆aDnsu1dk :01/11/03 00:00 ID:p5imcQ4S
おタケさん

3 :マッチマニー:01/11/03 00:18 ID:owx2sV+D
うぐぅ

4 : :01/11/03 00:19 ID:5NJwSrEa
>>2
逆に「いい」とも言えるがな 他のフジアナ見てると

5 : :01/11/03 00:24 ID:rQfX/QGD
柘植は既婚だろうが。

6 : :01/11/03 00:30 ID:pnA07vjk
>>5
あの、常に憂いと翳りに包まれた表情。
ズバリ旦那が性的異常者のせいと見たが何か?

7 : :01/11/03 00:31 ID:5NJwSrEa
家森・内田「姉妹」はどうでしょうか?

8 : :01/11/03 01:20 ID:pnA07vjk
marukawa

9 :  :01/11/03 01:22 ID:dmhwm+bV
山羊

10 :マッチマニー:01/11/03 01:24 ID:owx2sV+D
まじれすだが、高橋佳代子なんか
あれはあれで幸運というのかな

11 : :01/11/03 01:25 ID:5NJwSrEa
このスレは意味がふたつあるな
男に縁のないたけゆうや丸川タイプと
男に運のない内田や家森タイプ

12 :名無し:01/11/03 03:32 ID:Lc27dIYg
野球選手と付き合ってる奴等すべて
将来絶対落ちる

13 : :01/11/03 05:13 ID:ewu8u1Pz
巨人に在籍経験があったり、キャラが立ってたり
喋りが上手かったり、つまりテレビ受けする奴と
付き合っていれば大丈夫じゃないか?

14 :あ〜:01/11/03 06:54 ID:FlWhKEKY
菊間のせいで大成が・・・
不幸は自分で背負ってろ!!

15 :名無しがお伝えします:01/11/06 23:36 ID:hzc88cym
>>13
それでもせいぜい2,3年存命できるぐらいだよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)