2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『ワイドABCDE〜す』出演者について語るスレ

1 :15:55〜17:54:01/11/02 17:31 ID:lT01jSeb
大阪ABCで夕方に放送されてる「ワイドABCDE〜す」の出演者について、
語るスレッドです。 橋詰優子さんのスレッドに便乗して書き込むと、肩身の狭い
思いをするのでつくりました。 勿論こちらに橋詰アナの書き込みは歓迎です。

2 : :01/11/02 17:44 ID:TAhyLtZc
早々にアンチレスですまんが、金曜日のゑふは不愉快極まりない。
実年齢を考えればああいう物言いもアリかもしれんが、見た目が若そう
なだけに、小生意気に思える。

3 :  :01/11/02 18:49 ID:cqz2XrXI
そらしゃあないんちゃうん。
ゑふはタレントちごて文化人あつかいやもん。(劇作・演出家)
文化人はギャラ少ないかわりにえらそうな顔するのが特権や。

4 :  :01/11/05 01:46 ID:WqPxZS4k
またローカルなスレやなー
あげとこー

5 : :01/11/05 17:08 ID:PiPrlpE9
不覚にも今日のワイドパンツ姿に、やす&ともが (ほっそりと) 可愛く見えた。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)