2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元岡山放送・佐脇アナの胸ポロ中継について教えて!

1 :tetsu:01/11/01 23:49 ID:vkQBWtxH
http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1004214731/
↑ここの75番あたりから話題になっているんだけど、10年ほど
前に岡山放送の佐脇佳子アナが、温泉紹介のレポートで入浴の
ために浴衣を脱いでいたら下のバスタオルか水着もずれ落ちて
一瞬おっぱいが丸出しになり、その様子が生中継で放送された
とのことです。
だいぶ前の話とはいえ大変興味があります。
大晦日の深夜だったそうですが、どなたか生でご覧になっていた
方がいらしゃったら、その時のことをいろいろと教えていただけ
ませんか。
ハプニングが起きた状況、ハプニングのあとの佐脇アナや周りの
人たちの様子、佐脇さんはどんなアナウンサーだったのか、等々、
ぜひ聞かせてください。

2 : :01/11/01 23:52 ID:vx/bDLPb
10年前ってことは、その女子アナはかなりオバハンになっとるぞ。
それでもいいのか?

3 : :01/11/02 00:08 ID:YyKOSY4e
その画像か知らんがWin-MXに佐脇佳子アナの動画あったぞ

4 :tetsu:01/11/02 00:50 ID:TUMr/XNb
>>2
いいんです。
当時のことが聞きたいんです。
ご覧になっていた方、よろしくお願いします。

5 : :01/11/02 00:56 ID:GcLeeTBV
っていうか俺昼間その動画見たけどそんなに感動的じゃなかったぞ

6 :前スレ130:01/11/02 00:57 ID:nphEyN/Z
見てました。
中継なんですよ。アレ。
「これから私は入りま〜す」と言って浴衣を脱ごうとしたときのハプニングです。
あの後すぐ中継切られてスタジオへ。
男性アナが冗談ぽく「今ちらっと」というような事を言いましたが
もう1人の男性アナに無言で窘められて、以後「なかった事」として進行。
エンディング直前に再び中継で繋がり「どうでした〜?」という発言に至るわけです
正直へこんでました。佐藤アナ。

7 :彩子 ◆AYAK0T1M :01/11/02 02:23 ID:6jjlRP+M
一周した

8 :tetsu:01/11/02 02:50 ID:TUMr/XNb
前スレ130さん。
「佐脇アナ」ではなくて「佐藤アナ」ですか。
だとしたら別の人の話なんだろうか…。
「佐脇アナ」と仮定してお聞きしたいのですが、
「どうですか?私のヌード」なんていうから明るく振る舞って
いたのかと思ったらへこんでいたんですか。
どんな感じだったんですか?
言葉とは裏腹に顔が引きつっていたとか、恥ずかしそうだったとか
声に元気がなかったとか、泣いたあとのような顔をしていたとか、
様子を教えていただけませんか。
「どうでした〜?」との発言は誰かに話題を振られて出た言葉なのですか。
それとも自分からその話題にふれて見せたのですか。
それから番組中は中に入っているときのレポートはなかったんですか。
いろいろお聞きして申し訳ありませんが、よろしくお願いします。

9 : :01/11/02 22:47 ID:2ZKiTHcN
10年ほど前ってことはアナウンサーなりたての頃か
そりゃへこむわなー
ちょっとかわいそう・・・

10 :ヒロキ:01/11/04 00:36 ID:YPrWmgeQ
岡山近県の人、いませんか?

11 :ぐるぐる:01/11/05 22:09 ID:VpuBCvZy
興味あるなあ。誰か教えて。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)