2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

八木亜希子とみんなのすれっど part3

1 :八木サンタ:01/11/01 11:58 ID:C0YJtqd0
八木さんはいくつになってもカワイイのだ

初代スレ
八木亜希子さんのスレッドってなかったでしょうか?
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ana&key=971911425

前スレ
八木亜希子とみんなのすれっどpart2
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/ana/988948780/l50

2 :名無しがお伝えします:01/11/01 16:49 ID:rQxK12PR
>1 激しく同意

3 :八木さん:01/11/01 18:05 ID:MLznzakN
ドラマ決まったって本当ですか?
フジ木10「舞台の人びと」@ドラマ板

4 :亜希子大好き:01/11/01 19:11 ID:g6PiHmKl
あ、そうなんですか

5 :亜希子大好き:01/11/01 19:21 ID:jVh1psnu
あ、そーなんですか

6 :名無し:01/11/02 01:07 ID:DwK1bpA2
ますます芸能人化してるな
こいつは勘違い路線を暴走しているのに何故非難されないのか

7 : :01/11/02 01:17 ID:CSf8WQaj
あんまり、欲がなさそーに見えるから。

8 :八木マニア:01/11/02 03:33 ID:8ECaMk0R
>>3
それって連ドラ?
もし単発なら、いつ放送されるの?

9 :YAGI:01/11/02 03:41 ID:WvH5sdZ+
木曜10時だから連ドラじゃないかな。

10 :名無しがお伝えします:01/11/02 06:42 ID:uHiRenLB
今日のロングインタビューは江國香織さんがゲスト。
恋愛話で盛り上がるか??

11 :.:01/11/02 13:22 ID:n6LRoFln
>>10
また、テリーにつっこまれるのかなぁ〜。

12 :あきこ:01/11/02 14:22 ID:rJx6DNIc
つっこまれちゃった...ハァハァ

13 :哀愁:01/11/02 20:22 ID:WI5rm2rR
「(就寝中の)夢にでもすがりたい・・・」って八木さん寂しすぎる・・・

14 :名無しがお伝えします:01/11/02 21:11 ID:uHiRenLB
セックスしたときに男性の下着に触るかどうかという質問に
場合によってはまあさわりますよねといった返答をした八木ちゃんの
成長振りage(^^;)

15 :名無し:01/11/03 02:36 ID:V6Cc5Etz
↑八木さんは昔から「明石家サンタ」などで、下ネタの扱い方を鍛えられてますからね
それに比べると、今の若手の女子アナは甘やかされておるっ!(嗤

16 :atamayama:01/11/03 08:53 ID:XHUtoTGh
>>14
いってしまいました・・・

17 :名無しがお伝えします:01/11/03 10:36 ID:ENoQG55d
しかしほんとにドラマ出るのかな?
ソースきぼんぬ

18 :なんのマンガを読んでるんだろ?:01/11/04 19:42 ID:+FKMXKfl
今日はコンシェルジュだべさ

19 : :01/11/04 19:47 ID:fZM8Z2E5
>>17
ドラマ板以外に情報がないなぁ。ドラマ板でも、ネタ説がでてるし。
ほんとなら、そろそろ、フジからリリースがあるだろうけど、
どうかな?

20 :.:01/11/05 19:29 ID:zMsrMp/b
あれ

21 :名無しがお伝えします:01/11/07 11:18 ID:WjOv87so
寒くなってきたねえ。八木ちゃんを見たいものだ(^^;)

22 : :01/11/07 18:23 ID:qTrShUo7
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)