2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日テレのお姫様〜2002年は森富美の年・その3

1 :窓際日テレファン:01/10/31 13:18 ID:n89iMKr3
プロフィール
http://www.ntv.co.jp/announcer/profile/f_mori.html
今年こそは森富美の年★(その1、現在HTML化待ち)
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ana&key=978458876
その美脚でキックされたい〜森富美2 (現在HTML化待ち)
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ana&key=1000230029

2 :窓際日テレファン:01/10/31 13:19 ID:n89iMKr3
(´D`)ノ <前スレが倉庫行きの憂き目に遭ってしまったので
       新スレをたてたのれす。みんななんでもいいので
       富美たんスレッドの倉庫行きを防止するために
       書き込むのれす。

3 : :01/10/31 13:23 ID:fY41ojgB
(^o^)/ハーイ

4 :隣の富美ファン:01/10/31 13:29 ID:tunmiDRT
女の事件簿って今月はやったの?っていうか消えたの?

5 : ◆W822FUMI :01/10/31 13:49 ID:LCbuWoCJ
押忍!

6 :窓際日テレファン:01/11/01 14:47 ID:aHambCp6
(´D`)ノ <最近の富美たんは髪型をあまり変えなくなったのれす。
       以前は毎日髪形を変えていたのれす。

7 : :01/11/01 15:33 ID:hnSutlZJ
>>1
そのプロフィールの写真は、すっぴん?

8 : :01/11/01 15:55 ID:prQXsMCE
この人って結構噛み噛みだよね

9 :窓際日テレファン:01/11/01 17:18 ID:h9lpJFlk
>>7
(´D`)ノ <よく分からないのれす。
       しかし富美たんはお化粧が下手なので、メイクをすると
       怖い顔に見えてしまうのれす。

10 :窓際日テレファン:01/11/01 17:18 ID:h9lpJFlk
>>8
(´D`)ノ <日テレの公式サイトを見ると分かるのれすが、
       富美たんの思考回路は河内弁でできているので、
       標準語に直すとかんでしまうと思われなのれす。
       そんな富美たんにまた萌えるのれす。

11 :うみ:01/11/01 22:56 ID:ii0fwmYC
富美さんの担当は平日の午後の番組だからレス付きにくいね、仕方ないけど。

12 ::01/11/02 23:47 ID:/yIkLpD9
美人じゃないけど色気があるからいい

13 : :01/11/03 02:35 ID:D9yWzWj8
 

14 : :01/11/03 02:47 ID:5NJwSrEa
確かに顔は全然いけてない。技術も日テレでは中の下。
でもそこそこ萌える

15 :名無しがお伝えします:01/11/04 10:50 ID:eKKK+xr/
>技術も日テレでは中の下
上の上だと思うが

16 :名無しがお伝えします:01/11/04 12:25 ID:wJaDUMu9
>>7
3年前の写真

17 :名無しがお伝えします:01/11/05 14:05 ID:ohJwqKoy
ふみたんかわいい

18 :窓際日テレファン:01/11/05 14:44 ID:rzboPVpy
>>14
(´D`)ノ <富美たんは河内弁ネイティヴなので、むしろあそこまで
       標準語をしゃべっていることを誉めるべきなのれす。
       同じ大阪人でも魚住はたまに関西弁がでるのれす。

19 : :01/11/05 14:45 ID:KdoecP4B
なんか膳場っぽい

20 :名無しがお伝えします:01/11/05 14:56 ID:wqQKg0bj
>18
ふみが生まれた和泉市は泉州なんだが

21 :q:01/11/07 16:44 ID:cQAvKjSO
この人の考えてることは周りにいる人もよく分からないんじゃないだろうか?
たぶんAB型だと思う

22 :窓際日テレファン:01/11/07 16:52 ID:z/YGXXc+
>>20
(´D`)ノ <関西の人ありがとうなのれす。
       河内というのは思い違いだったのれす。

>>21
(´D`)ノ <血液型大当たりなのれす。
http://www.ntv.co.jp/announcer/profile/f_mori.html

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)