2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●地方の星 野中美里(テレビ神奈川)

1 :地方局の星:01/10/30 03:14 ID:bSjkrE6M
テレビ神奈川『新車情報2001』の番組の中で
アシスタントの女性が試乗する場面が胸チラ≠フ狙い目です。
クルマから降りる際、前かがみになった瞬間
胸元が大きく開いたブラウスから黒ブラの微乳がチラっと見えました。

2 : :01/10/30 03:19 ID:Ih+cm0v6
30レスで倉庫行きってとこかな
まぁ2週間くらいは1が必死に上げつづけるだろうけどさ

3 :                  :01/11/05 01:26 ID:qJHoIq5Y
結構好き

4 :TVKニュース:01/11/06 23:47 ID:fUOWu0md
野中たん、エロっぽい感じがして、最近お気に入り。
新車情報にも出てるのか?

5 : :01/11/06 23:51 ID:PBoEIUIk
相変らず不躾です。
ttp://natto.2ch.net/test/read.cgi/car/1004953254/l50

6 :なるほどぉ〜:01/11/06 23:52 ID:SnOdUa1K
株板の本村由紀子スレみたいに、アナ板よりも車板の方が
盛り上がりそう。

7 :野中さんお宝写真:01/11/07 00:25 ID:+objwFha
ttp://homepage2.nifty.com/hitama/gphoto30.html

8 :協力者求む:01/11/07 00:41 ID:fMgUx0WR
俺も協力しても良いけどさ二人じゃ辛いだろう

9 :TVKニュース:01/11/07 23:36 ID:CmkPI/Rp
今日もTVKニュースを見入ってしまった。
野中たんのスーツ姿、そそるなあ

10 :3人目?:01/11/07 23:52 ID:weU+/G6O
オラも入れてくんろ。
毎週、新車情報見て萌えてます。
でも確かに車板の方が盛り上がりそうだ。

11 : :01/11/08 00:07 ID:7iI2P3T1
>>1
マジで黒だったの?
ちょっとショックー。
白とかピンクだと思ってたのに。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)