2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外国人アナウンサーを語ろう

1 : :01/10/29 13:37 ID:wu4Jk239
政井マヤや滝川クリステルは勿論だけど、
”隠れ”外国人についても語りましょうよ。

2 :内部情報:01/10/29 13:39 ID:Be06FrAK
実はデーブスペクターは外人です。

3 :極秘情報:01/10/29 14:13 ID:+50npY65
安藤幸代は宇宙人です。

4 : :01/10/29 15:10 ID:2dfDvPxQ
ローカルだが、よみうりテレビの村上順子は限りなくクロに近い。
旧姓が"いかにも"の「徳山」だし、結婚したら新姓を名乗っている。
大半の女子アナが旧姓のまま仕事を続けているのに、だ。
なるべく隠そうとしてるのがよくわかる。

5 :内偵情報:01/10/29 15:43 ID:DW20BY8f
悲しいことだが、テレビ局はいわゆる「在日」とよばれる
人たちに対してはかなーり厳しいチェックを入れているから、
特に「北」国籍の方は入社できない仕組みになってる。
それはそうと、事情があって「隠さざるを得ない」人たちを
何が何でも暴き出そうとする陰険な心が、この国の国際化を
阻み、いつまでたっても世界から尊敬されてないって事を
理解せよ。

6 : :01/10/29 15:48 ID:fHNEv9Xb
中国・韓国・北鮮よりは尊敬されていると思うが。これらの国と比べられたくはないけどな。

7 :名無しのワンポイントアドバイス:01/10/29 16:17 ID:GWqckwPN
>>5
ピーターフランクルは「日本人は世界で一番人種に平等だ」と
言ったそうだ。「日本人以外の人間を平等に差別するからだ」と(嗤

8 : :01/10/29 17:35 ID:8YCcr8ny
>7
なるほど!確かに平等だな。

9 :山本:01/10/29 17:38 ID:gRmOgE80
モナー

10 :  :01/10/29 18:46 ID:wLgIg32F
男:日テレ ラルフこと鈴木崇司アナ
女:TBS 久保田智子アナ

11 : :01/10/29 18:57 ID:OkgRU3NW
こいつ
http://www.ohbsn.com/anno/omote.html

12 : :01/10/29 19:20 ID:2dfDvPxQ
>>11
一見日本人っぽいが。
BSNか。因みに今年のBSN賞はゲイリーコンドルでした。

13 : :01/10/29 19:31 ID:LzKau2xv
>>10 (゚Д゚)ハァ?

14 :チョット違うけど:01/10/29 19:47 ID:SbJppPit
イタリア国営放送のアナウンサー美人で衣装もセクシー。仕草も挑発的!

15 : :01/10/29 19:52 ID:OkgRU3NW
>>12
名前といい顔つきといいまさにそのもの

16 : :01/10/30 00:51 ID:P3or5k0N
>>13
鈴木ラルフ崇司  父:日本人   母:オーストリア人
久保田智子    父:ベトナム人 母:日本人

                    だからでしょ。

17 : :01/10/30 00:53 ID:RSPJsfYL
>>13>>16
久保田は日本人だよ。
同期の山内と勘違いしてるって。

18 : :01/10/30 23:12 ID:2gRqY5lU
>>14
そう言えば、「世界のアナウンサー」スレってdat落ちしたんだな。

19 :名無しさん:01/10/31 23:07 ID:NQwWnWy7
CNNニュースのルディ・バクティアルって別品だね。イラン
生まれのイラン育ちだから余計キレイに見える。スーパーモデ
ルも真っ青の美しさ。

20 :名無し:01/11/01 01:17 ID:Tp9IiP3q
八馬は外国人なみに日本語がへた。

21 : :01/11/01 01:21 ID:JW9u5mBY
>>20
外国人に対して失礼なこと言うな!!

22 : :01/11/01 22:19 ID:vx/bDLPb
昔、柴田がチョンだって噂があったけど、真相は?

23 :>22:01/11/01 22:22 ID:XqoK5KGI
うそ

24 :  :01/11/01 22:27 ID:wFLwMa5D
アナウンサーをタレント化してるのは日本だけ。
なぜならそうすることが日本の視聴者のニーズだから。
だから日本は救いようの無いヴぁか(マラ

25 : :01/11/02 16:36 ID:UXqOVDpm
イギリスのTV局の元日本特派員だった女(たまにインタビューに出てくる)
はかわいい

26 : :01/11/02 19:55 ID:7VSwKa6f
>>25
BBC?個人の自由だから構わないけど、もしそうならかなり珍しいかも。

27 : :01/11/03 09:37 ID:/pZ1vVJN
>>22 いかにもそれっぽい名前と顔だけど。

28 : :01/11/04 15:04 ID:me0qQ29s
リサ・ステッグマイヤーアナ。

29 : :01/11/04 15:05 ID:me0qQ29s
小平桂子アネットアナ。

30 : :01/11/05 00:43 ID:LScyezc0
>>28 アナじゃねえ!

31 :名無しさん:01/11/05 01:08 ID:FK3s/326
アメリカABCのアンカー、エリザベス・ヴァーガスは南アメリカ系
アメリカ人。ラテンの血を引いているからエキゾチックで色っぽい。
アメリカのヤフー!に応援スレがあるほどだから人気高いようです。

32 :.:01/11/05 09:46 ID:PFAaGU6G
タリバンのニュース伝えてたUAEのニュースキャスター。
彫りが深くて、かなりのベッピンだったぞ!

33 : :01/11/06 00:40 ID:ndeBsJuE
山口?モナ 見た?

34 : :01/11/07 19:54 ID:NJ/CF565
>>31 アメリカにもアナヲタっているのか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)