2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(`∧´)進藤昌子をイジメた奴を殺すスレ

1 : :01/10/29 13:14 ID:0dZj2B6j
死ねよ。

2 :(`∧´):01/10/29 13:17 ID:LUBysdk4
上司ってだれ?
あのチビか?

3 : :01/10/29 13:22 ID:wu4Jk239
昔からよくいるんだけど、どうして皆彼女の名前をちゃんと書けないの?
『進藤晶子』だぞ。

4 : :01/10/29 13:37 ID:IWgzed6v
小笠藁か?

5 : :01/10/29 18:06 ID:HbDDhpP9
やってしまいましたね…

6 : :01/10/29 23:51 ID:8Y4YG9fh
イジメカコワルイage

7 : :01/10/30 00:48 ID:Ih+cm0v6
あーあまた進藤スレ立ったんだね あのバカがくるぞ きても知らないからな

8 :小泉純一郎:01/10/30 17:01 ID:W0k0d2og
むしろ、進藤アナが鈴木順アナ(上司)をいぢめてる。

9 : :01/10/30 17:05 ID:PMWpBRRs
進藤晶子ってアナ辞めたの?それとも長期休暇中なの?
イジメとかの話が良く分からないうちにブラウン管で見なくなったので、だれか教えて。

10 :名無しがお伝えします:01/10/30 17:08 ID:QhhOG2vu
>9
ネタはやめれって

11 : :01/11/01 10:47 ID:yAQoKRVs
a

12 :のんたん:01/11/01 10:52 ID:Uvcdap7e
マコのオシッコ飲みたい。

13 :お昼にはマコのオシッコをどうぞ!:01/11/01 12:16 ID:XJmEr9Dc
マコのオシッコ風呂の中で溺死したい!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/01 12:56 ID:2+1aPA47
いじめたのは秋沢淳子でしょ?

15 : :01/11/01 13:05 ID:UrRqatrs

『世界の松下』が辞めさせたのは有名だが??

16 : :01/11/01 13:22 ID:mS3huyFh
>>15

おいおい、「ニュースの森」の
プロデューサーが「視聴率が取れない。
進藤の時代も終わりだな」が退社の
引き金になったんだってば。

17 : :01/11/01 13:49 ID:I64G783x
>>16
そう言ったのが世界の松下違ったかいな??
ま、誰か知らんが近くに居ったおっさんが言うたんやろな(w

18 :マコフェチ:01/11/01 14:59 ID:OcdXlEmj
マコの巨尻に顔面騎乗されて窒息したい。

19 :石井浩朗(戦力外通告済み):01/11/01 15:53 ID:5nOgKxKi
おい!!
ロッテ命出て来いよ、ゴルァ!!

20 : :01/11/01 16:10 ID:prQXsMCE
やっぱロッテの自演スレだったんだね(w
消えろチンカス

21 :鯖逝彦:01/11/01 16:35 ID:XJmEr9Dc
キチガイじゃねえのか?ここの奴等。
変態カキコしたいんだったら
変態専用新スレ立てろや。

22 :石井浩朗(戦力外通告済み):01/11/01 17:04 ID:JubXzFOh
なんだ!
ロッテ命は死んだのか?
出てこね〜な(クソ

23 : :01/11/01 23:15 ID:CXhYKfCB
ヤフーのあのバカのトピが消えた あいつここに来るぞ

24 :とゆうか:01/11/01 23:19 ID:6ryaPCKr
進藤晶子は知ってても、進藤昌子は知らないから来ないとか。

25 : :01/11/03 00:08 ID:n9SW4xc9
誘われて断ったというTBS系の事務所Cって?
セントホースなの?

26 :ロッテ命:01/11/04 12:11 ID:2jDZswGf
誰か呼んだ?

27 :ロッテ:01/11/04 12:12 ID:2jDZswGf
後これ作ったやつ、字がちげーぞ。

28 :ロッテ命:01/11/04 12:13 ID:2jDZswGf
よくもまー下らん事かけるよな。

29 :マコー:01/11/04 12:57 ID:55xkZZij
むしゃぶりてー!

30 :マコー:01/11/04 12:59 ID:MkCqmPV5
むしゃぶりてー!

31 :花柳夏彦 :01/11/04 14:01 ID:QdYWIP34
もう普通の女の子(←イヤミ)に戻ったのだから放って於け

32 : :01/11/05 01:30 ID:diEyg2/k
ついにあのバカロッテ命がまた来たね(笑) こりないバカだ

33 :これは?:01/11/05 05:11 ID:zUrLMy8y
今年限定いくぞー(気合い)進藤晶子 (1001)
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ana&key=998744461

34 :Lonely Cat:01/11/05 18:58 ID:ZuiOGUqY
フリーのアナとしてまたニュース読むんでしょうか、進藤さん。

35 : :01/11/07 05:10 ID:S5I27bc2
瀬会の松四田
今度会ったらボコる。

36 ::01/11/07 20:48 ID:q47O8tZu
あれ〜マコちゃんTBSにいるじゃん?

37 : :01/11/07 20:53 ID:AMQMnGwO
久々に見たなぁ。
やっぱ、かわいい。

38 : :01/11/07 20:56 ID:GuxTZHoH
初めてDVに収めることができました。
香苗に浮気して良かったです。

39 :名無し:01/11/07 21:23 ID:u6lYEuNd
春先の画像かな。
字幕にはちゃんと「(9月退社)進藤晶子アナウンサー」となってたよ。

40 : :01/11/07 21:31 ID:r7ovAfIt
しかし、もったいねえな、あれほどの女が普通の女に戻ったなんて

41 : :01/11/07 21:38 ID:rhQrzJi2
TBSでマコを超える女子アナはもう出ないだろう・・・

42 : :01/11/07 23:57 ID:NGDvJNLC
週アス見てきたけど 久々のマコの脚だけにしばし凝視してしまった

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)