2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジ〜深澤里奈様ファンのためのスレッド

1 :アンチはアンチスレへどうぞ:01/10/28 06:14 ID:vaMK4NG6
http://www.fujitv.co.jp/jp/ana/fukazawa/
スタイル抜群でとてもカッコイイ里奈さんを応援しましょう。

2 :広報:01/10/28 23:22 ID:m5dReSS1
テレホage

3 : :01/10/28 23:36 ID:iY7j5f0q
野島とできてる

4 :ななし:01/10/30 19:33 ID:p8PjumQC
明日のいいとも!を見ましょうね。

5 : :01/10/30 19:44 ID:HUweGiAf
いいよね!ふかりー

6 :ななし:01/10/30 20:05 ID:PAfhMPNX
ひさしぶり、今度は消えないようにみんなであげようね。

7 : :01/10/30 20:09 ID:wvXxS2km
明日昼間いるから上げとくね。

8 :マッチマニー:01/10/30 21:10 ID:GXpdULPg
シャンソン歌えるんだってねえこの子
どこかに録音された音源ないのかな
シャンソンって何だろう

9 : :01/10/30 21:17 ID:s+ZkszA2
シャンソン、英語、介護福祉・・・実に多才な女性だ

10 :名無しさん:01/10/30 21:22 ID:wCBGb4/0
漏れも一度だけさわりを聞いたことある。結構うまかったよ。
でも、うまいことだけがシャンソンじゃないからな。まあ、
↓でも見て雰囲気をつかんでちょ。
http://www.fujitv.co.jp/jp/ana/news/990426.html

11 : :01/10/30 21:28 ID:s+ZkszA2
>10
ちょっと井森美幸に似てるな

12 : :01/10/31 12:04 ID:L62tIDxE
今日のいいとも黒の衣装で登場。
とても色っぽいです。。。

13 :   :01/10/31 12:14 ID:Egl/OO6Q
昼間から銀座のママだすな!!
夜なら逝けるんだけどな

14 :ああ:01/10/31 12:26 ID:/RYCUXta
女子アナなのに何か憎めないんだよね、この人・・
西山キクちゃんもそうだけど

15 :そうか:01/10/31 12:55 ID:tunmiDRT
どちらかといえば憎まれアナって感じだけどなぁ。俺は好きだけど。

16 :マッチマニー:01/10/31 16:56 ID:ZTZ6WmGi
母親が水商売の方だっけ

17 :黒光羅門:01/11/01 10:20 ID:hVNrNcrg
品がありそうで好きだなー。
『どうなってるのー』に出ていたよね。

18 :七誌:01/11/04 11:47 ID:rQibj1Yf
いいともファンクラブ通信に出てたね、
こういう日は上げとかないと消えちゃうよ。

19 :ファイナルアンサー:01/11/05 22:55 ID:f97dfEyR
離婚して今は独身。合コン好きらしい

20 :ma:01/11/07 12:59 ID:VxjM81Fv
今日のいいともではほとんど出番がなかったよ〜

21 : :01/11/07 13:03 ID:wcBmjngz
いい感じのスカート履いてたのに

22 : :01/11/07 13:04 ID:pwGwFqlh
里奈たん萌え シャンソンとかまたやって欲しいな
今日のいいともはちょっと暗かったけど

23 :里奈トン:01/11/07 15:56 ID:D/w9Q3UM
今日の里奈トンのブーツになりたかった。マジで。

24 :おれ:01/11/07 20:46 ID:tpYP24rN
そしてそのブーツに踏まれたかった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)