2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜TX・水原恵理 Part2〜

1 :名無しがお伝えします:01/10/27 07:09 ID:7FKIHTQw
テレ東きってのスポーツ美女、水原恵理アナのスレもPart2!
地味な役回りの多い彼女ですが、地道に応援しましょう〜。

プロフィール
http://www.tv-tokyo.co.jp/announcer/personal/mizuhara/index.htm
前スレ・テレ東の水原アナ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ana&key=981372241

出演番組・関連リンク>>2 (予備)>>3-4

2 :名無しがお伝えします:01/10/27 07:09 ID:7FKIHTQw
♪出演番組
スポーツ10MINUTES(火・水曜日担当 23:45〜55)
http://www.tv-tokyo.co.jp/today/day/cast/index.html
サッカーTV(毎週日曜日 25:30〜26:00)
http://www.tv-tokyo.co.jp/stv/soccer.htm
バモ!FC東京(毎週土曜日 6:50〜7:00)

♪関連リンク
テレビ東京
http://www.tv-tokyo.co.jp/
テレビ東京アナウンサーHP
http://www.tv-tokyo.co.jp/announcer/index.htm
光彦・恵理のアナ's Field(コラムを書いています)
http://www.tv-tokyo.co.jp/stv/announcer.html
壁紙 2000年バージョン(塩田アナとペア)
http://www.tv-tokyo.co.jp/kouhou/kabegami.html
壁紙 2001年バージョン(塩田、森本、龍田アナの4人)
http://www.tv-tokyo.co.jp/kouhou/kabegamiana.html

3 :名無しがお伝えします:01/10/28 16:05 ID:4r8MzWJw
今やっているゴルフ中継でリポーターを担当しているみたい。
優勝者インタビューで出てこないかな?

4 :名無しがお伝えします:01/10/29 19:04 ID:ulgWFtik
>>3
インタビューはプロゴルファーの方がやっていました。

来週もゴルフ中継あり。
そっちに行っちゃってサッカーTV出ないかも。
もしそうでも今年最後なので我慢かな。
http://www.tv-tokyo.co.jp/golfers/tokuban/tb.html

5 :名無しがお伝えします:01/10/30 23:44 ID:UcTazK+f
目の離せないこのチームってやっぱり巨人か。
と言うわけでスポ10アゲ。

6 : :01/10/30 23:50 ID:P3or5k0N
オッと、新スレ立ってたか。
相変わらず殆ど映らんナー。

7 :名無しがお伝えします:01/10/30 23:52 ID:UcTazK+f
>>6
オッと、ついに俺以外の人のレスが(w
ラガーウーマンの恵理ちゃん、NFLに興味はあるかな?
何か、ナレーションがかわいいぞ、萌え。

8 :名無しがお伝えします:01/10/30 23:57 ID:UcTazK+f
終了。
恵理ちゃんはいつも以上に映らないし、
トレたまなしおたまも今ひとつだったし、
終了直後に野村沙知代の顔……。

今日の衣装、凄くかわいかったな。

9 :  :01/10/30 23:57 ID:P3or5k0N
今日の衣装はかなり良カタ。

10 :名無しがお伝えします:01/10/31 00:19 ID:HERU5bXe
「女子アナのツボ」に2000年2月3日のニュースブレイクのキャプ画が。
肩に掛かるくらいの髪に、スーツ姿。
ニュース番組から完全に離れた今となっては貴重ですね。

11 : :01/10/31 12:47 ID:nWYmY5du
新参者です。
昨日のピンクの服よかった。
長身でぽっちゃりで好みなのに、なかなか見る機会がないのが残念

12 :12ch:01/10/31 13:13 ID:t7fbrXq8
しかもよく、レギュラーなのにスポ10とか別人がやってたりするしね。

13 : :01/10/31 18:05 ID:Py77/Du8
スレ立って、5日目なのにレスが12・・・
保全しないと消えちゃいそう

14 :・・・:01/10/31 21:35 ID:z5pd6YkG
現在、9時35分。メイクの真っ最中の恵理ちゃん。
(けいぶん社「アナウンサー、リポーターになりたい」参照)
最近、髪を後ろで結った髪型が多いけど、
髪を伸ばそうとしているのだろうか?
ロングヘアの恵理ちゃんも萌えそうだが、
ラグビーのプレイに差し支えそうな気もする・・・。

15 : :01/10/31 23:45 ID:8lX8rHwn
上げてみる

16 :名無しがお伝えします:01/10/31 23:46 ID:Rw9zsSFX
今日はなんだかセクシー。

17 :千葉ロッテファソ:01/10/31 23:46 ID:ZQo4QNHv
水曜日は、
しおたま→えりたん、のリレーだなあ。

18 : :01/10/31 23:49 ID:f4rh0Q0h
今日はイマイチだなあ。
きのうが良すぎた

19 :名無しがお伝えします:01/10/31 23:52 ID:Rw9zsSFX
>>17
火曜日は+家森幸子。

今日はJリーグがありましたね。
FC東京はマリノスに引き分けだ、ばも。

と、しおたまスレに誤爆した。
ばもって語尾に付けたのが恥ずかしい。

>>18
昨日はおおっと叫んでしまう程でした。

20 :ステファン・ヨハソソソ:01/11/01 10:31 ID:TGivA644
そういえば、だいぶ前に何でか知らないけど
朝日新聞に出てたんだよなぁ〜。
写真きれいだったなぁ〜。

21 :名無しがお伝えします:01/11/01 18:34 ID:sSdh4bOG
サッカーTV、4日も出演しません。
これでまた週末の楽しみが減ったよ。

>>20
その画像見てみたいです。

22 :名無しがお伝えします:01/11/01 23:51 ID:sSdh4bOG
今さっきアド街のCMが流れていたけど、
今回は成城だって。
成城大学がランクインしていれば出身と言う事で出てくるかも。

23 :名無しがお伝えします:01/11/02 00:01 ID:r874VUp1
>>20
ラグビーの記事だったヤツかな?
オヤジさんは・・・?

24 :名無しがお伝えします:01/11/03 06:50 ID:3GPHQYI7
ばもアゲ!

25 :名無しがお伝えします:01/11/03 07:03 ID:3GPHQYI7
終わり。
表情豊かだねぇ。
笑顔だったり膨れっ面だったり。
何だか引き分けや負けた時の方が見ていて面白い(w

さて、明日は野球か。

26 :名無し:01/11/03 07:10 ID:Ye0cBrjy
テレ東で明日午後12:55からJリーグ10周年特番が
あるようだが、ひょっとしたら出るか?

27 :名無しがお伝えします:01/11/03 07:25 ID:3GPHQYI7
>>26
おお、そんな番組が。
情報どうも。

28 :ななし:01/11/03 08:04 ID:fpJO3ZK0
見逃した!>>26に期待するか。

29 :名無し:01/11/04 07:57 ID:BNwAE9eF
で結局、成城特集には出なかったのか?

30 :名無しがお伝えします:01/11/04 12:54 ID:OBd+XnqB
そろそろアゲとくか。

>>29
レスが無かった事が全てを物語る……。

31 :名無しがお伝えします:01/11/04 13:00 ID:OBd+XnqB
お、出た出た。
今、中村俊輔にインタビュー。

32 :名無しがお伝えします:01/11/04 13:07 ID:OBd+XnqB
何だか凄く出番が多そうだな。

1人なのでsageとくか……。

33 :名無しがお伝えします:01/11/04 13:52 ID:OBd+XnqB
そろそろ1時間。
冒頭、国立のバックスタンドで語る姿と、
中村を見守る姿に奥寺のインタビュー位でしか出てない。
中村のインタビューはちょくちょくあるけど、
声はすれども姿は見えないパターン。もう慣れたけど。
どうでもいいけど、中村インタビューの時の声が常盤貴子入ってるな。

34 :名無しがお伝えします:01/11/04 14:00 ID:OBd+XnqB
国立のトラックを歩く恵理ちゃん。
立ち姿を見るのは久しぶりの様な……。

35 :名無しがお伝えします:01/11/04 14:15 ID:OBd+XnqB
うーん、恵理ちゃんがでかいのか、奥寺がちっこいのか。
ほとんど同じサイズだ。

36 :名無しがお伝えします:01/11/04 14:51 ID:OBd+XnqB
終わった。
久高選手の所でしんみりしちゃったよ。
そして恵理ちゃんは国立のトラックで
「日本のサッカーよ、強くなれ!」と言ってボールを上に投げてました。

改めて>>26さんに感謝です。

37 :名無しがお伝えします:01/11/04 19:19 ID:OBd+XnqB
三振した清原にインタビューと聞いて期待したけど、
出てきたのは龍田アナ……。
なんかダメっぽいな。
sageとく。

38 :名無しがお伝えします:01/11/04 19:32 ID:OBd+XnqB
今でたけど、ホームランのせいで映る時間が減ったみたい。

39 :名無しがお伝えします:01/11/04 19:56 ID:OBd+XnqB
岩村のインタビューにちらっと……。

40 :名無しがお伝えします:01/11/04 20:56 ID:OBd+XnqB
あーあ、最後にインタビューがあるかなと期待してたのに、
結局放送時間の都合で無くなったか。
まぁ、今日はスポ10、2日分とサッカーTVを一気に見た様な感じで、
とりあえず満足。

しかし、1人で延々とレス続けて……恥ずかしいな(藁

41 :名無し:01/11/05 07:19 ID:sLjWMyNv
サッカーTVのほうも、昨日の特番ぐらい出番があるといいんだがな。

>>21
サッカーTV思いっきり出てましたが・・見なかった?

42 :名無しがお伝えします:01/11/05 17:58 ID:kZXIBlhL
>>41
見ようと思ったんだけど、寝てしまった。
次回予告を>>21を書いた時に見たら大江アナだった事を思い出して
別にいいやと思っていたら……。
昨日は恵理祭りだったんだな。

43 :名無しがお伝えします:01/11/06 23:43 ID:0betALob
スポ10アゲ!

44 :名無しがお伝えします:01/11/06 23:49 ID:0betALob
赤とか青よりも、今日来ているピンクや水色と言った色の方が似合うね。

45 :名無しがお伝えします:01/11/06 23:55 ID:0betALob
>>44
来ている→着ている

終了か。
明日は出るかな?
最近不安になってしまう。

46 :名無しがお伝えします:01/11/07 00:15 ID:BHaja28L
あまり色っぽくない大きめのパンティをはいてそうだ。
色は白とかベージュとか・・・。

47 : :01/11/07 18:33 ID:uEg7eEf6
あげ

48 :名無し:01/11/07 23:23 ID:78UDDAk8
胸大きいし、顔可愛いんだけど、色気はあんまりないんだよな。なんか。

49 :名無しがお伝えします:01/11/07 23:45 ID:0e+xB6xU
>>48
やはり、あのいかつさが色気を押さえているのか。
99年コンビはそろって色気が無い。

さて、スポ10ですよ。

50 :名無しがお伝えします:01/11/07 23:46 ID:0e+xB6xU
なんだか、取材から今帰って来ましたと言わんばかりの格好だな。
ちなみに、今度のサッカーTVは今日のイタリア戦特集です。

51 :名無しがお伝えします:01/11/07 23:55 ID:0e+xB6xU
終了。
さいたまスタジアムに行っていたのかな?
お疲れ様〜。

52 ::01/11/08 00:36 ID:uDW5pVep
恵理ちゃんで抜く時は何を使ってる?
スポ10は映る時間が短いから、
トルシエの顔のアップとかで誤爆しそうで。

53 :     :01/11/08 00:41 ID:K0CsefV/
>>52
オナルなら俺は土曜の朝のバモバモだろ
あれは最高だぜ あんなエロいのないぜ

54 :名無し:01/11/08 00:47 ID:Wm0/feeG
>>52
むかし家森とビーチボールやった番組の画像とか。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)