2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

21世紀は梅津弥英子の時代だがね Vol.6

1 : :01/10/26 05:34 ID:nsrdVRod
フジテレビアナウンサー梅津弥英子さんのスレッドです。

フジTVのプロフィール
http://www.fujitv.co.jp/jp/ana/umezu/index.html
直前スレ 21世紀は梅津弥英子の時代だがね Vol. 5
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/ana/1001426617/l50

★その他のリンクは>>2-20くらいにあります。

2 : :01/10/26 05:35 ID:nsrdVRod
第1スレ 21世紀は梅津弥英子の時代だがね
http://saki.2ch.net/ana/kako/978/978433324.html
第2スレ うめざー2001(梅津弥英子)【広場】
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ana&key=992356763
第3スレ 梅津弥英子に萌え〜 2QQ1【3】
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ana&key=996081815
考案スレ とりあえず、今世紀は梅津弥英子の時代やがね
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ana&key=992263218
野球板  ☆梅津弥英子って超カワイイね☆
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=994779147&ls=50
野球板その2 ☆梅津弥英子って超カワイイね★
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=base&key=997390546&ls=50
(おまけ)
http://saki.2ch.net/ana/kako/985/985790082.html

Last One
日焼け跡に( ´∀`)モエー 梅津弥英子【4】
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ana&key=997809458

3 : :01/10/26 05:35 ID:nsrdVRod
デジカメギャラリー
http://www.fujitv.co.jp/jp/ana/gallery/54umezu/umezu.html
新人アナウンサー研修日誌 2000
http://www.fujitv.co.jp/jp/ana/fresher2000/index.html
お台場ちゃんねる特集
http://www.fujitv.co.jp/jp/kumorepo/daiba_channel/ds.html

早朝の部モア
ttp://polu.virtualave.net/cgi-bin/bijinga.cgi
「やえこちゃん」
梅津弥英子アナ in 「すぽると!」&「スーパーニュース」&「番組ガイド」
ttp://www.geocities.com/TelevisionCity/Station/7448/Yaekochan.htm
デジフジ2001
ttp://www21.freeweb.ne.jp/photo/hitomaru/umedu/
デジフジ2001SP 2001.03.01. - 03.02.
ttp://page.freett.com/hujin/umedu/page_01.htm
「すぽると!」梅津弥英子アナ「ちょいデブが好き」
http://www.sanspo.com/geino/human/human0104/g_top2001042202.html

4 : :01/10/26 05:39 ID:kSFYXsj9
せらぴ〜


5 :SDU ◆//umeQSA :01/10/26 05:40 ID:HDA3BW4B
>>1
thank お疲れ

6 : :01/10/26 05:49 ID:bHsHqpYw
>1
お疲れ様です!!

7 : :01/10/26 05:51 ID:bHsHqpYw
そういえばMIXってありましたか?

8 :SDU ◆//umeQSA :01/10/26 08:02 ID:HDA3BW4B
>>7
MIX応援歌への道!!
MIXの応援歌をつくる企画 梅単独行動中

9 :避難所:01/10/26 15:08 ID:znJjvU+y
日焼け跡に( ´∀`)モエー 梅津弥英子【4】
http://oga.s1.xrea.com/test/read.cgi?bbs=ana&key=997809458

10 : :01/10/26 17:00 ID:a65oGQlH
1Q

11 :ha-ha-:01/10/26 22:26 ID:DiSILrXm
test

12 : :01/10/27 01:30 ID:VGQ2MMV1
age

13 : :01/10/27 05:43 ID:r1r8+daV
age

14 : :01/10/27 05:55 ID:+s6AokNJ
梅Q…梅津アナが以前出演されていた「スーパーウォッチャ」という
   番組の「お台場コネクション」というコーナーで、梅津アナが
   V振りなどをする時に使っていたきめ台詞が、そのまま彼女の
   局内でのあだ名になったものです。

高石百合子…学生時代に、フリーアナ事務所「セントフォース」に梅津アナが
      所属していた時の彼女の「芸名」です。その前は「光石弥栄子(弥英子ではない)」
      とも名乗ってました。フジの日曜夜の番組「スーパーナイト」で
      お天気お姉さんをしていたのもその頃です。

ミス青山学院…梅津アナは96年度(大学一年生時)のミス青学。ちなみに
       その時の準ミスが現共同テレビの滝川クリステルアナ。

15 : :01/10/27 05:58 ID:+s6AokNJ
ずれた・・・次スレでは修正きぼん

16 :SDU ◆//umeQSA :01/10/27 06:21 ID:Bo/ZEA/7
>>14
どうした?
急に・・・

あっ  そうゆう事か

17 :1415:01/10/27 06:39 ID:EbiYM8Sq
エフエーQですね つまりは

18 : ◆4qRmoLQw :01/10/27 17:40 ID:80iTWF5s
かぼちゃみたいな衣装

19 : ◆4qRmoLQw :01/10/27 17:41 ID:80iTWF5s
なんと長野からのレポート付き

20 : :01/10/27 17:41 ID:Qq/8MaK3
だからまる生が代打の相川だったんだ

21 : :01/10/27 17:46 ID:NkE0VKet
長野までいってたのか 大変だな すぽるとも火曜は冬季5輪一色に
なっていくんだろうね

22 : :01/10/27 17:48 ID:Qq/8MaK3
来年のオリンピックキャスターになってもらいたいなぁ
内田は間違ってもいやだ

23 : ◆4qRmoLQw :01/10/27 17:50 ID:80iTWF5s
>>22
プロ野球キャンプレポよりは安心できるね

24 : :01/10/27 17:52 ID:NkE0VKet
来年はサカW杯⇒内田 冬季5輪⇒梅 と考えてよいのでは?
で実際のリポートが安ちゃんかも

25 : :01/10/28 00:06 ID:JnZ+JwID
かもって?

26 :うめつ:01/10/28 09:14 ID:NpVizsxA
左右の鼻の穴の大きさが違うよね。なんでやろ?

27 : :01/10/28 09:23 ID:6eZlKO4c
さぁね

28 :SDU ◆//umeQSA :01/10/28 10:38 ID:deqk6xVh
>>26
基本的にそれが普通だよ。
シンメトリーな奴なんかいない・・・・ハズ

29 : :01/10/28 10:51 ID:bM5Gq/8h
ファンクラブ通信あげ

30 : :01/10/28 13:57 ID:5IOZULmB
増刊号放送中age

31 : :01/10/28 16:06 ID:OLFaWAvj
さ、そろそろ厨なアンチのお出ましかな(プ

32 : :01/10/29 00:26 ID:XXSx44Gf
age

33 : :01/10/29 05:22 ID:0c2Wy0J9
梅は嫌な事があるとすぐ不機嫌な顔
するからわかりやすい

34 : :01/10/29 07:10 ID:dddKBA+s
うそつくやつよりはいいね 俺らも騙されてるのかもしれんが

35 : :01/10/29 07:14 ID:zfXfULa3
「自分に正直に」ってのが口癖。

36 :  :01/10/29 07:16 ID:dddKBA+s
まぁいやいやスポーツやらされてるそら豆とは大違いってこった

37 : :01/10/29 07:48 ID:HNIdqeFb
アクシデントで突然VTRから復帰したら、
超ムカツキ顔で腕をバキバキ掻きまくり中。
動揺しつつも営業用の顔に戻していく梅には激しくワラタ。

38 :名無しがお聞きします:01/10/29 10:16 ID:dOGkzKo5
↑何の番組の話題なんですか?
彼女って月曜にもレギュラーを持ってるの?
また、どんな内容のVTRだったんでしょう?

39 : :01/10/29 10:19 ID:hTnd/koR
今年の5月20日のスパニュの話だよ

40 : :01/10/29 16:18 ID:jBdWjBPr
>>37の画像が見たい・・・
ムカツキ顔に萌え

41 : :01/10/29 18:42 ID:jvwt4I+V
ムカツキ、というかめちゃ家で蚊に刺されたとこをうざったく
掻いてる感じだったな でも「らしく」て萌えたよ

42 : :01/10/30 04:58 ID:aw4Prnvw
今日も出てたな「お・ま・か・せ♪」って

43 : :01/10/30 05:01 ID:u6vCKqqY
何をおまかせなのか、お前のレスからはまったく伝わってこないな
そんなんで大丈夫なのか?今度の試験は

44 :やっぱ梅津か?:01/10/30 05:01 ID:bSjkrE6M
その「お・ま・か・せ♪」の瞬間彼女のは体を横に向け顔をカメラに。
赤シャツの胸元にできた影に、体をずらしてできた空間に
かすかな色気を感じた。

45 : :01/10/30 05:03 ID:u6vCKqqY
正直貧乳の胸チラの方が萌える俺はおかしいのだろうか
夏場に梅が連発したヤツはもうすごかったヨ

46 : :01/10/30 05:28 ID:g993k12W
>>44
よくわからないので、詳細キボン!

47 :見たかった夏の梅:01/10/30 05:41 ID:bSjkrE6M
ムネチラに関して梅ってけっこう無防備なんだ。
貧乳はけっこうそういった人が多いんだよね。
おれの恵子もそうなんだ。

48 : :01/10/30 13:18 ID:WpFLXamh
う〜ん、渇!

49 : :01/10/30 23:53 ID:sHKzH/X9
でとる

50 : :01/10/30 23:53 ID:It2yUIKf
すぽると!あげ

51 : :01/10/30 23:55 ID:lrciolRD
>>45
俺も。

52 : :01/10/30 23:55 ID:h9Zwy1k/
もう少し胸下に影がでてほしいもんだねぇ〜。

53 : :01/10/30 23:56 ID:7PejIPoc
このあとは、真ん中に投げられないと打てないバッターの登場です

54 : :01/10/30 23:57 ID:HAV+DdqQ
この服は以前見たな

55 : :01/10/30 23:58 ID:7PejIPoc
ナレーター梅かよ!

56 : :01/10/30 23:59 ID:HAV+DdqQ
田淳かよ!

57 :  :01/10/31 00:03 ID:8lX8rHwn
中村紀のアップやめれ。眉のソリ痕青いゾ!
それより梅もっと映せ!

58 : ◆4qRmoLQw :01/10/31 00:04 ID:E/0JXgS/
TVつけたらノリアップだった・・・

59 : :01/10/31 00:07 ID:U7ToUnB7
やっぱオフシーズンになると出番が多いか少ないか
極端になるな
ゲストもいないしソファートークもなしかな

60 : ◆4qRmoLQw :01/10/31 00:08 ID:E/0JXgS/
俺ハケーン!

61 : :01/10/31 00:08 ID:L7XFsM+S
冬季五輪待ちか?

62 : :01/10/31 00:10 ID:U7ToUnB7
しっかし内容のない特集だな こんなんより梅(♀)を

63 : :01/10/31 00:12 ID:L7XFsM+S
またVTRなのか・・・

64 : :01/10/31 00:14 ID:nOjH7EI/
梅Q、あれAカップだね。

65 : :01/10/31 00:15 ID:U7ToUnB7
やっぱさんま来るんだな うぜえええ

66 : ◆4qRmoLQw :01/10/31 00:15 ID:E/0JXgS/
座りです

67 : :01/10/31 00:16 ID:CqzAZh4m
オパンツみせて。

68 : :01/10/31 00:16 ID:L7XFsM+S
美脚が写ったのが本日唯一の見せ場か?
最後のコントに期待

69 : :01/10/31 00:16 ID:8lX8rHwn
生足か?
今日はテーブルに看板なし!ラッキー!

70 : :01/10/31 00:17 ID:U7ToUnB7
しっかしエロい足だな そっと広げたい

71 :名無し:01/10/31 00:17 ID:kDt/lwLX
ソルトレイク五輪で梅が活躍することは嬉しいが、テロが心配だ。

72 :名無しさん@ピンキー:01/10/31 00:19 ID:xr9/NOp4
生足!!俺は梅の貧乳が好き。今日は抜けるぞ。パンティ見せて

73 : :01/10/31 00:20 ID:U7ToUnB7
MXで「梅津」検索をすれば出てくるよ パンティラ動画

74 : :01/10/31 00:21 ID:L7XFsM+S
膝の上にチョコと乗っているバボちゃんに嫉妬

75 : :01/10/31 00:23 ID:U7ToUnB7
いつもながらに存在意義の不明な陣ちゃん

76 : ◆4qRmoLQw :01/10/31 00:23 ID:E/0JXgS/
(・∀・)イイ!抜き方

77 :名無しさん@ピンキー:01/10/31 00:24 ID:FaTRsP4D
あの足舐めたい。エロい足だ

78 : :01/10/31 00:26 ID:Q5wGrjdl
>>73
MXって何?

79 : ◆4qRmoLQw :01/10/31 00:26 ID:E/0JXgS/
正直、実力では
東都>>>>>>>>>六大

80 :名無しさん@ピンキー:01/10/31 00:28 ID:JXoRXNc1
梅のパンティラでは抜きまくった

81 : :01/10/31 00:28 ID:U7ToUnB7
驚いたまま終わる梅

82 : :01/10/31 00:28 ID:L7XFsM+S
格闘技には正直興味なさそうな梅に萌え

83 : ◆4qRmoLQw :01/10/31 00:29 ID:E/0JXgS/
誤爆したところで野球板に帰ります

84 : :01/10/31 00:31 ID:U7ToUnB7
>>82
それはサカに興味のない三宅や野球に興味のない内田にも言える

85 : :01/10/31 00:32 ID:L7XFsM+S
>>84
でも内駄には萌えない

86 : :01/10/31 00:33 ID:U7ToUnB7
それには同意 てかすぽるとのキャスターで何にでも
興味のありそうなのは佐野くらいだがな

87 : :01/10/31 01:29 ID:DXpW+shX
三宅には血行萌える

88 :名無しが回想します:01/10/31 02:16 ID:MiXoQVmk
今夜の水色ニットは爽やかな雰囲気で、彼女のイメージにピッタリ!
控えめにプクッと突出した微乳の小さな膨らみも良かったし
白いスカートから伸びるシースルーのパンスト美脚も素敵でした

89 :ハァハァ・・・(;´Д`):01/10/31 02:19 ID:gjj8qQU1

ハァハァ・・・(;´Д`)

90 : :01/10/31 03:16 ID:BqMx7ltQ
>>88
荒瀬詩織のセンスにてるね。スカートおおいし。あいつがいたころ、ソファートークがあれあばね・・・
毎週パンチラあっただろーな・・・。

91 :  :01/10/31 03:38 ID:U7ToUnB7
フジは全力をもって梅の野球選手ラブラブを食いとめるべし!!

92 : :01/10/31 03:48 ID:Ac1xm9dv
仮にもってかれるとして、
野球選手(スポーツ選手)、芸能人、同業者(スタッフ)、一般人
どれがマシor嫌?

93 : :01/10/31 03:55 ID:U7ToUnB7
92なら左にいくほど嫌です 当然テレビで見られない&名前くらいしか
わからないようなパンピーがいい 例え電通マンとかでもね

94 : :01/10/31 03:57 ID:l8PyM+Ws
優勝したからって訳じゃないけどヤクルトの選手に目をつけてそう。

95 : :01/10/31 03:58 ID:U7ToUnB7
というか昔からヤクファソです この人は

96 : :01/10/31 04:03 ID:Ac1xm9dv
でも、そこいら穴と違い筋金入りの野球ファソなら
ヤクルトはひねりがない
近鉄で、しかも前川や岩隈じゃなく、藤井とかだったら笑う

97 : :01/10/31 04:13 ID:U7ToUnB7
こいつか?これはこれで嫌ぁぁ!(w
金城とバッテリー組んでたんだね そんなら金城の方が
http://www.sponichi.co.jp/baseball/meikan/2001/buffaloes/31.htm

98 : :01/10/31 04:28 ID:Ac1xm9dv
>>97
日本シリーズ最後の打者のため、アル意味、梅の記憶にも残って
いると思われ・・・

99 : :01/10/31 15:22 ID:ERr7KORN
いいとも選手権に期待

100 : :01/10/31 18:30 ID:M2GiLGF2
梅Qにお財布いっぱいクイズQQQのQの司会をやらせたい

101 :  :01/10/31 22:32 ID:VX0PPqJO
>>96
けど前川なら別の意味で何かおもろいけど…。

102 : :01/11/01 04:28 ID:k2YvMBQf
放送直前

103 : ◆4qRmoLQw :01/11/01 04:33 ID:LabzLjJf
オレンヂ、微妙な詰め

104 :SDU ◆//umeQSA :01/11/01 04:35 ID:VqRZ1rRL
かぼちゃ色って・・・

105 :とまと ◆5wA7umeQ :01/11/01 04:38 ID:45YdruFv
梅がいいともに出るようになって一週間が早くなった

106 :梅きゅ似男:01/11/01 04:38 ID:jby13mvM
半そで寒そうだが、2の腕がイイ

107 :とまと ◆5wA7umeQ :01/11/01 04:46 ID:45YdruFv
この時間に4人いるってのはすごいね 考えたら

108 : :01/11/01 04:47 ID:k2YvMBQf
ヲイヲイ、あれで詰めてるのか?

109 :ななしこ:01/11/01 04:47 ID:nGyKQ6We
ここにもいま〜す

110 :ところで:01/11/01 04:51 ID:Tp9IiP3q
八馬の新スレは誰も建てないのか?

111 :とまと ◆gA6UMEDU :01/11/01 04:52 ID:45YdruFv
というか立てられないんじゃないの?

112 :みてるよ:01/11/01 04:54 ID:aJ4r9bEU
かけるかな?

113 :梅きゅ似男 :01/11/01 04:55 ID:jby13mvM
お前には一生ムリだと思ってるはず<福井

114 :そういや:01/11/01 04:55 ID:mONI4JEo
今日は上がってこないね>8スレ
(>▽<)

115 :SDU ◆//umeQSA :01/11/01 04:58 ID:VqRZ1rRL
>>114
梅似がここにいるからな〜

116 :梅きゅ似男 :01/11/01 04:59 ID:jby13mvM
相変わらず口だけハチューマ

117 :とまと ◆5wA7umeQ :01/11/01 05:01 ID:45YdruFv
ネクスツヒーローは今日は福井さんですか
はやく始まらないかなぁ わくわく

118 :梅きゅ似男 :01/11/01 05:03 ID:jby13mvM
誰かつっこんであげて

119 : :01/11/01 05:04 ID:45YdruFv
もういいよ八馬なんかの話は
フジスレでもいってやってくれ

120 : :01/11/01 05:06 ID:um89xTAU
今日は詰めてないと思われ

121 :梅きゅ似男 :01/11/01 05:06 ID:jby13mvM
でもなんかふっくらしてるよ

122 :SDU ◆//umeQSA :01/11/01 05:08 ID:VqRZ1rRL
鎖骨がありゃいいさ

123 :梅きゅ似男 :01/11/01 05:09 ID:jby13mvM
2の腕の塩梅をキープしてほしい

124 : :01/11/01 05:09 ID:um89xTAU
ナチュラルふくらみってことでひとつ

125 : :01/11/01 05:10 ID:45YdruFv
これから梅は火曜日なんかは長野とかに通うことになるのかな

126 :梅きゅ似男 :01/11/01 05:10 ID:jby13mvM
先ほどのはウマの咳でした

127 : :01/11/01 05:14 ID:um89xTAU
梅の「カウントダウン・塩湖」ですぽると
レギュラー化きぼん

128 :梅きゅ似男 :01/11/01 05:14 ID:jby13mvM
ウマそうだな

129 : :01/11/01 05:15 ID:um89xTAU
でもCM中に柿は食うだろう

130 : :01/11/01 05:15 ID:45YdruFv
>>127
あのカウントダウンコーナー覚えてる人いたんだ(w
マリナーズだけじゃなくてボンズも一瞬あったよね

131 :梅きゅ似男 :01/11/01 05:16 ID:jby13mvM
恥じらいを
かなぐり捨てて
食べてほしい

132 : :01/11/01 05:17 ID:qRk221Yu
タニシ毛は何とか黙認できるが小宮山は正直どうかと…。

133 : :01/11/01 05:17 ID:45YdruFv
このコーナーって見られない地域の人が送っても
当たったりするのかな(w
それとも消印が当日だから無理かな

134 : :01/11/01 05:18 ID:um89xTAU
食べ尽くした種でいい
視聴者プレきぼん

135 :梅きゅ似男 :01/11/01 05:19 ID:jby13mvM
正直、小宮山はムリだ

136 :梅きゅ似男 :01/11/01 05:19 ID:jby13mvM
中田さん・・・

137 : :01/11/01 05:20 ID:k2YvMBQf
70のAぐらいか?

138 :名無し~3.EXE:01/11/01 05:20 ID:VMdFVK2P
かみすぎ

139 : :01/11/01 05:21 ID:45YdruFv
そんなに噛んじゃ種が潰れるYO!

140 : :01/11/01 05:21 ID:um89xTAU
サンスポのサッカー記事は正直、「とばし」気味

141 :梅きゅ似男 :01/11/01 05:23 ID:jby13mvM
140なるほど。
でもプレミア逝きは賛成 おもしろくなりそう

142 : :01/11/01 05:24 ID:45YdruFv
野球知らずのうっちー、
サカ知らずの梅、
ゴルフ以外は×な安ちゃんがやってるんだから
すぽるともクリや梨絵ぴょんみたいに
スポ志望を総動員すればもっと面白いのにね
うっちー月土だけでいいよ

143 :みてるよ:01/11/01 05:25 ID:aJ4r9bEU
そうそう、うっちー出過ぎ!

144 :SDU ◆//umeQSA :01/11/01 05:25 ID:VqRZ1rRL
>>142
フジのでんとうだよ

145 :梅きゅ似男 :01/11/01 05:26 ID:jby13mvM
内田はいらない

146 : :01/11/01 05:26 ID:qRk221Yu
内田は正直いりません!

147 : :01/11/01 05:27 ID:um89xTAU
>>142
同意。
ただ梅は格闘技要勉強。そしたら無敵。
PRIDEの紙ビューのアヤパンはどうにも違和感

148 :梅きゅ似男 :01/11/01 05:27 ID:jby13mvM
それにしても今日の服イイ
露出具合が絶妙だ

149 : :01/11/01 05:27 ID:45YdruFv
>>145-146
一度起用した以上そう簡単には降板させられないって。
日にち減らしてほしいとは思うけどさ

150 :.:01/11/01 05:28 ID:6aW4WrGP
梨絵ぴょんは、すぽると競馬コーナーに出ればいいのに!!

151 :梅きゅ似男 :01/11/01 05:29 ID:jby13mvM
まあええよ
内田は所詮バラエティ要員

152 : :01/11/01 05:30 ID:qRk221Yu
>>147
アナウンサーと言うよりはキャンギャルだよね。

153 : :01/11/01 05:31 ID:45YdruFv
>>147
いや、俺としてはすぽるとは別に一日でいいのよ
そんかわり野球とか陸上・季節もののスポーツと
専門つくってもらえばさ。
色々させられると荒瀬みたいに嫌気もさすしさ

154 :梅きゅ似男 :01/11/01 05:31 ID:jby13mvM
梅様、相川たんコンビなら最強

155 : :01/11/01 05:32 ID:k2YvMBQf
内田はやく結婚して辞めちまえ!!
そうすればすべてうまくいく

156 : :01/11/01 05:33 ID:um89xTAU
>>153
そうかも。
ただ今年は冬季五輪があるからいいけど、
ないときは・・・
鬼も笑い転げる心配だが・・・

157 :梅きゅ似男 :01/11/01 05:34 ID:jby13mvM
白い肌にホクロが映えるねぇ

158 : :01/11/01 05:36 ID:qRk221Yu
めざ天はいつまでやるのかな?

159 :梅きゅ似男 :01/11/01 05:36 ID:jby13mvM
安い

160 :みてるよ:01/11/01 05:37 ID:aJ4r9bEU
梅Q、ソルクシティーにはレポーターとして行くんだよね。

161 :梅きゅ似男 :01/11/01 05:37 ID:jby13mvM
ちゃんと読めウマ

162 :みてるよ:01/11/01 05:38 ID:aJ4r9bEU

B!

163 : :01/11/01 05:38 ID:k2YvMBQf
今日のせらぴ〜C

164 : :01/11/01 05:38 ID:qRk221Yu
Cの意味がわかりません。

165 :梅きゅ似男 :01/11/01 05:39 ID:jby13mvM
C(ウマ処分について)

166 : :01/11/01 05:39 ID:um89xTAU
じゃDの
「梅はなんで魅力的か」ってこで

167 : :01/11/01 05:39 ID:45YdruFv
>>160
多分

168 :梅きゅ似男 :01/11/01 05:39 ID:jby13mvM
Cえらかぶり

169 : :01/11/01 05:40 ID:qRk221Yu
勝さんはAと見た!

170 : :01/11/01 05:40 ID:45YdruFv
Aにしとく

171 : :01/11/01 05:41 ID:um89xTAU
きよく生きていきます

172 :梅きゅ似男 :01/11/01 05:41 ID:jby13mvM
ウマと一緒・・・

173 : :01/11/01 05:41 ID:k2YvMBQf
八、自分に厳しいか?

174 :名無し~3.EXE:01/11/01 05:41 ID:VMdFVK2P
激しい主張を”しる”人です。

175 :みてるよ:01/11/01 05:42 ID:aJ4r9bEU
勝さんと同じ、Bお日さまぽかぽか型

176 : :01/11/01 05:42 ID:45YdruFv
やった!梅と一緒でした
というか今日の服カワイイね

177 :00:01/11/01 05:42 ID:nlsmYBou
この女、また詰めてやがる

178 : :01/11/01 05:42 ID:um89xTAU
ってか笑いすぎだろ
嬉しいことでもあったのか、梅!

179 : :01/11/01 05:43 ID:k2YvMBQf
梅Aか、胸もA

180 : :01/11/01 05:43 ID:qRk221Yu
小宮山ウケル。

181 : :01/11/01 05:43 ID:45YdruFv
>>179
あだ名はQ

182 :SDU ◆//umeQSA :01/11/01 05:43 ID:VqRZ1rRL
今日は凄いな・・・

183 : :01/11/01 05:45 ID:45YdruFv
>>102
今日はこっから始まってるんだよね すごいな
フジでは間違いなく一番だな

184 : :01/11/01 05:45 ID:k2YvMBQf
ここまでで80ちょっとのレス

185 :名無し~3.EXE:01/11/01 05:45 ID:VMdFVK2P
悲しいほど、胸が薄いな。

186 :みてるよ:01/11/01 05:46 ID:aJ4r9bEU
この時間のアナ板占拠率80%かも

187 : :01/11/01 05:46 ID:45YdruFv
今日詰めてないか?これはちょっとバーチャルっぽいね

188 : :01/11/01 05:47 ID:um89xTAU
なんか詰めているようで詰めてない
写ると顔ばっか見て判断できず

189 :梅きゅ似男 :01/11/01 05:47 ID:jby13mvM
なくてなんぼ

190 : :01/11/01 05:48 ID:k2YvMBQf
さ、やじうまに引越しするか

191 :梅きゅ似男 :01/11/01 05:48 ID:jby13mvM
胸あっぷすんな!

192 :.:01/11/01 05:48 ID:6K/iCdw6
月・火の安ちゃん時は、こんなにレスつかないよね。

193 :SDU ◆//umeQSA :01/11/01 05:48 ID:VqRZ1rRL
鎖骨です!!
 今日2回目

194 : :01/11/01 05:49 ID:45YdruFv
詰まってるのは愛と女心としておこう(寒

195 : :01/11/01 05:51 ID:um89xTAU
>>190
梅、凄い、まさかそんなことまでーーーーーー!



って書いたら戻ってくるかな?

196 : :01/11/01 05:52 ID:45YdruFv
「冷静と情熱のあいだ」を見た梅

197 : :01/11/01 05:52 ID:k2YvMBQf
一応ざっぴん具だよ

198 :梅きゅ似男 :01/11/01 05:53 ID:jby13mvM
パラパラ危機一髪だったな

199 : :01/11/01 05:53 ID:45YdruFv
こっからやじうまのあゆに移る人はすごいな
2時間くらいスパートかけるんだから

200 :みてるよ:01/11/01 05:54 ID:86CiRM37
うめとあゆ、どっちも好きだよん。

201 :梅きゅ似男 :01/11/01 05:54 ID:jby13mvM
オレモあゆたん好きだ
でも寝る

202 :名無し~3.EXE:01/11/01 05:54 ID:VMdFVK2P
12位だ。鬱・・・

203 : :01/11/01 05:55 ID:45YdruFv
最後の占いも結構スピーディーになってきたな ではさらば

204 :SDU ◆//umeQSA :01/11/01 05:55 ID:VqRZ1rRL
俺はCSで見るか あゆ

205 : :01/11/01 05:55 ID:um89xTAU
グズグズの終わり方
しかし、梅ナイス!
出勤まで寝ていい梅見ます

206 :みてるよ:01/11/01 05:55 ID:86CiRM37
寝るよん。おやすみ(^_^)/~~

207 : :01/11/01 05:56 ID:k2YvMBQf
放送終了まで100レス

208 :SDU ◆//umeQSA :01/11/01 05:56 ID:VqRZ1rRL
今日はいいともの日

209 : :01/11/01 06:01 ID:5pCD2y6K
>>207-208
じゃ、本日200レスか?

210 : :01/11/01 12:06 ID:SMhN09lK
ピー子になりてぇ

211 : :01/11/01 12:34 ID:UxXpPElO
パー子とやりてぇ

212 : :01/11/01 12:43 ID:SMhN09lK
ここで梅登場

213 : :01/11/01 12:47 ID:IbmpOhLK
梅チャム…

214 : :01/11/01 12:50 ID:cv0nszv2
いいともにでてる梅はなんかキライだ。

215 :SDU ◆//umeQSA :01/11/01 12:51 ID:VqRZ1rRL
服はいつも気合はいってる

216 : :01/11/01 12:56 ID:IbmpOhLK
がんがれ!

217 : :01/11/01 13:02 ID:TE2aqohX
>>214
妙に気を遣ってるから?
俺はあのいっぱいいっぱいに萌える

218 :SDU ◆//umeQSA :01/11/01 16:06 ID:VqRZ1rRL
誰だか知らんが・・・
華占い おもろかったぞ!!

219 : :01/11/01 23:13 ID:CXhYKfCB
先週のいいともの時もチョット変なのがいたから、多分そいつじゃないかな >花占い

220 : :01/11/02 02:09 ID:ikD+gZMS
nani?

221 :名無しが満足します:01/11/02 03:18 ID:bzTxeDsa
>>214
私にとっては「いいとも」の彼女も、十分に可愛らしく魅力的でした
「めざ天」が放送されていない為、彼女を少しでも多く見れるだけで幸せなんです

222 : :01/11/02 04:23 ID:zgVMlSRT
もうすぐ

223 : :01/11/02 04:24 ID:ys2Zpbw+
はじまる

224 : :01/11/02 04:30 ID:zgVMlSRT
今日はラクダ色

225 :SDU ◆//umeQSA :01/11/02 04:32 ID:Iib8/DOd
涙目?

226 : :01/11/02 04:38 ID:jfV9szdq
なんか、先週の衣装と系統がかぶる

227 : :01/11/02 04:43 ID:ys2Zpbw+
先週というとあの十字架があった服だね
今回は歌作りの続きかなメックス(正しい発音w

228 : :01/11/02 04:45 ID:jfV9szdq
メックスないの?
イベント情報って・・・

229 : :01/11/02 04:48 ID:jfV9szdq
ワールドシリーズのナレを興奮気味に読む梅
本当に野球好きなんだね

230 : :01/11/02 04:48 ID:zgVMlSRT
今日はリラックスした胸

231 : :01/11/02 04:49 ID:ys2Zpbw+
イベント情報OPの時の横顔萌え

232 : :01/11/02 04:50 ID:ys2Zpbw+
梅は真正面からよりもちょっと斜めや横顔の方が
普通に美人だね 俺と逆だ

233 : :01/11/02 04:51 ID:jfV9szdq
矢沢の斜めや横顔も登場

234 : :01/11/02 04:52 ID:zgVMlSRT
わんこ

235 ::01/11/02 04:55 ID:z6XgpdtM
Aだね。萌え

236 : :01/11/02 04:57 ID:zgVMlSRT
スケベ犬、梅の股間に行くんじゃない

237 : :01/11/02 04:57 ID:jfV9szdq
犬になりたい・・・

238 : :01/11/02 05:00 ID:ys2Zpbw+
梅の犬になり(略

239 : :01/11/02 05:02 ID:zgVMlSRT
「ちがう、ちがう」って梅もあせっていたね

240 :  :01/11/02 05:03 ID:z6XgpdtM
梅って可愛いけど、口がひん曲がってるよね。

241 : :01/11/02 05:06 ID:ys2Zpbw+
「あぁ、カワイイわんちゃんですねぇ、あら元気
 お、あれれ、あ、いや、ちょっと、そんなとこを
 こら、ダメだったら、ああん、もう、そんな、アァ…」
ハァハァ

242 : :01/11/02 05:08 ID:zgVMlSRT
生理かな?

243 :  :01/11/02 05:13 ID:z6XgpdtM
俺の彼女梅に超似てる。たまらん。

244 : :01/11/02 05:15 ID:jfV9szdq
>>241
序盤を見れない方は妄想ムンムンだろう(W

245 : :01/11/02 05:21 ID:ys2Zpbw+
今日は八木さんの登場はあるかな 関係無いけど

246 : ◆4qRmoLQw :01/11/02 05:25 ID:8L2sHQOd
フジもアナウンサーの声アトラクション作ってくれ

247 : :01/11/02 05:27 ID:jfV9szdq
八木さんも登場しましたね

248 :SDU ◆//umeQSA :01/11/02 05:29 ID:Iib8/DOd
MIXが無いって事は曲作り難航中と見た!

っていうか 塩湖終るまであんまり見れそうに
ないな?。。。

249 : :01/11/02 05:31 ID:IzAzhXsk
イベント情報って2月に一遍くらいあるから
たまたまでは?

250 :通行人さん@無名タレント:01/11/02 05:33 ID:6BK7SVOq
梅津って身長何cm?
結構でかいね

251 : :01/11/02 05:35 ID:zgVMlSRT
170近いよ

252 : :01/11/02 05:35 ID:jfV9szdq
曲を誰が作るのかは知らぬが、梅が目立たないなら
イベント情報でも可。今日の犬は良かった・・・
犬になりた・・・

253 :  :01/11/02 05:37 ID:IzAzhXsk
確かこないだの梅のアナマガジンに載ってたと思う 身長
「寝る子は育つ」どうとかってやつ
フジのサイトにあるから自分で調べてね

254 : :01/11/02 05:39 ID:zgVMlSRT
セラピ〜Bだな

255 : :01/11/02 05:39 ID:jfV9szdq
じゃ、Bでひとつ

256 : :01/11/02 05:40 ID:IzAzhXsk
俺もBチク

257 :255のB:01/11/02 05:42 ID:jfV9szdq
だからこんな早くから梅を見ています(泣

258 : :01/11/02 05:42 ID:IzAzhXsk
ファオ!みんなさびしんぼ(w

259 : :01/11/02 05:44 ID:jfV9szdq
梅はここにくれば、
愛されていることをしるはずだ!

260 : :01/11/02 05:48 ID:zgVMlSRT
さ、そろそろやじうまに引越し

261 : :01/11/02 05:48 ID:IzAzhXsk
梅も一緒なのか 十分愛されてるぞ!

262 : :01/11/02 05:50 ID:jfV9szdq
しつこく似てない物真似をする8は愛されていない

263 : :01/11/02 05:51 ID:IzAzhXsk
松尾さん乳首立ってない?

264 : :01/11/02 05:52 ID:zgVMlSRT
八はせらぴ〜もAだしな

265 : :01/11/02 05:53 ID:jfV9szdq
え、ブラじゃない?

266 : :01/11/02 05:53 ID:IzAzhXsk
ああいうブラなのかな 両方ぽちってるからさ

267 : :01/11/02 06:55 ID:p4gW2/UU
セラピーからスポーツコーナーの切り替えが貫禄モンだね。セラピー後に大笑いをしてても
不愉快なく自然にスポーツコーナーに入っていってる。内田恭子じゃ笑いがだらしなくて、
なかなかできないと思うよ。よってすぽるとのメインを変えるべし。

268 :  :01/11/02 08:30 ID:g0XVKi4U
そうそうやっぱみんな見てるね あんだけ盛りあがっててもちゃんと
次スポーツに行くときはちゃんと切り替えてるもんね。
あのへんはやっぱ経験の差なのかもしれないけど上手いよね梅
結構バタバタしてるイメージのあるスパニュなんかも
うっちーだったら絶対あの尺には入れられないだろうし 

269 : :01/11/02 09:30 ID:ktYWLgOf
あげ

270 :北の住人:01/11/02 10:00 ID:bzTxeDsa
>>247
「めざ天」に八木さんが出たんですか?

しかし梅津アナが「めざ天」に出演する時のレスの付き方って凄いなあ。
いったい番組の中で、何が行なわれているんだろう?(ワラ

271 :南の住人:01/11/02 10:03 ID:2nInfo8K
>>270
妄想が膨らむよね・・・ハァハァ

272 :味噌の住人:01/11/02 10:23 ID:ONORMBLA
特に>>241なんかな

273 :味噌:01/11/02 10:24 ID:ONORMBLA
うお、俺のIDすげぇ

274 : :01/11/02 11:40 ID:yVfHSMDu
>>270
いやね、BSフジ「ザ・ロングインタビュー」の司会である八木さんが、
めざ天の中で番宣するんです。録画で。五時半直前に。

275 : :01/11/02 12:34 ID:RcqkrU90
梅の印象は最初の頃と180度変わったよ
つまり、良くなった

276 : :01/11/02 13:04 ID:ygtXth/J
>>235-244
235=244
もし235が厨であるならば、見事なあしらいかた(w

277 :276:01/11/02 13:07 ID:6obTne+G
失礼、>>240-244
で240=244でした

欝打志乃

278 : :01/11/02 17:04 ID:xQ9gqYBh
age

279 :どこを匂ってるんだ犬め:01/11/02 19:22 ID:WI5rm2rR
犬の飼い主 梅のフトモモを触って羨ましい

280 : :01/11/02 19:49 ID:++oyPVnN
>>279
犬が股間にわき目も振らず向かってきたので
梅も焦って「違う違う!(そこじゃない)」って
感じでおかしかった

281 : :01/11/02 19:51 ID:LbYmprkW
梅にバター犬をけしかけたい・・・ハァハァ

282 : :01/11/02 20:59 ID:8qIhlETh
梅のバター犬になりたい・・・ハァハァ ハァハァ

283 : :01/11/02 21:56 ID:dPty9NRD
やくみつるってウォッチャ(スーパーじゃないほう)に出てたっけ?
評価してるアナっていうので真っ先に名前挙げてたよ

284 :2人目の北の住人:01/11/02 23:31 ID:GKSK4WQY
>>283
出てたYO!

285 :283:01/11/03 00:04 ID:5NJwSrEa
やく的には「性格が良く、リポートはまだまだだがニュース読みは巧い」とのこと。
とりあえずやくマンセーってことで(w
(自分の好みに関係無く評価してるアナっていう質問に
 菊間の仕切り、日テレ鈴木君枝の発音の次に答えてました)

286 :名無し:01/11/03 02:07 ID:rFTMNKPm
>>280
その時の衣装はスカートだったんですか?
だとしたら、やっぱり・・・ハァハァ

287 :マッチマニー:01/11/03 02:12 ID:owx2sV+D
くやしいけど、
梅津は入社後経過時間の割にアナウンス、仕切りが巧い

288 : :01/11/03 02:18 ID:5NJwSrEa
マッチどうした??(W

289 :マッチマニー:01/11/03 02:26 ID:owx2sV+D
>>285の書き込みを見て「千野ちゃんの方がうまいぞ」と書こうと思った
ふと考えると梅津の方が技術は上(正確には千野のが低い)だ

290 : :01/11/03 06:48 ID:2NMt+xo0
Card No.17561
梅津弥栄子選手の成績
名前 打率 本塁打 打点 投打 ポジション
梅津弥栄子 .273 28 47 右右 二塁手


解説

甲子園の出場経験はないものの、ドラフト4位でプロ入り。1軍に上がるまで5年もかかったが、今年はレギュラーへの座を奪う可能性は高い。通好みする渋い守備も忘れてはならない。

291 : :01/11/03 06:53 ID:6ubbnV9j
↑これはなんすか?メックスの成績?

292 : :01/11/03 06:56 ID:2NMt+xo0
これはベースボール占いの結果です
http://www.url-battle/baseball/

293 : :01/11/03 07:01 ID:6ubbnV9j
Card No.17565
梅津弥英子選手の成績
名前 打率 本塁打 打点 投打 ポジション
梅津弥英子 .286 11 41 左両 一塁手

解説
二番バッターとして、チームのリーグ優勝に貢献したいぶし銀。
しかし、梅津弥英子の良さはバッティングよりも守備にある。
ゴールデングラブの常連であることは有名だ。
http://www.url-battle.com/baseball/yybbs/baseball.cgi

面白いねこれ でもこっちが正しい

294 :293:01/11/03 07:03 ID:6ubbnV9j
というかビビッたのは梅が本当にソフトでファーストだったこと(w
この解説もそれっぽい

295 : :01/11/03 17:29 ID:6KfPueSh
スパニューアゲ

296 : :01/11/03 17:44 ID:1aJFACAJ
あさって東京に帰ってくるんだね

297 : :01/11/03 17:46 ID:6Xq/mDAO
大変やな梅
がんばるんやで

298 : :01/11/03 17:49 ID:UcdWcu3F
今日は泊まりか やっぱ冬季5輪は女子アナは梅中心にいくのかな
うっちー完全にノータッチだもんね
これで本番でオイシイとこもってかれたらいたいな

299 : :01/11/04 05:55 ID:rE7wqOLV
age

300 : :01/11/04 08:23 ID:v6j+ehiD
3QQ

301 : :01/11/04 08:29 ID:cImVJ3gX
あげ

302 :@@:01/11/04 10:08 ID:9sObCNZT
Card No.20974
梅Q選手の成績
名前 打率 本塁打 打点 投打 ポジション
梅Q .266 0 41 左左 二塁手


解説

主力選手のケガからレギュラーのチャンスをつかみ、現在の地位についた梅Q。
しかし、好成績を残しているかと言えばそうでもなく、前途は多難だ。

303 : :01/11/04 10:15 ID:A7uRFKCi
普通男&女の番組司会って、男ツッコミ女ボケ(めざ天の歴代もだいたいそう)
なんだけど、梅&ハチの場合逆なので珍しいしまたなかなか面白い

304 :名無しがお伝えします:01/11/04 10:45 ID:eKKK+xr/
寝坊した。梅はもう出ましたか?

305 :無し:01/11/04 17:50 ID:GlGwmvHk
久々に梅キュウみたら、前より可愛くなった。

306 :通りすがり:01/11/04 17:53 ID:RdR1aJxV
さっきスーパーニュースで見かけましたが、久しぶりにみたら、
鼻が崩れていた。整形なんですか?そろそろ直した方がよいのでは?

307 : :01/11/04 17:59 ID:0PpftfDh
梅は長野にいるはずだと思ってたのに帰ってきてたんだね

308 : :01/11/04 19:29 ID:Xxz3V39z
>>290
中日の山崎のような成績だな。
ホームランのわりに打点が少ないところが…。

309 : :01/11/04 20:21 ID:KN2S7THm
梅津親衛隊が存在しる

310 :age:01/11/04 22:25 ID:2cmNMFlY
高石百合子…学生時代に、フリーアナ事務所「セントフォース」に梅津アナが
      所属していた時の彼女の「芸名」です。その前は「光石弥栄子(弥英子ではない)」
      とも名乗ってました。フジの日曜夜の番組「スーパーナイト」で
      お天気お姉さんをしていたのもその頃です。

高石って渋谷のなんとかいうねずみ講もどきの会社のパトロンじゃなかったっけ?

311 : :01/11/05 00:55 ID:856Nd23l
Card No.22584
高石百合子選手の成績
名前 打率 本塁打 打点 投打 ポジション
高石百合子 .298 10 49 右右 左翼手


解説

毎年のように、ケガをしてしまいフル出場の経験がない高石百合子。丈夫であれば3割は打てると評価は高い。ドラフト外で入団した努力の男でもある。


男・・・(w

312 :nanasi:01/11/05 01:02 ID:diEyg2/k
お、久々に厨アンチ
週末になるとセコセコ煽ってるね(w

313 :マッチマニー:01/11/05 01:11 ID:ljYsxabn
たしかにあれは整形すべきだと思う
それもテレビに出るため

314 : :01/11/05 01:16 ID:Oyq9Lj1d
>>310

それ高石の後任の話じゃなかった?

315 :マッチマニー:01/11/05 01:22 ID:ljYsxabn
高石百合子、
石川さゆりファンのオヤジが思いつきそうな名前だな
そしてオヤジ受けしそう

316 : :01/11/05 01:29 ID:diEyg2/k
>>314
そうそれは高石の後任水沢悠です。

>>313
所詮アナウンサーなのでそんな必要はありません

 

317 :マッチマニー:01/11/05 01:33 ID:ljYsxabn
所詮アナウンサーなんだからアナウンスができていれば十分なのか
それなら、すぽるとに出ても出演時間の半分以上はカメラに映らない
松井みどりみたいな扱いでもいいというのか

318 : :01/11/05 01:51 ID:diEyg2/k
それは局が考えることであり、アナヲタ的には今目の前にフジアナとして存在する
女子アナに萌えられればいいんですよ。こっちから求めたわけじゃないし
それをブスとか色々罵倒するとテレ朝みたいに学歴下げてなりふりかまわず
美人アナ引っ張ってくるし。今はテレ朝まだ技術が伴ってるけどこういう需要が
増えてくるとわかんなくなるしね
なんだかんだ言ってもフジの女子アナは平均的学力は他局よりたかい。
キャラを重視してても安易に幅は広げてないのよ
低学歴で長く活躍してるのはなっちゃんくらいだしね

319 : :01/11/05 05:07 ID:p/ISsv8a
個人的には学歴は問わない
アナウンサーの資質(広義で)と高学歴は必ずしも合致しない

320 : :01/11/05 05:24 ID:wrbuaOnb
かといって仮に高卒以下の連中にニュース読まれても説得力無いけどね(w
海外の大学出たやつとか採用しろって感じもするが

321 : :01/11/05 05:34 ID:0g1oWkFw
>>320
見ている方は高卒以下かどうかなんてわからん。

322 : :01/11/05 05:41 ID:wrbuaOnb
しゃべればそれくらいわかるよ 教養ってのは発言に露骨に出る。
真中瞳とか見てればわかるじゃん

323 : :01/11/05 05:47 ID:0g1oWkFw
>>322
チノシオよりは上だと思うが?
真中はとりあえず短大受かってるし。

324 : :01/11/05 06:06 ID:p/ISsv8a
うめ〜最高だーーーーっ!
と、話を本線に戻してみる

325 : :01/11/05 09:23 ID:BUSrCtDk
あたぼーよ
過去のなんかこだわってる 童貞君なんか
いいって事よ
処女でも探せって・・・

梅は梅だ!!

326 : :01/11/05 12:15 ID:7r7er0b7
なんで顔の話なのに男性遍歴になってるんだよ(w
つか整形なんてしなくていいんだよ
厨アンチの暇つぶしなんだからさ

327 : :01/11/05 15:36 ID:T2YNeB/f
梅あげ

328 :ななし:01/11/05 16:18 ID:LiqGbo1f
>>322-323
真中も千野も昔いた富永美樹や中卒の香取慎吾に比べたらまだマシだろ(w

329 :マッチマニー:01/11/05 16:23 ID:4zPFDA7R
富永は東京外語じゃなかったっけ

330 : :01/11/05 16:25 ID:7r7er0b7
モーヲタにも梅Qちょい人気(w
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1004702642/l50

331 :  :01/11/05 16:29 ID:7r7er0b7
>>329
富永はささきょんよりも学歴高い
そうは見えないけど(w
フジの女子アナでは歴代1位か2位だろうな

332 : :01/11/05 16:34 ID:EVt0uA35
うめ〜最高だーーーーっ!
と、再度話を本線に戻してみる

333 :  :01/11/05 17:42 ID:BUSrCtDk
今日はタモソに付き合ってたら
疲れた!!
木曜日は頼むぞ
梅しきり・・・

334 : :01/11/06 02:59 ID:fPFQjmvf
梅梅梅

335 : :01/11/06 03:08 ID:mSb9vswh
梅津弥英子って名前は一度はまるとものすっごくカワイイ名前と思えてしまう
あの田舎くささといいどこで身につけたといいたいくらいにね
本人もそれにたがわずちゃきちゃきしてるので激しく萌える

336 : :01/11/06 03:10 ID:fPFQjmvf
今日の「いいずぅ」に出るかによって、本日の予定が変わるのだが
さて如何に?

337 : :01/11/06 04:44 ID:ZW49QOyw
でるに70MIX

338 :  :01/11/06 05:26 ID:eGMCFgVs
この人なんで鼻曲がってるの?

339 : :01/11/06 05:28 ID:mSb9vswh
338は現れる曜日を間違えた厨アンチなわけだが。

340 : :01/11/06 05:32 ID:eGMCFgVs
好きなんだけど、鼻曲がってるのが気になるんだよ

341 : :01/11/06 05:34 ID:mSb9vswh
さあね 

342 : :01/11/06 13:06 ID:fsexwyRW
いいともスレやってたら疲れた。ということで
木曜日、梅はどんなうつり方するかな?たのしみだ。
沢山うつってYO!

343 :156:01/11/06 13:08 ID:O52bVH4q
http://au.geocities.com/newyorksnk

344 : :01/11/06 13:37 ID:HdtYmgwi
>>343
氏ね

345 : :01/11/06 15:23 ID:BZycaEPN
お色気攻撃「うっふ〜ん」
はアップのやつを使わんと駄目だろアップを!

346 : :01/11/06 23:36 ID:O/enOouJ
そういえばアップってあったのにね

347 : ◆4qRmoLQw :01/11/06 23:50 ID:hTT970pT
いきなり座り!!

348 : :01/11/06 23:51 ID:UcDwCgxW
梅津の胸じゃないヨ!

349 :名無し:01/11/06 23:52 ID:YJX9fofq
ブラの柄透けてるね

350 : :01/11/06 23:52 ID:O/enOouJ
スピードのテーマうるさい 三宅ただでさえ声が小さいのに

351 :..:01/11/06 23:52 ID:t2rDsNGh
やけにうれしそうやね梅ちゃん

352 : :01/11/06 23:53 ID:O/enOouJ
今日はうそつきな乳だな

353 :名無し:01/11/06 23:55 ID:YJX9fofq
右足の太ももがちょこっと見えてるのがエロイ

354 :名無し:01/11/06 23:55 ID:HesGS2W0
ふくらはぎが・・・。

355 :名無し~3.EXE:01/11/06 23:56 ID:UmZHVTJ+
今日はパット?

356 : :01/11/06 23:57 ID:O/enOouJ
笑い上戸な梅 酒飲んでもこんな感じなんだろうな

357 :名無し:01/11/06 23:57 ID:naEIp5/l
スカートが捲れ太ももが・・ハァハァ

358 : :01/11/07 00:00 ID:84iGVHBg
CM明けでも太ももがおがめるか?

359 :ウン子が緑色。:01/11/07 00:02 ID:9pHZwTU9
なんか今日は・・・。

360 : :01/11/07 00:02 ID:OE7PJLyS
この恥ずかしそうにひざで手をモジモジさせるのがまたたまらんね

361 :名無し:01/11/07 00:04 ID:o4b7JxYC
今日は太ももがずっとでててエロい

362 :名無し:01/11/07 00:08 ID:mnJjL8Iw
「今だから・・・右ひじとの闘い」がじゃまです。

363 : :01/11/07 00:09 ID:WLF/zsQh
ハチ馬の声!(w

364 : :01/11/07 00:23 ID:+WlJEJEr
脚はたまらんな・・・

365 :名無し:01/11/07 00:23 ID:o4b7JxYC
あの脚は抜ける

366 : :01/11/07 00:24 ID:OE7PJLyS
エロい足だなおい

367 :..:01/11/07 00:27 ID:KQ1w7udW
いのきこわ〜 番町な殴ってる」

368 : ◆4qRmoLQw :01/11/07 00:28 ID:riIERy88
男・石井の移籍を喜ぶ梅

369 :名無し:01/11/07 00:30 ID:mnJjL8Iw
>>367
それでゴウカイに笑ってるからね

370 : :01/11/07 00:30 ID:+objwFha
>>368
一応喜ばなくちゃね。仕事なんだし。
内心はどうでもいいと思ってるよ。
これも計算の内。

371 : :01/11/07 00:31 ID:OE7PJLyS
ひねた発想だな(w

372 ::01/11/07 00:31 ID:HTHqtBg0
俺は今あの脚でオナッたよ

373 : :01/11/07 00:32 ID:roKf5xGs
清原なんてボコボコにしてしまえ!

374 :名無し:01/11/07 00:33 ID:c7eSMzWB
俺も今から太ももでオナニーする

375 : :01/11/07 00:33 ID:+WlJEJEr
地球は猪木中心に回っています

376 : :01/11/07 00:35 ID:+objwFha
>>371
大した関わりもなく興味のない人の就職先が決まって喜ぶかふつう?

377 : :01/11/07 00:37 ID:+WlJEJEr
>>376
放っておきましょう
曜日を間違えたのです

378 : :01/11/07 00:37 ID:OE7PJLyS
>>376
落ちつけ(w  わかったから。

379 :名無し:01/11/07 00:40 ID:mnJjL8Iw
それぐらい梅は純粋なんじゃない
まあ何も考えてないだけだと思うけど(w

380 : :01/11/07 00:43 ID:+WlJEJEr
梅、最高だーーーーーっ!
さ、話を戻しました

381 : :01/11/07 00:52 ID:cjXXaOe6
ま、ああいういき過ぎの営業スマイルが有るからこそ、
時折見せる邪悪な顔で激しく萌えれるYO!
甘いものに軽く塩を振るようなもんだ(w

382 : :01/11/07 00:59 ID:OE7PJLyS
ではまた木曜日に会いましょう

383 :名無しが回想します:01/11/07 03:12 ID:xUg/qR+G
あぁ〜、今夜の梅津アナは最高でしたね。
薄手のニットからは、こんもりとバストが盛り上がり、微乳好きにはもう堪りません。
そして黒いスカートからは、流れるように艶やかな脚のラインをタップリと披露!
しかも絶妙な丈の長さで、白く眩しい太モモをチラつかせました。
まさにファンの期待を裏切らない、素晴らしいサービスぶりだったなぁ。

384 : :01/11/07 03:21 ID:HV3Fh370
>>383
同意です。いつも最高です。福永です。

385 : :01/11/07 05:38 ID:5hzCtJKw
後24時間、どうやって過ごそう・・・

386 : :01/11/07 05:44 ID:AIw6ARwz
あざとい女。

387 : :01/11/07 05:49 ID:G6o4QDiY
うるせーhage

388 : :01/11/07 05:54 ID:AIw6ARwz
勘違い女。

389 :2人目の北の住人:01/11/07 13:20 ID:no6cFrdI
これから、後22時間40分、どうやって過ごそう・・・

390 :SDU ◆//umeQSA :01/11/07 15:03 ID:q8DcCGbM
>>389
えっ!!
朝は?

391 : :01/11/07 15:41 ID:8lQ7T++y
>>390北海道はめざ天やってないんだよ
http://www.fujitv.co.jp/jp/ainori/photo/sekiyuka.jpg

392 :2人目の北の住人:01/11/07 17:51 ID:jHOXEuOo
そういうこと・・・・・・はぁ

393 :北の住人:01/11/07 18:16 ID:u2yuqwki
↑我が同志よっ!
タメ息つく気持ち、とても良く分かります
特に「めざ天」の時は、スレが凄く盛り上がるだけに、余計くやしいんですよね

394 :中の住人:01/11/07 19:40 ID:kxA2Q2vK
いやそれもわかる。しかし5時半からしか放送しないわが地方も
拷問だぞ 肝心のMIXはいつも目の前で実況されるのみ
食べ物つまむシーンもいいずぅも見られない・・・中途半端!

395 : :01/11/07 21:12 ID:QFqak8uG
CSで梅津がインタビューしてるぞ

396 : :01/11/07 21:32 ID:NR4VP44k
龍田さんかっわいい

397 :名無し:01/11/07 23:46 ID:6D28DPGh
俺、梅Qのコラ2枚持ってる・・・。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)