2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★必殺デコビーム 安藤幸代3★

1 :@@:01/10/25 13:17 ID:XmdSbF0c
前スレ
愛しのデコりん 安藤幸代2
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/ana/997648666/150
パーソナルデータ
フジテレビ
http://www.fujitv.co.jp/ana/andou/index.html
共同テレビ
http://www.kyodo-tv.co.jp/human/ando/index.html
アナニュース
http://www.fujitv.co.jp/ana/news/011008.html
あんちゃん成長日記
http://www.geocities.co.jp/NeverLand/6387/ando/image_top.htm

2 :アンディ:01/10/25 13:19 ID:pOGMQafd
2ゲッ!

3 :@@:01/10/25 13:24 ID:XmdSbF0c
すまんフジテレビのリンク失敗

4 : :01/10/25 13:29 ID:DNJZDTe9
こゆの用意すれば良かったのに 「>>2-20くらいにその他のリンクも」
とりあえず今からでも貼ってくれ

5 : :01/10/25 15:15 ID:2tfmZ1Jn
>>5-20
本リンクはこのあたり

6 : :01/10/25 16:48 ID:Sq2V4RIw
あんちゃん成長日記ちゅうところのトップにはいれんねんけど

7 :7:01/10/25 16:57 ID:za2TO53W
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

8 : :01/10/25 17:04 ID:Z2PKby4/
>1
おつかれでしたー
つーと業界人っぽくない?

9 : :01/10/25 17:05 ID:2Vkz3Goy
フジテレビ
http://www.fujitv.co.jp/jp/ana/andou/index.html

10 : :01/10/25 20:52 ID:RvgkDv1Y
age

11 : :01/10/25 23:01 ID:sAid5O5u
安ちゃん見てると
かわいい成分が眼に入って涙が出てくる

12 ::01/10/25 23:17 ID:59e/2OlC
今日のすぽるとは25時30分

13 : :01/10/25 23:45 ID:sAid5O5u
何でそんな時間まで起きてにゃならんのだ
朕は寝るぞ

14 : :01/10/26 00:52 ID:mDpRTeK3
う〜ん
ねみ〜
1時半からなんてどうかしてる

15 :梅&安:01/10/26 00:58 ID:CW9vnQET
さ〜てと今日はヤクルトの選手と合コンしよっ!!

16 : :01/10/26 01:01 ID:mDpRTeK3
安ちゃんのアゴを頭の上でカコカコやられたら痛そう

17 : :01/10/26 01:31 ID:A94q4uHz
安ちゃんやったね

18 : :01/10/26 01:37 ID:wfZMxymJ
NHKも今ニュースでちょっとやってる

19 :名無しさん@お馬で人生アウト :01/10/26 01:37 ID:QIHcnFda
安ちゃんに手を出すなヤクルト野郎

20 : :01/10/26 01:39 ID:rHDxxRoi
安ちゃんから手を出します。

それにしてもまた藤井できあがっちゃってんじゃん。

21 : :01/10/26 01:44 ID:mDpRTeK3
盛りあがってるな・・・・
ブラウン管の向こうは
俺の部屋とは対称的に

22 :フジテレビを常に実況するスレ:01/10/26 01:50 ID:DW+iuw4B
◆ 実況 ◆ フ ジ テ レ ビ ◆@実況板
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1003869431/

23 : :01/10/26 01:50 ID:wfZMxymJ
石井・・・元も子もないな

24 : :01/10/26 01:51 ID:rTCABygR
安ちゃん、石井に苛められてる・・

25 : :01/10/26 01:54 ID:J4+DGEM7
ヤクルトチームとフジの女子アナの優勝乱交パーティーが見たい。
もちろん安ちゃん含めて。

26 : :01/10/26 01:57 ID:LMS3yVE3
安ちゃんが第4触手を出します。

27 : :01/10/26 02:01 ID:mDpRTeK3
今日の安ちゃんはいつになくみつまJAPANに似てる
口を「んむっ」って感じで結ぶのが多いな
それをやるとみつまJAPANになる
かわいいけど

28 :nanana:01/10/26 02:04 ID:5jW9SwRl
やっぱ笑顔の安ちゃん(・∀・)イイ!

29 : :01/10/26 02:09 ID:mDpRTeK3
いつか誰かも言ってたがこの残尿感がどうも気持ち悪い
伊集院のラジオが終わる時に似てる

30 :名無し様:01/10/26 02:11 ID:Kf70+Vx2
安ちゃん初潮来てるか心配だ!!

31 :通行人さん@無名タレント:01/10/26 07:13 ID:04RDFQEZ
921 :  :01/10/25 20:50 ID:bv9bTf8r
これも貼っといて。
「安ちゃんの正体」
http://www.fujitv.co.jp/jp/ana/gallery/42andou/photo/andou01.jpg

32 : :01/10/26 08:13 ID:rrcMGt6p
>31
次スレでは1に張ってもらおう!

33 : :01/10/26 15:44 ID:mDpRTeK3
安藤幸代の髪の生え際が後数センチ低かったらフジの歴史は変わっていただろう

34 :AAを作ろうと思ったら:01/10/27 01:43 ID:X1IG+u/e
                ,,,/                `!.
               ,'''                   `l
              /,ヘ/`; ;                ''ヽ
                l  `\                1
                l    `'\               !
                l:::....  ..::::::::"\..            l
                `:___`   ______ ``'\        │
                 '''ソ ; '`-`-'    `;       /
                 ;  ノ'         ;ノ''''''`l   /
           ..      l (,,,:: :         ::`・'`l . l
                 \,__ヽ.       ;  /  .l
                   l         /--\ 丿
                   \      /
この体たらく
なんだこりゃ?
うんこ?

35 :名無しの話し手:01/10/27 01:49 ID:Qs/V/Y/Q
安藤さん、以前より良くなったものの、いまだに
表情の固さが取れませんねえ。
TVに写ってる間は、ナントかハイテンションに持って行こうと
無理しているので、それが画面に現れてしまうんですね。
まだまだ自分のことで精一杯というのがありありとわかってしまって
ます。
あとは、彼女は自分が体育会出身というとことで、おそらくスタッフ
からそういったところである程度のスポーツマインドの感覚を期待
されすぎてるきらいがあるように感じますね。それに対して
意外と彼女はそれをプレッシャーに感じてるのではないでしょうか?
そういったところを彼女自身がクリアーしていかなければいつまでも
肩に力の入った、見ていて疲れる姿がブラウン管に写ってしまう結果
になるでしょう。
元気さ、と体育会系のノリをある意味脱皮するほうが、彼女は
無理なくやれるような気がしますが・・。
すいません。クソ真面目なレスで。

36 : :01/10/27 02:02 ID:H/m1tQBu
>TVに写ってる間は、ナントかハイテンションに持って行こうと
無理しているので、それが画面に現れてしまうんですね。

そこが良いのです。この子は。

37 :名無し:01/10/27 02:15 ID:Qs/V/Y/Q
↑アナウンサーとしては、それではダメでしょう?
ファンのかたとは見解は当然違うのは承知の上です。すいません。

38 :36:01/10/27 02:43 ID:H/m1tQBu
素人っぽくていいじゃない。
変に業界してるケバお局アナにならなくてさ。

39 : :01/10/27 02:49 ID:9pvTVxdF
まだ2年目なんだ許してやれ お前は社会人2年目から
完璧だったかい?
別に出資してるわけじゃねーんだ 多めにみろや

40 : :01/10/27 03:14 ID:iwjovJ+V
今日は提供読み祭りだったね。ホーユーホーユーゆってたよ。

41 : :01/10/27 03:17 ID:xcszvmOO
月曜の番組の収録があったからね

42 : :01/10/27 07:02 ID:bLTt4I58
age

43 :名無しがお伝えします:01/10/27 08:34 ID:3JTmet/9
安ちゃん、安ちゃん かわいい安ちゃん

44 :あああああ:01/10/27 08:48 ID:X1IG+u/e
寝過ごした・・・・・・・・・・・・・・・
もう生きてる意味がわからない

45 : :01/10/27 08:48 ID:8SASJ47L
今日の「晴れたら」の男だれ?
ウザすぎる。

46 : :01/10/27 08:50 ID:8SASJ47L
>>44
ドジだなぁ。

47 : :01/10/27 08:58 ID:X1IG+u/e
昨日夜更かししてAAなんて作ってたからだ
バカだなあ


48 :名無しがお伝えします:01/10/27 09:15 ID:3JTmet/9
安ちゃんの下半身ムッチリしてて(・∀・)イイ

49 : :01/10/27 14:16 ID:X1IG+u/e
女子アナのツボに上がってる安ちゃんの画像が異様に気だるそう
ここにきて疲れが出たか

50 :    :01/10/27 17:06 ID:rvwYgAbu
私も見逃しました。

51 : :01/10/27 17:15 ID:Qq/8MaK3
http://pao.omosiro.com/img-box/img20011027124208.jpg
ほれ、でこビーム

52 : :01/10/27 19:27 ID:8nBBdiS5
>51
さんくす
甘えついでなんだけど
安ちゃんがスポルトで泣きまね顔したやつ持ってない?
ずっと探してるんだ、頼む!

53 : :01/10/27 19:54 ID:JtOhfd2L
これかな?ちょっと画像小さいけど
http://www.geocities.co.jp/NeverLand/6387/ando/image8.htm

54 :52:01/10/27 20:20 ID:Kk1LWV92
>53
そうなんすよ、これなんすよ
大きい画像探してるんだけどみつからないんすよ
ビデオも消しちゃったし
もう一回見て〜

55 :11:01/10/27 20:29 ID:qBWWsrEn
http://us.f1.yahoofs.com/users/204aa8c1/bc/index.html?bczftK8AmGNn6fxN

56 : :01/10/27 22:47 ID:H/m1tQBu
>55はブラクラ
>53のキャプ画、縦横比ちょいズレでなければ
         いとおいし



               押須!

57 :???:01/10/28 00:07 ID:7FOpSNj7
???

58 :三村:01/10/28 02:55 ID:IelSNWF0
安ちゃんかよっ!オイ

59 : :01/10/28 21:43 ID:YFTRDHSR
あしたもでこリン

60 : :01/10/28 22:04 ID:LhKNi48C
明日はデコリン2回!

61 :これはなかなか出来がよい:01/10/29 00:49 ID:HfEicDrd
        ,,,_
     /,で_  ̄\
.     / ./  `\ ヾ ヽ
     |. i ;;;-  -;;;ゝ、 .|
    |、|`“”'  '“”´|,j !
      | !、 ー`一 ,.!. ,/
     `;i,个ー-‐イ'i,,(
     _人\___/人_
.   i'´、  `ー‐一'´   ,`'i

62 : :01/10/29 00:50 ID:xiLL3bKf
>>61
もっとアゴがとんがってるんじゃない?

63 : :01/10/29 00:51 ID:Bj/7v4VI
>>61
「こ」が足りない。

64 : :01/10/29 00:58 ID:ocaL58/S

ヽ^D^ノ 

65 : :01/10/29 04:23 ID:KjrvsWw5
age

66 : :01/10/29 04:24 ID:3qhhywST
        ,,,_
     /,でこ  ̄\
.     / ./  `\ ヾ ヽ
     !. i ;;;-  -;;;ゝ、 .!    ____________
     |、|`“”'  '“”´|,j |   /
      | !、 ー`一 ,.!. ,/ <
     `;i_,ゝ - イ'i,,(    \
     _人\___/人_        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.  i'´、  `ー‐一'´   ,`'i

>>62
紙に描いているわけじゃないから、微妙な調整は効かんのよ。

>>63
これでどだ。

67 :名無しがお伝えします:01/10/29 04:47 ID:H8SinHXw
かみかみでこりん

68 : :01/10/29 04:48 ID:JcFvNymE
真っ赤ーなー真っ赤な女のっコ♪  今日は一段とボーイッシュだな

69 : :01/10/29 04:48 ID:dk0sQ03y
八馬先輩にアドバイスを貰って少しはカミカミを治せよな。

70 :ん!:01/10/29 05:18 ID:HfEicDrd
安ちゃん表情の使い方変わった
俺には分かる

71 : :01/10/29 05:39 ID:0c2Wy0J9
セラピ〜A

72 : :01/10/29 05:44 ID:HfEicDrd
勝さんと末期ーってほんと並ぶと人が良さそうだなあ

73 : :01/10/29 05:45 ID:UTJksF75
あんたん…ハァハァ

74 : :01/10/29 05:56 ID:0c2Wy0J9
y(~_ゝ~)y

75 :::01/10/29 10:30 ID:gr2vymSD
俺の所は5時半からだけど今日は安ちゃんが多くアップされて大満足!
安ちゃんって怒ったりしないのかな?

76 :アンディ:01/10/29 14:46 ID:LGnvVEA2
>ん!
本当!? 俺もそー思ってた!

77 :チュンチュン:01/10/29 16:24 ID:9NNqw3zf
上村愛子にデコが似てる

78 ::01/10/29 17:31 ID:wcvlLB4D
今は「フジテレビアナウンサー」ですけど
ちょいと前まで「共同テレビアナウンサー」
って肩書きだったでしょ。ありゃ何ですか?
仮採用みたいなものですか?

79 : :01/10/29 17:43 ID:OY8RP7VV
今もバリバリ共同テレビ。今日のみんなのひみつでも多分そう表記される。

80 : :01/10/29 18:50 ID:HfEicDrd
ハァハァまで後15分

>アンディ
この間までとは違うと感じた
どこがどう違うのかまでははっきり言えないけど
寝ぼけててあんまり観察してなかったから
でもなんとなくすみずみまで意識が行き渡ってるような
こなれた表情遣いになってたような気がする

81 : :01/10/29 18:54 ID:NN858OXL
梅より凸、マヤよりクリスが好きな俺は共同派。

82 :マッチマニー:01/10/29 19:01 ID:OkgRU3NW
この時間帯によいこはいらないだろうに!
もっと安藤を映してほし

83 : :01/10/29 19:02 ID:HfEicDrd
やっぱ番組内での競争激しいのか

84 :富士山:01/10/29 19:03 ID:V5mhXNeR
今週はいきなりピンがあった先週は一回もなかったのに

85 : :01/10/29 19:04 ID:HfEicDrd
ピンってなに?

86 :実は安藤さん:01/10/29 19:04 ID:OLsl9uoV
安藤(幸)さんは素は超美人。笑顔はちょっと無理

87 : :01/10/29 19:05 ID:jvwt4I+V
見られるだけいいよ こえから毎週恨みをつづってやる

88 :マッチマニー:01/10/29 19:06 ID:OkgRU3NW
>>85
一人のこと
ソロと同意

89 : :01/10/29 19:07 ID:HfEicDrd
もっとこれ投稿特報王国並にインパクトのあるネタ扱わないのかな

90 : :01/10/29 19:08 ID:HfEicDrd
>>87
誰を恨むの?

91 :ん!:01/10/29 19:43 ID:HfEicDrd
安ちゃん前回より雄弁

92 :  :01/10/29 19:43 ID:qRctS63C
安藤の初キスは露木だそうだ。。。

93 :マッチマニー:01/10/29 19:52 ID:OkgRU3NW
照れタイムがむしろかわいかった

94 : :01/10/30 00:15 ID:3NcFpfFc
、___________
  、>              .|
  >________   .|    。.
   ̄   .|./_   _\ |   | 〜。゚.
      | /  ヽ/  ヽ |  |  
.      | |     |    |  V⌒i 
   _  |.\  人__ノ   6 |    
   \ ̄  ○        /  
.     \          厂     デコ大好き・・・
     /  _____/    
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
       /./  ./o    i. \

95 : :01/10/30 04:46 ID:aw4Prnvw
age

96 : :01/10/30 04:54 ID:Diuj613e
んがってのが耳に残るね。

97 : :01/10/30 04:56 ID:aw4Prnvw


98 : :01/10/30 04:57 ID:u6vCKqqY
正直俺は安ちゃんのヲタではないので君らが
率先して盛り上げなさい

99 :おそ起き:01/10/30 05:02 ID:3NcFpfFc
さっきの晴れたらいいずぅ2ってどういう企画だったの?

100 : :01/10/30 05:04 ID:oaWsC9bS
本当は梅酢と仲悪いらしいよ。
つか、梅酢が最終面接落ちを拾われた
共テレ組と一緒にして欲しくないっつーのが原因らしい。

101 : :01/10/30 05:06 ID:u6vCKqqY
つまらん煽りだ 

102 : :01/10/30 05:07 ID:oaWsC9bS
>>101
煽りじゃないって。
俺の知り合いが不治にいて餡と仲良いから。
ま、信じる信じないは個人の自由だけど。

103 : :01/10/30 05:07 ID:u6vCKqqY
つまらん嘘だ

104 :安藤さん:01/10/30 05:08 ID:bSjkrE6M
安藤さんカメラ目線で目が線になるから不細工なんだよ。
素は超美人なんだから。

105 : :01/10/30 05:08 ID:3NcFpfFc
ウソかホントか裏の取りようがないなあ

106 : :01/10/30 05:14 ID:wvXxS2km
さっきの「晴れたらいいずぅ2」のコーナーの
外ロケのシーンで安ちゃん乳首立ってなかった?

107 : :01/10/30 05:15 ID:3NcFpfFc
素っていうのはつまり真顔のとき?

108 :107さんへ:01/10/30 05:18 ID:bSjkrE6M
そうです。
真顔のときは梅津に勝るとも劣らず。
大人の梅津に対し、安藤はちょっとロリが入ってますが

109 : :01/10/30 05:21 ID:tJiHdIP1
なんだ、もう煽りは消えたのか(w

110 : :01/10/30 05:26 ID:3NcFpfFc
>>108
たとえ美人でも突き刺さるような美人じゃ癒されない
やっぱりあのマゾヒスティックな笑顔じゃないと

111 : :01/10/30 05:29 ID:v7mfuo5+
煽りかどうかは知らないが、テロップに共テレアナともフジテレビアナとも
書かれてるから、社内でも微妙な扱いは受けてそうな気はする

112 : :01/10/30 05:36 ID:tJiHdIP1
そんならその共テレ安ちゃんに仕事をいっぱい奪われてる
同期のマヤや千野他、フジアナ達は必然的に安ちゃんを恨んでるって
ことになるね(w
そんだけわかりやすかったらある意味面白いんだけどなぁ

113 :三村:01/10/30 05:36 ID:kXSCQ18A
安ちゃんかわゆいよっ!

114 : :01/10/30 05:40 ID:aw4Prnvw
セラピ〜A

115 : :01/10/30 05:44 ID:Cwsowqr7
この3人ってよく考えたら全員違う会社なんだよね

116 : :01/10/30 05:49 ID:f+T3M/tq
DSのアナ研でも微妙な扱いをするひとが居たよねえ。

117 : :01/10/30 05:51 ID:Cwsowqr7
ハァ?どういう意味?

118 : :01/10/30 05:56 ID:f+T3M/tq
DSのアナ研の中のトークで、先輩アナが微妙な扱いを。

119 : :01/10/30 06:04 ID:jJVUY8uk
共同テレビのアナってクリが代理で出たくらいじゃん >アナ研

120 : :01/10/30 06:21 ID:f+T3M/tq
いや、二年目の人間が話題になったときに。

121 : :01/10/30 06:56 ID:XV1pjg0I
どういう風に?

122 :安たんメアドにパムテュを隠す:01/10/30 07:24 ID:ZDe+yUTH
安たんって、以外に女みたいなムッチリしたケツ
してるよね。多分学生の頃イチメッ子達に‥‥

「安藤お前安たんのくせにプリケツしてて生意気だぞー」
とか言われて、無理矢理学生ズボンを脱がされ、女子の
ブルマーを必死の抵抗も虚しく強制的に履かされたんだと
思ふ。教室の真ん中で泣きじゃくる安たん‥‥

123 :    :01/10/30 07:48 ID:jhFP6lxd
あんたん、ウリナリの韓国女性ハンに似ていると思ったのは俺だけ?

124 : :01/10/30 07:48 ID:NaO0Goty
それはモー娘の石川

125 ::01/10/30 07:55 ID:3NcFpfFc
安ちゃんはね安藤って言うんだホントはね
だけどちっちゃいから自分の事安ちゃんって呼ぶんだよ
かわいいね安ちゃん

126 :      :01/10/30 16:45 ID:4nHXxmJc
物凄い腹黒と聞きましたが

127 : :01/10/30 16:59 ID:3NcFpfFc
どういう風に?>>126

128 : :01/10/30 17:25 ID:HUweGiAf
ほっとけ 時々現れる厨だ 短いながらも文章に特徴がある

129 : :01/10/31 04:32 ID:ktOWTrmS
はぁ〜じまったァ〜!!

130 :名無し様:01/10/31 04:35 ID:jGHC56eg
安ちゃんいいNE

131 :名無し様:01/10/31 04:36 ID:jGHC56eg
ヒッキー厨房はほっときましょう
安ちゃんが1番

132 : :01/10/31 04:38 ID:U7ToUnB7
安ちゃんにハラグロとか抜かしてるのは梅スレで鼻がどうとか言ってる
ウザイバカと同一人物です。要はアナ板厨房なので131のいうとおり
無視しましょう

133 : :01/10/31 04:43 ID:U7ToUnB7
水曜日は何もコーナーないんだっけ

134 : :01/10/31 04:50 ID:ktOWTrmS
でもまあ本当の安ちゃんがどういう人間かなんて分かりっこないけど

135 : :01/10/31 04:55 ID:ktOWTrmS
クソゲー

136 :三村:01/10/31 05:00 ID:jGHC56eg
安ちゃんえ〜乳しとる

137 : :01/10/31 05:16 ID:ktOWTrmS
ん〜!?
やっぱいつもの安ちゃんと違うぞ
なんか表情の裏に自信のようなものを感じる
新レギュラーのせいかな

138 : :01/10/31 05:16 ID:ueO1rf4t
あれでもよせてるのか?

139 : :01/10/31 05:30 ID:U7ToUnB7
今無言で「はい」の口をした安ちゃん萌え!

140 : :01/10/31 05:39 ID:ueO1rf4t
せらぴ〜C

141 : :01/10/31 05:41 ID:U7ToUnB7
俺もCだ

142 : :01/10/31 05:42 ID:l8PyM+Ws
確かにあのでこは神秘的。

143 : :01/10/31 05:54 ID:ktOWTrmS
こういう変なVTRの後にちらっと映る安ちゃんのリアクションを
見るのがひそかに面白い
いつか松浦あやのライブで凄い人達がわっしょいわっしょい
してたVTRの直後の安ちゃんの表情はちょっとミモノだった

144 :ZONEのヒット曲で:01/10/31 07:06 ID:1SIhecgv
「secret base 〜君がくれたもの〜」だったかな?
の歌詞に出てくる少年達のイメージは安たんやウメを
イメージしながら聞いてしまう。

145 :0930:01/10/31 08:24 ID:VaSNZ1TH
最初めざ天のイメージソングは安ちゃんが歌ってるいると思って勘違いしてました。

146 : ◆DEKOnyso :01/10/31 09:41 ID:LCbuWoCJ
でこでこラヴ

147 :名無しがお伝えします:01/10/31 09:44 ID:25O1CoDT
今日は安ちゃんの胸ばかり見てたヨ

148 : :01/10/31 20:17 ID:ktOWTrmS
本屋に「女子アナPERFECT2」っていう本があった
あれ安ちゃんあるかな
恥かしくて立ち読みもできなかった

149 : :01/10/31 20:54 ID:b5+urktP
共同テレビって安ちゃん相川クリ以外はほとんど
フジテレビの姥捨て山だな

150 : :01/10/31 21:55 ID:5iRrQcCl
>149
どういっひひひひひっ!

151 :テレビ板より:01/10/31 21:58 ID:ZWpCED3W
「みんなのヒミツ」
10/22 9.8% #初回
10/29 8.3% #2回目



半年かな?

152 : :01/10/31 22:15 ID:ktOWTrmS
極度に痛くなったり寒くなったり倫理的に微妙になったりしなければすぐ終わったっていい
またーり進行してまたーり終わればめでたしめでたしだ

153 : :01/11/01 00:07 ID:z3vNyFgl
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^∀^)< デコ大好き!!
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^∀^)< ・・・・
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)


           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ΛΛ    < フゥ〜 幸代萌えも疲れるぜ
 (゚Д゚∧_∧  \____________
 ( ̄⊃ ^∀^)
 | | ̄| ̄
 (__)_)

           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ΛΛハッ! < なに見てんだゴルァ!!
 ( ゚Д゚∧_∧  \____________
 ( ̄⊃、^∀^)
 | | | ̄ ̄
 (__)_)

154 : :01/11/01 08:37 ID:5eOztR1F
202chでヒソーリ出演。

155 : :01/11/01 08:42 ID:yzlmyKEg
たまには可愛いじゃん 

156 :といいながら:01/11/01 08:57 ID:mA7AdS3t
ちょっと惚れてみたり

157 : :01/11/01 11:09 ID:SMhN09lK
なんだこのスカパーの202チャンネルって?
今クリがでてる

158 : :01/11/01 18:35 ID:ZGfFlKH1
いまもスカパー202チャンネルに出てるぞ

159 : :01/11/01 18:55 ID:5eOztR1F
安藤幸代サインボールプレゼント(w

160 : :01/11/01 19:57 ID:+W6BKNJt
なんで幸代のサインボールなんだ?まじ?

161 :ナチュラル派:01/11/01 20:35 ID:9j+8Ya6/
ch202に出てる安ちゃん目の回り書き過ぎ(w

162 : :01/11/01 20:42 ID:prnx6JCQ
朝から繰り返し?この番組

163 : :01/11/01 20:50 ID:+OsRy9OK
朝から、つーかこれから2週間一日24回繰り返し(藁

164 : :01/11/01 21:01 ID:prnx6JCQ
ときどきクリが出てた・・・
ところで相川は?

165 : :01/11/01 23:22 ID:z3vNyFgl
>>159
何それ?
なんのボールにサインしたの?
応募要項教えれ!!

166 : :01/11/01 23:28 ID:z3vNyFgl
あ!ちくしょ!スカパー加入してなかった!
どんな番組内容だか教えて下さい

167 :マッチマニー:01/11/01 23:58 ID:Ls8pbWsq
ロリスマ全開

168 :    :01/11/02 00:02 ID:eD+rqaUl
何様なんだこのウンコ?

169 : :01/11/02 00:03 ID:TwGWSLlp
やべぇ遅刻しちゃったよ。

170 :マッチマニー:01/11/02 00:04 ID:n6V+fxK0
残念ながら、ヘッドフォンをしているため
安ちゃんのかわいい声が聞こえない

171 : :01/11/02 00:04 ID:TwGWSLlp
終わりじゃないのか、いがったいがった。

172 : :01/11/02 00:05 ID:yeDn2Tu3
相変わらず噛み噛み〜ダナ、でも許す。

173 : :01/11/02 00:05 ID:/cPLB252
>>168
誰に言ってるの?

174 : :01/11/02 00:07 ID:y+Hz6CX4
赤デコ

175 : :01/11/02 00:11 ID:aoDC13H3
クァワイイネ。

176 : :01/11/02 00:20 ID:TwGWSLlp
長いな
特集が逝きそうになったのは安ちゃんヲタの仕業か? 惜しかったな〜〜

177 :息子は将来東大からハンバーグ大学へ留学させるざます:01/11/02 00:21 ID:MG656WyU
何がデコビームだよ。お前ら頭悪いな。
どうせ低学歴の引きこもりだろ?ダハハハハ

178 : :01/11/02 00:24 ID:/cPLB252
>>177
ま、肩の力を抜いてね(^^)

179 : :01/11/02 00:27 ID:/cPLB252
すぽると!って工場だったのか!?

180 : :01/11/02 00:30 ID:epJleoKO
めちゃくちゃカワイイ!
チューしたい。

181 : :01/11/02 00:34 ID:jBHN8ykQ
デコビーム言い出したのは安たん自身だし・・・(;´Д`)ハァハァ

182 : :01/11/02 00:37 ID:/cPLB252
ああ・・・
これから月曜の4:30まで餡ちゃんが見れない・・・
長いんだよなこの週末が

183 ::01/11/02 01:15 ID:x0MywJMu
女子アナパーフェクト2ではノーパン疑惑。
FLASHEXはフジ/共同のアナの中で最低の偏差値。

184 :>177:01/11/02 06:13 ID:2dCKjWig
煽り合いなら最悪板へでも学歴板へでも行けばいいと思うが、
お前は何で平和なスレでくだらん事を言うか??
学歴板で「どうせ低学歴の引きこもりだろ?」って言える程の
肩書きをもってないんだろ。お前は恥だ。
真面目な学生に喧嘩売る暴走族か、女にまでガンとばす暴力団
くらい愚かだ。もう2度と来るな。
ここの面々はお前みたいな低脳の鈍根野郎を相手するほど馬鹿じゃねぇ。
煽り合いなら学歴板でやってやるから、スレでもたててまってろ。

185 : :01/11/02 07:25 ID:/cPLB252
>>183
前者のが気になるなあ
なんかこじつけっぽい気がするけど

186 :無駄に顔文字:01/11/03 01:02 ID:+iPryNlX
        ,,,_
     /,で_  ̄\
.     / ./  `\ ヾ ヽ
     |. i ;;;-  -;;;ゝ、 .|
    |、|`“”'  '“”´|,j ! <むしろ安ちゃんが早稲田とかだったら
      | !、 ー`一 ,.!. ,/   劣等感ゆんゆんで萎えちゃうだろうね
     `;i,个ー-‐イ'i,,(
     _人\___/人_
.   i'´、  `ー‐一'´   ,`'i

187 : :01/11/03 03:12 ID:nd8Htxep


188 : :01/11/04 00:42 ID:KN2S7THm
「女子アナパーフェクト2」の安ちゃんの部分うぷきぼんぬ

189 : :01/11/04 00:46 ID:cx3gkklF
安ちゃんやったよ!IDにCXが出たよ。

190 : :01/11/04 00:47 ID:KN2S7THm
きぼんぬったらきぼんぬ

191 :deco:01/11/04 16:09 ID:KQZfneBa
deco

192 :なんでじゃ!:01/11/04 16:20 ID:Hgk6ZYnb
なんだ月曜のDS通信安ちゃんじゃなくなっちゃったんだ

193 : :01/11/04 20:16 ID:ZoJ2Y+6Q
残念

194 :  :01/11/04 20:25 ID:KN2S7THm
DS通信の責任者のハラワタ引きずり出して2重飛び

195 : :01/11/04 23:45 ID:KN2S7THm
そういえば安ちゃんのサインボール応募した人いる?

196 : :01/11/05 00:19 ID:Iq18/AG8
お、安ちゃん成長日記が更新されてる!
こういう風に見て始めて気付いたんだが
安ちゃんのヘアカラーが黒色偏移してきてるな
ついに人として正しい生き方に目覚めたか
よかったよかった

197 :名無しがお伝えします:01/11/05 04:30 ID:m3uKh09v
でこ大好き。

198 :男だけど:01/11/05 04:31 ID:vrlqwV4n
かみ切った?
少年みたいでかわいい。

199 :名無しがお伝えします:01/11/05 04:48 ID:m3uKh09v
>>198
うん、切ったと思う。
さらにかわいくなったと思う。

200 :名無し:01/11/05 04:50 ID:X/K2WRLn
200

201 : :01/11/05 04:51 ID:CqYNu7yE
かみ切ってない。
これからまだまだ噛む予定。

それにしてもなんとからなんか。
小学校の放送委員の方が喋りが上だぞ。

202 : :01/11/05 04:51 ID:VstV7EaN
んがってのが耳にのこるね、イイ。そー言えば安ちゃんてバイオリニストの高嶋ちさに声が似てるよね。

203 :201:01/11/05 04:52 ID:CqYNu7yE
なんとからなんか。 →なんとかならんか。

204 : :01/11/05 04:54 ID:xs3STHwf
練習すれば治るというレベルではないな。

205 : :01/11/05 05:23 ID:6ds9jFh3
なぜかわからないけど
この顔を見ていると、ほのぼのした気分になるよ。

206 : :01/11/05 05:31 ID:wrbuaOnb
安ちゃんかっけー!

207 :  :01/11/05 05:41 ID:lvVgdnoE
セラピ〜C

208 : :01/11/05 07:33 ID:Iq18/AG8
今日眠くて起きれなかった

209 :     :01/11/05 16:49 ID:R9UeiIT7
>>196
それどこいけばあるの?

210 : :01/11/05 17:06 ID:Iq18/AG8
え?
もろ>>1に張ってあるじゃん

211 :イイッ!:01/11/05 17:24 ID:pvL06lbZ
安ちゃんがマンゴージュースを飲んで「濃厚でトロッとしてる・・」
今朝のプレゼントコーナーを音声だけ聴いてるとなんか・・・

212 :マッチマニー:01/11/05 17:26 ID:4zPFDA7R
なんか・・・おいしそうですね

213 : :01/11/05 17:32 ID:Iq18/AG8
うん、いかにもおいしそう・・・・

214 : :01/11/05 18:47 ID:OaalLqYo
もうすぐあげ

215 : :01/11/05 18:54 ID:Iq18/AG8
そうだ忘れてた(゚0゚)
あやうく月曜全部見逃すとこだった

216 : :01/11/05 19:04 ID:3EZTcvhK
いまオヅラと一緒に出てるぞ!

217 : :01/11/05 19:07 ID:Iq18/AG8
しかしそのオヅラがだいぶ空気を救ってる部分があると思う

218 : :01/11/05 19:13 ID:brLJa7PN
なんか回を追うごとにみんなのテンションが低くなってるような気がしないでもない。もしや3本撮り?

219 : :01/11/05 19:13 ID:Iq18/AG8
安ちゃんの喋ってる部分だけ編集で繋げて一つの動画にしたい

220 : :01/11/05 19:16 ID:Iq18/AG8
>>218
だとすれば10/27「晴れたら良いね」に置けるダウナー具合も説明がつく

221 : :01/11/05 19:32 ID:Iq18/AG8
業界デカはテレビ業界の秘密は暴かないのかな

222 :名無しがお伝えします:01/11/06 04:31 ID:nliy2YMj
でこ大好き。

223 : :01/11/06 04:31 ID:EjdW/KqN
はじまり上げ

224 : :01/11/06 04:41 ID:mSb9vswh
同じめざ天でも月〜水はあんまり盛りあがらんな なぜ?

225 : :01/11/06 04:53 ID:EjdW/KqN
ああ、こうやって朝のコーヒーを飲みながらのんびりめざ天を見てるときが至福の時だよ

226 : :01/11/06 04:55 ID:Qk1KOgMP
ハチ馬は無視だな

227 : :01/11/06 04:56 ID:EjdW/KqN
今の「ひかえめに」の表情ナイス(w

228 : :01/11/06 04:56 ID:ZW49QOyw
やってないにしても勝さんも入れてやれよ!!

229 : :01/11/06 04:58 ID:Qk1KOgMP
八馬は野球やってたよね?

230 : :01/11/06 05:15 ID:EjdW/KqN
安ちゃんの地声ってけっこう野太くて迫力があるな

231 : :01/11/06 05:33 ID:EjdW/KqN
安ちゃんの恒常的な笑顔はまるで仮面のようだ
だからその隙間からときおり見えるキョトンとしたような真顔とかちょっとキツそうな表情に新鮮な「萌え」を発見する

232 : :01/11/06 05:39 ID:8THJtxUY
セラピ〜C

233 :名無し:01/11/06 22:01 ID:A2R8hjIh
安ちゃんのオパーイいいね

234 :名無しがお伝えします:01/11/07 04:31 ID:jqe0teP2
今日は5:30からか。

235 : :01/11/07 04:36 ID:1I0xGbk8
フジテレビだけ砂嵐だよ・・・・なんで?

236 : :01/11/07 05:35 ID:5hzCtJKw
天気でなまった・・・

237 : :01/11/07 05:40 ID:c/z5NYA+
ヴぃー。

238 : :01/11/07 05:40 ID:0w7QA2bx
せらぴ〜B

239 : 川’ー’川:01/11/07 05:54 ID:G6o4QDiY
ブリトニー・スピアーズを噛んじゃった安ちゃん

240 : :01/11/07 07:47 ID:DWL5SIsE
今日もまた寝過ごした
一回4時に起きたのに

241 : :01/11/07 07:52 ID:DWL5SIsE
安ちゃん成長日記ってちゃんと成長日記を最初から見てると
だんだん安ちゃんの顔も成長というか変化してきてるのが分かる
ちゃんと成長日記の意味があるね

242 :.:01/11/07 13:31 ID:F5B3EWtE
やっぱり5時半からじゃ不満だよ〜
うう、安ちゃんもっと見たい(;´Д`)

243 : :01/11/07 13:35 ID:aOkaG2dK
まったく想像しやすい顔してんだよなぁ。夢にまで出てきやがる。

244 : :01/11/07 18:14 ID:frN+JBV6
age

245 : :01/11/07 21:41 ID:DWL5SIsE
週末は安ちゃんの血中濃度が低下してきてめまいや動悸がする(うそ

246 : :01/11/07 21:47 ID:DWL5SIsE
でも月曜未明の4時30分に0930の「おひさま〜きょうはどんな・・・・♪」
って歌が聞こえて来るとなにかのゲージがグィーン!と満タンになった気がします
(0930萌えじゃないけどね)

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)