2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆Hが激しそうな女子アナって◆

1 :夢追人:01/10/25 08:35 ID:sw9UtS1V
昼間は知的で清楚な容姿で原稿を読む女子アナが
夜になると別人のようにオナったりHしたりしてそうなのって
誰だと思う?!

2 : :01/10/25 08:38 ID:lCNk9gz2
軽部

3 : :01/10/25 09:03 ID:JZbp4+ia
昼も夜も現役最強はおぐぴょん

4 : :01/10/25 09:04 ID:OzmFaE6o
児玉さん

5 : :01/10/25 09:08 ID:OzmFaE6o
町田 裕美

6 :祐子:01/10/25 09:55 ID:q8aCoLRS
あんまり激しく腰さ振ったら
突然生理がおっぱじまったずぅ!

7 :  :01/10/25 10:58 ID:1YiBIl5Z
私もおぐぴょんだと思う。

8 : :01/10/25 10:59 ID:z2LPCh0W
菊間!間違いなし

9 :名無し:01/10/25 11:17 ID:d6Hu12yt
助詞アナではないが、>>1

10 :めざまし@ナナシー:01/10/25 11:42 ID:mEZ1oNIn
大塚さんに決定!

11 :ったく。:01/10/25 13:41 ID:3Qc8nFzM
意外にNHK。スキャンダルも多いでしょ。
ニュース10の藤井アナ。
パナブレーター使ってそう。

12 :名無しさん:01/10/25 13:46 ID:uMgupAJy
日テレの森富美
あれは絶叫してそう

13 ::01/10/25 13:48 ID:uMgupAJy
CX田代。

14 :;;:01/10/25 13:50 ID:uMgupAJy
目ざましテレビの恵ちゃん。
ああいうタイプ、以外と夜は凄かったりするんだよね

15 : :01/10/25 13:51 ID:NvyVvzcX
下平さやか。
エロくない訳がない。

16 :特捜の明:01/10/25 13:54 ID:7dZ1dF7P
>>15
下平はマグロでぜんぜんつまらんかったよ。残念

17 ::01/10/25 14:02 ID:uMgupAJy
>>15
ただの巨乳
それだけ

18 ::01/10/25 15:29 ID:mEZ1oNIn
梅津。すげーフェラうまそう。バキュームフェラで激しくやってくれそう。

19 :19:01/10/25 15:32 ID:mGA+YGIH
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

20 :20:01/10/25 15:41 ID:yY0C+aBE
堤信子たん。
デビューしたての頃に福岡でいただきました。
美味しかった〜、また食いてぇ〜。

21 : :01/10/25 15:50 ID:13JF6Gm5
柴田倫世

22 : :01/10/25 15:55 ID:b81Q7JAn









やっぱみんな童貞なんだろうね このスレって(w

23 :武田祐子:01/10/25 15:55 ID:13JF6Gm5
竿ってどーやってむくの?

24 :刈る部:01/10/25 16:21 ID:5SJYGueP
なっちゃんは処女暦が長かったから
絶対マグロ。

案外武祐とかの方が
自分からパイズリとかおっぱじめそう。

25 : :01/10/25 16:43 ID:IepvXWS2
一番積極的なのは、ハギーで
千野なんかは、股を開いてもタカビーだね。

26 ::01/10/26 00:35 ID:Jy+O1Tu3
武内絵美。自分から激しく腰を動かしそう。

27 : :01/10/26 00:38 ID:KmKXJqWN
意外とCXのキク。

28 ::01/10/26 02:00 ID:gq1fhfKj
菊間アナが退院してコルセットつけて出てきたとき
全快したら何をやってみたいですかと聞かれ。
「激しいことやってみたいです」といいながら
腰をふるまねをしていた。これはマジ。
周りがリアクションにこまってた。

29 :名無しさん:01/10/26 02:51 ID:cCAdqKLG
ウッチー

30 :栗ごはん:01/10/27 01:36 ID:8V4n7kGZ
テレ東の家森。
太田に「バック好きだって言ってたじゃん!」
て、つっこまれておりました。クーッ。

31 :ブダ:01/10/27 01:42 ID:yS9EorIm
中丼美穂

32 :定食屋:01/10/27 01:45 ID:9pvTVxdF
>>31
うちはそんなの置いてないねぇ・・・

33 : :01/10/27 07:07 ID:6LIOh2xi
残念

34 : :01/10/29 14:56 ID:ogZ+T9y7
森田美由紀たん

35 : :01/10/29 15:36 ID:mN3f+RvQ
断然、武内絵美だね。
なんと言っても元売春婦だから。

36 :吉田 K:01/10/29 16:15 ID:WWln7+Ty
私、こう見えてフェラ得意なんですよ!

今日も朝からバキュームフェラでオッK!

37 :t:01/10/30 15:54 ID:LhRCTcU6
福留だろう、ちがうか
フジの女子穴はだいたい激しいだろう
その中でも1番は奈津子か祐子、菊間も捨てがたいな

38 :変体:01/10/30 16:16 ID:D7PaVYL1
祐子のデカパイを一番搾りしたい!

39 : :01/10/31 14:09 ID:pw2qYF1s
豊田順子。

40 :ぼす:01/10/31 14:10 ID:tHCCpqaN
武田祐子!!

41 :天使:01/10/31 14:12 ID:lLxJOIsn
なちゅこ!

42 : :01/10/31 14:13 ID:FPLbE2/p
>>30
来週の爆笑のゲスト、加藤鷹だってよ!

43 :  :01/11/01 01:07 ID:VzaVOuLP
>>39
男性のどこに魅力を感じるの?って聞かれて
お尻のラインだって答えてた。
相当、玄人ですよ。

44 : :01/11/01 04:09 ID:oojdaEEl
進藤

45 : :01/11/01 04:18 ID:747DEoyo
小島奈津子は相当好きモンだ、ありゃ

46 : :01/11/01 04:51 ID:45YdruFv
http://cgi.members.interq.or.jp/virgo/izumino/cgi-bin/imgboard/img-box/img20011031230934.jpg

47 :名無し:01/11/01 05:39 ID:vvdhMfgY
>>46
これマジですか?

48 :   :01/11/05 21:20 ID:T3RNATWh
女子アナはほとんど好きでしょう
だれかプライベ−トで女子アナのハメ撮り持ってる
人いると思うんだけど、あったら見てみて−−

49 :ユーロ:01/11/05 21:31 ID:ddYJ0mFj
山本いつ子の流し目みるとね、キライとは思えない。

50 :  :01/11/05 21:50 ID:/ide8TK3
アナじゃないけど、安田美智代。
絶対大声出してるね、ありゃ。

51 :MSG:01/11/05 22:19 ID:VVsxjPTz
>>50
NYからの絶叫、真っ昼間であれだから。。。
夜は言わずもがなだロネ。俺は「逃げない」で口にガムテープ貼ってヤル

52 :馬イチロー:01/11/06 23:35 ID:gY5s2vcx
>>50
レイプされたら、どんな大声張り上げるんだろう。さぞかし、すごい声出すだろうよ。
レポーターよりか、よっぽどAV女優がお似合いだよ。ありゃあ。
どことなーく、ムラの若妻会顔だし。

53 :タモリン:01/11/07 00:32 ID:ICXzZNzN
武内絵美
メリークリトリス

54 : :01/11/07 17:09 ID:ijHtj6td
柴田倫世はエロい

55 :名無し:01/11/07 18:02 ID:o4b7JxYC
高島彩

56 :激辛:01/11/07 19:22 ID:XV63fy5p
小宮悦子、写真誌にねらわれるツーのは、激しいカラデショ

57 :TBS:01/11/07 19:32 ID:HbbO7kie
有村かおり!

女子穴なのに、路上であんな事出来るんだもの〜
2人っきりなら、どんなに凄いか。

58 :BK:01/11/07 23:54 ID:4cV7jCex
今夜のBSニュースみてて。
山本いつ子は「オ・スキ・ノ」だと思ったよ

59 :二人旅:01/11/08 01:14 ID:7ihiYpAw
有働由美子もクボジュンも、
二人揃って大声出すタイプだよ。
そう、100フォンは軽く超えるくらいの。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)