2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子アナのツボpart3

1 :(^^):01/10/24 16:25 ID:hr28SxJs
引き続きアナ画像板最強のツボについて
あれこれこちらで語りましょう!

2 : :01/10/24 16:27 ID:tcl7lk1d
リンクも貼れないお馬鹿さん晒し上げ(プッ!

3 : :01/10/24 16:38 ID:ZK35E/AG
女子アナのツボpart2
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/ana/994539150/l50
女子アナのツボ(管理人pao)
http://pao.omosiro.com/
ツボのライバルサイト(管理人もぐら)
http://mogura.net/ana/

4 :>3:01/10/24 16:41 ID:hr28SxJs
もぐらさんとpaoさんのURLが逆なんですけど・・・

5 : :01/10/24 16:42 ID:ZK35E/AG
http://mogura.net/ura/tubo/ana1-20011024002935.jpg
ツボのライバルサイトでは
いまさらこんな画像が投稿されています

6 : :01/10/24 16:43 ID:tcl7lk1d
>>4
人任せのお前よりまだマシ(w
せめて自分で貼らないまでも1に「リンクは>>2-20」くらい書けよボケ

7 : :01/10/24 16:47 ID:hr28SxJs
>5
こいつただのバカなのか?
お前が直リンしてるとこがツボなんだよ!

8 :pao:01/10/24 17:23 ID:BppxtjP2
誰かこのスレ
新しく立て直したらどうですか?
1でリンクを貼り忘れるなんていうのは
どうみても2ch初心者ですよ

我々はそのような新参者に従うことはできません
moguraさん自身によるスレを所望しますm(_ _)m

9 : :01/10/24 17:24 ID:tcl7lk1d
誰とはいわないがひどくオツムの弱いバカがいるスレだな

10 ::01/10/24 18:23 ID:CzuzXoMb
フリーのスペースでもいいから
ポップアップがウザくない
サイトを探して育てよう。
謎の女子アナページは
なんとなく楽な雰囲気で好き。
ポップアップがやだけど。

11 : :01/10/24 18:26 ID:P+yA8bC1
トップは文字化けする、背景はウンコ色、
何より機能停止してる。
一時期ツボの対抗馬きどって頑張ってたがこれではね・・・
http://ujino.3nopage.com/

12 :シャレが理解できない愚か者すぅあらし書き:01/10/24 18:31 ID:oacf1pY8
7 名前:  :01/10/24 16:47 ID:hr28SxJs
>5
こいつただのバカなのか?
お前が直リンしてるとこがツボなんだよ!

13 : :01/10/24 18:35 ID:P+yA8bC1
http://piza.2ch.net/log2/ana/kako/959/959945060.html

14 :pao:01/10/24 20:54 ID:2CpVzSIt
壷に画像を投稿しようとしたら
ハジかれました…
ちょっと掲示板で抗議したのを
逆恨みしているのかも知れませんね…
あれで業界のリーダーといえるでしょうか?
度量が小さ過ぎる

moguraさん
あなたは本当に最低な偽善者だ
人間のクズだ

15 :おいおい:01/10/24 23:19 ID:WuoXTsZ1
>>14 粘着質だな、ニセpao君よ......。

16 : :01/10/24 23:20 ID:cQyolQqG
ニセpao必死だな(w

17 : :01/10/24 23:44 ID:5aUAdDud
http://www3.justnet.ne.jp/%7Ejobless/gal/1stf@kegallery.htm

18 : :01/10/25 03:17 ID:g7TYnMdL
偽paoはきっとどうしようもない悪臭のする猿なんだろうな・・・

19 :まじで:01/10/25 03:23 ID:i32LdIa7
完全に狂人の域に達している..............。

20 :pao:01/10/25 12:35 ID:UdVb1yqN
moguraさん…

あなたはどこまで腐ってるのか?
どこまで腐りきっているのか?

あなたを小便に例えることを
ボクはためらう

なぜなら、小便はどれほど腐っても
あなたほどのクサい腐臭を放ったりは決してしないから…

moguraさん
あなたはネット史上最悪の汚物だ
腐った夏場の小便だ
道端に吐かれたゲロだ

そして、そのサイトにせっせと通うあなた方はさらに腐っている
人間の域を越えてる

ボクはネット女子アナ界を浄化するために生まれた

このことはまず間違いない
かつてカントがスコラ哲学を掃除したように、
ボクはネット界を掃除する

じっちゃんの名にかけて

21 :もぐたん:01/10/25 13:05 ID:vfx3zikb
37 名前:pao 投稿日:01/10/25 01:39 ID:fLax6ibc
ボクはもう壷スレのほうには書込みません
あんな厨房の立てたスレに書込むほど
落ちぶれたくはありません
ボクは腐っても、あのpaoですから…

これからボクは、
こちらのスレで活動を展開してゆくつもりです
ボクのファンにはブックマークを命じます


上のカキコはウソですか

22 :TOYOTA OPA:01/10/25 13:09 ID:3Qc8nFzM
↑偽paoの、そのまた偽paoだったりして?

23 : :01/10/25 13:14 ID:DNJZDTe9
どちらにしろどこで笑っていいのかわからないネタなんですが
まさかマジレスってこともないだろうしね(w

24 : :01/10/25 13:46 ID:VZiNno97
ダメキャプばっかりだから
誰か高画質で貼ってやれ。
サーバーダウンが多いのが気になるけど。
最近よくログが飛んでるし(笑)
http://rainbow.s1.xrea.com/

25 :   しなっち:01/10/25 16:36 ID:Sq2V4RIw
おい、OPEN。
もっと綺麗な画像だせ。
きたねーわ

26 : :01/10/25 17:09 ID:P8Izaggi
魚住かい?

27 : :01/10/25 18:13 ID:77aJvxpp
っていうか、ツボの奴ら全部きたな過ぎ。

28 :ななし:01/10/25 18:15 ID:dZ057xMt
PAOタン
ハァハァ・・・(;´Д`)

29 :はぁはぁ:01/10/25 18:16 ID:B9r63fqH
もぐらタン
ハァハァ・・・(;´Д`)

30 :30:01/10/25 18:18 ID:WJt6FH58
http://www.f2.dion.ne.jp/~goldman/

31 : :01/10/25 23:18 ID:aNzdQI9i
http://www3.justnet.ne.jp/%7Ejobless/main_page.htm   

32 :でもの:01/10/25 23:25 ID:DCHdPnT2
>>27 でも、文句いいながら通うのね、あなた♥

33 : :01/10/26 14:19 ID:glRo29dJ
OPENがPAOに講釈たれてるぞ。
オイオイ!

34 :pao:01/10/26 14:27 ID:yekjtBiR
この人たちは
まともな人たちではありませんね…
http://mogura.net/cgi-bin/ccom1/light.cgi

35 : :01/10/26 15:38 ID:aqgN9wX3
34 :pao :01/10/26 14:27 ID:yekjtBiR
この人たちは
まともな人たちではありませんね…
 ttp://mogura.net/cgi-bin/ccom1/light.cgi





こいつ面白いね

36 :paoですけど…:01/10/26 16:10 ID:vnMiW45f
何か文句でも…?
http://pao.3nopage.com/

37 :はぁはぁ:01/10/26 17:42 ID:x+lyfFvu
PAOタン
ハァハァ・・・(;´Д`)

38 :はぁはぁ:01/10/26 17:44 ID:tOPF6fcl
OPENタン
ハァハァ・・・(;´Д`)

39 : :01/10/26 21:02 ID:NWIS+JO9
今度は黒船とかいう奴が上山のパクリ画像貼ってるぞ。
だんだん落ちてきてるな。

40 :スイートミトゥーナ:01/10/27 00:02 ID:8r40DqXg

>>39 パクリ画像UPするなんざ、外道のやることだ!ツボみたいな有名なサイトに
    パクリUPしたところで、すぐにわかるのにね。

41 :pao:01/10/27 00:24 ID:qUYVEyqd
ふっ…
moguraさん、あこぎな経営が祟って
衰退のきざし、ですか…

良いことです…

42 :http://www3.justnet.ne.jp/%7Ejobless/gal/1stf@kegallery.htm:01/10/27 04:19 ID:vmwTHb3U
http://www3.justnet.ne.jp/%7Ejobless/gal/1stf@kegallery.htm

43 :聖なる力:01/10/27 12:11 ID:dIkgShc5
http://oga.s1.xrea.com/

44 :pao:01/10/27 20:16 ID:BdC73S/g
ボクは今まで、ほとんど
救世主的な寛大さでみなさんに臨んできました…
そのことがかえってみなさんを
増長させることに繋がってしまったのかも知れません…

これからはみなさんに厳しい主人として接します…
(それはすべて、みなさんのためです…)

45 : :01/10/27 23:41 ID:vaIvwrHT
全く他人の名を語る偽者が偉そうに(藁。

46 :opa:01/10/27 23:49 ID:8V4n7kGZ
とよたですが。

47 :もぐもぐ:01/10/28 17:44 ID:oO4ELJKd
ツボに異変が発生

動画をアップロードできる掲示板を設置した模様。
またVIP-BBSが

48 :マッチマニー:01/10/28 17:51 ID:TEDe113l
ローカル板の復活はうれしいです

49 : :01/10/28 17:54 ID:wWGOk74S
動画はどうだろうなあ
なんかエロサイトへの道を突っ走るような気がするけどなあ

もうすでにアップされてるけど、あれ誰がアップしたんだ?
はやすぎないか? もぐら本人?

50 :49:01/10/28 18:21 ID:HrdbXzJt
俺は動画にはあんま興味ないんだわ
パンチラっていっても一瞬だし、たいてい画質わりいし。
まず静止画をなんとかしろよ。
高画質静止画のパンチラのがいい。

もうひとつのBBS気になるな

51 :◆MARItxys :01/10/28 18:31 ID:mafNzqny
>>50
結局パンチラかい!(w

つってもガード固いしね、過去物は出尽くしたみたいだし
胸ポチは未だ期待できるジャンルやね。

52 :OPEN:01/10/28 18:51 ID:ecBXhWOy
梅ッチの クラス&出席番号(3年の時) を知っていたら
教えてください

53 :49=50:01/10/28 18:54 ID:wyWQpLLI
>>51
当たり前だ

秘密情報BBS、あれやばくないか?
抗議、クレーム来るぞ

54 :マッチマニー:01/10/28 19:01 ID:TEDe113l
開設してそっこうで投稿があるということは
事前に一部で公表していたか、とっておき情報を持っていたけど公開する
スペースが無くて出さずしまいだった、のどちらか
前者の方が確率は高いと思うけど、だとしたらそんなBBSをなんで
TOPからリンク張るんだろうか

55 :通行人A:01/10/28 19:06 ID:QN3Oe3E7
ツボの秘密 http://mogura.net/ana/test.html

公開する前に 仮のトップページがあるんだよ
ここで試験をしていてから 一般に公開される

56 :通行人A:01/10/28 19:09 ID:QN3Oe3E7
で クラスと出席番号は

って 知っているということは 同級生や同窓生限定の情報かいな?

57 :マッチマニー:01/10/28 19:11 ID:TEDe113l
みんなキーワード知りすぎ!

58 : :01/10/28 19:18 ID:bSFki2fM
また一波乱ありそう
「重いわりに、ゴミ動画」とか言ってな

チャットでばらしてんのか?
秘密ページ

59 :     :01/10/28 19:25 ID:oqCO9Pby
キーワードって「キー 梅ッチの クラス&出席番号(3年の時) 」でじゃないの?

60 : :01/10/28 19:46 ID:Q7pJ8eI1
http://www.d-pad.co.jp/enquete/make/index.cgi?enq_name=128

61 :マッチマニー:01/10/28 20:44 ID:RJWeqcep
>>59
なるほど
よく読んでなかった
それにしては公開数少ないな

62 :pao:01/10/28 20:58 ID:VmpPg08I
もう
あの人にはつける薬がないですね…
あの人は、選民意識にとりつかれたエリート主義のクズだ

63 :通行人A:01/10/28 21:00 ID:QN3Oe3E7
誰かーーーーーーーーー

上のpaoにつける薬はないのかー

64 : :01/10/28 23:45 ID:HsH0bUt/
狂牛病?>偽pao

65 :マッチマニー:01/10/28 23:47 ID:RJWeqcep
ヒトに感染したらCJD-variant(変種クロイツフェルトヤコブ病)

66 :さむそん:01/10/29 00:13 ID:IhYzLPFh
ニセpao〜、バスジャックだけはするなよ〜。

67 : :01/10/29 19:23 ID:zC65+1YL
age

68 : :01/10/29 19:24 ID:zC65+1YL
今ツボに入れないんだが 「しめだし」ではなくてな
昨日辺りから入ろうとしてもページすらでてこない なぜ?

69 : :01/10/29 19:42 ID:SbJppPit
>>68
入れるよ。動画は無いみたいだけど

70 :pao:01/10/30 01:43 ID:Yk4cX322
moguraさんのところは
質の悪い投稿者ばかりですね…
特にBBSなどは障害者集団ですね…
それに比べ、ボクのところは精鋭揃いですから…

moguraさん
あなたを心底軽蔑する…!

71 :はぁはぁ:01/10/30 01:49 ID:cGVVNVwt
PAOタン
ハァハァ・・・(;´Д`)

72 : :01/10/30 01:51 ID:Ih+cm0v6
ニセパオって毎日いるね 俺はアナヲタ厨房だからわかるけど
こいつは何者?

73 :pao:01/10/30 09:49 ID:DAeHcJIR
私は本物のpaoですよ
偽物はPAOです

74 : :01/10/30 22:46 ID:J65tTBXs
キティage

75 :pao:01/10/31 02:42 ID:HEaOwei9
おや…?
まだmoguraさんは活動を続けているのか…?
いったいどういうつもりなのだろう…?

ボクに対しなんの挨拶もなしに…

76 : :01/10/31 03:00 ID:U7ToUnB7
>>8
>>14
>>20
>>34
>>41
>>44
>>62
>>70
>>73
>>75

マジキモい 粘着君

77 : :01/11/01 06:29 ID:XyphRdCO
55がもぐら本人に100もぐたん
以前から秘密ページがばらされてるけど
よく見るとどうでもいいページばっかりだ
あるのかないのか知らんが秘密掲示板といったたぐいの
アドレスはばらされてない
多分55の所ではアクセス解析取ってたぞ
誰が2チャンネラーかを調べるためにな

78 : :01/11/01 06:35 ID:XyphRdCO
他にもツボに引き寄せる効果もあるな
ツボでおとなしくしていれば
秘密の場所を教えてくれるよっていうことを
暗に言ってるんだよ
つまりおとなしくしろと言いたいわけだ
ただ単に2チャンネラーを馬鹿にしてるのかもしれんが

79 :pao:01/11/01 17:57 ID:YNdLVh7a
このpaoの言いつけが守れないようなら
このスレから退散していただきたい…

不愉快だ

80 :pao:01/11/01 22:59 ID:RjtO0pUC
最近
スレが伸び悩みますねぇ…
やはり相当のカリスマなしには
ネットを引っ張ることなど到底夢のまた夢…

たとえば、ボクのような…

81 : :01/11/01 23:05 ID:CXhYKfCB
>>8
>>14
>>20
>>34
>>41
>>44
>>62
>>70
>>73
>>75
>>79
>>80

マジキモい 粘着君

82 : :01/11/01 23:06 ID:W+XANAsD
>>80
なんかワラッタ
いつものニセpaoではないのカモ

83 :pao:01/11/02 19:44 ID:3cPPsjhD
ネット界はボクを中心に回る

84 : :01/11/02 19:46 ID:HngtXcBp
>>83
ホントのpao?

85 : :01/11/02 19:56 ID:LbYmprkW
何か粘着コテハンの罵倒スレになりさがったな
ツボも相変わらずだけどさ

86 :pao:01/11/02 23:11 ID:nuaimqoz
ボクは今まで
みなさんから皇帝と呼ばれてきました…
(そのことは自分でも承知してます…
(ボクほどの個性ならそれも仕方のないことだと諦めてます…

でも、もうイヤなんです…!
特別扱いはゴメンです…!
ボクは皆さんとは違い、謙虚ですから、
偶像化されてしまうことに我慢ができないんです…!

もうどうかボクを祭り上げないでください…!
ボクはこれまで通り、paoのままで、
みなさんと一緒に苦労してさしあげるつもりですから…

87 : :01/11/02 23:17 ID:3etIT/A9
なんだニセパオは高低だったのか

88 : :01/11/05 06:58 ID:JEYUn+JG
偽paoのせいでこのスレも盛り上がらなくなあったな・・・

89 :最近思うんだけどさあ。:01/11/05 07:51 ID:2tNDvV6N
新人のキャプ屋さんが増えたのは大いに結構だし、頑張っているとは思うんだけど
一様に画像がイマイチだね.......。素材は( ・∀・)イイ!のもってる人もいるのに。

あれだと、DLする気が起こらん.......責めてるわけではないが。

90 : :01/11/05 07:54 ID:ldvV198p
別にキャプ屋の連中はオナニーしてるだけなんで、何言われても平気。

91 : :01/11/05 08:12 ID:eN6m9t8q
>>90
確かにOPENはそうだな

92 : :01/11/05 09:22 ID:IXs+NC6B
OPEN大人気(w
目が三色なのはいただけない、奴のモニター調整が悪いのか?

93 : :01/11/05 09:58 ID:fkhYrO8s
ババ腺upしまくってるゴーストばりばりの馬鹿もうっとい

94 : :01/11/05 10:27 ID:H6gkVn39
[6] 梅津アナの 卒業アルバム 秘 □ 両津 - 2001/10/28(Sun) 18:45:04
梅チューの 高校卒業アルバム

キー 梅ッチの クラス&出席番号(3年の時)

■公開は終了しました。
■総公開数:10回
■時間制限:7日
■要キーワード




--------------------------------------------------------------------------------
  アゲイン - 10/28(Sun) 19:02:18 No.1
カワイイの一言ですネ

--------------------------------------------------------------------------------
素人 - 10/29(Mon) 01:34:25 No.2
遅かった。

これ見たかったな 鬱

95 :    :01/11/05 10:31 ID:CQc20ADw
>>93 名前言えよ(藁

96 :     :01/11/05 16:53 ID:R9UeiIT7
>>94
公開中にいったけど見れなかったよ。

97 :マッチマニー:01/11/07 17:19 ID:UcQNDplt
サンドバッグに浮かんで消える〜醜いあん畜生の顔目がけ〜叩け叩
け叩け〜おいらにゃ獣の血が騒ぐ〜

98 :DOM:01/11/08 02:49 ID:WOATWewU
期待の新星登場!その名は350Z。
久しぶりに見たよ・・・汚くってどうしようもないゴミキャプを。(笑)

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)