2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「おはよう朝日です」の出演者について語るスレ

1 ::01/10/22 23:32 ID:NriGQlj5
ABCの人気番組「おはよう朝日です」の出演者について語るスレッドです。
今の出演者以外にも過去の出演者の話題でもOKです。
「ワイドABCDE〜す」・「おはようコール」やABCアナウンサーの話題
も多少の脱線ならOKです。
尚、現在のアシスタント江崎友基子さんについては既出スレでお願いします(笑)
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/ana/994116610/l50

2 :楳崎しずか最高:01/10/22 23:45 ID:BoZfmXnd
ケコーンしたいYO!

3 :名無しさん:01/10/23 02:27 ID:/Jz3peFY
粟生ひとみでしょう。

4 :月曜日は早起き:01/10/23 02:32 ID:oON6FzNZ
最近見始めた。中川真里(モデルさんもしてますね)よいね。アホっぽいけど。

5 : :01/10/23 04:11 ID:IY2SaD63
>>3
確か初代のエレクトーンの人?

6 : :01/10/23 06:48 ID:RiRpslQK
今日は宮本会美のブスだけかい?
熊谷奈美か楳崎しずかを出せゴルァ!

7 :それはね:01/10/23 06:56 ID:JVjqQS5a
>>5
初代エレクトーンといえば、伊地知あつこ、でしょ
通称:あっちゃん

麻生ひとみて、アシスタント

8 :おきたじゃま:01/10/23 08:05 ID:+x4V3nkX
宮本会美がケッコー気に入ってる俺は、ブス専か? 自覚してなかった (w
でも、ろり&小顔に似合わぬ巨漢(がっしりしてるということで・・)の
さくらはいいなぁ。 きょうは、やられた。

9 :恪sきたい:01/10/23 10:44 ID:EHKxRSRb
宮本会美タイプの人けっこういてるね
俺はあんまり好きなタイプやないけど

10 ::01/10/23 13:42 ID:Z+QgtEYj
エレクトーンだったら土曜の子の方がかわイイ!

11 :サイクス:01/10/23 15:53 ID:YLcLZmnn
>>8 確かに、さくらはイマイチ。かなりわがままでしょう。あれは付き合うとシンドイタイプ
   だとこちらは勝手に想像している.....。

12 ::01/10/23 16:28 ID:EHKxRSRb
そろそろ田中さくらあぼ〜んでええんちゃう?ついでに金太郎も出んでええわ

13 :佳代子とセクースしたい:01/10/23 23:12 ID:eFf9O47r
石崎佳代子復帰きぼんぬ!

14 : :01/10/23 23:14 ID:kTWcASMQ
>>13
テレビ愛媛退社後、大阪を通り過ぎて東京へ逝った模様。

15 :13:01/10/23 23:19 ID:eFf9O47r
>>14
東京といえば「三桂」か「セントフォース」?

16 :じょじょえん:01/10/23 23:25 ID:cyAL7zU+
>>14 やはりテレビメディアで活躍するなら東京なのかな.......。

17 : :01/10/23 23:46 ID:i064NXzv
>>10-12
禿親父
月金エレ苦、顔と下半身に激萎え〜

>>15
絶対無理!

18 :名無し:01/10/24 00:44 ID:iAAFvX/k
この番組、もうすこし金を使って番組をやって欲しい。芸能ニュースなんがスポーツ新聞のコピーを
そのままだしているし、なんかド田舎のTV局みたいだ。

19 : :01/10/24 00:49 ID:UBGlsrmO
(月)中川真里
http://asahi.co.jp/i/ohaasa/reporter/reporter01.html
(火)宮本会美
http://asahi.co.jp/i/ohaasa/reporter/reporter02.html
(水)池澤はづき
http://asahi.co.jp/i/ohaasa/reporter/reporter03.html
(木)向井さやか
http://asahi.co.jp/i/ohaasa/reporter/reporter04.html
(金)松永恵美
http://asahi.co.jp/i/ohaasa/reporter/reporter05.html

洩れは月曜と木曜の子がタイプです。
水曜は髪型をストレートに伸ばしたらかわいく見えると思う。

20 : :01/10/24 00:51 ID:UBGlsrmO
>>17
石崎ちゃん無理ですか?

21 :津島亜由子伊藤由希子駒村多恵内藤聡子好きの17です。:01/10/24 01:57 ID:0kOuA8Qf
>>20
うん、無理。(キッパリ
つーか、ソースは?14さん

22 : :01/10/24 06:27 ID:4I3gmLYb
石崎佳代子たんフーゾク界入りきぼ〜ん!

23 : :01/10/24 06:46 ID:94Z+ayg1
エレクトーン弾いてて声の可愛い子の詳細きぼんぬ〜〜。
さくらちゃんじゃない方。

24 : :01/10/24 06:58 ID:LcLoXBz8
>>23
本村久美子ちゃん
1977年5月11日生まれ
あとは知らん

25 : :01/10/24 07:06 ID:L15dmwSH
>>24
サンキュー。
名前が地味だからすぐ忘れるんだよね。
引き続き知ってる方・・詳細きぼんぬ。

26 :  :01/10/24 07:19 ID:vI/ppND+
本村久美子暗い!
なんのかんのゆうてもやっぱりさくらのほうがエエ!

27 : :01/10/24 07:25 ID:RksblTsi
楳崎しずかちゃんマンセー!
何を着ても似合ってかわいい♪
もうちょっと短いスカートはいて欲しい・・・

28 : :01/10/24 07:26 ID:YHo3S8Wo
>>26
どこが暗いの?
あの逝ってる声聞くだけでハピーに慣れるよ。
さくらちゃんって平凡やし、その辺にいそうだよ。

29 : :01/10/24 07:34 ID:RksblTsi
本村久美子の方がイイ!
さくらと年齢差が2歳しか離れてないけど
それ以上に感じてしまうね。

30 :本村久美子 VS 田中さくら:01/10/24 07:39 ID:RksblTsi
てことで、本村久美子の勝ちって事で終了!

31 : :01/10/24 07:39 ID:9LmOc14A
338 名前:心得をよく読みましょう :01/10/14 22:17 ID:5r0xorkP
ひろゆきもそろそろ管理人としての姿勢を見直すべき
珍走団がひろゆきに土下座をさせたのは、荒らしの責任を取らせたのではなく
あくまでも、ひろゆきの電話での態度について落とし前をつけたまで
日本生命やINSIのように、安全を確信できる相手には、イキガッテみて、
珍走団のように理屈の通じない相手には遜って土下座までするようでは
あまりにもカッコワルイ

32 : :01/10/24 07:47 ID:AXPcIjD/
>>31

荒らすなウォガ!

33 :26:01/10/24 07:48 ID:vI/ppND+
>>30
ああ、そうか!
2ちゃんに沈殿してるようなヒッキーには暗い本村のほうがいいのね!
さくらとやったらミナミで一晩中ガンガン遊べそう!

34 : :01/10/24 07:51 ID:AXPcIjD/
>>33
さくらちゃんは君の相手なんかしないと思われ

35 : :01/10/24 07:55 ID:XqL3vMp0
さくらは面食いやから「男前」しか相手にせんぞ(w
まあ >>26>>33がキムタクに負けんくらいやったら別やけど(ワラワラ

36 : :01/10/24 07:56 ID:Pu8Xdbem
別にさくらタンが嫌いと言うわけでないが。。
久美子タンをけなされるのはどうもな。
純粋に久美子タンのほうが、かわいいし、テレビで見るには久美子タンの
方が見るに耐えると思うんだが。

37 :本村久美子:01/10/24 08:07 ID:FXwMIwKS
このスレッドの>>33ってキモイ!

38 ::01/10/24 10:05 ID:od/b9OBY
さくらは2年前までは良かったが・・・

39 : :01/10/24 11:46 ID:7Ke9Tij5
治村有美はもう結婚したのかな?

40 : :01/10/24 23:24 ID:O+bUiIKw
>>36
禿げしく同意

41 : :01/10/25 02:30 ID:8QE97AHO
誰か本村スレでも立てろや

42 : :01/10/25 03:51 ID:PD3h/pts
>>41
鯖資源の無駄遣いです

43 :42:01/10/25 03:54 ID:PD3h/pts
スレッド乱立は避けるべきだから
本村久美子が悪いって事じゃないので

44 : :01/10/25 07:12 ID:4rYi1Ax6
向井さやかとKissしたい

45 : :01/10/25 07:20 ID:duivck4l
江崎さんとハードセックヌがしたい・・・ハァハァ

46 :向井:01/10/25 07:24 ID:DVD39UVh
嫁姑サスペンスかぁ・・・・・ハアハア

47 : :01/10/25 07:27 ID:a0VfthmX
楳崎ちゃん2日連続だ〜♪

48 : :01/10/25 07:33 ID:a0VfthmX
江崎さんてケコーンしてるん?

49 :゚Д゚:01/10/25 07:58 ID:7/hDm/8v
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚) < 野々村誠の今日の一言寒いぞゴルァ!
 UU ̄ ̄ U U   \_____________

50 : :01/10/25 08:35 ID:CLI0Q7nt
>>50
毎度のことだ。
あれは寒さを楽しむコーナー。

51 : :01/10/25 14:03 ID:04cxcqR7
>>49
誠ちゃんもう少し面白い事言えんのかな?

52 :  :01/10/25 15:06 ID:CLI0Q7nt
>>49
>>51
真だろう?

53 : :01/10/25 20:37 ID:DctQQnpR
>>52
はぁ?

54 :今は匿名:01/10/25 21:08 ID:FP26zuu7
宮根さんとお付き合いしたい。(マジです)

55 : :01/10/25 21:10 ID:9wy+jSyZ
熊谷奈美はどうかな

56 :52:01/10/25 22:53 ID:CLI0Q7nt
>>53
野々村「真」だってこと!

57 :おは朝OG大好き:01/10/25 23:00 ID:58uFK5BA
開高明日香さんとか、出口結美子さん、良かったなぁ〜。

58 : :01/10/25 23:04 ID:RCkeX9WE
野々村「真琴」やろ?

59 :すいすい:01/10/25 23:24 ID:DCHdPnT2
>>58 なわけない

60 :   :01/10/25 23:28 ID:go36axLx
まこりん

61 : :01/10/25 23:39 ID:YgdM9GU7
出口結美子さんは結婚したよね?

62 : :01/10/25 23:55 ID:HXDWTr24
もし宮根さんが木曜日にダウンして石田靖が代役で呼ばれた時に
「今日の一言」が寒すぎたら野々村しばかれるぞ(ワラ

63 : :01/10/26 03:14 ID:QTyqyJ6O
熊谷奈美もかわイイ!
24歳に見えないYO!

64 :銭無し法一:01/10/26 04:06 ID:FcbzHsHG
>>63 徳島ロケのパンモロはよかったYO!

65 : :01/10/26 04:47 ID:+000MX/g
>>64
まじっすか?

66 : :01/10/26 06:47 ID:/pSXh2+R
楳崎ちゃん3日連続だ〜♪

67 : :01/10/26 06:51 ID:UcoCCrTj
>>66
暇なんやね(ワラ

68 :おは朝は神様(自己レス):01/10/26 07:04 ID:UcoCCrTj
>>67
この辺のタレントって、東向いてんの?
潰しがきかんし、厳しい仕事やと思うけど、それなりに頑張ってな。

69 : :01/10/26 07:21 ID:SYaE+/zZ
帽子かぶったら、ますます小動物みたい。

70 :楳崎ちゃんかわいすぎ〜♪:01/10/26 07:28 ID:/pSXh2+R
チェックのスカートなんか楳崎ちゃんの為にあるって感じ♪
おは朝出演者の中で一番かわいいYo!

71 :奈良:01/10/26 07:54 ID:SYaE+/zZ
>>70
テレQのとき、芸能リポのおっちゃんの場所に座ってほし。

72 : :01/10/26 11:00 ID:xaHUrk5y
>>70
2年前に関テレの深夜番組に出てた時はもっとかわいかった

73 : :01/10/26 15:40 ID:3D/57qV5
>>54
女性の方ですか?
まさか!ネカマさん?

74 : :01/10/27 09:05 ID:d2ScMN+g
今起きた・・・
本村久美子たんを見逃した・・・

75 ::01/10/27 09:41 ID:BvsgST1H
4〜5年前にオセロが出てた。
今も昔もたいしたトークは出来てへん。
成長してへん。

76 :ぜぶら:01/10/27 14:45 ID:OsT+6VAs
昨日の放送でわかったことはゆっこちゃんは乙女座だったってことがわかった。
宮根君は冒頭で1月26日だと言っておった。

77 :30:01/10/27 21:04 ID:qyVH3ujI
オセロって30歳に見えないね

78 :ギコハにゅんこ:01/10/28 01:06 ID:+XCHuAuG
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚) < 開高明日香を使えゴルァ!
 UU ̄ ̄ U U   \___________

79 : :01/10/28 15:04 ID:RSeFDm6I
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚) < 開高より菅原真紀を出せゴルァ!
 UU ̄ ̄ U U   \___________

80 :乾 龍介 :01/10/28 16:56 ID:ZCeDzF58

 大教大付属高校出身の大東綾子さんを
 憶えていらっしゃいますでしょうか?

 当時は厨房だったのでよく
 オカズにさせて頂きました。

 そんなわたしも今では『上善は水の如し』を
 座右の銘として今日に至っております。

81 :山田浩のニューズアイ:01/10/28 19:11 ID:x72xOQWn
>>80
昭和59年頃でしたね。大東綾子さんは。
エレクトーンが小豆敬子さんの頃かな。

82 :ホテルプラザ:01/10/28 19:57 ID:yHIhq7hy
アッちゃん、千尋たん、さくらたん
この3人はエレクトーン奏者の中で特に良かったね。
千尋たん、どうしてるのかな。

83 :大阪タワー:01/10/28 20:21 ID:SIhy6IXi
>>81
小豆けーこさんて、結構ながくやってましたよね。 私の中では、10年ぐらい
のイメージですけど。

84 :さくら:01/10/28 21:24 ID:dQr4SSQW
さくら

85 :さくら:01/10/28 21:26 ID:dQr4SSQW
さくら乳デカスギ。毎日乳首立っている。SEXで乳揉まれ過ぎ

86 : :01/10/29 00:43 ID:DfkcKLk3
小豆敬子さん「わいわいサタデー」以来見てないね
もう大阪のおばちゃんになってるんとちゃう?

87 :花井 悠:01/10/29 01:00 ID:sSd4Ec83

 皆さん、よく憶えておられますな。

 ホテルプラザの社長の乾さんは

 いま、いずこへ.....? 

88 :  :01/10/29 01:03 ID:0lML3Fy8
山下千尋も10年くらいやってたな

89 :  :01/10/29 01:47 ID:fPlGTjYI
それまでおは朝のエレクトーンといえばお嬢様タイプと決まっていたのに、さくらみたいな不良タイプが出てきてビクーリしたもんだ。

90 :名無しさん:01/10/29 06:25 ID:wwyEtonG
■大阪



           新朝日ビルから

91 :厨房シェフ:01/10/29 06:37 ID:NIFTBmJi
>>89 不良タイプというよりも「ズベ公」ですね。

92 :小学校の段階で書道6段です:01/10/29 07:09 ID:xlYjltFE
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚) < おめえは自慢しにTV出てんのかゴルァ!
 UU ̄ ̄ U U   \________________

93 :楳崎たんとケコーンしたい:01/10/29 07:24 ID:XQ8p9n1K
楳崎しずかたんは江崎より遥か上だぞゴルァ!
自慢しないのがしずかたんの良い所だYO!
でもなま脚で出て欲しいぞゴルァ!

94 :  :01/10/29 07:40 ID:0lML3Fy8
「人位」ってそんなに凄いのか?
書道にも色々あるからな

95 :まりたん:01/10/29 07:41 ID:ISB7m8fr
楳崎ちゃん、江崎さんに対して勝ち名乗り上げてた。
それはええとして、中川まりたんと並ぶと、線の細さが際立つ。 足は極端に
短かったけど・・・・

96 : :01/10/29 07:45 ID:5Qmfurrr
中川は歯茎が黒いので萎える
楳崎は口周りが変
今日のメンバーでは江崎やな

97 :  :01/10/29 07:55 ID:0lML3Fy8
楳崎は犬顔やね

98 :giko:01/10/29 17:15 ID:yvlaU1IR


∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚) < 石田靖、つっこみすぎるんだぞゴルァ!
 UU ̄ ̄ U U   \_____________
よって、石田靖は逝ってよし!

99 :さくら:01/10/29 19:13 ID:SlRxv/wB
今日の江崎さんの顔素敵だった。1本やちゃった。
さくらの乳はまだ発育中です。バスト90ぐらいかなぁ。ヌード写真集だせ。
男性経験豊富なさくら。宮根に恋愛テロリストと言われているさくらとHしたいぜ。
腕前拝見っていうとこかなぁ。

100 : :01/10/29 19:48 ID:EKMBfXUU
>>99
さくらが爆乳なのは認めるけど、顔がなぁ・・・

>>98
禿同。石田見たい人誰か居る?

101 :柴田 俊治:01/10/29 20:58 ID:UExnZL1W
>>87
ABC公園の青いテントで寝てたで。

102 :ねこ:01/10/30 04:06 ID:Q/0r2NDG
>>98

      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚) < 君のAAズレてるぞゴルァ! わざと?
 UU ̄ ̄ U U   \________________

103 : :01/10/30 06:06 ID:RoaEXNBu


104 :エザキヲタガデンパダシテルヨ:01/10/30 06:44 ID:c93BvJew
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/ana/994116610/181

105 : :01/10/30 23:13 ID:wEfZoWNK
ABCのアナとよみうりテレビのアナが合同で飲み会をしたらしいが、
よみうり側は中元綾子とか来たんかな?

106 : :01/10/31 07:15 ID:73oeZWaz
今日は「はずれ」だわ・・・

107 :ささくら:01/10/31 07:23 ID:61cU0YoQ
さくら巨乳画像希望

108 :金太郎あぼ〜ん委員会:01/10/31 07:44 ID:YZuVRWgY
ブス由佳をあぼ〜んせよ!

109 :さいたま:01/10/31 10:16 ID:PWU+k5IS
関東にもながしてほしい!

110 :地上102メートル:01/10/31 22:27 ID:riHB6K0J
「おはようコールABC」の前にもいろいろやってたよね。
「おは朝」と入れ替わりでスカイスタジオからやってた
「おはよう天気です」(鳥木千鶴アナ)とか、「OH!天気」とか。
あと、エキスタで木琴とエレクトーンのセッションやってた
「おはよう6」。八平恵美子さん、西村隆子さんは元気でしょうかね?

111 :綾子:01/10/31 23:17 ID:DFkokrBJ

 わたくし、

  宮根さんと同い年なのよね。  鬱だわ。

 あの方が司会されるようになってから

 おは朝のさわやかな空気が 下品 な雰囲気で

 包まれてゆく気がしてなりません。


               かしこ。 

112 : :01/11/01 06:28 ID:GS7DrDNT
>>109
「やじうまワイド」見れる関東がある意味うらやましい

113 : :01/11/01 07:13 ID:hg0NOUz1
向井さやかにフェラされたい

114 :  :01/11/01 22:54 ID:59ma2wU/
>>113をフェラしたい

115 :オールドファン:01/11/01 23:19 ID:rARc36x3
あっちゃんは、いずこへ?

116 : :01/11/01 23:21 ID:rJfq45o4
明石だとKSB瀬戸内海放送も映るので「やじうまワイド」も見れるYO!

117 : :01/11/01 23:23 ID:rJfq45o4
>>115
あっちゃんって誰ですか?

118 :きょうも元気で:01/11/02 03:41 ID:4QeRa9xW
>>113 >>115
初代エレクトーンの伊地知温子嬢のことでしょうか?
それとも林伸一郎アナ時代のアシスタントだった大西敦子嬢のことでしょうか?

119 :  :01/11/02 07:25 ID:hvBDd2Pn
6歳以上サバよんでたトレンドレポーターって誰?

120 ::01/11/02 11:07 ID:n2QFbJQg
入野佳子は女優になれんかったん?

121 : :01/11/02 23:11 ID:Jgm+1bif
>>120
俺の元彼女やけど何か?

122 :115:01/11/02 23:24 ID:6EyL86eE
丸顔の伊地知温子さんです。
紙ふうせんのテーマ曲がなつかしい。

123 :ほれ。:01/11/03 00:12 ID:rXZaKut/
>>105

>今日は、ABCと読売、アナウンサーの交流会がありました。

>幹事は三代澤さん。
>ABCの参加者は、宮根、保坂、柴田、浦川、上田、清水貴之、加藤、岩本、小寺、そして私。
>よみうりの皆さんは、森、萩原、三浦、村上、中元、大田、森若アナウンサー。

>声が大きいアナウンサーがこれだけ集まると、さすがにすごい音量!
>でもとっても楽しいひとときでした。
>特に、早朝番組を担当されている方が多いにも関わらず夜遅くまでお付き合い頂いたよみう
>りの皆さん、ありがとうございました! また飲み会しましょうね。

http://www.asahi.co.jp/ann/another/hashizume/back200110.html


中元がアサイチの中で突然「ABCの宮根さんは加護ちゃんが好きらしいですよ」って
喋ったのを聞いて、ものすごく不思議に思ってたんだが。
なるほど、会ってたんだな。

124 : :01/11/03 00:22 ID:ongU/wNP
>>120
入野佳子タンは歴代トレンドリポーターの中でも、最高峰の一人だね。
メチャ可愛かったなー

125 :粘着君?:01/11/03 00:34 ID:ewu8u1Pz
>>105
>>123
必死だな(藁

126 :名無しさん:01/11/03 05:35 ID:DD1hMskC
>>122
紙ふうせんのテーマ曲は2〜3年前にベスト盤のCDで復刻されました。
↓ほれ
ttp://musicfinder.yahoo.co.jp/shop?d=c&cf=10&id=srcl4338

127 : :01/11/03 07:02 ID:Tm5oGGCq
>>125
意味不明。
お前のほうがよっぽど必死と思われ。
(こいつたぶん最近ABC関連スレを荒らしまくっているドキュソだと思われるのでこういうエサをまいておくと引っかかってくるぞ)

128 : :01/11/03 07:49 ID:No6yM/4j
>>123

橋詰・加藤・中元・森若と合コンしたい・・・
村上さんは人妻、小寺さんは・・・だからなぁ

129 ::::::01/11/03 08:10 ID:1muXDLYr
おは土見た。赤江を見た。やっぱりどの出演者よりも美しかった。

130 :KIPS:01/11/03 23:53 ID:ynUeNqzl
>>120
>>124
2年前に楳崎しずかちゃんと一緒に出てたよね。

131 :おはようさん:01/11/04 02:59 ID:sKaspqDZ
>>122
伊地知温子さん、あっちゃんは結婚され、もう中学生のお子さんがいるそう
です。同時期アシスタントだった粟生ひとみさんは、ホテルで結婚式の司会
などをされている、と「おはよう朝日です。雑誌です」に書かれていました。

132 : :01/11/05 00:41 ID:699opsO3
治村有美タンはどうしてんのやろ?

133 :おき太:01/11/05 21:59 ID:yn1LaLpW
花井悠を阪神の監督にして下さい。

134 :おは朝OG大好き:01/11/05 22:31 ID:yF3jVKio
毎年、トレンドリポート最終回になると、リポーターさんの涙が
感動を誘いますが、一番感動したのは嘉数祐奈さんの涙です。
きっと、彼女の胸中には、
このリポーターの椅子に座るまでの苦労が駆け巡ったんやろうなぁ…。

135 :122:01/11/05 22:35 ID:GjiuxIcG
情報どうもありがとう。

136 : :01/11/05 23:10 ID:JOSH60eY
>>133
花井さん元気にしてはんのかな?

>>134
去年の3月まで、よみうりテレビの夕方ニュースに出てましたね。

137 :僕的には:01/11/05 23:30 ID:RMy5Wtln
>>134 同意! さらに山本しおりも良かったと思う今日この頃

138 :   :01/11/06 03:41 ID:U+6DuGeK
>>137
山本しより、ね。

139 : :01/11/06 07:17 ID:S6iiezfC
宮本は顔ちっちゃくてスタイルいいね。

それだけにもう少しでも顔が良ければなぁ、と思う

140 ::01/11/06 12:30 ID:UWyYJUp8
顔は生まれつきやから仕方がないと思われ

141 : :01/11/06 19:59 ID:eKHsguMi
あの顔がいいんだよ。
宮本の良さがわからないやつは厨房。

142 :あっちゃん:01/11/06 21:04 ID:lG3YsCcO
「おはよう朝日です」の江崎友基子さん!
のスレを追い越す様に頑張りましょう。

 http://saki.2ch.net/test/read.cgi/ana/994116610/156
    にとりあえず感謝。

 ※追記【早zの人は同一人物ですか?

143 ::01/11/07 22:06 ID:RgjMkX7q
そうです。曹フHNでのカキコは殆どが私です。一部に他の人の投稿があるみたいだけど

144 :おは朝OG大好き:01/11/07 22:45 ID:1jCMVRKq
池澤はづきちゃんの爆発天然パーマが、マイブーム(w
レポートの時は、まぁまぁ収まっているが…
ヘアメイクさんに遊ばれているのか?

145 : :01/11/07 23:42 ID:IFMnXNUb
去年のトレンドリポーターは全員が良かったのに
今年は月・木だけやもんなぁ・・・

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)