2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆おは朝 宮根アナが独立!って本当なの?☆★

1 ::01/10/19 16:00 ID:jWF6yPFt
って聞いたんだけど本当?
そういえばラジオでもよく芸能人のギャラを
うらやましがってる発言をしてましたが。。。
どなたか真偽のほどを!

2 :?:01/10/20 11:59 ID:K2Mg3zGU
反応ないな〜
やっぱ、ローカルだもんね・・・

3 :  :01/10/20 16:21 ID:Gdc1YvWJ
ローカルっていうか、宮根がどうなろうと誰も興味がない

4 :ななし。:01/10/20 21:52 ID:fagH22Ma
やれるもんやったらやってみぃ!
読売の羽川を忘れるな!

5 :  :01/10/20 22:06 ID:Pg/EMhV8
羽川は成功組。
一応は全国ネットの司会までやった男やし
ローカルの朝番組だけでは・・・
鏡宏一の方が参考になる

6 :::::01/10/22 17:22 ID:wF7nNu/Y
宮根さんはフリーでもやってけると思う
でもくれぐれも近畿圏内だけでの話だが

7 : :01/10/22 18:22 ID:TtEAmfyg
宮根など、どうでもよい!

8 ::01/10/22 18:37 ID:jl4JYPhM
たいした能も無いくせに偉そうだよなあ。

9 :すらすら水曜日:01/10/24 13:57 ID:XIuUe9z9
今、ラジオに出てるで〜
ところで、宮根アナって男性からみたら、
面白くないんですか?
女性には結構人気があると思うのですが。。。

10 :大学の同期生:01/10/27 23:08 ID:X81rPTjB
彼なら独立してもそこそこやれると思うが・・・・。
まぁ、本人のやる気次第だろうね。

11 :名無し:01/10/28 02:10 ID:lQGUYwhl
羽川は追い出されたらしいよ。Yから。

12 :  :01/10/28 02:39 ID:nqiUm8AN
アナウンス部室に机がないそうだからおは朝をやめるとき=ABCをやめるときだろう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)