2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮田佳代子さん、産休に入る予定

1 :名無しさん:01/10/19 00:24 ID:xNJsSFSP
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20011018-00000016-ykf-ent
テレ朝系「サンデープロジェクト」の宮田佳代子キャスターが
妊娠5カ月で、近く出産休暇に入る予定だそうです。

「サンデープロジェクト」や関西テレビ系「2時ドキッ!」の
穴は誰が埋めるんでしょうか?

2 :ななし:01/10/19 00:37 ID:JXDs903A
負けず劣らずの美女、高木希世子がイイ!!

3 :名無しさん@有名タレント:01/10/19 01:12 ID:H6tS5LaS
数年前のインタビューに「私生活はすき間風がビュービュー吹いていて
寂しいですぅ〜」とぼやいていたが、ようやくダンナ様も佳代子さんを
労るようになったのかな?
宮田佳代子さんは「ワンダーゾーン」時代からのファンです。

4 :名無し:01/10/19 02:13 ID:z1HU7Plz
サンプロはえらい長い間やってるよな。
女性フリーアナとして、これだけ長いのは異例だと思う。

5 : :01/10/19 17:59 ID:V8Wtn5xp
>>1 情報サンキュー! なんちゃって

6 :田原早漏一朗:01/10/19 21:48 ID:vHgsQKMG
テレ朝よ、佳代子に負けないおいしいねーちゃん頼むでぇ〜。

7 :名無しさん@早朝:01/10/21 03:20 ID:AqSaYyZz
「ワンダーゾーン」の取材で、フランスの大聖堂に行った
佳代子さん。
神秘的なモノを見て、つい涙をボロボロ流していた。

8 :ERROR:名前いれてちょ。。。:01/10/21 10:03 ID:5j7/LNh7
今日も佳代子さんキレイ。

9 : :01/10/21 10:28 ID:UZjODVog
>>5 ベタベタ・・・・・

10 : :01/10/21 18:35 ID:vgZdXWJr
ほぉ〜

11 :  :01/10/25 01:58 ID:fp7D5k+6
NHKのときが良かった。

12 :名無し:01/10/25 03:29 ID:7IYDz0uk
>11
同感。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)