2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジTVの、内田恭子ってバカ?

1 :すぽると:01/10/16 17:04 ID:Usk3+bJN
天然のバカでしょ?大橋アナの再来ってか?

2 :2:01/10/16 17:06 ID:F79rbg17
2

3 : :01/10/16 17:17 ID:rZSD67SK
3

4 : :01/10/16 17:18 ID:fD8BrW9n
アナとしてのレベルも最低
いつからフジはグラドルをアナ採用しだしたんだ??

5 :重複です:01/10/16 17:19 ID:oWNuvtFm
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/ana/997334074

6 :万年厨房:01/10/16 17:19 ID:asv+BXEM
あのアゴは タダモノではない

7 : :01/10/16 17:33 ID:pWoaWK32
よく分かったな>>1
ありゃ、相当なバカだ。

8 : :01/10/16 17:46 ID:9bv7fPNO
そしたらあんた、理屈こねるアナみたいか?

9 : :01/10/16 17:47 ID:7YHP0oYm
よかった。やっとアンチスレが立った。1マンセー!!

10 : :01/10/16 18:05 ID:a281ACsj
うつ伏せで寝てるんで
オパーイ垂れ気味って本当ですか?

11 : :01/10/16 18:27 ID:VGbLM0wA
再来というか同期だ

12 :のん:01/10/16 18:27 ID:FzQZ7odD
>>1
1さんすごい!たしかにお馬鹿だわ。
ぶりっこだし、ゴリラみたいな顔してるし。

13 : :01/10/16 18:34 ID:taavhG4c
馬鹿なうえにコネ入社だから
どうすることもできない

14 : :01/10/16 18:38 ID:f8S8zD4+
すぽるとで一緒にやってる三宅アナが「ウッチー」と逝ってるのは
流石に、何考えてんだよって思うね。

15 : :01/10/16 18:46 ID:QSHWjayR
チノよりもマシです

16 : :01/10/16 18:56 ID:EG6jgFPp
馬鹿とは何だ!てめえらが馬鹿だ!
(ウッチーFANより)

17 : :01/10/16 19:00 ID:t/KFHaTM
ファンは逝ってよし

18 : :01/10/16 22:56 ID:d1wAyVib
ワザだよコイツ、ワザ。

19 :nanasi:01/10/16 22:57 ID:lpj9PHtk
つかオマエラフジなんて見てるの?アッタマ悪りーなぁ!

20 : :01/10/16 23:01 ID:C+WBEj9P
>>16 馬鹿に馬鹿と言われるんだから、相当な馬鹿。
でも>>15には同意。

21 :マッチマニー:01/10/17 01:17 ID:WQ2O2RXz
なにを言う
ちのちゃんは
ミレニアムホープ

22 :  :01/10/17 01:24 ID:afu6tj3o
>>1
大橋アナの再来か
内田は大橋と同期です。なぜ、再来なの

23 :マッチマニー:01/10/17 01:27 ID:WQ2O2RXz
数年に一度来るようなTSUNAMIが来て去ったと思ったら
余波がすごかった、見たいな感じですか

24 :のんたん:01/10/17 01:39 ID:tOqv4jAc
マキと、一緒にしてはいけないよ。
こいつは、痛すぎるからね。

25 :なんといっても!:01/10/17 01:58 ID:z/mGlWN5
うっちーと、相川りえちゃんがフジでは最高!

26 :慶大生:01/10/17 02:34 ID:gNbGgdhD
内田恭子って慶大生?

27 : :01/10/17 02:42 ID:Wd6bDrhH
>>26
いえ、株式会社フジテレビジョンの社員です。
ちなみにアナウンス室に所属しています。

28 : :01/10/17 02:44 ID:GJmliv1E
凄いあからさまなアンチスレだね(w

29 :s:01/10/17 03:06 ID:wMfrZWMe
慶応商学部卒。同じ学年。
慶応商学部に美人はいない。これ定説。
文と政治にはいっぱい有名どころの美人がいたな。
内田なんて大学4年になってやっと、「フジに決まったらしい」っていうので
商学部内で噂になった。地味で目立たない奴。
金持ちで地味で不細工な男と付き合ってた。
ばりばりコネ入社だからな、就職活動なんてはじまってもいない時に内定してたらしい。
まぁ同期の山下もコネだしな。どうでもいいけど。
性格は、小野寺の方がまだまし。みんな頑張ってくれ。

30 ::01/10/17 03:38 ID:kpyDrA71
内田ってどういうコネがあったの?

31 :ななし:01/10/17 04:19 ID:OjFN3agB
確かに最初の頃は、まったく喋りができなかった。

32 : :01/10/17 04:27 ID:rb5byrqx
知らないの俺だけかもしんねぇけど、
大橋マキって何で辞めたの?
教えてケロ。

33 :寥寥:01/10/17 04:39 ID:PcBF+VL5
フジの中野も商学部だよね?

34 :サッカー小僧:01/10/17 04:51 ID:Hquqtlcm
さんまの「天国と地獄」の明るさと太腿の白さには参った。
将来、フジのエースアナ確実だよ。

35 : :01/10/17 04:58 ID:txnRx9QI
>>31
ありゃワザとだよ。周知の事実。

36 :  :01/10/17 11:03 ID:YR/JgE6j
内田キモすぎ。勘違いの典型。

37 : :01/10/17 11:05 ID:3lKjcqz8
>>29
誰でも書けるネタはいいからどういうコネなのか書けよ
それとももしかして捕まるとか勘違いしてて恐くて書けない?(w

38 :  :01/10/17 11:15 ID:nLi/UhNX
アンチ対ヲタの書き方もワキの二の舞になりそうだな

39 : :01/10/17 11:22 ID:+C8zDSNi
作家、内田康夫の親戚です

40 :内田ヲタ:01/10/17 11:31 ID:3lKjcqz8
フーン
http://www.google.co.jp/search?q=%93%E0%93c%8DN%95v%81@%93%E0%93c%8B%B1%8Eq&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&hl=ja&lr=

41 :必死な内田ヲタ:01/10/17 11:39 ID:3lKjcqz8
フーン
http://google.yahoo.co.jp/bin/query?p=%c6%e2%c5%c4%b6%b3%bb%d2%a1%a1%c6%e2%c5%c4%b9%af%c9%d7&hc=0&hs=0
http://www.goo.ne.jp/default.asp?MT=%C6%E2%C5%C4%B6%B3%BB%D2%A1%A1%C6%E2%C5%C4%B9%AF%C9%D7&act.dsearch=%B8%A1%BA%F7&SDB=ST&top=gtop&_v=2

42 : :01/10/17 17:01 ID:G/YNtNtX
>>1よ、これを読め
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/1.swf

43 :名無しさん:01/10/17 17:10 ID:v7FS4vv8
この子の事あまり良く知らないんだけど、

具体的にどんなエピソードがあるの?

44 :マッチマニー:01/10/17 17:15 ID:j4h3EfPH
後続のせいでアナ板では霞んだように感じる
けど、リーマン誌では現役なんだ

45 : :01/10/17 18:21 ID:ljKVMRcV
内田はコカコーラの娘だよ

46 : :01/10/17 18:26 ID:+8VF3kuy
アンチに対して一言だけ言っておく。
「内田はヌケルぞぉ」
以上。

47 :のんたん:01/10/17 18:30 ID:+FSmpWFs
この人の、本スレあがらなくなったね。

48 : :01/10/17 18:38 ID:ljKVMRcV
饅頭潰したような顔では抜けない

49 : :01/10/17 18:41 ID:G/YNtNtX
内田コカコーラ説ってかなり前からあるけど全然広がらないね
やっぱネタ?
つかそういうの書くやつっていっつもさわりしか書かないから
わかんねーんだよ もしかして捕まるとか勘違いしてるのかな

50 : :01/10/17 20:25 ID:FzkyRa/L
豚田恭子

51 :山口誠:01/10/17 23:30 ID:1/i8aIWe
逝って良し。顔じゃないの、顔じゃ!

52 ::;;:01/10/18 01:39 ID:W3gFq7da
あのふにゃふにゃしている態度いつみてもいらいらする。「もっとびしっとしろ」
と言いたい。そうとう甘やかされて育ったんだな。ストレスなど全く知らない女。
髪型もアナウンサーらしくない。とにかく最近の女子アナは芸能人だと勘違いしている。
もっと勉強して出直してこい。

53 :去年の:01/10/18 01:44 ID:+9xbBLP8
スーパーニュース見てなかったっしょ?

54 : :01/10/18 02:06 ID:MUd06E1Q
笑っていいともにでたての頃が一番腹たった。

55 :名無し:01/10/18 02:54 ID:8hTT+bqc
あの意味のわからない一発芸ね。

56 :名無し:01/10/18 03:04 ID:ZegPEjZm
彼女って何か締まりのない間の抜けた顔に見えるんだよなあ
そうゆう意味では宇田元アナと同系だと思う

57 : :01/10/18 03:16 ID:f3FT/AoX
声からして嫌い

58 : :01/10/18 03:26 ID:Nel4hUHn
>>55
そう、あれでキライになった。

59 : :01/10/18 04:14 ID:b7WxM0W3
ソファー・トークで、パンツみせろよっ!

60 : :01/10/18 11:48 ID:aqeK5Z9v
一発芸か・・・。
そんなことやってた時代もあったな。

61 :   :01/10/18 12:41 ID:8C03zVjx
>>52
同期のワキが先に注目されたときはストレスたまってたらしいよ

62 : :01/10/18 12:43 ID:k9wtD7Lk
バカでブタな内田、氏ね

63 : :01/10/18 12:49 ID:f/jC2y2b
乳たれてるな。

64 : :01/10/18 13:01 ID:5vQOgp9D
>63
垂れるほど有るか?

65 : :01/10/18 15:20 ID:YWk43UGa
もう26くらいだろ、そりゃ垂れるな。

66 : :01/10/18 16:57 ID:JVnC/dga
負け組みの遠吠え (プ

67 :知ったかぶり男:01/10/18 17:10 ID:eMLucRXe
>34
「天国と地獄」のプロデューサーって誰か知ってる?
先日のスキャンダルとD・N氏と合致するんだよ。

68 : :01/10/18 18:48 ID:50VHA6Ic
>>65
もう、足出さなきゃ魅力ないね。なのにパンツおおいし・・・。

69 : :01/10/18 18:51 ID:hr3oKuxj
>>1
       ・
       ・
       ・
       ・
       ・
       凸

70 : :01/10/18 19:48 ID:qZ2a23Bu
内田の脳ってスポンジ状態なんだろうな。

71 : :01/10/18 20:08 ID:pNiXyI85
鼻ピアスものすごく似合いそう。馬鹿ヅラだから。

72 : :01/10/18 22:47 ID:JgW09BH3
プリオンの摂取しすぎ。

73 :しょうもない反論がきそうだが:01/10/18 22:54 ID:GN2+wecn
君ら芸能板と批判&アンチレスのレベルが変わらないな
アナウンサーは一応大卒なんだからアナ板にいる人間も
低脳芸能人を語る連中とは一線を画しようヨ。
批判されてる当人だってもう少しまともな日本語をはなすぞ?

74 : :01/10/18 23:09 ID:02ch+Biz
じゃあ、次、行こうか。

75 : :01/10/18 23:58 ID:QGQ4u9fT
>>70
協ぎゅう秒だね

76 :名無し:01/10/19 00:27 ID:J994l37t
>>1
馬鹿ってあんた好きだったのだね、しかし写真週刊誌
荷で田から、がっくりきてボロカスですか?
少年よ泣くんじゃない。

77 ::01/10/19 01:54 ID:cQMZ4IHV
>>73
いまどき大卒当たり前になってきていると思う。アナでなくとも。

78 : :01/10/19 01:56 ID:PNbm4HG+
フライデーされた彼氏とは
別れた模様。
メデタシメデタシ。

79 : :01/10/19 08:18 ID:rFF4fT12
バカage

80 : :01/10/19 08:44 ID:e/NeVO/X
>>77
じゃあよけいみっともないね、アナ板住人は(w

81 :名無し:01/10/19 22:05 ID:u8q0pLWA
http://ana.udn.ne.jp/cgi-bin/wave/cxbbs.cgi
これのNo、974の奴と
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=TV&action=m&board=2000220&tid=a1za1za4da4ca4qa4ja1aafbed63bbra4acbag9ba4c0a1aaa1za1z&sid=2000220&mid=1&type=date&first=1
このスレの1
内田ファンってこんなんばっかか?

82 : :01/10/19 22:08 ID:BqZT9qdZ
うーむ 2個ものレスが証明してるんだから可能性は高いなぁ・・・

83 : :01/10/19 22:47 ID:sLjdJR8W
キ、キモイ。

84 : :01/10/19 23:00 ID:sHJmHy2u
>>81
こういうような内田恭子ファンは、妄想野郎ばっかりってことだな。

85 : :01/10/19 23:05 ID:AAoMJvyR
アナ板にもそういう事言ってるスレあるじゃん。
何処とは言わんが。

86 :名無し:01/10/19 23:22 ID:u8q0pLWA
>>84
「類は類を呼ぶ」ってことかな?

87 : :01/10/19 23:24 ID:IPKTn1aH
どうでもいいがヤフのURL貼られるといちいちウザくてかなわん

88 : :01/10/20 00:14 ID:YH3snYCo
アナウンサーのセックスシンボルてトコかな。

89 :名前いれてちょ:01/10/20 00:17 ID:9NIoiJPl
しかしホントにノースリ−ブが好きな女だな。

90 : :01/10/20 01:36 ID:b1jOTSPn
>>88
(新種)癒し系セクースシンボル
…だな。今の世相にピターリ。

91 : :01/10/20 05:54 ID:jcWx92Qw
この3つのつながりに激しくワラタ。
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=TV&action=m&board=2000220&tid=a1za1za4da4ca4qa4ja1aafbed63bbra4acbag9ba4c0a1aaa1za1z&sid=2000220&mid=87
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=TV&action=m&board=2000220&tid=a1za1za4da4ca4qa4ja1aafbed63bbra4acbag9ba4c0a1aaa1za1z&sid=2000220&mid=88
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=TV&action=m&board=2000220&tid=a1za1za4da4ca4qa4ja1aafbed63bbra4acbag9ba4c0a1aaa1za1z&sid=2000220&mid=89

92 : :01/10/20 15:39 ID:r+mv29aF
>>91
本人もバカなら、オタもバカであると・・・

93 : 木塚里奈絵 ◆1D3/sfrk :01/10/20 15:47 ID:bgfo+kai
そうでもないよ

94 : :01/10/21 00:35 ID:0U92u3bl
ブタage

95 :+:01/10/21 00:37 ID:5w68tIZw
94の腐乱臭sage

96 : :01/10/21 00:38 ID:hBkLuCzX
野球わかるの?この人。

97 :|||:01/10/21 00:41 ID:5w68tIZw
>>96
勉強中らしい・・・

98 :.:01/10/21 01:07 ID:5kbSLbga
>>81
・・・No、974の奴は痛すぎ・・・
・・・こんだけヤバいのは・・・
・・・なかなか居ない・・・

99 :  :01/10/21 02:33 ID:QKUUdzNE
だから〜!スカートをはけっつってんだよっ!バカ女!

100 : :01/10/21 03:06 ID:idD2UPPU
このスレもう100か

101 : :01/10/21 03:36 ID:kbjVI+bS
脇の動きがうっとーしい

102 : :01/10/21 04:27 ID:6AXaeQLV
キャピキャピするなって!

103 : :01/10/21 05:11 ID:QKUUdzNE
age

104 : :01/10/21 10:58 ID:Klniw/+6
もういいや!

105 : :01/10/21 17:34 ID:0O9kMqn5
馬鹿は1だろ?
馬鹿は1だろ?
馬鹿は1だろ?
馬鹿は1だろ?
馬鹿は1だろ?
馬鹿は1だろ?
馬鹿は1だろ?
馬鹿は1だろ?
馬鹿は1だろ?

106 : :01/10/22 00:07 ID:ud0I0GBo
一蹴あげ

107 :    :01/10/22 00:16 ID:IXcbmef6
駄スレ立てる1より頭イイ

108 ::01/10/22 01:44 ID:w+nXsCbw
じっとしていられねーのかと言いたい!!!!!!
女子大生以下のアナ

109 :こう:01/10/22 01:46 ID:IwpkdIDP
エッチしたい

110 : :01/10/22 01:47 ID:7gF/wQiV
内田恭子がジャンクの司会をやるようになってなぜか
見なくなりました。

111 :本スレより:01/10/22 01:47 ID:S6MRBmFI
947 :レックス :01/10/22 01:01 ID:ZG0KeU2t
やたらと噛みついてるIXcbmef6晒し上げ
948 :  :01/10/22 01:05 ID:IXcbmef6
レックス とセックス

内田ヲタのセンスに乾杯!

112 :それにしても:01/10/22 01:48 ID:tO9SyesZ
藤村のアンチスレがようやくおとなしくなったと思ったら
次は内田か・・・・

113 :.:01/10/22 02:36 ID:hKB5d45q
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d5828293
売れないね

114 : :01/10/22 02:53 ID:2YCWX7yN
農水省と厚生省が隠している狂牛病感染者は、
実は内田なのです。

115 :田内:01/10/22 03:01 ID:vl/UEqY5
ギャハハ・・・って笑いがむかつく。

116 : :01/10/22 03:42 ID:npC/ju7z
>>115
でもやりたいだろ。

…図星か。

117 : :01/10/22 04:55 ID:7gF/wQiV
確かにアナウンサーっていうより娼婦だな娼婦。

118 ::01/10/22 05:32 ID:/w5f353C
よ〜く見るといい女だな!
そこらへんにはいないぞ!!

119 :    :01/10/22 05:53 ID:zurajWJT
ウチキョン大好き

120 : :01/10/22 07:43 ID:ffxQuRrB
馬鹿は1

121 : :01/10/22 08:05 ID:jpmzLoAC
ぶっ殺したい

122 :のん:01/10/22 09:34 ID:DHu7e74I
へっくしゅん!

123 : :01/10/22 10:55 ID:2YdzLnuj
死ねとかは言いません。
消えてください。

124 :マッチマニー:01/10/22 11:31 ID:SvIKHhci
タイトルの変なところに読点が打ってあるな

125 :内田??:01/10/22 14:27 ID:h5cZuB34
ザイニチじゃん。

126 :詩織:01/10/22 14:36 ID:PuD/iSHu
馬鹿そのもの!
これを馬鹿と言わずして・・・

127 :名無し:01/10/22 14:43 ID:+70oNrlM
>>1-126
バカかどうかは別にして、まあきっと君たちより学歴は上だろうな〜。

128 : :01/10/22 15:54 ID:oNbrXf5a
>>127
の学歴は知らんが、
ま、内田がバカなのは確実

129 : :01/10/22 15:57 ID:u7ciOJMA
>>127
確かにコネで入ってきた学歴にはかなわんよ。

130 : :01/10/22 16:00 ID:TVIgqnS4
(`;  ) < ほっといてください・・・
 人  ヽ
   乙 乙

131 :権兵衛:01/10/22 16:22 ID:PuD/iSHu
>>127
うん、少なくとも君よりは学歴上だね!

132 :のん:01/10/22 17:07 ID:2HrLbULd
>127
ほっといたほうがいいよ。

133 : :01/10/22 17:29 ID:zGMWovfg
バカage

134 : :01/10/22 18:37 ID:MX2Xfnw9
大馬鹿age

135 :  :01/10/22 18:40 ID:Q+BE8dOa
超馬鹿age

136 :ナナシー:01/10/22 19:56 ID:qmcBxqFH
バカじゃない!

137 : :01/10/22 20:51 ID:9LOEW2Un
大馬鹿です!

138 : 現役:01/10/22 21:19 ID:qD2azme+
>1 女の子にバカっていうなバカ!

139 : :01/10/22 21:23 ID:MX2Xfnw9
この人ぜったい報道とかニュースとかやれなそうな顔してるよね。
なんていうかこの人がニュース読むと不謹慎っぽく思えるもんね。

140 : :01/10/22 21:25 ID:0gsqTDrV
今年春までスパニュをやっていたことを知らないバカ晒し上げ

141 : :01/10/22 21:30 ID:MX2Xfnw9
>>140
あら、ほんと?ごめんなさい。
さぞかしフニャけたことでしょうね。

142 : :01/10/22 21:46 ID:xfhzMNvq
>>139=>>141
火曜日20時54分からのニュースも読んでたことしらないんだぁ・・・。
いくらなんでも痛い煽り方だな。

143 : :01/10/22 21:50 ID:mozrdBa0
ニュース不適合でおろされちゃったジャン
馬鹿

144 : :01/10/22 21:51 ID:0gsqTDrV
しかもうっちーって元は報道志望なんだよな
アン時は確かに今同様に噛み噛みではあったけど
(報道をやっていたからではなくて)浮ついた感じもなかった
ハッキリ言って今の醜態はフジのキャスティングとへッポコ同期の
せいだよ あいつが2年でやめたりしなけりゃ貧乏籤引いて
疲れ果てた所をバカ男に騙されることもなかったのに

145 : :01/10/22 22:02 ID:IXcbmef6
>>113
どんな奴が買うのか気になる・・・
二万円からは高いな・・・
でも直筆だろ・・・
もう二桁安けりゃなぁ・・・

146 : :01/10/22 22:04 ID:mozrdBa0
入札0

147 : :01/10/22 22:06 ID:0gsqTDrV
それって前は入札があったけど 売れてない所を見ると
いたずらだったのか(w

148 : :01/10/22 22:09 ID:xfhzMNvq
>>144
今より噛み具合はひどかった。

それにしてもこのスレ認識不足の奴がたくさんいておもしろくないぞ。
139たんや143たんはもうちょっと頑張れ!

149 :    :01/10/22 22:23 ID:vpxzBM1+
フジTVの内、田恭子ってバカ?

150 :           :01/10/22 22:28 ID:IXcbmef6
こんなス、レ立てた1ってバカ?

151 :ナナシー:01/10/22 23:10 ID:qmcBxqFH
>>144
>バカ男に騙されることもなかったのに
これって、どういう事?
何も知らないバカ。

152 : :01/10/22 23:31 ID:IXcbmef6
>>151
そうだ、そうだ!

153 : :01/10/22 23:32 ID:C7ssp+Iu
あほage

154 :=:01/10/22 23:56 ID:IP2oG5y4
うちきょんとやりてぇ〜〜〜

155 :     :01/10/22 23:59 ID:IXcbmef6
おれも!

156 : :01/10/23 00:01 ID:no4b/usL
いつ見てもアヒル顔!!

157 : :01/10/23 04:32 ID:QGm0zQXN
パンチラすれば、○

158 : :01/10/23 09:38 ID:2TpkVwO9
悔しいかぁ?(プ

159 : :01/10/23 11:10 ID:wgpsdviC
結局、馬鹿って結論だね!

160 :リフ:01/10/23 12:32 ID:YrhANs2i
1がね

161 :たしかに:01/10/23 13:10 ID:UrEzKL5t
馬鹿かもしれない
けどよー、いいとものゲストに電話渡すときの歩き方
けつプリンプリンの腰フリフリでもって乳プルンプルン、
あんなイヤラシイ体つきの穴いないぞ
まー、ちょっと乳輪は大きそうだが只なら即ハメの対象
でしょ〜

162 : :01/10/23 13:31 ID:6R3pgn7D
そこらへんがバカなんでしょ(w

163 : :01/10/23 13:42 ID:sZE0jWT8
淫乱

164 : :01/10/23 15:11 ID:s+2BKC1T
要するにセックスの対象にしか見えないってことだろ。

165 :165:01/10/23 15:46 ID:iT0OB9mN
     ;.; :.
          ::◎.:,:
          ヽ|〃
  ____ .l ̄l___
  \     (__)    \
  ||\     1.      \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||              ||
     .||              ||

166 :渡辺鉄道美里線:01/10/23 16:54 ID:XJ7IX9ey
 また内キョンのサッカーユニフォーム&ストッキング姿が見たいなあ。う〜ん、細ももにしがみつきたい!

167 : :01/10/23 23:31 ID:bZnevvwO
きょうはすぽると見れるぞ。

168 :                        :01/10/23 23:38 ID:DS164ucK
惜しい!今日は出ません。

169 : :01/10/24 00:07 ID:rwR8Rv81
なんかウンコみてーな顔してんな。

170 : :01/10/24 00:10 ID:6qANF9c7
うんこは形不特定だろ

171 : :01/10/24 00:14 ID:OJ8imbbG
>>169 どんな顔だよ(w

172 : :01/10/24 00:46 ID:4da1mkp+
みーはー

173 : :01/10/24 08:23 ID:smGyvbTy
1は馬鹿

174 : :01/10/24 17:17 ID:oMjbBuzf
age

175 :pao:01/10/24 17:24 ID:BppxtjP2
ウチキョンは鼻から下がおかいしと思われ

176 :ななし:01/10/24 20:41 ID:a5kdJ9Y7
最近、内田スレが少ないのはなぜ?

177 : :01/10/24 20:43 ID:cQyolQqG
バカも少ないから

178 : :01/10/24 20:55 ID:R8dLws2T
(^g^)
内田バカだもん。

179 : :01/10/24 20:58 ID:cQyolQqG
言うと思った(w  わかりやすいな

180 : :01/10/25 00:29 ID:01wVfACy
オエッ!!

181 : :01/10/26 04:49 ID:4azceMrh
鼻の穴丸みえなんだよ!下品女!

182 : :01/10/26 15:33 ID:w0vVEcnY
下品女(w

183 : :01/10/26 17:04 ID:hM5BIEi+
http://members.fortunecity.com/tqkudo/mose.html

184 : :01/10/26 21:27 ID:qnUq2zdJ
>>183
ブラクラ

185 : :01/10/27 00:40 ID:p2uDg+Zq
脚汚ねーな。

186 : :01/10/27 00:41 ID:4qhvs+w3
>>183
mailto爆弾

187 : :01/10/27 06:19 ID:H/zStZNW
>>185
綺麗なところなどない

188 : :01/10/27 06:25 ID:5sJd2ZPj
>>187
ワラタ。

189 : :01/10/28 00:39 ID:XTNXKq8p
相変わらすバッカな顔してんな。なあ?

190 : :01/10/29 02:44 ID:rqv4BFL2
悔しかったら!ぱんつみせてみろ!

191 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 02:59 ID:5D3bCcWj
突っ込みがバカ丸出し

192 :おれ:01/10/29 03:12 ID:H5vhqy1L
内田恭子・・・・、
あんな可愛い顔して、実は股間にティムポぶら下げた
ニューハーフだという噂は本当だった。
俺がこの目で確認した。ついでにアナルにもぶち込んだ。

193 :内駄恭子:01/10/29 06:20 ID:uXTmA0vO
あたしねぇこれでもKO出てるのYO!
あんたたち凡人に馬鹿にされたくないわ。
BOO〜

194 :渡辺鉄道美里線:01/10/29 14:51 ID:F6t8T0J2
 今日発売の週間ポストにペンを上に放り投げてる仏頂面が載ってます。

195 :SAMU:01/10/29 15:34 ID:UgexF31Z
馬鹿だろう

196 :??:01/10/29 15:48 ID:lDXe07w7
この人と新しくすぽるとで共演するお笑いXってさんまのこと?

197 :ここにでてたんだけど↓:01/10/29 15:50 ID:lDXe07w7
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20011029-00000008-sks-ent

198 : :01/10/29 16:21 ID:V/k/F9KV
誰と競演しようとバカはバカ

199 : :01/10/29 16:40 ID:tpIsYd+/
すぽるとって視聴率悪いんだね。漏れもあのバカ面がでてなきゃ
毎週見るのだが。

200 : :01/10/30 10:58 ID:VvEbcow/
200バカ

201 : :01/10/30 13:02 ID:zjU/RHr2
201ばか

202 :不治テレビ:01/10/30 16:23 ID:OcS8DVYR
>>199
「毎日」見てください。お願いします。

203 : :01/10/30 17:52 ID:kvNdzKas
バカage

204 : :01/10/30 18:23 ID:Kh0bgnTG
くさそうな顔してんなぁ全く。

205 : :01/10/30 23:44 ID:h9Zwy1k/
首の骨を折りたい。

206 :外田:01/10/30 23:45 ID:2wPlM16M
かしこ

207 :マッチマニー:01/10/30 23:47 ID:GXpdULPg
フジでは佐々木の次にカマトトアナ

208 :内田恭子慶応商:01/10/31 00:20 ID:CMaAXbE0
上司が慶応>>>一橋>>>早稲田って言ってたよ。

209 :うだち:01/10/31 07:59 ID:KCLLJccV
コネ入社
オヤジさんがこか・こーらの重役とどこかにあった

210 : :01/10/31 08:06 ID:VaSNZ1TH
だよなぁ。でなきゃあんなクネクネしたの入れネェもんな。

211 :nanasi:01/10/31 09:19 ID:R43eL2ll
パイズリきぼんぬ!

212 :ディカブラッド拓哉 ◆JonkTAKU :01/10/31 10:06 ID:0IHbFqai
馬鹿だよ、馬鹿。
馬鹿って読めるかい?馬鹿

213 : :01/10/31 20:16 ID:qTBXU14D
ageちまえ

214 : :01/10/31 20:43 ID:7UPaankC
英語ペラペ〜ラなのに肝心な日本語が覚束ない
入社試験の映像は可愛かったけど、だんだん崩れていく・・・

215 : :01/10/31 20:47 ID:b5+urktP
空豆ピータン

216 : :01/10/31 21:46 ID:J/p57kyo
この水曜日の情事に出てるアタマの悪い女ってうっちーに似てるね(w

217 : :01/10/31 23:54 ID:cQEyvQRa
ほんとサッカー以外は興味なさそうに淡々とやってるね。

218 : :01/11/01 00:01 ID:WW+wD/5g
>>217
サッカーの知識もかなり浅い
彼氏が好きだから好き みたいなノリ

219 :名無し:01/11/01 00:25 ID:vmrPuphI
裏がありそうでこえー

220 :YS:01/11/01 00:28 ID:H4CaMKqK
あのヌイグルミはなんなの??

221 ::01/11/01 03:23 ID:Y4usC7hy
この女たれてるな

222 :ファ!@ダブユ:01/11/01 23:07 ID:QkprsOnc
内田恭子最高!

223 :223:01/11/01 23:23 ID:Qj1AbYWC
内田氏ね!!!

224 : :01/11/03 00:16 ID:5O8txgVH
こいつ、エロさを強調しないと使わせてもらえないんだろうな。単なる娼婦だ。

225 : :01/11/05 16:35 ID:EVt0uA35
バイタなのか、内堕

226 : :01/11/05 19:06 ID:qYUA+B6s
バカあげ

227 : :01/11/05 19:28 ID:brLJa7PN
マジウザイ。

228 :以前は好きだったのに:01/11/05 19:51 ID:jOdu7yDJ
最近、大橋はまだまともだったと思えるようになった
過剰演出もほどがある

229 : :01/11/06 02:45 ID:fPFQjmvf
笑顔が不細工なのが致命的

230 : :01/11/06 03:38 ID:hnwct/3D
(-g-)内田ってやっぱりバカ?

231 : :01/11/06 03:50 ID:fPFQjmvf
っていうか、「すぽると」でのコメンテイターへの応対は
バカを超えて失礼

232 : :01/11/06 03:56 ID:mSb9vswh
男にすがってたくらい無理してるんだよ そっとしといてやれ
笑顔もひきつってるし W杯が終わったら倒れこむよありゃ

233 : :01/11/06 04:18 ID:8KNKHPqK
叩けば叩いただけ自分が惨めになるだけだYO。

234 :そういえば:01/11/06 04:27 ID:5pF6euVS
プライドのプレスルームで見かけた。
身長とか顔が大きいイメージだったけど、
小さくて驚いた。
やっぱり美人ですな。

235 : :01/11/06 04:34 ID:ZW49QOyw
好きになればなるほど自分がバカになっていくだけYO。

236 :引っ込み事案の男:01/11/06 04:48 ID:M7nSfAME
明るいよ、暗い時代に癒してくれるよ、
大好き、TV局よ。もっと画面に出して下さい。

237 : :01/11/06 15:26 ID:BZycaEPN
>>231
堂堂巡りというか、鶏が先か卵が先かというか、
結局そういう応対こそバカを端的に現していると思われ

238 : :01/11/06 15:50 ID:G//8xMCL
馬鹿丸だし

239 : :01/11/07 02:29 ID:HV3Fh370
>>238
同意!同意!同意!

240 : :01/11/07 02:31 ID:KgB8/8jc
まぁバカでもお前らよりいい暮らしはできるってこった ギャハハ!

241 : :01/11/07 03:40 ID:9/azQxY1
2000万画素

242 : :01/11/07 03:42 ID:r4MF+eai
>>240
は生活保護を受けています

243 : :01/11/07 03:52 ID:KgB8/8jc
242は図星を突かれてムキになってる、と。

244 : :01/11/07 05:06 ID:c/z5NYA+
あのバカ丸出しの鼻に釣り糸を引っ掛けて、ん〜〜っ!!ってやりたい。アイタタタタタタ。

245 : :01/11/07 05:40 ID:5hzCtJKw
アンチスレにまで出張してくるヲタは、凄く痛々しい

246 :CS:01/11/07 13:29 ID:aOkaG2dK
今,ムツゴロウさんの番組でブタ映ってるけどホント誰かさんにそっくりだね。

247 : :01/11/07 21:24 ID:DNqdz5OV
baka

248 :マッチマニー:01/11/07 21:30 ID:UcQNDplt
鼻フック(・∀・)イイ!

249 : :01/11/08 00:01 ID:vnu/neNZ
こいつなにもかもユルユルだな
ま、ファンはそこが良いんだろうけど・・・

250 : :01/11/08 00:03 ID:kDkHiZW1
お知りもユルそうだね。
生限定かな。

251 : :01/11/08 00:09 ID:vnu/neNZ
噛むとか言う以前にろれつが回ってない。
酔ってるのか?

252 : :01/11/08 03:17 ID:gtls6Uyu
ヤクやってんだよ。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)