2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■HOW CUTE!小島奈津子 其の5■

1 :なっちゃん CUTE!:01/10/16 02:26 ID:QU6jVxbk
1日の始まりをとてもさわやかなものにしてくれる小島奈津子さんの
スレ【其の5】です。
 夜型生活している人、「目覚ましTV」5:55 にはさっと起きて
「奈っちゃん」に清々しさを分けてもらいましょう。
      ◆◆◆さあ今日から早寝早起きだ!◆◆◆

   目覚ましテレビHP http://www.fujitv.co.jp/jp/meza/

2 ::01/10/16 21:33 ID:Iyk2Llor
2ゲット!
なっちゃん大好き!いつもさわやかな笑顔をありがとう。

過去スレ ☆☆ 小島奈津子 PART4 ☆☆
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/ana/993221786/l50

3 :チュッ!:01/10/16 21:52 ID:ep+LQiBV
民放5社のBSデジタル放送のCM可愛いねぇ〜!
サッカー日本代表のユニホームを身にまとった、
なっちゃんに激しく萌え〜

4 : :01/10/17 05:38 ID:1cvsjyHt
http://www.sanspo.com/geino/g_top/gt200110/image/01101703bs_b.jpg
なっちゃんが1番かわいい!

5 : :01/10/17 06:21 ID:4U5rwb5F
>>4
soukana?

6 :スパイダーマン:01/10/17 06:39 ID:WutMpj7E
なんちゃんって足細い♪
(・∀・)イイ!!

7 :スパイダーマン:01/10/17 06:40 ID:WutMpj7E
つーか、新スレおめでd♪

8 :スパイダーマン:01/10/17 06:43 ID:WutMpj7E
>>4
おおっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(・∀・)イイ!!

9 :あぼ〜ん:01/10/18 06:28 ID:GGTJnKW0
今日のなっちゃん、なんか疲れているみたい・・・・・?

10 :ssy:01/10/18 09:46 ID:4lhAi1I4
前スレの伸びのほうがはやいね。
どうして?

11 :なっちゃん専用人間便器:01/10/18 09:49 ID:0m20SnVO
なっちゃん、奴と別れて俺と一緒になれー

12 :ssy:01/10/18 11:24 ID:vT+DYvoS
私は小島は好き。
エロレスはほんにんにみせられないよ。
だからこそ、ここじゃいえないことがあるのよ。
ほかのアナ板みたけど、ここひどいね。
残念のひとことだな。
ほんとのファンもとむ。

13 :  :01/10/18 12:29 ID:k9wtD7Lk
このスレは正統な継承スレと認められていません。
以後、このスレに書き込む者は荒らしと見なします。

14 :奈っちゃん:01/10/18 15:49 ID:M84bByAP
nattyan とサッカーすることが出来たら 至福だろうな〜〜

15 :奈津子オタ:01/10/18 21:18 ID:2/By0UoO
1回でいい、デートしたい!至福だろうな〜。

16 :ななし:01/10/19 12:19 ID:04jT1j6u
俺もデートしたいなぁ〜。
なっちゃんとこ大切にしたい。

17 :.:01/10/19 21:34 ID:tPZB1ICU
なっちゃんのオシッコ飲みたいよ〜

18 ::01/10/19 21:56 ID:6jLxHYB8
>>4

萌え!
足を見せろ!
しゃぶりたい!

19 ::01/10/19 22:41 ID:A4RWScAh
>>4
の、全員の名前教えて。

20 :^:01/10/20 02:09 ID:9uYWBBED
んー
あげ

21 :サッカー大空:01/10/20 02:19 ID:4/4s9ROH
奈津子 弘子 下平 ・・・

22 :れれれ:01/10/20 20:00 ID:QWc2WIqJ
河本香織NTV 小倉弘子TBS 小島奈津子
   下平さやかasahi 八塩圭子テレ東
  ・・・たぶん。

23 :便器:01/10/20 23:19 ID:CYARYysI
>>4
この5人の専用便器になりたい。
特になっちゃんの便器になりたい(ハアハア

24 :なちゅこマイラヴ:01/10/20 23:40 ID:CYARYysI
武田祐子より年上なのにこの可愛さ。
目に入れても痛くないとはこの事だ!

25 :。。。:01/10/21 12:51 ID:AKOFk2CC
こっちの方がエロっぽいから、正規スレって事で。

26 :ジャンボ軽部:01/10/21 21:05 ID:xCqcGKPh
30過ぎてからさらに魅力が増したよな。
やっぱりなっちゃん最高!

27 :らんらん:01/10/22 00:46 ID:Xw/LCU4v
あーあ、EZ終わった。次はめざましだぁ!
(しかしこんな無茶なスケジュール組んだ奴は誰だ?)

28 :みんなのいえ2:01/10/22 15:24 ID:fpzAwVor
大野貢、あんたは全国のなっちゃんファンに恨みを買うと同時に希望ももたせた。
見た目がどれほどしょぼくても、突き進めば道は開けることを教えてくれた。
大野、君はわれわれの希望の星だ。(でも許せん)

29 :のん:01/10/22 17:16 ID:2HrLbULd
かわいいなぁ。

30 :ななし:01/10/22 19:08 ID:sB1kbpCy
なっちゃんが一番安心して見ていられる♪

31 :ナチャーンの検尿カップ:01/10/22 20:32 ID:8aV08HBF
過ぎて、この人ほど
ちゃん付け
で呼ばれて違和感無い人が居るだろうか?

32 :ななあし:01/10/23 00:11 ID:qIVxRljH
確かに。武田アナには「祐子ちゃん」は似合わないもんな。

33 : :01/10/23 08:50 ID:EygXLm6O
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/ana/1003498059/l50

34 : :01/10/24 15:23 ID:37wnFE+n
こっちは終了スレ。

35 :名無し:01/10/25 06:14 ID:6CP6K77l
今日は少しすけぎみじゃない?

36 :スパイダーマン:01/10/25 06:43 ID:EZYj/JNf
目を細めて見ると、微妙におっぱい見ええええええええ〜る♪

37 :スパイダーマン:01/10/25 06:43 ID:EZYj/JNf
みんなもやってみ♪

38 :なつおた:01/10/25 23:16 ID:Vcc23EyI
あしたも透けた服着てね!
あとミニスカートも見たいなあ。

39 :なっちゃん好き:01/10/25 23:30 ID:84lydLNZ
なっちゃんの、フトモモの付け根がこんなにもいとおしいなんて

40 :名無し:01/10/26 05:57 ID:dhQ0glc9
登場!
外だからしっかり着込んでいるな。

41 : :01/10/26 15:15 ID:8R+XR6wx
こっちの方が盛り上がってない?

42 :なつ大好き:01/10/26 19:52 ID:nZ4AUacb
今日のめざましで2年前のなっちゃんの映像が流れてたね。
可愛かった〜♪

43 :名無し:01/10/27 23:52 ID:XrLJMNwK
金曜めざましで、50年後に開封するタイムカプセルの話になったとき
なっちゃんは、50年後は私は金婚式ですね〜などとぬかしやがった。
くそ〜、一生添い遂げるつもりなのカー。
来年あたり破局になってほしいもんだぜ。

44 :小野貢:01/10/28 11:34 ID:CiIclTPk
めざまし時計が欲しい!
なっちゃんの声で起こしてもらえるって本当?
フジテレビにいけば買えるの?

45 :時計天使 ◆K00RLvLQ :01/10/28 13:18 ID:95dYCmig
俺なっちゃんの大ファン!
まじで1回会いたいぜーー!!
>>44
フジテレビでは多分もう売ってないと思うよ!
それよりもヤフオクで検索したらあると思うぜ!

46 :EZのなっちゃんも好き:01/10/28 23:25 ID:EOnCoWAJ
いやー、今日はきれいですねえ。
胸の形もはっきり分かって最高です。

47 :芦屋・六麓荘のお坊ちゃま:01/10/28 23:36 ID:vtg+XlOf
右腕のホクロが良い!(・∀・)

48 : :01/10/28 23:37 ID:8QJ613u1
なっちゃん今頃

49 :はあー:01/10/28 23:42 ID:PuG9ynLr
ほんとやな.ほくろいいな.ムネも感じよくいいな.おもいっきりつぶしてみたいな.

50 :名無し:01/10/29 06:45 ID:XO4r2XwS
今日のなっちゃんもなかなか良いな。

51 :なつこ万歳:01/10/29 07:15 ID:eB3BW/py
ほんとだ。今朝のなっちゃんも良いぞ。ラフな格好も似合ってる。

52 :おいおい:01/10/29 07:22 ID:BecoeIaT
ぶらじゃあがハッキリ判るぞ

53 :お願いします:01/10/29 11:50 ID:wKNbB8gT
小島奈津子スレが二つに割れてるのは皆さんご存知だと思いますが、
そろそろひとつにできませんか?
是非や方法論も含めてできればお話いただけないでしょうか。
お願いします。
なお同一内容をもうひとつのスレに書き込んであります。
ご意見に関しては相手方もご覧下さい。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/ana/1003498059/l50

54 : :01/10/29 11:52 ID:Z64vEOY6
そもそも両方上げてる馬鹿に言うことはあんまりないんだが(w

55 :ななし:01/10/29 12:16 ID:idnk9mwc
なっちゃん おいしそう!!

56 : :01/10/29 17:04 ID:Ojgj7kr5
今朝なっちゃんのブラジャーのラインで逝ってしまった。

57 :なっちゃんのパンプス:01/10/29 17:09 ID:WWln7+Ty
なっちゃんが好きすぎて、頭が変になりそうです。

たすけてなっちゃん

58 :ななし:01/10/29 18:19 ID:l4vJfMVO
なっちゃん、最近ミニスカはかないね。一時はスーパーナイト楽しみだったのに。あの綺麗な足が見れないのは残念!

59 :ななあり:01/10/29 18:28 ID:rc5rdnmc
>>58
禿げしく同意
あれが無くなってから
・・・!

60 :奈津ちゃん:01/10/31 08:39 ID:4Eji3Isn
白い服 似合う!

61 :夏男:01/10/31 08:41 ID:TA0IwE5S
奈津チャンの胸にはさまれたい...........

62 :>>61:01/10/31 08:47 ID:4Eji3Isn
校門に挟まれてくれ

63 ::01/10/31 09:09 ID:WEihE6KN
豊胸手術せんとむりだわ

64 :なつすき:01/11/02 06:48 ID:j6xorx3d
今日のなっちゃんのセーター姿も決まってますね。カワイイ。

65 :893:01/11/02 21:33 ID:RQTuRA45
あすはなっちゃんが見られない唯一の日。

66 :奈津子様のオシッコはレモン味:01/11/02 22:31 ID:afvCS7yk
奈津子女王様の奴隷になりたい。
奈津子様のお手を煩わせないように
私が肉便器とならさせて頂きます。
その味により奈津子様の健康管理も致します!

67 :奈津子ヲタ:01/11/02 23:10 ID:OnBYyEu8
生理の血を飲みたい

68 : :01/11/03 02:24 ID:+59zLfJq
age

69 :めざましくん:01/11/03 09:01 ID:VkTnTBQp
なっちゃんにキギュッと胸を押し付けられたい。
それだけで鼻血が出そう。

70 :きた:01/11/03 13:01 ID:CBma0/oV
いまさらだが、サッカー民放5局のCMのなっちゃんはカワイイ。
似合ってるYO!

71 ::01/11/03 13:52 ID:yhD8wnyw
年考えてゆずれよババァ

72 :ナチャーンのパンティ:01/11/03 15:13 ID:BozozTa2
あのサッカーのユニフォームを泥まみれにしたい。
その上でビリビリに破って犯したい。
泣き声を、段々あえぎ声に変えさせたい。

73 : :01/11/03 15:23 ID:wS8qPXia
今日の産経新聞朝刊に、
大野貢サンがコラム書いてたYO!

74 :ギャー:01/11/03 15:49 ID:+7maiYHC
許せん!
婚約破棄にならないか

75 :   :01/11/03 23:55 ID:28ox9wLL
なっちゃん今頃

76 :   :01/11/04 00:02 ID:8rxCZX7b
>>73
内容おしえてちょ

77 :ウォタ:01/11/04 01:04 ID:gteqOs4w
世の中の女子穴はナチャーン一人で十分です。

78 : :01/11/04 01:22 ID:FuujdWCB
>>76
高橋尚子の世界記録を破ったケニアのヌデレバは
なぜ強いのかを取材した時の話だった。

79 : :01/11/04 01:45 ID:X/cqKfCT
なっちゃん爽やかすぎ!カワイすぎ!
お弁当作ってほしいです。
タコウインナーと鶏の唐揚げと卵焼き入れてください。

80 :なっちゃん:01/11/04 02:20 ID:jJBEbkq1
どうですか?皆さん。
http://momiji.sakura.ne.jp/~kz-net/cgi-bin/upboard/updir/hagure-Kojimanatsuko-11is.jpg

81 :ハハハ(-_-メ):01/11/04 02:49 ID:PRVyeg/M
>>80
う−ん いまいちだね 顔が変。

82 :なっちん:01/11/04 03:04 ID:jJBEbkq1
>>81
ぢゃ、これはどう?
http://momiji.sakura.ne.jp/~kz-net/cgi-bin/upboard/updir/natuko1031.jpg

83 :ははは(-_-メ):01/11/04 03:14 ID:nlkgUf2d
まだまだ パイオツでかすぎ、アンバランスすぎる。
ル−ズもだめだしね。

84 :なっちんこ:01/11/04 03:16 ID:jJBEbkq1
>>83
ぢゃ、こんな画像はどう?
http://momiji.sakura.ne.jp/~kz-net/cgi-bin/upboard/updir/kojima15.jpg

85 :HAHAHA(-_-メ):01/11/04 03:21 ID:nlkgUf2d
ちょとちがうんだよな
なんていっていいんだろう もっとスレンダ−な感じ。

86 :なっちんぽ:01/11/04 03:24 ID:jJBEbkq1
>>85
ぢゃ、スレンダーなやつ。
http://momiji.sakura.ne.jp/~kz-net/cgi-bin/upboard/updir/CX_kojima_01n.jpg
どないでっか?

87 :ひひひ(-_-メ):01/11/04 03:35 ID:nlkgUf2d
顔の表情はよい感じ でもレイプ系はすきくない
けつに泥が付いてるのがマイナスかな。

88 :奈津子防衛隊:01/11/04 23:35 ID:Kfkt3/TR
へんな画像貼り付けるの止めれ。
なっちゃんを悲しませるようなまねをするな。

89 :a:01/11/04 23:40 ID:oCrIgzx4
なっちゃん今夜泊まり

90 :ばつばつ:01/11/05 01:20 ID:OP5KFziV
奈津子には黒ストがよく似合う。
黒のガーター画像なんかいいな。

91 :まるまる:01/11/05 01:35 ID:iDmh9EQG
白のガーター画像ならあるよ。
http://momiji.sakura.ne.jp/~kz-net/cgi-bin/upboard/updir/natsuko1029001.JPG
いかがですか?

92 :k:01/11/05 02:11 ID:SsuO3PHd
iko

93 :名無し:01/11/05 05:08 ID:Ehzjrejh
ここはエロレスは禁止されています

94 :ぺけぺけ:01/11/05 09:03 ID:vlGtuG/p
オイコラ、アイコラは止めろよ!

95 : :01/11/05 09:14 ID:JSvaOD6N
>>86 がいちばん良かったです。

96 :萌え:01/11/05 10:03 ID:GkJc8+b2
萌え萌え!

97 :小野貢:01/11/05 11:10 ID:o7QuDPcE
めざまし時計買いました。(さっき届いた)
アラームはたしかになっちゃんの声だが、なんか微妙に違う。音も割れてるし・・・
税込み7140円はどう考えても高いぞ。

98 :ヒヒヒ(-_-メ):01/11/05 21:09 ID:T3RNATWh
>>91
縛り系はペケです
フェラチ−系がいいな−。(^○^)

99 :99:01/11/05 21:52 ID:P2/i9l6X
ナイナイ

100 :100:01/11/05 21:53 ID:P2/i9l6X
100ゲットダ。

101 :小野貢:01/11/07 23:25 ID:mZUw66q7
ちなみにアラームのなっちゃんの声は
「おっはよー。えっーまだ寝てるの?めざましテレビ始まっちゃうよ。
今日も元気に行ってらっしゃい」
これが何度も繰り返される・・・

102 :奈津子LOVE:01/11/08 01:00 ID:ygZ2eZAA
それほど目覚まし時計が売れ渡ったら 目覚ましテレビも終われないな

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)