2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★斎藤まりあ 髪の毛切ったら猿みたい★

1 : :01/10/15 05:57 ID:WevdgCt3
井川遥みたいにも見えるが・・・

2 :徳光:01/10/15 07:04 ID:qetL/iZ6
何回建てても速攻で沈む斎藤まりあスレ。

3 : :01/10/15 07:10 ID:QBDu0zC9
ズームインのお天気アナだったのに・・・人気ないのか??

4 :この人って:01/10/15 07:23 ID:6yIVoSSt
相当な癖毛?

5 :名無し募集中。。。:01/10/15 10:39 ID:eaTXPmSk
大学時代の方が可愛かったなぁ。

6 ::01/10/15 13:17 ID:jvjHTI/X
波瀾万丈にでてる人ですよね
画像希望
おねがいします

7 : :01/10/15 13:52 ID:tBAhcmXu
昨日の波瀾万丈でもマリアは可愛かったね

8 :  :01/10/15 14:09 ID:A6slLwc2
長すぎると思ったら、今度は切り過ぎ。
極端な奴だ。

9 :へたっぴ:01/10/15 15:04 ID:6BpEMHAj
最初お天気おねーさんかとおもってたよ、あのしゃべりかたじゃなー
女子アナだったんだ。

10 : :01/10/15 15:12 ID:stq4CnVv
>>2
出演番組やリンク、プロフィールをちゃんと作らないのも
スレが活性化しない原因の一つだと思う

11 :*****:01/10/15 15:59 ID:uikhYeqU
記念カキコ

12 :s:01/10/15 17:01 ID:5NbPwoOZ
こんなきれいなアナは、いないと思うんですが
あまり、認知されてないようで、画像もネット上にない

13 : :01/10/15 17:01 ID:8K2Za8JJ
立てば山猿、座ればゴリラ、歩く姿はチンパンジー

14 :はぁはぁ:01/10/15 18:33 ID:8sIphKoH
昨日の波瀾万丈では、胸の谷間見せてたな
ハァハァ・・・(;´Д`)

15 : :01/10/15 18:45 ID:hyAf+Vib
はっきり言ってダサい。でも器量自体はかなりの上玉。
よって果てしない将来性を感じる。

16 :マッチマニー:01/10/15 18:48 ID:haRIiBFb
井川似ってまじか

17 :ななし:01/10/15 19:03 ID:li8JIHYi
ええ乳してたなあ

18 :斎藤まりあと初詣に行きたい:01/10/15 19:05 ID:zMj5Dc3X
いい女
女子アナNO.1だよ
文句なしに美人
結婚したい
彼女にしたい
SMプレイしたい
ごはん作って欲しい
デュエットして欲しい

19 : :01/10/15 19:31 ID:6udUGKCN
マッチ、ズームインスーパー見なさい

20 :20get:01/10/15 19:39 ID:bTAdM8NU
(゚д゚)ウマー

21 :s:01/10/15 19:58 ID:jqY4Gv2S
<14そうです、その画像ほしいです

22 : :01/10/16 05:54 ID:UDEphST/
猿あげ

23 :名無し:01/10/16 07:14 ID:u2SIWmiv
きょうのズームインのレポート、VTRだけ髪長くてなんか変。
しかし、この髪型はじめて見たが、野球部やめた三年生が
坊主頭伸ばしたみたいな髪型でいまいち。

24 : :01/10/16 07:35 ID:0tw2THKa
ソバージュ+ジーンズが好きだったのに。
ベストジーニスト・アナ

25 :名無し:01/10/18 02:50 ID:8hTT+bqc
そういや前に、斎藤まりあの髪型が暑苦しいとか、さんざん書かれていたが
それが本人の耳にも届いたのかも。

26 : ◆MwKfzdIU :01/10/19 06:08 ID:x0axvsot
朝のずりネタひとり消え。

27 :はぁはぁ:01/10/23 01:36 ID:Fw271Xjx
ハァハァ・・・(;´Д`)

28 : :01/10/23 01:59 ID:7KtCKoNa
文句なしにいい女、他局のアナがカスんで見えるよ
質が違う、銀座の超一流って感じ

29 :オメデトウ:01/10/23 05:59 ID:EVXHEAil
お猿さんになった彼女は
今日誕生日らしい。

30 : :01/10/23 22:01 ID:Z5K7H4Vb
どーでもいいけど、マジで毛深そうだ。

31 :よこのり:01/10/25 00:43 ID:+RiRB+mn
美人なのに、それが活かされてない感じ。

32 : :01/10/25 00:47 ID:zJbzwNKK
プロフィールの自己の特徴欄に「髪の毛が多い」と書いてある。
入社前の活動とは裏腹に華がない。

33 : :01/10/25 06:45 ID:MQhBt+jO
モンチッチみたいだ。あれだけのヘアーならアンダーヘアも相当なものだろう。

34 : :01/10/25 06:46 ID:t+zmZvKT
クリステルとどっちが濃いかな?

35 :         :01/10/28 10:04 ID:1ZevvwkW
頭薄そう

36 : :01/10/29 23:04 ID:2dfDvPxQ
あげ

37 :名無し:01/10/30 06:34 ID:NCf4rfp1
髪伸ばしても髪切っても人気なし。

38 : :01/10/30 06:48 ID:Wh2erG9m
燃えてチリチリになったような髪形だね。

39 : 山口:01/10/30 11:46 ID:Si8dAHRZ
 県出身らしいが、具体的に何処か知ってたら教えて。

40 :地元民:01/10/30 12:13 ID:bMd1X4rv
徳山市栗屋

41 :39:01/10/30 12:25 ID:Si8dAHRZ
 >>40 ありがと。徳山か、、。

42 : :01/10/31 16:53 ID:pLPziFv0
age

43 :         :01/11/04 09:41 ID:nvAINX26
チリチリかよ。

44 ::01/11/04 09:55 ID:2uuVJwqs
波乱バンジョー

45 : :01/11/05 16:53 ID:F6yBPyHW
たのむから名前間違えないでくれ…
○斉藤 ×斎藤

46 :入社:01/11/05 21:39 ID:a7x/q60e
斉藤>小野寺>>>>山下

47 :>46:01/11/05 22:16 ID:OJsEqcTL
どれもコネじゃん

48 : :01/11/05 22:22 ID:cHNlwipA
>>1 嘘でも「似合ってる」と言ってやるのが男の優しさだ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)