2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

復活の魚住スレ 〜今度は落ちませんように〜

1 :ジパング打ち切り:01/10/14 10:43 ID:UT6T1AJ5
全ての終わりは全ての始まりに過ぎない。
ジパングなきあとの魚住たんを語るスレ。
今度こそDAT落ちしないように語りましょう。

2 :2:01/10/14 11:47 ID:3pLniUz6
age

3 :うおっち:01/10/14 12:30 ID:8gCxCsrv
魚ちゃんファン
みんな今度は落とすなよ。頼むで、わしもガンバルけぇ!

4 : :01/10/14 12:36 ID:2Y7Ba0lN
そうおもうならプロフィール貼るとか、出演情報書くとかもっと
色々丁寧にした方が・・・

5 :ウヲ:01/10/14 12:50 ID:XsBSa/SU
みんなこのスレ盛り上げよう!
頑張れ魚ファン

6 ::01/10/14 12:56 ID:lsKvOKAQ
>>4 確かに

7 ::01/10/14 13:15 ID:3pLniUz6
>>4 とりあえず
http://www.ntv.co.jp/megaten/omake/history/index.html#uo

8 :魚住たんは今年で29:01/10/14 15:17 ID:Qs8kNbQt
あげるよ。

9 :(・。・)(・_・;)(・o・)(・・;):01/10/14 15:20 ID:2Y7Ba0lN
http://www.remus.dti.ne.jp/~motomari/megami.html

10 :魚住たんは低血圧:01/10/14 17:08 ID:Qs8kNbQt
緊急浮上するぞ。

11 : :01/10/14 17:16 ID:zgIpMXjw
復活まってたよ。
あげ〜  
今日の目がテンで相変わらずうつくしかたYO

12 : :01/10/14 17:24 ID:0jCtxTEA
松野明美に似てませんか?

13 :魚住たんは虫が嫌い。:01/10/14 18:08 ID:Qs8kNbQt
今度なんで魚住はこんなにも人気が不当に低いのを
話し合わないか?

14 : :01/10/14 18:10 ID:f/ynSNqq
人気低いのか?確かにロリな外見を持ってるからもう少し
若い頃に日の目を見ていれば、と思うこともあるけど

15 :xxx:01/10/14 18:13 ID:TS2R3Uya
あんあにかわいいのねぇ〜。
終わってるなんて言う奴の気が知れん。

16 : :01/10/14 18:19 ID:f/ynSNqq
お化け屋敷に手を繋いで入って「うぉ!」っていうダジャレような
ビビらせ方をさせてみたい。

17 :名無し:01/10/14 18:20 ID:gdJtodDf
彼女って見る機会がないなぁ
元々ジパングは放送していなかったし
こっちでは目がテンぐらいしか出演番組がなかった
これじゃあ盛り上がれんわな
ところで、今の彼女は何か新番組を担当してるの?

18 :魚住たんは慶応出身:01/10/14 18:44 ID:Qs8kNbQt
会社行く前に毎朝ジパング見るのが日課だったんだよ。
そして毎日魚住たんの声と批評を聞きながら一日が始まるんだよぉ。
よりにもよってズームインスーパーだぁ?
日テレは狂ってしまった僕の体内時計を返してください。

19 :ファン:01/10/14 21:36 ID:/Dv5+B+e
>>18
そのとおり!!何だズームインスーパーって・・・
魚住さんの笑顔がなつかしい

20 : :01/10/14 21:49 ID:JKSF0gDI
魚住さん、容姿だけじゃなくて、ナレーションの腕も抜群だと思う。
毎週土曜日にやってる「京都心の旅」のナレーション、すごい華麗な
語りで驚いたよ。
石川前部長に気に入られてたってのもわかる気がする。

21 : :01/10/14 21:52 ID:kItfO87E
「京都心の旅」前任者は大神いずみ

22 :ここの発言の半分は自分:01/10/14 22:11 ID:KDN8/yqT
失って初めてその存在に気づいた事。
毎朝、彼女の声を聞きながらニュースを聞いていた。
時にはつっこみ、時にはボケと
僕はご飯を食べながら聞いていた。
なんていうのかな?
分かるでしょ?
癒しとはまた違う。
安心するっていうのかな?

僕が魚住たんの事好きだと気づいたのはジパング
強制終了した次の日の朝です。
ということでアゲ

23 :xxx:01/10/14 23:00 ID:TS2R3Uya
>>22
わかるよそれ。
君いいやつだなー。

24 : :01/10/14 23:06 ID:u8ODU3kS
大神に比べるとナレーションはやや落ちる。
大神はナレーション「だけ」は良かったからね。

25 :   :01/10/14 23:30 ID:/Dv5+B+e
age

26 :ミカハッキネン:01/10/14 23:53 ID:XaFRjWow
性格も女子アナ界で一番良いのでは..かみさんにしたいどすな〜

27 :あのさぁ:01/10/14 23:54 ID:DAwAzors
最近魚住ぶっさいくになったなぁ。

28 ::01/10/14 23:55 ID:Dg7JoEEo
誰も突っ込んでくれない・・・

29 :xxx:01/10/15 00:11 ID:c/TU8eXc
>>28
どう突っ込めと・・・

30 :9 :01/10/15 00:14 ID:kyjWQeOr
「そりゃ、メガテン違いやがなぁ」とか、さ・・・

31 :ステキにごはん:01/10/15 04:00 ID:p3txs9st
魚住りえ揚げっ〜

32 : :01/10/15 04:09 ID:4JMVcO/b
習慣プレイボーイの「女子アナ・ファイル」
今週はりえタンだよ〜。ヲタは見逃さないように寝。

33 :名無しさん:01/10/15 04:19 ID:9ZXh/zaf
ジパング終わってから見てないな〜
「目がテン」以外で魚住アナ見れる番組ありますか?

34 :ステキにごはん:01/10/15 04:29 ID:p3txs9st
>>32
「女子アナ・ファイル」ってどんな感じ?
天然色で載っているのでありますか??  ??

??   お・氏・え・て   ??

35 : :01/10/15 11:03 ID:tBAhcmXu
>>24
ナレーショだけでも、食べていけるような気がする。
金曜ロードショウあたりで声優やって欲しいよ。

36 :ポッ!:01/10/15 15:38 ID:ujpAtIZo
もうすぐ魚タンに会えるYO

37 : :01/10/15 20:44 ID:aqkCepG5
やっぱり笑顔がサイコーだ

38 :日テレはジパング&魚住を復活させろ:01/10/15 23:00 ID:X563DXkK
一日1あげ。
小さな努力がdat落ちを防ぐ。

39 : :01/10/15 23:21 ID:tBAhcmXu
魚住さんはメジャーすぎるもんなぁ〜

40 :ファン:01/10/16 00:03 ID:VU4nReOT
あげるよーー

41 :うおっち:01/10/16 00:03 ID:QaKYgTBG
やっぱアナとしての実力もかわいさも◎だと思うで!

42 :魚粉:01/10/16 00:16 ID:uVBUIzS4
出てもいないのに、あげんな!

43 :あのね:01/10/16 00:50 ID:dxJCZDg4
魚の笑顔で、今日もがんばろう。なんて思ってた訳よ。

44 : :01/10/16 02:51 ID:RE46wXQw
あげ

45 :なみ:01/10/16 03:04 ID:M8npU6h0
ここにくる人は魚を犯したいんだよね?

46 :age:01/10/16 04:12 ID:QXUnoMVX
>>45
YES!

47 : :01/10/16 05:32 ID:NBQlDxrr
>45 勿論です

48 : :01/10/16 19:18 ID:wxV7aANt
>45
ちょっと違うかな
もっと、こうプラトニックな感じ
例えば綺麗な花を摘んだら、あとは枯れていくだけだろ

49 :民放が3局しかない県民:01/10/16 21:07 ID:N0SN+coY
ジパング最終回の占いで、途中から泣いてしまった
魚住アナ、漏れは不覚にももらい泣きしてしまった。

50 :素敵にごはん:01/10/16 21:49 ID:kZxb1Gq5
最近の魚を見てると、痛々しい感じするのは何故だろう。

51 :あげ:01/10/17 00:16 ID:RqpoSAQT
あげ

52 : :01/10/17 00:21 ID:5xccJKc5
この時間は邪魔。

53 :ウヲ:01/10/17 00:40 ID:njQbVomn
あげー

54 : :01/10/17 01:03 ID:7zenTMYY
曝しあげ

55 :うお〜:01/10/17 02:16 ID:hhYofbvc
魚タンハアハア!

56 :うおうお:01/10/17 16:48 ID:D/tArN0t
巨乳、色白、ロリ顔魚ちゃんに萌え。カワイイなぁ!!

57 : :01/10/17 17:41 ID:3YvC4ysV
今、出てますよ。

58 : :01/10/17 17:44 ID:OP+zJ5X4
ナレーションいいから早くぅ〜!

59 :食いてー!:01/10/17 17:57 ID:zx7E2Zhg
魚の回転寿司〜。

60 :らぶ:01/10/17 21:12 ID:Y+WajyEi
魚タン、がオー

61 : :01/10/17 22:45 ID:RxWvm3Ja
age

62 :うおっち:01/10/18 00:43 ID:0veKzWlA
広島では目がテン以外何が観れるんや?

63 :うーたん:01/10/18 02:45 ID:ovQ7WpmN
おれも最近、魚は初登場の時ほど可愛く無くなったような気がする。っていうかテレビに向いてないんじゃないの?うろこが剥がれて本性が・・・って感じ。

64 :しもじま:01/10/18 02:55 ID:J7fOkJbt
みんなこのすれ来る人、規則正しい生活してんのね。

65 :うお:01/10/18 07:29 ID:lZn2U46z
どういう意味?わけわからんが・・・・
わしは3時に寝て7時起きで、子供が学校行ったら
また寝て11時30分頃起きて事務所に行く。

66 :いやマジで:01/10/18 09:59 ID:9Jl22qy8
ワンギャルの魚似が良いかんじ、デカくてケバくて。

67 :ええっ?:01/10/18 15:52 ID:oKm7CdH1
おい、大変だ>ALL
魚タンが今、TVにでてるよ。
やっぱ、ちっちゃくて可愛いのぅ。

68 :おい!:01/10/18 15:55 ID:oKm7CdH1
菊怜、俺の視界に入ってくるな!

69 :ったく!:01/10/18 15:59 ID:oKm7CdH1
>>68
激しく同意
まったく、うざいよ?

70 : :01/10/18 16:01 ID:oKm7CdH1
>68&69
まーまー、仕事だからしょうがないよ。
許してやれよ。

71 :69:01/10/18 16:02 ID:oKm7CdH1
>70
うっさい、ハゲ!

72 :70:01/10/18 16:03 ID:oKm7CdH1
はげ? はげって何だ!
調子こいてんのか。  あ?

73 : :01/10/18 16:05 ID:oKm7CdH1
あれ、IDがでるんだ・・・  うそ

74 :nanana:01/10/18 20:24 ID:qfXXvMtW
>>67-73
ネタ…だよね。だとしても面白くないけど(藁

75 :スレッド作成者:01/10/18 20:54 ID:ApV+84Yz
まぁいいか。
常にあげとかないと、いつ落ちるかわかんないからね。

76 :ウヲ:01/10/18 22:22 ID:IvAup06T
そろそろ上げとこう。
落ちそうだし・・・

77 :age:01/10/18 22:34 ID:dwrlSYpy
age

78 :66:01/10/18 23:00 ID:3fUjxE94
上げたい時はワンダフルを見よう、魚似の・・

って漏れもひつこいな(藁

79 ::01/10/18 23:12 ID:v+P7nsjj
うん、ワンダフルの子、似てるよね。

80 :66:01/10/19 00:59 ID:+HpLdevN
>79
同意、感謝。

魚にロリを求める諸兄には不満だろーけど、ケバい感じが良くって。
あ、今日は見逃した>ワンダフル

81 :スレッド作成者:01/10/19 22:49 ID:4UJG5QT7
今日も元気にあげだぁ

82 :名無し:01/10/19 23:21 ID:OgSvJXSq
お前等阿呆か?
いくら似てても、ワンダフルの軽薄馬鹿女と魚住さんを一緒にするな!
魚住さんに失礼だろ!

83 :66:01/10/20 00:04 ID:b7QhzC0F
>82
失礼しました→魚さん

84 :TVつけても…:01/10/20 01:46 ID:AwfBspWL
揚げとく。

85 :好きです:01/10/20 08:38 ID:zID8MKNM
常にアゲ

86 : :01/10/20 09:31 ID:IPE7N2kM
http://usagi.tadaima.com/erisu/index2.html

これってここの住人的にはどうなん??

87 :二の腕ぷるぷる:01/10/20 13:05 ID:rFa6aLTv
じぱんぐ未練あげ

88 ::01/10/20 15:20 ID:vWChgAMD
ぅぉさん、もうお払い箱みたくなっちゃうのかな

89 :ななし:01/10/20 15:29 ID:IPE7N2kM
ttp://www.pp.iij4u.or.jp/~scoop/main.html

いっとけ

90 ::01/10/20 17:39 ID:lMJuZig/
今出とりますぞ、皆様!

91 : :01/10/20 17:50 ID:dC27P0IR
オジャマンボに出てたね。
しかもお弁当対決!うおタン料理ヘタすぎ(w。
まー、それもかわいいけどね。

92 :TVつけても…:01/10/21 00:39 ID:8MK5jxqu
>>91
見逃したぁ〜

93 :きついっす!:01/10/21 05:51 ID:3Hzkx6eI
>>86
しゃれになりませんぜ〜

94 :ななし:01/10/21 07:04 ID:L6xqrfoD
うぉっ?!

95 :説教厨:01/10/21 07:09 ID:AIKp4X5i
ごちゃごちゃ言う割にメガテンやってるのに人がすくないな
そんなだからすぐ落ちるんだよ

96 :MEGATEN:01/10/21 07:10 ID:XVnLSCDi
デジカメに写った、魚住さんage

97 : :01/10/21 07:12 ID:QKUUdzNE
パンツみたいね!

98 :nanashi:01/10/21 07:12 ID:KUM4if7B
スッチーのコスプレ萌え
デジカメの画素数で「〜まんこ」連発萌え

99 :ななしさん:01/10/21 07:14 ID:W4juqOmM
万個、万個って連呼するなんて・・・・ハァハァ

100 : :01/10/21 07:14 ID:1Lt4HNWl
スッチーコスプレ激萌え!!

冒頭に矢野さんが行った場所、僕がデジカメ買った売り場と同じだな、
多分。
そのデジカメで、ジパングの最終回の風景でも撮りに行こうかと思って
たんだけどな・・・。

101 :今日は試験だよ:01/10/21 07:18 ID:nz78RULT
CCDの略って何だ?

102 : :01/10/21 07:21 ID:AIKp4X5i
charge conpulged なんたら

103 : :01/10/21 07:23 ID:L+jwuphr
ところでこのデジカメの先生ってヅラじゃん!!

104 :名無しがお伝えします:01/10/21 07:24 ID:mu22vNys
Charge Coupled Device(電化結合素子)
http://japan.cnet.com/Help/manual/0447.html

しっかし、ジョージの目の周りが気になってしょーがない。

105 :ななしさん:01/10/21 07:24 ID:W4juqOmM
Charge Coupled Deviceね。

106 : :01/10/21 07:25 ID:AIKp4X5i
所さんのめがねってマジックで書いてあるだけかよ!(w
ワラタ これ毎週?

107 : :01/10/21 07:27 ID:PYr56VNP
小じわ

108 : :01/10/21 07:27 ID:LNl1L2br
万個万個

109 :試験勉強中!:01/10/21 07:27 ID:nz78RULT
>>104 >>105ありがと〜
今日試験に出るかな?

110 :オパイ:01/10/21 07:28 ID:lrbUgXwO
魚ちゃんて、何カップ?

111 :匿名希望さん:01/10/21 07:30 ID:NEEYoQp/
チクショー、りえと一発ヤリてぇーッ!!

112 ::01/10/21 07:31 ID:nz78RULT
魚住りえは身長160CM未満の男性にとって
欠かす事の出来ないアイドルです。

113 :二の腕ぷるぷる :01/10/21 07:35 ID:ZCjVi0q7
いますぐ欲しい。そーでないと、、、

114 : :01/10/21 09:17 ID:iDZBnahY
所さんが撮った写真、プリントしてプレゼントしてくれないかな・・・。
あ、矢野サンの頭の写真はいらないよ〜ん。っていうか、消してたけどね。

115 : :01/10/21 10:05 ID:aUtL7YkX
デジカメ写真、22日からHPで公開されるらしいね

116 :魚住たんは今年で29:01/10/21 17:13 ID:StL7e4f3
また下がってるぅ

117 : :01/10/21 17:53 ID:Klniw/+6
逆さ撮りしてくれればなー!

118 :ななし:01/10/21 22:45 ID:fr4XsLnY
WinMXに落ちてる B地区丸見え ってmpg。どーなん?

119 : :01/10/21 22:52 ID:VVIHL84t
>>118
落としておまえが報告しろ

120 :ななし:01/10/21 23:12 ID:fr4XsLnY
>>119
落としてみた。どってことない。全然無い。
見る価値無い。これは俺だけのお宝にしとく。

じゃ

121 :TVつけても…:01/10/22 01:17 ID:H2ifjnmX
>>98>>99
「400万個」「200万個」「130万個」
ヒィヒィ〜ワシャ朝から興奮しちまっただぁ〜
魚タンエエのぉ〜

122 : :01/10/22 14:00 ID:viSjg1eK
sage

123 : :01/10/22 15:50 ID:tDTkNqq9
すてきにごはんage

124 :あげ:01/10/22 21:46 ID:/Hpm9UyS
あげ

125 :築地:01/10/22 21:57 ID:HzjRLLt4
素敵にごはんでの魚住さん、今日は特に可愛かったね。

126 : :01/10/22 23:04 ID:m89VJjie
>>125
うちの地方じゃやってないよぉ〜!
ジパング朝6の時も6:19頃の全国ニュースしか流さずに、あとは地元製作のニュースやってたし・・・。
ズームインスーパーになってからは地元製作ニュースは削減された・・・。

127 :グフ:01/10/23 02:33 ID:JBEu4FCS
魚フライ

128 :グフアゲ:01/10/23 02:37 ID:JBEu4FCS
マチガエテ、サゲチャイマシタ。

129 : :01/10/23 02:40 ID:DIEUlurD
2chで根強い「うをはヤリマソ説」はほんと?

130 :TVつけても…:01/10/23 06:16 ID:1DYFDE6S
>>129
USOにきまってんだろぉ〜

131 : :01/10/23 17:16 ID:3J1cc+In
魚!

132 :うおずみ:01/10/23 22:32 ID:41lt4XnM
魚ちゃんってかわいいなあ。早速しこります。

133 :ななし:01/10/23 22:33 ID:n2hpn6/e
>>132
許す。

134 :名無しさん:01/10/24 01:57 ID:H+WU+F1a
“NNNジュネーブ支局魚住りえ記者の報告です”

 『はい、ジュネーブです。私はいま、EC首脳会議の開かれている
  レ・マン湖のそばにいます』

135 :TVつけても…:01/10/24 02:36 ID:HJQheSdI
レ・マン湖アゲ!

136 :名無しの名無し:01/10/24 22:21 ID:JhW21o5X
http://www.ran.sakura.ne.jp/~anan/yandk/k_idol/kurosaka_mami/k05.jpg

どうでしょうか?

137 :うぉ:01/10/25 00:01 ID:3Gvo0RkB
ワンダフル見てたら、魚チャン似の女の子が
水着でお風呂に・・・(;´Д`)ハァハァ

138 : :01/10/25 00:41 ID:QIVcOypO
落ちかけてるし。

139 :1だけど。:01/10/25 07:00 ID:7f1gHl9d
age

140 :uo:01/10/25 08:22 ID:OGmAbqVW
つきあうよ

141 :魚住たんは虫が嫌い。:01/10/25 23:19 ID:E09OqNhf
このスレは常にあげて、人の目にさらし解かないと
すぐに落ちる。

142 :名無し:01/10/26 01:11 ID:hYKywPMi
アップ

143 : :01/10/26 01:32 ID:dm0gP27W
よし、協力しよう。
魚住=保田圭
だ。

144 ::01/10/26 01:40 ID:hYKywPMi
その心は?

145 :○の中は「ま」:01/10/26 01:55 ID:EnDOujnh
魚タンの「お○んこ」は何色?

146 :魚ンチュ:01/10/26 03:37 ID:n3nhJU0r
おい! >>147
おまえは、間違ってるよ
自分でもそう思うだろ?

147 : :01/10/26 07:49 ID:R7SmmAii
はい、すいません。まちがってました。
でも>>148!お前もなってねーよ。
そうだろ?

148 :uo:01/10/26 08:21 ID:3oYlxmVq
だって>>149がよー

149 ::01/10/26 17:23 ID:f7QNl94J
149ですが何か?>150

150 :ウオ!:01/10/26 17:36 ID:aW1m2KYx
え?俺じゃないよ。>>151が用があるみたいだけど?

151 :落語家:01/10/26 20:26 ID:AlmGi20d
マイルズ2号刊行。今回の写真はまあまあ。酔った魚が見られます。
詳細は>151にて報告済。

152 : :01/10/26 20:35 ID:RXl4zow5
詳細は>153だよー。

153 : :01/10/27 00:46 ID:e/GOnv+p
日曜日の「ハロモニ」見よう。
魚が居るぞ(芸名で出てる)。

154 : :01/10/27 07:24 ID:hphdQ3qy
へぇー

155 :朴李猫  ◆4FEhXP1Y :01/10/27 07:34 ID:hyp7qDvM
おちがそれかよ!!

156 :uo:01/10/27 09:40 ID:l+y1lnUk
と、いうことで、明日はどんなコスプレでしょう、
お楽しみに!!!

157 :ななし:01/10/27 10:44 ID:kAgIldvB
ソープ嬢のコスプレとかがいいなぁ

158 :123456789:01/10/27 21:09 ID:wqmAU1hN
あで

159 :uo:01/10/27 21:47 ID:IbJVAtnW
>>157
自分なりのイメージが広がって禿げしく萌え!!!

>>158
とりあえずサンチュ・

>>漏れ
1気取りかよ!!

>>1
押忍!!!

160 :.:01/10/28 00:16 ID:uVapSdOq
age

161 :魚ンチュ:01/10/28 04:21 ID:6eZlKO4c
あと2時間40分か・・・

162 : :01/10/28 04:28 ID:hSVP4ww+
体がちっちゃいから、あそこの穴もちっちゃいだろうな。

163 :ステキにごはん:01/10/28 05:43 ID:1+r/TE0Y
>>162
俺のデカイからそりゃ困る!

164 : :01/10/28 06:48 ID:bVaSqQBo
目が点あげ

165 : :01/10/28 07:01 ID:8siNkcrY
オーロラ輝子(;´Д`)ハアハア

166 : :01/10/28 07:02 ID:5EKL3EGm
里英ちゃんパパ・ママ(;´Д`)ハァハァ

167 : :01/10/28 07:05 ID:8siNkcrY
香川で讃岐うどん食べたら他は食べられないぞ(;´Д`)ハァハァ

168 : :01/10/28 07:06 ID:5EKL3EGm
>>167
この前食べてきた。それは言えてる。(;´Д`)ハァハァ

169 : :01/10/28 07:09 ID:bVaSqQBo
>>167
同感。(;´Д`)ハァハァ

170 :女は年上:01/10/28 07:11 ID:mdfDhxYL
魚住ちゃんになめられたい。

171 : :01/10/28 07:12 ID:bVaSqQBo
>>170
流れが分かってないなあ (;´Д`)ハァハァ

172 : :01/10/28 07:14 ID:5EKL3EGm
う、うどん王(;´Д`)ハァハァ

173 : :01/10/28 07:20 ID:s1/6OxJf
親の目の前でコス羞恥プレー(;´Д`)ハァハァ

174 : :01/10/28 07:23 ID:5EKL3EGm
>>166
あ、理英ちゃんが「さとえちゃんに」なってた...
この豹柄シャツとジーンズは私服かな?(;´Д`)ハァハァ

175 :  :01/10/28 07:23 ID:wDrBm6An
コ、コンブ!(;´Д`)ハァハァ

176 : :01/10/28 07:27 ID:5EKL3EGm
来週も大阪での公開放送か。
コスプレ何かな?(;´Д`)ハァハァ

177 : :01/10/28 07:28 ID:8siNkcrY
関空ってことはスチュワーデスかも(;´Д`)ハァハァ

178 :  :01/10/28 07:31 ID:wDrBm6An
>>177
それ、一票(;´Д`)ハァハァ

179 : :01/10/28 07:32 ID:5EKL3EGm
でも、この前スッチーやったからな〜(;´Д`)ハァハァ

180 : :01/10/28 07:39 ID:hx6pzgSC
伝説のバニーアゲインきぼ〜ん
(目が点終わったんでもういいっしょ)

181 ::01/10/28 11:37 ID:Yzq6bbpo
今朝は速攻寝た、で起きた。

182 : :01/10/28 14:31 ID:TPemdBET
魚住ちゃんかわいい、頭から足の先まで全部食べちゃいたい

183 :.:01/10/28 23:50 ID:xaX9ojT0
age

184 :UO:01/10/29 01:23 ID:WYW30nKi
1年ほど前、「プレイヤーズ」という深夜番組で、
魚ちゃんが、ブルーのズボンの上から腰パンしてた。
黄色いパンティだった。
魚ちゃんの黄色パンティで50回以上はハァハァしたよ。

185 : :01/10/29 01:25 ID:TYmtBHj0
魚ちゃんのまんこなめままわしたい。
失神するまでなめてなめてなめまわしたい。

186 :ステキにごはん:01/10/29 01:52 ID:xXdBkb98
    
復活! (;´Д`)ハァハァ

ところで魚たん夜のおかずにシテル人って全国に何人位いるんだろう?

187 : :01/10/29 02:08 ID:TYmtBHj0
おれは、夜だけじゃないよ、朝昼晩、3食おかずにしてるよ。

188 : :01/10/29 03:06 ID:F7QKXXci
魚たんはどこ? (;´Д`)ゼェゼェ

189 :名無し:01/10/30 02:02 ID:Mh1eNXUH
あげ

190 : :01/10/30 02:04 ID:is9Wx2jE
小さなまんこにチンポいれたい。

191 :  :01/10/30 02:44 ID:is9Wx2jE
魚ちゃんのおまんこにチンポ入れて
ヒーヒー言わせたい。

192 :あげ:01/10/30 05:28 ID:IFDubvD8
200ゲットは写真をうPするよーに
カウントダウン>8

193 :あげ:01/10/30 05:30 ID:IFDubvD8
カウントダウン>7

フフフフ・・・・

194 : :01/10/30 05:31 ID:tJiHdIP1
やれやれ

195 :ageage:01/10/30 21:12 ID:A5yRoeKH
ageageしましょ !
写真 & 動画もほしい

196 : :01/10/30 22:33 ID:GM3ahNyP
魚たん(;´Д`)ハァハァ
age

197 :.:01/10/30 22:34 ID:Yi392oro
ageageage

198 :ステキにごはん:01/10/31 02:08 ID:Gru4ukdx
明日は11月だ…魚たん(;´Д`)ハァハァage

199 :アセアセ:01/10/31 23:00 ID:NxoXAa12
asease

200 : ◆NTV/wGn. :01/10/31 23:36 ID:Bca6MmSp
・・・・・(゚д゚;)
http://www.ogawanaoya.com/photo/image/000328l-2.jpg

201 : ◆W2kCXOr2 :01/11/01 00:10 ID:cbIF8et+
>>200
・・・・・(゚д゚;) 鬱

202 :眼がテン!:01/11/01 00:10 ID:IKq6kUV2
>>200
こ・これわ・・・。

203 :うおっち:01/11/01 02:20 ID:MKEV87re
>>200
セーラー服にもムリが出てきたか?これいつの写真?

204 :ステキにごはん:01/11/01 02:50 ID:uYN1Pdp+
>>200
うおぅおっ〜いいなぁ〜
1人だけで写っていれば、もっとイイ!
でもイツの写真だろうね?

次は>>300の画像に機体あげ!

205 :名無しがお伝えします:01/11/01 13:00 ID:2bq6OdZo
お前ら、NNN24に出てんだからあげてやれよ。
また落ちても知らねェぞ!

206 : :01/11/01 13:03 ID:l7zxflUx
>>205
ホントだ!!出るんだね。

207 :眼がテン! :01/11/01 17:16 ID:osAWJgFz
>>205
まだ出てるの!?
前はよく見かけてたけど、最近見かけないからNNN24は卒業したとばかり思ってたよ。
何時ごろの時間帯によく出てるの?

208 :ERROR:名前いれてちょ。。。:01/11/01 17:41 ID:hMuaHauq
>>200
場末のイメクラ?

209 :うおっち:01/11/01 22:15 ID:aS4VQgoU
何時に出るんや?

210 :UO:01/11/01 22:57 ID:ZJbFtVju
NNN24.comで魚ちゃん見られるよ。
13:30の3つね。
http://www.nnn24.com/

211 :UO:01/11/01 22:58 ID:ZJbFtVju
あげ・・・

212 : :01/11/02 01:04 ID:g7avw76q
魚たんは、日テレの至宝だね。

213 :ステキにごはん:01/11/02 03:39 ID:k7WNLVit


魚たん…御万個中田氏したいっ!

214 :魚の目リサイクルショップ:01/11/02 09:51 ID:EX9xCP34
無職あげ

215 :ステキにごはん:01/11/03 01:29 ID:pR924xeL

魚たんのピンク色の御万個に中田氏したいぃ!根元まで挿入!!生で!!!

下品なこと逝ってゴメン魚たん…

でもコレガ僕の今の心境です。

このスレの住民もみんな思っているハズ…

                   変態君より

216 :宇尾:01/11/03 05:52 ID:s/z4thAO
>>215
(・∀・)ソーデモナイヨ

217 ::01/11/03 10:33 ID:qJY3rrap
>215
全然。

218 :りえ:01/11/03 13:03 ID:5LRLEt7f
>>215
じゃあ試してみませんか?私の御万個を壊すぐらい激しくね☆

219 : :01/11/03 16:51 ID:3M2WNSWV
age

220 :::01/11/04 01:08 ID:6mHgCtZZ
ageage

221 :ステキにごはん:01/11/04 01:14 ID:d87Igexr
>>216>>217は嘘つき者!

>>218
是非!お願いします!!

222 :ななし:01/11/04 07:01 ID:BI6JaxXw
すっちー

223 :まちゃ:01/11/04 07:01 ID:0IAv9cmH
かわいい♪

224 : :01/11/04 07:03 ID:EgOTiEqf
矢野ママの方がPRETTY!!

225 :::01/11/04 07:27 ID:pWFkmMLO
二の腕太過ぎ〜〜。

226 : :01/11/04 07:39 ID:OlbWOYUl
「もっと沈下して・・・」何となく(;´Д`)ハァハァ

227 :uo:01/11/04 07:44 ID:3CpOgd96
リエたん、太っ○?
でも、(・∀・)イイ!

228 :uo:01/11/04 07:48 ID:3CpOgd96
次週、バレーボール
てことは、やっぱあれだよな
あれしかないよな
いいや、もう決まったああああああ

229 :宇尾:01/11/04 10:07 ID:2uuVJwqs
>>221
(・∀・)ゴメン、ウソツイテタ

230 :ステキにごはん:01/11/05 02:58 ID:gV2QhKt/
目がテン、見逃した…
http://www.ntv.co.jp/megaten/

231 : :01/11/05 15:57 ID:WB/Kba8q
サワラの西京焼き

232 :エクスタシー:01/11/05 17:10 ID:kYWWvMB0
あのとき、どんな声出すかなぁ、魚ちゃん。

233 : :01/11/05 22:11 ID:BEMjgO5j
>>232
「うおっ」です。

234 :りえ・・・:01/11/05 23:07 ID:JE6ABZkM
ちんちんがー ちんちんがー

235 : :01/11/06 02:16 ID:STpnLMEX
ギョ、ギョ、ギョ、ギョ、ギョ〜〜〜〜

236 : :01/11/06 16:02 ID:iG+eU44G
ステキにごはんのMCなんかやってながら
こいつは全然料理の作り方知らね〜な。
炒め物で鍋の油がまだ温まっていないのに
具を入れてしまって「まっ、いいか?」は
ね〜だろ〜!!少しは勉強せい!!

237 : :01/11/06 21:29 ID:9R+3wI3C
>>236
かわいいじゃん。
中田氏しても「まっ、いいか?」で済ませてくれるんじゃない?
あ〜、うちの地方じゃ「ステキにごはん」やってないよぉ〜。

238 ::01/11/06 21:38 ID:bcgQnlq/
りえで毎日抜いてるよ
ムチムチした体見るとチンポギンギンになる
あーー食べちゃいたい

239 :]:01/11/07 03:24 ID:ct5pFvlF
age

240 : :01/11/07 11:06 ID:qIDH+Aco
前にやってた婦警のコスプレ、またしてくれないかな。

241 : :01/11/07 15:54 ID:amrV/CC2
和風チャーシュー

242 :uo:01/11/07 19:09 ID:dVrcbZV+
どっこいしょうお

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)