2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 望月理恵 ★ 〜 もっちー 〜

1 :E:01/10/14 05:07 ID:nbucTX9k
フリーキャスターだそうです。とてもかわいい!

2 :E:01/10/14 05:11 ID:nbucTX9k
ふとテレビをつけたらやっていたエブナイで、チャイナドレス着て
なぜか女王様風の言葉遣いで偽ふかひれ料理を作ってました。
外野からごちゃごちゃ言われながらも、ちゃんと(?)仕切って料理完成。
シェフの評価は4つ星。
それよりも、笑顔ときれいな肌が印象的でした。
はまりそうデス。

3 :名無しさん:01/10/14 05:12 ID:druK8DKe
エブサタの最後のダメだし懺悔で3回も懺悔している。
でも濡れたのは1回だけ。2回セ−フの理由は、
モッチ−の衣装代が高いから。
でも、30歳のフリ−アナのずぶ濡れシ−ンはなかなか
見れない。

4 : :01/10/14 05:20 ID:VsUSzoTK
 スペイン坂でみた。めちゃめちゃこのみ。

5 :E:01/10/14 23:03 ID:TU7JT4Rt
>>3
昨日は、衣装自前だといっていました。明るくてすごくイイキャラ。
キャスターとしても悪くないけど、バラエティー系というほうが向いてるかも。

6 : :01/10/14 23:11 ID:9o3RAUsj
プロフィールとか貼り付けとかないと怒られちゃいますよ♪

7 : :01/10/14 23:34 ID:WDhp/CjN
ttp://www.mochiee.com/
もっちーのページです。
個人のページだから直リンやめた方が良いのかな?

8 :.:01/10/14 23:49 ID:uAqL1ItB
けっこう年くってんだね!

9 : :01/10/16 00:34 ID:lpsx42fE
どうして結婚できない?とかっていじめられてた。かわいそう。

10 :E:01/10/16 01:21 ID:lpsx42fE
>>6-7
こっちならいいですかね。
http://www.centforce.com/profile/t_profile/motizuki.html

HPの写真で見るより実物のほうが気の強そうな感じに見える、かな。
そこがまたいいんだけどね。

11 :E:01/10/16 02:34 ID:lpsx42fE
もっちーって、あんまり人気ないのかな。ほとんどブラウン管に映らないもんなあ。

12 :E:01/10/17 01:51 ID:0CkSsq8Q
もっちー萌え萌え。見たい。テレビに出て〜

13 :E:01/10/17 21:26 ID:L2yaROew


14 : :01/10/17 21:40 ID:gYWKOV2J
もっちーか、昔は櫻井淳子に似てるなぁって思ってたけど、最近はそうでもないね。

15 :E:01/10/18 10:10 ID:aQZZCP+c
櫻井淳子??desuka?

16 :名無しさん:01/10/18 10:31 ID:iPcE90D1
エモビ(ラジオ)聴いてると、もっちーって才能あると思うよ。
でもトークが上手くてテレビでイケルかどうかはわからん。
そこらへんがうまく活かせる場所があれば、一気にいくと思うんだけどな。
朝ニュースのお天気お姉さんとかいいと思うんだけどな。
吉田恵とか真壁京子のようなポジションで。(事務所いっしょだけど)

17 : :01/10/18 10:31 ID:rvbpLNQE
平日FM聞け!
いい味出してる女だぞ。

18 :E:01/10/18 15:43 ID:4WJPgc/G
夜中のラジオ? まずラジオを買ってこなければ・・・
ちょっと年食ってるから大ブレイクは難しそうだね。でもスキだからいいや。

19 :E:01/10/18 15:44 ID:4WJPgc/G
みなさん、いろいろ情報ありがとうございます。
これからもどんどんお願いします。

20 :名無しさん:01/10/18 15:54 ID:nAtjCvuw
スペイン坂St.の様子はいつも買い物帰りに覗いています。

21 :名無しさん:01/10/18 15:59 ID:oq3wDRvn
>>18
TOKYO FM 「エモーショナルビートpart2」月〜木18:00-20:00
渋谷スペイン坂スタジオで生放送なのでオンエア風景が拝めまくり。

こっちにもモッチファン多数
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/am/1000350062/

22 : :01/10/18 22:33 ID:y804BtP1
もっちーのビキニ姿きぼんハァハァ

23 :E:01/10/19 02:32 ID:ert2/FtG
え!スペイン坂にいるの!いくいく!あでも、明日てか今日から3日はお休みだ・・鬱

24 :ななし:01/10/19 04:26 ID:HcAHsu+8
なんか顔変わったような気がしたが。
単に化粧のせいか?

25 :E:01/10/19 10:34 ID:ert2/FtG
もっちー♥♥

26 :  :01/10/19 16:16 ID:nPHzMdZR
ちょっと太目じゃ?

27 :E:01/10/19 19:53 ID:ert2/FtG
太くないっす。

28 :1000:01/10/20 01:38 ID:YKthOc1G
明日の夜はエブサタだ〜〜〜

29 :Q:01/10/20 09:46 ID:75TrN9bT
もちもちのもっちー
えろえろのもっちー

30 : :01/10/20 10:34 ID:7CKb2LuP
スカパー持ってる人は281chの平野レミの番組を見るべし

31 :E:01/10/20 18:30 ID:M+TeuXHt
スカパー、、、、はいろっかな、、、

32 : :01/10/20 18:32 ID:y9lgQc8H
もっちーもセントフォースなのか フジは一体何人センフォアナを使ってるんだ?

33 :E:01/10/21 02:00 ID:qcMmZBXR
もっちー京、とちりすぎ。寝てないのかな。

34 : :01/10/21 02:03 ID:qcMmZBXR
もっちー、ちょと中年太り入ってる?

35 :E:01/10/21 02:10 ID:qcMmZBXR
もっちーちっちゃいね。一緒にぱらぱら踊らないのかな-

36 :E:01/10/21 02:15 ID:qcMmZBXR
先っちょだけ・・・に反応してるし。萌

37 :E ◆QKEPDuIE :01/10/21 02:26 ID:qcMmZBXR
えぶさた、もっちー映らないとつまらない

38 : :01/10/21 02:30 ID:R3cZSmb+
なりきり覆面合コンつまらん。
番組全部モッチーの料理にしろ!!

39 : :01/10/21 02:45 ID:OAV4orum
女王さまモッチーだ。

40 : :01/10/21 02:46 ID:OAV4orum
「結婚」に反応。

41 : :01/10/21 02:50 ID:6MAXmxyy
近藤サトみたいだ。

42 :名無しさん:01/10/21 02:50 ID:n+0e+eYq
思いっきりローソンの袋なのは、スポンサー?

43 :E:01/10/21 02:50 ID:qcMmZBXR
もっちー、女王様が最高にイイ!

44 :E:01/10/21 02:52 ID:qcMmZBXR
にらんだ顔がすごくイイ〜

45 : :01/10/21 03:03 ID:rcre9BSM
もっちーにいじめられたい

46 :名無しさん:01/10/21 03:52 ID:8iqu2TVr
おっと、水じゃねーのか…

47 : :01/10/21 06:43 ID:kBodmS3K
女王様もっちーの動画発見。
場所は自分で調べてね。

48 :ここですね?:01/10/21 17:29 ID:2SuHlkTH
一番上。その下は関連サイト。

ttp://abc1008.com/comic/mochizuki_comment.html
ttp://lovephantom2001.tripod.co.jp/
ttp://www.centforce.com/profile/t_profile/motizuki.html

49 :Q:01/10/22 02:23 ID:b/DEHMPQ
女王様での胸元萌え。谷間がたまらん。ブラもチラっと。

50 : :01/10/22 03:42 ID:NT5zOLQp
モッチーキャラはいいし仕切りも上手いし好きな方だけど
目の整形がちょっとすご過ぎだね

51 :E:01/10/22 12:54 ID:QqR8NgPL
整形美人かあ・・・萎え
でも、やっぱり萌え

52 : :01/10/22 12:57 ID:+70oNrlM
いろんなとこに胸チラ動画転がってるよ。

53 ::01/10/22 13:07 ID:QqR8NgPL
こことか?

ttp://mogura.net/ana/

54 :--:01/10/22 19:45 ID:c/xs5lA0
整形・・・ねぇ・・・・・・。

55 :通行人さん@無名タレント:01/10/22 22:20 ID:gSVyUKbk
もうちょっとテレビに出てくれないかなぁ〜。

56 :E:01/10/23 00:44 ID:C30RoEo9
エブサタみそこねた・・・涙

>>55
賛成

57 :通行人さん@無名タレント:01/10/23 10:01 ID:vXnm8Lwb
>>55
賛成ですね。

58 :E:01/10/23 11:03 ID:IXmvZ7Rg
今日の夕方、もっちー見に渋谷に逝こうかなあ

59 :E:01/10/23 20:59 ID:IXmvZ7Rg
生もっち〜みてきました♥
顔が小さくてウェストが細い!
回りで見てる人が何人かいたんだけど、
じっとみていたら、何度かちらっとこちらを見てくれたので、
恥ずかしくなって退散してきてしまった(^^;

次回はデジカメ持参で行キマス。

60 :通行人さん@無名タレント:01/10/24 12:59 ID:nkfSh8KJ
>>59
いいなぁ〜。
公開ラジオ放送ですか?

61 :E:01/10/24 17:27 ID:YMlIsQFQ
うん。月〜木やってるらしい。
もっち〜ちょーかわいい!萌

62 :F:01/10/25 02:02 ID:eNKQL5Cc
もえ

63 :通行人さん:01/10/25 02:17 ID:NsbNnso2
ショートカットでミステリーハンターやってた頃が好き

64 :E:01/10/25 13:36 ID:zYKzW+LC
そんな時代があったのかー
もうそろそろベテランの域だもんねえ。

65 :E:01/10/26 19:52 ID:OfrHuoIz
さあ、あしたはエブサタ。

66 :女王すきよ:01/10/26 20:07 ID:1SdPT68a
おれもセントフォースのタレント大好きじゃ。
社長がうらやましー。 もっちーはでも関西出身だから
芦屋の金持ちのボンと付き合っているといううわさも??

67 :もっちーの友達:01/10/26 20:10 ID:1SdPT68a
もっちーのスタッフに知り合いがいるけどさー、
もっちーって目の垂れ具合と少々のそばかすと
もちもちした肌とあのカワイイ声が小鳥のように
かわいいいんだと。 うらやましいなー。

68 : :01/10/26 21:08 ID:+ZXiqkt6
君らは知らんだろうが、今週の朝のFMソフィアの代打をもっちーが
やってたんだぞ。

69 :名無し:01/10/26 21:51 ID:i+ocHLDd
俺はバッチリ聞いたよ!
こはたあつこの時は聞いてないけど(藁)

70 :名無し:01/10/28 02:33 ID:T1W2D6vk
エブサタあげ

きゃわいい(ハート

71 :もっつ〜:01/10/28 02:59 ID:CAKDjbfq
やりたいだけ〜♪

72 ::01/10/28 03:05 ID:2To15qoj
もっちーどこの大学なの?

73 :名無し:01/10/28 03:08 ID:T1W2D6vk
生年月日 1972年2月8日
身長 162cm
出身地 兵庫県
学歴 神戸山手女子短期大学卒
趣味 料理、ゴルフ、テニス
血液型 O型

http://mochiee.com/  より

74 :通行人さん@無名タレント:01/10/28 03:31 ID:eUsMqR1X
アナウンサーじゃないんだね。
>>73
じゃー、お嬢様だ。

75 :かわいいねぇ:01/10/28 03:53 ID:l0vvuLJT
 いや、もっちーって洒落にならんぐらい可愛い!女王さまのコーナー
最高!いやこりゃいかん。

76 :E:01/10/28 23:22 ID:o8X42FKr
しかし、そろそろじゃないか?

77 :名無しさん:01/10/28 23:24 ID:DQp7RFrj
明日はスペイン坂でエモビだ、見に行って来よっと!

78 :もっちぃ。:01/10/29 02:17 ID:BWHXRZ9e
もっちーはいい。。。。。

79 : :01/10/29 02:40 ID:rqv4BFL2
ぱんちらしてほしいね!

80 ::01/10/29 04:11 ID:BWHXRZ9e
俺、もっちの家知ってるよ。。。

81 :E:01/10/29 04:26 ID:Xs4ELkZ9
知りたい・・・・がココで公開しないでくれ、いやしないでください。(願)

82 : :01/10/29 05:16 ID:TmrJMUOv
スペイン坂行くともっちーに会えるの?

83 :通行人さん@無名タレント:01/10/29 05:20 ID:BZPxBbqu
モッチ−が前々回放送のエブサタでブラチラがあった。
それが原因で最後のダメだし懺悔4回目だったが、
また、水をかぶらなかった。
事務所がフジに「もう濡らすな」と命令しているらしい。

84 :E:01/10/29 07:40 ID:g2g5dtv9
>>82
上のほうに情報がある通りです。
公開生放送なので、近くまで行けばすぐわかるはず。
スペイン坂上りつめたあたりです。

>>83
うーん。濡れたもっち〜をみたい気もするけど・・・あとあと大変なのでしょうね。

85 : :01/10/29 09:47 ID:w38v1vaD
もっち〜見学に行こうかな

86 :E:01/10/29 10:40 ID:g2g5dtv9
実物は良いよ〜

87 : :01/10/29 10:43 ID:8YCcr8ny
元ワンギャルの田嶋よう子に似ているよな。

88 : :01/10/29 15:39 ID:d6C5dy2b
もっと頂戴、女王様

89 :つい最近:01/10/29 17:21 ID:OzwN79Yg
セントフォースの存在を知りました。

それまでは、かわいいフリーアナを
見つけたらとりあえず
「関口宏事務所」の人だと思ってました。
なぜか。

90 : :01/10/29 17:52 ID:8YCcr8ny
オレも最初見たとき田嶋洋子だと思った。

91 :E:01/10/30 02:35 ID:10CzKuL1
そんなに似てるの?

92 :E:01/10/30 19:01 ID:9/M04gMP
確かに似てるけど、よくみるとちょと違う
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Piano/8921/tajima.jpg

93 : :01/10/31 00:09 ID:eDlbv/cs
女捨ててるな。「ハトの糞」って・・・
http://www.mochiee.com/diary/index.html

94 :E:01/10/31 02:37 ID:7Rmx9UdG
それはハトのフンでしょ。クソってよんだの?(笑

95 : :01/10/31 18:12 ID:eFzOf22S
age

96 : :01/11/01 18:17 ID:jIwjlWq3
もっつぃ〜

97 : :01/11/01 18:48 ID:Q9gZfEMz
「往生際」を「おうぎょうぎわ」と読んでしまうもっちー・・・

98 :ィィ!:01/11/01 19:07 ID:f8mBVdxN
「いちおう」を「いちよう」とかいったりしてない?

99 : :01/11/01 19:16 ID:Q9gZfEMz
もっちーなら許す(w

100 :E:01/11/02 23:22 ID:yjtvfQ0D
明日は出張だ・・エブサタみれない 鬱だ氏のう

101 :もっちーいいねー:01/11/03 16:01 ID:hbzEhOEG
>80,81、おれはもっちーと寝たことあるよ。
やってはないけど。
なーんて嘘いくらでもかけるよ。2ちゃんでは(藁。
80のおまえ>住所の番地以外しってるならかけよ。
嘘にきまってんだろーが、たこやろう!)(藁。

102 :たんつぼ:01/11/03 16:04 ID:hbzEhOEG
しかし、どこもばかばっかりだなー。
2ちゃんねるはたんつぼ、便所の落書き以下。

103 :わはは:01/11/03 16:06 ID:hbzEhOEG
>100、あんたは正直でかわいい。
今日の恵無沙汰のレポートを贈るよ(藁。

104 :もっちーの友達:01/11/03 16:24 ID:Abiupp0T
おめーらどうでもいいけど、もっちーは香取慎吾と豊川悦司
のルックスと芦屋の開業医クラスの資産家がすきなんだよ。
おめーらたこがぐたぐたぬかすな!>ここのばかは逝け!

105 : :01/11/03 19:41 ID:gEuM/+w5
>香取慎吾と豊川悦司のルックス
この二人ってあまり良いルックスではないだろ(w

106 : :01/11/04 01:51 ID:0wznn6K1
エブサタあげ

107 : :01/11/04 01:52 ID:abRLhrm2
金髪があまりにも似合わなさ過ぎる

108 : :01/11/04 02:20 ID:2IV5nMwG
女王さま登場

109 : :01/11/04 02:26 ID:2IV5nMwG
怪力披露

110 : :01/11/04 02:38 ID:WC2HqaLy
モッチー・・・ハァハァ

111 :80:01/11/04 02:47 ID:d1jls0f4
101へ。
2チャンだからいいじゃん。そんな青スジたてんなよ。バッかじゃねぇの。

112 : :01/11/04 02:57 ID:Uy33Ur5h
もっちー、もしかして足太い?
パンツラインのせい?

113 : :01/11/04 04:03 ID:9rlSy2Ce
エブナイ、また来週〜

114 : :01/11/04 08:46 ID:MiKOg1MC
女王様のコーナーで大木がウザかった・・・

115 :E:01/11/04 17:22 ID:ZMtXf3aw
もっちー見たかった(T-T)♥
明日渋谷に見に逝こうっと♪

116 :某ゆうめいじん:01/11/04 17:33 ID:xyH8/zbN
この人って美人ですね
僕も好きなタイプの顔です

117 :もっちー好き:01/11/04 17:33 ID:TLf6AtVu
>105、おめーみたいな奴素人が言える顔かよ?(爆。
香取、豊川さんは億単位でかせいでんだよ。馬鹿はしね

118 :タンつぼ撲滅団:01/11/04 17:34 ID:TLf6AtVu
111へ。  ばかは死ねよ。 嘘つきやろう。

119 :タンつぼ:01/11/04 20:45 ID:L1+ah2Yu
101=102=103=104(?)117=118
お前は何で荒れてんだ?
便所の落書き以下と言いながらそれに反応しちゃうあなたがス・テ・キ(w

120 :そうだ渋谷へ逝こう:01/11/04 20:46 ID:L1+ah2Yu
これからもいっぱい罵倒してね(はぁと

121 :80:01/11/04 23:45 ID:Jf8kDF52
118>

君って可愛いね。というより頭悪い低脳かなぁ。ばかぐらいカタカナで書けよ。
ほんと頭悪い子って嫌い。

122 : :01/11/04 23:51 ID:OM7At96r
マッチの言うところの「若さのある厨房」とは、こういったのを指すのかな。

123 : :01/11/05 00:56 ID:PjkTPUcX
最近、TVでいいなと思うのって、セントフォース系ばっかり
でも、もっちーが今んとこ一番

124 : :01/11/05 05:49 ID:ENtpbhRs
学歴関係なしに顔で選んでいるからな。

125 : :01/11/05 06:42 ID:0WLsdKVf
前、番組のスタッフとして、彼女と仲良くさせてもらってました。
とても可愛く、気が強い。
一緒に大勢で飲みにいったこともあったな。


126 :斉藤守:01/11/05 06:43 ID:w/doPjVj
>>1
うるせーバカ

127 : :01/11/05 07:36 ID:p3xuIFA5
>>123
確かに局アナよりもセントフォースの方が良いよね。
村瀬美希ともっちーが好きだな〜

128 ::01/11/05 07:48 ID:iLGfJ2Za
私もセントフォースです。

129 :  :01/11/05 09:57 ID:ENtpbhRs
キャスターは短大卒でもなれるが局アナは四大卒でなければなれない。

130 : :01/11/05 11:26 ID:p3xuIFA5
>>129
なるほど・・・
そういえば、キャスターは短大卒が多い気がする。

131 :E:01/11/05 12:36 ID:Fh68NUTE
>>126
なんでおこるの?

132 : :01/11/05 13:18 ID:UN4dARDd
やっぱり局アナの方が給料は高いのかな?

133 :E:01/11/05 16:57 ID:Fh68NUTE
それはそうでしょう。
所属事務所にもピンハネされるだろうし。

134 : :01/11/05 18:30 ID:UN4dARDd
ただいま放送中〜

135 : :01/11/05 18:44 ID:UN4dARDd
妙に出会いについて熱く語るもっちー

136 :E:01/11/05 19:20 ID:Fh68NUTE
E出会いがあったのかな?泣

137 :E:01/11/05 23:40 ID:/sEETJ0P
もっちー似の女子社員が配属になりました。びっくりするほど、キレイ。
ていうかびっくりです。誰かに取られないうちに手を出しておこう・・

138 :2年くらいまえか?:01/11/06 00:32 ID:/OahWffp
昔、エモビで「昨日、はじめてシオ吹いちゃったあ〜」
とかいってた。一瞬ナニ行ってんだ?と思ったが
どうやら汗が渇いてTシャツが白くなったとのこと。
それを聞いたDJ(名前忘れた)が散々ちゃかしてたが
本人はシオをふくのもう一つの意味(というかこっちが正解じゃないか?)
がわからなかったみたいでしきりに
「なにがおかしいんですか?」と不思議がってた。
ちょっと萎えた。

139 :もひとつ:01/11/06 00:35 ID:/OahWffp
そうかと思えばHの話題で
「スポーツみたいなものじゃないんですか?」
とかケロっと言ってた。
また萎えちゃった。

140 :ばくばくもっちー:01/11/06 08:45 ID:FrTLZUaS
>>137
何ですって〜!?
うらやましーー

>>138
ごめん・・・
逆にちょっと萌え(w

141 :E:01/11/06 12:41 ID:pfOmGYC9
>>138-140
ホントにお嬢さんなのでしょうね。下々の者とは感覚がちがう。
そんなもっちーにいろいろ教えてみたい。萌え

142 :かねもちファン:01/11/06 17:54 ID:jWRLjLh1
>E, おまえどうでもいいけど、昼間から無職か?
かねで女買えよ。 もっちーよりいい女が1時間5万でおーけー!

143 :>121:01/11/06 17:56 ID:jWRLjLh1
>121 おまえみたいな馬鹿はひらがなが似合うと思ったから{わら。
馬鹿で貧乏人はやだねー。
ネットおたくの貧乏人よ、歌舞伎町に逝けよ。

144 : :01/11/06 19:00 ID:4AFZL1f6
もっちーは男の汗に萌えるらしい(w

145 :E:01/11/06 19:57 ID:pfOmGYC9
>>142
すいません。昼休みでした。
1時間5万円は高いっす。もっちーゲットして養ってもらいたいです。
ていうか、どこで売ってるんですか?<1時間5万女

146 : :01/11/07 12:33 ID:2PYxYFIZ
誰だ波平のとこにコレ貼った奴は
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/187.jpg

147 : :01/11/07 14:09 ID:S3BK97qn
>>146
おお!
かわいい・・・

148 :ななしくん:01/11/07 18:43 ID:CkK7r30I
新宿歌舞伎町ではなくて天下の吉原に美形女たくさん!

1時間三万、120分6万円で23歳から27歳(もっちーよりわけー)
の元雑誌モデル、美形な女が選び放題。
プロのスポーツ選手もご愛用の店もたくさん>東京ナイトタイムズよめ

149 :113:01/11/07 18:44 ID:OOEZsBGx
http://www.sex-jp.net/dh/02/

150 : :01/11/07 19:48 ID:rhQrzJi2
金もっちーらしいぞ

151 :E:01/11/08 02:18 ID:6kS3IKOj
若い娘よりもっちー

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)