2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■◇■加藤明子(ABC)はどう?■◇■

1 :まんた:01/10/11 21:01 ID:2oYluVQ6
何で我らの明子たんが出てないの?

2 :     :01/10/11 21:13 ID:69BNmIVc
問題外だから

3 : :01/10/11 21:44 ID:ZdNKoxAU
俺は結構好きだけどな。可愛いし、表情豊かで見てて飽きない。
おまけに明るくて性格も良さそう。
おばはんくさい声も俺は萌え〜だけどな。

4 :名無し:01/10/11 21:46 ID:C2LJbBHU
俺は可愛いと思うよ

5 :まんた:01/10/11 21:56 ID:2oYluVQ6
大阪ローカルの局アナで全国ネット出てるの彼女くらいちゃうの?

6 : :01/10/11 21:58 ID:X3I7LY8E
俺、土曜日にやってる「べりぐ」も加藤明子たん見たさに見てるよ。
番組自体はつまらんが清水圭の横でいつもニコニコしている明子たん
とってもカワイイよ!

7 :    :01/10/12 18:22 ID:Z8LKZTDI
http://www.asahi.co.jp/ann/annprofile/katou.html
参考までに

8 : :01/10/12 22:41 ID:PUy43eZA
これは大学時代のものです。
http://www.5656.net/hosei/josiana.htm
どーでもいーけど、龍円愛梨はこんな座談会でもHっぽい服を着てるな。

9 :(゚д゚):01/10/12 23:30 ID:mSAi1rSE
>8
おお〜っ! ずいぶん雰囲気がちがうねぇ。
今の方が断然洗練されてるね。
明子タンは年々磨かれて良くなって行くタイプかもな。
陰で色々と努力もしているのだろう。

10 : :01/10/12 23:40 ID:wekMy/z2
>>6
ほんと番組内容は最低やな
俺も加藤と西村見たさに見てる

11 : :01/10/15 20:23 ID:JrbhmScb
やりてぇなぁ 何かうまそう

12 :名無し:01/10/15 20:32 ID:kzhZwQXr
法政大学ってどうよ??
昔は○○が行く大学だったけど・・・

13 :箱入り娘から看板娘:01/10/17 01:59 ID:E86vk9WT
お下劣2chにカトちゃんのスレはいらないよ〜
だから、皆、がんばって「カッ○○のトラッシュ・トー○」においで!
ちょっとむっこいけど、楽しいよ!

とりあえず最初で最後のご祝儀age
と、お土産…
http://www.ne.jp/asahi/edit/amie/interview.html
(知ってたらカンニンやで)

14 :名無しさん:01/10/17 02:17 ID:eoCQPgbS
水着画像ってない?

15 :13:01/10/18 00:54 ID:U/LINFU8
あきこヌーンの偉業

「終日あっこ(電波ジャック)」
・おはようコール〜おは朝〜ONLY6〜ラジオTODAY〜ワイド

「運命のダダダダーン!」
・全国ネット番組(ゴールデン)にレギュラー出演

「番組タイトル」
・裏ダダダダーン!加藤明子伝説
・グッドあきこヌーン

「新聞ラテ欄」
・ハマッ子加藤アナ(ベリグ!)

「インターネット博覧会(司会)」
・ご存知!ズッコケインパク!見に行った

(オチはないよ。あしからず)


>14さん
ないよ。カトちゃんはABCの温室育ちなんで、水着や入浴、
その他体力方面の仕事とは無関係。お宝シーンは結構あるけどね。
・1年目のサンサンリポート
・紳助くん
・おは朝テレQ
・甲子園抽選会
・ベリグ!
(他多数?)

16 :   :01/10/18 20:48 ID:/OkDPxgH
マジで聞く。
加藤のどこがいいんだ?
シロートのフレッシュレポーターといっしょに出てても存在感薄かったぞ。
悪意はないけどオレには加藤がいいというやつの理由がどうしてもわからない。
オレにもわかるようにわかりやすく説明してくれんか。

17 : :01/10/19 12:33 ID:922Wu7II
以前「ベリグ」のメイク特集の時、スッピンの明子たんを見た時は
ビクーリしたよ。すごい勇気があるなーと思った。
もち、可愛カターヨ。
明るくて天真らんまんなところがイインダヨ!

18 : :01/10/20 00:43 ID:ot1xrVrG
>>16
「マジで聞く」?笑止!暇人のちょくりにしか聞こえん。
素朴な疑問ってか?聞いてどうする?どないなる?
こんな辺ぴなスレにご苦労やの。ていうか必死やな(w
どないしたん?もしかして負け組み穴のあれか?
2chアナ板でマジモードの哀れな君、かなりはずいぞ。
暖衣飽食を謳歌している、つまり満たされてる気楽な加藤ヲタ
の中にも、イラチで好戦的な人間はなんぼでもおる。
純粋アンポ培養君、気つけや。
で、ちょくりの落とし前や。
「オレにもわかるようにわかりやすく説明してくれんか。」
アンポ君、君のその卓越した表現力で↑の模範的なんを書け。
ネタはアンポ君ので負けたるから、トンズラだけはかますなよ!
俺の表現力では無理や。

19 :18:01/10/20 00:51 ID:ot1xrVrG
俺のID、ベリグ!仕様でカコイイ

20 :ななし:01/10/20 01:25 ID:phwIWDvc
全国ネットで出たのにレスつかず...でも俺は見たぞ

感想:ボーダーライン。

21 : :01/10/20 12:21 ID:OvVXO5AA
明子タン、あのカリメロみたいな口がイインダヨ。
可愛いんダヨ。

22 :   :01/10/20 13:03 ID:vDqHsrYx
なぜか金魚を連想した。

23 : :01/10/20 20:31 ID:szDBmIRZ
カリメロたん、今日のスーパーJチャンネルのローカルニュース読んでた。

24 : :01/10/20 21:26 ID:oMFrktHQ
今日の日本シリーズで何らかの形で出ないかなと思って待ってるんだけど・・・・・
無駄骨臭いな・・・・・

25 : :01/10/22 21:47 ID:fSowe2Dr


26 : :01/10/26 00:19 ID:N9Q0Xrkm
いよいよ今日は運命のダダダーンだ  

27 : :01/10/26 23:27 ID:5aI1chVh
明子タン全国ネットの番組もソツなくこなしているな。(゚д゚)ウマー
そのうち久米宏に目をつけられてNステーションに引き抜かれるかも
知れん。(゚д゚)ウレシー

28 : :01/10/27 00:49 ID:0O7vFT23
最近テレビニュースが多い明子タン
運ダダも見た。明子タンのアップくれ
明日はベリグ。シミーズケ逝ってよし!

29 : :01/10/27 15:05 ID:BdU+eyt9
「ベリグ」を見てるとシャンプーハットが明子たんにちょっかいを
出すんではないかと心配になる。

30 : :01/10/29 22:36 ID:2dfDvPxQ
橋詰めに比べるとレスのつきが悪いな

31 :__:01/10/30 16:02 ID:nSjveJs9
人間的に魅力でいったらヅメより遙かにマシだが

32 : :01/10/30 17:48 ID:KsmXrWcV
なんでいっつもニタニタしてるん?
なにがそないにおもろいねん?
あれが好きな奴もおるやしれんが 誤解されん程度にしといたほうがええ
せっかく大学出とんのやさかい

33 :    :01/10/30 18:24 ID:Z5fyag5s
大学ゆうても法政やからね
実質は出てないと思ってた方がいいYO

34 : :01/10/30 23:11 ID:+q3/uc7n
ニコニコしてるのがエエんやんけ〜。可愛いんやんけ。
それにけっこうええスタイルしてると思うで。着痩せするタイプかもな。
橋詰の垂れチチ&偽チチにくらべたら明子たんの方がええで。

35 :タイトルが悪い:01/10/31 02:12 ID:69Jm0mlF
>>30
レス数でカケッコしてどないする?
そんなもん何の参考にもならんし、まして一般社会では屁にもならん。
そういや、橋詰スレで900とった言うて息巻いてたリアル厨房がおったな。
おい、リアル厨房!見てるか?大概にしとけよ!
まだ戯言言い残してるんやったら、レス出せや。腱鞘炎なるまで相手したるわ。
スレなんか粘着(コテハン数名)、自作自演、エロネタ、荒らしがありゃ、
1000なんか軽く行く。
厨房君の好きな橋詰スレ、これら全部に、見事に当てはまるんとちゃうか。
必死のパッチが多い?(少人数)いうことやね(藁
よー考えろや!ヴォケが!!

>>33
ホサレ高野ヲタ?氏ね!
君の所も、約1名がバタバタしとるな(藁
テレビ板のベリグスレにも頻繁に出没している模様。
もしかして君?人違いやったら無視しとけ。

>>34
ガタガタ顔立ちの橋詰より遥かにええよ。(参考品アリ)

36 : :01/10/31 09:29 ID:gc6IdQJ7
加藤のおかんの写真 加藤にぜんぜん似てないね
なんでや? よーわからん

37 :泉の広場:01/10/31 22:36 ID:HRjYcI6J
>>36
かわいそうな明子たん
カメラの前で明るくふるまっても
家では泣いてるYO

38 :マイコー:01/11/01 00:45 ID:uxWqfckM
泊まり勤務あげ
明子たん、風邪引き注意。

39 : :01/11/01 10:01 ID:ta8XKQHW
>>33
バラエティ専門の理由がワカータYO!
明子たん 太ると顔からシリコーン噴き出すゾ

40 :マNコー:01/11/01 16:22 ID:QYJY5Coi
明子の彼氏のティムポ 年中傷だらけ

41 :慢性蓄膿症:01/11/01 17:42 ID:U5Uo6FM9
>>39
ぎゃはは
空気が抜けたらババァ

42 :マイコー:01/11/01 20:02 ID:uxWqfckM
法政卒でスキルフルなヤクザさん、いらはいいらはい
>>12>>32>>33>>39が「どうにでもさらせ!」いうてます

43 :(゚Д゚;):01/11/01 21:47 ID:WAWrCvJB
こらぁ! 荒らすな!

44 : :01/11/02 21:14 ID:8whCKSeT
ダダーンだ
かわいいでないの。

45 : :01/11/02 21:50 ID:MG656WyU
かわいいなぁ・・・・・

46 : :01/11/03 17:13 ID:v9RCHY1m
「べりぐ」見たけど、ほんま可愛いな。スタイルもよさそうだし。
私(梶原一騎)はあえて断言する!
関西No1の美人アナは加藤明子タンである! と。

47 :通行人:01/11/04 21:46 ID:4+Ya52En
純粋な感じで、かわいいと思います。
全国区に出ても遜色ないよ!

48 : :01/11/05 00:09 ID:Na4wLfc0
飄々とした明子タン

49 :   :01/11/05 04:32 ID:UtCyAt13
顔がだんだん平面になっていく

50 :ロビソソソ:01/11/05 07:32 ID:+JOmim50
>>47
おおきに。

今週は運ダダ収録あるのかな。
明子タン、ラジオも頑張ってネ。

51 :(゚д゚):01/11/05 23:53 ID:jv3rhs5+
正直、毎日やってる番組に出て欲しい。
ベリグとダダダダ〜ンだけでは物足りない。

52 :勧善懲悪推進委員会:01/11/07 13:10 ID:VQMufbuS
>>43
悪を播く者は災いを刈り入れる

53 :名無し:01/11/07 15:48 ID:uRqx0/3u
「こんにちわ〜桂南光です〜。」
「こんにちわ、ABCアナウンサーの加藤明子です。」
「今週のテーマは赤外線療法についてです〜。」

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)