2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中島優子 どう?

1 :イエローライオンばんば:01/10/10 23:51 ID:5DWsxSEo
10年前からずっと20代後半にしか見えん。
ええとおもわん?

2 : :01/10/10 23:53 ID:1pGUJcgw
ええと思う。大好き!

3 : :01/10/14 00:41 ID:qEc0BfLA
美人の割にとっつきやすい所がいい

4 :芦辺姉妹の優子派:01/10/14 00:51 ID:8.TOraG6
そぉねぇ、美人なのにつんつんしていないところが好感持てますね。
新人時代(?とおもう)エンドレスナイトでたまに顔を出していたころ、
初々しくって良かったっす。ほんとにあの頃から変わってませんね。
大好きやぁ。

5 : :01/10/14 21:18 ID:vMRUqfCh
お宝ガールズに水着写真あり

6 :確かに新人の頃は良かった:01/10/14 21:43 ID:AbFcOVtM
>5
俺も見た。顔がむくれてた。あとスタイル悪かった。膝から下が短い
典型的な農耕民族って感じだった。

7 : :01/10/14 21:49 ID:4wK0qAGe
>>6 そういうところが「美人の割にとっつきやすい」所以なんだろうね。
でも、典型的な農耕民族ってのは、なんかほのぼのしていいなあ。

8 : :01/10/14 21:51 ID:kItfO87E
京都薬科大

9 :P:01/10/15 00:47 ID:nunYj71p
できちゃった結婚って本当?

10 : :01/10/17 00:16 ID:5TJ9C32g
奈良の誇り

11 :ゾウリムシ:01/10/18 23:48 ID:AuQt4iU6
>>9
うそ?優たん結婚したの?

12 : :01/10/18 23:55 ID:0tQzUs3l
>>11
つうか子持ち。
アタックの頃から夕方のニュースのキャスターやってたけど、
3年前に産休で降板したよ。

13 :芦辺姉妹の智子派:01/10/24 00:28 ID:YgOGHFji
関純と仲悪いってほんま?

14 : :01/10/26 00:19 ID:N9Q0Xrkm
>>13 悪くないよ

15 : :01/10/29 22:32 ID:2dfDvPxQ
あげませう

16 :関東在住関西人:01/11/02 01:48 ID:icSWpTlk
関東進出希望。KTVさん検討よろしく。

17 : :01/11/05 08:04 ID:6a9eVHzU
同意。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)